X



トップページ年末年始番組
1002コメント197KB
21432
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001高橋李依 (2段)垢版2017/10/19(木) 14:07:39.52
            ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してアニソン歌手兼声優のmachikoちゃんの腋画像で抜きまくってる哀れなハム信者で基地外ニート( ゜∀゜)o彡゜ ◆NRN/cAR0PMwwwwwww
https://pbs.twimg.com/media/DD99prbUIAE_pnD.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DECtn-FU0AA8Kkm.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DECu-EfUwAA7-_p.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/19(木) 14:13:15.64
今年の櫻井翔
●君に捧げるエンブレム(コードブルースタッフドラマ)←お正月嵐主演ドラマ歴代最低視聴率*8.4%
●テレビ朝日小川彩佳アナのマンションベランダでフルチン撮られた
●夜会、ゼウスのチーフプロデューサーがパワハラで左遷される
●櫻井・有吉THE夜会 4/20 視聴率*6.2%
●秋放送櫻井主演「先に生まれただけの僕」の予算増のしわ寄せで夏の日テレドラマ3本予算大幅カット
●THE MUSIC DAY←歴代最低視聴率
●24時間テレビの番宣で人気番組「今夜くらべてみました」にゲスト出演し一桁視聴率 *9.3%
●24時間テレビ←歴代最低募金額
●過保護のカホコで櫻井の土曜ドラマ予告放送←視聴率一桁突入
●ウチの夫は仕事が出来ないで櫻井の土曜ドラマ予告放送←視聴率7%に暴落
●Mステウルトラフェスに出演←ツイッターが「櫻井 太った」で埋まる
●AbemaTV「マジガチランキング」打ち切り!最近嫌いになった1位「櫻井翔」理由「太った体型」で炎上
●報ステで小川彩佳が安倍総理に向かって北朝鮮擁護発言で大炎上
●「嵐」櫻井翔主演「先に生まれただけの僕」初回視聴率は10.1%←錦戸、亀梨以下
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/19(木) 14:23:48.73
1 名前:明坂聡美 転載ダメ (アウアウカー Sa1d-rwOn)[sageteoff] 投稿日:2017/09/16(土) 22:21:33.25 ID:Uzqq8ZBUa
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  で  明  汚  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ 抜  日  前  ノ:::::::::::
:::::::::::/  い  香 西 イ:::::::::::::
:::::  |   た      ゙i  ::::::
   \_  な       ,,-'
――--、..,ヽ_。  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、  ..    / ̄ ̄ ̄ ̄
/. ` ' ● ' ニ 、    (____人
ニ __l___ノ    (-◎-◎一
/ ̄ _  | i     ( (_ _)
|( ̄`'  )/ / ,..    ( ε   (∴←( ゚∀゚)o彡゜ ◆NRN/cAR0PM
`ー---―' / '(__ )   ヽ____
====( i)==::::/      ,/ニ>>
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;
0005名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/19(木) 14:44:19.62
○10月期
月曜 NTV 24:59 『吾輩の部屋である』 菊池風磨[主演]
水曜 BS6 19:00 『水戸黄門』 長谷川純
金曜 NHK 22:00 『この声をきみに』 戸塚祥太
金曜 EX* 23:15 『重要参考人探偵』 玉森裕太[主演] 小山慶一郎 初10/20
金曜 TX* 24:12 『新宿セブン』 上田竜也[主演] 
土曜 NTV 22:00 『先に生まれただけの僕』 櫻井翔[主演] 
土曜 CX* 23:40 『さくらの親子丼』 塚田僚一 
日曜 TBS 21:00 『陸王』 風間俊介 
○1月期
金曜 BSP 20:00 『大岡越前』 東山紀之[主演]
日曜 NHK 20:00 『西郷どん』 錦戸亮
日曜 TBS 21:00 『99.9-刑事専門弁護士 SEASON U』 松本潤[主演]
0006名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/19(木) 15:08:07.50
フライデーと文春とスポニチが協力して芸能人を破滅させたのがわかる例

6月6日 フライデーからアミューズに問い合わせが入る
6月9日 フライデー第一弾発売

6月10日 スポニチが500万円要求記事を掲載
       
       <示談成立>

6月15日 文春が500万要求に反論インタビュー発売
      フライデーが第二弾発売予告

      <アミューズが10日に示談成立していたと発表>

6月16日 フライデーが500万要求に怒りの第二弾発売
0008名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/19(木) 16:36:05.66
嵐・櫻井翔司会『24時間テレビ40』35年ぶりに募金総額が7億円を下回まわる大惨敗!

 日本テレビは17日、8月26〜27日に放送された『24時間テレビ40 告白〜勇気を出して伝えよう〜』(日本テレビ系)の募金総額が6億9,915万3,512円だったことを発表した。
これらの寄付金は、24時間テレビチャリティー委員会を通じ、福祉・環境・災害復興などの支援事業に活用されるという。

「募金総額が7億円を下回ったのは、番組史上最低額となった1982年以来、35年ぶり。つい4年前には15億円を超えていただけに、視聴者の意識の変化が如実に現れた結果と言えそう」(芸能記者)

 嵐・櫻井翔、KAT-TUN・亀梨和也、NEWS・小山慶一郎がメインパーソナリティーを務め、ブルゾンちえみがチャリティーマラソンランナーを務めた今年の『24時間テレビ』。
0009名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/19(木) 16:37:14.76
今年の櫻井翔
●君に捧げるエンブレム(コードブルースタッフドラマ)←お正月嵐主演ドラマ歴代最低視聴率*8.4%
●テレビ朝日小川彩佳アナのマンションベランダでフルチン撮られた
●夜会、ゼウスのチーフプロデューサーがパワハラで左遷
●櫻井・有吉THE夜会 4/20 視聴率*6.2%
●秋放送櫻井主演「先に生まれただけの僕」の予算増のしわ寄せで夏の日テレドラマ3本予算大幅カット
●THE MUSIC DAY←歴代最低視聴率
●24時間テレビの番宣で人気番組「今夜くらべてみました」にゲスト出演し一桁視聴率 *9.3%
●過保護のカホコで櫻井の土曜ドラマ予告放送←視聴率一桁突入
●Mステウルトラフェスに出演←ツイッターが「櫻井 太った」で埋まる
●AbemaTV「マジガチランキング」打ち切り!最近嫌いになった1位「櫻井翔」理由「太った体型」で炎上
●報ステで小川彩佳が安倍総理に向かって北朝鮮擁護発言で大炎上
●「嵐」櫻井翔主演「先に生まれただけの僕」初回視聴率は10.1%←錦戸、亀梨以下
●嵐・櫻井翔司会『24時間テレビ40』35年ぶりに募金総額7億円を下回まわる
0013名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/19(木) 19:05:54.10
フライデーと文春とスポニチが協力して芸能人を破滅させたのがわかる例

6月6日 フライデーからアミューズに問い合わせが入る
6月9日 フライデー第一弾発売

6月10日 スポニチが500万円要求記事を掲載
       
       <示談成立>

6月15日 文春が500万要求に反論インタビュー発売
      フライデーが第二弾発売予告

      <アミューズが10日に示談成立していたと発表>

6月16日 フライデーが500万要求に怒りの第二弾発売
0014名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/19(木) 20:07:38.73
日曜日あんなにいっぱいいたのに今日はマリコ見てる人いないね
内藤剛志今日で死ぬとかガセ言ってたし結局ただの陸王アンチだったのね
0018名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/19(木) 20:08:47.36
ハーフ…半分
ミックス…混ざる
混ざるほうがぐちゃぐちゃ感高くて混血児にはぴったりの意味だと思う
純粋な日本人と純粋なアメリカンって訳じゃないからね
母親が米仏混血で父親が日本人なら3種だし
母親が日米混血父親が中韓混血なら4種だしね
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/19(木) 20:09:55.01
話題の有名人
1位 相葉雅紀[嵐]ツイート数:7,590
2位 櫻井翔[嵐]ツイート数:3,380
3位 松本潤[嵐]ツイート数:2,540
4位 二宮和也[嵐]ツイート数:2,470
5位 大野智[嵐]ツイート数:1,370
0033名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/19(木) 20:11:30.11
砂漠のマスカレード ★ ※在日サイゾーが飯島派に忖度

【テレビ】『おじゃMAP』で対立鮮明…フジテレビ、「視聴率取れない」ジャニーズを見限りクレーム無視 ★2
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1508059514/


現実 お荷物スマ

香取慎吾と欽ちゃん久々共演おじゃMAPは6・8%
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171019-00031004-nksports-ent

打ち切り待ったなしw
0038名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/19(木) 20:11:52.07
#VS嵐
@fujitv_nekomiさんと@fujitvさんがこの話題についてツイートしています
#anipoke
16,381件のツイート
#スピード文字入力
@kankanpさんがこの話題についてツイートしています
#アレの名前テンプレ
1,132件のツイート
大判焼き
1,522件のツイート
#railsdm
常人逮捕
4,854件のツイート
#ここだけ29年前の川崎球場
4,454件のツイート
相葉さん
4,517件のツイート

(´・ω・`)
0041名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/19(木) 20:12:26.74
●魔除け

【元スマップの最新映画】
稲垣 *1.0億円 109scr 桜、ふたたびの加奈子
草g *2.4億円 179scr 中学生円山
0.9│2.6│3.3│最終4.0 座頭市 THE LAST(238) 香取
0.5│1.5│2.0│最終2.2 LOVEまさお君が行く(231) 香取
1.1│2.7│3.5│3.9│最終4.2 人類資金(260) 香取

> 日本財団、木下グループ、サイバーエージェントのバックアップ。
> ヘアメイク、スタイリストは従前どおりで、タグボート以下最強広告スタッフも加わった。
> なぜかフジまで3スマミチ寄りにw
> 芸能プロなら浅井企画が全面支援。
> 木村信者のはずの太田まで協力を取り付ける。

飯島派と癒着
笹川 アベマ朝日 浅井 太田プロ フジラオックス 在日小学館 欽ちゃん サイゾービジネスジャーナル

香取慎吾と欽ちゃん久々共演おじゃMAPは6・8%
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171019-00031004-nksports-ent
0043名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/19(木) 20:12:48.57
ジャニはFC会費を返金しない!→返金した上に豪華記念品送る
→ヌマップFCは途中退会不可で返金なし重複エラーも返金なし
解散させられた!→解散報道前から新事務所準備
番組終わらされる!→一つ除いて全て継続

ブーメラン過ぎて
0047名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/19(木) 20:13:40.71
710 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/08/24(木) 11:09:08.11
ハガキ一枚でSMAPとお別れしてください。ハイさようなら。って事務所から切られるファンの気持ちがわかりますか??
ハガキ一枚ですよ。
もう一度言います。たったのハガキ一枚で、SMAPと切り離されて会う事も許されないファンの気持ちがわかりますか?
#SMAP
0051名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/19(木) 20:14:39.46
>>28
スタッフは思ってない
ゲストいない方がどんな番組でも面白いのはイッテQやDASH見ても周知の事実なのに
嵐にはゲストまみれで嵐を動けないようにするのはわざとだよ
0060名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/19(木) 20:15:27.93
冠番組なのに嵐じゃなくてもいい番組を作ることを心掛けてるとかいうスタッフはクビにするべきだと思うけどねえ
0067名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/19(木) 20:16:01.72
0403 スマ姐さん (ワッチョイ b2e0-H77U [133.218.45.124]) 2017/10/17 06:21:27 ID:JR2469PD0(3/13)
昇天するまでじっくり待って
昇天したら
SMAP再結成願う人がお金出して
SMAPねネーミングライツ買い戻せば良い
クラウドでお金集めれば 南太平洋あたりの独立国の国家予算ぐらい、 いくんじゃね?
で、事務所が邪魔してきたら
金出した世界中の、人が事務所潰せばいい
だってSMAPのネーミングライツの権利は金出した人が持ってることになる
世界中で、事務所潰せば良い

0404 スマ姐さん (ワッチョイ b2e0-H77U [133.218.45.124]) 2017/10/17 06:24:12 ID:JR2469PD0(4/13)
まあ、筆頭株主はミチ&アチーブしてる方々でどうぞ
で、一口1万ぐらいからネーミングライツのための募金募って
莫大な金でSMAPのネーミングライツ買い戻す
事務所がなんかしてきたら、世界中に広まったネーミングライツの、出資者が事務所潰せばいい
0072名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/19(木) 20:16:47.79
【我が軍ハロのエース小田さくら2nd写真集発売】

こんばんは!
小田さくらです
2nd写真集を出させて頂くことになりました
前回の写真集の時に皆さんから頂いたお褒めの言葉とか、
本当に皆さんのおかげで次の写真集のお話をいただけました
前回で、
本当に最初で最後の写真集だと思って撮っていただいてたので…
びっくりです!
どうもありがとうございます
しかもグアムで撮影してきました
今日の24時から予約受付開始です!
今回も素敵なスタッフさんに囲まれて、
沢山写真を撮っていただきました!
どうぞよろしくお願い致します
https://i.imgur.com/FUCEQEQ.jpg

詳しくはまた後日
0088名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/19(木) 20:18:41.97
クリームまみれのやつはまた再戦しそう
スタッフ絶対嵐全員クリームまみれにするようなルール改正もしそう><
0093名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/19(木) 20:19:21.65
全然嵐アルバムの話題ないと思ったら売れてたのかw
関ジャニ婆が牛耳るスレだもんな
嵐のいいニュースは隠蔽
0176名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/19(木) 20:31:57.79
>>165
チューしてる
0186名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/19(木) 20:34:09.08
◆仮装をして収録観覧にご参加ください。
(アニメやディズニー、サンリオなどキャラクターが特定できるものはご遠慮願います。)
◆学生服でのご入場はお断りいたします。
◆映像演出の都合上、サイリウム・うちわ・ネームプレート等の応援グッズの持ち込みは一切ご遠慮願います。
0248名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/19(木) 20:47:21.28
モニタリングの芸能人ドッキリ企画

撮影しているところに出食わした人がカメラマンがモロわかりで映していたのをツイで写してupしていた
0271名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/19(木) 20:49:29.06
ツイッターやインスタには可愛いJKいっぱいいるのに
リアルにいないのはなぜ?
みたいなツイッター回ってきたことあるわw
0279名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/19(木) 20:50:07.01
>>93
櫻葉腐の相葉ヲタがアルバムが店頭で大量に売れ残ってる 自分と同じ買わない人がいっぱいだって騒いでて心配だった
売れてて良かった
0353名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/19(木) 21:00:30.54
最新デイリーランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *12096 猿の惑星:聖戦記(グレート・…
 *2 *10841 Fate/stay nigh…
 *3 *10057 ナラタージュ
 *4 **9580 アウトレイジ 最終章
 *5 **5918 亜人
 *6 **4651 僕のワンダフル・ライフ
 *7 **3656 ナミヤ雑貨店の奇蹟
 *8 **2543 ドリーム
 *9 **1685 ダンケルク
 10 **1441 宇宙戦艦ヤマト2202 愛の…
[2017/10/19 20:40 更新]
0378名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/19(木) 21:03:04.93
この人嵐と関ジャニ間違えてるぅ

http://i.imgur.com/hsYWjCk.jpg
http://i.imgur.com/0qZQgaH.jpg
http://i.imgur.com/l1AakWT.jpg

http://pbs.twimg.com/media/B01mWXOCcAAXHfX.jpg

762 名前:読者の声(チベット自治区) (ワッチョイ 07a4-gcVe [218.231.167.117])[] 投稿日:2017/10/19(木) 19:33:15.01 ID:mQQgWLGa0 [3/9]
ジュリーSMAPをつぶすために怒りの自社買い!!!
札幌ドーム埋まってないもんな
人気は下降線なのは確か
なのに不自然やね

明日は10万売れるんじゃね(笑)
0413名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/19(木) 21:07:53.63
【嵐】    untitled(2 Happy(2 Japo(3 DIGI(2 LOVE(2 Popcorn(2 World(1 風景(1
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
火      352,302 315,741 412,826 337,380 327,985 302,605 269,854 275,081 
水      165,248 135,090 154,964 137,727 150,370 166,826 145,895 183,521 
木      ---,--- *70,150 102,989 *66,699 *70,410 *77,738 *73,337 109,659 
金      ---,--- *39,456 *48,738 *43,299 *44,061 *46,398 *51,161 *54,727 
土      ---,--- *35,258 *39,797 *35,659 *38,137 *46,847 *38,213 *42,160 
日      ---,--- *25,201 *42,026 *27,753 *28,755 *33,715 *32,619 *41,130 
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
推定売上 517,550 620,896 801,340 648,517 659,718 674,129 611,079 706,278 
週間枚数 ---,--- 636,619 820,208 660,204 670,288 701,260 630,951 730,851 
0428名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/19(木) 21:09:23.40
すず可愛かった〜
斗真も面白かったw
0431名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/19(木) 21:10:26.59
生田より事務所に貢献してないアンチの贔屓こそやめればいいのにお荷物だもの
生田はCMオファー3つあったからデビュー組と同じ扱いにするって事務所言ったよ
アンチの贔屓はCM3以上あるのかな?
0432名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/19(木) 21:10:40.92
◎ くれくれ乞食志田豚さね婆= サイゾーと判明

ジャニに寄生して話題つくりのステマ  広瀬すず まっケンゆー

鑑定士、変態仮面、ホットロード→二宮  ★実際 鈴木、桃李、
ルパン→櫻井  ★実際 玉鉄
四万十→相葉  ★実際 錦戸
植物→松本藤ヶ谷 ★実際土方
アオハ→玉森  ★実際 東出
近距離→山下、山田 
石原ドラマ→ 1号有岡松本櫻井  ★実際山下
ジョジョ 松本 ★実際 山崎
赤僕  大野 ★実際
イタキス 平成 実際★ダスト 
ピアノ調律師映画→平成WEST  実際★ダスト
不人気広瀬工作に花男を画策 → 竹内ホリプロとまっけんゆーが釣れる 2号饅頭

自称TBSスタッフがサイゾーに漏えいしたことになってる
0434名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/19(木) 21:11:20.34
嵐・相葉雅紀&二宮和也が起こした“奇跡”が話題「にのあいドリーム」 - モデルプレス
https://mdpr.jp/news/detail/1722292

「にのあいドリーム」起こる

「A・RA・SHI 4 DREAM」では、手札のカードをすべて同じメンバー4枚に揃える際、
二宮が真っ先に相葉のカードを4枚揃え「MASAKIドリーム」と称し、
相葉も二宮のカードを3枚まで集めていたという奇跡的な場面があり「俺もあと1個だった!KAZUNARIドリーム」と返して、スタジオを盛り上げた。
付き合いが長く、ファンの間で“にのあい”コンビとして親しまれている相葉と二宮。視聴者もすぐさま反応し「にのあいドリーム!」「お互いのカードを集めるにのあいしんどい」「素晴らしきにのあい」など歓喜する声が殺到。
Twitterでは「BET de」「MASAKIドリーム」など関連ワードが多数トレンド入りを果たしていた。(modelpress編集部)
0513名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/19(木) 21:22:58.71
そんなヒロシに騙された高田みずえショック

千葉県警によると、19日午後4時20分ごろ、同県船橋市の路上で大相撲の二所ノ関親方(60)=元大関若嶋津=が自転車とともに転倒しているのが見つかった。
通行人が発見した。
船橋市内の病院に運ばれ、緊急手術を受けたが脳挫傷で意識不明の重体という。
0514名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/19(木) 21:23:00.18
初動だけで比較してた意味がやっとわかった
関ジャニは初動が良くなるようにヲタが全力買いしたあとまったく伸びないw
2008年に初動25万ぐらいだったDVDが2017年現在も30万を超えてないらしいが誰も数字を調べないのでバレてない

◎2017年上半期シングル・チャート

9位:『OVER THE TOP』Hey! Say! JUMP 31.8万枚←2月発売
10位:『なぐりガキBEAT』関ジャニ∞ 29万枚←1月発売※こっちの方が1ヶ月早い


初動
273,893(3) (17/01) 関ジャニ∞
271,945(3) (17/02) Hey!Say!JUMP

初週から4ヶ月で46,000売れた平成ジャンプ
初週から5ヶ月で16,000売れた関ジャニ∞
0540名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/19(木) 21:26:46.86
大久保さんに顔が丸くて一番鈍そうと言われる櫻井
俺は嵐で一番反射神経いいと思われてるんでしょって自分で言っちゃう松本
0572名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/19(木) 21:31:02.20
大久保さんに顔が丸くて一番鈍そうと言われる櫻井
俺は嵐で一番反射神経いいと思われてるんでしょって自分で言っちゃう松本
0600名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/19(木) 21:34:32.49
しやがれの反射神経測定器ではいい結果だったよね櫻井
体力測定系は悪くないし球技もできるし筋肉もある

ドヤァッ
0631名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/19(木) 21:39:52.89
ワンパおばさんってラストレシピのことラスレピとかむりくり略して顰蹙かってた人でしょ?
若作り痛々しい
0648名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/19(木) 21:41:28.58
しやがれの反射神経測定器ではいい結果だったよね櫻井
体力測定系は悪くないし球技もできるし筋肉もある

ドヤァッ
0655名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/19(木) 21:42:06.99
松本ハゲって叩くのが二宮ヲタで
松本デブって叩くのが櫻井ヲタ
松本老けたって叩くのが大野ヲタで
面白い現象だよね
0662名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/19(木) 21:42:25.44
イッテQで松本が叩かれてたらスマヲタがーってやってた
櫻井のドラマ数字が悪くて批判されてたらスマヲタがーってやってた
0664名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/19(木) 21:42:45.03
>>618
横だけどセクシャリティに触れられたくないって体で引退したのにヲタに見つかる用に
ご丁寧にタグ付してゲイ丸出しのインスタやるって微妙じゃね?
0669名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/19(木) 21:43:21.45
しやがれの反射神経測定器ではいい結果だったよね櫻井
体力測定系は悪くないし球技もできるし筋肉もある

ドヤァッ
0686名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/19(木) 21:45:15.61
今暇だから相葉比でビジュいい方なだけで
演技仕事の時なんて酷いよもっとシワシワ
櫻井なんてツルッツルだよなにいってんのバカなの?
0705名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/19(木) 21:47:50.79
成姐は子供の頃から尻フェチでウルトラマンフィギュアを後ろ向きに並べて
たくさんのお尻を眺めてるのが好きだったと言ってて隠さんでえぇんかと思ったことがある
0712名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/19(木) 21:49:19.81
脳腫瘍の手術なのに髪の毛ふさふさなまま手術してたりすると萎える
坊主になれって言っても無理なのは分かるけどさ
0716名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/19(木) 21:50:19.29
楽天.     1 0 0  0 0 0  1 0 0  2
ソフトバンク 0 0 0  1 0 0  0 0 0  1


DeNA 0 0 2  0 2 1  0 0 1  6
広島 0 0 0  1 0 1  0 0 0  2
0718名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/19(木) 21:50:48.89
成宮なぜかここでも異様に擁護するのいたよなあ
まあジャニと共演も多いから逮捕されて作品お蔵入りは困るというのもあるだろうけど
0727名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/19(木) 21:53:04.73
話題の有名人
1位 相葉雅紀[嵐]ツイート数:7,590
2位 櫻井翔[嵐]ツイート数:3,380
3位 松本潤[嵐]ツイート数:2,540
4位 二宮和也[嵐]ツイート数:2,470
5位 大野智[嵐]ツイート数:1,370
0742名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/19(木) 21:54:52.83
>>712
丸坊主も今時ないんじゃね?
自分が子供の頃ですら脳腫瘍の手術した人は該当箇所だけ剃ってカモフラージュする髪型に病院の美容院でカットしてたよ
0746名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/19(木) 21:55:04.25
松本「僕とリーダーは反射神経がいいという意味で選ばれてないんだと思うんで
パッと出来たらいい」
自分が一番なんて言ってないよね
0751名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/19(木) 21:55:17.64
今暇だから相葉比でビジュいい方なだけで
演技仕事の時なんて酷いよもっとシワシワ
櫻井なんてツルッツルだよなにいってんのバカなの?
0752名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/19(木) 21:55:21.62
俳優擁護とかじゃなくて週刊誌のやり方とかネット私刑に対してどうなの?って言ってたのがほとんどだったよ
0791名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/19(木) 21:59:05.69
櫻井よりも松本がダルダル穴だらけで老けて見える
櫻井より松本の老けかたは異常レベルだよ
今何歳?34だよね
0805名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/19(木) 22:01:35.50
亀ちゃん、アンコール終了後稲刈りコントはじめて日本昔話の歌 歌って
その流れで会場に「でんでんでんぐり返しで?」って聞いてヲタクたちが\バイバイバイ/って言ったのめっちゃ笑っ
0839名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/19(木) 22:05:04.70
松本「僕とリーダーは反射神経がいいという意味で選ばれてないんだと思うんで
パッと出来たらいい」
自分が一番なんて言ってないよね
0841名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/19(木) 22:05:15.90
相葉は暇が出来るとボトックス 太ったんじゃないよ 忙しくなると行けないからドラマや映画中シワシワ

櫻井は綺麗
0859名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/19(木) 22:06:31.66
コピペ基地たまにレスいじってるよね
>>640には櫻井ってないのに入れてコピペしてる
櫻井松本大野相葉が叩かれたね
二宮はヲタ萌え画像だけ
0860名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/19(木) 22:06:43.65
クリームで汚れた髪をかき上げた相葉が凄く爺臭かった 本当に普段の髪型補正凄いんだな

相葉は暇が出来るとボトックス 太ったんじゃないよ 忙しくなると行けないからドラマや映画中シワシワ
0862名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/19(木) 22:06:52.76
話題の有名人

1位 相葉雅紀[嵐]ツイート数:7,590
2位 櫻井翔[嵐]ツイート数:3,380
3位 松本潤[嵐]ツイート数:2,540
4位 二宮和也[嵐]ツイート数:2,470
5位 大野智[嵐]ツイート数:1,370
0885名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/19(木) 22:08:42.26
今年のアカデミー賞で公開処刑されるチビのジャニは誰なの?
0919名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/19(木) 22:13:26.61
>>892
他メン叩きながら「にのちゃんかわいい」とか「二宮がモテる理由がわかる」とか吐き気するキモいageageしてて
どんな顔してババアが打ってんだろって寒気するよね
0938名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/19(木) 22:15:00.87
容姿叩きをすると自分の顔が歪むそうだよ櫻井アンチ
コピペは大野の肌のことはコピペしないのか
櫻井よりきたないが?
0972名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/19(木) 22:18:56.15
21:02終了
チクタクなし!でも、山猫リサイタル妖怪ウォッチ歌いアンパンマン無敵だよねの流れからアンパンマン歌った!


からの
(´∀')じゃあ、助けてアンパンマンって言ってね
会場「う?うん?」
(´∀')せーの、
会場「助けてー!アンパンマンー!」
(´∀')ちげぇよ!山猫だよー!

からのUNLOCK……なんだこれw
0974名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/19(木) 22:19:01.82
いつも話題そらしに二宮上げやられてかわいそう
相葉上げアンチとまるで同じ
なんで翔潤たたいてるの?
大野二宮スレでもアルバムネガキャンひどい
コピペタイムか
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 15分 27秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況