X



トップページ年末年始番組
1002コメント213KB
21305
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001花守ゆみり 転載ダメ(4段)2017/10/07(土) 11:17:58.45
            ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優沼倉愛美さんのエロかっこいい画像で抜きまくってる哀れなハム信者で基地外ニート( ゜∀゜)o彡゜ ◆NRN/cAR0PMwwwwwww
https://pbs.twimg.com/media/DB30gIpVYAEyzEH.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DB30diNUwAAqNHk.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DB30a3DUMAQw17c.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DB2oEF2UMAIGUjZ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DB2oGA8V0AMLQZp.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/07(土) 11:28:28.47
今年の櫻井翔
●君に捧げるエンブレム(コードブルースタッフドラマ)←お正月嵐主演ドラマ歴代最低視聴率*8.4%
●テレビ朝日小川彩佳アナのマンションベランダでフルチン撮られた
●夜会、ゼウスのチーフプロデューサーがパワハラで左遷される
●櫻井・有吉THE夜会 4/20 視聴率*6.2%
●秋放送櫻井主演「先に生まれただけの僕」の予算増のしわ寄せで夏の日テレドラマ3本予算大幅カット
●THE MUSIC DAY←歴代最低視聴率
●24時間テレビの番宣で人気番組「今夜くらべてみました」にゲスト出演し一桁視聴率 *9.3%
●24時間テレビ←歴代最低募金額
●過保護のカホコで櫻井の土曜ドラマ予告放送←視聴率一桁突入
●ウチの夫は仕事が出来ないで櫻井の土曜ドラマ予告放送←視聴率7%に暴落
●Mステウルトラフェスに出演←ツイッターが「櫻井 太った」で埋まる
●AbemaTV「マジガチランキング」打ち切り!最近嫌いになった1位「櫻井翔」理由「太った体型」で炎上
●報ステで小川彩佳が安倍総理に向かって北朝鮮擁護発言で大炎上
0003名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/07(土) 12:15:42.48
1 名前:明坂聡美 転載ダメ (アウアウカー Sa1d-rwOn)[sageteoff] 投稿日:2017/09/16(土) 22:21:33.25 ID:Uzqq8ZBUa
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  で  明  汚  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ 抜  日  前  ノ:::::::::::
:::::::::::/  い  香 西 イ:::::::::::::
:::::  |   た      ゙i  ::::::
   \_  な       ,,-'
――--、..,ヽ_。  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、  ..    / ̄ ̄ ̄ ̄
/. ` ' ● ' ニ 、    (____人
ニ __l___ノ    (-◎-◎一
/ ̄ _  | i     ( (_ _)
|( ̄`'  )/ / ,..    ( ε   (∴←( ゚∀゚)o彡゜ ◆NRN/cAR0PM
`ー---―' / '(__ )   ヽ____
====( i)==::::/      ,/ニ>>
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;
0005名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/07(土) 13:20:20.25
ジャニーズ最新NEWS


村上のフジド深夜番組が打ち切り
錦戸の嵐バーターCMが打ち切り
フジアニメ関ジャニ主題歌が終了しジャニーズWESTに交代
毎年嵐ストーカーで冬ツアーしてた関ジャニが夏にされて平成ジャンプが冬ドームツアー
0006名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/07(土) 13:21:17.59
関ジャニなんか使うとホワイトカラー専門のキャンペーンにスーダラ節がテーマソングになる
土方がお似合いのチンピラ顔が宣伝してては定着するわけがないです

世耕経産相 「プレミアムフライデー」は見直しも検討
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170926/k10011156671000.html


韓西から出て冷静に想像してみて
東京のエリート様たちが田舎くさい中卒無名おっさんタレントにスーダラ節で促されて仕事早めに切り上げると思う?


プレミアムなフライデーだわ〜って思うようなオシャレなタレントがやるべきだよね
関ジャニでスーダラ節じゃびんぼくさくて
0007名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/07(土) 14:13:37.87
○10月期
月曜 NTV 24:59 『吾輩の部屋である』 菊池風磨[主演] 初9/18
水曜 BS6 19:00 『水戸黄門』 長谷川純 初10/4
金曜 NHK 22:00 『この声をきみに』 戸塚祥太
金曜 EX* 23:15 『重要参考人探偵』 玉森裕太[主演] 小山慶一郎 初10/20
金曜 TX* 24:12 『新宿セブン』 上田竜也[主演] 初10/13 
土曜 NTV 22:00 『先に生まれただけの僕』 櫻井翔[主演] 初10/14(14分拡大)
土曜 CX* 23:40 『さくらの親子丼』 塚田僚一 初10/7
日曜 TBS 21:00 『陸王』 風間俊介 初10/15

○1月期
金曜 BSP 20:00 『大岡越前』 東山紀之[主演]
日曜 NHK 20:00 『西郷どん』 錦戸亮
日曜 TBS 21:00 『99.9-刑事専門弁護士 SEASON U』 松本潤[主演]
0008名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/07(土) 14:17:10.27
>>6
4 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f62-Txnz) sage 2017/10/01(日) 23:47:26.51 ID:m9UZ+g1J0
関ジャニなんか使うとホワイトカラー専門のキャンペーンにスーダラ節がテーマソングになる
0010名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/07(土) 18:04:17.72
最近露出してるからよく見るけど
目に見えた不仲でもないが
口挟むな言われるからなアンチにw
0011名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/07(土) 18:04:32.86
878 名前:名無シネマさん(大分県)(ワッチョイ 2dcc-B2Uo [220.105.110.111]) [sage] :2017/10/07(土) 18:03:36.99 ID:zZqDu48X0
ナラタージュLV、隣の席で彼女に連れられて来たのか自主的に来たのか分からんけど
最後の方は男性のほうがずっとすすり泣きしてた
いい映画だと思うけど長いし見終わった後の感情の処理が難しいしリピートして見るのが辛い
0012名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/07(土) 18:04:49.09
この監督は綺麗に撮ってくれるって笑うな
この監督は演出センスあって面白いとかじゃないんだ
0019名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/07(土) 18:06:21.87
アウトレージみたいな映画大嫌いなんだけど結構いくよねえ
たけしの映画はどれもこれも893絡みで総じて嫌い
0025名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/07(土) 18:07:08.93
不仲なんて全然わからん
さすがに末期のスマはわかったけど
辞めたかった大野も当時楽しんでやってたとしか思わなかったわw
0034名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/07(土) 18:07:59.04
【ニコ生2017/10/07 19:30〜】
衆議院議員選挙2017 ネット党首討論
http://live.ni covideo.jp/gate/lv307275744

★登壇者一覧(予定)★
自民党       安倍晋三総裁 https://www.jimin.jp/
希望の党      小池百合子代表 https://kibounotou.jp/
公明党       山口那津男代表 https://www.komei.or.jp/
日本共産党    志位和夫委員長 http://www.jcp.or.jp/
日本維新の会   松井一郎代表 https://o-ishin.jp/
立憲民主党    枝野幸男代表
社会民主党    吉田忠智党首 http://www5.sdp.or.jp/
日本のこころ   中野正志代表 https://nippon-kokoro.jp/

●司会:夏野剛 (慶應義塾大学大学院 政策・メディア研究科 特別招聘教授)
●進行:馬場典子(フリーアナウンサー)
0050名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/07(土) 18:09:45.17
前スレ返事できなかったけど
独裁政治をしてきた安倍政権は北朝鮮と同じって駅前で叫んでたのは希望の党の人だったよ
0063名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/07(土) 18:10:34.55
>>39
AV女優をセフレにしてる奴が下品すぎて引くわ
0069名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/07(土) 18:11:00.38
松島スレより

142 ユー&名無しネ 2017/09/08(金) 11:20:37.84 ID:gzIY2LZo0
ここで叩いててもセクゾ売れないし、弱いもの虐めは世間から嫌われます
今はセクゾとヲタ皆で頑張ってグループで売れるように頑張る時期なのに嫉妬や妄想の叩きあいが辛い
0088名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/07(土) 18:12:23.41
パッと見ても松島が一番器用なんだろうなてわかるけど人気ないの?
受理て見る目ないから
0091名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/07(土) 18:12:35.36
映画見てきたよ勿論ナラタージュ\(^o^)/
見渡して見た訳じゃないけどかなり混んでた感想は皆が話し出した頃の方がいいかな
0109名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/07(土) 18:13:42.16
>>40
マヌカハニー高いけど効くよ
お試しって思うなら1000円でマヌカハニー100%のキャンディー売ってるからそれオススメ
自分はソニプラで買った
0122名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/07(土) 18:15:14.19
誰よりも赤西ヲタがふうまろに赤西の面影追ってる
他は別に赤西浮かばないとこでも赤西パクだってうるさい
0130名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/07(土) 18:15:49.54
草gは愛車も愛犬も晒した
事後の対応も晒した(香取に晒された
香取は自宅公開とかいいながらモザイクだらけ
画面の95%がモザイク
おまけに自宅を知られたくないからスタッフはロケバスに待機でザキヤマには布をかぶせて移動させた
0135名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/07(土) 18:16:03.67
マヌカハニーは殺菌作用があるよ
風邪っぽいなと思うとお湯に溶かしてポッカレモン入れて飲んで寝たら次の日直ってる
0141名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/07(土) 18:16:58.85
Mフェア乃木坂ちゃんだたのかああああぁぁぁぁぁ録画しそびれた。゚(゚´Д`゚)゜。
生駒ちゃんがショートになってゆきゃわゆいいいいいいぃぃぃぃ
0156名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/07(土) 18:18:19.39
マヌカハニーて袋入りのキャンディーは1000円以上だし
蜂蜜の瓶は4000円するよね
でも正露丸ぽい味で1回きりしか買ってないw
0159名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/07(土) 18:18:34.16
>>146
婆しかもう赤西の事知らないのでは?
退社して何年も経ってるんだから
セクゾンヲタなんて若いから知らないよ
0164名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/07(土) 18:19:06.83
今体調悪いのにマヌカハニー推しは何なの?
家にありそうなものを教えてあげればいいのに
0168名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/07(土) 18:19:19.30
>>122
昔から少クラ見てたヲタならふうまろのパフォが赤西そっくりと思うよ
顔が似てないからやめればいいのに
0172名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/07(土) 18:19:44.14
ナラタージュ見てきたよ凄く良かった
昨日続けて僕のワンダフルライフ見ると書いたけど今日はやめた
映画は一日ひとつだけ見て余韻にひたるのが良いね
0173名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/07(土) 18:19:55.00
ここ案外リア充多いけど自分暇だったから一人なのにおでんたくさん作った
大根じゃがいもこんにゃくスジ肉きんちゃくちくわごぼう天ゆで卵\(^o^)/
0179名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/07(土) 18:20:14.16
ジャニさんにYOU赤西に似てるよて言われたんじゃね?>ふうまろw
それで尊先になったり真似するようになるからw
0193名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/07(土) 18:21:25.36
>>159
ふうまろがパフォとかダンスとか歌い方とか
ソロ見たら分かるけど赤西っぽいんだよ
ソロコンの演出も真似てた
0196名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/07(土) 18:21:42.19
ジャニ予定
18:00 MUSIC FAIR セクゾン
18:25 オールスター感謝祭17秋 丸山安田大倉村上風間
18:30 もしもツアーズ 北山
18:56 池上彰のニュースそうだったのか!! 3時間スペシャル 中丸
19:00 天才!志村どうぶつ園 相葉松本
21:00 出没!アド街ック天国 井ノ原
22:00 ニノさんSP 二宮櫻井生田(VTR)
23:40 <オトナの土ドラ>さくらの親子丼 塚田
24:50 二軒目どうする?〜ツマミのハナシ〜  松岡
24:58 COUNT DOWN TV セクゾン
25:15 えびチャンズー 海老
25:30 知念侑李の全力!世界体操 知念
0210名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/07(土) 18:22:47.84
【ハルキスト涙目】村上春樹氏ノーベル文学賞遠のいた? 
文芸評論家・川村湊氏「少なくとも7、8年後」

現地でイギリス人を日本人が日本人がと騒ぎすぎたのも悪影響か
0213名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/07(土) 18:23:03.04
TBS
今日深夜0時58分からはCDTV!
▼ARTIST FILE Dream Ami×山本彩!
▼10月の新曲&アルバムEXPRESS
▼ゲストはSexy Zoneの皆さん!
0231名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/07(土) 18:24:52.23
ジャニ予定
18:00 MUSIC FAIR セクゾン
18:25 オールスター感謝祭17秋 丸山安田大倉村上風間
18:30 もしもツアーズ 北山
18:56 池上彰のニュースそうだったのか!! 3時間スペシャル 中丸
19:00 天才!志村どうぶつ園 相葉松本櫻井伊野尾
21:00 出没!アド街ック天国 井ノ原
22:00 ニノさんSP 二宮櫻井生田(VTR)
23:40 <オトナの土ドラ>さくらの親子丼 塚田
24:50 二軒目どうする?〜ツマミのハナシ〜  松岡
24:58 COUNT DOWN TV セクゾン
25:15 えびチャンズー 海老
25:30 知念侑李の全力!世界体操 知念
0235名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/07(土) 18:25:07.45
イチゲンサン終らしてなんで一番不人気松岡が番組やってんの?
24:50 二軒目どうする?〜ツマミのハナシ〜  松岡
0238名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/07(土) 18:25:31.74
★★今日深夜スタートのドラマ★★

●「さくらの親子丼」 #1 10/7 (土) 23:40〜0:35 (55分) フジテレビ

古本屋を営む九十九さくら(真矢ミキ)は、行き場をなくした人たちに無料で親子丼を提供していた。
そこに噂を聞きつけた家出少女の二宮あざみ(吉本実憂)がやってくる。

(キャスト)
真矢ミキ、吉本実憂、本仮屋ユイカ、塚田僚一(A.B.C-Z)、矢野浩二、柳美稀、伊丹彩華、
今井悠貴、浅川梨奈(SUPER☆GiRLS)、大地伸永、河野洋一郎、飯沼千恵子、齋藤めぐみ
0239名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/07(土) 18:25:42.84
北朝鮮はやく爆弾落としてほしいけどまだ贔屓の仕事残ってるから一段落ついたら落として
0241名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/07(土) 18:25:50.86
>>182
日テレが一番大事にしてる元日MD24時間ベスア
全部嵐でごめん
日テレのカウンターに嵐の盾おいてあってごめん
0260名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/07(土) 18:27:14.69
ナラタージュめっちゃ良かったんだけどラスト変わってて自分は原作エンドの方が好きだな
0268名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/07(土) 18:28:04.46
今日深夜0時58分からはCDTV!
▼ARTIST FILE Dream Ami×山本彩!
▼10月の新曲&アルバムEXPRESS
▼ゲストはSexy Zoneの皆さん!
#DreamAmi
#山本彩
#SexyZone
#KANABOONの皆さんによるアルバム紹介も
#CDTV
0276名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/07(土) 18:28:53.65
ふうまろってホントにブサ
山ピーが激太りしても痩せてるふうまろよりたぶん絶対カッコイイ
0293名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/07(土) 18:29:58.33
>>265
結構な罰ゲーだと思う
自分だったら勘弁してくれと泣きたくなるわ
0323名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/07(土) 18:32:20.08
ベロチューって映像で見ると結構気持ち悪くない?
ナラタージュ 程よく濃厚でちょうど良かったw
0330名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/07(土) 18:32:39.07
>>320
そのうち季語になるやもしれんw
0347名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/07(土) 18:33:23.21
ナラタージュは松竹配給でLV1回のナミヤ初日と同じぐらいの客入りです
皆さんどう思った?
0353名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/07(土) 18:34:19.86
こうしてみると赤西と亀梨ってわりと似てたんだね
粘土で作ったかのような鼻とのっぺりした口元がそっくり
0357名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/07(土) 18:34:39.02
9月29日の情報番組『news every.』(日本テレビ系)の放送内容が、一部マスコミ関係者の間で波紋を広げているという。
なんでも「映ってはいけない人物を放送したことで、日テレ内部でも問題になっている」(テレビ局関係者)とのことで、
すでに取材に動くメディアも存在するというが……。
0365名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/07(土) 18:35:05.81
「番組では、東京・六本木が“ステーキ激戦区”になっているという情報を紹介。六本木で夜勤終わりの人たちが、
明け方、ステーキ店に集まっていることを説明し、客への取材も行っていたのですが、その“お客さん”として
インタビューに応じていたのが、2016年に恐喝未遂の疑いで逮捕された芸能プロ元社長・X氏だったんです」(スポーツ紙記者)
0371名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/07(土) 18:35:37.73
「X氏は、14年に関東連合との関与を匂わせて、知人を恐喝したことで昨年も逮捕されていました。
業界内では、いわゆる“半グレ”の人物として、認識されています。X氏が経営していた芸能プロには、
かつて平子理沙や梅宮アンナ、神戸蘭子らが所属しており、逮捕時には注目を集めていましたね。
そんなX氏が、いきなり夕方の情報番組に顔出しで登場したので、本人を知る関係者は騒然となったんです」(同)
0380名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/07(土) 18:36:12.68
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *62331 ナラタージュ
 *2 *50554 アウトレイジ 最終章
 *3 *27209 亜人
 *4 *19948 僕のワンダフル・ライフ
 *5 *15439 ナミヤ雑貨店の奇蹟
 *6 **9652 ドリーム
 *7 **7916 THE IDOLM@STER…
 *8 **7134 ダンケルク
 *9 **5590 三度目の殺人
 10 **5134 あさひなぐ
[2017/10/07 18:30 更新]
0382名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/07(土) 18:36:23.67
「こうした一般人インタビューの際、日テレでは、店舗関係者に、取材当日はインタビューも行う旨を伝えるようにしています。
そして、インタビューする客側にも、氏名を確認させてもらい、『放送してもいい』という許諾や、
『店の関係者ではありません』といった内容の誓約書を交わして撮影をしている。
日テレサイドは、X氏を完全に“一般人”だと思ってオンエアしたのでしょう」(同)
0395名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/07(土) 18:37:22.99
赤西って単独ならまあかっこいいかな?って
思った事があるけど
ごくせんで空気だったから
集団で埋もれるタイプ
0399名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/07(土) 18:37:37.82
パクリ恥ずかしい
豚局にはまともな構成作家はいないのか?
0400名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/07(土) 18:37:39.22
しかし、マスコミ関係者の中には、当然、X氏の顔を知る者も少なくない。
「一部マスコミが『日テレはヤバイ人物を出演させた』『知らなかったとしても、これは問題』と取材を進めだしています。
事態に気付いた一部日テレ関係者は今、頭を抱えているようです」(同)
0405名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/07(土) 18:38:07.05
ふうまろはマッチの方が似てるし
高木も諸星の方がにてるし昭和顔
赤西みたいなシュッとしてる系は面長じゃない時点で難しい
0417名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/07(土) 18:39:09.74
現時点でTBSに仕事がひとつもない関ジャニがどうやってOP画面に入り込めたのか
真っ黒すぎて気持ち悪
0422名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/07(土) 18:39:37.36
メイサはちょっと前になんかのバラエティで見たけどただのキツ顔の一般人みたいになってた
0429名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/07(土) 18:40:16.58
233 ユー&名無しネ 2017/09/11(月) 05:13:17.76 ID:E/7Y8yoH0
勝利『聡くんのレコーディングのぞいたら、普通ヘッドフォンするのにイヤモニしてて、音楽にこだわってるんだと思って聞いてみたら、まさかの髪型が崩れるからって言われた。アイドル誌のカメラ入ってないからー!』
さすがナルシスト聡ちゃん!大事なレコーディングより髪型が大事だもんね!
先輩のライブ見学でも髪型メイクバッチリ決めて、カメラ意識しまくりだもんね!
0432名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/07(土) 18:40:47.48
赤西消えたけど何とかジャニに赤西の存在感見出したくて後輩片っ端から赤西パク認定してる感
0439名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/07(土) 18:41:58.44
これ企画した方もOK出した上も最低だな
誰もヤバくないですか?ってつっこむ奴はおらんかったんかいな
0446名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/07(土) 18:43:14.64
中川翔子の愛猫「マミタス」お別れ会を10日に都内で開催 「表参道GROUND」で午後0時30分から。
午前11時から参列整理券を配布する。  献花料500円。
献花料の一部は「NPO法人 富士山猫を守る会」へ寄付される。
0447名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/07(土) 18:43:23.74
>>443
実際もう婆だし
0503名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/07(土) 18:49:11.79
そういやあの日デブ後スレで「ざまあああああああ!」って連投されてて引いたの思い出した
0538名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/07(土) 18:52:24.89
綾野剛今まであんまり好きじゃなかったけど今日のブランチショッピング見てちょっとかわいいと思った
0605名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/07(土) 18:57:48.83
柔軟剤のだっけ?
渡辺えりが羊のこと
なんでそんなに爽やかなのー!?って言ってるけど
普通にジメジメねっとりしたおばさんだよね
0617名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/07(土) 18:58:41.84
>>596
ほんと村上婆って村上のこと言われたとわかるとすぐさま他人に擦り付けるレスするよな
クセになってるね
0628名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/07(土) 18:59:30.37
選手みんなさっきのデデデン!みたいな映像をモニターで見てるっぽかったけど
海外の選手は日本でスケートがこんな扱いされてるの見てどう思うんだろうか
0630名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/07(土) 18:59:39.70
えーなんかまったりすぎて感謝祭つまんない
なんとなく出演者も少なくない?スタジオ狭いような
0631名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/07(土) 18:59:50.45
松本ヲタが必死にあけみを櫻井ヲタにしようとしてる
あけみは葵つかさはでっち上げの赤の他人で小川櫻井は根回しシッカリしてるとw
0635名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/07(土) 19:00:01.63
櫻井がどうぶつ園でキスするぞ
なんだよ
やっぱり今日も櫻井アンチは我慢できなかったのか
相葉ヲタか
0637名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/07(土) 19:00:12.70
>>602
どうぶつ園見ます
大野ヲタのツイには誹謗中傷とは言わない!って必死なのがいたな
あけみは櫻井ヲタじゃない!
0640名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/07(土) 19:00:24.32
動物園始まっちゃう
松本ヲタが必死にあけみを櫻井ヲタにしようとしてる
あけみは葵つかさはでっち上げの赤の他人で小川櫻井は根回しシッカリしてるとw
0645名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/07(土) 19:00:51.71
日テレの番組対抗特番は目障りなジャニが欠席だったから楽しく見れた
あけみは二宮ヲタなの?
誹謗中傷するのが目的な垢なのに贔屓アイコンなんか使うかねえ?
0655名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/07(土) 19:01:21.56
>>602
どうぶつ園見ます
あけみは二宮ヲタなの?
誹謗中傷するのが目的な垢なのに贔屓アイコンなんか使うかねえ?
0656名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/07(土) 19:01:30.31
>>602
どうぶつ園見ます
大野ヲタのツイには誹謗中傷とは言わない!って必死なのがいたな
あけみは櫻井ヲタじゃない!
0661名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/07(土) 19:02:02.93
>>628
ありがたがってるよ
今時何処の国でもフィギュアスケートのチケット売れないもの
日本人はどこの国でも応援するし
0672名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/07(土) 19:03:20.24
前回のニノさんSPのときって前番組がダマされた大賞だったっけ?
だから錦戸ドラマアシストのために土曜に移動させたダマされた大賞が中止になってから改めて放送するとき土曜じゃなくなったんだwニノさんSPアシストさせまいと
0680名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/07(土) 19:03:54.15
>>641
そんな感じ
どの局も氷上の◯◯!昨季は◯◯を乗り越え!みたいなのやるけど毎年見てもバカみたいだと思ってしまう
0682名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/07(土) 19:04:03.24
今日の相葉ちゃん竹内に似てない?
あけみもラビィもチッチもサカヲタでバルサ好き
櫻井アンチはいるね
0687名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/07(土) 19:04:26.08
どうぶつえん嵐祭りだな
コピペまとめの最後は櫻井ヲタ叩きの一言で〆るのお約束なのかな
あけみは松本ヲタなの?
0688名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/07(土) 19:04:26.86
気に入らなかったレスをまとめてコピペして連投するのっていつもの基地外村上ヲタだよ
ほんと特徴ありすぎて笑う
0690名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/07(土) 19:04:49.67
日テレは嵐かザッピングしよ
櫻井アンチはいるね
贔屓が叩かれるより
ヲタナリして他叩きやられる方が気持ち悪い
0696名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/07(土) 19:05:17.35
櫻井がどうぶつ園でキスするぞ
あけみは解散ヲタでいいよ
あけみはなりすましとバレてるから変に櫻井ageしてるけど
ヲタから見ると的外れテキトー感満載だってばれてる
0701名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/07(土) 19:05:42.75
櫻井がどうぶつ園でキスするぞ
あけみは櫻井のアイコン使うなよ
堂々と松本のテブラアイコンにしてつぶやけよ
松本ヲタの話題そらしに乗っちゃった?
0704名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/07(土) 19:05:54.03
どうぶつ園見ます
アンチが櫻井ヲタ叩きしたいだけなので
あけみことチッチはなんで櫻井アイコン使ったんだろう
0705名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/07(土) 19:06:02.45
櫻井がどうぶつ園でキスするぞ
松本ナラタージュの話しなくていいのー?
櫻井アンチさん
結局コピペまとめきて櫻井叩きね
ナラタージュ話は続かなかったか
0708名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/07(土) 19:06:10.40
どうぶつ園見ます
松本ヲタが必死にあけみを櫻井ヲタにしようとしてる
あけみは葵つかさはでっち上げの赤の他人で小川櫻井は根回しシッカリしてるとw
0712名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/07(土) 19:06:19.42
櫻井がどうぶつ園でキスするぞ
ナラタージュ見てきたけど男がひとりもいなかったw
でも有村ヲタは観てそんはないね
下着姿おがめるよ
0715名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/07(土) 19:06:33.06
どうぶつ園見ます
大野ヲタのツイには誹謗中傷とは言わない!って必死なのがいたな
あけみは櫻井ヲタじゃない!
0717名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/07(土) 19:06:41.26
櫻井がどうぶつ園でキスするぞ
あけみは二宮ヲタなの?
誹謗中傷するのが目的な垢なのに贔屓アイコンなんか使うかねえ?
0726名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/07(土) 19:07:03.78
櫻井がどうぶつ園でキスするぞ
コピペまとめの最後は櫻井ヲタ叩きの一言で〆るのお約束なのかな
あけみは松本ヲタなの?
0728名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/07(土) 19:07:15.01
風間はドラマ出演者としてメインステージで大写しなのに
まだまだ始まらないペコジャニとかいう糞バラエティー番宣の関ジャニは雛壇w
0731名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/07(土) 19:07:36.73
櫻井がどうぶつ園でキスするぞ
なんだよ
やっぱり今日も櫻井アンチは我慢できなかったのか
相葉ヲタか
0735名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/07(土) 19:07:52.53
櫻井がどうぶつ園でキスするぞ
あけみ松本だけは叩かないね
あけみは自分の素行は棚上げしてるの?
松本映画ナミヤに敗けそうよ?
0741名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/07(土) 19:08:09.04
櫻井がどうぶつ園でキスするぞ
あけみは解散ヲタでいいよ
あけみはなりすましとバレてるから変に櫻井ageしてるけど
ヲタから見ると的外れテキトー感満載だってばれてる
0757名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/07(土) 19:09:22.90
>>748
じゃあ松本も尿潤から解放されるかしら
0767名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/07(土) 19:10:27.80
ドラマチームで人気イケメン俳優と並んでいる風間
まだまだ始まらないペコジャニとかいうつまらないバラエティー番宣でしょぼメン4人固まってる関ジャニ

差がすごいw
0774名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/07(土) 19:11:03.09
>>594
自分も
丸パクリにもほどがあるよね
TBSに苦情入れようと思って調べたら19:00までだったから火曜日に入れるわ
0783名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/07(土) 19:11:59.11
切ないの見たいけどいかにも切ないよ!悲しいよ!
泣かせる仕掛けいっぱいだよ!ってのが
見えないやつがいい
犬のとか松本のとか山田のとかどう?
0787名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/07(土) 19:12:40.21
>>780
トンクス
若手俳優ってどんどん入れ替わっていく
0793名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/07(土) 19:13:10.06
ねー?こんな大勢いる番組で村上なんかアリのウンコみたいなもんでしょ
人気あるわけじゃないしTBSで長年仕事持ってるわけでもないし司会者とも馴染みないし
生放送なんだから面白いコメント返せる保証のない無能には簡単に話振れないんだよ
0808名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/07(土) 19:14:29.52
櫻井が出たら教えて
これで思ったより入ってるってどんだけ大コケすると思ってたんだよw
明日からアウトレイジに抜かれるしかなりヤバイよ
0809名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/07(土) 19:14:41.30
どうぶつ園は櫻井出たら見る
初動
二宮 プラチナ4億
櫻井 謎解き4億
大野 忍び5億

松本もこれくらい行かないと相葉になる
0816名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/07(土) 19:15:14.29
櫻井がどうぶつ園でキスするぞ
夏休み冬休み春休みGWはヒット確実な映画公開する
どの他の時期はそこそこ取れそうな映画で埋めとく
0818名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/07(土) 19:15:21.95
キョンキョンみたいなコメントしか出来ないんだよね関ジャニって
そんなの女優でもないと許されないふっつーのことをあの芸人顔で言うからMCは困る
0830名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/07(土) 19:16:41.51
美人に生まれて芸能界の片隅に引っかかっても
恥じらいレスキューじゃ笑い者にしかならないことが分かりました
輪廻の途中でいつか間違って美人に生まれても
下手なタレントにはならずモデルか芸能人の来る店の店員やります
0848名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/07(土) 19:19:10.59
櫻井がどうぶつ園でキスするぞ
松竹とかワーナーではなく東宝アスミックなのに何の言い訳してんの松本ヲタは
0851名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/07(土) 19:19:20.47
どうぶつ園は櫻井出たら見る
ナラタージュの完成披露試写会東宝六本木でしょ
東宝アスミックだから
0852名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/07(土) 19:19:31.51
櫻井が出たら教えて
山下ヲタ指摘したら櫻井アウトレスか
コピペまとめもそろそろくるかな
0855名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/07(土) 19:19:42.42
ジャニ映画だってヒット確実な映画は大型休みに公開してるよ
初動
二宮 プラチナ4億
大野 忍び5億

松本もこれくらい行かないと櫻井になる
0861名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/07(土) 19:19:53.62
櫻井が出たら教えて
期待されてないからコケても仕方ないってか
LV2回で嵐さんなんだろ?条件揃ってるのに情けない言い訳すんなよ
0890名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/07(土) 19:24:05.69
独立系を含むランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *68082 ナラタージュ
 *2 *61874 アウトレイジ 最終章
 *3 *30785 亜人
 *4 *22179 僕のワンダフル・ライフ
 *5 *17106 ナミヤ雑貨店の奇蹟
 *6 *10594 ドリーム
 *7 **8712 THE IDOLM@STER…
 *8 **8349 ダンケルク
 *9 **6188 三度目の殺人
 10 **5849 あさひなぐ
[2017/10/07 19:15 更新]
0899名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/07(土) 19:24:54.64
どうぶつ園は櫻井出たら見る
夏休み公開の謎解きは30億ゆうに超えたのにこんなに凄いと言えと無理強いしてこなかったのにな
夏休み公開は成功してるね
忍び謎ディ
もっとやればいいのに
0912名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/07(土) 19:25:55.94
何で関ジャニみたいなTBSに何の貢献もしていないカスが最前列に座ってんだろう
恥ずかしくないのかな
0917名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/07(土) 19:26:35.14
なんだよ櫻井小窓かよ
洗濯物干してこよ
夏休み公開の謎解きは30億ゆうに超えたのにこんなに凄いと言えと無理強いしてこなかったのにな
0918名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/07(土) 19:26:46.10
櫻井がどうぶつ園でキスするぞ
二宮は身長があればよかったのにね
大奥とプラチナデータもへっぽこも身長足りなくて絵にならない
流星とかフリーターやまたろ南くんは気にもならないのに
0919名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/07(土) 19:26:55.17
櫻井が出たら教えて
11月公開の怪物くんは30億超えたけどコケ扱いだぞ
褒められないぐらいで拗ねるなよ
0926名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/07(土) 19:27:56.10
>>890
ナラタージュこれ普通にコケだわ
0941名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/07(土) 19:29:14.33
ナラタージュLV2回やったのにショボいなぁ
0949名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/07(土) 19:30:19.41
しめかけくんが相葉さんとご飯食べてたら横山さんがレンジャーで名前だしてくれた時の話になって、
「直接話す?」って電話かけてくれる相葉さんキューピッドかな?ありがとうございます。
0969名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/07(土) 19:32:38.71
>>950
アナ雪思ってないよしつこいアンチばーか
しつこーく櫻井ネタだけは3年以上前のものも今年公開のようにアンチするブス
0978名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/07(土) 19:33:24.69
1時間経っても一度も関ジャニにコメント振られてないよね
当然だよね人気あるわけでもないし期待されてない糞番組の番宣で出てるから
0991名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/07(土) 19:34:06.60
松本の顔がきもい
櫻井のキスシーンきれいなのに
なんでラブストーリーやらせてくれないの?
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 16分 44秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況