X



トップページ年末年始番組
1002コメント242KB
21266
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001明坂聡美 転載ダメ(7段)垢版2017/10/03(火) 03:33:55.70
            ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してi☆Risの久保田未夢ちゃんの可愛い画像で抜きまくってる哀れな基地外ハム信者ニート( ゜∀゜)o彡゜ ◆NRN/cAR0PMwwwww
http://pbs.twimg.com/media/B3IXvidCYAALLrR.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CAstBtTUQAAaiyU.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CJWyZuSWEAARJI3.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CK2C9QTUYAADZuR.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CMgfqiOVEAA3eAh.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CPr6qfSVAAAq2We.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CkvLIz6UoAAZVnb.jpg:orig#.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/03(火) 06:36:54.74
●民進党玉木の遠縁で公設秘書である渡辺満子の夫は、日本テレビアックスオン会長 渡辺弘だった
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1495443555/

#ZEROが、玉木の獣医師会からの利益供与の献金隠して加計潰しをするワケだ
嵐にしやがれの製作も 玉木の親戚の売国日テレアックスオン! エンドロールのテロップに注意
武井のゴリ押しドラマも在日アックスオン←ここ
民進に忖度したステマ企業隠し、日テレ放送法違反中 抗議よろしく 
山尾、公明の不倫隠蔽、草加スッキリ
0004名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/03(火) 06:37:45.73
衝撃●殆どのワイドショーは同じ制作会社が作っていた!情報操作し放題!!! 

在日泉制作放送
http://www.izumitvp.co.jp/broadcast

安倍政権批判ばかりのワイドショー制作番組
■日テレ ZIP、Oha4制作協力のみ)
■TBS
あさチャン ビビット
Nスタ
ひるおび
サンデーモーニング
■フジテレビ
直撃ライブ グッディ!
ノンストップ!
めざましテレビ ←←←←★ 道理でジャニ排除、韓国人とボイメンと在日ダストのステマばかりw
とくダネ
■テレ朝
羽鳥慎一 モーニングショー
スーパーJチャンネル
0005名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/03(火) 06:39:44.41
●民進山尾の不倫隠しのビビットひるおび 

【テレビ】「水曜日のダウンタウン」ディレクターの児童買春報道に「すでに現場から外しております」TBS←★new
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1506498482/
【テレビ】<TBS>安倍首相出演のNEWS23でキャスターのイヤホンから「モリカケ!」百田氏「キャスターはディレクターの操り
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1506424596/
【週刊文春】山尾志桜里 幹事長撤回の理由は「9歳下弁護士との禁断愛」(動画あり)★9
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1504751983/
【テレビ】<TBS社員>女性に“危険ドラッグ”かける!©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1502642585/ 大下
【偏向報道】 TBS・ひるおびが「安倍晋三」の名前だけを徹底的に隠す暴挙に出て、またまた炎上
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1502333177/ ←new
【テレビ】<TBS>「ひるおび!」が訂正!「小池知事との握手拒否」→実は握手してました!
http://hayabusa9.2ch...newsplus/1499466475/
0006名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/03(火) 06:40:22.74
#グッディ 安藤不倫略奪2回
#ミヤネ屋 愛人に隠し子
#とくダネ 不倫離婚繰り返す 
#ひるおび 室井 4番目の妻 不倫略奪疑惑
#TBS会長 元祖ゲスW不倫 ←★隠蔽中
#民進山尾 9歳年下とW不倫

◎ 問われるモラルはマスゴミも、政治家と同じ
「雨に咲く花」と呼ばれていた 不倫騒動・TBS井上社長の評判
https://www.j-cast.com/2008/08/06024764.html?p=all
妻を捨て愛人と暮らしてたTBS会長の不倫隠し

保守速報 : 【TBS】TOKIO・国分太一「豊田議員てよく取り上げますけど」
「加計・森友の問題っていうのはどんどん薄れていく。ちょっと怖い」
バカサヨ #国分加藤仕込みタレント #パヨク#ライオン不買
山尾の不倫擁護し自民党は叩く真矢みき今日も豊田稲田叩き
山尾は立派な政治家と操作のバカさ  #ライオン不買運動
0007名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/03(火) 07:41:17.93
+act.15 インタビュー[未完成の美学]

インタビュア:どういう人を信用できるって判断するんですか?

松本:俺は仕事をしてるから、仕事をしてる俺に対しては仕事で返してもらえないと。
どんな人でも仕事が出来れば許せてしまう…みたいなところはあるかな。

インタビュア:自分の物差しで「この人は仕事出来るな」って思う瞬間があるって事?

松本:そうなのかな。それ位見えちゃってるかも(笑)。

インタビュア:相当シビアだよね、そこは。

松本:そうだね…うん。だって、仕事しに来てるのに、仕事以外の事を考えてたら嫌でしょ?
いや、みんなで仲良くやるのとかいいと思うし、それこそ嵐って凄く現場の空気いいからさ。
そういうのって凄く大事だと思うけど…でもさ、それだけじゃないから。
じゃあ、人がよくて仕事出来ないのは、少々目をつぶりましょうよって言ってる訳にはいかないじゃない。
0008名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/03(火) 07:41:47.39
>>7
インタビュア:そこでやっと?

松本:これ文字にしたら、相当ひどい話だよね。

インタビュア:そんな事ないよ。

松本:でも、そうだなぁ。嵐に付いてくれる新しいマネージャーとかに、俺が比較的厳しいって言われるのね。
それは、多分そういう理由。いいんだよ、別に。それはそれでね。
みんな、ウチ(嵐)のほかの連中はあんな感じだし、ていうか、それは多分普通だろうから。
仕事は楽しく始めたほうが長続きする。

インタビュア:だからって松本潤は冷たい人かっていうと違うでしょ。

松本:別にいいんですよ、そんな事は。わからないな。
俺はそういう風に思っちゃうから。そこは。
馴れなれしく、よろしくね、前は何してたの?、どこに住んでるの?とかあんまり興味ないかな(笑)。
0009名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/03(火) 07:42:02.76
>>8
松本:台本を暗記することは別にここに来てからやらなくても出来るという事を、蜷川さんはよく言ってて。
蜷川さんが自分の言葉で言うのは「ほかの連中のやってる稽古より、ひとつ上のレベルから始まれる稽古だろ」
俺は、それを舞台『白夜の女騎士』をやった時に言われたんだけど。

インタビュア:松本君も、最初からそのレベルでやりたいんだ。

松本:そう。そのスタンスで普段もいたいんだよ俺は。それが普通なの。

インタビュア:最初のレベルが高いんだ。仕事の面でね?

松本:そうそうそう。
0010名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/03(火) 07:49:20.63
白夜の女騎士」終演後
自らのラジオ番組でJストーム社員を相手に素直なおしゃベり

記:「約1ヶ月の舞台が終わった今、今の正直な気持ちを、まず聞かせていただければと」
潤:「いや、あのー、ホントにやれて良かったなぁということがまず一番ですね。
あの、やっぱり、やりたくってもさ?出来ない人の方が絶対的に多いじゃない?!
で、それを運よく僕が今回やらせてもらえたから。あのー・・・すごく・・・
なんか、軽い意味じゃなく、軽く聞こえるかもしんないけど、ラッキーだなっていうふうに思うし
蜷川さんのさ、今ここにパンフレット持ってきたんだけど、パンフレットで蜷川さんが言っていてね、
すごく、素敵なことだと思うんだけど。蜷川さんはね、その?・・僕とか、最近まぁ若い世代の、いろんな若い子とやっていると。で、それに対して、こう僕らがサブカルチャーの中でしか育ってないから、
違う世界があるということを知らせたいと。教えてあげたいと言うんですよね?
それで、こう・・・異質な場所にちゃんと連れて行ってあげるのが、爺の役目だと言ってるんですよ。
俺が言ったんじゃないよ?(笑) 書いてあんだよ。
0011名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/03(火) 07:50:01.47
>>10
んでね、こ?う・・蜷川さんのコメントを読むと、
お刺身の横に乗ってるビニールの菊だからと。 自分が。主役は刺身だから。菊が埃を洗えばまだ使えるうちに、ちゃんとその役目をしなくてはいけないと。
埃だらけになって、いらなくなってポイっと捨てられる前にやらなきゃいけないと。 だから一種の意地悪爺さんなんだよ。ビシビシ言ってるって書いてあるんですけど。
あのー・・・もちろんさぁ?蜷川さんが、いろんなことを考え、いろんな理由で今回これをやろう!と思って、やってることになると思うんだけど。
こう、なんだろうな・・・・・すごく俺『幸せだな』と思うのは・・・
ものすごい僕に合ってるんだよね、作品が。
0012名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/03(火) 07:50:19.44
>>11
あのさ?、『あて書』って言葉あるじゃない?!
(脚)本を書く人が、その、演じる人に対して、その人が “こういう人間だから”というのを解った上で、
その人ならこうだろうって思いながら書くことを、が、『あて書』って言うじゃない?!
・・・あて書じゃなくて、あてたモノ探してるんだよね。たぶん。こんなに当たることあるのかなっていうぐらい、
すごくその心情とかが、そういうもの当てはまる事だったわけですよ。
そういう人、と、一緒に仕事ができたことがすごく俺は幸せだし。
で、それを、20年以上前に、書いていた野田さんにも俺はすごく感謝するんだけど」
0013名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/03(火) 07:56:35.83
『白夜の女騎士』
・出演者に関しては、松本潤君が上演二日目にして喉が嗄れてしまっていて「これから大丈夫だろうか?」と心配になっちゃいました。

・ 私たちの大事な潤くんの喉をつぶすつもりか、蜷川のじいさん!

・松本潤クンの良くなかった点(ラジオに送るファンサイトのアンケート)
声です。ハッキリ言って舞台向きではないかもしれない。でも、これを機会
に 発声練習をしっかりやってほしい。演技に余裕がなかった?いっぱいいっぱい。

・松本潤クンの良くなかった点(ラジオに送るファンサイトのアンケート)
喉のケアというのでしょうか?主演俳優の声が出ない舞台というのは未だかつて
遭遇したことがありません。

・土曜のソワレで声が涸れて、土下座。

・白夜の女騎士 という舞台の5月27日のソワレの2幕序盤で潤くんの声が全く出なくなりました。 潤くん自身も台詞を言い直したりしていましたが、 カーテンコールまで声は回復せずその日のカーテンコールで土下座をしました。
0015名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/03(火) 08:34:26.79
今年の櫻井翔
●君に捧げるエンブレム(コードブルースタッフドラマ)←お正月嵐主演ドラマ歴代最低視聴率*8.4%
●テレビ朝日小川彩佳アナのマンションベランダでフルチン撮られた
●夜会、ゼウスのチーフプロデューサーがパワハラで左遷される
●櫻井・有吉THE夜会 4/20 視聴率*6.2%
●秋放送櫻井主演「先に生まれただけの僕」の予算増のしわ寄せで夏の日テレドラマ3本予算大幅カット
●THE MUSIC DAY←歴代最低視聴率
●24時間テレビの番宣で人気番組「今夜くらべてみました」にゲスト出演し一桁視聴率 *9.3%
●24時間テレビ←歴代最低募金額
●過保護のカホコで櫻井の土曜ドラマ予告放送←視聴率一桁突入
●ウチの夫は仕事が出来ないで櫻井の土曜ドラマ予告放送←視聴率7%に暴落
●Mステウルトラフェスに出演←ツイッターが「櫻井 太った」で埋まる
●AbemaTV「マジガチランキング」打ち切り!最近嫌いになった1位「櫻井翔」理由「太った体型」で炎上
●報ステで小川彩佳が安倍総理に向かって北朝鮮擁護発言で大炎上
0016名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/03(火) 08:34:44.01
櫻井の悪口を禁止します!
○通報先・便利なリンク一覧
■警視庁匿名通報フォーム(通報は2chのように書き込むだけ)
 http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/other.htm
■警視庁ホームページ http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/
■公安調査庁 http://www.moj.go.jp/KOUAN/
■国家公安委員会 http://www.npsc.go.jp/
■ふたりはプリキュア http://www.toei-anim.co.jp/tv/precure_SS/
■公正取引委員会 http://www.jftc.go.jp/
■証券等取引委員会風説の流布専用 http://www.fsa.go.jp/sesc/watch/index.cgi?fusetu=senyo
■国防省(アメリカ) http://www.defenselink.mil/
■アメリカ連邦捜査局 (FBI) http://www.fbi.gov/
■アメリカ中央情報局(CIA) http://www.cia.gov/
■Ku Klux Klan (KKK) http://www.kkk.com/
■ドイツ国境警備隊第9連隊(GSG-9) http://www.gsg9.de/
■動くゲイとレズビアンの会 http://www.occur.or.jp/
■冠二郎 オフィシャルサイト http://columbia.jp/artist-info/kammuri/
■日本相撲協会 http://www.sumo.or.jp/
0017名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/03(火) 10:02:45.66
関ジャニなんか使うとホワイトカラー専門のキャンペーンにスーダラ節がテーマソングになる
土方がお似合いのチンピラ顔が宣伝してては定着するわけがないです

世耕経産相 「プレミアムフライデー」は見直しも検討
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170926/k10011156671000.html


韓西から出て冷静に想像してみて
東京のエリート様たちが田舎くさい中卒無名おっさんタレントにスーダラ節で促されて仕事早めに切り上げると思う?


プレミアムなフライデーだわ〜って思うようなオシャレなタレントがやるべきだよね
関ジャニでスーダラ節じゃびんぼくさくて
0018名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/03(火) 10:32:48.08
0910 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/10/03 09:36:30
朝起きるとかとか
眠くなっちゃったとことか
普通のテレビでは見れないようなとこを
余すことなく見せてくれ
アニキが寝落ちしちゃうとことか
黒うさがどう頑張っても全然起きないとか
殿がいつまでも鏡でブローしてるとことか
0019名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/03(火) 11:04:49.93
○10月期
月曜 NTV 24:59 『我輩の部屋である』 菊池風磨[主演] 初9/18
水曜 BS6 19:00 『水戸黄門』 長谷川純 初10/4
金曜 NHK 22:00 『この声をきみに』 戸塚祥太
金曜 EX* 23:15 『重要参考人探偵』 玉森裕太[主演] 小山慶一郎 初10/20
金曜 TX* 24:12 『新宿セブン』 上田竜也[主演] 初10/13 
土曜 NTV 22:00 『先に生まれただけの僕』 櫻井翔[主演] 初10/14(14分拡大)
土曜 CX* 23:40 『さくらの親子丼』 塚田僚一 初10/7
日曜 TBS 21:00 『陸王』 風間俊介 初10/15

○1月期
金曜 BSP 20:00 『大岡越前』 東山紀之[主演]
日曜 NHK 20:00 『西郷どん』 錦戸亮
日曜 TBS 21:00 『99.9-刑事専門弁護士 SEASON U』 松本潤[主演]
0020名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/03(火) 11:35:41.64
ベイスト
二宮「あれイヤモニ耳の形作る時、超怖いんですよ。
なんかセメント…セメントじゃないけど、樹脂みたいのを耳に鼓膜ぐらいからグーッて入れられるんですよ。

もう全く聞こえないんですよ。無音状態ですよ。
で、リーダーが耳から抜いたら、あの、耳カスごっそり付いててw

作り直しつって、あの人自腹で200円ぐらい払ってるの。
耳カスついちゃったからもっかいやり直そう、つって。

で、それで200円ぐらいかかってます。
俺らより200円ぐらい高いんです、リーダーの。」
0022名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/03(火) 11:42:36.44
549 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2017/10/03(火) 11:22:13.46 ID:MSIr/Sqw0 [12/13]
>>538
それな
SMAPがコントやってなかったら関ジャニ8なんか成立してないし
手越のキャスティングもあり得ない
TOKIOはババアの読みがゴミでバンド路線で売ったから当初売れなかっただけ
0024名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/03(火) 12:04:38.66
=モメサ=
○○ヲタの巣
○○ageとけば荒れない
話題そらしか
●●叩いてたの○○ヲタだったんだね
○○以外が叩かれてる時も言ってね
不等号・ランキングなどコピペ貼り連投
叩きレスの名前を入れ替えてコピペ改変
無理矢理なageの後に○○ヲタがー
○○だけ叩かれないね
○○ヲタ乙
○○の擁護早い
○○ヲタがスルーしたら荒れない(叩かれてる方のヲタが批判される)
〜って○○ヲタが言ってたよ
〇〇ヲタはすぐ釣られる・黙っていられない
都合が悪くなったら○○ヲタわらわら
○○ヲタが消えれば平和
○○ヲタは贔屓の叩きしか見えない
わざわざ荒れそうなtwitter持ち込み自演レス
悪意ある画像を張って自演レス
0025名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/03(火) 12:08:01.18
1 名前:明坂聡美 転載ダメ (アウアウカー Sa1d-rwOn)[sageteoff] 投稿日:2017/09/16(土) 22:21:33.25 ID:Uzqq8ZBUa
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  で  明  汚  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ 抜  日  前  ノ:::::::::::
:::::::::::/  い  香 西 イ:::::::::::::
:::::  |   た      ゙i  ::::::
   \_  な       ,,-'
――--、..,ヽ_。  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、  ..    / ̄ ̄ ̄ ̄
/. ` ' ● ' ニ 、    (____人
ニ __l___ノ    (-◎-◎一
/ ̄ _  | i     ( (_ _)
|( ̄`'  )/ / ,..    ( ε   (∴←( ゚∀゚)o彡゜ ◆NRN/cAR0PM
`ー---―' / '(__ )   ヽ____
====( i)==::::/      ,/ニ>>
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/03(火) 12:13:08.03
大河ドラマ「翔ぶが如く」は西郷隆盛(西田敏行)と大久保利通(鹿賀丈史)がW主人公で弟の西郷従道(緒形直人)が準主役
緒形直人はこれがきっかけで大河ドラマ「信長」主演
スペシャルドラマ「田原坂」は西郷隆盛(里見浩太朗)主役で西郷従道(西郷輝彦)が準主役

皆様に愛された錦戸亮の時代がやっと来ました
お待ちどおさま
0050名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/03(火) 12:17:20.48
元スマスレ 002
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1506562221/

ででんのでん [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1500034998/

■元SMAPヲタヲチスレ76
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1506769001/

おじゃーーーーー!!!!!
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1506995267/

環八雑談スレ11
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1499082603/
0057名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/03(火) 12:17:52.55
>>43
丸山横山が今年映画主演してますが
0064名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/03(火) 12:18:12.52
撮られてからどうやったら相手に迷惑になりませんか?だって
TBS局員ってだいぶ古い付き合いのような
完全終了
0088名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/03(火) 12:19:43.31
ベストジーニスト賞を受賞したジャニーズ

木村拓哉 (殿堂入り)
草なぎ剛 (殿堂入り)
堂本剛
亀梨和也 (殿堂入り)
相葉雅紀 (殿堂入り)
藤ヶ谷太輔 (殿堂入り)
中島裕翔←NEW!!
0091名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/03(火) 12:20:01.52
ここの1号ヲタ1号褒めると絶対即レスくれるよ
あと◯◯ヲタも
藤ヶ谷が賞取ったの忘れてる人けっこういてショック
0102名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/03(火) 12:20:19.42
贔屓はデニム似合うけどジーニスト全く興味なさそう
ベストジーニストと言う名のジャニタレ人気投票
最近の注目度の低さに便乗って事務所の操作も入ってそうだな
0109名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/03(火) 12:20:47.16
>>69
見た目なら錦戸より横山の方が
清潔感ある
0124名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/03(火) 12:21:32.85
>>94
だといいけど
山下がそのがきんちょに専用サービスとかやりだして仕事取ってくるようになったらやだなあ
身内うらやま
0126名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/03(火) 12:21:44.66
元スマスレ 002
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1506562221/

ででんのでん [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1500034998/

■元SMAPヲタヲチスレ76
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1506769001/

おじゃーーーーー!!!!!
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1506995267/

環八雑談スレ11
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1499082603/
0147名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/03(火) 12:23:25.12
ジーニストはスタイルとか似合うとかまともな評価で投票してないから
贔屓がほしがってるからがんばろう!とかだよね
0149名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/03(火) 12:23:44.32
岡田義徳みたいなこの人この事務所だったの!?案件が結構あるのでこの事務所だからこうとかあまり思わなくなった
0152名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/03(火) 12:23:51.80
ジーニストの結果は複数投票運動を頑張るヲタの数と熱量と行動力の順位だから
1号ヲタずっと頑張ってたし1号ででよかったよ
0160名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/03(火) 12:24:26.35
ベストジーニストと言う名のジャニタレ人気投票
最近の注目度の低さに便乗って事務所の操作も入ってそうだな
0179名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/03(火) 12:26:06.23
 2018年放送のNHK大河ドラマ「西郷(せご)どん」の新たな出演者発表会が2日、都内で行われ、西郷家の三男・西郷従道(信吾)役を関ジャニ∞の錦戸亮が務めることが明らかになった。
NHK大河初出演となる錦戸は「きっちり役割を果たしていけるように精一杯がんばっていきたい。ジャニーズのオーディション受けて20年くらい経つのですが、
こんな本格的なドラマに出るのに20年かかったんだなって……」と感慨深げな表情を見せた。
0206名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/03(火) 12:28:43.07
「T氏は、ドラマの編成マンとして活躍している人物。
川島とは、2013年のKis‐My‐Ft2・玉森裕太主演ドラマ『ぴんとこな』などで関わりがありましたが、どれも数年前の作品ばかり。
現在でも深く交流があるのは、少々違和感がありますね。実は局内でも『あの2人は怪しい』といった声が出回っていました」

完全アウト
0211名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/03(火) 12:29:21.79
大河は所作指導だなんだって煩いから
本格的といえば本格的かも
爺婆から所作のクレーム来たりするからなちょっとしたことで
0220名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/03(火) 12:30:28.86
大河のHPにも大河初出演!と赤で書かれるくらいだもんな
なにか違うのかも
まあどのドラマも大事だけどね一年というのは初めてなんだろう
0263名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/03(火) 12:33:56.84
錦戸は受理のスペオキか!!


村上のフジド深夜番組が打ち切り
錦戸の嵐バーターCMが打ち切り
フジアニメ関ジャニ主題歌が終了しジャニーズWESTに交代
毎年嵐ストーカーで冬ツアーしてた関ジャニが夏にされて平成ジャンプが冬ドームツアー
0269名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/03(火) 12:34:26.86
「ジャニーズのオーディション受けて20年くらい経つのですが、
こんな本格的なドラマに出るのに20年かかったんだなって……」
0297名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/03(火) 12:36:21.54
>>262
大河に出演するという憧れがありました!
ここまで来るのに20年かかりましたが気を引き締め精一杯にやらせていただきます!

なら印象が違うのに錦戸へたっぴいいい
0305名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/03(火) 12:36:50.94
立憲民主党は「第二の社民党」維新・松井氏が辻本氏ら批判
http://www.sankei.com/west/news/171003/wst1710030044-n1.html

 枝野幸男元官房長官が結成を表明した立憲民主党について、日本維新の会の松井一郎代表(大阪府知事)は
3日、「民進党の中の、『絶対に一言一句、助詞も含めて憲法を変えるべきではない』という人たちの集まり。
ほとんど考え方が変わらない社民党、共産党と一緒になったらいいのではないか」と述べた。府庁で記者団に語った。

 また、衆院選に大阪10区から出馬予定の辻元清美元国土交通副大臣が立憲民主に参加する意向を示したことについては、
「わらをもつかむ気持ちなのだろう。辻元さんは元社民党。だから立憲民主党というのは『第二の社民党』だ」と批判した。
0326名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/03(火) 12:38:17.72
元スマスレ 002
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1506562221/

ででんのでん [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1500034998/

■元SMAPヲタヲチスレ76
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1506769001/

おじゃーーーーー!!!!!
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1506995267/

環八雑談スレ11
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1499082603/
0377名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/03(火) 12:41:52.71
「川島所属のレプロエンタテインメントは、1月にマギーがHi‐STANDARD・横山健との不倫を報じられた際、
テレビや新聞など大手メディアに圧力をかけ、後追い報道を封殺させた“前科”がある。
今回の川島にしても、週刊誌の直撃にここまでベラベラしゃべるとは考えにくいだけに、
レプロが『フラッシュ』側に対し、『直撃に答えさせるから、事を荒立てないで』などと取り引きを行った可能性もありますよ。
まぁ、川島が、ひたすら相手の立場を気遣う優等生的なコメントに終始しているのは、本人の真面目な性格がゆえとも考えられますが」
0387名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/03(火) 12:42:19.20
>>354
むしろ肩抱く
0391名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/03(火) 12:42:38.11
報知だと
錦戸は「ジャニーズのオーディションを受けて20年くらい。20年たってようやく本格的な時代劇に出られるようになった」と感慨深げに語った。
になってるよ
0455名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/03(火) 12:46:41.05
どのドラマも否定せず比較せず
大河出るのは夢でした頑張りますでいいのに
20年かかった俺アピして苦労してるんだって印象操作
0456名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/03(火) 12:46:41.54
錦戸本人は「ジャニーズのオーディションうけて今年で20年くらい経つんですが、
20年かかったなという感じ」と、大河ドラマ初主演を感慨深く受け止めており、
「これまで2度、侍の役を演じたことがあるのですが、どちらもタイムスリップして、
現代に一人やってきていたので、かつらの着物の苦しさを誰とも共有できなかったんですけど、今回は、皆さんと共有できるのでうれしいです」と、
撮影を楽しみにしていた。

これは報知
0460名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/03(火) 12:46:55.82
大河初出演となるが、「ジャニーズ(事務所)のオーディションを受けて20年ぐらい経つ。
20年やって、やっと本格派の時代劇に出られるというのは20年かかったな」としみじみ。

ちょっと何言ってるのかわからない
0468名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/03(火) 12:47:37.18
素直で真面目でいい子なら
相手が既婚者と知っていながら2人でワイン飲んで手を繋いだりしない
うみにの記事すごいねえ
0481名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/03(火) 12:48:54.36
ちょんまげプリンの時眉毛伸ばしっぱなしにしてたからさくらガールのMVが異様に不細工
そんな眉毛整えてるイメージなかったから驚いた
0499名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/03(火) 12:50:02.10
???

391 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/10/03(火) 12:42:38.11
報知だと
錦戸は「ジャニーズのオーディションを受けて20年くらい。20年たってようやく本格的な時代劇に出られるようになった」と感慨深げに語った。
になってるよ
0506名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/03(火) 12:50:26.86
<ピース又吉>「西郷どん」起用は脚本家の“鶴の一声” 中園ミホ「いいわよね」で徳川家定役

これぞゴリ押し
0521名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/03(火) 12:51:34.07
ジーニスト1号はちゃんと扱ってもらえてた?
藤ヶ谷のときジャニなのにスルーされてて切なかった
藤ヶ谷じゃ仕方ないけど
0564名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/03(火) 12:54:25.43
錦戸本人は「ジャニーズのオーディションうけて今年で20年くらい経つんですが、20年かかったなという感じ」と、大河ドラマ初主演を感慨深く受け止めており、
「これまで2度、侍の役を演じたことがあるのですが、どちらもタイムスリップして、現代に一人やってきていたので、かつらの着物の苦しさを誰とも共有できなかったんですけど、今回は、皆さんと共有できるのでうれしいです」と、撮影を楽しみにしていた。
0571名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/03(火) 12:54:51.91
雑誌のインタビューでも結構切り取り方によって悪く見えるけど全文読むと大したことじゃないってよくあるよね
0597名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/03(火) 12:56:56.71
正直錦戸よりも川島海荷のゴリ押しのほうが苦手だったので
これでフェードアウトしてくださると嬉しく思う
0629名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/03(火) 12:59:02.97
>>611
え出てる?
いつもここでアンチしてたの○○ヲタだったんだねとか○○ヲタの全方位巻き込みだとか全然出てこないな平和ーと思ってた
0633名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/03(火) 12:59:09.57
>>598
まあカロリーはとれるね
栄養はサプリでとれば
0711名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/03(火) 13:05:08.03
ちくわ
ジャニーズ御用マスコミは嘘ばかり書く。ジャニーズ事務所に都合のいい嘘ばかり。
そして、ジャニーズ副社長お気に入りのタレントはAV嬢と遊ぼうが、痴漢しようが、
対人事故を起こそうが地上波にのらないように最小限で止める。
もしくは御用側が忖度して書かない。マスコミはただの乞食。
0730名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/03(火) 13:06:48.51
>>720
西郷どんは最後はもう自分の意思では生きられなかったからな
錦戸の役がそれを理解して追い詰めなきゃならないなら悲しい
0736名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/03(火) 13:07:11.31
西郷従道(さいごう じゅうどう)/信吾(しんご)
…錦戸亮(にしきど りょう)
【大河ドラマ初出演】
西郷家の三男。血気盛んな性格で、有馬新七ら過激な藩士
たちと伏見の寺田屋に潜伏し京都所司代暗殺を謀る。
2度目の島流しから召還された兄西郷に従い、戊辰戦争に
も従軍。
明治新政府となると、西郷は大久保らと袂を分かつが、従道
は明治政府に残り“西南戦争”で兄を追い詰める側に立つ。
0741名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/03(火) 13:08:02.29
>>714
錦戸ヲタも多いけどエイターがチームプレイで関ジャニメン擁護すらから
錦戸でも大倉でも村上でも叩かれそうになると全員で他叩きに切り替える
0742名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/03(火) 13:08:10.60
>>706
朝から芸人見たくない
ブランチも谷原さんがよかった
0748名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/03(火) 13:08:35.54
沼ヲタは馬鹿の一つ覚えみたいにそんたくそんたく言うけど
忖度されてるのだとしたらするだけの利点があるって事でしょ
3馬鹿にはその価値が無いんだよ
0749名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/03(火) 13:08:38.55
川島海荷がTBS社員と不倫発覚
怪物くんのとき大野に片想い

「共演女優に大人気のもて男と言えば嵐の大野くんですね。ドラマに出るたびに相手役の女優さんに告白されてます。
ただ、大野くんは全く相手にしてません。『共演者とは付き合わない主義。良い女優さんと共演できなくなると困るでしょ』と断るのが常。断られた女優さんも良い女優だと言われて悪い気はしません」(ドラマスタッフ)
「相葉さんも共演女優に人気の一人です。相葉さんももっぱら男性共演者と飲みに行くのが好きで、女性に興味を示さないんです。逆に心配になるぐらい(笑)」(前出ドラマスタッフ)
逆に女関係汚いのは?
「嵐ならSくんかな…やたらボディータッチしたり下ネタ話したり、ちょっとセクハラ気味のときもありますね」
0773名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/03(火) 13:11:17.80
>>733
昔からよくあることだわな
今は鬼の首とったようにこんなことがありました!テレビは闇!って
言いたがる奴いっぱいいるんだから
ありがとうございましたーだけ言って使わなきゃいいのにバカだな
0781名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/03(火) 13:12:10.24
>>767
擁護ないのもあるよ
叩きもそんなに粘着じゃないからすぐ終わる
荒れてないと叩かれてたことにも気がついてもらえないんだな
0832名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/03(火) 13:17:17.99
叩かなくても海荷もマギーみたいに徐々にフェードアウトしていく人だからなあ
若い時しかごり押しできないキャラだし
0842名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/03(火) 13:18:27.55
>>820
失言記事貼られてヲタが別の報知記事持ってきて擁護
→報知以外は失言記事とほぼ同じなので元の報知の書き方が優しいだけでした
0845名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/03(火) 13:18:43.93
マギーはあのしっかりした眉毛がすごい嫌だった
半年くらいマギー見てないから今どんな顔なのか知らないけど
0855名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/03(火) 13:19:57.90
これほど純粋な川島の手を、お酒の力で握ってしまった
ちょいワルオヤジが許せない!で終わってる
ありえないわ
0872名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/03(火) 13:21:53.55
コメントが今までのドラマの監督スタッフ関わった人全てを本格的なドラマじゃないものの関係者だって言ったも同然
こりゃ大河の後民放ドラマ干されるな
0882名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/03(火) 13:22:39.61
>>857
写真も何枚もあったな
0891名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/03(火) 13:23:11.04
>>876
本誌読んだんだよ
0903名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/03(火) 13:24:25.85
失言かどうかとかアンチがいつも勝手に決めてるだけじゃん誰の場合でもそう
叩きを正当化するクズがいるけど叩く方がおかしい
0910名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/03(火) 13:25:41.22
岡田なんかでもよく失言失言騒いでるけど悪意もって曲解してるだけじゃんとしか思わないし
それを擁護というなら自分はいつも擁護してるわ
0921名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/03(火) 13:27:16.01
>>905
それって最初から悪意持ってみるからじゃね?
自分は大河に出られるように自分もなったんだなーくらいの感じにしか受け取らなかったわ
0947名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/03(火) 13:31:40.71
昨日の豚局の歴代オリコン1位を扱う音楽番組でスマがスルーされた
メリー喜多川が72時間生配信を中止するよう圧力
とかいう記事出てますけどこういうのこそ公取案件な気がする
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 4分 13秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況