X



トップページ年末年始番組
1002コメント240KB
21225
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001竹達彩奈 転載ダメ(9級)垢版2017/09/29(金) 10:45:14.01
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  で  波  汚  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ 抜  杏  前  ノ:::::::::::
:::::::::::/  い  樹 伊 イ:::::::::::::
:::::  |   た      ゙i  ::::::
   \_  な       ,,-'
――--、..,ヽ_。  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、  ..    / ̄ ̄ ̄ ̄
/. ` ' ● ' ニ 、    (____人
ニ __l___ノ    (-◎-◎一
/ ̄ _  | i     ( (_ _)
|( ̄`'  )/ / ,..    ( ε   (∴←( ゚∀゚)o彡゜ ◆NRN/cAR0PM
`ー---―' / '(__ )   ヽ____
====( i)==::::/      ,/ニ>>
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;
https://pbs.twimg.com/profile_images/696707064370823168/S5Ib8sCx_400x400.jpg
http://lovelive-sunshine.info/wp-content/uploads/2015/10/1445594203-467a6072a40fcf173c6ba9b9815c78f8.jpg
https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/15253154_214921765629668_2938114542246297600_n.jpg
https://nizista.com/images/items/dcb7c70070cc11e6948e419d775eba47.jpg
http://lovelive-sunshine.info/wp-content/uploads/2016/09/1474497959-be778523c230598d44c1a0ba0f2016b8.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/29(金) 11:35:07.32
今年の櫻井翔
●君に捧げるエンブレム(コードブルースタッフドラマ)←お正月嵐主演ドラマ歴代最低視聴率*8.4%
●テレビ朝日小川彩佳アナのマンションベランダでフルチン撮られた
●夜会、ゼウスのチーフプロデューサーがパワハラで左遷される
●櫻井・有吉THE夜会 4/20 視聴率*6.2%
●秋放送櫻井主演「先に生まれただけの僕」の予算増のしわ寄せで夏の日テレドラマ3本予算大幅カット
●THE MUSIC DAY←歴代最低視聴率
●24時間テレビの番宣で人気番組「今夜くらべてみました」にゲスト出演し一桁視聴率 *9.3%
●24時間テレビ←歴代最低募金額
●過保護のカホコで櫻井の土曜ドラマ予告放送←視聴率一桁突入
●ウチの夫は仕事が出来ないで櫻井の土曜ドラマ予告放送←視聴率7%に暴落
●Mステウルトラフェスに出演←ツイッターが「櫻井 太った」で埋まる
●AbemaTV「マジガチランキング」打ち切り!最近嫌いになった1位「櫻井翔」理由「太った体型」で炎上
●報ステで小川彩佳が安倍総理に向かって北朝鮮擁護発言で大炎上
0004名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/29(金) 11:35:22.81
櫻井の悪口を禁止します!
○通報先・便利なリンク一覧
■警視庁匿名通報フォーム(通報は2chのように書き込むだけ)
 http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/other.htm
■警視庁ホームページ http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/
■公安調査庁 http://www.moj.go.jp/KOUAN/
■国家公安委員会 http://www.npsc.go.jp/
■ふたりはプリキュア http://www.toei-anim.co.jp/tv/precure_SS/
■公正取引委員会 http://www.jftc.go.jp/
■証券等取引委員会風説の流布専用 http://www.fsa.go.jp/sesc/watch/index.cgi?fusetu=senyo
■国防省(アメリカ) http://www.defenselink.mil/
■アメリカ連邦捜査局 (FBI) http://www.fbi.gov/
■アメリカ中央情報局(CIA) http://www.cia.gov/
■Ku Klux Klan (KKK) http://www.kkk.com/
■ドイツ国境警備隊第9連隊(GSG-9) http://www.gsg9.de/
■動くゲイとレズビアンの会 http://www.occur.or.jp/
■冠二郎 オフィシャルサイト http://columbia.jp/artist-info/kammuri/
■日本相撲協会 http://www.sumo.or.jp/
0005名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/29(金) 12:25:18.12
関ジャニなんか使うとホワイトカラー専門のキャンペーンにスーダラ節がテーマソングになる
土方がお似合いのチンピラ顔が宣伝してては定着するわけがないです

世耕経産相 「プレミアムフライデー」は見直しも検討
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170926/k10011156671000.html

月末の金曜日に早めの退社を促すキャンペーン「プレミアムフライデー」が広く定着せず、企業の間から見直しを求める意見も出ていることについて、世耕経済産業大臣は、閣議のあとの記者会見で今後、見直しも含め検討したいという考えを示しました。
0008名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/29(金) 13:31:49.98
1 名前:明坂聡美 転載ダメ (アウアウカー Sa1d-rwOn)[sageteoff] 投稿日:2017/09/16(土) 22:21:33.25 ID:Uzqq8ZBUa
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  で  明  汚  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ 抜  日  前  ノ:::::::::::
:::::::::::/  い  香 西 イ:::::::::::::
:::::  |   た      ゙i  ::::::
   \_  な       ,,-'
――--、..,ヽ_。  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、  ..    / ̄ ̄ ̄ ̄
/. ` ' ● ' ニ 、    (____人
ニ __l___ノ    (-◎-◎一
/ ̄ _  | i     ( (_ _)
|( ̄`'  )/ / ,..    ( ε   (∴←( ゚∀゚)o彡゜ ◆NRN/cAR0PM
`ー---―' / '(__ )   ヽ____
====( i)==::::/      ,/ニ>>
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;
0009名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/29(金) 13:34:34.01
松本アンチの記事コピペ犯
8 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3eb2-f+CD) sage 2017/09/07(木) 00:12:40.65 ID:x5FbVtgq0
嵐・松本潤が
0010名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/29(金) 13:39:23.32
○10月期
月曜 NTV 24:59 『我輩の部屋である』 菊池風磨[主演] 初9/18
水曜 BS6 19:00 『水戸黄門』 長谷川純 初10/4
金曜 NHK 22:00 『この声をきみに』 戸塚祥太
金曜 EX* 23:15 『重要参考人探偵』 玉森裕太[主演] 小山慶一郎 初10/20
金曜 TX* 24:12 『新宿セブン』 上田竜也[主演] 初10/13 
土曜 NTV 22:00 『先に生まれただけの僕』 櫻井翔[主演] 初10/14(14分拡大)
土曜 CX* 23:40 『さくらの親子丼』 塚田僚一 初10/7
日曜 TBS 21:00 『陸王』 風間俊介 初10/15

○1月期
金曜 BSP 20:00 『大岡越前』 東山紀之[主演]
日曜 TBS 21:00 『99.9-刑事専門弁護士 SEASON U』 松本潤[主演]
0012名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/29(金) 13:51:15.13
相葉アンチ発狂中
紅白垢が動いたから?
今年も相葉だもんねー
相葉アンチが暴れてるってことは
今年も紅白は相葉
あらー、今までスルーだった相葉さんが
NHKでスポーツ番組持ったり紅白司会したり
高校野球やったから中居センパイと同レベルになって叩かれてんのかしらww
U18の相葉さんはなにをやるのです?
あからさまにジャニーズ事務所が中居くん
つぶしの仕事やるのなら
それはそれで脱獄する理由が出来たと いうことでしょうか
#SMAPとファンが笑顔になれますように
相葉アンチはキチガイ
相葉と山野ゆりの裸
芸能人なのに何でそんな写真撮るんだろう
http://aiba3masaki.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_5f4/aiba3masaki/m_fe8e19c7.jpg
0013名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/29(金) 13:51:35.91
マスカットナイトで尿潤ネタ連発w

「夜中でも、電話一本でかけつけるよ?」
http://i.imgur.com/BStvCTN.jpg
「私すっごく都合のいい女なの。だから、するだけしたらすぐ帰ってあげるね」
http://i.imgur.com/FOC8zM6.jpg
「コートの下、裸で来ちゃった。もうね、あそこがね、じゅんじゅん言ってる」
http://i.imgur.com/cmYODaD.jpg

葵つかさ優勝wwwwwww
http://i.imgur.com/BSYlS9s.jpg

「都合のいい重くない女がいいんですね」
http://i.imgur.com/t5bUu8r.jpg
「なんかよくわかんないけどこっちまで冷や汗かいて来ました」
http://i.imgur.com/AWa3ZHQ.jpg
0020名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/29(金) 15:40:28.65
女は顔の良さ
0023名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/29(金) 15:41:08.14
東大京大に囲まれてた囲まれてる人が字読めなかったり
簡単な英語も分からなかったり
平日2chに張り付いてるw
0031名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/29(金) 15:42:45.42
新人アナウンサーとかミスなんちゃらのコンテストとか見ると
きれいで眩しくて自分の今の現状と比べて病むんだけど
0039名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/29(金) 15:43:59.98
嘘つき香取ヲタ
0時9分に終わる番組と0時40分に終わる番組比較して
ドヤ顔香取豚恥ずかしい

あたらしあらし
2013/07/20 23:40 〜 2013/07/21 00:40 (60分)

スマステ(通常放送)
2013/07/27 23:15 〜 2013/07/28 00:09 (54分)
0056名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/29(金) 15:46:11.10
◆ガセを混ぜるスマヲタに要注意
「スマステは平均視聴率が9%近くあるから終わるのはおかしい」って言ってたのに

元SMAPの香取慎吾(40)が司会を務めたテレビ朝日「SmaSTATION!!」(土曜後11・05)が23日に最終回を迎え、平均視聴率は8・2%(ビデオリサーチ調べ、関東地区)だったことが25日、分かった。
 8%超えは4月22日(8・3%)以来5カ月ぶり。今年最高の10・3%(2月25日)には及ばなかったものの、8月以降は5〜6%台で推移していただけに“有終の美”を飾った。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170925-00000093-spnannex-ent
と判明

嘘つき野郎に気をつけよう
0058名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/29(金) 15:46:25.12
東大の清掃業者には学生証で番号打ってないやつ渡されて悪用された事あるね
それが有ると色んな部屋のロック開いて掃除するためのものだけど
0059名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/29(金) 15:46:35.99
昨日の夜会で話題に出た
「理想の人生のパートナーにあてはまると思う芸能人」

1位:鈴木亮平
2位:星野源
3位:つるの剛士
3位:高橋一生
5位:相葉雅紀
6位:坂口健太郎
7位:松坂桃李
8位:西島秀俊
9位:福山雅治
10位:阿部寛
0076名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/29(金) 15:47:51.64
『スマステ』終了は新聞で知ったと言う香取だが、「ジャニーズ事務所は6月上旬に本人に書面と口頭で通達していた」(関係者)
0077名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/29(金) 15:47:58.35
『理想の人生のパートナーランキング』
(*`・3・)「結婚相手っていうことですもんね。5位にうちの相葉先生が…ありがとうございます。」
うちの…?相葉先生!でもって、ありがとうございますって
はー(〃ω〃)
自慢げ〜
#夜会
0083名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/29(金) 15:48:29.74
夜会 :雅紀くんの話題
理想の人生パートナーランキング、5位 相葉雅紀

翔ちゃん「うちの相葉先生が入ってる!ありがとうございます〜」

☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
0090名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/29(金) 15:50:18.71
>>66
日本中の同学年
0100名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/29(金) 15:51:33.16
翔さんにかからない催眠術
智さんと相葉さんには、かかって
天然さんで泣いちゃうとか
あかん……かわいい!(*´`*)//
#夜会
0110名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/29(金) 15:52:24.02
>>84
昔の東大生…100/100000
今の東大生…100/1000
みたいな感じで倍率が低いから詰め込めば受かる状態
少子化だろうがベビーブームだろうが受かる人数を変えないからこうなった
0119名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/29(金) 15:53:21.80
>>97
「THE世界大学ランキング」は、2004年から公開されている世界的な大学ランキング。
教育力、研究力、研究の影響力(論文の引用数)、国際性、産業界からの収入の5領域、13項目についてデータを収集し、総合力を評価
0161名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/29(金) 15:58:16.98
>>118
いやマジで
ガチ秀才なんて爪先くらいしかいない
詰め込み教育された凡人が合格してやる気を無くしたり付いていけなくて四苦八苦
0171名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/29(金) 15:59:33.05
>>158
闇鍋の党に変更して
0190名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/29(金) 16:01:59.76
>>161
東大の問題見た事あるけど詰め込みだけじゃ無理だよ
二次試験なんて記憶じゃ解けない問題ばかり
私立早慶なんて簡単過ぎる
えぐいよ
0231名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/29(金) 16:06:19.52
>>195
でもさぁ父が東大で兄2人は東工大と東農大で自分だけ専門学校卒なんだよ
女の子に学歴はいらん天真爛漫であれみたいな育てかたされて
0233名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/29(金) 16:06:24.18
ジャニがくるとよく嵐や後輩の話になる
相葉だけ多いわけじゃないよ
相葉ゴリプに付き合わされてるのか
気の毒に
相葉は自分からメンバーの話しないよね
自分自分だもん
0235名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/29(金) 16:06:47.19
>>198
理系ならあり文系なら終了
0240名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/29(金) 16:07:26.88
『スマステ』終了は新聞で知ったと言う香取だが、
「ジャニーズ事務所は6月上旬に本人に書面と口頭で通達していた」(関係者)
0245名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/29(金) 16:07:40.86
メンバーによる相葉介護の歴史

主演ドラマ
→メンバーの主演ドラマリレー
主演映画
→東京国際映画祭は映画に無関係のメンバー総出で応援
NHK嵐スタジアム
→事実上グッスポSPだがメンバー総出演(櫻井は日テレ五輪キャスター)
VS嵐
→同枠で何故か相葉単独MC番組「デビュー・キッズ」
嵐ちゃん
→番組の企画を深夜番組で単独MC
「知らないほうが幸せだった事実」
これが相葉の初単独MC番組
紅白司会
→コンMCを利用して司会の練習
0262名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/29(金) 16:09:14.07
●相葉ヲタ 魔除け

CM泥棒相葉ちゃん ジューレーム LION  ボディソープ 櫻井CM
司会泥棒相葉ちゃん
演出泥棒相葉ちゃん
ドラマ泥棒相葉ちゃん
月9泥棒相葉ちゃん 2回目
貴族執事泥棒相葉ちゃん
なんでも欲しがる相葉ちゃん
DVDが売れた工作 映画で吹き替え工作
テレ朝で初冠工作 テレ東京で冠工作
ベストジーニスト工作
オリコンステマ工作 工作空しく廃紙
NHK番組FAX一番多い工作
CMキング工作
紅白単独司会略奪工作
相葉と離れたくないと有村が泣いた工作w
ツイトレンド工作好感度VR100回貼り工作
草加オリコンランキングで印象操作相葉ちゃん
仲間二宮ヲタのサイゾーのオキニ相葉ちゃん ツイ工作相葉ちゃん
0287名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/29(金) 16:11:24.51
ジャニがくるとよく嵐や後輩の話になる
相葉だけ多いわけじゃないよ
相葉ゴリプに付き合わされてるのか
気の毒に
相葉は自分からメンバーの話しないよね
自分自分だもん
0290名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/29(金) 16:11:44.18
>>260
余裕があるなら行けばいいさ
人生に無駄な事なんてない(キリッ
0293名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/29(金) 16:12:11.74
>>265
まんまの進路進んだ同級生はJA市銀就職がメインかな
充分だよほんと
工学部行ったリケジョだけベネッセとか行ってたけど
0297名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/29(金) 16:12:34.27
>>244
社会人になってから回りから専門学校卒って凄いバカにされるようになって拗らせた
専門学校卒には主任や課長等の要職やらせられないって上司からも言われた
親に相談したらそんな会社辞めちまえみたいな事言うだけでアドバイスくれないし
0302名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/29(金) 16:13:09.25
>>265
それならOK
0316名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/29(金) 16:15:13.80
上司がさー発狂するとジャパネット高田社長みたいな声で電話で怒鳴るのよ
それさえなければいい会社だけど凄いストレス溜まる
0323名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/29(金) 16:16:26.64
櫻井のドラマは嵐ヲタがそのまま観てくれるから一桁視聴率は有り得ないよな
0334名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/29(金) 16:17:34.73
ゴミはゴミ箱へ

インスタグラマー香香 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1506475852/

ででんのでん [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1500034998/

元スマスレ 002
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1506562221/

FIVE RESPECT やり直し [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1506575946/

■元SMAPヲタヲチスレ75
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1506570427/

MIJ後編 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1506605291/
0345名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/29(金) 16:18:11.65
>>323
初回は大丈夫だろうけど面白くなかったら容赦無くきるよ
0350名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/29(金) 16:18:43.94
ゴミはゴミ箱へ

インスタグラマー香香 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1506475852/

ででんのでん [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1500034998/

元スマスレ 002
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1506562221/

FIVE RESPECT やり直し [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1506575946/

■元SMAPヲタヲチスレ75
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1506570427/

MIJ後編 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1506605291/
0352名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/29(金) 16:18:58.01
●相葉ヲタ 魔除け

CM泥棒相葉ちゃん ジューレーム LION  ボディソープ 櫻井CM
司会泥棒相葉ちゃん
演出泥棒相葉ちゃん
ドラマ泥棒相葉ちゃん
月9泥棒相葉ちゃん 2回目
貴族執事泥棒相葉ちゃん
なんでも欲しがる相葉ちゃん
DVDが売れた工作 映画で吹き替え工作
テレ朝で初冠工作 テレ東京で冠工作
ベストジーニスト工作
オリコンステマ工作 工作空しく廃紙
NHK番組FAX一番多い工作
CMキング工作
紅白単独司会略奪工作
相葉と離れたくないと有村が泣いた工作w
ツイトレンド工作好感度VR100回貼り工作
草加オリコンランキングで印象操作相葉ちゃん
仲間二宮ヲタのサイゾーのオキニ相葉ちゃん ツイ工作相葉ちゃん
0360名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/29(金) 16:19:41.85
相葉ってCMで喋らせたらいけないよね
棒大根まるだしでドラマ見ようと思われなくなる
銀河万丈あたりにナレーションさせて相葉は商品持ってニコニコしてればいい
とにかく喋るな
0374名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/29(金) 16:21:12.37
>>362
それな
0377名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/29(金) 16:21:26.62
>>312
そう
食ってはいけぬ世界に夢見てトチ狂って走り出した中学生を止めるものがいなかった
手に職あったほうが良いね!とか言って誉めて伸ばす子育ては小学校までだと思う
0405名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/29(金) 16:24:14.38
相葉ヲタこまけーw
認められたい願望強すぎて引く
櫻井のドラマは嵐ヲタがそのまま観てくれるから一桁視聴率は有り得ない
0413名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/29(金) 16:24:54.46
>>395
薬剤師ってめちゃかわいそうだよね
近所の薬局に狭い空間で変なおっちゃんと不細工な女と巨デブの新人がいて
たかだか薬用意するのに険悪ムードで仕事してる
つまんなそう
0440名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/29(金) 16:27:12.01
マナブとニノさん開始してから
嵐ちゃん終了にすればよかったよね
相葉の話題でたんだから
7パーセントは相葉のせい
0445名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/29(金) 16:27:27.27
櫻井嫌い過ぎなのはよくわかった
学歴あるに越したことはない
しかしそれよりコミュ力と社会性と要領の良さが大事だと実感
0464名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/29(金) 16:28:36.71
ゴミはゴミ箱へ

インスタグラマー香香 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1506475852/

ででんのでん [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1500034998/

元スマスレ 002
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1506562221/

FIVE RESPECT やり直し [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1506575946/

■元SMAPヲタヲチスレ75
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1506570427/

MIJ後編 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1506605291/
0466名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/29(金) 16:28:53.91
何でこんなに櫻井アンチ発狂してるの?
ジャニがくるとよく嵐や後輩の話になる
相葉だけ多いわけじゃないよ
0467名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/29(金) 16:29:00.61
>>439
大変な勉強とかかったお金考えたら割に合わないね
0477名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/29(金) 16:29:52.71
相葉ってCMで喋らせたらいけないよね
棒大根まるだしでドラマ見ようと思われなくなる
銀河万丈あたりにナレーションさせて相葉は商品持ってニコニコしてればいい
とにかく喋るな
0486名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/29(金) 16:30:52.19
>>471
うちと一緒だ相続後に期待
0489名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/29(金) 16:31:15.21
オリラジ藤森:千賀から舞祭組のライブがあることを聞き情報解禁前か確認せず
ぜひ行きたいとインスタライブで発言してしまう
千賀:情報解禁前なのに仲のいい人にぺらぺらと情報を話してしまう

これってどっちが悪いの?
0501名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/29(金) 16:32:15.36
自動車事故が起きました
被害者は普通の学生と医学部生でした
二人の年齢は同じですが加害者が払う賠償金に差が付きます
0504名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/29(金) 16:33:06.79
人が病気になって死ぬまでの1年が凄く金かかると聞いた
なんで安楽死させてくれないんだろうね
国も保険料負担してるのにさあ
0507名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/29(金) 16:33:33.12
櫻井は東大卒の女と結婚して親孝行してやれ
青山じゃイメージよくないだろ
パパの意志に逆らって芸能界にいるのだから嫁だけは東大選べ
0508名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/29(金) 16:33:44.17
>>488
今年だったか業務経験なくても取れるようになった
薬剤師憧れたけどなれなかったしこの資格取りたいなとちょっと思ってる
0515名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/29(金) 16:34:30.89
>>496
ね子供の学費
0545名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/29(金) 16:37:24.46
>>496
ね今は教育資金一括贈与だけしてもらってる
0551名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/29(金) 16:37:50.05
ゴミはゴミ箱へ

インスタグラマー香香 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1506475852/

ででんのでん [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1500034998/

元スマスレ 002
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1506562221/

FIVE RESPECT やり直し [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1506575946/

■元SMAPヲタヲチスレ75
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1506570427/

MIJ後編 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1506605291/
0561名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/29(金) 16:39:25.03
ゴミはゴミ箱へ

インスタグラマー香香 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1506475852/

ででんのでん [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1500034998/

元スマスレ 002
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1506562221/

FIVE RESPECT やり直し [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1506575946/

■元SMAPヲタヲチスレ75
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1506570427/

MIJ後編 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1506605291/
0568名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/29(金) 16:39:40.93
家もそう
女に学はいらない手に職働け
男は跡継ぎ学つけて手堅く働け

で、自分は非正規
兄弟は糖質で非人間の現在
0589名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/29(金) 16:41:26.69
>>583
うん
0591名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/29(金) 16:41:32.41
大根さんが記事の中で、「ジャニーズってすごく自由なんだよね。少なくとも現場に対しては何も言ってこない。
世間で思われてるような面倒な事務所ではない、むしろ一番エンターテインメイトに敏感で理解がある事務所だと思う」と。ありがたいお言葉
0605名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/29(金) 16:43:20.14
>>598
日本語通じないゴミはゴミ箱へ

インスタグラマー香香 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1506475852/

ででんのでん [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1500034998/

元スマスレ 002
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1506562221/

FIVE RESPECT やり直し [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1506575946/

■元SMAPヲタヲチスレ75
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1506570427/

MIJ後編 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1506605291/
0636名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/29(金) 16:46:30.19
ハリコミデスクO
略)

そして元SMAP3人組の再出発。
もはや関係ないだろうが、念のため、というか、久しぶりに声が聞きたくなりCさんに電話する。
「あらセンパイ久しぶりじゃない」 とCさん。
――ちょっと久しぶりに世間話でもしようかと思いまして。
「どうしたのよ」
――稲垣くんをまた直撃しまして…。
「ゴローちゃん?ハッハッハ。またやったの。あいかわらずしつこいね」
――今後どうなるんですか、あの3人は?
「知らないわよ、そんなの」
――結局、ウラで手を引いてたの飯島さんでしたね。
「そうなの?知らなかったわ」
――なに、しらばっくれてるんスすか。かなり以前から用意周到に計画してた感じですね。
「知らないわよ。でも……………ということね」
――それって……………ということですか?
「……………ということよ」
その後も久しぶりに、ずーっとディープな世間話。
今週、一番面白かったできごとでした。
0638名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/29(金) 16:46:33.94
>>616
毎年だよ
今から始めないと
0665名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/29(金) 16:49:20.77
来年4月期月9長澤まさみなんだ
大野かと思ってた
櫻井アンチスレに逝けよw
早くおっさん捕まえてほしいから皆通報頑張ろう
0666名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/29(金) 16:49:25.45
鶏皮も餃子も好きだけど鶏皮餃子になると皮がブニブニするイメージある
外側の鶏皮をカリカリめにして欲しい感じ
0670名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/29(金) 16:49:48.56
相葉ヲタのハートをry
NHKもメリジュリの犬になってるからな
司会反対意見は一切無視だろうね
それでも定期的に反対抗議はするけど
0672名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/29(金) 16:50:09.00
相葉ヲタのハートをry
もう嵐は決まってることなんだよ
ジャニとズブズブの関係
国民の受信料で運営してるNHKは国民の声を一切受け付けない
0676名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/29(金) 16:50:31.70
マナブとニノさん開始してから
嵐ちゃん終了にすればよかったよね
相葉の話題でたんだから
7パーセントは相葉のせい
0686名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/29(金) 16:51:29.07
夜会はまだまたぎドーピングなんてしてるんだ?
でも夜会なんて最初に1年目は3%台ばっかりだったでしょw
0692名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/29(金) 16:51:57.54
>>660
うちは税理士さんにお願いしてる
跡取りの兄の子は祖父と養子縁組したよ
税金対策
0706名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/29(金) 16:53:01.04
相葉ってCMで喋らせたらいけないよね
棒大根まるだしでドラマ見ようと思われなくなる
銀河万丈あたりにナレーションさせて相葉は商品持ってニコニコしてればいい
とにかく喋るな
0707名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/29(金) 16:53:11.01
グッスポ数字だせないくらいヤバイのかな
櫻井アンチスレに逝けよw
早くおっさん捕まえてほしいから皆通報頑張ろう
0749名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/29(金) 16:58:45.09
平手友梨奈さん、なんかすごい事になる©2ch.net
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/akb/1506655518/

1: 47の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 ©2ch.net (ニククエW 152d-e53m) [ageteoff] 2017/09/29(金) 12:25:18.89 ID:z18J5/Uv0NIKU

http://tvcap.info/2017/9/28/cbjd170928-1044320903.jpg
http://tvcap.info/2017/9/28/cbjd170928-1045020173.jpg
http://tvcap.info/2017/9/28/cbjd170928-1046150361.jpg
http://tvcap.info/2017/9/28/cbjd170928-1046200276.jpg
http://tvcap.info/2017/9/28/cbjd170928-1108080000.jpg
http://tvcap.info/2017/9/28/cbjd170928-1108150144.jpg
http://tvcap.info/2017/9/28/cbjd170928-1108230582.jpg
http://tvcap.info/2017/9/28/cbjd170928-1046380029.jpg
0772名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/29(金) 17:05:39.62
ヨコヒナも2人で遊ぶ約束をしてたのに横山さんが忘れて遊びに行ってしまって、ホテルに帰ったら村上くんが泣きながら眠ってるのを見て、
起きたときに寂しくないようにずっと側にいたという爆弾のようなエピソードがあるんだよ!!
0775名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/29(金) 17:05:56.48
#ファブリーズが生まれ変わる
息子のニオイに戸惑う母、小西真奈美さん。
夫の寝汗から逃げたい妻、松田聖子さん。
スーツのニオイが気になる男、高橋一生さん。
詳しくはこちら
goo.gl/QYP6Ca

#新ファブリーズ新キャストは誰
0810名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/29(金) 17:11:19.82
今やホモやおかまが日本の芸能界を席巻してるからなあ
新宿2丁目とかも恐ろしいしね
敵にまわしちゃいかん
0849名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/29(金) 17:16:40.31
ほもおだほもおコントで一番覚えてるのは、姉役の岸田今日子が言った
「食事しているところを見られるくらいならセックスしてるところを見られた方がマシ」って台詞
0857名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/29(金) 17:19:00.72
昔の2サスは全裸とか濡れ場とか当たり前に撮ってるからね
スカパーでど深夜に放送されてるけど地上波やBSではNG
0861名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/29(金) 17:20:54.10
「オナラじゃないのよ オナラじゃないのよ」って貴さんが言ってたネタは子供の頃ぜんぜん意味わからなくて学校でみんなで言い合ってた記憶
0868名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/29(金) 17:22:55.13
東スポのうさんくさい今井翼記事が芸スポに立ってるけどみんな翼のこと知ってるんだね
知名度高いじゃん!て思った
0882名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/29(金) 17:27:05.90
>>866
これは無駄にハードル上がるな
0907名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/29(金) 17:29:52.76
>>889
取り敢えず嫌がってた原作ヲタが釣れる
0912名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/29(金) 17:30:41.25
35:篠原聰子
2chにここが晒されてて私のこと書かれてたから一言

私を洗脳した翼担はいませんから!
私の周りにはユニ担とゴキ滝に好意的な翼担しかいませんでしたから
私が勝手に覚醒したんです

どうも勝手な憶測が出回ってるねえ
私がアンチゴキ滝になった経緯もはっきりブログに書かなきゃだめかね

ここの管理人なんかどうでもいいわ
17から六本木で遊びまわってる「あばずれ」wだから叩きにも耐性あるんじゃないの?w
(PC)
2017/9/5 17:47
0916名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/29(金) 17:31:26.55
【東京】「ヘンタイだ〜!」通学路に響く絶叫 下半身丸出しオジさん出現 港区©2ch.net


190 名無しさん@1周年 sage 2017/09/29(金) 17:28:02.81 ID:TCxT9flV0
 目撃した小学生らによると、男は年齢が30?40代くらい、身長170センチ前後、黒いジャージの上着を着ていて、
黒いスラックスを履き、青いリュックサックを背負って、終始無言で子供達に下半身を見せつけていたという。

pic.twitter.com/iz4MXncr9m
0926名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/29(金) 17:32:06.41
>>914
ハガレンも30億超えられるといいね
0946名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/29(金) 17:34:23.67
怪物も400スクリーン超えてたくせに!なんてあんまり叩かれないじゃん
てか知らなかったお
興収よけりゃいいのよ
0954名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/29(金) 17:34:57.40
>>936
大野叩く準備ですか
0985名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/29(金) 17:38:05.32
>>972
原作人気が全然違う
0989名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/29(金) 17:38:20.93
饅頭アンチしたくてしょうがないのがいるな
ナミヤ以外とコケなかったからイライラしてるのか
既に嵐のどのメンバーより映画実績凄い山田きゅん
0996名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/29(金) 17:38:59.40
>>935
だね
ハガレンの興行収入で嵐全員殴れる
饅頭アンチしたくてしょうがないのがいるな
ナミヤ以外とコケなかったからイライラしてるのか
0999名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/29(金) 17:39:15.71
>>967
怪物くんの方が超超有名
怪物も400スクリーン超えてたくせに!なんてあんまり叩かれないじゃん
てか知らなかったお
興収よけりゃいいのよ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6時間 54分 7秒
10021002垢版Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況