X



トップページ年末年始番組
1002コメント230KB
21167
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001沼倉愛美 転載ダメ(8級)垢版2017/09/24(日) 01:51:40.23
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  で  川  汚  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ 抜  英  前  ノ:::::::::::
:::::::::::/  い  里 稲 イ:::::::::::::
:::::  |   た      ゙i  ::::::
   \_  な       ,,-'
――--、..,ヽ_。  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、  ..    / ̄ ̄ ̄ ̄
/. ` ' ● ' ニ 、    (____人
ニ __l___ノ    (-◎-◎一
/ ̄ _  | i     ( (_ _)
|( ̄`'  )/ / ,..    ( ε   (∴←( ゚∀゚)o彡゜ ◆NRN/cAR0PM
`ー---―' / '(__ )   ヽ____
====( i)==::::/      ,/ニ>>
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;
https://pbs.twimg.com/media/CqL33o6VMAEt07w.jpg
https://news.walkerplus.com/article/60213/335902_615.jpg
https://stat.profile.ameba.jp/profile_images/20160111/15/86/km/j/o075007501452495266726.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CLkbzakUMAEVLJK.jpg
https://pbs.twimg.com/profile_images/903688471247593472/FpCTjdKM.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/24(日) 01:57:56.85
ジャニーズ最新NEWS


村上のフジド深夜番組が打ち切り
錦戸の嵐バーターCMが打ち切り
フジアニメ関ジャニ主題歌が終了しジャニーズWESTに交代
毎年嵐ストーカーで冬ツアーしてた関ジャニが夏にされて平成ジャンプが冬ドームツアー
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/24(日) 02:19:02.52
>>1
まーたやっちゃいましたー

1 名前:明坂聡美 転載ダメ (アウアウカー Sa1d-rwOn)[sageteoff] 投稿日:2017/09/16(土) 22:21:33.25 ID:Uzqq8ZBUa
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  で  明  汚  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ 抜  日  前  ノ:::::::::::
:::::::::::/  い  香 西 イ:::::::::::::
:::::  |   た      ゙i  ::::::
   \_  な       ,,-'
――--、..,ヽ_。  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、  ..    / ̄ ̄ ̄ ̄
/. ` ' ● ' ニ 、    (____人
ニ __l___ノ    (-◎-◎一
/ ̄ _  | i     ( (_ _)
|( ̄`'  )/ / ,..    ( ε   (∴←( ゚∀゚)o彡゜ ◆NRN/cAR0PM
`ー---―' / '(__ )   ヽ____
====( i)==::::/      ,/ニ>>
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;
0007名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/24(日) 07:37:50.42
櫻井の悪口を禁止します
○通報先・便利なリンク一覧
■警視庁匿名通報フォーム(通報は2chのように書き込むだけ)
 http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/other.htm
■警視庁ホームページ http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/
■公安調査庁 http://www.moj.go.jp/KOUAN/
■国家公安委員会 http://www.npsc.go.jp/
■ふたりはプリキュア http://www.toei-anim.co.jp/tv/precure_SS/
■公正取引委員会 http://www.jftc.go.jp/
■証券等取引委員会風説の流布専用 http://www.fsa.go.jp/sesc/watch/index.cgi?fusetu=senyo
■国防省(アメリカ) http://www.defenselink.mil/
■アメリカ連邦捜査局 (FBI) http://www.fbi.gov/
■アメリカ中央情報局(CIA) http://www.cia.gov/
■Ku Klux Klan (KKK) http://www.kkk.com/
■ドイツ国境警備隊第9連隊(GSG-9) http://www.gsg9.de/
■ロイズ保険組合 http://www.lloyds.com/
■特捜戦隊デカレンジャー(SPD)http://www.toei.co.jp/tv/dekaren/index.shtml
■眞鍋かをりのここだけの話 http://manabekawori.cocolog-nifty.com/
0008名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/24(日) 07:38:05.61
今年の櫻井翔
●君に捧げるエンブレム(コードブルースタッフドラマ)←お正月嵐主演ドラマ歴代最低視聴率*8.4%
●テレビ朝日小川彩佳アナのマンションベランダでフルチン撮られた
●夜会、ゼウスのチーフプロデューサーがパワハラで左遷される
●櫻井・有吉THE夜会 4/20 視聴率*6.2%
●秋放送櫻井主演「先に生まれただけの僕」の予算増のしわ寄せで夏の日テレドラマ3本予算大幅カット
●THE MUSIC DAY←歴代最低視聴率
●24時間テレビの番宣で人気番組「今夜くらべてみました」にゲスト出演し一桁視聴率 *9.3%
●24時間テレビ←歴代最低募金額
●過保護のカホコで櫻井の土曜ドラマ予告放送←視聴率一桁突入
●ウチの夫は仕事が出来ないで櫻井の土曜ドラマ予告放送←視聴率7%に暴落
●Mステウルトラフェスに出演←ツイッターが「櫻井 太った」で埋まる
0009名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/24(日) 07:57:07.38
ジャニーズ最新NEWS

フジの朝アニメ関ジャニ主題歌が終了しジャニーズWESTに交代
27時間テレビでメインを務めた村上のフジド深夜番組が打ち切り
主演ドラマ最終回前日に錦戸の嵐バーターCMが打ち切り
毎年嵐ストーカーで冬ツアーしてた関ジャニが夏にされて平成ジャンプが冬ドームツアー
0012名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/24(日) 09:49:04.91
○10月期
月曜 NTV 24:59 『我輩の部屋である』 菊池風磨[主演] 初9/18
水曜 BS6 19:00 『水戸黄門』 長谷川純 初10/4
金曜 NHK 22:00 『この声をきみに』 戸塚祥太
金曜 EX* 23:15 『重要参考人探偵』 玉森裕太[主演] 小山慶一郎 初10/20
金曜 TX* 24:12 『新宿セブン』 上田竜也[主演] 初10/13 
土曜 NTV 22:00 『先に生まれただけの僕』 櫻井翔[主演] 初10/14(14分拡大)
土曜 CX* 23:40 『さくらの親子丼』 塚田僚一 初10/7
日曜 TBS 21:00 『陸王』 風間俊介 初10/15

○1月期
金曜 BSP 20:00 『大岡越前』 東山紀之[主演]
日曜 TBS 21:00 『99.9-刑事専門弁護士 SEASON U』 松本潤[主演]

○特別ドラマ
09/25(月) TBS 20:00 『名奉行!遠山金四郎』 松岡昌宏[主演] 神山智洋
09/28(木) EX* 20:00 『森村誠一の棟居刑事10』 東山紀之[主演]
0013名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/24(日) 10:05:28.35
●民進党玉木の遠縁で公設秘書である渡辺満子の夫は、日本テレビアックスオン会長 渡辺弘だった
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1495443555/

#ZEROが、玉木の獣医師会からの利益供与の献金隠して加計潰しをするワケだ
嵐にしやがれの製作も 玉木の親戚の売国日テレアックスオン! エンドロールのテロップに注意
武井のゴリ押しドラマも在日アックスオン←ここ
民進に忖度したステマ企業隠し、日テレ放送法違反中 抗議よろしく 
山尾の不倫隠蔽、草加スッキリ
0014名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/24(日) 10:05:57.72
●民進山尾の不倫発覚 隠蔽擁護のビビットひるおび

【週刊文春】山尾志桜里 幹事長撤回の理由は「9歳下弁護士との禁断愛」(動画あり)★9
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1504751983/
【テレビ】<TBS社員>女性に“危険ドラッグ”かける!©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1502642585/ 大下
【偏向報道】 TBS・ひるおびが「安倍晋三」の名前だけを徹底的に隠す暴挙に出て、またまた炎上
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1502333177/ ←new
報道特集で【テレビ】安倍首相が使ったクレジットカードは... 晒す飲食店主、放送するTBS 個人情報ベラベラしゃべって炎上 ★2
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1501583152/
【TBS/バラエティ】大原麗子さんの霊をイタコに憑依させたTBSの企画に批判殺到! ★2
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1500933313/
【テレビ】<TBS>「ひるおび!」が訂正!「小池知事との握手拒否」→実は握手してました!
http://hayabusa9.2ch...newsplus/1499466475/
0015名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/24(日) 10:07:16.72
衝撃●殆どのワイドショーは同じ制作会社が作っていた!情報操作し放題!!! 

在日泉制作放送
http://www.izumitvp.co.jp/broadcast

安倍政権批判ばかりのワイドショー制作番組
■日テレ ZIP、Oha4制作協力のみ)
■TBS
あさチャン ビビット
Nスタ
ひるおび
サンデーモーニング
■フジテレビ
直撃ライブ グッディ!
ノンストップ!
めざましテレビ ←←←←★ 道理でジャニ排除、韓国人とボイメンと在日ダストのステマばかりw
とくダネ
■テレ朝
羽鳥慎一 モーニングショー
スーパーJチャンネル
0017名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/24(日) 10:22:15.85
#グッディ 安藤不倫略奪2回
#ミヤネ屋 愛人に隠し子
#とくダネ 不倫離婚繰り返す 
#ひるおび 室井 4番目の妻 不倫略奪疑惑
#TBS会長 元祖ゲスW不倫 ←★隠蔽中
#民進山尾 9歳年下とW不倫

◎ 問われるモラルはマスゴミも、政治家と同じ
「雨に咲く花」と呼ばれていた 不倫騒動・TBS井上社長の評判
https://www.j-cast.com/2008/08/06024764.html?p=all
妻を捨て愛人と暮らしてたTBS会長の不倫隠し

保守速報 : 【TBS】TOKIO・国分太一「豊田議員てよく取り上げますけど」
「加計・森友の問題っていうのはどんどん薄れていく。ちょっと怖い」
バカサヨ #国分加藤仕込みタレント #パヨク#ライオン不買
山尾の不倫擁護し自民党は叩く真矢みき今日も豊田稲田叩き 
#ライオン不買運動
0019名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/24(日) 11:20:03.92
さっきワイドナショーで番組見てないくせにネットニュース見て凸って来る奴がストレスって松ちゃん言ってた
おまいらもカンニング竹山がこんなこと言ってたから凸るの協力して!とかおぎやはぎがこんなこと番組でやってたから凸ろう!とかそんなことばっかやってるよね
0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/24(日) 11:21:35.51
今日のジャニ
11:25 男子ごはん 国分
11:45 スクール革命! 山田知念八乙女高地
12:45 ニノさん 二宮菊池
13:05 まちけん参上!〜あなたの街のおもしろ検定〜 西畑向井大西
13:30 KinKi Kidsのブンブブーン キンキ
14:00 ○○に10万円あげたらこんな使い方されちゃいました!3 松島
17:00 チカラウタ 小山
17:00 所さんお届けモノです! 二階堂
18:00 相葉マナブ 相葉
19:00 ザ!鉄腕!DASH!! トキオ
19:00 東京オリパラ団 大西
19:30 NHKみんなの手話 三宅
20:57 林先生が驚く初耳学 中島健マリウス(VTR)
22:00 おしゃれイズム1時間SP 今井
23:10 関ジャム 完全燃SHOW 関ジャニ
24:25 Going! 亀梨
24:30 村上マヨネーズのツッコませて頂きます! 村上
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/24(日) 11:21:40.72
https://twitter.com/AbemaTV/status/911741977556742144
【緊急速報】稲垣吾郎、香取慎吾、草g剛の3人が揃って3日間ぶっ通しで
@AbemaTVに生出演する「#72時間ホンネテレビ」の放送が決定!
放送日や番組内容などの続報ニュースを昼2時からAbemaTV全チャンネルで同時放送!
0038名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/24(日) 11:25:07.74
リツイートで見たけどaikoがアムロちゃんと松田聖子としょこたんのプリクラアップしてた
HEYHEYHEY懐かしい><
0040名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/24(日) 11:25:59.78
>>35
浜ちゃんはこういう番組やらないからかもしれないけどいい年のとり方してるように感じる
まあプライベートはわからないけど
0043名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/24(日) 11:26:47.10
色々言われてもアメバで72時間生放送よりフジで27時間の方がずっといいわ
ってか退社組ってほんと暇なんだね
スマもジャニじゃなければただのナントカ
0044名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/24(日) 11:26:49.06
松本「何でこんなに舞台挨拶やるの?地方まで廻ってどさ回りじゃん。忍びの国はやってないでしょ?こんなのキツいし嫌だ」 

受理「しょうがないじゃん。忍は前売り売り切れたけどナラタージュ全然売れてないんだよ。恥かきたいの?」

松本「…」
0054名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/24(日) 11:28:24.82
アンチじゃないけど国語は嫌いだったし苦手だった
いつも答えが作者とずれててどこが間違ってるのかもいまいち分からなかった
0067名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/24(日) 11:30:29.65
浜ちゃんは収録時間がかかるのは嫌らしくてオンエア時間意識してサクサク進める
松ちゃんは無駄に収録時間伸ばして編集して使えるところ探す
らしいよDXで言ってた
0069名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/24(日) 11:30:34.63
ジャニじゃないって思うとフィルターが外れるのかジャニーズじゃないフィルターがかかるのかえなんか無理…ってなっちゃう
0070名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/24(日) 11:30:36.78
ホンネを話します
って言って話すことがヲタにいいこととは限らない気が
コンサート嫌いだったとか言いだしたら面白いけど
0077名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/24(日) 11:32:08.99
アベマ自体はスポーツ中継よく見るから必要なコンテンツだけど、こういつバラ番組は本当につまらんから微妙な気持ちだ
0084名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/24(日) 11:33:26.42
9月8日?くらいまではこれからスマの話ここでしなくなるって喜んでる人ばっかりだったのに
結局ここで話してる
0103名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/24(日) 11:37:43.79
前田敦子 http://tokyo-gstyle.com/wp-content/uploads/2013/06/maeda0613040.jpg
のん http://lifepages.jp/wp-content/uploads/2014/08/7d718b40.jpg
島崎遥香 https://i.imgur.com/6ftkFKA.jpg
道重さゆみ http://nobinobi-kodomo.com/wp-content/uploads/2017/04/maturi51_1164.jpg
剛力彩芽 http://aikru.com/file/parts/1226/a41d6b1c59aba646182c3af065216fab.jpg
多部未華子 http://i.imgur.com/mnwCdk0.jpg
北川景子 https://i.imgur.com/PHqFy1j.jpg
長澤まさみ http://www.crank-in.net/img/db/1054919_1200.jpg
有村架純 http://i.imgur.com/Qc4AHTO.jpg
小嶋陽菜 https://i.ytimg.com/vi/JE7sue-n4ys/hqdefault.jpg
深田恭子 http://livedoor.4.blogimg.jp/uwasainfo/imgs/3/2/32df3bb5.jpg
橋本環奈 http://i.imgur.com/gX4fh33.jpg
浜崎あゆみ http://i.imgur.com/ofbhvXr.jpg
白石麻衣 http://tvcap.info/2015/7/11/mm150711-0058540269.jpg
0111名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/24(日) 11:39:05.00
>>108
日曜日のザ!鉄腕!DASH!!3時間SPを鋭意制作中。
かなり重厚な内容になります。個人的には、歴代でも屈指かと。見どころが多すぎて、予告ツイートを考えるので残業になりそうです。
無事に放送を迎えられますように…
0112名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/24(日) 11:39:27.17
大下さんハグしたところだけ泣いた
あれ以外は事務所やめたら番組終わるの当然だろぼけって思いながら見た
0119名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/24(日) 11:41:05.93
浜田は短くするわりに使えないような下ネタ言うから
わざと松本が時間を伸ばして話すがそれにイライラする浜田
0121名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/24(日) 11:41:20.32
中居が合流すれば流れもまた違うんだろうけど
しなきゃその3人じゃジャニにいた時より活動の規模が縮小するだけだろうな
0140名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/24(日) 11:44:11.36
香取が東京タワーのライトにすごい感動してたけど
よく企画やコラボでライトころころ変えてるの知ってるから
香取バカっぽく見えちゃった
お金出せば簡単にやってくれるよって教えてあげてほしい
0147名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/24(日) 11:45:22.74
>>121
CA藤田普もニュマップはabema起死回生の切り札として全面的にバックアップするだろう

ジャニ、テレビ、電博vs飯島、ネット、サイバー
この図はちょっと興味深い
0149名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/24(日) 11:45:31.82
かーっスマップ続けたかったのになあー
かーっ番組も続けたかったのになあー
俺はやりたかったんだけどなあーかっー
0156名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/24(日) 11:46:11.32
おおお
飯島さんがガンガン責めているわけね
もう水を得た魚ね
例え苦労したとしても、じっと飼い殺されるより気心知れたマネと仲間で色々打って出て活動していく方が楽しそうではある

しかし、おまいら安心しろ
飯島さんの活動を見てマダムのモチベーションが更にもりもりアップしているはずだから
ジャニーズもさらに活性化するはず
0169名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/24(日) 11:48:01.84
338 名前:スマ姐さん[sage] 投稿日:2017/09/24(日) 11:25:01.37 ID:Szkyh7Cj
中居は新事務所を盤石にして圧力に負けないようにするために
飯島マネの指示でジャニーズに残って引き抜き工作中
1年後にキスマイ他ジャニ引き連れて新事務所に合流予定
0172名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/24(日) 11:48:14.27
続けたかったけど強制的にやめさせられたと同情かうが
会社やめたらその会社での仕事はなくなるのは一般企業でも同じなのを
小さいころから芸能界にいて無知の香取は知らなかった
0214名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/24(日) 11:53:29.59
イオンモールにある求人見てたら時給1000以上ばかりだったから今はそうなんだと思ってびっくりした
地方で客も少ないイオンなんだけど
0215名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/24(日) 11:53:42.99
中居なんてそれこそ地上波に拘るから退社しないよ
インターネットテレビで72時間頑張るより
地上波レギュラーで一本2時間拘束の方がずっといい
0216名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/24(日) 11:53:44.72
今のネット配信系は
アベマ
フールー
ネトフリ
尼プラ
が4大勢力?
フールーとネトフリがジャニの主戦場になってくんかな
0220名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/24(日) 11:54:26.22
三馬鹿ヲタはアベマに出るの喜んでるの?落ちたなとは思わないのかな
見れればいいっていうバカな考えなのかな
0225名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/24(日) 11:55:02.86
うちの地元は今でも最低時給737円だな
800円以上のバイト求人の方が少ないのではってくらい
でも確かにスーパーにいくと都市部とは明らかに違って新鮮な野菜や魚が安くで大量に売ってる
0234名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/24(日) 11:56:45.47
マダムも今ごろ張り切って、新聞広告の使い方やネットテレビについて調べてるんじゃね
ジャニーズも更に元気になるでしょう
SMAPファンの人たちも喜んでいて、将来事務所に禍根を残すところであったろう恨みの気持ちのガス抜きになる
ジャニーズにとっても悪いことじゃないよ
0242名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/24(日) 11:57:42.00
>>220
解散前からのヲタは知らないけど解散新規は事務所批判望んでそうだからなぁ
事務所批判したら嬉々としてここでアピールしそうw
0286名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/24(日) 12:03:41.24
事務所批判したらそこまで落ちぶれたのかと思うだけなぁ
しばらくはジャニアンチマスコミがあげあげしてくれそうだけど
0296名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/24(日) 12:06:13.82
コンビニのバイトはあれこれ頼まれたらテンパる自信がある
揚げ物頼むとその分の料金取られてるのに入れるの忘れられたりするし腹立つけど自分もやりそう
0302名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/24(日) 12:07:24.80
マツコの番組で納豆特集がやってた時に映った東京価格が高くてビックリした
名古屋の隣市でメジャーな納豆1パック70円台が普通
0306名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/24(日) 12:07:36.15
まあでも学生時代にそれくらいやっといた方がいいよ
アルバイトろくにしてこなかった学生はどんないい大学出ててもびっくりするほど機転が利かないし使えない
0324名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/24(日) 12:09:48.11
>>311
最新デイリーランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *15031 ナミヤ雑貨店の奇蹟
 *2 **7052 あさひなぐ
 *3 **5996 ダンケルク
 *4 **5671 怪盗グルーのミニオン大脱走
 *5 **5257 三度目の殺人
 *6 **4713 関ヶ原
 *7 **4348 エイリアン コヴェナント
 *8 **2944 「SKE48大矢真那卒業コン…
 *9 **2780 ユリゴコロ
 10 **2551 スクランブル
[2017/09/24 12:06 更新]
0335名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/24(日) 12:10:50.73
>>285
亀梨は木村を嫌っていて中居と仲が良くて中居に憧れて中居尊敬しているから中居についていって独立するだろう
って書かれてたから飯島以外やらないだろ
0336名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/24(日) 12:10:53.52
テレビ台決まらない
いいなとおもったやつは配線穴が小さすぎるというレビューだらけ
ジャニヲタだからレコの配線命なのに(´・ω・`)
0356名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/24(日) 12:13:10.53
11/10(金)配信開始  Netflix 『炎の転校生 REBORN』  ジャニーズWEST[主演]
12月配信予定  Netflix 『フラーハウス』  SexyZone
11/27(月)〜30日(木) ETV 18:55 Rの法則ドラマ『大江戸ロボコン』 岸優太[主演] 山口達也
0361名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/24(日) 12:13:44.46
>>340
一体どこから吸い寄せられてくるのか不思議ではある
海外では日本に行ったらコンビニで働けって定説でもあるのかと思うくらい
0370名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/24(日) 12:14:21.17
対立構造つくって得するのは飯島側なのでジャニヲタは乗らないよ
対立構造で煽って楽しむ少年ジャンプ脳が通用するのは40代婆まで
0371名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/24(日) 12:14:23.95
ナミヤは15時くらいから数字が止まってるたんだよね
まだわからないけど夜入らないなら10億そこそこで終わるかも
0402名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/24(日) 12:19:07.09
元スマのお詫びの飲み会で
マッチトキオV6嵐と集まったなか仕事だった亀梨を呼び寄せたのは木村
元スマ4人から木村がいかにハブにされていたかわかるエピですね
0436名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/24(日) 12:22:56.24
ジャニもなんだかんだ変わってきてるしな
WOWOWとNetflixとGYAOとHULUとか
ジャニのコンテンツを独占契約したいところなんて腐るほどあるだろ
MVだけでもおいしい
0448名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/24(日) 12:24:24.65
亀梨は昔から木村一筋だからはぁって感じだったけど
工作員はそういう事情一切知らずに言われた事書きこむだけだもん
0467名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/24(日) 12:26:04.26
おじゃマップもらっておいてサタスマ終わることだけ文句を言って
おじゃマップもらえたことに感謝しない香取には心底がっかりした
0475名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/24(日) 12:26:53.00
>>295
それやりたい
自分に都合いいことしか考えてないクソバカどもを
お客様として相手に精神すり減らして
時給同じで交通費込みとかやってられない
0483名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/24(日) 12:27:57.27
応援上映は幼稚園児がドラえもん見てるの想像すれば大体あってる
一緒に主題歌歌って誰か出てきたら名前呼んで
危なくなったら一緒にキャーって\(^o^)/
0484名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/24(日) 12:28:07.65
最近応援上演についての特集よくやってるよね
静かに映画を見る時代からテレビを見ているような感覚で映画を見るみたいな
0498名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/24(日) 12:29:43.10
>>479
事務所辞めるのに続けられて当たり前みたいな態度が気に食わない
終わることに文句言うより続けさせてもらって感謝しろよと
0535名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/24(日) 12:32:22.18
>>436
ジャニは時代遅れ!ネット進出なんてミチさすが!って言ってるスマヲタってこれ知らないのかな
あとネット解禁しろとかグダグダ言ってるジャニヲタも
0557名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/24(日) 12:33:40.74
真木よう子はセシルとそして父になるの演技見て凄い下手だなと思ったわ
あんなのが評価されるなら演技の基準分からない
0594名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/24(日) 12:36:09.30
>>549
自分もキチ客と話したくなくなって事務の内勤に転職したらノーストレスになったよ
給料はちょっと下がったけど大満足してる
0602名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/24(日) 12:36:51.37
10回って飽きて嫌になりそう
中学生くらいの時なら金を渡してくれたら出きたかもしれないけど今は無理だな
0608名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/24(日) 12:37:26.57
正月でもゴールデンウィークでも夏冬やすみでもないから閑散期ですわな
だから銀魂とかは夏にやったでしょ
0615名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/24(日) 12:37:42.27
山田の映画は作者が好きだからって
おかんが見に行きたいって言ってた
おとんが入院するから見に行かないかもしれん
0654名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/24(日) 12:39:34.37
>>594
いいなぁ
正社員の事務探したけど人気高すぎて
スキル無しの自分は箸にも棒にもかからなかった
契約から探してみようかな
0661名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/24(日) 12:40:11.69
ジャニは全部応援するけど山下はジャニじゃない
中居と同じでただジャニに居残っているだけだから応援とかは無い
0667名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/24(日) 12:40:27.10
私は○○回見ましたー
いい歳したおばちゃんが浮かれてシミだらけど顔で言うなよ恥ずかしいから
子供も見てたら悲惨w
0711名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/24(日) 12:43:55.39
閑散期の概念はよくわからないけど冬休み正月映画春休みGW夏休み
この時期以外でヒット作出すと安定して映画仕事が続く気がする
0725名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/24(日) 12:44:56.92
映画は面白ければ何回も見たくなるし
贔屓が出てれば尚更だよ
でもCD100枚とかなんの自慢にもならないことを
自慢するのは恥ずかしいわ
0731名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/24(日) 12:45:16.67
>>654
簿記を出来れば頑張って2級と
MOSのWordとExcel(価値がある資格ではないけど最低限使える証明になる)
独学でも普通に頑張れば十分取れる資格だよ
事務の転職はこれがあると結構やりやすいと思う
0763名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/24(日) 12:47:30.42
ハンターも間が空き過ぎてどうでもよくなっちゃったな
蟻の話まではちゃんと読んでたけど今も面白いのかな
0765名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/24(日) 12:47:48.76
佐野くん昨日のトニラジオゲストで面白かったよ
古参しかわからない内容でおっさん達大盛り上がり
佐野くんは一般受けするビジュでトークもいけるからテレビ出ないの勿体ない
0778名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/24(日) 12:48:57.47
>>731
簿記は3級は取れたけど2級独学で受かる気がしない
参考書買ったけど勉強する気起きなくて…今は興味あった別の資格の勉強中
0792名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/24(日) 12:50:31.23
キンキはどつよも被害者意識強いし
大きな仕事はもう信用が無いから入れられないしアベマに行ってもいい気がする
0815名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/24(日) 12:53:33.21
スマヲタの一年後合流するって理屈がさっぱりわからない
こんだけ準備期間あったんだから番組整理なんて出来たろ
それに四人で出たほうがインパクトあるし
0832名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/24(日) 12:55:09.13
アベマは出演料安くても違う名目で資金動いてそう
CDで言えば原盤料みたいなもの
TVで言えば専属契約料みたいなもの
0840名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/24(日) 12:55:34.28
真島ヒロは偉いよ
叩かれても編集に隠してた原稿持ってかれても
なんだかんだ長編2つヒットさせて完結させてる
0878名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/24(日) 12:59:12.76
>>869
自分は元気な時は外に出かける
ちょっと元気な時はゲーム
元気ない時は何も考えたくないから漫画読む
ここ来る時は暇な時w
0884名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/24(日) 12:59:55.72
それだ
アベマ販促費用でって感じなのかも
もしくは初期投資ですよって言われて今は出演じゃなく宣伝と思って下さいパターン
0919名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/24(日) 13:02:33.74
進撃の最新刊の状況を、進撃知らない嵐オタに
「ジャニタレの九割が巨人に殺されて事務所ほぼ壊滅、
櫻井と菊池風磨どちらかだけを生き返らせることができる極限状態で、
大野が『翔くん、もうゆっくり休んでいいよ』
って櫻井の目を閉じて、風磨を生き返らせたとこ」
って説明したら凄く悲しんでくれた。
0923名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/24(日) 13:02:57.86
アニメ制作にも本格的に参戦してるし
ネット系はNetflixが制覇すると思うよ
Netflixに参戦するジャニの戦略は正しい
0937名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/24(日) 13:04:20.94
放送中 ニノさん 二宮菊池
13:05 まちけん参上!〜あなたの街のおもしろ検定〜 西畑向井大西
13:30 KinKi Kidsのブンブブーン キンキ
14:00 ○○に10万円あげたらこんな使い方されちゃいました!3 松島
17:00 チカラウタ 小山
17:00 所さんお届けモノです! 二階堂
18:00 相葉マナブ 相葉
19:00 ザ!鉄腕!DASH!! トキオ
19:00 東京オリパラ団 大西
19:30 NHKみんなの手話 三宅
20:57 林先生が驚く初耳学 中島健マリウス(VTR)
22:00 おしゃれイズム1時間SP 今井
23:10 関ジャム 完全燃SHOW 関ジャニ
24:25 Going! 亀梨
24:30 村上マヨネーズのツッコませて頂きます! 村上
0944名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/24(日) 13:05:11.22
>>908
ニノさんローカルだしやってるところも時間バラバラだからなぁ
宮崎のダンナ実家に帰った時ニノさんが日曜昼間って言ったら義妹にビックリされたよ
深夜番組だと思ってたらしい
0969名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/24(日) 13:07:13.73
櫻井アンチがコピペに釣られてる
ここは二宮ヲタが多い
二宮と二宮ヲタはいつも空気で叩かれない
コピペもされない
0972名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/24(日) 13:07:32.27
相葉ヲタは聞いてもないのに存在を自己主張してくるよね
櫻井アンチとコピペが一緒に消えたなw
ヌケヲタの標的は相葉なの?櫻井なの?
0975名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/24(日) 13:07:38.69
何が何でも櫻井ヲタヲタしたいのだけは分かった
どうせヲタヲタされんだから聞くわ
何でも主語を櫻井に変える目的は何?嫌がらせのつもり?
0984名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/24(日) 13:08:14.32
相葉の汚らしい泣き顔はドン引きだった
遅れてる足りない人だから言いたくないけど
よくこれで櫻井叩かれないとか言うよなぁ
0989名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/24(日) 13:08:30.10
抜けヲタは相葉かけもと判明したよ
叩かれなきゃ擁護反論はないので頻繁に叩かれているということ
櫻井ヲタを仮想敵にしているのはお前
0991名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/24(日) 13:08:39.37
松本ヲタが一番の基地だよ
すぐ擁護レス入るのは松本ヲタ
しかも基地
櫻井のアンチのテンプレ貼ってたのも松本ヲタ
自白したよね
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 11時間 17分 48秒
10021002垢版Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況