X



トップページ年末年始番組
1002コメント238KB
21162
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001水瀬いのり 転載ダメ(7段)
垢版 |
2017/09/23(土) 18:59:46.01
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  で  川  汚  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ 抜  英  前  ノ:::::::::::
:::::::::::/  い  里 稲 イ:::::::::::::
:::::  |   た      ゙i  ::::::
   \_  な       ,,-'
――--、..,ヽ_。  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、  ..    / ̄ ̄ ̄ ̄
/. ` ' ● ' ニ 、    (____人
ニ __l___ノ    (-◎-◎一
/ ̄ _  | i     ( (_ _)
|( ̄`'  )/ / ,..    ( ε   (∴←ID:ctzpXPym
`ー---―' / '(__ )   ヽ____
====( i)==::::/      ,/ニ>>
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;
https://pbs.twimg.com/media/CqL33o6VMAEt07w.jpg
https://news.walkerplus.com/article/60213/335902_615.jpg
https://stat.profile.ameba.jp/profile_images/20160111/15/86/km/j/o075007501452495266726.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CLkbzakUMAEVLJK.jpg
https://pbs.twimg.com/profile_images/903688471247593472/FpCTjdKM.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 19:25:35.23
逃げよう。 自分を縛りつけるものから。
ボーダーを超えよう。 塗り替えていこう。
自由と平和を愛し、武器は、アイデアと愛嬌。
バカにされたっていい。 心をこめて、心を打つ。
さあ、風通しよくいこう。 私たちは、新しい地図。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 19:26:08.10
櫻井の悪口を禁止します
○通報先・便利なリンク一覧
■警視庁匿名通報フォーム(通報は2chのように書き込むだけ)
 http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/other.htm
■警視庁ホームページ http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/
■公安調査庁 http://www.moj.go.jp/KOUAN/
■国家公安委員会 http://www.npsc.go.jp/
■ふたりはプリキュア http://www.toei-anim.co.jp/tv/precure_SS/
■公正取引委員会 http://www.jftc.go.jp/
■証券等取引委員会風説の流布専用 http://www.fsa.go.jp/sesc/watch/index.cgi?fusetu=senyo
■国防省(アメリカ) http://www.defenselink.mil/
■アメリカ連邦捜査局 (FBI) http://www.fbi.gov/
■アメリカ中央情報局(CIA) http://www.cia.gov/
■Ku Klux Klan (KKK) http://www.kkk.com/
■ドイツ国境警備隊第9連隊(GSG-9) http://www.gsg9.de/
■ロイズ保険組合 http://www.lloyds.com/
■特捜戦隊デカレンジャー(SPD)http://www.toei.co.jp/tv/dekaren/index.shtml
■眞鍋かをりのここだけの話 http://manabekawori.cocolog-nifty.com/
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 19:26:37.91
今年の櫻井翔
●君に捧げるエンブレム(コードブルースタッフドラマ)←お正月嵐主演ドラマ歴代最低視聴率*8.4%
●テレビ朝日小川彩佳アナのマンションベランダでフルチン撮られた
●夜会、ゼウスのチーフプロデューサーがパワハラで左遷される
●櫻井・有吉THE夜会 4/20 視聴率*6.2%
●秋放送櫻井主演「先に生まれただけの僕」の予算増のしわ寄せで夏の日テレドラマ3本予算大幅カット
●THE MUSIC DAY←歴代最低視聴率
●24時間テレビの番宣で人気番組「今夜くらべてみました」にゲスト出演し一桁視聴率 *9.3%
●24時間テレビ←歴代最低募金額
●過保護のカホコで櫻井の土曜ドラマ予告放送←視聴率一桁突入
●ウチの夫は仕事が出来ないで櫻井の土曜ドラマ予告放送←視聴率7%に暴落
●Mステウルトラフェスに出演←ツイッターが「櫻井 太った」で埋まる
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 20:07:42.48
ジャニーズ最新NEWS


村上のフジド深夜番組が打ち切り
錦戸の嵐バーターCMが打ち切り
フジアニメ関ジャニ主題歌が終了しジャニーズWESTに交代
毎年嵐ストーカーで冬ツアーしてた関ジャニが夏にされて平成ジャンプが冬ドームツアー
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 20:52:29.66
まーたやっちゃいましたー

1 名前:明坂聡美 転載ダメ (アウアウカー Sa1d-rwOn)[sageteoff] 投稿日:2017/09/16(土) 22:21:33.25 ID:Uzqq8ZBUa
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  で  明  汚  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ 抜  日  前  ノ:::::::::::
:::::::::::/  い  香 西 イ:::::::::::::
:::::  |   た      ゙i  ::::::
   \_  な       ,,-'
――--、..,ヽ_。  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、  ..    / ̄ ̄ ̄ ̄
/. ` ' ● ' ニ 、    (____人
ニ __l___ノ    (-◎-◎一
/ ̄ _  | i     ( (_ _)
|( ̄`'  )/ / ,..    ( ε   (∴←( ゚∀゚)o彡゜ ◆NRN/cAR0PM
`ー---―' / '(__ )   ヽ____
====( i)==::::/      ,/ニ>>
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 20:52:53.97
○10月期
月曜 NTV 24:59 『我輩の部屋である』 菊池風磨[主演] 初9/18
水曜 BS6 19:00 『水戸黄門』 長谷川純 初10/4
金曜 NHK 22:00 『この声をきみに』 戸塚祥太
金曜 EX* 23:15 『重要参考人探偵』 玉森裕太[主演] 小山慶一郎 初10/20
金曜 TX* 24:12 『新宿セブン』 上田竜也[主演] 初10/13 
土曜 NTV 22:00 『先に生まれただけの僕』 櫻井翔[主演] 初10/14(14分拡大)
土曜 CX* 23:40 『さくらの親子丼』 塚田僚一 初10/7
日曜 TBS 21:00 『陸王』 風間俊介 初10/15

○1月期
金曜 BSP 20:00 『大岡越前』 東山紀之[主演]
日曜 TBS 21:00 『99.9-刑事専門弁護士 SEASON U』 松本潤[主演]

○特別ドラマ
09/25(月) TBS 20:00 『名奉行!遠山金四郎』 松岡昌宏[主演] 神山智洋
09/28(木) EX* 20:00 『森村誠一の棟居刑事10』 東山紀之[主演]
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 23:54:46.52
生放送だから何言うかわからないなら即刻打ち切りか収録にさせてるだろ?
ジャニーズ事務所が鬼みたいなブラック企業だったらよ?
矛盾してんだよ糞の言うことは
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 23:55:32.72
新しい道に進んだことによって終わってしまう
まあそうなんだけど新しい地図動画のせいでなんか被害者ヅラしてるように見える
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 23:56:05.78
最新デイリーランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *69350 ナミヤ雑貨店の奇蹟
 *2 *30473 あさひなぐ
 *3 *29699 ダンケルク
 *4 *24480 三度目の殺人
 *5 *22824 エイリアン コヴェナント
 *6 *15819 関ヶ原
 *7 *13839 ユリゴコロ
 *8 *12778 スクランブル
 *9 *12544 怪盗グルーのミニオン大脱走
 10 *11716 奥田民生になりたいボーイと出…
[2017/09/23 23:46 更新]
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 23:56:38.43
おいそりゃテレ朝にいう苦情だろ
ジャニーズ<香取は所属タレじゃなくなったからジャニーズが協力しなくなりますよ
テレ朝<じゃあ辞めましょう
なんだから
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 23:57:20.33
ん?実況でジャニーズ事務所が最終回っぽいことはやらせなかったって言ってたのに
ちゃんと挨拶あったじゃん
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 23:59:37.91
辞めジャニ史上たぶん初といっていいだろう

辞めて1年も経たないうちに電波でネチネチ言い出したのは
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 23:59:55.66
>>36
この言い方自体は誰のことも批判せずまあ言われてる通りの理由で終わるんだねってことだけが伝わるような感じなんだけど
全部合わせてみるとやっぱやだなあ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 00:00:30.53
辞めたくもないのにあと1回もやらせてもらえなくて辞めさせられた
ってこんなはっきり言うとはね
地図のメッセージといいすごいな
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 00:01:40.65
ゴロウ・デラックス TBS深夜
ぷっすま テレ朝深夜
おじゃマップ フジゴールデン

見事に局別れたな
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 00:01:51.71
普通のタレは事務所やめたら1年くらい活動休止したりしてるのに
早速新しい事務所の宣伝とか凄いね
後ろが強くて怖いものなしってことか
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/09/24(日) 00:02:05.83
中居木村紳助は放送禁止用語?
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 00:03:27.90
>>191
飯島の会社の主要株主と確定的に言われててわろた
こうやって自分達の都合の良いようにあたかも事実のように話をすり替えられていくのだなぁ
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 00:03:41.48
元スマの番組がこの先終わっても27時間とかの特番以外はちゃんとあとのことも考えてから処理するから
せわしく穴埋めしないといけないという理由で雑魚ジャニが駆り出されるなんて棚ボタはもうないよ
スマスマも終わる日をずっと前から決めたからそのあとが関ジャニに取られずに芸人になったじゃん?w
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 00:04:09.22
事務所に感謝の欠片も感じさせない所が本当に無理
大した芸もないのに16年も生番組やらせてもらえたのは誰のおかげだよ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 00:04:38.03
>>230
さんまは人としての運とか持ってるものがそんじょそこらとは並外れて違う
疫病神のスマ婆を敵に回す事で運を自分に向けてる
さんまは持ってる
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 00:05:13.38
そういえば香取はいいとも最終回も恨み節全開だった
ずっとやる気なさげな態度取ってたくせに
ネチネチネチネチ
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 00:05:40.37
東京タワーのカラーが変えれるて受理初企画のトーキョーライブの時もそうだったから
やっぱりジャニ所絡んでるんじゃないの?
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 00:06:01.04
>>171
ファンが事務所のせいにしてるのはたくさんネット記事にもなってるしツイでも言ってるし番組にもお便りだしてるから伝わってるはず
だから本人か事務所のせいにしたくないならそう取られそうな言動は避けるべきなんだけど

まああえてやってるよねこれは
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 00:06:09.08
>>256
常識ないのは香取だろw
砂かけして事務所に泥ふっかけて辞めておいてその事務所のおかげでやれてた番組辞めさせられる〜とかバッカじゃないの
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 00:06:35.95
>>258
いいともの最終回の香取は怖かった
病んでると感じたわ
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 00:06:45.57
【悲報】スマステにサプライズしようとしてた木村拓哉さん連れて行かれて出演できず

https://stat.ameba.jp/user_images/20120607/11/jerrybeans1010/7a/db/j/o0480036012014968508.jpg
64 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/09/23(土) 19:45:24.36 ID:uG02x1NY
入り待ちしてる人の話だとテレ朝前で青いうさぎの着ぐるみ着た人が職務質問されて連れて行かれたって

74 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/09/23(土) 19:57:09.20 ID:lxW1b+Zw
青いうさぎの着ぐるみって船長ががんばりますで着てたやつ?
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 00:06:52.07
>>226
ジャニの仕事だけど独立しても僕ちんつづけたいのにー
ダメって言われたよ〜えーんえーん
ママ助けて〜

香取ってこれだよねw
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 00:07:02.82
ジャニーズ事務所のスタッフとかお世話になった人や仲よかった人1人もいないのかな
いろいろあり得ない
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 00:07:33.36
あと1回で700だからどうせ終わるならキリのいいところで終わりたかったって意味なのでは?
深読みしすぎはスマヲタと一緒だよw
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 00:07:44.19
260 名前:スマ姐さん[sage] 投稿日:2017/09/24(日) 00:04:04.01 ID:/UEGfToH
事務所出るから番組なくなったってことだよね
月曜日に公取にメールする
テレ朝に番組復活のお願いも続けよう
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 00:08:20.83
会社やめるのにデスクとPCやら取引先との関係まで
全部持って帰る人はおらんぞ香取くん
常識のない美容師の独立くらいだw
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 00:08:27.84
今更だけどスマップ解散はまぁ方向性の違いとか何とか言われたらふーんって思えるけど
こんな風に後ろ足で砂かけて出て行くほどジャニが嫌だったのが何でかわからない
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 00:08:38.23
>>286
アンチの仕事って嫌いなのに妬ましくてー
気になって見てネットに基地レスしちゃうんだよ〜えーんえーん
ママ助けて〜

スマアンチってこれだよねw
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 00:08:41.64
慎吾、圧力ぶっ込んだな
これで公取動くかもね

新しい道を選んだことで続けてきたものが
終わらなきゃならなくなった
すなわちジャニーズやめたから終わらせられた
ってこと

テレ朝の23時台改革説明なんてウソ、欺瞞だったってこと
テレ朝は自分でウソつくんだから、テレ朝の
報道はもう信用できないな

ニッカンが書き立てたときは慎吾はスマステ
終了を知らなかった
8月12日に終わることを知らされた

あと1回、700回やりたかったな、と

さすがだよ、慎吾
これぞSMAP
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 00:08:42.05
>>270
そりゃ発表する前に新事務所作ってるとか言えないからね
水面下で退所後の活動準備しながら被害者ぶってヲタ煽り続けた
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 00:08:44.19
最後まで恨み節
いかに自分が可哀想か不遇かを訴えるなんて
結局はヲタの事考えてないんだよね
こんなのを応援する気がわからない
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 00:09:14.91
255 名前:スマ姐さん[] 投稿日:2017/09/24(日) 00:03:15.98 ID:0odjqKIg
慎吾ぶっ込んだねw
圧力で終わること、あと1回やりたかったと
あー、スッキリした
ジャニーズとテレ朝ざまぁ
ぷっすまと図書館もし終わらせたらテレ朝終わりだから終わらせられなくなったな
絶対終わらせんなよ
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 00:09:27.48
>>272
そうそう
知ってて本人もファンと同意見かつその攻撃する流れのままでいいのだろうとしか読み取れない
違うんだったらそういう風に思わせないくらいの発言はできるだろう
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 00:09:45.77
>>312
まさかいいともでそういうの出すとは思ってなかった
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 00:09:50.41
254 名前:スマ姐さん[] 投稿日:2017/09/24(日) 00:03:00.09 ID:cB2qLs5S
クッソくやしい、、。。
大下さん小林克也さんスマステスタッフには感謝だけど北朝鮮ブラック事務所とテロ朝はほんっとに最低だわ。16年の最後花束もなくこれかよ。東山のCMウッザ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 00:09:56.84
>>302
あと1回もやらせてもらえなかった
ってニュアンスだったよ
その前に新しい道を選んだから番組終わったとも示唆しつつだし
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 00:10:32.84
251 名前:スマ姐さん[sage] 投稿日:2017/09/24(日) 00:02:43.55 ID:+lP4tVeA
新しい道を選んだことでこれからも続けたかったスマステが終了になるのは申し訳ないみたいなこと言ってた
結構ぶっこんだね
何であともう一回やらないのかとか
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 00:11:10.32
247 名前:スマ姐さん[sage] 投稿日:2017/09/24(日) 00:02:08.90 ID:bRVNh3J+ [2/2]
本当に悔しい悲しい
決して忘れないテロ朝とジャニーズ事務所
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 00:11:30.76
>>354
国分さんの貯金は何億貯まった?
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 00:11:54.91
ジャニーズへの恨み言はせめて圧力とかかけられてから言うならわかるけど
香取はまだ庇護から脱したばかりじゃん
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 00:12:11.14
>>381
そんなブラックな事務所にいたから貰えた仕事を事務所やめても続けれるなんて
三人はどんだけブラックなんでしょうね
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 00:12:11.44
218 名前:スマ姐さん[sage] 投稿日:2017/09/23(土) 23:57:27.86 ID:Z90KN9LW [2/2]
新しい道を選んだことで番組を終わらせられた、周りの人に迷惑かけたって言ったね
中居はそのことを考えて残留したってことだね
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 00:12:20.34
テレ朝に捨てられたのは香取だけの事実どう受け止めてるの?草は捨てられてないよ?普段の態度悪かったのでは
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 00:12:36.95
ここを荒らすのは事務所に恨みある辞めたタレヲタだよ
気を付けろ
全部モメサして潰し合って事務所潰れろって思ってる奴だよ
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 00:13:12.33
ちゃんと最後の最後でもぶっこんだ慎吾、偉かった。

報道で「最終回」を知ったって、改めて怒りが沸いた。

大下さん、本当に本当にありがとう。
あなたにもたくさん救われました。
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 00:13:12.67
相葉くん思ったより叩かれてて何だか草も生えない。
仕事奪ったって、そもそも何故中居くんに依頼が来てること前提で話すの?
お前がジャニーズ事務所に「中居さんでお願いします」って頼んだの?
なのに相葉くんになったの?
お前依頼主なの?番組制作してんの?馬鹿なの?大丈夫?現実見てるか?
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 00:13:36.43
U18の件、「せいぜい野球ファンに冷たくされればいい」
「批判嫌なら(仕事)受けなきゃいい」って言うスマオタいるけど、
批判してるのスマオタだけだし、相葉さんに名前呼ばれて喜びのツイートしてる球児もいたからね〜
スマオタだけだよ、番組に全く関係ない中居さんの名前だして騒いでるの
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 00:13:59.53
中居君の野球の仕事と相葉君とは同じ土俵に乗せちゃダメでしょ。

事務所のマネージメントの方向性で本人たちが個人で仕事している訳じゃない。
そう言うこと含めての事務所残留なのだから・・。
私たちの感情に嵐と嵐ファンを巻き込んじゃいけない。
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 00:14:02.97
ジャニは昔映像の会社を飯島のために持たせたよね
今回も同じようなもんでしょ
だから引き続き仕事できてるんだと思うけどね
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 00:14:18.74
事務所辞めるなら事務所で取った仕事は全て置いて一年くらい自粛してたら
こわな風に言われないのに
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 00:16:08.03
野球関連で相葉君を叩いたSMAPファンは本当にSMAPのファンですか?今も尚中居君を応援している現役のファンですか?
ツイートされてる言葉を見てるとそうとは感じなかった。結果としてこれもまた中居君への評価、ファンの質、また下げてしまいましたね。とても残念
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 00:16:20.20
297 名前:スマ姐さん[sage] 投稿日:2017/09/24(日) 00:08:31.13 ID:OuXtqJ+2
こういうときの花束ってさ、局からではなく番組スタッフからって感じが多いんじゃないかしら
スタッフも終了させられることを納得できないからそういう「終わり」の演出をしなかった
とかいい方に考えてみる

あ、もちろんジャニ&テロ朝は許せん
慎吾の口からはっきり言ったのは本当に大きいね
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 00:16:26.86
ここ数日中居さんファンの人の嫌なツイートを見るけど、WBCのU18の番組みた相葉さんのファンが「この調子で先輩みたいにどんどん野球の仕事して先輩の番組取ればいい」
とかを全然言ってないのちゃんと見てほしい
酷いこといっぱい言われて、ただただ中居さんのファンにがっかりしています
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 00:16:45.39
幼かったあなたたちに
心奪われる日が来るとは
思いませんでした
まだまだ浅い私ですが
いつもありがとう
みんなが幸せな日々を
送っていけますように
みんなの幸せが
私の幸せです

#JUMP10周年おめでとう
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 00:16:46.37
平成ヲタそのうち結成して一年と一か月記念日とかセカンドシングル発売記念日とか無理矢理毎日記念日にしそう
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 00:17:14.71
276 名前:スマ姐さん[sage] 投稿日:2017/09/24(日) 00:05:34.99 ID:t71DdpAW
スマを応援するのとは別に
ジャニの弱体化をライフワークとすることを誓います
一生許せない
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 00:17:18.77
新しい道を選んだことで番組を終わらせられた
これが当たり前の事なのに長年この業界にいて色々見てきてるはずなのに何もわかってなかったのかな
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 00:17:27.73
嵐の相葉くん「密着!U18侍ジャパン〜世界に嵐を巻き起こせ!」ナビゲーター、ナレーション担当ご就任、本当におめでとうございます!

中居くんも絶対大喜びしているはずです。多忙の中、時間を探しては甲子園へ通い続けてきた人。高校野球が大好きでたまらない相葉くん以上の適任者はいません!
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 00:17:38.08
終了を新聞報道されて知ってそのあと正式に話がきた、新しい道を選んだから残念だけど仕方ない、あと1回はやらせてもらいたかった、草なぎ稲垣の話、地図よろしく
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 00:17:52.57
えぇぇ〜……なんで野球関連の仕事が相葉くんに来ただけで中居くんの仕事奪ったみたいになってるの……
双方に失礼な気がするんですけど…スマステ出待ちにしろ何にしろスマヲタのマナーの悪さがだんだん目立ってきてるのがやばいと思われ……
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 00:18:10.60
299 名前:スマ姐さん[sage] 投稿日:2017/09/24(日) 00:08:39.42 ID:bRVNh3J+ [3/4]
>>276
同じく
全身全霊をかけてジャニーズ事務所を傾けることに尽力するわ
今までも何回となく誓ってきたけど
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 00:18:18.10
ほんと、おめでとう
たくさんのありがとうを届けたい
ファンになれて、ありがとう
笑顔をくれて、ありがとう
幸せをくれて、ありがとう
JUMPでいてくれて、ありがとう
#jump10周年おめでとう
#JUMPにありがとうが届け
#JUMPへありがとうが届け
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 00:18:26.90
なんだろう…
相葉さんがU18の番組やったことで、中居担が必死に選手との仲を語ってるけど、五輪関係で考えるとたくさんのアスリートと公私ともに仲のいい櫻井翔に相当嫉妬してるんだろうなw
別に中居さんが野球選手と凄い親しくてもなんとも思わないんだけどwww
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 00:19:17.43
新しい地図に今までの仕事もいらないだろ
今までのグループ名もいらないだろ
なんでわからないのだろう
汚いね
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 00:19:34.28
304 名前:スマ姐さん[sage] 投稿日:2017/09/24(日) 00:09:16.61 ID:ZOYrFZ4z
Newsmapのおかげで悲壮感はなかったけど
最後の最後に、無理やり押し付けてた事務所への怒りが
再度湧き上がってきた…

酷すぎる
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 00:19:44.54
元スマそのうちアベマで番組やりそうだよね
2ちゃんの隅々でマジガチランキングの宣伝頑張ってたし
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 00:19:56.67
なんとも後味の悪い最終回だったな
これを許してるジャニーズは真っ白やん
のんのレプロなら本名でも改名騒ぎよ
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 00:19:56.94
ジャニーズ最新NEWS

フジの朝アニメ関ジャニ主題歌が終了しジャニーズWESTに交代
27時間テレビでメインを務めた村上のフジド深夜番組が打ち切り
主演ドラマ最終回前日に錦戸の嵐バーターCMが打ち切り
毎年嵐ストーカーで冬ツアーしてた関ジャニが夏にされて平成ジャンプが冬ドームツアー
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 00:20:02.79
相葉ちゃんが中居くんの野球の仕事奪ったとか?
野球の仕事は全部中居くんがやらなきゃいけないって決まってるの?
私はそんな決まりないと思ってた。^_^
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 00:20:03.58
JUMP様10周年おめでとうありがとう。いつも言葉では表せないほどの癒し笑顔幸せをくれてありがとう
JUMPに出会えて好きになって本当に本当によかった
こんな大人数で10年もグループでいれる絆の深さありがとう
これからも変わらず親しい仲のJUMPについていきます。アイシテル
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 00:20:21.72
奪い取ったんじゃなくて選ばれたんですよ。
U18はプロ野球好きの中居さんより高校野球好きな相葉くんの方が適役に決まってる。

事務所の力じゃなくて相葉くんの実力。
お花畑もいい加減にして。
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 00:20:36.73
中居くんもあんなに野球愛が深い人なのに最初野球ファンの人達からそんな素人出してって批判受けてた気がする
それを中居の解説は分かりやすいって長い時間かけて自分の努力で受け入れられる様になったんだよ
無理やり奪い取っても敵増やすだけなのにそれが分からんあたりマネジメント下手すぎる
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 00:20:38.97
314 名前:スマ姐さん[] 投稿日:2017/09/24(日) 00:11:18.28 ID:ySf4CUEh
実況から帰ってきた
さっきの慎吾の泣きそうな悔しそうな顔と本音聞いたら、ずっと心の奥そこにしまってた闇がまたでてきてしまったよ
クソ事務所潰れろ!メリジュリはさっさとくたばれと思ってしまいました…
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 00:20:44.50
おじゃマップ終わったらハイジャン移動できるのにって人いるけどそれ本気で言ってんのか?って思うわ
いくら香取慎吾が嫌いだからって後番組が平成とかそれこそフジ潰れるで
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 00:20:55.40
今さらでスマンだが
野球関係の仕事が中居<相葉君なの?で、信者が騒ぐ構図と。
相手がU18なら茶化すだけのおじさんインタビューより
真摯な相葉君に会いたいよね
すっごいモノくれる人よりただ只嵐メンに会いたいに決まってる。
信者ども現実を認めなはれw
相葉君胸張ってガンバレ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 00:21:23.25
今の大野さんがいるのは彼一人の功績ですか??翔くんが、相葉くんが、ニノが、潤くんが今までやってきたことは不要でした?

SMAPがあんなに大きなグループになれたのは3人だけのお陰ですか?中居くんが、木村くんが、事務所がやってきたことは意味がなかった??
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 00:21:24.78
Hey!Say!JUMPデビュー10周年おめでとうございます!!!!JUMPに出逢えてそしてファンになれてファンでいられて、
本当に本当に幸せです!!!いつもたくさんの幸せをありがとう!!Hey!Say!JUMPと同じ時代に生まれてこれてよかった!!!!!
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 00:21:37.53
324 名前:スマ姐さん[sage] 投稿日:2017/09/24(日) 00:12:21.33 ID:gElHNzQD
慎吾ちゃん スマステ最終回 頑張ったよね
大下さんも局アナなのに 最大限の寄り添ってくれて
番組スタッフさんにも感謝だよ。
しかーし、テレ朝と糞事務所は許さないわ
テレ朝が事務所に忖度したんだもんね、視聴者無視で
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 00:21:40.34
中居くんの仕事奪った!ってSMAPファンがなんか、言うてるみたいですね。

ヒナだけかと思ったら相葉ちゃんも?

中居くんが仕事いっぱい持ってるからね、その分他の人に変わったら取られたってなるのかな。
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 00:21:59.99
相葉さんが高校野球の仕事をしただけで、叩かれている。
色々言いたい事はあるが、私が思う中居正広さんという人は、後輩に簡単にポジションを奪われるような人ではないと思う。
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 00:22:15.63
326 名前:スマ姐さん[sage] 投稿日:2017/09/24(日) 00:12:32.11 ID:C5mkCdBo
最終回の番組内容まで指示があったんだろうな、事務所から。
16年続いた番組の最終回でこれはない、真っ黒だなジャニ所。
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 00:22:45.49
そうだよ、中居くんは相葉ちゃんの紅白司会も気にしてた人なのに…
中居はそんなちっちぇー男じゃないぞ。
相葉ちゃんが高校野球好きなのは今回初めて知ったけど、彼だってがんばってんだ。
相葉ちゃんが中居くんにいろいろ聞いてるかもしれん、と想像したらニヤニヤするわ(//∇//)
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 00:22:56.92
329 名前:スマ姐さん[] 投稿日:2017/09/24(日) 00:13:14.22 ID:cCoVWBGf

スマップは特別なんだよな。30歳以上でもアイドルが成立すること証明して。
普通なら消えて無くなるのに、スマップというストーリーで目が離せない。
それにしがみついてるのがキムタクで、それに荷担しているのがジャニーズ。
彼らはもう伝説になっていて、それを潰そうとしてるのがジャニーズの中の二人の女。
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 00:23:09.63
相葉さんの今回の仕事は
WBCでも、ドラフトでも、
ましてや五輪関係でもありません。
U-18の大会、ましてや関西ローカルの番組です。
中居さんのおやりになっていたものではありません。

何をどうしたら奪い取ったという思考になるのでしょうか。
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 00:23:10.47
10周年おめでとう!!
ファンにとっても大切な日
色々なことがあったからこそ今のjumpが10周年迎えられて私も嬉しいです
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 00:23:25.02
相葉くんが好きなのは高校野球。
プロ野球じゃない。
U18は相葉くんの方が向いてる。
それだけ。
別に野球は中居さん専用の場所じゃない。
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 00:23:35.65
330 名前:スマ姐さん[sage] 投稿日:2017/09/24(日) 00:13:16.45 ID:xTRjT3Yu
東京タワーGJ
慎吾お疲れ様でした!
ジャニ事務所には腹立つが圧力に負けず頑張れ!
東山の番組はもちろん見ないよ!
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 00:23:40.77
東京オリンピックから野球復活するからかな。中居くんを野球にかかわらせないようにしていきたいのか。
野球選手を尊敬し、OBのレジェンド達から可愛がられ、各球団の二軍の選手まで把握し、野球を心から愛している中居正広以上の人がいるなら連れてきてみてよジャニーズ事務所さん。
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 00:24:04.77
333 名前:スマ姐さん[sage] 投稿日:2017/09/24(日) 00:13:27.81 ID:Fx+wdbMx
三浦春馬には悪いがドラマ思いっきりこけてほしい
心配しなくても勝手にこけそうだけど
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 00:24:21.15
若林がしくじり終わる通達されたとき自分の力不足ですみませんて言ったらしいのに
で業界の常識でまたやりましょうはほぼもう絶対ない事だって
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 00:24:26.45
>>650
この対立構造だかなんだかを利用すればするほどそこらへんが逆引きで知れ渡っていきそうな気がするんだけどどーなるかなー
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 00:24:26.84
なに?相葉ちゃんが野球のお仕事するからプンスカなの?野球の仕事は全部中居くんて決まりある?仕事奪うなとか干されそうとか…それすっごい中居くんに失礼。ホント最上級に失礼オブ失礼!
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 00:24:31.52
>>663
似てる
いくらやってもらっても全てなかったことにしながら自分の保身のために同じことでグチグチと文句言う

ニュマヲタは銅像立ててる国に似てる
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 00:24:49.58
相葉くんU18の番組をしたことで中居さんオタから叩かれてるのね…相葉くんは以前からプラベで甲子園に行くほどの高校野球ファンだし、スポーツ番組もやってるし、相葉くんが中居さんの仕事を奪った〜って言うのは中居さんにも失礼すぎるわ…
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 00:25:04.31
高校野球が好きな相葉くんにU18の仕事が来るのは適役だと思う。
人気も彼の方があるし。

それをスマヲタは奪い取ったって(笑)
野球=中居くんだと思わないでほしいし、自分たちがテレビ局に訴えたくらいで変えられないと気づいてほしい。
そんな意見は少数にすぎない。
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 00:25:22.42
相葉ちゃんの野球好き感を無理やり出して中居くんから仕事奪おうとしてるってさ。
相葉ちゃんは毎年夏の甲子園に見に行ってるし自分のチームも持ってるし他にもジャニーズで野球好きいっぱいいるのに野球に絡む仕事するだけでこんな考え方する人って性格歪んでるね。
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 00:25:39.24
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *69350 ナミヤ雑貨店の奇蹟
 *2 *30473 あさひなぐ
 *3 *29699 ダンケルク
 *4 *24480 三度目の殺人
 *5 *22824 エイリアン コヴェナント
 *6 *15819 関ヶ原
 *7 *13839 ユリゴコロ
 *8 *12778 スクランブル
 *9 *12544 怪盗グルーのミニオン大脱走
 10 *11716 奥田民生になりたいボーイと出…
[2017/09/23 23:46 更新]
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 00:25:44.98
351 名前:スマ姐さん[] 投稿日:2017/09/24(日) 00:16:36.57 ID:wSIklDZ2
ジャニーズ事務所の圧力をハッキリテレビで
証言したのはデカイな
スマステ現場スタッフの最後の抵抗だな

これでテレ朝とジャニーズ事務所とのカルテル
に公取のメスが入るかも

公取にメールだな
あと総務省にもジャニーズとテレ朝の癒着
についてメールだな
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 00:25:47.16
政治家・電通顧問と癒着するジュリーJストームが嵐で野球に詳しい程度の相葉君をWBC関連に付ける一方、中居君ファンブログからWBC・日本財団パラサポ記事を事務所は削除させている
中居君が1年後に退所と憶測記事を書くジャニーズ御用スポ紙・週刊誌
情報操作には意図があります
#五輪利権
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 00:26:03.41
なぜWBC関連の仕事が嵐の相葉君なのか
相葉君程度の野球ファンは芸能界にはごまんといます
先駆者の中居君がジャニーズなだけで同芸能事務所から選出の必要性はありません
相葉君のU18は、五輪利権で組織委 森喜朗・電通顧問 佐藤俊一と癒着するジュリーJストームの嵐からの選出という事
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 00:26:08.23
>>711
元々交流薄いし
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 00:26:49.57
さて、相葉ちゃん。しかし、冷静に見れば,、30歳を過ぎた職業人としては、痛々しい面はある。中居くんが同じ年のときは、もっと、しっかりと仕切り上手だった。と、こんなこと比べているのは、年よりの証拠?
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 00:27:05.45
356 名前:スマ姐さん[sage] 投稿日:2017/09/24(日) 00:17:00.52 ID:qAobzd0p
スマステ最終本当に残念、しかも慎吾の口から新しい道を選ぶ事で番組終わったと言ってたしスタッフも現場は踏ん張ろうとしてくれてたんだろうな
糞ジャニーズ事務所はさっさと業界から撤退しろ
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 00:27:10.24
嵐の誰かが司会をやることで本人に重圧がかかったり、中居くんや井ノ原くん、相葉くんと比較されたりして本人が苦しむのはファンとして見たくない。
しかも、SMAPがいないから大トリはきっと嵐になって、カウントダウンに最初から出れない。#嵐 #nhk紅白歌合戦
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 00:27:45.53
第68回紅白歌合戦 白組司会者予想

相葉雅紀45%

中居正広5%

大野智20%

二宮和也7%

櫻井翔10%

松本潤10%

村上信五0.5%

星野源0.5%
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 00:28:20.50
紅白の司会は中居くんかイノッチかヒナがいいと思うよ〜。去年の最後の投票の件、わたし未だに根に持ってるからあまりやってほしくない(笑)

相葉ちゃんの後ろに移動する智が切ないんやーー(笑)
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 00:28:38.66
来週U 18侍ジャパンの密着番組があるけど嵐の相葉くんナビゲーションなの。中居くんで観たかったよ〜わがまま?
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 00:28:54.07
デイリー上映25分前販売数合計ランキング(19時中間集計):20170923
順位 販売数 座席数 回数 館数 先週比 映画(作品名)
*1 61600 311724 928 239 ****** ナミヤ雑貨店の奇蹟

デイリー上映25分前販売数合計ランキング(19時中間集計):20170701
順位 販売数 座席数 回数 館数 先週比 映画(作品名)
*2 160044 363198 1131 240 ****** 忍びの国
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 00:29:09.43
377 名前:@w@ ◆midHd0vyuw [] 投稿日:2017/09/24(日) 00:20:12.08 ID:Zk10hVrH
ジャニーズは反撃され慣れてない。
しっかり否定していけばジャニーズの評判がどんどん落ちる。泣き寝入りが一番いけない

そのうちほっとけってなる。
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 00:29:28.18
本当、相葉さんのはU18でWBCとは別だと認識だけどもなぁ。
それに忙しいだろうに毎年時間あるときに甲子園にも行ってるくらいだし。いつもいろんなお仕事全力投球で頑張ってるの長い目で見てあげてほしいよ。
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 00:29:32.95
香取があと一回やりたかったって言ったってテレ朝の改革なんだからスマやってても終わってたでしょ
なんでスマ辞めたからとか事務所辞めたから終わったとか言ってんの
改革ですよ改革
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 00:29:43.67
おじゃマップなんてやる気もなく自分の公私混同の友達だけ何回も呼び本人はやる気ない
ザキヤマも呆れてるのに
こんなメンヘラ男最悪だね
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 00:29:49.37
中居ファンが相葉ちゃんの番組に憤怒。みたいな記事みちゃったんだけど。
中居ファンって一括りにするの辞めてほしいな。私、相葉ちゃんがWBCU18のナビゲーターになったことすら知らなかったんだけど。そもそも同じWBCでもU18だから別物だしね。そんなに目くじら立てることないと思うんだ
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 00:30:01.67
独立失敗して解散して契約更新日まで残ることになって結局ヲタに何も言わず退所
身勝手な上に異例のレギュラー番組殆ど継続
SMAPを解散したかったくせにNEWSMAPを匂わせる
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 00:30:21.68
このタイミングで嵐相葉君起用はWBCだけでなく五輪利権が目的
ジュリーJストームは五輪買収の組織委森喜朗を接待、石原慎太郎から五輪誘致をきいた電通顧問が理事長のマーチングJ推進

ネタりか─相葉雅紀がU18侍ジャパンの特番に出演 一部の中居正広ファンが怒り?
#独禁法
#公取委
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 00:30:47.64
そもそもU18は高野連の管轄で、WBCは日本プロ野球機構(NPB)の管轄だと言うことを知らない方が多いようです。
また、相葉くんファンの姪っ子からは、もうずっと以前から相葉くんが多忙な中時間を作っては甲子園へ通い続け、ラジオで高校野球愛を叫んでいる人だとずっと聞かされてきました。
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 00:31:01.16
てかもし番組やるとしてジャニタレCMしてる会社スポンサーにできないよねあんな敵意むき出しの人その時点で不利
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 00:31:02.60
ずっと無理だろうな〜ってやってなかったスタージャスティス降臨やったらあっさりクリアできた
闇アテナちゃんやっぱ強いね
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 00:31:07.53
5スターは海老でNEWSの名前は小山増田手越加藤にせいぜい加えるとしても辞めた他メンバーのものであって
スマには全く関係ないもの
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 00:31:23.00
櫻井が紅白司会できなかったのは受理に贔屓されなかったから

受理は相葉が好きなんだねえ
紅白単独司会も体操サポーターも違和感しかなかったけど今度は野球か
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 00:31:23.30
415 名前:スマ姐さん[sage] 投稿日:2017/09/24(日) 00:27:35.88 ID:0DElQ6fg
ジャニーズ系の番組には気に食わない事があれば徹底的に抗議して行く事をここに宣言する
ジャニーズ覚えてろ!
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 00:31:46.79
ジャニーズに残った中居くんまでもずっとやってたWBC外されるなんておかしい
なんでもかんでも嵐に回せばいいのか
相葉ちゃんが悪いわけじゃない
はージャニーズ事務所ほんと嫌い
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 00:31:57.88
416 名前:スマ姐さん[sage] 投稿日:2017/09/24(日) 00:27:45.57 ID:qI5I0i+g
スポーツ紙ではじめて聞いて8月にようやく正式に聞いたと言った
新しい道を選ぶから終わることになってスタッフや大下さんに申し訳ないと言った
せめて700回やりたかったと言った
生放送のこれが怖かったんだろうね事務所は
はー本当に糞事務所逃げ出せてよかった中居が心配だよ
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 00:32:47.73
政治家・電通顧問と癒着するジュリーJストームが嵐で野球に詳しい程度の相葉君をWBC関連に付ける一方、中居君ファンブログからWBC・日本財団パラサポ記事を事務所は削除させている
中居君が1年後に退所と憶測記事を書くジャニーズ御用スポ紙・週刊誌
情報操作には意図があります
#五輪利権
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 00:33:00.06
香取CM1本もないのにずいぶん上からだよね
スポンサーも拒否するよ
ジャニに敵意むき出しだから苦情一杯言ってやる
おじゃマップ終われ
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 00:33:08.46
421 名前:スマ姐さん[] 投稿日:2017/09/24(日) 00:28:38.33 ID:wSIklDZ2
>>408
じゃあ、好都合だわな

朝日新聞にテレ朝とジャニーズの癒着を
叩いてもらおう

みんな、声の欄に投書しよう!!!
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 00:33:22.41
>>760
相葉のは飼育員でしょ
二人とも動物好きだから各動物園の楽しみ方やトリビアを互いに披露し合うみたいなの深夜でもいい
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 00:33:25.41
なぜWBC関連の仕事が嵐の相葉君なのか
相葉君程度の野球ファンは芸能界にはごまんといます
先駆者の中居君がジャニーズなだけで同芸能事務所から選出の必要性はありません
相葉君のU18は、五輪利権で組織委 森喜朗・電通顧問 佐藤俊一と癒着するジュリーJストームの嵐からの選出という事
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 00:33:42.57
仕事を奪う、とは…?
相葉さんはもともと野球経験者で野球大好きだし、草野球チーム作ったりWBC観に行くし高校野球もよく観に行くし、オリンピックやってても夏は高校野球を見る人ですよ。
相葉くんMCのスポーツ番組あるし(しかも評価高い)誰もが納得の仕事だと思いますけどね…。
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 00:34:06.75
はぁぁ??
相葉ちゃんは毎年甲子園で目情出たりWBCで目情出るし、草野球チームのオーナーだよ。
野球の番組するでしょ。
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 00:34:14.69
政治家・電通顧問と癒着するジュリーJストームが嵐で野球に詳しい程度の相葉君をWBC関連に付ける一方、中居君ファンブログからWBC・日本財団パラサポ記事を事務所は削除させている
中居君が1年後に退所と憶測記事を書くジャニーズ御用スポ紙・週刊誌
情報操作には意図があります
#五輪利権
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 00:34:22.10
430 名前:スマ姐さん[sage] 投稿日:2017/09/24(日) 00:31:04.54 ID:bRVNh3J+
そうやってヲタや視聴者が黙ってたからジャニーズ事務所が専横甚だしいんだろ
冗談じゃない
何のためのテレビだよ番組だよ
ふざけんな視聴者置き去りにしたのはテレビ朝日だろうが
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 00:34:26.74
石原慎太郎から五輪誘致を聞いた電通顧問が理事長のマーチングJを推進し、森喜朗を嵐コンサ接待したジュリーJストームの五輪利権市場独占の動き
五輪種目の野球U18に嵐の相葉君
中居君ファンブログでジャニーズ事務所が削除させたのはWBC記事と日本財団パラサポ記事
#言論統制
#公取委
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 00:34:54.66
>>788
そうやって並べると香取の行動はかなり自己保身の塊
しかし事務所の圧力という魔法の言葉で自己中から悲劇のスーパーヒーローに早変わり
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 00:34:57.29
435 名前:スマ姐さん[sage] 投稿日:2017/09/24(日) 00:31:17.24 ID:Vd+7u0Kb
しかし、早く逝かねぇかな
メリジュリ母子
世界中から憎まれ(笑)
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 00:35:03.73
受理は相葉が好きなんだねえ
紅白単独司会も体操サポーターも違和感しかなかったけど今度は野球か

相葉ちゃんは何なら適してるのか分からないw
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 00:35:11.55
おじゃマップのスポンサーやってるとこにジャニ起用してるとこある?
ジャニ嫌ってる香取の番組のスポンサーやめろっていったら効果ある?
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 00:35:26.61
田原は羊の悪口というか「メリーさんもう許して!!」みたいな感じだよね
香取みたいな陰湿さはない
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 00:35:43.03
新しい地図作るなら古いものは全て置いて行きなさいね
引きずったまま次に行ってもロクなことないよ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 00:35:58.51
437 名前:スマ姐さん[] 投稿日:2017/09/24(日) 00:32:01.20 ID:wSIklDZ2
>>406
そこはさすがにミチだよね

あと、テロ朝があべちゃんとか報道弾圧とか
言論の自由振りかざして偉そうに批判してる
くせに自分たちがジャニーズと独占禁止法違反
の共犯になってるって言う欺瞞を見事に示した

もうテレ朝の報道番組は説得力を失うな
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 00:36:13.84
相葉の顔苦手
なぜかはわからないけど顔のパーツどれも嫌い
大倉大野みたいな鼻先が垂れ下がった魔女みたいな鼻嫌いいやらしい
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 00:36:54.80
>>673
日本人って鼻にはこだわらない民族だと思うわ
松本の鼻の下もだけど腹話術の人形みたいな口元が特に好きじゃない
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 00:37:07.19
444 名前:スマ姐さん[sage] 投稿日:2017/09/24(日) 00:33:35.94 ID:t71DdpAW
本人が事務所変わるせいで辞めさせられたって言ったんだから
立派な公取案件
みんなで訴えよう
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 00:37:48.19
>>516
櫻井って豚鼻?
受理は相葉が好きなんだねえ
紅白単独司会も体操サポーターも違和感しかなかったけど今度は野球か
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 00:37:49.06
番組やりたいなら事務所辞めなきゃいいじゃん
事務所は辞めるけど番組やめたくない終了強制されたエーンて馬鹿か
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 00:37:56.03
草もだけど吾郎さんの番組も終わらないし
香取変な発言ばっかするから使いづらいやつって思われてるんじゃないの
ヲタはクレーマーだし
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 00:38:02.86
448 名前:スマ姐さん[] 投稿日:2017/09/24(日) 00:34:26.56 ID:wSIklDZ2
>>411
騒いで欲しくないのは、ジャニーズと
ジャニーズとズブズブのテレ朝編成でしょ笑

ガンガン騒いで叩きまくるべき

世間の批判があれば、テレ朝も露骨に
ジャニーズと癒着できなくなるよ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 00:38:51.29
450 名前:スマ姐さん[sage] 投稿日:2017/09/24(日) 00:34:34.46 ID:qI5I0i+g
時代遅れな事務所は生番組なくせば3人が自由に発信できる場がなくなると思ってるのかな
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 00:38:57.14
野球関係、すべて中居くんがやらなきゃいけない方が事務所の圧力な気もするけど‥。だから今回、
プロ野球ではなく、WBCではなく、高校野球大好きな相葉くんが高校野球の仕事をしてるから‥投書とか運動とか後輩潰ししないで見逃してほしい
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 00:39:02.40
このレスからコピペが発狂したみたい

318 :名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2017/09/24(日) 00:08:19.73
>>189
相葉じゃ無理無理
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 00:39:19.49
自分の思い通りのことができなかったら事務所悪者にするってカッコ悪い
好きなことだけやれるとこなんかない
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 00:39:26.92
>>870
にのあいヲタきもい
ヲタじゃないふりしたいからって先輩下げるなよ
村上中丸相葉あたりでスマの番組全部奪ってしまえ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 00:39:31.30
スタッフが用意したVTR頼りの番組だったんだろ
香取ごときでもできる番組でちゃんと感謝の言葉言えない自分がーの人だったんだな
アホ
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 00:39:36.86
458 名前:スマ姐さん[sage] 投稿日:2017/09/24(日) 00:35:48.61 ID:C5mkCdBo
テロ朝からスポンサーも逃げ出すんじゃないの?客は視聴者なんだから。
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 00:39:58.31
デブキャラがひとりは必要
受理は相葉が好きなんだねえ
紅白単独司会も体操サポーターも違和感しかなかったけど今度は野球か
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 00:40:20.53
U18を相葉がするらしくて
WBCも奪われるって心配し
てる人がちらほら
WBCは中居正広しか出来な
いでしょ
まぁ野球に詳しいアナウンサ
ーならまだしも 他のジャニタ
レには あそこまで聞き出せる
力はないだろうし 選手や球団
側も あれほど安心して任せら
れる人は居ないと思う
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 00:40:44.61
亀梨君がずっと中居君に付いて回ってて、色々選手とか紹介してるの見て、次のWBC何となくもう中居君出来ないのかな、と直感で感じたのが、割と現実味あるっていう…
でも亀梨君ではなく相葉君。
何か紅白といい月9といい、彼は嵐の毒味的存在なの?

#WBC
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 00:40:55.59
465 名前:スマ姐さん[sage] 投稿日:2017/09/24(日) 00:37:14.27 ID:gElHNzQD
テレ朝は 既に第二のフジテレビ化と言われてるよね
番組編成も意味不だし 今更の東山登場だし
時間の問題じゃないのかな。
つよポンのぷっすま以外 絶対観ない。
大下さんには申し訳無いけども、テレ朝は許せないよ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 00:41:04.26
この方たちはU18の番組のことからWBC取り上げられるー!って妄想して騒いでるんですかね??
しかし、相葉くん、めっちゃ悪口言われててうひゃーですわ。
良くもまあ想像や妄想で勝手に怒って悪口言えますよね・・・。ご贔屓に自信が無いのかしらって逆に思っちゃいます。
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 00:41:10.83
許してあげなよ
中卒でまともに働いたことすらなくて一般常識を知らない上に
SMAPとしてチヤホヤだけはされてきたジジイだよ
何でも与えられて当たり前
ゆとりなんだよ
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 00:41:31.04
一般の会社だって辞めるときその会社で担当した企画やら商品やらを俺のもんだって持ち出すのはアウトよなあ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 00:41:39.97
>>890
わかる
なんか必要以上にあれこれ決めつけたり怒ったりするほど感情的に深入りする気も起こらない
がっかりって言葉がぴったりだな
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 00:41:45.83
WBC観戦の楽しそうな写真を見て、私はちっちゃい人間だったなと。
今回裏の番組には正直、人としてどうなのかと思いましたが、
視聴率第一の局としては当然の選択なのかもしれません。
でもきっと相葉御前はそんな些細な雑事にはとらわれないのでしょう。
貴族ですからね。
#貴族探偵
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 00:42:00.06
470 名前:スマ姐さん[] 投稿日:2017/09/24(日) 00:37:33.09 ID:Y+1g+uNK
ID:/c45/l/b
が言う意味も分かるんだけどさ
その「空気読んで黙る」が行き過ぎて番組がつまらなくなって視聴者のテレビ離れが止まらなくなったんだから
テレビ側がいい加減変わるべきなんだよ
もう時代は動いてて視聴者は我慢しなくなったんだから
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 00:42:42.45
474 名前:スマ姐さん[sage] 投稿日:2017/09/24(日) 00:38:27.27 ID:t71DdpAW
やっぱり長期的にジャニの弱体化が必要だよ
周囲にアンチジャニを増やすとか
CM商品は買わないとか日常のなかで地道にやっていくことが大事
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 43分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況