X



トップページ年末年始番組
1002コメント249KB
21156
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001三森すずこ 転載ダメ(4級)垢版2017/09/23(土) 10:35:04.82
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  で  田  汚  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ 抜  真  前  ノ:::::::::::
:::::::::::/  い  礼 内 イ:::::::::::::
:::::  |   た      ゙i  ::::::
   \_  な       ,,-'
――--、..,ヽ_。  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、  ..    / ̄ ̄ ̄ ̄
/. ` ' ● ' ニ 、    (____人
ニ __l___ノ    (-◎-◎一
/ ̄ _  | i     ( (_ _)
|( ̄`'  )/ / ,..    ( ε   (∴←( ゚∀゚)o彡゜ ◆NRN/cAR0PM
`ー---―' / '(__ )   ヽ____
====( i)==::::/      ,/ニ>>
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;
http://livedoor.blogimg.jp/niziiro315/imgs/d/c/dc74fdd4.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/niziiro315/imgs/3/5/358afc23.jpg
http://yusaani.com/wp-content/uploads/2014/11/0610dbd6-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/oxygen_stream-buhi_buhi/imgs/1/b/1b567294.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/oxygen_stream-buhi_buhi/imgs/a/6/a60d4bd7.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/23(土) 10:57:41.49
翔の悪口を禁止します
○通報先・便利なリンク一覧
■警視庁匿名通報フォーム(通報は2chのように書き込むだけ)
 http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/other.htm
■警視庁ホームページ http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/
■公安調査庁 http://www.moj.go.jp/KOUAN/
■国家公安委員会 http://www.npsc.go.jp/
■ふたりはプリキュア http://www.toei-anim.co.jp/tv/precure_SS/
■公正取引委員会 http://www.jftc.go.jp/
■証券等取引委員会風説の流布専用 http://www.fsa.go.jp/sesc/watch/index.cgi?fusetu=senyo
■国防省(アメリカ) http://www.defenselink.mil/
■アメリカ連邦捜査局 (FBI) http://www.fbi.gov/
■アメリカ中央情報局(CIA) http://www.cia.gov/
■Ku Klux Klan (KKK) http://www.kkk.com/
■ドイツ国境警備隊第9連隊(GSG-9) http://www.gsg9.de/
■ロイズ保険組合 http://www.lloyds.com/
■特捜戦隊デカレンジャー(SPD)http://www.toei.co.jp/tv/dekaren/index.shtml
■眞鍋かをりのここだけの話 http://manabekawori.cocolog-nifty.com/
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/23(土) 10:58:01.19
今年の櫻井翔
●君に捧げるエンブレム(コードブルースタッフドラマ)←お正月嵐主演ドラマ歴代最低視聴率*8.4%
●テレビ朝日小川彩佳アナのマンションベランダでフルチン撮られた
●夜会、ゼウスのチーフプロデューサーがパワハラで左遷される
●櫻井・有吉THE夜会 4/20 視聴率*6.2%
●秋放送櫻井主演「先に生まれただけの僕」の予算増のしわ寄せで夏の日テレドラマ3本予算大幅カット
●THE MUSIC DAY←歴代最低視聴率
●24時間テレビの番宣で人気番組「今夜くらべてみました」にゲスト出演し一桁視聴率 *9.3%
●24時間テレビ←歴代最低募金額
●過保護のカホコで櫻井の土曜ドラマ予告放送←視聴率一桁突入
●ウチの夫は仕事が出来ないで櫻井の土曜ドラマ予告放送←視聴率7%に暴落
●Mステウルトラフェスに出演←ツイッターが「櫻井 太った」で埋まる
0004名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/23(土) 10:58:20.28
逃げよう。 自分を縛りつけるものから。
ボーダーを超えよう。 塗り替えていこう。
自由と平和を愛し、武器は、アイデアと愛嬌。
バカにされたっていい。 心をこめて、心を打つ。
さあ、風通しよくいこう。 私たちは、新しい地図。
0006名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/23(土) 11:05:44.90
マナブ>>>>>>>>>>VS嵐>>>>>>>>>>夜会
岡本の週女大したことないな
これよりマシ
相葉がロバって老眼じゃないの?
ナチュサボンのCM見てから言えよ
相葉ヲタじゃないけどナチュサボンのCMの相葉はめっちゃ萌える
世界中の荒野を
緑の大地へ変えていく物語を
相葉ナウシカ雅紀とショウガラゴで
♪ ♪
(*‘◇‘)ノなちゅさぼ〜ん
http://aiba3masaki.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_5f4/aiba3masaki/m_fe8e19c7.jpg
0007名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/23(土) 11:06:54.38
まーたやっちゃいましたー

1 名前:明坂聡美 転載ダメ (アウアウカー Sa1d-rwOn)[sageteoff] 投稿日:2017/09/16(土) 22:21:33.25 ID:Uzqq8ZBUa
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  で  明  汚  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ 抜  日  前  ノ:::::::::::
:::::::::::/  い  香 西 イ:::::::::::::
:::::  |   た      ゙i  ::::::
   \_  な       ,,-'
――--、..,ヽ_。  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、  ..    / ̄ ̄ ̄ ̄
/. ` ' ● ' ニ 、    (____人
ニ __l___ノ    (-◎-◎一
/ ̄ _  | i     ( (_ _)
|( ̄`'  )/ / ,..    ( ε   (∴←( ゚∀゚)o彡゜ ◆NRN/cAR0PM
`ー---―' / '(__ )   ヽ____
====( i)==::::/      ,/ニ>>
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;
0008名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/23(土) 11:07:47.31
○10月期
月曜 NTV 24:59 『我輩の部屋である』 菊池風磨[主演] 初9/18
水曜 BS6 19:00 『水戸黄門』 長谷川純 初10/4
金曜 NHK 22:00 『この声をきみに』 戸塚祥太
金曜 EX* 23:15 『重要参考人探偵』 玉森裕太[主演] 小山慶一郎 初10/20
金曜 TX* 24:12 『新宿セブン』 上田竜也[主演] 初10/13 
土曜 NTV 22:00 『先に生まれただけの僕』 櫻井翔[主演] 初10/14(14分拡大)
土曜 CX* 23:40 『さくらの親子丼』 塚田僚一 初10/7
日曜 TBS 21:00 『陸王』 風間俊介 初10/15

○1月期
金曜 BSP 20:00 『大岡越前』 東山紀之[主演]
日曜 TBS 21:00 『99.9-刑事専門弁護士 SEASON U』 松本潤[主演]

○特別ドラマ
09/25(月) TBS 20:00 『名奉行!遠山金四郎』 松岡昌宏[主演] 神山智洋
09/28(木) EX* 20:00 『森村誠一の棟居刑事10』 東山紀之[主演]
0013名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/23(土) 13:48:46.34
ジャニーズ最新NEWS

フジの朝アニメ関ジャニ主題歌が終了しジャニーズWESTに交代
27時間テレビでメインを務めた村上のフジド深夜番組が打ち切り
主演ドラマ最終回前日に錦戸の嵐バーターCMが打ち切り
毎年嵐ストーカーで冬ツアーしてた関ジャニが夏にされて平成ジャンプが冬ドームツアー
0018名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/23(土) 14:12:27.17
0916 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/09/23 07:29:24
そうなのよ
だから三人の味方も多いからそこそこやれるさ
ジャニヲタには酷く叩かれてるけど
ジャニーズはジャニーズで頑張ればいいだけなのになんであそこまで叩くのかなぁ
まるで黒うさとミチが解散仕組んだみたいになってるよ
ありえない
返信 1 ID:jBpWqae8(2/3)

0956 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/09/23 08:47:06
事務所批判だと感じてる奴の方が事務所が悪いことしたと感じてるんじゃないのかね
返信 1 ID:9uqMMQwC(2/3)
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/23(土) 14:13:55.13
携帯事件の全容
どこにも携帯破壊したなんて書いていない


持ち去ったのではなく、その場で錦戸を撮影したカップルと錦戸が口論になってるのを冷静に止めて話し合いを促したのが山下。
二度、口頭で止めたが撮影をやめなかった為止む無く静止した。
その後芸能人の卵のカップルのうち男の方だけ残り店に戻って承諾の元、撮影された動画を削除した。

すべてフライデー、文春が報じてる内容であり、週刊ポストには女性本人が出てきて山下は口論を止めていただけという流れを話してる。 店の人の証言も載せている。
その時男の方の携帯は返したが彼女の携帯だけ行方不明になり、翌日見つかった携帯は無傷で返されている。
誰も傷ついてないし何も壊されていない。
それだけの小さい騒動を、タレントの卵のカップルに知恵をつけた男性が金銭目的で”三日も経ってから”「一定時間携帯を使用不能にされた(壊れていなくてもそれも器物破損として届けを出せる)」被害届を出させた。
0028名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/23(土) 14:14:24.08
高額な金銭要求をされているがジャニーズは断固として拒否していると文春は報道。
山下が対象になったのは、口頭で止めたあとやむなく女性を静止した映像が防犯カメラに映っていた、それだけの理由。明らかな巻き込まれ事故。
そして店で話し合いがされていたこと、その場で動画は削除されていたこと、男の方の携帯は返して彼女のを返さない理由も勿論ないことから
故意に持ち去った事実はないとされ、警察は犯罪性はないとする、全件送致(調べて非がないとされても手続き上検察に書類を送付する義務)のための送検と発表している
0030名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/23(土) 14:14:28.28
月9一桁完走でも饅頭が若手トップ
饅頭以上の数字出してる若手ジャニいない
20代ジャニが饅頭含めて使えないと言われる所以
0033名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/23(土) 14:15:22.39
その時男の方の携帯は返したが彼女の携帯だけ行方不明になり、翌日見つかった携帯は無傷で返されている。
誰も傷ついてないし何も壊されていない。
それだけの小さい騒動を、タレントの卵のカップルに知恵をつけた男性が金銭目的で
”三日も経ってから”「一定時間携帯を使用不能にされた(壊れていなくてもそれも器物破損として届けを出せる)」被害届を出させた。
0035名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/23(土) 14:16:01.62
ここ良く読めよアンチ

その時男の方の携帯は返したが彼女の携帯だけ行方不明になり、翌日見つかった携帯は無傷で返されている。
誰も傷ついてないし何も壊されていない。
それだけの小さい騒動を、タレントの卵のカップルに知恵をつけた男性が金銭目的で
”三日も経ってから”「一定時間携帯を使用不能にされた(壊れていなくてもそれも器物破損として届けを出せる)」被害届を出させた。
0038名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/23(土) 14:17:20.38
大野担生きてますか?
ソロ曲も無ければ、コンビ曲も無いって…。
私みたいに悲しみの世界にいる大野担絶対いらっしゃいますよね。
にのあいと翔潤で荒れてるTLを冷たい目で見てしまいますよね。
0047名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/23(土) 14:18:03.78
手巻き寿司相葉会メンバー

伊野尾慧くん 27歳
七五三掛龍也くん 22歳
森田美勇人くん 22歳
松崎祐介くん 30歳
松本幸大くん 28歳
0051名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/23(土) 14:18:35.39
ドラマは題材が悪かったから
月9で主演できる若手ジャニ他にいる?
映画でヒット出せるのいる?
この地味な題材でヒットさせるなんて本物だよ
0068名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/23(土) 14:19:52.69
UB大喜利に最高潮に盛り上がるにのあい担
「come back」をラブラブなJr.時代にカムバックという意味かとお墓に入る準備を始める翔潤担
ソロなし&トリオにしか入らないことに嘆く智担
「06.ありのままで」がエルサかと疑う翔担

絶望すぎて消えていなくなりたい
大宮担←私ここ
0081名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/23(土) 14:21:18.07
相葉れこめん
キントレで、しめが相葉くんに相談してだって言ってました。メール返しましたか?誘えなかったって言ってましたが誘えば来てくれましたか?

「最近うちに来て手巻き寿司しましたよ。しめちゃんとあとは森田美勇人と、伊野尾と、松崎と、近いメンバーでゲームしました。」

ふぁーっ
0089名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/23(土) 14:22:08.07
相葉くんラジオでしめちゃんの話!相葉「つい最近も家で手巻き寿司パーティもしました。あとは森田美勇人と伊野尾と松本と。ゲーム(ジェンガやマリカ)したり」
「伊野尾から帰りましたね。あいつら遊ぶだけ遊んで帰りましたね…。翌日気合い入れて片しました」

メンバーから漂う平和感がすごい
0092名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/23(土) 14:22:32.79
翔潤はもう曲関係なく翔潤てだけで悲鳴だろ
大野担生きてますか?
ソロ曲も無ければ、コンビ曲も無いって…。
私みたいに悲しみの世界にいる大野担絶対いらっしゃいますよね。
にのあいと翔潤で荒れてるTLを冷たい目で見てしまいますよね。
0093名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/23(土) 14:22:51.45
999 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/09/23(土) 14:10:25.83
首の皺ってタバコ関係してるの?


枕があってない 高すぎるとか低すぎるとか
0094名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/23(土) 14:22:52.74
昔はメンバー宅に男友達や後輩がよく来てると女いないんだなぁ…と思ってた。
でも、二宮の答え合わせにより逆に女がいると人を呼ぶ説が浮上してるから最近やたら人を呼ぶ相葉君の行動が恐怖でしかない。
こんな所にまで伊藤綾子の怨念が。。
0096名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/23(土) 14:23:14.45
櫻井の首のシワは昔から
喉仏がまったくないから
おめでとう翔潤ソングじゃん

枕があってない 高すぎるとか低すぎるとか
0098名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/23(土) 14:23:40.31
昨日のユニット発表から一夜明けたものの未だに興奮覚めやらない上にやっぱり夢なんじゃないかという疑念も湧いてきて
もう一度ジャニーズネットに載ってる“UB(相葉雅紀・二宮和也)”の文字を確認してまた胸が熱くなってる....( ; ; )
0104名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/23(土) 14:24:18.64
翔が報道の仕事やって
相葉二宮がバラのMCして、
智担はずるい、5人で嵐なのに‥とは言わない!
なのに智の得意分野は、ソロアル関連叩かれる。
理不尽だと思う。
そんな事言うなら報道も5人でさせろというしかないよね?
違うよね。そろそろ認めようよ。
0114名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/23(土) 14:25:53.65
人に愛される人っていろんな理由があると思うんだけど、
龍我ちゃんはその理由に加えてどう考えても天性の才能があると思う…
会ったことも話したこともない相葉くんにただ名前を聞いただけで
「ラジオ呼びたいね」って言われるのってなんかもう…なんなのあの子????
0119名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/23(土) 14:26:34.96
潤「ユニットどーする?」

和「俺、智と組みたい」

雅「え、おれも大ちゃんと組みたい」

翔「俺も兄さんと組みたい…」

潤「え、俺も智と組みたい!」

4人「じゃあ、皆が組めるようにしよ!」

っていう話があったから
智くんは全員と組めたんですよね?笑
0127名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/23(土) 14:27:53.95
★ SONGS FOR 手越婆★★

手越婆 She is always there
手越婆 the 壷 is her living world
SHE vigorousuly writes and copys 
and spread all over the area   負のオーラ
手越婆 has her friend 処理婆 赤西婆 to whom she always calling

Maybe she just can't forgive 山P leaving NEWS
Even more than five years has passsed

P also does had tough time
BUT HE  DOESNT COMPLAIN OR BLAME SOMEONE
Just because that someone doesn't move as you like

SO P MOVES FORWARD
WHILE 手越婆 IS JUST GRUMPLING AND SHAME HER OWN 贔屓

POOR OLD LADY 手越婆
POOR OLD LADY 手越婆
0137名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/23(土) 14:29:06.45
組曲がさぁ
それぞれのソロパートが長めに入ってる。。。
とかだったらいいな。

あとは
超絶技巧満載のフェイクとか
心に染みるソロパートとか
期待してます
ユニットも楽しみにしてる
新しい智くんの歌声が聞ける
そうじゃそうじゃ〜
0148名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/23(土) 14:29:46.36
UB大喜利に最高潮に盛り上がるにのあい担
「come back」をラブラブなJr.時代にカムバックという意味かとお墓に入る準備を始める翔潤担
ソロなし&トリオにしか入らないことに嘆く智担

絶望すぎて消えていなくなりたい
0158名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/23(土) 14:30:45.34
こういうの見たらよし!消えろ!降りろ!
そしたら当選確率上がる!!
としか思わないんだけど引き止める人いるのかな
0159名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/23(土) 14:30:55.31
>>103
ぶっちゃけ凹んでる
こういう所からグループに亀裂って入るのかもって思ってる
だんだん嵐ってグループの応援に疲れてきた
他メンの個人仕事を見せつけられてハブにされるのにも疲れた
結果だしても押されないし
脱退したら楽なのかなってちょっと辛い
他メンと比べなくてもよくなる
贅沢かな
嵐から脱退してテレビ仕事がまったくなくなっても舞台に通うほうが楽しい気もする
贅沢言ってる?
他グループはどうなんだろ
0161名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/23(土) 14:31:09.95
ああ〜やっぱり無いんだ…
10月にアルバム=智ソロが出るって待っていたのに。
ユニット曲の中から智くんの声を拾って聞くしかないわけ?
ってことはコンのセトリにもソロが無いってこと?
がっかりなんてもんじゃないわ。
0171名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/23(土) 14:32:27.29
大野担生きてますか?
ソロ曲も無ければ、コンビ曲も無いって…。
私みたいに悲しみの世界にいる大野担絶対いらっしゃいますよね。
にのあいと翔潤で荒れてるTLを冷たい目で見てしまいますよね。
0176名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/23(土) 14:32:53.31
ソロないからアルバムキャンセルって人いるの?
ソロないってどこ情報?ソースは?もしかして想像で言ってる?

何度も言いますがユニットは通常盤の特典のDisc2。いらない方は限定版買えばいい。
智くんがメロディラインでみんなハモリに徹する可能性もあるのに早まるなと心から思う
0186名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/23(土) 14:33:36.68
翔が報道の仕事やって
相葉二宮がバラのMCして、
智担はずるい、5人で嵐なのに‥とは言わない!
なのに智の得意分野は、ソロアル関連叩かれる。
理不尽だと思う。
そんな事言うなら報道も5人でさせろというしかないよね?
違うよね。そろそろ認めようよ。
0207名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/23(土) 14:34:54.44
よりによってそういう場所に行っちゃうとは奇跡に近いよね
どちらも唯一無二だよ
何か引き寄せられたんだろうか
0213名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/23(土) 14:35:17.17
>>183
アンチがクズなだけー
いまそこ一緒にすると山ピーがクズみたいになる
山P山田はジャニーズ最強イケメンツーショットだな
0216名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/23(土) 14:35:21.81
>>165
脱退したらさようならだけど
嵐のままならコンサートも行くよ
他メンの名前でFCの登録もしてるから大野ヲタだと分からないし
0240名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/23(土) 14:36:45.13
オラ森検索すれば事故物件みたいなもんて調べればすぐにわかるのに
普通に入居する時にどんなテナントが入ってるかビル調べるよね
0249名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/23(土) 14:37:16.43
手越婆 She is always there
手越婆 the 壷 is her living world
SHE vigorousuly writes and copys 
and spread all over the area   負のオーラ

手越婆 彼女はいつでもそこにいる
手越婆 壷は彼女の生きる場所
精力的に書き込みコピペをし
そこらじゅうに負のオーラをまきちらす
0256名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/23(土) 14:37:50.35
>>177
いまそこ一緒にすると山ピーがクズみたいになる
山下山田仲良しとか最高かよ
\(^o^)/
饅頭の言葉選びはやばいよね1番とか絶対使わない方がいいのに敵作る
0258名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/23(土) 14:37:57.62
UB大喜利に最高潮に盛り上がるにのあい担
「come back」をラブラブなJr.時代にカムバックという意味かとお墓に入る準備を始める翔潤担
ソロなし&トリオにしか入らないことに嘆く智担

絶望すぎて消えていなくなりたい
0262名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/23(土) 14:38:13.94
潤「ユニットどーする?」

和「俺、智と組みたい」

雅「え、おれも大ちゃんと組みたい」

翔「俺も兄さんと組みたい…」

潤「え、俺も智と組みたい!」

4人「じゃあ、皆が組めるようにしよ!」

っていう話があったから
智くんは全員と組めたんですよね?笑
0263名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/23(土) 14:38:15.99
ジャニはエンタメなんだし気軽に楽しんだ方がって思うけどネガを言うのを楽しんでるのかもしれないし
めんどくさ
0279名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/23(土) 14:39:07.41
ああ〜やっぱり無いんだ…
10月にアルバム=智ソロが出るって待っていたのに。
ユニット曲の中から智くんの声を拾って聞くしかないわけ?
ってことはコンのセトリにもソロが無いってこと?
がっかりなんてもんじゃないわ。
0287名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/23(土) 14:39:50.24
>>255
虚言かは知らんがあの話し方でもっと前の話だと普通に思ったから勘違いさせるような話し方は止めたほうがよいと思いました
0292名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/23(土) 14:40:15.17
大野担生きてますか?
ソロ曲も無ければ、コンビ曲も無いって…。
私みたいに悲しみの世界にいる大野担絶対いらっしゃいますよね。
にのあいと翔潤で荒れてるTLを冷たい目で見てしまいますよね。
0299名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/23(土) 14:40:45.10
Maybe she just can't forgive 山P leaving NEWS
Even more than five years has passsed

P also does had tough time
BUT HE  DOESNT COMPLAIN OR BLAME SOMEONE
Just because that someone doesn't move as you like

きっと彼女は、山Pがニュースを去ったことが許せないのかも
もう5年以上たつというのにね

P自身もずいぶん辛い時期をくぐり抜けてきた
でも文句をいったり、他人が自分のおもいどうりに動かないってだけで
人を責めたりしない
0303名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/23(土) 14:40:58.52
ソロないからアルバムキャンセルって人いるの?
ソロないってどこ情報?ソースは?もしかして想像で言ってる?
智くんがメロディラインでみんなハモリに徹する可能性もあるのに早まるなと心から思う
0307名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/23(土) 14:41:23.31
嫌いで仲悪かったとか本人に面と向かって文句言ったとかならまだわかるけどエピソードチョイスが悪すぎだな
陰湿や
0321名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/23(土) 14:42:34.37
SO P MOVES FORWARD
WHILE 手越婆 IS JUST GRUMPLING AND SHAME HER OWN 贔屓

POOR OLD LADY 手越婆
POOR OLD LADY 手越婆

だからPは前へ進む
手越婆が、ブツクサいって彼女自身の贔屓を貶めている間に

哀れな哀れな 手越婆
気の毒な老女の手越婆
0323名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/23(土) 14:42:39.02
>>177
いまそこ一緒にすると山ピーがクズみたいになる
山下山田仲良しとか最高かよ
\(^o^)/
山下くんは日本代表するかっこいいイケメンなのに中身はさらにかっこいい
byふうまろ
0324名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/23(土) 14:42:44.46
やはり足りなくなったKTを求めて惹かれてしまったのか?
元SMAPの2人目のKTが某●●のときのようなに救いの手を差し伸べるしかない?
0336名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/23(土) 14:44:05.77
ほんとにね…
智くんだけユニットなくて一瞬あ、まじか…ってなったけど、
よく考えたら【唯一4人と絡む人で4人に愛でられてる智を堪能できる】ってことで無問題
0342名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/23(土) 14:44:33.57
山下に憧れる後輩多いよなあ
もし自分が女なら絶対彼女になりたいとか同性からかっこいいと言われる美しい人
0349名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/23(土) 14:45:12.53
ねえ
唐澤事務所のもう一つの隣って小山薫堂なんだね
港区虎ノ門5-11-1オランダヒルズRoP708. プロダクション所属者. このプロダクションの所属者一覧. 小山 薫堂
0354名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/23(土) 14:45:21.67
マジレスしていい?
山ピーの真顔はイケメンやけど笑顔はボト打ち過ぎてヒキツッて不細工に見える
山ピーは20代がピークやった
0356名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/23(土) 14:45:27.93
>>310
饅頭自体が何かとコンプ強めだよね
身長とか顔とか
コンプを糧にして努力するタイプなのかもしれないけど一度気になり出すと思考を切り替えられなくなる性格でもあるのかな
0364名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/23(土) 14:45:41.00
山Pに憧れる後輩多いな
山下くんは日本代表するかっこいいイケメンなのに中身はさらにかっこいい
byふうまろ
0372名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/23(土) 14:46:19.58
昨日はビックリするほど荒れたTL…
智担にとって智くんのソロはなくてはならないもの…
でもファンがこんなふうになる事もきっと想定内…
それでも今年のチャレンジとしてユニットや組曲を選んだという事はそれ以上のものを見せるため頑張ってくれてるはず!
彼らを信じて待っていたいな
0377名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/23(土) 14:46:39.33
>>177
いまそこ一緒にすると山ピーがクズみたいになる
山下山田仲良しとか最高かよ
\(^o^)/
山下は男から見てもかっこいい
彼女になりたいとか男からもモテモテすぎる
0387名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/23(土) 14:47:11.29
山下くんは日本代表するかっこいいイケメンなのに中身はさらにかっこいい
byふうまろ山下は男から見てもかっこいい
彼女になりたいとか男からもモテモテすぎる
0392名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/23(土) 14:47:44.08
アルバムで、智くんがソロもなくユニットも満足してない(智担)とかなに?

それって、嵐ファンじゃなくて大野智ファンだよね?、
0398名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/23(土) 14:47:57.91
てか例え饅頭以外がこけばかりだったり人気でなかったりオワコンでもそれを饅頭ヲタがギャーギャー言うのおかしいよ
0400名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/23(土) 14:48:00.63
いつも手越婆の相手をして貴重な休日な昼間の時間を1時間ほどむだに使ったことを
後悔するんだよね
もはや壺で山Pの話をするのは自分と手越婆しかいないような気がする
いやん
0403名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/23(土) 14:48:09.95
>>177
いまそこ一緒にすると山ピーがクズみたいになる
山下山田仲良しとか最高かよ
\(^o^)/山下くんは日本代表するかっこいいイケメンなのに中身はさらにかっこいい
byふうまろ
0409名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/23(土) 14:48:53.31
我は大宮がなくて残念だったけど、ユニット変えろとは1ミリも思わなかった
だって翔潤とにのあいだよ!?
大宮は大宮SKとして結構歌ってきたし、
智くんは嵐のメインボーカルで明らかにみんなよりソロパート多いんだからたまにはいいじゃない
代わりに12月の本気に期待しとくね
0424名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/23(土) 14:50:05.37
>>354
山ピーは10歳のときが一番可愛かった
山下はジャニーズで一番イケメンってよくツイで言われてる
日本で一番とも言われてる山Pに憧れる後輩ほんと多いね
0428名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/23(土) 14:50:20.49
山Pに憧れる後輩多いな山下くんは日本代表するかっこいいイケメンなのに中身はさらにかっこいい
byふうまろ山下は男から見てもかっこいい
彼女になりたいとか男からもモテモテすぎる
0432名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/23(土) 14:50:33.23
サングラスと帽子被ってても異様にスタイルが良い人は注目される
あと芸能人っぽい人はだいたい気が付くものだ
0434名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/23(土) 14:50:50.92
>>177
いまそこ一緒にすると山ピーがクズみたいになる
山下山田仲良しとか最高かよ
\(^o^)/山下はジャニーズで一番イケメンってよくツイで言われてる
日本で一番とも言われてる
0446名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/23(土) 14:51:40.04
山下くんは日本代表するかっこいいイケメンなのに中身はさらにかっこいい
byふうまろ山下は男から見てもかっこいい
彼女になりたいとか男からもモテモテすぎる
0462名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/23(土) 14:52:35.86
嵐・櫻井翔&松本潤がなぜ仲良しアピール?深刻化するジャニーズの薄毛問題

今回の『24時間テレビ』内では、メンバーは全員『嵐にしやがれ』(同)に出演していたが、MCを務めている際の櫻井に、他のメンバーが絡みに行くシーンはとうとうみられなかった。それだけに、グループ仲は冷え切っているとみる関係者もいるようだ。
「嵐の中でも度々、特別待遇を受け続ける櫻井に対して松本が敵対視していると言われており、それが『24時間テレビ』でより浮き彫りになった。
『Mステ』特番で松本がみせた“仲良しアピール”も、他局の番組にわざわざ触れるなどあまりに不自然です。
不仲報道を放っておくことが出来なくなったジャニーズ事務所が、グループ安泰を強調する為に松本に指示したのかもしれませんね」(芸能記者)
0463名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/23(土) 14:52:42.62
>>427
引っ掛かりのある話のつもりなのかもしれんけど空回り感が否めない
気負わず普通にしてればいいのになー
妖怪の話はダメだったのかな
0467名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/23(土) 14:53:07.50
山下くんは日本代表するかっこいいイケメンなのに中身はさらにかっこいい
byふうまろ山下は男から見てもかっこいい
彼女になりたいとか男からもモテモテすぎる
0468名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/23(土) 14:53:20.63
>>354
山下は昔から笑顔はブさキャワだったから
コードみたら、いい大人の男感が出てきたよ山下はジャニーズで一番イケメンってよくツイで言われてる
日本で一番とも言われてる
0471名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/23(土) 14:53:38.71
>>411
たいしたことないのに山下アンチに火が付いた
昔から山下の交友関係に異様に敏感なんだよね
コードで数字とるより発狂しとる
亀が山下の話をしてくれるのはよくあるけど、他の(しかも売れセンの後輩)っていうのが
アンチに刺激が強すぎたのかも
0476名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/23(土) 14:54:01.94
そっか。アルバムはとりあえずユニット曲含め楽しみなんだけど、ライブのダンスね…
ダンスは曲の繋ぎの時でもいいので、ザ・大野智ソロダンスあってほしいなぁ。
智くんに惚れすぎて、要望願望が強くなっちゃうんだよね
こんなにも虜にしちゃう罪な人
おっと!まずはライブ行けますように
0480名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/23(土) 14:54:34.15
たいしたことないのに山下アンチに火が付いた
昔から山下の交友関係に異様に敏感なんだよね
コードで数字とるより発狂しとる
亀が山下の話をしてくれるのはよくあるけど、他の(しかも売れセンの後輩)っていうのが
アンチに刺激が強すぎたのかも
0484名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/23(土) 14:54:58.09
やまぴは人類の奇跡
顔も体も心も最高にかっこいい山Pは凄いそして手越婆に火がついてコピペばく進中じゃん
She vigorousuly writes and copys
0485名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/23(土) 14:55:08.05
たいしたことないのに山下アンチに火が付いた
昔から山下の交友関係に異様に敏感なんだよね
コードで数字とるより発狂しとる
亀が山下の話をしてくれるのはよくあるけど、他の(しかも売れセンの後輩)っていうのが
アンチに刺激が強すぎたのかも
0486名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/23(土) 14:55:08.64
>>441
山下は顔が小さくて身幅があるからちんちくりんではないよ山Pに憧れる後輩多いな山下くんは日本代表するかっこいいイケメンなのに中身はさらにかっこいい
byふうまろ
0491名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/23(土) 14:55:33.28
>>354
山下は昔から笑顔はブさキャワだったから
コードみたら、いい大人の男感が出てきたよ山下はジャニーズで一番イケメンってよくツイで言われてる
日本で一番とも言われてる
0492名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/23(土) 14:55:39.89
たいしたことないのに山下アンチに火が付いた
昔から山下の交友関係に異様に敏感なんだよね
コードで数字とるより発狂しとる
亀が山下の話をしてくれるのはよくあるけど、他の(しかも売れセンの後輩)っていうのが
アンチに刺激が強すぎたのかも
0495名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/23(土) 14:55:59.21
>>411
たいしたことないのに山下アンチに火が付いた
昔から山下の交友関係に異様に敏感なんだよね
コードで数字とるより発狂しとる
亀が山下の話をしてくれるのはよくあるけど、他の(しかも売れセンの後輩)っていうのが
アンチに刺激が強すぎたのかも
0499名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/23(土) 14:56:23.17
たいしたことないのに山下アンチに火が付いた
昔から山下の交友関係に異様に敏感なんだよね
コードで数字とるより発狂しとる
亀が山下の話をしてくれるのはよくあるけど、他の(しかも売れセンの後輩)っていうのが
アンチに刺激が強すぎたのかも
0506名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/23(土) 14:57:02.77
たいしたことないのに山下アンチに火が付いた
昔から山下の交友関係に異様に敏感なんだよね
コードで数字とるより発狂しとる
亀が山下の話をしてくれるのはよくあるけど、他の(しかも売れセンの後輩)っていうのが
アンチに刺激が強すぎたのかも
0510名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/23(土) 14:57:34.13
ユニット…これだってコンビのないし…
でもそれおいといて……ソロ曲がない?の事実ならショックすぎて( ノД`)…
1年に1回の楽しみなのに(大泣) 智くんだけの歌声も聴かせて…踊りもみたいよ……
0514名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/23(土) 14:58:17.98
山下くんは日本代表するかっこいいイケメンなのに中身はさらにかっこいい
byふうまろ山下は男から見てもかっこいい
彼女になりたいとか男からもモテモテすぎる
0516名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/23(土) 14:58:27.31
>>354
山ピーは10歳のときが一番可愛かった
山下はジャニーズで一番イケメンってよくツイで言われてる
日本で一番とも言われてる
0531名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/23(土) 14:59:56.96
山下くんは日本代表するかっこいいイケメンなのに中身はさらにかっこいい
byふうまろ山下はジャニーズで一番イケメンってよくツイで言われてる
日本で一番とも言われてる
0532名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/23(土) 15:00:06.50
山下は男から見てもかっこいい
彼女になりたいとか男からもモテモテすぎる山Pと饅頭以外はブサイクしかいない
0539名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/23(土) 15:00:46.46
たいしたことないのに山下アンチに火が付いた
昔から山下の交友関係に異様に敏感なんだよね
コードで数字とるより発狂しとる
亀が山下の話をしてくれるのはよくあるけど、他の(しかも売れセンの後輩)っていうのが
アンチに刺激が強すぎたのかも
0540名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/23(土) 15:00:50.07
893 名前:名無シネマさん(やわらか銀行) (ワッチョイ 81bd-w3Ob [126.114.222.47])[] 投稿日:2017/09/23(土) 13:16:38.88 ID:9wMGABLG0 [3/4]
ナミヤが20億近くいくと言っても絶対10億もいかないと言う意見ばっかりだったよね 今でも10億以下って思ってるのかなww
0550名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/23(土) 15:01:45.39
山下は男から見てもかっこいい
彼女になりたいとか男からもモテモテすぎる山Pがニュマップに取り込まれないで良かった
0556名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/23(土) 15:02:07.94
たいしたことないのに山下アンチに火が付いた
昔から山下の交友関係に異様に敏感なんだよね
コードで数字とるより発狂しとる
亀が山下の話をしてくれるのはよくあるけど、他の(しかも売れセンの後輩)っていうのが
アンチに刺激が強すぎたのかも
0561名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/23(土) 15:02:48.08
そして手越婆に火がついてコピペばく進中じゃん
She vigorousuly writes and copysやまぴは人類の奇跡
顔も体も心も最高にかっこいい山Pは凄い
0567名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/23(土) 15:03:23.59
Pちゃん最高\(^o^)/山下くんは日本代表するかっこいいイケメンなのに中身はさらにかっこいい
byふうまろ山下に憧れる山田
0570名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/23(土) 15:03:31.96
山下はジャニーズで一番イケメンってよくツイで言われてる
日本で一番とも言われてる山下は男から見てもかっこいい
彼女になりたいとか男からもモテモテすぎる
0596名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/23(土) 15:06:07.15
たいしたことないのに山下アンチに火が付いた
昔から山下の交友関係に異様に敏感なんだよね
コードで数字とるより発狂しとる
亀が山下の話をしてくれるのはよくあるけど、他の(しかも売れセンの後輩)っていうのが
アンチに刺激が強すぎたのかも
0597名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/23(土) 15:06:09.55
>>441
山下は顔が小さくて身幅があるからちんちくりんではないよ山下くんは日本代表するかっこいいイケメンなのに中身はさらにかっこいい
byふうまろ
0601名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/23(土) 15:06:38.25
山下は男から見てもかっこいい
彼女になりたいとか男からもモテモテすぎる山Pがニュマップに取り込まれないで良かった
0610名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/23(土) 15:07:24.20
たいしたことないのに山下アンチに火が付いた
昔から山下の交友関係に異様に敏感なんだよね
コードで数字とるより発狂しとる
亀が山下の話をしてくれるのはよくあるけど、他の(しかも売れセンの後輩)っていうのが
アンチに刺激が強すぎたのかも
0615名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/23(土) 15:08:27.92
元SMAP3人の出したムービーに対して「逃げることを肯定するの格好良い!」
というツイートを多く見かけたが、長年世話になった事務所と
まだそこに残っている元メンバー、大勢の後輩達のことをもし彼らが少しでも思っているなら、
あのムービーで使っている言葉のチョイスは失敗だし恰好良くはないよ
0617名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/23(土) 15:08:46.97
アルバム、前向き考えたい!!
ユニットとその他の曲で
きっとたっっっくさん
智くんのソロパートが
あることを祈って
0620名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/23(土) 15:08:55.82
櫻井は男から見てもかっこいい
彼女になりたいとか男からもモテモテすぎる櫻Pがニュマップに取り込まれないで良かった
翔ちゃん最高\(^o^)/櫻井くんは日本代表するかっこいいイケメンなのに中身はさらにかっこいい
byふうまろ櫻井に憧れる山田
櫻井に憧れる後輩ほんと多いね櫻井がちんちくりんなら松本…
櫻井美しい神ジャニが選ぶランキング櫻井無双
櫻井に憧れる櫻井は男から見てもかっこいい
彼女になりたいとか男からもモテモテすぎる
翔ちゃんは人類の奇跡
顔も体も心も最高にかっこいい翔ちゃんは凄い
0622名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/23(土) 15:09:07.34
欲を言えば、翔くんのピアノに合わせて歌う智くんも、
櫻葉ちゃんのただただ楽しくて幸せそうなユニットソングも、
磁石ちゃんの可愛さが凝縮された可愛いだけの曲も見たかったけどね!!!
欲を言えば!!!
0623名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/23(土) 15:09:12.15
「逃げよう」「自分を縛りつけるものから」という文言を使う割には
新サイト名で「NEW SMAP」というのを匂わせるあたり、全然逃げられていないし、
自分達自ら過去に縛られにいっている印象。
もし仮に彼らが今でもSMAPという存在を大切にしたいなら、
あのムービーの言葉の選択は失敗だと思う
0629名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/23(土) 15:09:43.89
あともうひとつ、『新しい地図』のサイト&ロゴマークを初めて見た瞬間に思ったのが
「いやいや、君らの後輩に『NEWS』ってグループがいるのに
ロゴマークにこのデザイン使っちゃうのかよ」ということ。
0635名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/23(土) 15:10:10.52
やまぴは人類の奇跡
顔も体も心も最高にかっこいい山下くんは日本代表するかっこいいイケメンなのに中身はさらにかっこいい
byふうまろ
0639名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/23(土) 15:10:13.52
たいしたことないのに櫻井アンチに火が付いた
昔から櫻井の女関係に異様に敏感なんだよね
コードで数字とるより発狂しとる
後輩が櫻井の話をしてくれるのはよくあるけど、他の(しかも売れセンの後輩)っていうのが
アンチに刺激が強すぎたのかも
0646名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/23(土) 15:10:49.36
翔ちゃんは人類の奇跡
顔も体も心も最高にかっこいい櫻井くんは日本代表するかっこいいイケメンなのに中身はさらにかっこいい
byかぜまろ
0654名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/23(土) 15:11:19.20
山下はジャニーズで一番イケメンってよくツイで言われてる
日本で一番とも言われてる

山下くんは日本代表するかっこいいイケメンなのに中身はさらにかっこいい

やまぴは人類の奇跡
顔も体も心も最高にかっこいい
0659名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/23(土) 15:11:38.70
山下がちんちくりんなら亀梨…

亀梨巻き込まれて気の毒チンチクリン体型は山田なのに

山Pと饅頭以外はブサイクしかいない
0660名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/23(土) 15:11:43.26
たいしたことないのに山下アンチに火が付いた
昔から山下の交友関係に異様に敏感なんだよね
コードで数字とるより発狂しとる
亀が山下の話をしてくれるのはよくあるけど、他の(しかも売れセンの後輩)っていうのが
アンチに刺激が強すぎたのかも
0662名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/23(土) 15:11:55.05
>>354
櫻井は昔から笑顔はブさキャワだったから
コードみたら、いい大人の男感が出てきたよ櫻井はジャニーズで一番イケメンってよくツイで言われてる
日本で一番とも言われてる
0664名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/23(土) 15:12:00.87
山下は男から見てもかっこいい
彼女になりたいとか男からもモテモテすぎる

山下に憧れる山田

ジャニが選ぶランキング山下無双
0668名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/23(土) 15:12:18.06
たいしたことないのに山下アンチに火が付いた
昔から山下の交友関係に異様に敏感なんだよね
コードで数字とるより発狂しとる
亀が山下の話をしてくれるのはよくあるけど、他の(しかも売れセンの後輩)っていうのが
アンチに刺激が強すぎたのかも
0669名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/23(土) 15:12:22.55
山下美しい神

山下はジャニーズで一番イケメンってよくツイで言われてる
日本で一番とも言われてる

山下くんは日本代表するかっこいいイケメンなのに中身はさらにかっこいい

やまぴは人類の奇跡
顔も体も心も最高にかっこいい
0675名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/23(土) 15:12:43.71
山下は顔が小さくて身幅があるからちんちくりんではないよ

山下がちんちくりんなら亀梨…

亀梨巻き込まれて気の毒チンチクリン体型は山田なのに

山Pと饅頭以外はブサイクしかいない
0686名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/23(土) 15:13:21.01
たいしたことないのに山下アンチに火が付いた
昔から山下の交友関係に異様に敏感なんだよね
コードで数字とるより発狂しとる
亀が山下の話をしてくれるのはよくあるけど、他の(しかも売れセンの後輩)っていうのが
アンチに刺激が強すぎたのかも
0687名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/23(土) 15:13:31.87
山Pに憧れる後輩ほんと多いね

山Pに憧れる後輩多いな

山下は男から見てもかっこいい
彼女になりたいとか男からもモテモテすぎる

山下に憧れる山田

ジャニが選ぶランキング山下無双
0689名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/23(土) 15:13:42.66
>>663
ディスコでもすごい
>>671
パリピっぽいよね
怖い場所ってイメージ
0693名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/23(土) 15:14:00.80
山下美しい神

山下はジャニーズで一番イケメンってよくツイで言われてる
日本で一番とも言われてる

山下くんは日本代表するかっこいいイケメンなのに中身はさらにかっこいい

やまぴは人類の奇跡
顔も体も心も最高にかっこいい
0700名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/23(土) 15:15:31.34
東西南北でNEWS+地図でMAP、これ考えた人センスいい!ってニュマヲタの絶賛ツイ見て
そうでしょヒロムのセンスいいよねっておもた/(^o^)\
0703名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/23(土) 15:16:00.02
嵐のユニット曲すごいね!面白い!楽しみ!
メインボーカルの智くんに対してユニゾンやコーラスに不向きでついつい声を消されがちなガラガラしゃがれ声の櫻葉に
ユニゾンやコーラスもメインに音入れしてるきれいで透き通った声の末ズ
どんなタイプの声がきても溶け込めちゃうのが智くんの声だよね
0706名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/23(土) 15:16:29.57
櫻井は野太いけどしゃがれてはないな
相葉は音域広い
どっちもしゃがれ声とは言わないと思う
ガラガラでもないし
0734名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/23(土) 15:19:48.93
>>724
おまいのところは男の子かお?
うちは女の子だからやりとりしてるけろラインで今送ったおって報告しあっててなんだかなだお
0738名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/23(土) 15:20:45.04
昨日虐待され続けて捕獲された犬の動画みたお
係の人近寄ったら凄い声だして身を捩って雄叫び挙げてたよ
それでも顔を撫で続けてたらそのうち涙流してクンクン言い出した
胸が切なくて眠れなかった
虐待する人間はゴキブリ以外のクズだ
0741名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/23(土) 15:21:26.13
0829 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/09/23 14:56:16
もう退社して関係ないのにいつまで三人を叩くんだろう
三人が活躍しようが干されようがジャニタレには関係ないのに
返信 3 ID:(829/883)

0852 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/09/23 15:02:22
事務所辞めてもそのタレを追いかけて叩くのなんてジャニヲタくらいだろ
グループで仲間意識高いからな、洗脳部分も大きいだろうな
でもあけびやエグザイルにはそんなのなさそうだわ
返信 ID:(852/883)
0773名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/23(土) 15:24:30.86
>>751
押し倒せ
0787名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/23(土) 15:25:23.08
みんなでみる音楽番組好きだから早くハロウィンとかクリスマスとか年末の大型音楽番組の季節になってほしい
0800名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/23(土) 15:26:12.55
嵐アルバムのユニット曲、誰が組むかっていうのをテレビで発表してて、山だったのよ!
で、翔ちゃんが智くんとやりたかったから嬉しいって涙目で話してて、
山ああああぁってなってる夢を今朝見てる途中に生理痛で起こされたさ
0807名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/23(土) 15:26:40.22
ユニット曲、4曲…

どうしても出てこないコンビが
出てくるのね…

山がいいよ〜

翔くんの低音ラップと
智くんの高音歌声のペアは
外せないと思うんだ…
0809名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/23(土) 15:26:50.02
私の、勝手な予想ね、

ユニット1.大野、櫻井
ユニット2.相葉、二宮、松本
ユニット3.大野、相葉
ユニット4.櫻井、二宮、松本

だと思ってるから(笑)
私の理想だけどね(笑)
智くん主旋 × お潤下ハモ
も捨て難いけど、、、
0826名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/23(土) 15:28:45.97
>>813
だすよチェケラーって
0870名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/23(土) 15:35:13.17
キスマイ担だけどファンクラブ入っちゃった〜♡
明るい未来しかなさそうだから♡笑

会員番号は6万8千台だったよ!

#新しい地図
0882名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/23(土) 15:36:27.51
私がアンアン言って切ない声出してよがってる所を櫻井にガン見されたい
思いっ切り腰を振って回転してもらいたい
0887名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/23(土) 15:37:00.94
まあ産む人は産んだらいいけど
他の人に迷惑かけたり子供いる私を優遇しろみたいなたいど町中でとらなければ
0955名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/23(土) 15:45:12.19
独身者に税金増やせとか言ってるけど結婚したい人は益々結婚遠のくし税金払うのが嫌で結婚した人は子なしかまともに子供育てなさそう
0967名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/23(土) 15:47:08.05
結婚したいし子供も欲しいけどこんなクズな自分には絶対ありえない未来だからもう諦めてる
来世に期待するしか未来がない
0979名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/23(土) 15:50:20.64
子供が苦手
子供ができたときに発生する付き合いが嫌
子供にかけれる金がない

これのどれかで政府は一番下が問題だと思ってると
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 18分 6秒
10021002垢版Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況