X



トップページ年末年始番組
1002コメント203KB
はじまりのうた [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0008名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/23(土) 10:37:02.65
たった2週間前のオリコンの菊地さんの署名記事
読んだときは今そんな前向きになれないよ〜ポジティブすぎない?って思ってたのに
今読み返したら預言者に思えてきた\(^_^)/
0013名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/23(土) 10:43:20.75
突然の奇行!草なぎ剛「子犬と路上座り込み」現場写真

点字ブロックの上に座り込む草なぎ剛
http://news7-web.com/wp-content/uploads/2017/05/kusanagi02-min.jpg
http://i.imgur.com/EoCBalW.jpg

326 名前:スマ姐さん [sage] :2017/05/22(月) 01:02:11.58 ID:S9oysjKK
剛のフライデー写真3枚あって、2枚は週刊誌に載ってる。残りの1枚はネット限定だけど、あれは合成写真だよね?横断歩道前に足をのばして犬と座り込んでる写真。
ふだん車とバイクに乗ってる剛があんなところに座らないよね。
合成写真ならば剛自身がラジオとかで否定してほしい。
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1349422.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1349424.jpg
0016名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/23(土) 10:45:26.63
なんで建ててるか教えてやろうか?
IDスレが少人数の馴れ合いと化してるからだよ
馴れ合いたいなら2ちゃんの該当板か、Twitterへどうぞ
この板馴れ合い禁止だからね
ルール覚えときな?
IDスレ荒らさないだけでも感謝しな
0073名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/23(土) 11:10:58.48
水晶玉子 
2017-8年 大きな変化、第二章への助走期間 
2019年再集結 新たな形のSMAP第二章が始まる
いずれ年運のいいときに新SMAPが再生する 

ゲッターズ飯田
2年後2019年か 5-6年後2022-3年に再集結・結成のチャンスあり

魚ちゃん
2022年にSMAPまたすごい
0102名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/23(土) 11:21:43.11
>>99
うーん微妙なとこだな
歌は歌手並みに上手いからいいんだけどキャラが胡散臭いのはわかる
0104名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/23(土) 11:22:09.44
自分もエセ演歌歌手の友近キライ
真面目に演歌やってる人達を嗤ってるみたいで
大御所演歌歌手が認めていても関係ない
0116名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/23(土) 11:24:39.05
郷ひろみときりんさんの林檎殺人事件ってのもあったでしょ?
あの頃のきりんさんはまだ今ほど大物女優じゃなかった
友近くらいだった記憶
0122名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/23(土) 11:26:00.66
何が商標権侵害だよw
難しい言葉使えば脅しになるとでも思ってるのか知らないけど使えてねえw
ジャニヲタは爺婆だます詐欺集団と同じレベルかよw
0128名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/23(土) 11:27:09.49
>>113
散々いろんな番組で24のモノマネしてるし
スマステには貸してやるだけだからな!と言ってDVDを黒うさに渡してたから
知る機会なんか山ほどある
0131名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/23(土) 11:27:23.66
ジャニヲタは黒うさとミチが独立したかったからわざと騒動起こしてジャニーズの評判をおとさしたと本気で思ってる
ありえない話ばかりで三人を叩いてる
弁護士に通報できないかな?
0139名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/23(土) 11:28:39.32
NWEに返信してる馬鹿がいるw
0158名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/23(土) 11:31:38.42
>>148
5人が移籍する予定だったのに船長が裏切って頓挫したんだろ
0160名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/23(土) 11:31:47.92
3人は初志貫徹でミチと共に活動していくだけ
船長も黒猫も自分の意志でジャニで活動していくだけ
こんな単純なのに文句言ってる人が信じられない
0163名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/23(土) 11:32:30.02
>>151
騒ぎになるからしない
0165名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/23(土) 11:32:55.27
数ヶ月前のお気楽でも黒猫が24に嵌ってる話してたよ
自分もあるドラマ見てるけど教えない、って
その時は書いてたけど
0171名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/23(土) 11:33:53.13
黒うさもプロデュース好きだけどアイドル作るとジャニが煩そうだから
若手俳優育成しよう
韓流ヲタのミチじゃセンス心配だからイケメン好きのスマたちがオーディションする
0185名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/23(土) 11:35:13.48
>>160
本当にそうだよね
それぞれに自分で考えて道を選んだ
なのになんで叩くんだろう
5人とも頑張ってほしいしジャニヲタは本当に間違った妄想で叩くな
0189名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/23(土) 11:35:55.60
>>148
誤解してる人が多いけど
その時は業務内容が違ったんじゃ?
3(4)人が出ることになって
受け皿になれるよう業務内容を広げたんじゃと思うけど
だってミチが社長に就任したの去年の12月なんでしょ?
登記を見ないと何とも言えないけどね
0190名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/23(土) 11:35:59.62
会社準備してたのも、いつ何時嵌められるかわからなくて、去年6月には何かの理由をつけて解雇もあり得たから、すぐに必要だったからじゃないの?
世論が盛り上がり、ジャニーズイコールブラック企業のイメージができて、延ばされただけださ。
0195名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/23(土) 11:37:28.39
とあるスポ紙はアニキと黒うさは黒猫からのスーツ&靴を送り返したって書かれていたから
3人がそのスーツ&靴を着たら今度は何て書くのかな?
0206名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/23(土) 11:39:19.06
弁護士はデイリースポーツに
「所属するというのは正確な表現ではなく、対等のパートナーでありたいと考えています。
飯島三智氏“個人”と『合流する』という表現も正確とは言えません」
とタレントと芸能事務所の関係が既成概念とは違うと強調した。
0210名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/23(土) 11:39:37.93
今日の黒うさのスーツ楽しみだ
なんか仕立てたって言ってたよね
黒猫にもらったのならそのスーツでもいいし
0222名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/23(土) 11:42:39.19
>>213
あれは船長とメリーに対する謝罪だからミチと4人で独立しようとしてたで正解だよ
0228名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/23(土) 11:45:32.03
3人一緒でミチもいてSMAPとは関係ないとか合流じゃないって言うのは無理があるよ
0260名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/23(土) 11:50:41.76
その場合考えられるのは合流ではなく
個人とのパートナーシップである
頭が悪い人には分からないだろうけど
0280名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/23(土) 11:55:13.90
ゲッターズ飯田が言うには次のスマは黒うさ中心
これはスマスマの時黒うさにも伝えてたらしいので
ゲッターズ飯田も解散わかってたんだね
0302名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/23(土) 11:59:27.80
ゲッターズは黒猫が仕事関係者と去年結婚するって言ってたな
でもあんな事なければ黒猫マイカと結婚してたかもな
0307名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/23(土) 11:59:51.09
>>280
黒うさにこれからはドンドン上がっていくと嘘ばっかし言ったのにわかるはずないよ
0318名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/23(土) 12:02:12.58
あのねダンサー煽りとダンサー否定安価って大体セットだよね
でもあの反論大嫌いなアンリー粉がこいつには噛みつかないんだよ
だって自演だからw
0332名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/23(土) 12:05:22.69
>>294
アニキに誕生日すぎから運気が上がる
来年は仕事運いいと言ってたよ
0335名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/23(土) 12:05:49.76
後輩が先輩を立てるのは
どんな社会でも常識だよ
対等とか余計な理念はいらないから
黙っていい仕事とってこいや
0338名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/23(土) 12:06:11.32
こっちは退所ネタやる関西WSの遅れ放送あるよ
2週遅れのWSなんて流す意味ないと思うのに地方局って頭おかしい
0342名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/23(土) 12:07:31.67
>>312
殿が僕に関しては当たらなかったって
0353名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/23(土) 12:09:56.01
黒猫は来年の節分まで天中殺だからそれまで大きな決断は避けろって
だから来年の契約更新時には退所決めても大丈夫だね
0356名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/23(土) 12:10:02.96
結局のところゲッターズは当たらなかった
黒うさがこれから上がっていくと言った途端下がったもの
また今から上がっていってほしいよ
0367名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/23(土) 12:11:56.88
>>357
船長の映画の仕事を成功させるため
あえて繋がっていにいように見せる
今船長が新しい地図に放り出されても
映画の仕事はとれないし
0371名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/23(土) 12:14:58.09
>>362
明らかに下がったよ
なんで上り調子?次々こけて好感度も無くなったこれから上がってもゲッターズは上がり続けると言ったんだから占いは外れた
0381名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/23(土) 12:17:30.46
>>377
なんで?大河の主役までやったから成功してるよ
0398名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/23(土) 12:21:55.58
新たな時代を作るのは当たってるね
まぁ都合がいいけど占いは全部当たらなくても当たることもあるぐらいかな?
0404名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/23(土) 12:23:25.67
>>393
それはない
0409名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/23(土) 12:24:46.68
>>401
勝ち組負け組の話ではない
占いの話
占いは外れた
0426名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/23(土) 12:30:08.41
0917 スマ姐さん 2017/09/23 06:40:20
初代です
おはようございます
昨日はちょっと年末年始にいってました
今日はスマステの日
もうぷっすま以外テレ朝を見ることもないでしょう

今日のスレの盛り上がり具合でライトスマステを年末年始で実況するかどうか決めたいと思います
慎吾のこと大好きなひとたちが多いスレいきたいです

中居も一刻も早く合流してほしいです
返信 ID:C7oFz6Sn(1/16)
0430名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/23(土) 12:30:58.96
>>424
殿です
0452名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/23(土) 12:37:19.95
>>439
アンチは一番酷い殿で叩くんだろう
0487名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/23(土) 12:53:49.49
黒猫と3人は人間関係は問題ない
仲悪くなったわけじゃない
仕事があるから責任が、あるから残った黒うさがそっちも考えて残れと言った
ジャニーズには世話になってるから後一年はのころうよと黒猫は言っていた
黒猫がずっとジャニーズにいるかはわからない
退社するんじゃないかと言われてる
0491名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/23(土) 12:56:29.49
文春の元記者が張り切って
おそらく退社するんじゃないか?みたいな言い方してた
一年契約だから毎年の事はわからないって事じゃないの
0504名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/23(土) 13:01:33.66
>>445
冗談だろなんでも噛み付くなや
0505名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/23(土) 13:01:36.47
後プレゼントの話
決別とかではないんですよね?とか
後3人は本当は一緒に来て欲しかったんじゃないんですか?とかゲストに聞かれてた
0509名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/23(土) 13:02:52.66
新しい地図がホントにミチなら
メリーとミチは手打ちしてたってことになると思うけど、なんかすっきりしない
事務所は黒猫さえ守れれば後はどうでもいいってことか。スマをバカにして!
船長はどうするんだろうなあ。今の様子だと辞めるのは決めてるように見えるけど
0511名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/23(土) 13:04:19.50
shingokatori.com

tsuyoshikusanagi.com

goroinagaki.com

masahironakai.com

ドメイン取得済

しかしtakuyakimura.comはドメイン取ってない

合流無いだろ。お花畑はいい加減諦めて欲しい
0526名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/23(土) 13:07:24.76
船長アンリーはスマが船長の足を引っ張ってる
早くスマ辞めて欲しい言っていたんだから
今は思い通りになって嬉しいんじゃないの?
だから4人の事は忘れてよ
0552名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/23(土) 13:12:01.71
来年退社する感じに言ってたよ記者は
長くはいないだろうって感じ
だいたい黒猫新規まったくない
船長は新規あるこれは船長出ない証拠
黒猫はこれからかもしれないけど
0560名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/23(土) 13:13:59.94
仰天金スマ1ヶ月お休み
モムは10月から新番組へ
窓はまだわからないけど
9月いっぱいで契約終わって10から新契約のためなのかもと勘繰ってしまう
10月16日から黒猫も新しい地図の子になるかも
0572名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/23(土) 13:18:17.63
解散騒動からずっと黒猫だけ
独立かって書かれ続けてきた
事務所が黒猫追い出そうとしてた
って言われてたけど残留だった
だから1年後に合流の記事
が信じれない
0616名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/23(土) 13:39:26.63
一年後合流かもなんてミチが流してるんじゃない?
自分は信じられない
最近の餞別の叩き記事とか全部ミチ発じゃないかと思える
ミチってしたたかだなー
0617名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/23(土) 13:40:16.22
黒猫の番組は枠移動したやつは終わるんじゃないの?放送毎週ないし終わっても問題ないからとか
もしくは枠移動したものが終わらない
0620名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/23(土) 13:41:08.13
>>614
会員は今どれぐらい?八万超えた?
0623名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/23(土) 13:42:33.07
>>616ミチがそんなことしないよ
0624名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/23(土) 13:43:09.15
>>616
基本個人でファンクラブ、マネジメントと各々を外部(ミチ)に委託するって形式でしょ
落ち着いたらミチと同時に他のクリエイターとも組んだり
面白いと思ったことは何でもやれそう
0639名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/23(土) 13:48:40.37
子供の時から面倒みてるのに黒猫を陥れるようなことミチはしないよ
本当に関係が悪くなったのならアニキが月ジョンで黒猫の名前出さないよ
0691名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/23(土) 14:08:07.62
弁護士はデイリースポーツに「所属するというのは正確な表現ではなく、対等のパートナーでありたいと考えています。飯島三智氏“個人”と『合流する』という表現も正確とは言えません」と
0698名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/23(土) 14:10:15.93
記者は黒猫がずっといるとは思ってないんだよ
来年なのか東京五輪終わってからなのか
ジャニが死んだらなのか
わからないけどずっといるのはないだろうって事だよ
0712名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/23(土) 14:14:54.20
フォロワー多いから人気があるわけじゃないだろ
無料だからやるだけで
お金の発生する事には参加しない人沢山なんだから
0717名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/23(土) 14:16:30.31
大きくしていくなら誰か入れないとね
自分達だけでいいならやらないかもね
でもまだやり始めたばっかりだからな
まずは自分たちの事で精一杯なんじゃないの
0721名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/23(土) 14:17:15.18
黒うさは売れる子見抜く目があるし
スマたちはイケメン好きだからブサイクをチョイスすることもないだろうし
オーディションいいと思うんだよね
0734名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/23(土) 14:23:27.16
>>729
ドラマ出てブレイクしてるらしいがアニキと山登ってた子だよね
去年とかでも菅田とか窪田だの誰も聞いてないのにここで名前出してくる奴いたね
0745名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/23(土) 14:27:59.82
何が悲しいてさ。多分 元SMAPの3人が新しい地図のロゴとか考えるときに、後輩だったNEWSを思い出してくれなかったんだろうなって事。
なんかそんなグループいたよねって、ちょっとでも由来調べてくれたらこう言う感じでは被らなかったんじゃないかって。NEWSファンとして悲しいよね。
0746名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/23(土) 14:28:18.97
大丈夫だよジャニー勝つから!!!!!!!!!!!!ジャニーズ事務所結局勝つから大丈夫だよ!!!!!!!!!!!!元気出して!!!!!!!!!!!
0750名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/23(土) 14:30:38.54
新しい地図っていう名前のファンクラブが出来ただけで
NEWSとかSMAPが付いたグループ名で活動なんてするわけないのにな
0751名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/23(土) 14:30:53.99
でもさ
仕事の為に残ります
じゃあ一年後に退社するなら一年後は迷惑かけないの?ってならない?
おかしくない?仕事の為に残留ならずっと残留もしくはもっと長く残るよね
やっぱり退社しないんじゃないかな
0756名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/23(土) 14:33:33.89
語呂的に新しい地図でnew smapだからなんだとは思うけど、ジャニーさんが付けてくれたnews(東西南北)に込められた意味とかさ、なんか後輩達に配慮とかはないの…?そういうところなんじゃないのかって気持ちになってしまった(._.)朝から。
0757名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/23(土) 14:34:17.41
真っ白な地図と言うのなら、SMAPと言う古い地図が透けて見えるネーミングは白さを損なうし、ジャニーズファンならあのロゴマークを見てNEWSを想像しない人はいないだろうし、だいぶ新鮮味のない新しい地図ですね。
事務所にしまわれていた白い地図を持ち出してきて広げてみた感満載ですね。
0774名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/23(土) 14:38:55.18
NEWSの由来って普通に報道とかの情報の方だと思ってました
というかNEWSは既存の言葉だから被るとかの問題か?
スマみたいな造語でそっくりなら問題だけど
0779名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/23(土) 14:40:11.26
解散騒動時
ジャニヲタ「スマヲタはすぐ事務所の陰謀説にするからうざい」
現在
ジャニヲタ「NEWSMAPってNEWSのパクリ?後輩のこと何も考えないような人たちだから不仲で解散して裏切ったんだ!」

ブーメラン
0791名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/23(土) 14:43:40.14
自分たちには全く関係ないくせに、登記簿調べたりNAKAMAの規約見たりして、揚げ足取ろうと必死になってるよね
0801名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/23(土) 14:46:55.85
演技仕事は業界でも認められた賞取りのアニキしか残らないよ厳しい世界
劇団で修行しなおさないとアイドル芝居は若い時だけ
0804名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/23(土) 14:49:52.99
羊に出て行けと言われてメインマネが解雇されました
仕事の窓口が無くなったので出て行きます
新しい窓口ができましたよろしくお願いします
これがなんでジャニヲタに叩かれる?
0818名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/23(土) 14:53:39.16
返金のやつは去年散々事務所FCでヲタにやられたからやり返そうとしてるんだろうけど滑稽だな
まだ始まったばかりで問題さえ起きてないのに
0821名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/23(土) 14:54:40.19
裏切り者ものという言葉がイメージダウンになる
煽る側がそうと思っているのなら
スマ自体の結束は今も強いってことだろう
よかったね
0823名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/23(土) 14:55:07.20
さっき会員になる手続き間違えちゃって問い合わせしたら丁寧に2回も返信が返ってきた
混み合ってるのかまだ正確な返答が来てないけど
0824名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/23(土) 14:55:19.72
>>807
2015年9月から騒動が始まっていたのわかってないよね
解散前にミチは退社してるし、元々は独立するかどうかの騒動なんだから準備しててもおかしくない
0829名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/23(土) 14:56:16.14
もう退社して関係ないのにいつまで三人を叩くんだろう
三人が活躍しようが干されようがジャニタレには関係ないのに
0837名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/23(土) 14:58:22.66
事務所のおかげでここまでこれたのにってよくジャニヲタ言うけど、一般人の転職とかも認めない考えの持ち主なの?
0838名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/23(土) 14:58:40.52
>>829
活躍されたら嫌だとかジャニのイメージ落とされたとかそんな精神と執念だけで粘着してるのかと
こっちもジャニの上層部の精神大嫌いだからぎゃーぎゃー吠えてろって感じだけども
0847名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/23(土) 15:01:33.92
田口はいい役者になるのに赤西は成功しても地上波に出れないなんて
放送局の怠慢か賄賂か才能ない奴ばっかり残ってるw
0848名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/23(土) 15:01:35.90
他Gのファンの人でもわかってくれる人や優しい人もいるけど
スマとは同じ事務所にいながら見てきたものがまるで違うから分かり合えないことが多いよね
0850名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/23(土) 15:01:50.57
三人が干されないと事務所にいるジャニタレが損している気がするらしい
つまり仕事くれるけど悪徳事務所だと思ってるからだよね
三人が自由を手に入れて楽しそうなのが悔しい
このうえ仕事なんかあってたまるかと思ってるんだろう
0852名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/23(土) 15:02:22.09
事務所辞めてもそのタレを追いかけて叩くのなんてジャニヲタくらいだろ
グループで仲間意識高いからな、洗脳部分も大きいだろうな
でもあけびやエグザイルにはそんなのなさそうだわ
0855名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/23(土) 15:03:51.00
事務所のサポートがっていうけどミチが辞めた途端仕事が入ってくるどころか
番組やCMが減るばかりだったりサポートなんてなかったってことが分かるだろうに
0858名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/23(土) 15:05:52.15
他の事務所は辞めてもここまで話題にならない
事務所辞めたら干されると一般人でさえ思う事務所だなんて本当にブラック事務所だな
0859名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/23(土) 15:06:53.89
>>856
FCは本人たちが拒んでた可能性もあるよね
今回立ち上げてくれたのも3人いっぺんのFCだし
正直5人それぞれ別のFCできたらどうしようって思ってた
0864名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/23(土) 15:08:40.56
この1年本人達が仕事やりたい発言してるのに本人がオファー受けないとか週刊誌に書かせてきたくせにな
ジャニエン社長の小杉も名前出してインタビューでそう言ってたしw
0866名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/23(土) 15:09:11.35
まだ本格始動してないのにフォロワー20万超えとか凄いと思うけど
パリピアが呟いたりし始めたら超増えるよ絶対
0867名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/23(土) 15:09:33.91
田口くんも赤西くんもいろいろ外野から嫌な事言われても
悪い事一切言わず一人黙々と自分の道歩んでるから偉いよね
周りに支えてくれてる人もいるんだろうけど
0869名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/23(土) 15:10:09.16
ドラマでもCDでもコンでもなんでも上位はジャニ
今までいたんだからそこまで否定しなくても
ヲタが特殊ってだけでね
0892名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/23(土) 15:15:08.36
>>882
こういう素で傲慢なスマヲタがいるのも事実
スマのコメントしてる芸能界の先輩に対しても格がちがうから一緒にするなとか
0913名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/23(土) 15:21:58.69
>>898
2015年のFNSはスマ歌い終わったあと他のアーティストからの歓声が凄かったんだよ
いちばん歌番組が分かりやすいからか歌手の人からのエールか去年からもいちばん多い
0914名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/23(土) 15:22:55.21
「3人に言いたいこと?芸能界のお兄ちゃんとして言わせてもらうけど、とにかく走れ!京都テレビやサンテレビのプロデューサーなら紹介できる」
0918名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/23(土) 15:23:58.60
「所属ではなく対等のパートナーでありたい」
「合流するという表現も正確とは言えない」
「タレントと事務所の関係が既成概念とは違う」
0937名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/23(土) 15:30:42.20
おはようございます。残念なことに、「新しい地図」さんの広告は、「朝日を見に行こうよ」になってしまいました。あ、東京新聞さんもです。毎日新聞も紙面で応援したんだけどなあ。「人知れずバトル」だったのかなあ。「まったくもう」。

毎日新聞のはこれ
0938名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/23(土) 15:30:42.25
>>934
何も知らないとき、閲覧数も評価も高い動画みてスーパーショックを受けた
あまりにもつまらないくだらないから
あれ以来受け付けない
0941名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/23(土) 15:33:53.47
>>937
ふーん
毎日はヲタ広告出した繋がりがないからでしょう
つーか東京新聞の右翼長谷川が言ってたけど末端は社の方針ありき
それに従ってるだけ
むろん社の方針に共鳴してる社員も少なからず居るんだろうけど
0960名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/23(土) 15:38:42.00
>>943
あれ元々ミチがラオックス社長と作った会社でパリピアの為に新たに作ったものじゃないよ
だから空間プロデュースとかが入ってる
千葉の商業施設の開発とか既にやってたでしょ
0985名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/23(土) 15:44:52.28
ってか退社した連中とTBSってほとんど関係無かったし
これからも仕事関係は無関係ってことで>毎日ハブした飯島の判断
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 17分 28秒
10021002垢版Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況