X



トップページ年末年始番組
1002コメント234KB
21125
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001佐藤聡美 転載ダメ(8級)垢版2017/09/19(火) 23:04:31.98
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  美  下  汚  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ で  あ  前  ノ:::::::::::
:::::::::::/  抜  ゆ 木 イ:::::::::::::
:::::  |   い      ゙i  ::::::
   \_  た       ,,-'
――--、..,ヽ_な。  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、  ..    / ̄ ̄ ̄ ̄
/. ` ' ● ' ニ 、    (____人
ニ __l___ノ    (-◎-◎一
/ ̄ _  | i     ( (_ _)
|( ̄`'  )/ / ,..    ( ε   (∴←( ゚∀゚)o彡゜ ◆NRN/cAR0PM
`ー---―' / '(__ )   ヽ____
====( i)==::::/      ,/ニ>>
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;
http://livedoor.blogimg.jp/entamepeep-pirori2ch/imgs/f/5/f5b386e7.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/entamepeep-pirori2ch/imgs/5/a/5af8ecba.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/entamepeep-pirori2ch/imgs/c/2/c2c01daf.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/entamepeep-pirori2ch/imgs/f/8/f86171e0.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/entamepeep-pirori2ch/imgs/7/4/749ea732.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/19(火) 23:14:16.73
まーたやっちゃいましたー

1 名前:明坂聡美 転載ダメ (アウアウカー Sa1d-rwOn)[sageteoff] 投稿日:2017/09/16(土) 22:21:33.25 ID:Uzqq8ZBUa
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  で  明  汚  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ 抜  日  前  ノ:::::::::::
:::::::::::/  い  香 西 イ:::::::::::::
:::::  |   た      ゙i  ::::::
   \_  な       ,,-'
――--、..,ヽ_。  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、  ..    / ̄ ̄ ̄ ̄
/. ` ' ● ' ニ 、    (____人
ニ __l___ノ    (-◎-◎一
/ ̄ _  | i     ( (_ _)
|( ̄`'  )/ / ,..    ( ε   (∴←( ゚∀゚)o彡゜ ◆NRN/cAR0PM
`ー---―' / '(__ )   ヽ____
====( i)==::::/      ,/ニ>>
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;
0004名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/19(火) 23:15:42.39
○10月期
月曜 NTV 24:59 『我輩の部屋である』 菊池風磨[主演] 初9/18
水曜 BS6 19:00 『水戸黄門』 長谷川純 初10/4
金曜 NHK 22:00 『この声をきみに』 戸塚祥太
金曜 EX* 23:15 『重要参考人探偵』 玉森裕太[主演] 小山慶一郎
金曜 TX* 24:12 『新宿セブン』 上田竜也[主演] 初10/13 
土曜 NTV 22:00 『先に生まれただけの僕』 櫻井翔[主演] 初10/14(14分拡大)
日曜 TBS 21:00 『陸王』 風間俊介 初10/15

○1月期
金曜 BSP 20:00 『大岡越前』 東山紀之[主演]
日曜 TBS 21:00 『99.9-刑事専門弁護士 SEASON U』 松本潤[主演]

○特別ドラマ
09/25(月) TBS 20:00 『名奉行!遠山金四郎』 松岡昌宏[主演] 神山智洋
0008名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/20(水) 02:12:19.07
今年の櫻井翔

君に捧げるエンブレム(コードブルースタッフドラマ)←お正月嵐主演ドラマ歴代最低視聴率8.4%

テレビ朝日小川彩佳アナのマンションベランダでフルチン撮られた

秋放送櫻井主演「先に生まれただけの僕」の予算増のしわ寄せで夏の日テレドラマ3本予算大幅カット

THE MUSIC DAY←歴代最低視聴率

24時間テレビ←歴代最低募金額

過保護のカホコで櫻井の土曜ドラマ予告放送←視聴率一桁突入

ウチの夫は仕事が出来ないで櫻井の土曜ドラマ予告放送←視聴率7%に暴落
0012名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/20(水) 08:10:46.36
●民進党玉木の遠縁で公設秘書である渡辺満子の夫は、日本テレビアックスオン会長 渡辺弘だった
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1495443555/

#ZEROが、玉木の獣医師会からの利益供与の献金隠して加計潰しをするワケだ
嵐にしやがれの製作も 玉木の親戚の売国日テレアックスオン! エンドロールのテロップに注意
武井のゴリ押しドラマも在日アックスオン←ここ
民進に忖度したステマ企業隠し、日テレ放送法違反中 抗議よろしく 
山尾の不倫隠蔽、草加スッキリ
0013名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/20(水) 08:11:24.15
●民進山尾の不倫発覚 隠蔽擁護のビビットひるおび

【週刊文春】山尾志桜里 幹事長撤回の理由は「9歳下弁護士との禁断愛」(動画あり)★9
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1504751983/
【テレビ】<TBS社員>女性に“危険ドラッグ”かける!©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1502642585/ 大下
【偏向報道】 TBS・ひるおびが「安倍晋三」の名前だけを徹底的に隠す暴挙に出て、またまた炎上
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1502333177/ ←new
報道特集で【テレビ】安倍首相が使ったクレジットカードは... 晒す飲食店主、放送するTBS 個人情報ベラベラしゃべって炎上 ★2
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1501583152/
【TBS/バラエティ】大原麗子さんの霊をイタコに憑依させたTBSの企画に批判殺到! ★2
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1500933313/
【テレビ】<TBS>「ひるおび!」が訂正!「小池知事との握手拒否」→実は握手してました!
http://hayabusa9.2ch...newsplus/1499466475/
0014名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/20(水) 08:11:56.59
衝撃●殆どのワイドショーは同じ制作会社が作っていた!情報操作し放題!!! 

在日泉制作放送
http://www.izumitvp.co.jp/broadcast

安倍政権批判ばかりのワイドショー制作番組
■日テレ ZIP、Oha4制作協力のみ)
■TBS
あさチャン ビビット
Nスタ
ひるおび
サンデーモーニング
■フジテレビ
直撃ライブ グッディ!
ノンストップ!
めざましテレビ ←←←←★ 道理でジャニ排除、韓国人とボイメンと在日ダストのステマばかりw
とくダネ
■テレ朝
羽鳥慎一 モーニングショー
スーパーJチャンネル
0016名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/20(水) 08:13:24.83
#グッディ 安藤不倫略奪2回
#ミヤネ屋 愛人に隠し子
#とくダネ 不倫離婚繰り返す 
#ひるおび 室井 4番目の妻 不倫略奪疑惑
#TBS会長 元祖ゲスW不倫 ←★隠蔽中
#民進山尾 9歳年下とW不倫

◎ 問われるモラルはマスゴミも、政治家と同じ
「雨に咲く花」と呼ばれていた 不倫騒動・TBS井上社長の評判
https://www.j-cast.com/2008/08/06024764.html?p=all
●妻を捨て愛人と暮らしてたTBS会長の不倫を隠し

保守速報 : 【TBS】TOKIO・国分太一「豊田議員てよく取り上げますけど」
「加計・森友の問題っていうのはどんどん薄れていく。ちょっと怖い」
バカサヨ #国分加藤仕込みタレント #パヨク#ライオン不買
山尾の不倫擁護し自民党は叩く真矢みき
山尾の不倫は二回しか報道しない
豊田は三か月殆ど毎日音声を使ってサブリミナル
今日も豊田工作 #ライオン不買運動
0018名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/20(水) 08:41:49.68
死ぬ死ぬスイーツでダメだったら後がないよ相葉
相葉は君の膵臓を食べたいに出れば良かったね
相葉だけヒットないって言うと相葉ヲタが発狂するからやめてよ
てか平成の漏洩者が相葉の押し終わるって言ってたよね
相葉婆待望の個人仕事が関西ローカルだったのわろす
相葉に24時間で偉人ドラマやらせてあげて
櫻井がとったことない20%とらせてあげたい
芸能人なのに何でそんな写真撮るんだろう
http://aiba3masaki.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_5f4/aiba3masaki/m_fe8e19c7.jpg
0023名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/20(水) 12:21:35.75
833 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/09/20(水) 11:57:58.06
欲求不満のBBAも便乗コピペしてそうだ
0028名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/20(水) 12:22:47.92
錦戸が1年前に嵐バーターでもらったCMののどごしオールライトは8月いっぱいで販売終了
なのに9月15日までまるで契約があるみたいに公式に名前だけ載っけてた
ちなみに後継商品ののどごしZEROは今日発売で香川照之さんがCMしますwwww
0031名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/20(水) 12:24:42.05
文春オンライン[文藝春秋] @bunshun_online
·
2h
【きょうの #スクープキーワード】本日のスクープ速報のキーワードは、#北朝鮮 #芸人 #高畑淳子 プラス文春くんが予告しているスクープの計4本です!公開は16時を予定しています。お楽しみに。
0032名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/20(水) 12:24:47.38
村スポ今日最終回で来週のこの枠は現在調整中
村上ヲタが妄想してるように枠移動するとしたらどこが空いてんだよw
0060名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/20(水) 12:39:56.67
あるテレビ番組に大手事務所所属のあるタレントさんをキャスティングしようとしたら、番組がネットに配信されるのでNGと来た。こういう感じで出演機会を失うタレントさんが沢山いる。
そのタレントさん個人のことを考えれば絶対出演した方がいい番組。
つまり事務所はタレントさん個人の将来や生活を二の次に考えてるか、ネットとテレビの有効的な使い方を知らないか、黙殺してるか、知っててあぐらをかいてるか。
何れにしても間も無くそんな姿勢だと事務所自体が衰退していくと思う。
0068名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/20(水) 12:43:27.47
島崎和歌子

バラエティ番組を中心に活躍する芸能人の場合にはナーバスな事例は少ないようだが、
面倒な対応を強いられるという点では同じような例があった。
「W.Sさんは言葉遣いや態度に非常に厳しいことで知られています。
日本語や敬語の間違った使い方、座る席次などにも厳しく、粗相があると叱られます。
そのため、接するスタッフは皆、常識やマナーに関しては心得ています。
叱られるものの、若いADなどにマナーを教えていただけるので良い面もあるのですが……」(番組スタッフ)
0071名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/20(水) 12:44:25.97
従姉妹がさとみ風の化粧したら絶対さとみの顔になる
そのくらいさとみに似てるけど今変な太眉の変なチークの変な化粧してるのが残念すぎる
0073名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/20(水) 12:45:08.12
藤原竜也

「T.Fさんは職人肌で、作品のクオリティへの不安を常に持っている俳優さんです。
そのため、スタッフが準備不足を露呈させてしまったり、作品についての認識不足が気づかれるとそれが大ごとになるようです。
打ち合わせはもちろん、立ち話のレベルであっても気が抜けません。
台本の中身の話をされて即答できないとマズイので、末端のスタッフにまでそれを頭に叩き込むように徹底されています」(同)
0077名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/20(水) 12:46:18.67
濱田岳

「ドラマの世界で代表格と言えるのはG.Hさんでしょうね。
子役として芸能界に入り、長いキャリアを誇るのですが、
その中でスタッフをまったく信用しない性格になってしまったようです。
そのため、常に疑心暗鬼状態だそうです」(ドラマ関係者)

「スタッフが打ち合わせなどで不用意な言葉を発したり、
おかしな態度を見せると不信感を抱かれてしまい、最悪の場合には撮影にも影響してきます。
そのため、あらかじめ鏡の前で笑顔を練習したりと、
とにかく安心してもらえるように準備してから会いますね」(同)
0081名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/20(水) 12:48:10.73
嵐の時代も終わりを迎えそうだよ
後輩のやまぴが快進撃してる

99.9は別に松本じゃなくていいからな
山下とは違う

嵐がどんなに必死になっても山下ひとりに話題性で勝てなくなったな
0084名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/20(水) 12:48:42.48
松本井上はずっと結婚間近の記事でてたよね
AVとの二股が発覚するまで
チョンレベルにすぐ口汚くなるから松本ヲタ臭隠せない
0087名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/20(水) 12:49:11.19
松本ヲタがいっぱいいることは分かった
小川は今年3月に嵐の櫻井翔との交際が報じられましたが、健全で爽やかと好意的に受け取められている
0088名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/20(水) 12:49:29.49
【仲睦まじく】泰葉、イラン人男性と婚約会見「感無量だわ」

報道陣から祝福されると泰葉は感無量と目を潤ませた。受付では2人が並んで名刺を受け取るなど仲の良さをアピールしていた。
0093名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/20(水) 12:51:01.76
0018 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 2017/09/20 08:17:49
単純にメリー死ぬまで事務所いて死んだら何人か引き連れて合流するかだろうと思うけどね
若手育ってないし娘は仕事できないしこの事務所に力はなくなるし
ジャニのことは好きでもメリーは大嫌いだろ
姉が死ねば弟も死ぬし事務所が痛めつけられるところジャニは見なくて済む
そのためには姉が先に死ぬべき
1 ID:vRK8uHaj0
0105名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/20(水) 12:59:38.65
小川彩佳以外に学歴家柄で全部揃った人いる?
アンチは他人の結婚の心配より自分の婚活に必死になった方がいいと思うの
0118名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/20(水) 13:05:24.35
ここで大野と松本のどちらかがでれば叩きあいが始まるからそれぞれのヲタは名前ださないんだよ
相葉と櫻井もね

あれ?二宮は?
0122名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/20(水) 13:06:43.01
東芝半導体子会社の売却先は「日米韓連合」に決定

東芝は経営再建の柱として進めている半導体子会社の売却について、アメリカの投資ファンドが主導する「日米韓連合」に売却することを取締役会で正式に決定しました。
0124名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/20(水) 13:07:08.55
毎日毎日よくこんなにA○ネタ続けられるね
9ケ月ずっと同じおっさんアンチがやってるでしょ?
終わった女ネタにどんだけ執着すんの

8月の文春
松本はあっさりAVと別れた井上とは距離おいた
大野は記者の前で別れ宣言
二宮は自然消滅
0141名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/20(水) 13:18:08.53
コピペモメサ相手にしてるのもコピペか自演だよ
それか気づかなくて釣られたひとか
コピペ対象のヲタはもうあぼーんしてるんじゃないかな
0156名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/20(水) 13:23:34.73
問題は負けることじゃない
負けた後どうするかだ
落ち込んで終わってしまうかそこから立ち上がるか

だって基地外アンチさん
虐待とかいじめられっ子とかトラウマ口に出せるようなると楽になるみたいだよ
0161名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/20(水) 13:24:29.93
ドラマの最終回どれも途中で寝ちゃう
うちの夫とカンナと福士のドラマ
カホコとコードと長瀬は最後まで寝ないで見れた
0206名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/20(水) 13:39:35.72
【迷惑なハロカス】ハロヲタがモー娘。の握手券抜いて用済みのCDをポイ捨し会場警備員が激怒(ほんの一部らしい)

どなたでしょう?余ったら責任を持って持って帰りましょう。
会場の警備員さんが「片付けないなら処分しますよ。」と怒ってここ↓までわざわざ運んでいました。
最悪、ハロプロ関連で会場が使えなくなります。ファンの人たちでもハロープロジェクトを作っていきましょう。
#helloproject
https://pbs.twimg.com/media/DIO3xZFUMAAwhv4.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DIO3xZDUQAEtvm_.jpg
http://cdn.helloproject.com/img/release/l/b0216cd6dbb464f1fae340965b1824bab65d38a7.jpg
0220名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/20(水) 13:44:23.98
てか雑誌も金がないからベタ張りなんてごく一部しかしてないでしょ
たれ込みかTwitterとかの噂や遭遇垢を検索してから張り込み開始
0221名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/20(水) 13:44:36.90
小栗ヲタって調子に乗ってる
「ジャニは小栗旬に敗北」だってさ
銀魂ヒットが小栗だけの手柄のように言うなよな
0233名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/20(水) 13:48:32.18
文春
関ジャニ村上、戸田恵梨香と復縁同棲開始!
高畑淳子が打ち上げで絶叫「息子は無実」
渡辺直美が入れあげる15歳年下のダンサー
トランプ 北朝鮮空爆は12月!「クリスマスまでに北を壊滅」
0242名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/20(水) 13:50:33.69
ジャニヲタの方がイザとなったら力を発揮しそうだけどね
ナミヤとかナラタージュとかの事言ってるのかな彼方さんは
0250名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/20(水) 13:52:28.65
>>245
そういうこと
村上がコードブルーに出たがってたのも戸田がいたから
山下が亀梨と仲良くしてたのは24時間でさとみと共演したかったから
0279名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/20(水) 13:58:25.80
ごはん面倒くさくてポップコーンレンチンでつくってる
作っては食べ作っては食べでそのうちポップコーンになってしまいそう
0298名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/20(水) 14:02:15.30
真面目に言うのもなんだけど村上戸田なら戸田側のヒントが背景に入ると思うわ
散々騒いだ有岡の青ペン三本みたいにw
本誌のヒントはまだしも文春砲liveのヒント有り得ない位酷くなってるw
0329名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/20(水) 14:07:07.92
ニコ生の文春砲ってグラドルの相手が結局元jrかなんかで名前も出なかったんでしょ
ジャニヲタにも見て欲しいって分かってやってるにしてもアホすぎ
0360名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/20(水) 14:11:18.60
星野源
「最近の若い女の子って和菓子には和菓子の良さがあるのに洋菓子になりたがってる気がする
こじらせ女子とか言うの?嫌いなんだよね」
0379名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/20(水) 14:15:18.75
>>366
村上が次に写真誌に撮られた女と結婚する宣言した時にメンバー内で出た話題

揉める原因になるからメンバー同じ式場で食事は和洋中のローテーション
0382名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/20(水) 14:15:34.53
>>372
その昔中居がスマが解散するとたら香取がそういったときだと言ってたことがあるらしくその通りになった
昔からグループの主導権は香取にあった模様
0383名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/20(水) 14:15:38.30
ダウンタウン、坂上忍と飲みながらトークする「本音でハシゴ酒」企画に登場する戸田は「戸田恵梨香が驚いた!"ありえへん"男」をテーマに展開。
戸田が「公衆の面前でイチャつくカップルが嫌だ」と語ると、浜田雅功、松本人志も
路チューに対する価値観をそれぞれ口にし、「自分はキス魔だ」と語る坂上は理想の唇を明かす。
http://torendonews.com/wp-content/uploads/2015/02/WS0000091.jpg
0391名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/20(水) 14:17:23.76
>>372
前からスマは中居木村が仕切ってるようで実は下三人は上の言うこと全然聞かないで結局上二人は下を甘やかしてるって言われてたから
まさにそうだったね
0408名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/20(水) 14:19:28.20
9/16  →  9/23  回数   タイトル

2697  →  2697  (7→7)  ダンケルク
***0  →  1379  (0→5)  ナミヤ
***0  →  1172  (0→4)  あさひな
***0  →  1060  (0→4)  スクランブル
*933  →  *752  (5→4)  コヴェナント
1224  →  *610  (6→4)  民生ボーイ
*731  →  *573  (4→4)  関ヶ原
***0  →  *536  (0→4)  ユリゴコロ
2025  →  *526  (5→4)  三度目
0419名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/20(水) 14:21:25.50
>>399
?独立したら仕事ない干されるとか言われてる中ですぐにCM決まるんならバックに大手ついたってことだからそれならそれなりにやっていけるんだろうってことだよ?
0421名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/20(水) 14:21:40.52
草なぎCM決まったら不愉快ですってクレーム送ってあげるからね
スマヲタがジャニのCMにやりまくったお返しにw
0426名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/20(水) 14:22:53.81
>>416
これ言ったらキレる人いるだろうけど環境変えても色んなところでハブられるような人はそいつにも何か原因あるだろ
いじめっ子の言い訳だとか言われそうだけど何度もあるんだったらさ
0430名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/20(水) 14:24:23.26
自分は3人が事務所出て弱い立場になるのずっと待ってた
スマには憎しみしかないから
バックが強いって妄想話してるけどほんとかどうかわからないしね
事務所やめたいまクレーム送られるのつらいよねえ
0439名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/20(水) 14:25:53.20
自分は別にやり返したりはしないよ
ただ二度と味方はしない
贔屓は比較的巻き込まれなかったけど同Gで酷い風評被害受けたメンいるし
0441名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/20(水) 14:26:13.58
09/23〜
ナミヤ雑貨店の奇蹟(334館) 
ユリゴコロ(296館)
09/30〜
亜人(315館)
10/07〜
ナラタージュ(前289館)
アウトレイジ 最終章(240館)
10/21〜
斉木楠雄のΨ難(264館)
10/28〜
先生!、、、好きになってもいいですか?(前185館)
2017.11 
ラストレシピ(前301館)
HiGH&LOW THE MOVIE3 FINAL MISSION(314館)
泥棒役者(218館)
2017.12
鋼の錬金術師(305館)
0443名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/20(水) 14:26:22.98
コードみたいな人気作品の続編でも
あの程度の数字しか取れてないのが
逆に今のフジのヤバさを物語ってる感じがする
0445名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/20(水) 14:26:37.23
鈴木砂羽のトラブル先の女優2人の事務所って大きいの?
社長がひどい人でびっくりした
ジャニも他から嫌なことされてませんように
0452名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/20(水) 14:27:37.84
絶対に面白くなさそうだと分かるのに作る勇気は凄いよフジ
セシルのもくろみとか誰が見るんだろと思ってたw
0507名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/20(水) 14:36:05.52
トンスルにするウンチは人間の赤ちゃんのウンチが最高なトンスルになる!
生まれて生後7ヶ月の赤ん坊のウンチが不純物が少なく丁度いい!
アルコールとウンチを瓶の中に入れて、土に穴を掘って半年?一年寝かせて熟成させる…
そして熟成したら瓶の中の熟成したトンスルの上澄みだけを取って、布でその取り除いたトンスルの上澄みをコス…コシた上澄みトンスルを瓶詰めにして出来上がり!

朝鮮王朝からの民間療法の薬として扱われたトンスル
効能…腹痛、下痢止め、冷え性などなど(不確かなトンスル)
注意書き…飲み過ぎると腸内細菌、善玉菌が死んで余計に腹の具合が悪くなる!
0527名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/20(水) 14:40:04.66
貴族を超豪華キャストって宣伝してたけど
中山美穂とか何年前だよって感じだったし
そういうセンスがフジは古臭いと思う
0538名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/20(水) 14:41:03.72
もう三人はジャニじゃないんだからここで叩くのも禁止だよ
叩くときだけ話題にだしたいスマアンチも去れよ
0565名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/20(水) 14:45:24.99
お会計が「680円」だったから、「1180円」出したら連れの女に「そういう出し方する男気持ち悪い」って言われた・・・
「1080円出すならわかるけど1180円出して500円玉もらおうとしてるとこが気持ち悪い」
「クーポン券使うのより気持ち悪いな」
「こういう細かい出し方する男気持ち悪いわ」
「一人だったらするけど連れがいたらやらないな」
「セルフレジだったらやってしまうかも 対人だったらやらない」
0575名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/20(水) 14:46:07.89
98 47の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa1d-QUPF) 2017/09/20(水) 10:01:07.72 ID:aWncgX7Ca
瀬津真也@setsu_shinya
ここを見てくださってる大島優子ファンの方々にだけ囁き(^^;)
あれ?9月4日のたかみなラジオ生出演したし、行き先も全然違...
誤報だらけでした😂😭

大島優子が先月NYへ 1年留学 2017年9月20日

こいつ?
0591名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/20(水) 14:48:18.51
びっくりするくらい元スマの人たちに興味が湧かない
ジャニじゃなくなるとこんなに魅力なくなるもんなんだな
0604名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/20(水) 14:51:00.42
そもそも天罰が下るって前から言ってる人はスマアンチの人だよ
その人はスマヲタが暴れたからスマに天罰が下ったって言ってたし
その人がお前もスマ叩きしてるからお前の贔屓に天罰下るねって言われて怒ってるだけ
0639名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/20(水) 14:56:05.49
錦戸が1年前に嵐バーターでもらったCMののどごしオールライトは8月いっぱいで販売終了
なのに9月15日までまるで契約があるみたいに公式に名前だけ載っけてた
ちなみに後継商品ののどごしZEROは今日発売で香川照之さんがCMしますwwww
0663名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/20(水) 14:58:50.77
小川彩佳以外に学歴家柄で全部揃った人いる?
アンチは他人の結婚の心配より自分の婚活に必死になった方がいいと思うの
0666名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/20(水) 14:59:07.47
テレ朝はやる事が酷い
櫻井はどう思ってるのだろ
認めてもらえて喜んでるのかな
熱愛捏造して爽やかとかテレ朝はやってること真っ黒だな
0668名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/20(水) 14:59:17.71
不倫多いから櫻井小川で爽やかアナ売り
小川は今年3月に嵐の櫻井翔との交際が報じられましたが、健全で爽やかと好意的に受け取められている
0680名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/20(水) 15:00:53.24
櫻井は結婚しても問題ないな
番協行っても人気あるし
セレブ感が人気なところあるから立派な彼女なら結婚歓迎なんだろう
0696名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/20(水) 15:03:24.87
冗談抜きで相葉の実家の中華屋に電報送りつけられてないか心配になるレベル
ヤラカシとかは慣れてるだろうけどスマヲタの電報は流石に想定外だろうし
0697名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/20(水) 15:03:34.88
ここでスマの話禁止にしたら困るのってスマヲタじゃなくてスマアンチだよね
贔屓が叩かれてる時にスマ叩きにして誤魔化せなくなるし
0699名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/20(水) 15:04:24.45
嵐・櫻井翔の熱愛発覚にはある事情が?ジャニーズキャスターに迫る”落とし穴”
デイリーニュースオンライン
0717名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/20(水) 15:06:38.71
村上に女ネタ出ないで相葉に出したら村上がやってるのバレバレって言われたから
自慢になる女優との熱愛を出しまーす
そして相葉のはひっどい捏造くるよw
0730名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/20(水) 15:09:39.13
電報のぬいぐるみ適当に食べに来た嵐ヲタの子供にあげたらいいんじゃないか
抗議のために送った電報なのに嵐ヲタの子供のオモチャになったら面白いし
0735名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/20(水) 15:10:09.51
>>723
警告無視して続けると書き込み出来なくなる
契約解除される
ブラリに入るから今後PCだけで無くスマホも契約出来なくなる
0752名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/20(水) 15:13:20.38
ヲタが思うけど櫻井は相手の家柄気にしない人なんだなと思ったよ
病院の教授なんてどこでもいるちゃーいるし女子アナもたくさんいるでしょ
後は何?学歴?青学だったよね
んー微妙ラインで高学歴とは言えないし小川の父も母も東京出身でないみたいだし元々田舎の人でしょ?
政治家になるにはアナウンサーがよかったのかなとは思ってるけどどうなんだろ
0756名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/20(水) 15:13:40.39
テレ朝はやる事が酷い
櫻井はどう思ってるのだろ
認めてもらえて喜んでるのかな
熱愛捏造して爽やかとかテレ朝はやってること真っ黒だな
0757名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/20(水) 15:13:45.75
文春
関ジャニ村上、戸田恵梨香と復縁同棲開始!
高畑淳子が打ち上げで絶叫「息子は無実」
渡辺直美が入れあげる15歳年下のダンサー
トランプ 北朝鮮空爆は12月!「クリスマスまでに北を壊滅」
0759名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/20(水) 15:13:49.79
ヲタが思うけど櫻井は相手の家柄気にしない人なんだなと思ったよ
病院の教授なんてどこでもいるちゃーいるし女子アナもたくさんいるでしょ
後は何?学歴?青学だったよね
んー微妙ラインで高学歴とは言えないし小川の父も母も東京出身でないみたいだし元々田舎の人でしょ?
政治家になるにはアナウンサーがよかったのかなとは思ってるけどどうなんだろ
0764名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/20(水) 15:14:19.38
小川彩佳以外に学歴家柄で全部揃った人いる?
アンチは他人の結婚の心配より自分の婚活に必死になった方がいいと思うの
0774名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/20(水) 15:14:59.01
不倫多いから櫻井小川で爽やかアナ売り
小川は今年3月に嵐の櫻井翔との交際が報じられましたが、健全で爽やかと好意的に受け取められている
0784名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/20(水) 15:15:56.70
櫻井は結婚しても問題ないな
番協行っても人気あるし
セレブ感が人気なところあるから立派な彼女なら結婚歓迎なんだろう
0836名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/20(水) 15:22:34.55
野球関連で相葉君を叩いたSMAPファンは本当にSMAPのファンですか?
今も尚中居君を応援している現役のファンですか?
ツイートされてる言葉を見てるとそうとは感じなかった。
結果としてこれもまた中居君への評価、ファンの質、また下げてしまいましたね。とても残念
0841名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/20(水) 15:23:03.50
なんだろう…
相葉さんがU18の番組やったことで、中居担が必死に選手との仲を語ってるけど、
五輪関係で考えるとたくさんのアスリートと公私ともに仲のいい【櫻井翔】に相当嫉妬してるんだろうなw
別に中居さんが野球選手と凄い親しくてもなんとも思わないんだけどwww
0859名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/20(水) 15:24:32.68
テレ朝はやる事が酷い
櫻井はどう思ってるのだろ
認めてもらえて喜んでるのかな
熱愛捏造して爽やかとかテレ朝はやってること真っ黒だな
0861名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/20(水) 15:24:41.42
相葉アンチ発狂中
紅白垢が動いたから?
今年も相葉だもんねー
相葉アンチが暴れてるってことは
今年も紅白は相葉
あらー、今までスルーだった相葉さんが
NHKでスポーツ番組持ったり紅白司会したり
高校野球やったから中居センパイと同レベルになって叩かれてんのかしらww
U18の相葉さんはなにをやるのです?
あからさまにジャニーズ事務所が中居くん
つぶしの仕事やるのなら
それはそれで脱獄する理由が出来たと いうことでしょうか
#SMAPとファンが笑顔になれますように
相葉アンチはキチガイ
相葉と山野ゆりの裸
芸能人なのに何でそんな写真撮るんだろう
http://aiba3masaki.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_5f4/aiba3masaki/m_fe8e19c7.jpg
0871名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/20(水) 15:25:18.98
小川彩佳以外に学歴家柄で全部揃った人いる?
アンチは他人の結婚の心配より自分の婚活に必死になった方がいいと思うの
0875名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/20(水) 15:25:39.09
死ぬ死ぬスイーツでダメだったら後がないよ相葉
相葉は君の膵臓を食べたいに出れば良かったね
相葉だけヒットないって言うと相葉ヲタが発狂するからやめてよ
てか平成の漏洩者が相葉の押し終わるって言ってたよね
相葉婆待望の個人仕事が関西ローカルだったのわろす
相葉に24時間で偉人ドラマやらせてあげて
櫻井がとったことない20%とらせてあげたい
芸能人なのに何でそんな写真撮るんだろう
http://aiba3masaki.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_5f4/aiba3masaki/m_fe8e19c7.jpg
0886名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/20(水) 15:26:23.92
櫻井のコピペして話題そらししやらしつこく叩いてたのって村上ヲタだったんだね
村上が女と書かれたからって急に櫻井の話しだして
0893名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/20(水) 15:26:43.79
@ninonhooooon
紅白アカウントに「今年も相葉くんに司会を
リベンジさせてください!」ってリプしてる
相葉アイコンマジで死ねばいいのに
恥さらし

@ninonhooooon
相葉くんに紅白司会リベンジして欲しい!
なんて思ってるのはそもそも嵐オタの中でも
相葉オタしかいないし、相葉オタの中でも
クソ中のクソしかいないから恥さらしもいいとこ
もうその口閉じて黙れ恥知らずクソババアオタがって
感じだしほっといて欲しい気持ち悪い
ギャーギャー騒ぐな
0899名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/20(水) 15:27:17.64
不倫多いから櫻井小川で爽やかアナ売り
小川は今年3月に嵐の櫻井翔との交際が報じられましたが、健全で爽やかと好意的に受け取められている
0906名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/20(水) 15:27:36.03
相葉ヲタ

あらー、今までスルーだった相葉さんがNHKでスポーツ番組持ったり紅白司会したり高校野球やったから中居センパイと同レベルになって叩かれてんのかしらww

U18の相葉さんはなにをやるのです?
あからさまにジャニーズ事務所が中居くんつぶしの仕事やるのなら
それはそれで脱獄する理由が出来たということでしょうか

#SMAPとファンが笑顔になれますように
0913名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/20(水) 15:28:14.11
貴族探偵       11.8__*8.3__*9.1__*8.9__*8.0__*7.5__*7.8__*7.0__*8.4__*8.0__*9.8(終)_*8.60%

仕事ができない..11.2__*9.1__*8.5__*9.4__*8.0__*8.7__*8.5__*7.8__*7.3__*8.0(終)....______*8.65

錦戸>>>>>>>>>>相葉
0914名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/20(水) 15:28:21.69
中居叩きが始まりそうだったので櫻井コピペ入りましたぁー!
大野と相葉も松本の文春砲は聞かされてるでしょ
みんなで慰めてたと思うよ
0923名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/20(水) 15:29:11.74
死ぬ死ぬスイーツでダメだったら後がないよ相葉
相葉は君の膵臓を食べたいに出れば良かったね
相葉だけヒットないって言うと相葉ヲタが発狂するからやめてよ
てか平成の漏洩者が相葉の押し終わるって言ってたよね
相葉婆待望の個人仕事が関西ローカルだったのわろす
相葉に24時間で偉人ドラマやらせてあげて
櫻井がとったことない20%とらせてあげたい
芸能人なのに何でそんな写真撮るんだろう
http://aiba3masaki.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_5f4/aiba3masaki/m_fe8e19c7.jpg
0925名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/20(水) 15:29:24.78
櫻井は結婚しても問題ないな
番協行っても人気あるし
セレブ感が人気なところあるから立派な彼女なら結婚歓迎なんだろう
0928名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/20(水) 15:29:29.53
@ninonhooooon
大野智くんが運転免許取ったら一番に隣に乗せたいお友達って、
一緒にシイラ釣りに行ってマグロ釣ったお友達かな?
うまいうまいってニコニコして美味しそうに食べるから
その人のために焼肉ぜ〜んぶ用意してあげたくなっちゃう!
っていう大事な大事なメスのお友達かな〜?
ウザいんだよクソ大野氏ね


@ninonhooooon
大野智の友達発言聞いてほんと頭の悪い男が
アイドルやるとこうなんだなーって再確認した。
許してもらえた気になってるんだろーね
テメーは今後順番回ってこねーから仕事漬けになってろ
カスアイドル。ソロアルバム出してソロコンやれば?
熱望多いし本人にやる気があればの話ですが〜(笑)(笑)
0930名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/20(水) 15:29:34.62
野球関連で相葉君を叩いたSMAPファンは本当にSMAPのファンですか?
今も尚中居君を応援している現役のファンですか?
ツイートされてる言葉を見てるとそうとは感じなかった。
結果としてこれもまた中居君への評価、ファンの質、また下げてしまいましたね。とても残念
0935名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/20(水) 15:30:11.19
「コード・ブルー3」最終回は16・4%!自己最高で有終の美“月9”7作ぶり期間平均2桁 スポニチアネックス 9/19(火) 9:01



1話1億かけて1ヶ月前から大宣伝した
貴族探偵とはなんだったのか
0939名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/20(水) 15:30:36.17
2 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[] 2017/09/14(木) 08:31:15.53 ID:S8Cn+08K0
相葉気持ち悪い

3 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[] 2017/09/14(木) 08:34:05.65 ID:WL8WZcL80
相葉死ねよ
風間のが上だろ

8 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[sage] 2017/09/14(木) 08:38:12.95 ID:RVqmgfov0
相葉くっそだなー

9 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[sage] 2017/09/14(木) 08:38:33.71 ID:Y8gf5fbK0
クズ相葉だな中国人
0941名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/20(水) 15:30:43.90
 「ひよっこ」の際は「まもなくマグマが爆発するように視聴率も上がっていくと思います」と予言した同総局長は、
「わろてんか」についても「大いに期待しています。笑いが今度は爆発すると思います」と大きな期待を寄せた。
0942名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/20(水) 15:30:56.17
10 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[] 2017/09/14(木) 08:38:35.48 ID:0geSej160
相葉より風間のほうが演技も上

11 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[sage] 2017/09/14(木) 08:38:54.10 ID:D/dHiI250
相葉君って顔もそんなで歌もダンスも芝居もろくに出来ないのに偉そうなんだな
何様なのか知らんが普通に引くわテレビ出てくんな雑魚

14 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[sage] 2017/09/14(木) 08:40:03.35 ID:9K1X/yLu0
相葉まじか
風間のほうが才能あるのに

18 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[] 2017/09/14(木) 08:42:09.01 ID:q2Ld06UcO
>>1
でも、相葉ブサイク過ぎて、嵐の中で一番下の身分だよね。

19 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[sage] 2017/09/14(木) 08:42:24.21 ID:aUtje1DW0
相葉の話が真実ならヤクザの上下関係と同じじゃんwこわ〜〜
見かけはアイドルで〇〇君なんて呼ぶからタチが悪いw
0948名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/20(水) 15:31:23.98
23 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[sage] 2017/09/14(木) 08:44:18.59 ID:5yi38IVc0
風間くんの方が演技も上手いのに、これはジャニ内カーストというより、相葉がクソなだけ

34 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[] 2017/09/14(木) 08:47:10.31 ID:fP3RCLH50
相葉まじでクズだな
嫌いになった

35 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[] 2017/09/14(木) 08:47:27.88 ID:BIBHd94x0
相葉に失望した

38 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[] 2017/09/14(木) 08:48:27.79 ID:kpTG6CqN0
相葉くんは顔もブサイクだけど声もブサイク
あのゲベ声は最悪

42 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[sage] 2017/09/14(木) 08:53:06.96 ID:wlzXcuuZ0
相葉くんさいてー
0952名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/20(水) 15:31:47.44
ドラクエ11はまだこれからスイッチ版が出るからその時に誰を起用するか
嵐はパズドラ中だから無理だとしてジャニから今出すなら解散前からスペクタクルツアーしてた風間が1番無難だけど
面白いのは手越あたりだな
0958名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/20(水) 15:32:24.51
不倫多いから櫻井小川で爽やかアナ売り
小川は今年3月に嵐の櫻井翔との交際が報じられましたが、健全で爽やかと好意的に受け取められている
0959名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/20(水) 15:32:25.85
ゲス以上のゲスに!? 嵐・松本潤の人気凋落で、有村架純が“脱ぎ損"危機に……

「抱かれたい男」でなくなった男に抱かれた有村架純が、完全な“脱ぎ損”になってしまいそうだ。

 7月18日発売の「週刊女性」(主婦と生活社)が成人女性1,200人にアンケート調査を行った
「抱かれたい男グランプリ 2017」を発表した。総合ランキングは1位・斎藤工、2位・羽生結弦、
3位・ディーン・フジオカという結果になったが、注目は嵐・松本潤の人気凋落ぶりだ。

「同企画の『抱かれたい男ランキング・ジャニーズ部門』で1位を獲得したのは木村拓哉。
まさかの返り咲きでした。その一方で、前回1位だった嵐・松本潤が8位へと陥落。しかも、
松本は『抱かれたくない男ランキング』でも9位に登場。“ゲス不倫”の代名詞『ゲスの極み乙女。』
川谷絵音の10位を上回ってしまっています」(芸能ライター)
0962名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/20(水) 15:32:44.01
松本の人気凋落は、川谷以上のゲス素顔がバレてしまったことが大きな要因だろう。松本は
井上真央との交際がウワサされながら、昨年、AV女優の葵つかさと4年間熱愛関係にあったことが発覚。
さらに「週刊文春」(文藝春秋)では、松本は二股関係を継続しつつ、CAとも風呂付き居酒屋で
合コンに興じているとも報じられた。「葵は彼氏に自分の尿を飲ませる“遊び”が好きという情報から、
ネット上では『尿潤』というあだ名が定着してしまった。松本にはもうひとつ“MJ”のニックネームも
ありますが、これも“NJ”に変えられる始末です」(週刊誌記者)
0968名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/20(水) 15:33:16.72
櫻井は結婚しても問題ないな
番協行っても人気あるし
セレブ感が人気なところあるから立派な彼女なら結婚歓迎なんだろう
0970名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/20(水) 15:33:25.33
野球関連で相葉君を叩いたSMAPファンは本当にSMAPのファンですか?
今も尚中居君を応援している現役のファンですか?
ツイートされてる言葉を見てるとそうとは感じなかった。
結果としてこれもまた中居君への評価、ファンの質、また下げてしまいましたね。とても残念
0972名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/20(水) 15:33:46.49
U18の相葉さんはなにをやるのです?
あからさまにジャニーズ事務所が中居くんつぶしの仕事やるのなら
それはそれで脱獄する理由が出来たということでしょうか

#SMAPとファンが笑顔になれますように
0999名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/20(水) 15:40:58.76
嵐ヲタなんてたくさんいるんだからこの形式がいいならしたらばとかに避難して管理しながら楽しめるでしょ
2ちゃんに拘るのはアンチくらいだろ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 16時間 36分 31秒
10021002垢版Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況