X



トップページ年末年始番組
1002コメント226KB
21121
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001青山吉能 転載ダメ(5段)
垢版 |
2017/09/19(火) 13:44:32.75
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  で  見  汚  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ 抜  沙  前  ノ:::::::::::
:::::::::::/  い  織 早 イ:::::::::::::
:::::  |   た      ゙i  ::::::
   \_  な       ,,-'
――--、..,ヽ_。  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、  ..    / ̄ ̄ ̄ ̄
/. ` ' ● ' ニ 、    (____人
ニ __l___ノ    (-◎-◎一
/ ̄ _  | i     ( (_ _)
|( ̄`'  )/ / ,..    ( ε   (∴←( ゚∀゚)o彡゜ ◆NRN/cAR0PM
`ー---―' / '(__ )   ヽ____
====( i)==::::/      ,/ニ>>
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;
https://i.ytimg.com/vi/fVwS3tOSaQU/maxresdefault.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/seiyumemo/imgs/6/f/6f67f5cb.jpg
http://133.130.53.202/news/2015/07/01/img/0202_02.jpg
https://i3.ytimg.com/vi/NRMafsVzbEs/mqdefault.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/seiyumemo/imgs/1/3/1300b1e6.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 13:45:59.95
嵐・櫻井翔の熱愛発覚にはある事情が?ジャニーズキャスターに迫る”落とし穴”

「ジャニーズ事務所は自社タレントのスキャンダルにシビアで、圧力でつぶしてきましたが、SMAP騒動以降、明かにその力が衰えてきている。去年だけでも手越と小山と櫻井の数々の不祥事、
伊野尾のセクシー女優との密会、松本潤(34)のセクシー女優との二股報道など挙げればきりがない。とくに報道キャスターをしている小山、櫻井はのスキャンダルを封じられなかったのも意外だった。
今後はさらに各キャスターがマスコミの格好の標的になっていくでしょう」(前出・関係者)

 それは、タレントが報道キャスターを務めればスケジュールも把握しやすくなり、狙いやすくなることも関係する。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 13:48:51.36
貴族探偵       11.8__*8.3__*9.1__*8.9__*8.0__*7.5__*7.8__*7.0__*8.4__*8.0__*9.8(終)_*8.60%

仕事ができない..    11.2__*9.1__*8.5__*9.4__*8.0__*8.7__*8.5__*7.8__*7.3__*8.0(終)....______*8.65
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 15:01:35.17
16.4% コード・ブルー-ドクターヘリ緊急救命-THE THIRD SEA… #10
10.1% 愛してたって、秘密はある。#10
*8.0% ウチの夫は仕事ができない#10
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 15:10:14.04
>>2
3 名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-TajK) sage 2017/09/06(水) 20:42:31.56 ID:IwCw2Mihd
ジャニーズ最新ニュース
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 15:10:39.24
まーたやっちゃいましたー

1 名前:明坂聡美 転載ダメ (アウアウカー Sa1d-rwOn)[sageteoff] 投稿日:2017/09/16(土) 22:21:33.25 ID:Uzqq8ZBUa
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  で  明  汚  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ 抜  日  前  ノ:::::::::::
:::::::::::/  い  香 西 イ:::::::::::::
:::::  |   た      ゙i  ::::::
   \_  な       ,,-'
――--、..,ヽ_。  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、  ..    / ̄ ̄ ̄ ̄
/. ` ' ● ' ニ 、    (____人
ニ __l___ノ    (-◎-◎一
/ ̄ _  | i     ( (_ _)
|( ̄`'  )/ / ,..    ( ε   (∴←( ゚∀゚)o彡゜ ◆NRN/cAR0PM
`ー---―' / '(__ )   ヽ____
====( i)==::::/      ,/ニ>>
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 15:10:58.64
○10月期
月曜 NTV 24:59 『我輩の部屋である』 菊池風磨[主演] 初9/18
水曜 BS6 19:00 『水戸黄門』 長谷川純 初10/4
金曜 NHK 22:00 『この声をきみに』 戸塚祥太
金曜 EX* 23:15 『重要参考人探偵』 玉森裕太[主演] 小山慶一郎
金曜 TX* 24:12 『新宿セブン』 上田竜也[主演] 初10/13 
土曜 NTV 22:00 『先に生まれただけの僕』 櫻井翔[主演] 初10/14(14分拡大)
日曜 TBS 21:00 『陸王』 風間俊介 初10/15

○1月期
金曜 BSP 20:00 『大岡越前』 東山紀之[主演]
日曜 TBS 21:00 『99.9-刑事専門弁護士 SEASON U』 松本潤[主演]

○特別ドラマ
09/25(月) TBS 20:00 『名奉行!遠山金四郎』 松岡昌宏[主演] 神山智洋
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 16:22:05.06
嵐・櫻井翔の熱愛発覚にはある事情が?ジャニーズキャスターに迫る”落とし穴”

「ジャニーズ事務所は自社タレントのスキャンダルにシビアで、圧力でつぶしてきましたが、SMAP騒動以降、明かにその力が衰えてきている。去年だけでも手越と小山と櫻井の数々の不祥事、
伊野尾のセクシー女優との密会、松本潤(34)のセクシー女優との二股報道など挙げればきりがない。とくに報道キャスターをしている小山、櫻井はのスキャンダルを封じられなかったのも意外だった。
今後はさらに各キャスターがマスコミの格好の標的になっていくでしょう」(前出・関係者)

 それは、タレントが報道キャスターを務めればスケジュールも把握しやすくなり、狙いやすくなることも関係する。
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 21:20:18.78
ピカンチ売上2015> 2003> 2004年>>大野映像最高売上魔王

【ピカンチ2015年より上の売上】
硫黄島からの手紙(二宮)、花より男子ファイナル(松本)、木更津キャッツアイ 日本シリーズ(櫻井)

【ピカンチ2003年より上の売上】
GANTZ(二宮)、隠し砦の三悪人 THE LAST PRINCESS(松本)、花より男子2(松本)、ヤッターマン てんこ盛り(櫻井)、木更津キャッツアイ ワールドシリーズ(櫻井)
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 21:23:24.60
ヤー3人が出来オーデで金八生徒になった頃から知念の世界体操まで
平成は色んな同世代のチャンスを奪いに奪いまくって下に還元しないで食いつぶすの繰り返し
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 21:24:00.13
life time: 10時間 10分 9秒 21120
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 21:25:05.99
ヲタがテゴマスやれテゴマスやれうるさいのが仕事ないまっすー
本人が舞祭組やりたい舞祭組やりたいうるさいのが仕事ない二階堂
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 21:28:18.94
テゴマスヲタいつもギャーギャーうっさいわ
チャートスレでも再始動するかも!って言い続けて何年経ってんだって話
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 21:30:23.47
会社が棚卸しで振り替え休日があったので
会社の若い連中、男女3:3で海にドライブに行った
私は途中で腹が減ると思ったので
人数分×3個のおはぎを、前の晩からこしらえた。
「気のきく人」と思われて好感度アップ間違い無しと確信して
寝不足ながらウキウキ気分で出発。
ひそかに思いを寄せるN男さんもお洒落な服で張り切っている。
10時ごろ、ブサイクな同僚♂(29才喪男)が
「ソフトクリームがたべたい」と言い出したので
私は「お、おはぎならありますけど・・」とやや控えめに
18個の色とりどりのおはぎ(あん・青海苔・きなこ)を紙袋からとり出した。
一瞬「しーん」となって、ブサイクな同僚♂が
「喪女さんが握ったの?うわwwおばあちゃんみたいwww」と言った。
他の女が「ちゃんと洗った手で作ったの?今の季節雑菌は危ないよ、ほら、ここやばくない?」と言った。
爆笑が起こった。18個のおはぎは誰の口にも入らなかった。
私はほぼ半泣き状態で、おはぎをしまった。
人づてに聞いた話だけど、N男さんも「ちょっとあれは食べらんないw」と
言っていたらしい。
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 21:33:27.65
大野CM商品は売れないから
森永も櫻井関ジャニは売上上がった商品にあげられたけど大野だけなくて
その後切られた
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 21:34:21.91
大野はセカムズ番宣の時も波留付きじゃないときは
尽く番組ワーストだしてたし数字持ってないから番組持てないだろ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 21:38:04.43
>>118
しゃべくりは波留付きだし夜会は愛菜ちゃん出てたろその時期ぴったんこも二人とも出てたけど
愛菜ちゃんが高視聴率で大野低かったから愛菜ちゃんの数字じゃね
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 21:38:06.71
あんなに一斉に山下映画オメってたがが外れた状況の人初めて見た
ああいう人たちが2ちゃんで工作しているんだよ
ツイでもあーこいつアクセス稼ぎに〇〇使っているけど本当は山下ヲタなんだ
顕嵐とかそっちがメインなんだろうなって感じる
〇〇でのヲタ友やチケ関係は切りたくないんだろうけど
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 21:38:46.88
大野はニノさんSPでもSPワースト一桁でTORE特番も一桁歴代ワーストだして
それからTORE特番やらなくなった
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 21:40:27.71
ぴったんこカン・カン
06/09金 14.0% 【芦田愛菜・又吉直樹】
06/30金 10.3% 【大野智(嵐)・石原さとみ】
07/07金 13.1% 【長瀬智也〈TOKIO〉・坂口健太郎】
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 21:42:01.16
>>155
視聴率トップじゃないしほんといい加減だな
TOREは定期的に復活してSPやってたんだよそれがセカムズ番宣で歴代ワーストだしてから
今年やらなかった
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 21:45:13.19
コピペなんだろうけどなんでドライブにおはぎなんだろう?
手も汚れるし食べにくいし暑い中持ち歩くのリスキーだし
おにぎりみたいで潔癖な人は手作りだと拒否反応ありそうなのよく作るなぁ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 21:45:49.98
びっくりした
バックの団体が本気で支援すると
9時だよ山下のドラマだよとか
ごめんネプからずっと山下見ているとか…うん
とにかく複数の書き込みが全部コードをみろ
今からでも見てくれって
あんな圧迫面接みたいな
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 21:47:49.33
>>201
ワースト出したらそれ以降でれなくなった ←まだわかる
ワーストだしたタレのせいで終わった番組がなくなった← わかりません
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 21:49:07.04
錦戸が1年前に嵐バーターでもらったCMののどごしオールライトは8月いっぱいで販売終了
なのに9月15日までまるで契約があるみたいに公式に名前だけ載っけてた
ちなみに後継商品ののどごしZEROは今日発売で香川照之さんがCMしますwwww
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 21:50:39.27
誰も錦戸のドラマに興味なくて辛い

16.4% コード・ブルー-ドクターヘリ緊急救命-THE THIRD SEA… #10
*8.0% ウチの夫は仕事ができない#10
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 21:51:27.37
裏にかぶっている裏が強すぎるってドラマかぶりでもないくせにずーっと書きこんで
こっちがジャニジャニ楽しみにしていたら早く9時までに全部終わってくれって
裏かぶり無いって言っていたじゃんとか言ってV6やトキオを邪魔くさそうにして気分悪いったら無い
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 21:51:47.54
錦戸のドラマがコケたのはバックの団体がいないせい
ずるい!!!!!!

16.4% コード・ブルー-ドクターヘリ緊急救命-THE THIRD SEA… #10
*8.0% ウチの夫は仕事ができない#10
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 21:54:21.75
>>241
家政科だったから裁ち鋏は左利き用を使ってたけど
右利き用でも普通に切れるよ
すり鉢は…すらないから実感したことなかったわw
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 21:55:45.65
>>229
創価繋がり?
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 21:55:58.79
やまぴー映画だーって大喜びした後
やりすぎたって気づいたのか貴族も見たいねとか亀Pかっこよかったねとか
酷い事書く人ほど気まぐれで良い人間ぶりたくなってやがんの
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 21:56:43.10
缶切りは前後逆にもって前に進めばいいんだよ
産まれてこのかた左利きなら試行錯誤して使えるようになっとるわ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 21:59:50.04
モメサっていつも一人だね
ヲタヲタ以外はいつも一つのモメサネタでしか回らないもんね
アンチ次第で話題が変わるしまた蒸し返したりもする
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 22:00:24.11
ババアになって芸人番組見なくなった
つかテレビはジャニ関連とニュースとスポーツ中継しか見なくなった
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 22:00:49.82
大阪城天守閣で入館1億人達成=開館から86年で大台
https://www.jiji.com/jc/article?k=2017091800505&;g=soc

 大阪城(大阪市)で18日午後、天守閣を訪れた人が1億人となり、記念セレモニーが開かれた。
1億人目となった会社員三宅拓也さん(29)に記念品が贈呈された。
第2次世界大戦などで休館期もあったが、1931年の開館から86年で達成した。


 天守閣の入館者数は、2016年度には255万人超と
2年連続で過去最高を更新したが、17年度はこれを上回る勢いだ。
昨年のNHK大河ドラマ「真田丸」の人気や、外国人観光客の増加が影響したとみられる。
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 22:00:57.35
国分さん
テニスとバドミントンは右でサーブ打ってラリーは左に持ち変える
これじゃないと出来ないらしい
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 22:01:17.61
前田敦子 http://articleimage.nicoblomaga.jp/image/153/2013/1/c/1c98d6d3f41d9d789a0f656b2fb32d11d5235ddd1376841829.png
のん http://lifepages.jp/wp-content/uploads/2014/08/7d718b40.jpg
島崎遥香 https://i.imgur.com/6ftkFKA.jpg
道重さゆみ http://nobinobi-kodomo.com/wp-content/uploads/2017/04/maturi51_1164.jpg
剛力彩芽 http://aikru.com/file/parts/1226/a41d6b1c59aba646182c3af065216fab.jpg
多部未華子 http://i.imgur.com/mnwCdk0.jpg
北川景子 https://i.imgur.com/PHqFy1j.jpg
長澤まさみ http://www.crank-in.net/img/db/1054919_1200.jpg
有村架純 http://i.imgur.com/Qc4AHTO.jpg
小嶋陽菜 https://i.ytimg.com/vi/JE7sue-n4ys/hqdefault.jpg
深田恭子 http://livedoor.4.blogimg.jp/uwasainfo/imgs/3/2/32df3bb5.jpg
橋本環奈 http://i.imgur.com/gX4fh33.jpg
浜崎あゆみ http://i.imgur.com/ofbhvXr.jpg
白石麻衣 http://tvcap.info/2015/7/11/mm150711-0058540269.jpg
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 22:01:46.56
山下ヲタがあんなに潜んでいるとはねー
あそこまで呼びかけていた粘着質な性格で
叩きまくっていたんだなって
あの前後でわかったからまぁいいや
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 22:05:48.32
カンナさーんツッコミどころ満載なんだってね
何でCM制作してる会社が発注元倒産しただけて5000万円も借金負うことになるんだ?って言われてるしw
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 22:05:48.62
ゴーちゃん。&ちんじゅうみん

今日は #世界体操 の記者会見があったブイ!ボクは会見前に、こっそりセットに侵入…

あ!知念くんの座る椅子発見!
勝手に座らせていただくブイ!!

#世界体操 は10月6日から放送!

ボクもどんどんツイートしていくブイ!ちなみにこのフワフワなのはマイク置きブイ。
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 22:06:04.23
『エイリアン:コヴェナント』(フォックス)が、
土日2日間で動員13万8300人、興収1億9400万円

『ダンケルク』(ワーナー)は、
土日2日間で動員13万8200人、興収2億500万円
祝日を含む16日〜18日の3日間の成績では、動員・興収ともに「エイリアン」を上回る結果

『関ヶ原』は18日までの累計興収で19億円、
『怪盗グルー』は70億円を突破している。

『奥田民生になりたいボーイと出会う男すべて狂わせるガール』(東宝)が、
土日2日間で動員5万2000人、興収7500万円


閑散期だな
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 22:08:57.24
仕事わかって落ち着いたのか山下ヲタがちょっと大人しくなった
と思ったらそれはそれって感じで嵐やカツン叩き始めるし
しかもコピペじゃないベタ打ちで叩く叩く
こいつら駄目じゃんって思って寝た
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 22:09:57.33
>>389
裏切り者のマルが一番幸せになった
一番罪の意識が強い窪田が不幸になった
なんだか悲しいよ
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 22:11:29.74
>>417
原作の最後はどうなの?教えて
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 22:12:19.78
昔はパワランは言ったら落ち目になるって言われてたな
嵐がランキングするようになって言われなくなったが
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 22:15:27.98
創価の幹部ってすっごい力あるんだろうね
そこの広告塔になるってなったら
そこの広告塔と結婚するってなったらどんだけ応援してもらえるのか心が震える
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 22:16:44.86
借金出来たからマンションの資金払うの止めたらいいのにとかやっぱ斉藤由貴クズだわ
慰謝料の意味分かってないのかな
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 22:18:47.56
山下がさとみと結婚したら草加の幹部のお婿さんになるんだろうけど
それって凄いことだよマスコミも手が出せないくらい凄い
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 22:20:35.45
芸能プロ13社の男優比較 年齢別、次のエース
https://i.imgur.com/EmqHS8c.jpg
https://i.imgur.com/OFp3Ac9.jpg

ジャニーズ事務所
40代〜 木村拓哉、東山紀之、松岡昌宏
30代〜 生田斗真、岡田准一、長瀬智也
20代後半 有岡大貴、伊野尾慧、玉森裕太
20代半ば 中島健人、中島裕翔、山田涼介
20代前半 佐藤勝利、西畑大吾、平野紫耀
10代 阿部顕嵐、マリウス葉
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 22:20:37.95
>>537
金沢城って知ってるかな
無料では一番有名なお城だけど

ちなみに言っておくと大阪城は日本で唯一、純粋な収益だけで黒字経営出来る唯一のお城ね
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 22:24:26.78
大規模改修で一躍有名になった姫路城もブームが過ぎた
今年は200万人割れ確実

 全国のお城の入城者数ランキング<最新版>
順位/城名  2016年  2015年  2014年  入館料

01,大阪城  256万  234万  184万  大人:600円 中学以下:無料
02,金沢城  227万  238万  非公表  ←完全無料
03,姫路城  211万  287万   92万  大人:1000円 高校生以下:300円
04,名古屋  192万  174万  非公表  大人:500円 中学以下:無料
05,首里城  189万  188万  181万  大人:820円 高校生:620円 中学以下:310円
06,二条城  183万  178万  非公表  大人:600円 高校以下:350円
07,江戸城  146万  118万  131万  ←完全無料
08,米沢城  120万  129万  非公表  ←完全無料
09,上田城  104万    9万  非公表  大人:250円 高校生:180円 中学以下:60円
10,松本城   99万   93万   89万  大人:610円 中学以下:300円
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 22:25:21.79
おっさんは何で毎日朝から夜中までここに執着するの?
毎日同じジャニメンバー使って同じモメサ繰り返すのがお仕事なの?
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 22:29:19.16
結婚しなくてもここまで支援してもらえるなら
結婚したら盤石で一生安泰
ロスのプール付き豪邸も目の前
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 22:33:09.02
前から思ってたけど女優ヲタもジャニヲタみたく番組キャプってスマホに保存したりするの?
さとみのキャプが大量にPcにあったりすんのかな
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 22:33:23.85
昔ケンタッキーのCM出たとき松本創価だーって凄かったけど
大野が出たらピタッと止まったのが面白かった
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 22:33:50.61
そうかネタもいつも同一
ねーおっさんは何で毎日朝から夜中までここに執着するの?
毎日同じジャニメンバー使って同じモメサ繰り返すのがお仕事なの?
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 22:37:01.52
井上真央は松本と付き合っていない
いやらしい井上真央の芸能界で注目されるがための思わせぶり
松本の彼女はつーちゃんこと葵つかさだけ
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 22:39:33.71
>>782
これから松本はAV二股払拭する為に井上利用しそう
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 22:39:38.56
>>754
聞いた話だけどひこにゃん作者が著作権を盾に3パターンのポーズしか認めない他のポーズとかなら金出せとゴネたらしい
だからピタッと露出が・・らしい
直虎とコラボもできないそうだ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 22:40:04.34
>>764
山下は?
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 22:40:30.59
忘れないでキャンペーンまだやるの
8月の文春
松本はあっさりAVと別れた井上とは距離おいた
大野は記者の前で別れ宣言
二宮は自然消滅
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 22:40:32.67
松本ヲタが葵つかさと葵わかなの区別がついてなくてわかながテレビに出てるときにめちゃくちゃ叩いてたのはワロタ
お前はAVに籠もってろとか確かにAV顔だなとか語ってて草
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 22:42:29.36
こんなに四方八方にレッテル貼りしながらも
山下創価は指摘しないここの優しさよ
皆山下ヲタだから昨日も必死にコード見てって活動していたんだね
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 22:43:07.04
レスしたヲタおる?
248名無シネマ@上映中2017/06/05(月) 11:09:02.22ID:asay/m7o
>>197
大野が創価なのは有力な証拠あがってるけど‥ここに貼ろうか?
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 22:43:25.03
>>756
そもそも匂わせもしてないけどね
写真もないのに突撃に答えたら次々来て面倒な事になるから答えられないだけだし
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 22:45:36.08
>>840
そうかもね
自分はキスマイだろうと思ってたんだけどちょっと調べたらキスマイヲタはあんまり主題歌来ると思ってないみたいだったからどうなのかなと気になって
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 22:45:45.68
【視聴率】テレ朝「Mステ ウルトラFES」は11・4% ゆず「栄光の架け橋」熱唱が瞬間最高13・9%
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 22:46:12.64
中学の修学旅行で京都の寺社巡したときに友達がうちキリスト教だから鳥居くぐれないとか
言ってたけど今思うと草加だったのかな
でも結婚式はホテルのなんちゃって教会だった気がするな
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 22:47:09.87
大野は二度と会いませんとかバレる嘘つくから同じ対応してた武井がたかひろとデキ婚してしらじらしくなったな
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 22:48:42.82
毎日毎日よくこんなにA○ネタ続けられるね
9ケ月ずっと同じおっさんアンチがやってるでしょ?
終わった女ネタにどんだけ執着すんの

8月の文春
松本はあっさりAVと別れた井上とは距離おいた
大野は記者の前で別れ宣言
二宮は自然消滅
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 22:51:02.81
文春て井上がペラペラしゃべってるの何度が記事にしてたけど
井上真央が好きみたいで何度も上げ記事書いてたよ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 22:51:05.06
嘘つき



516 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/09/19(火) 10:06:30.40
ミュージックステーションウルトラFES
アー別視聴率

ベスト5

タッキー&翼16.2
YOSHIKI15.6
Perfume15.5
B'z13.6
亀と山P11.9
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 22:51:23.49
>>878
石原さとみの写真集みて
いっぱいあるから
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 22:52:43.56
松本井上記事を取り上げて

MC「もう都市伝説ですね」
芸能記者「一応(ジャニーズ)事務所に確認しましたが根も葉もない噂です、だそうです」
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 22:53:37.10
文春は井上が犬の散歩か仕事の行き来しかしてないと書いておきながら付き合ってるという
それ付き合ってると言わないよねw
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 22:54:21.46
女性自身 松本との結婚の可能性は?
井上 : 答えてしまうとみなさんにご迷惑をおかけしてしまうので。
お答えしたい部分もあるのですが、申し訳ありません
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 22:55:27.21
ここで大野と松本のどちらかがでれば叩きあいが始まるからそれぞれのヲタは名前ださないんだよ
相葉と櫻井もね

あれ?二宮は?
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 22:55:53.60
井上真央だって結婚くらいしたいだろう
それを松本ヲタに襲撃されたら怖いから我慢してんのが分かんないのかな
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 22:56:07.29
純と愛はメアリージュンと岡本玲がヒロイン最終選考まで残って落ちたけど脇で出ないかって声かけられた
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 22:57:13.18
どうして大野ヲタは松本を恨むの?
望むものをくれない大野を恨めよ?
大野にないものを持ってる松本がそんなに憎いか?
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 22:57:17.36
元はといえばそうかは石山寺の檀家だった
僧侶と喧嘩して何人かで立ち上げたのがそうか
僧侶と喧嘩してるからお経は皆で読む
それが異様な感じに見えるんたよね
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 22:57:19.35
坂上「週刊誌と結託して 陥れたい相手のある事無いこと書かせて陥れるなんて実際あるの?」

元文春記者「無いとは言えない、全て関係者の証言という事にして、事実じゃない事を次々書くこともある。」
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9時間 13分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況