X



トップページ年末年始番組
1002コメント227KB
21115
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001三澤紗千香 転載ダメ(5級)
垢版 |
2017/09/18(月) 23:43:27.34
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  で  見  汚  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ 抜  沙  前  ノ:::::::::::
:::::::::::/  い  織 早 イ:::::::::::::
:::::  |   た      ゙i  ::::::
   \_  な       ,,-'
――--、..,ヽ_。  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、  ..    / ̄ ̄ ̄ ̄
/. ` ' ● ' ニ 、    (____人
ニ __l___ノ    (-◎-◎一
/ ̄ _  | i     ( (_ _)
|( ̄`'  )/ / ,..    ( ε   (∴←ID:Q34Hw3gW
`ー---―' / '(__ )   ヽ____
====( i)==::::/      ,/ニ>>
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;
https://i.ytimg.com/vi/fVwS3tOSaQU/maxresdefault.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/seiyumemo/imgs/6/f/6f67f5cb.jpg
http://133.130.53.202/news/2015/07/01/img/0202_02.jpg
https://i3.ytimg.com/vi/NRMafsVzbEs/mqdefault.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/seiyumemo/imgs/1/3/1300b1e6.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 08:47:41.31
281 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2017/09/19(火) 08:46:06.30
葵つかさと同じマスカッツメンバーが嵐ネタwww


湊莉久@riku_minato
晴れの日も
雨の日も
曇りの日も
台風の日も

夏目花実
@riku_minato
ユーアーマイソーソーいつもすぐ側にある譲れないよ誰もじゃまできない体中に風を集めて巻き起こせ嵐嵐

https://i.imgur.com/r6Vtod9.jpg
https://i.imgur.com/ZnZyhlW.jpg
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 08:48:55.65
マリウスは綺麗な顔立ちであんなに賢かったら逆にジャニよりも普通に大学行って実業家か何かの方がいいのかも?
顔は日本でヲタ人気出るタイプってより外タレみたいだし
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 08:49:01.37
>>268
厚生労働省の職員と事務所で雇った秘書を比べちゃいかんのかもしれんが
顔か隠してインタビュー受けてる元秘書はかなり仕事出来無さそうに見える
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 08:49:28.56
同時期ハーバードにいた宮本さん証言

宮本の後輩「豊田真由子って人が宮本さんのことボロクソに言ってますよ」
宮本「見に覚えがない。そもそも豊田って誰?」

宮本、豊田真由子の卒業パーティに行き直接問い詰める

豊田「H君にそっけなくされたのがカチンときた」
宮本「なんでH君じゃなくて僕なの?」
豊田「だって、その日の日記に宮本さんって書いちゃったから、お母さんとの電話でもそういっちゃったから(大勢の前で泣く)」
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 08:51:40.19
>>305
だからそもそも医者にかかってんのかどうかも憶測じゃん
診断書あっても出なきゃならないとか医者も味方じゃないとかありそうだが
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 08:52:01.85
>>298
パワハラで次から次へと秘書をやめさせ
社会的弱者=知能の低いハゲしか雇えずそいつを殴って使役させる
ブラック企業が知的障害者を酷使してるのと同じ
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 08:52:05.62
豊田は妄想が頭の中で膨らんで現実と区別出来なくなるタイプなんだな
バースデーカード送り間違えたのもハゲ言われてた人が作ったんじゃなかったし
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 08:52:45.04
>>304
H君につれなくされて腹が立ったけど日記には宮本と書きママにも宮本って言ったから
宮本の悪口を言いふらす
この人の腹話術師って母親なのかね?
母子癒着状態のまま年を取ったパターン?
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 08:53:32.56
>>302
なんか逆に惜しいよね
ヲタは嫌だろうけどさ
トリリンガルだし頭も良いしタレントよりも普通に働いた方が成功しそうだと思ってしまうわ
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 08:54:33.56
>>339
自分もそれは思うよ
ハーバードのなんかにも参加してるしジャニ以外への活動の興味もすごくありそうだしね
ジャニから羽ばたいた方が色々やれそうなタイプだし社会貢献になりそうな
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 08:55:40.74
マジならこんなに嵐で煽られない
嵐潰し目的か
マスカッツを提供してるDMM
文春DMM会長つながり
葵含むマスカッツメンバーは売名に嵐を使ってるね
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 08:57:49.48
>>339
マリウスはいずれジャニを辞めると思う
今以上に身長もビジュアルもジャニアイドルとしてバランス取れなくなりそうだし
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 08:58:24.46
>>334
どつよ巻き込まないで
耳鳴りが全ての理由として叩いてるわけじゃないでしょ
ここのレスはテレビ見ながらつっこむ独り言みたいなもんじゃない
諭すなんて無駄なことしなくていいよ
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 08:58:48.20
>>348
うん
本人がやりたい方向に行けば良いとは思うけど普通に良い会社で働いて日本企業の成長に貢献してほしいとも思っちゃうw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況