X



トップページ年末年始番組
1002コメント169KB
21103
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001三上枝織 転載ダメ(6級)2017/09/18(月) 14:26:14.89
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  で  原  汚  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ 抜  実  前  ノ:::::::::::
:::::::::::/  い  里 茅 イ:::::::::::::
:::::  |   た      ゙i  ::::::
   \_  な       ,,-'
――--、..,ヽ_。  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、  ..    / ̄ ̄ ̄ ̄
/. ` ' ● ' ニ 、    (____人
ニ __l___ノ    (-◎-◎一
/ ̄ _  | i     ( (_ _)
|( ̄`'  )/ / ,..    ( ε   (∴←( ゚∀゚)o彡゜ ◆NRN/cAR0PM
`ー---―' / '(__ )   ヽ____
====( i)==::::/      ,/ニ>>
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;
https://www.granmedia.biz/wp/wp-content/uploads/2014/12/chiharaminori2.jpg
http://resource.buyee.jp/yahoo/auction/3c/09/1d/1d093c
http://cdn-ak.b.st-hatena.com/entryimage/232815753-origin-1413664113.jpg
http://cdn2.natalie.mu/media/1410/1023/extra/news_thumb_chiharaminori_art20141023.jpg
http://www.neowing.co.jp/pictures/l/15/08/NEOBK-1710716_ADD.jpg?v=1
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 14:42:44.15
今年の櫻井翔

君に捧げるエンブレム(コードブルースタッフドラマ)←お正月嵐主演ドラマ歴代最低視聴率8.4%

テレビ朝日小川彩佳アナのマンションベランダでフルチン撮られた

秋放送櫻井主演「先に生まれただけの僕」の予算増のしわ寄せで夏の日テレドラマ3本予算大幅カット

THE MUSIC DAY←歴代最低視聴率

24時間テレビ←歴代最低募金額

過保護のカホコで櫻井の土曜ドラマ予告放送←視聴率一桁突入

ウチの夫は仕事が出来ないで櫻井の土曜ドラマ予告放送←視聴率7%に暴落
0003名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 14:52:26.05
>>2
3 名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-TajK) sage 2017/09/06(水) 20:42:31.56 ID:IwCw2Mihd
ジャニーズ最新ニュース
0004名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 14:53:01.07
まーたやっちゃいましたー

1 名前:明坂聡美 転載ダメ (アウアウカー Sa1d-rwOn)[sageteoff] 投稿日:2017/09/16(土) 22:21:33.25 ID:Uzqq8ZBUa
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  で  明  汚  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ 抜  日  前  ノ:::::::::::
:::::::::::/  い  香 西 イ:::::::::::::
:::::  |   た      ゙i  ::::::
   \_  な       ,,-'
――--、..,ヽ_。  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、  ..    / ̄ ̄ ̄ ̄
/. ` ' ● ' ニ 、    (____人
ニ __l___ノ    (-◎-◎一
/ ̄ _  | i     ( (_ _)
|( ̄`'  )/ / ,..    ( ε   (∴←( ゚∀゚)o彡゜ ◆NRN/cAR0PM
`ー---―' / '(__ )   ヽ____
====( i)==::::/      ,/ニ>>
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;
0005名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 14:53:23.87
○7月期
月曜 CX* 21:00 『コード・ブルー〜ドクターヘリ緊急救命〜』 山下智久[主演] 有岡大貴 9/18終(30分拡大)
月曜 NTV 24:59 『我輩の部屋である』 菊池風磨[主演] 初9/18
金曜 NHK 22:00 『この声をきみに』 戸塚祥太

○10月期
水曜 BS6 19:00 『水戸黄門』 長谷川純 初10/4
金曜 EX* 23:15 『重要参考人探偵』 玉森裕太[主演] 小山慶一郎
金曜 TX* 24:12 『新宿セブン』 上田竜也[主演] 初10/13 
土曜 NTV 22:00 『先に生まれただけの僕』 櫻井翔[主演] 初10/14(14分拡大)
日曜 TBS 21:00 『陸王』 風間俊介 初10/15

○1月期
金曜 BSP 20:00 『大岡越前』 東山紀之[主演]
日曜 TBS 21:00 『99.9-刑事専門弁護士 SEASON U』 松本潤[主演]

○特別ドラマ
09/18(月) TBS 20:00 『渡る世間は鬼ばかり』 錦織一清 植草克秀 長谷川純
09/25(月) TBS 20:00 『名奉行!遠山金四郎』 松岡昌宏[主演] 神山智洋
0006名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 15:12:51.75
>>1
スマホ暗証番号泥棒関ジャニ村上大倉を広めるためのスレを立て続けてくれてカムサハムニダ

関西芸人でも酷い・最低・怖いと言う行為をして平気で笑ってる底辺関ジャニ
関ジャニがクズなのは関西出身だからじゃなく本人の問題



鶴瓶「この前もこいつ(村上)と大倉や。酷いよこいつら」
村上「あんときはほんま、師匠ごめんな!」

鶴瓶「最低ですよこれ。パッと見たら俺の携帯つこてるから『なんでお前俺の暗証番号知ってんねん!』
    『さっきから押してるの見てやった』。やるかあ!?怖いやろ!!?」

大倉「スマホに慣れてないからさすっごいゆっくりこう(押し方を真似る)wwwwwwwwwwバレますよそれwwwwww」

鶴瓶「いやいや急に俺のつこてるから何してんねんゆうて・・」

大倉「いや帰ろうとしはるからさ」
村上「結構すぐ、来てすぐやったから」
0007名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 15:16:25.20
また、別のテレビ局関係者は言う。

「嵐の相葉雅紀くんが風間くんと親友ということで、2人が一緒にいるところに番組で密着したことがあるのですが、車の運転は風間くん。
しかも相葉くんは助手席ではなく、後部座席。銭湯に行けば、相葉くんは脱いだものを振り向きもせず、風間くんに手渡し。
その関係は、友人ではなく、“スター相葉くんと、そのお世話をする現場マネジャーの風間”というふうにしか見えませんでした。
“ジャニーズ内カースト”もなかなか強烈だなと感じました」


これで相葉叩かれてる
滝つの記事なのに…
0009名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 17:12:36.32
9月18日比叡山延暦寺で7年間の荒業を達成した
千日回峰行 戦後14人目
達成者は阿闍梨と呼ばれ貴族より尊い存在になりいわば生き仏に
0026名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 17:14:57.39
ゴールデンボンバー「女々しくて」
★ジャニーズWEST「ズンドコ パラダイス」
★関ジャニ∞「今」
三浦大知×SOIL&“PIMP”SESSIONS「Cry&Fight」
★亀と山P「背中越しのチャンス」
POLU(Mステへの階段 優勝者)「Sing」
WANIMA「ともに」
★タッキー&翼「REAL DX」「Venus」「夢物語」
Perfume「エレクトロ・ワールド」
Sexy Zone「Lady ダイヤモンド」
★NEWS「チャンカパーナ」
葉加瀬太郎「アナザー・デイ・オブ・サン」「情熱大陸」
槇原敬之「どんなときも。 キャラメルVer.」
★Hey! Say! JUMP「キミアトラクション」
水谷千重子 with 八公太郎「フレンズ音頭」
DEAN FUJIOKA「History Maker」
AKB48「365日の紙飛行機」「フライングゲット」「恋するフォーチュンクッキー」
0043名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 17:15:34.46
★嵐「Monster」「ファイトソング」「GUTS !」
ゆず「栄光の架橋」
福山雅治「聖域」「家族になろうよ」
★TOKIO「宙船」
★V6「Sexy.Honey.Bunny!」「TAKE ME HIGHER」
星野源「恋」「Family Song」
ウルフルズ「バカヤロー」「ガッツだぜ!!」
B'z「声明」「ultra soul」
YOSHIKI「Forever Love」
0108名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 17:18:30.08
関ジャニぶりっこしだしたね
お母さんw
いい子に見えるようにアイドルぶろうとしてる
今までやりたい放題下品だったのにw
0207名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 17:22:38.79
でも関西ジャニにはこういうネタキャラを求められてるんだよね
最初はそれで差別化したくてやってたくせにちょっと偉くなったと勘違いしてアーティスト気取りってバッカじゃね
0248名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 17:24:07.47
今回はちゃんとやったな
関ジャニとWESTっていつもちょっと失敗して笑って歌えなーいみたいなのするのが嫌なんだよ
0395名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 17:28:35.65
ばーちゃんちからただいま
帰り道間違えて動揺してたら標識見逃して一時停止違反とられた(´・ω・`)
ジャニ間に合わないし踏んだり蹴ったりだよ
0398名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 17:28:36.70
WESTは音源だと声が薄っぺらくて声優グループみたいなのが気になってたけど
勢いで押せば何とかなる感じか
0420名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 17:29:11.16
いつもの関ジャニっぽくない無理してぶってる感があるところが最期の方のスマと被ったのか
0441名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 17:30:22.09
ミトちゃん射止めた横山かっこいいなあ
松本と二宮もミトちゃん狙ってたのに
大衆か実話だけど
0492名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 17:33:20.09
関ジャニは自分の役割把握して金爆みたいな路線を貫くべきだったんだよ
そしたらTOKIOのポジぐらいにはなれた
それが今やWESTと対決
0517名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 17:34:19.59
>>359
踊れるデブは需要ある
0521名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 17:34:26.36
関ジャニは嵐と対決したかったけどもちろん全方位から拒否だし
TOKIOとバンド対決でもすればいいのにそれは大変だからやらない
だからWESTと組まされるんだよ
0527名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 17:34:47.06
誰かが三浦のモノマネしてた時モノマネの方が上手いとか言われてだけど誰だったんだろう
0610名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 17:38:04.37
>>581
亀たんは魅せることにおいては天才
0632名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 17:38:56.13
>>534
昔KATSUMIとかいうお顔が残念なアーが売れてたときライブに行った人が
「鎖骨がかっこよかった」って言ってたのを思い出す
0642名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 17:39:29.74
ちょっと山の手路線でやってくのはこれからきつかったもんな
夢物語みたいな曲はもらえなかったのか
0659名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 17:40:26.45
>>572
だからデビューさせてなかっただろ
ブサイク確定して随分経ってからデビューさせたのはひろむじゃない誰かだよ
0691名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 17:41:54.37
下手くそw
0715名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 17:42:35.05
藍沢先生のファンになったお子様はニコニコ笑って歌ってる山P見てイメージ崩れないだろうか
0757名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 17:43:58.95
あーほんとに関ジャニと飯島のせいで山下のいい時期無駄にしたのがもったいなさすぎる!!!
0816名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 17:46:14.20
山下手越と同じグループじゃ目立てない錦戸と違って
山下はNEWS所属のままドラマもソロ音楽もやれてたのに
脱退なんかして逆にやりづらくなったんだよなー
0831名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 17:46:54.82
音源本人がちゃんと歌ってるならパフォーマンスちゃんとしてれば口パクでもいいと思う派(´・ω・`)
0845名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 17:47:36.79
テレ朝は素人発掘したくて必死なんだよ
Mステも中丸のもスターをテレ朝から出します感満載じゃん
0881名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 17:49:27.27
亀ちゃんだって老けるだろ人間なんだから
若い時のビジュアルにはもうならないけど亀P年取ってもかっこいい
0889名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 17:49:50.89
荒れそうだから逃げてたよ
これでモメサうるさいとこが終わった
あとは安心して実況できる
0910名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 17:50:31.94
これは酷い

871 :名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2017/09/18(月) 17:49:02.59
やまぴやっぱ格が違うイケメン
核級
0924名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 17:51:17.29
亀P年取ってもきゃわだよ
12年前のようにはいかなくてもビジュアルは普通にかっこいいと思う
0985名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 17:54:03.29
絢香と一緒で声はりあげて歌い上げが上手いと言われててメロディ歌わせたらそうでもないやつ
0989名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 17:54:16.56
無理して素人発掘しなくていいんじゃね(´・ω・`)
売れるには歌のうまさ以外に色々あるんよ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 28分 31秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況