白と黒とを交ぜ合せると灰色となる常識はもう役にたたんぞ。白黒交ぜると鉛となり鉄となり銅となるぞ、更に銀となり黄金となるぞ、これがミロクの世のあり方ぞ、五と五では動きとれん。そなたの足許に、来るべき世界は既に芽生へてゐるでないか。星座の巻 5/10=7月12日(冥5/10)

※「来るべき世界の芽」は第〇歩(みはらし台)と思われる。芽生えるのは7月6日から

『八のつく日に気つけと申してあろう。八とはひらくことぞ。ものごとはひらく時が大切ぢゃ。第一歩の前に 〇歩があるぞ。 〇歩が大切ぞ。心せよ。』

【〇歩:7/6~7/10】マコトのダイジェスト(みはらし)版
7月6日(六合目照応 "春"):カタハシ浜辺
7月7日(七合目照応 "夏"):金星最大光度(宵の明星)
7月8日(八合目照応 "秋"):トランプがTwitterに戻ってくる
7月9日(九合目照応 "冬"):磐1/12(桜島の日) ※冬に桜咲く
7月10日(十合目照応 "ハルマゲドン"):トランプ大統領復活。この時、UFO(外国の飛行機)が空を乱舞するかも
※トランプは裏では既に2023/4/28に復帰していると思われるが、7月10日夜にこれが公に発表され、全地が驚く。

7/10夜~7/14朝(ほぼ片端浜辺)は大艱難圧縮版においてダニエル書の62週の後の「一週と半週」の半週に照応。トランプが据えられたと思われる2023/4/28に照応するのは7月10日23時10分頃

七年の大艱難_改2
ht■tps://i.imgur.com/gv3FWGx.png

辛酉の日を追加
日月神示終末年表_224_56_7月23日(更新)
ht■tps://imepic.jp/20230705/313460

【↓いつもお世話になりますm(_ _)m 】
・無料で神示が読めるサイト【ひふみ神示データベース】ht■tp://hifumi.uresi.org/