X



mintさん
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 16:28:55.51ID:s7OkJSN+
すごくいろいろ断言してこられますが、
どういう立場の人なんでしょうか。
どこに属してるんでしょうか?
テレグラムに誘うけど
イエスマンしか残さない主義ですよね。

あくまで個人の感想です。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 17:34:21.21ID:sJ8hWpwl
どうみても自己顕示欲、承認欲求の強い痛いパンピー
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 18:55:38.91ID:t80ISzZ9
どうしたいのかしらね?
ケムトレひとつもブレまくって
削除でごまかしてる感じだけど。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 19:11:01.39ID:C1lw8/8R
ゴールポストが終わらない
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 19:19:47.97ID:s7OkJSN+
ベエさんとお友@ってことは関わらない方がいいのかしら?
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 20:03:43.83ID:WqUILjL8
ベイジョウのスレに来ていたこともあるんだけどね キャンディがしつこく嫉妬しても意に介さずだったのは、裏でベイと繋がっていたからと後で知った
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/06(金) 07:54:37.63ID:EUUWro9Z
しばらく休むんだってさ
何に疲れたんだか
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/06(金) 10:24:31.80ID:nCqJXmXI
というか、個人の感想でいちいちスレ立てすんなよ
そもそも誰がmintのデマを信用して追ってたの?
他人のブログからパクってるだけなのに
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/06(金) 10:27:22.42ID:nCqJXmXI
>>1
テレグラムとやらに移動してもmintのデマを自分にとって有益な情報として取り入れたければそうしたらいいんじゃね?

他人が疑問を持てば、自分も疑問を持つの?
会うこともない他人の言葉や文章に依存や期待、執着をしている自分に気がつくほうが先じゃないですか
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/06(金) 11:06:26.06ID:EUUWro9Z
問題は反社か否かだろね^_^
テレグラムに誘導して何がしたいのか^_^
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 09:01:40.36ID:T7Okb2p+
反社は裁かれるといいね。
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 01:06:13.18ID:bm1y/LS5
今日もパクリ満載でしたね。
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 07:58:41.04ID:/KS9PUnc
テレグラムから消えた?
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 01:14:10.79ID:b8d1+HgE
鍵垢乙
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 02:06:04.97ID:iAaEGon/
ステルス
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 14:58:36.77ID:4eO96s8W
イチベイに訴訟起こすとこ言われたとき土下座する勢いで謝ってたからな
つまらん記事精査せずに垂れ流すなゴミ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 00:35:13.10ID:FmN+pzO7
>>17
一兵衛さんがmintを訴訟?
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 22:40:19.43ID:5AVhgPsE
一兵衛に必要以上に絡みまくって
訴訟起こすとか言われて
mintは助けてくださいを連呼してたぞ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 00:55:06.84ID:uJYSOrQo
あー、あの人かあ。
お仲間による劇場だったら悪質だなあ。
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/18(水) 13:43:02.01ID:pPU5ZOkx
鍵オープン
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/18(水) 19:51:38.61ID:4rs3X++I
オープンしたね
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 03:21:43.04ID:63NnbWQS
また緊急放送ネタか
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 12:16:47.70ID:LkJSUfcY
デマしか発信しないのにどんなヤツが食いついてんのか
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 12:25:42.44ID:63NnbWQS
くるくる詐欺だね
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 14:34:50.67ID:63NnbWQS
備蓄ばっかり言って戦争気分にしたいのかな
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 16:07:37.45ID:LkJSUfcY
女王の件もこじつけて騒ぎ立てているが万一に備えてひととおりのリハはイギリス人には恒例で、防災訓練みたいなものと聞いた

あとQはカバール
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 22:20:57.68ID:uvljzo0e
SNSやめるの?
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 03:42:44.15ID:YgDGe3n1
>>28
どちらのコースも新世界秩序につながってんのかな
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 23:14:43.56ID:SrPdhScL
>>31
Qは闇落ち済みで魔の手先
闇の手先とは偽情報を拡散するインフルエンサーのこと
フォロワーは、偽善者の情報拡散に振り回されていると愚かな地縛霊

英国王室は英国の国民を護っている
NWOとは無関係
悪評をこじつけて拡散しているのがQのインフルエンサーでしょ?闇が入り込んでいるのは政治の世界とのこと
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 23:17:11.93ID:SrPdhScL
フリーエネルギーの意味もまったく違う
何を拡散しているのやら
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 23:36:45.55ID:2bYusM8U
>>32
英国王室は自国民を守ってるのかな?
それわからんわ。
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 00:40:41.22ID:SFcQpuOi
本日も備蓄番長w
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 01:18:04.97ID:HArWKivZ
>>34
英国の国民の一人がそのように言っているから
そうなんじゃない?
少なくとも日本人が体感でわかることではないわ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 01:31:59.67ID:coPJNwMr
>>36
だまされてる可能性はあるな。
我が国と同じく。
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/01(金) 09:47:04.12ID:aj1Xejwj
結局6月も大したことは起こらずに終わっちゃったね。
みんなもう気づいてるんだろ、緊急放送なんて来ないって・・・
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 00:38:07.68ID:gDBWw5FA
緊急放送が来たとしても
それはmintが当てることはないと思われる。
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 02:07:03.20ID:sGd9zN5x
あのさ、もう依存して待つのはやめよう
結局、国民の意識が変わらないと日本は変わらない

そこに気付いて各自で動きだしたのが、参政党支持者だよ。
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 23:24:57.20ID:ZG01KGWw
SUN政党に依存するんじゃ同じこと。
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/17(土) 11:00:40.91ID:mGSiuNCK
クルクル言ってたけど最近は言わないな
黄金時代がクルクル詐欺くさいわ
DAIが宗教っぽいし
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況