X



【Qアノン】トランプ政権のインサイダー 「Qanon」 リーク情報★67
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0189銀河連合の預言者E.T. ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2021/08/20(金) 14:14:37.59ID:DwVyzUn7
一応告知しておくけど、日本神界の神の巫女によると

『天の立て替え直し』に入ったとのこと。

銀河連合情報でも『天の収穫』が進行中とのこと。

地球人は環境破壊とか地球温暖化とかやっているが、

人々が全然そういう危機に気付かないままだと

近い時期にもっと酷いウイルスが出てくると神様が言っていたとのこと。

神様は去年あたりに「2021年は雷と水の現象が増える」と言っていて実際にそうなっている。

神様は以前から「人類の1/3が残る」と言っていたとのこと。

これは「ヨハネの黙示録」や「日月神示」の数字と同じ。

並木良和氏も2021年の冬至以降、眠りを選択した人は

津波に流されたりして消えていくと過去に講演で言っていたね。
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/20(金) 14:35:30.21ID:+oMCzx4Z
【全国知事会】ロックダウン(都市封鎖)の検討要求 [影のたけし軍団★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1629436393/


【新型コロナ】尾身会長「5類に変える必要はない。感染すると若い人でも重症化する。明らかにインフルエンザと違う。」 ★5 [幻の右★の母です。★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1629434259/

【沖縄県】「特別手当を支給する」感染者が判明した後も、濃厚接触者に出勤を促す 20人以上が次々感染 [マスク着用のお願い★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1629434790/

【沖縄県】那覇のPCR、長蛇の列 「旧盆で家族と過ごす」感染拡大と時期重なる [マスク着用のお願い★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1629435323/

【沖縄県】「ロックダウンしない限り減っていかない」2日連続最多 感染のピーク見えず苦慮 [マスク着用のお願い★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1629434931/
0191銀河連合の預言者E.T. ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2021/08/20(金) 14:36:41.39ID:DwVyzUn7
これから世界はもっともっと酷くなっていくと

現在の新型コロナパンデミックとか世界の洪水などはまだ序の口だと巫女は言っていた。
0192銀河連合の預言者E.T. ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2021/08/20(金) 14:39:00.64ID:DwVyzUn7
とにかく恐怖して怯えているだけでは駄目で反省しないと駄目だと言っていたね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況