X



世界情勢最近おかしくなってきてない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001世界情勢
垢版 |
2021/06/02(水) 01:36:07.99ID:V9q/fHlc
ソ連崩壊、9.11、天安門事件、ミャンマークーデタとかあと、最近のイスラエルの紛争とか。やっぱなんかおかしい
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 02:02:44.94ID:VnYeyhHH
旧ソビエ連邦構成諸国の一部、中共、東南アジア諸国の一部、これらの国々は戦争には至らないとタカをくくっている。
勿論、核の抑止力に寄りかかっての姿勢。
でも、このような牧歌的時代は過ぎて仕舞ったのかもしれないね。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/16(金) 21:42:03.92ID:/MlPg4q9
習近平が言ってただろVWWは生物兵器戦争であるとな。それも国と国の戦争じゃない。支配層と国民の戦い。現在進行中の毒ワクに気づいてない奴はもう助からない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況