X



何がアメリカだよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 20:40:57.76ID:rPBe0Z1R
何がアメリカだよ?
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 20:41:47.54ID:rPBe0Z1R
黙って聞いてりゃよ?
落ちこぼれくせぇ日本の分際でよ?
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 20:42:22.15ID:rPBe0Z1R
何が英語教育だよ!
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 20:43:59.30ID:rPBe0Z1R
落ちこぼれくせぇ奴ばっかだな?
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 20:49:59.25ID:rPBe0Z1R
もともと、出自からして
東京で一旗揚げるしか脳が無かった
老害供の頭を見てもしょうがないのだ。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 03:53:31.57ID:c4y4Z/tQ
アメリカの初めの頃は人参を中国に売ってるような国だった

ところが黄金の国日本から大判・小判をだまし取ることをやって
その総額は2京円とか
その金で南北戦争をやってアラスカを買ってもおつりが来るほどで
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 10:57:07.66ID:YCGRu6ml
   < `∀´ >  < `∀´ > < `∀´ >< `∀´ > < `∀´ > < `∀´ >  皇族
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 21:14:05.94ID:Zelk0LfF
皇室の種悪な顔の朝鮮猿たちはなぜ英国留学するでしょうか
日本よりずっと歴史の短い海賊あがりの英国にですよ
惨めったらしいでしょあれ
日本人としてでなく、朝鮮人として英国行けと思うでしょ
英国に行こうとしたらミサイルを撃ち込むとかの防止策を
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 10:02:08.64ID:X6RUR5m2
黄猿の分際で何が外国語だよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況