X



よくよく考えたら俺に朝鮮人の血が入ってるかもしれん
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 14:47:50.63ID:que+UvxR
韓国は本当に嫌いなんだけどよくよく考えたら朝鮮の血が入ってらかもしれない
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 18:41:20.31ID:jhmjngPk
おらはイボ痔の手術に韓国さ行ったべ、そんときに輸血しただ、だからおらには韓国人の血が流れてるだ
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 07:06:53.43ID:b5oq+2MU
自分の家系を何代前まで把握できてる?
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 08:12:16.60ID:mStBnsme
最新医学の研究では、
人間の精神や人格に影響を与える二大要因として1遺伝要因2生育環境要因をあげ、
特に2の生育環境要因が、人間の精神や人格に非常に強い影響を与え、
1の遺伝要因は、環境により変化(進化)することがわかっている。

なので、どこの血が入ってる という点より、どんな環境で育ったか、
つまり虐待負の連鎖(生育環境負因)の有無のほうが重要となる。

事実、発達障害児の社会不適応の原因のほとんどは、毒親からの虐待(虐待負の連鎖)
それによる、二次障害(精神疾患、激しい被害妄想、欲求不満による問題行動、統合失調)。

遺伝負因(生まれつき脳に器官的異常がある発達障害)があると、虐待負の連鎖、加害者意識を
健常者定型発達者よりも、自覚しずらい、もしくは困難である という点があげられる。

ゆえに、日本人家庭よりも、朝鮮人家庭のほうが圧倒的に、家庭内虐待が見られるのは事実である。
朝鮮民族の民族伝統文化そのものに、差別や、虐待が見られる。それを社会や他者に投影したものが、反日である。
その原因は、近親相姦→遺伝子異常(生まれつき脳に器官的異常がある発達障害+統合失調)。

朝鮮 近親相姦 遺伝子異常 で検索
在日朝鮮人の先祖 白丁奴隷 で検索
済州島 虐殺 密入国 在日 で検索
毒親 虐待 二次障害 統失 で検索

0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 08:19:46.23ID:mStBnsme
つまり、自分の血に朝鮮の血が流れていると自覚している人は、
・日本社会や、日本人に問題があるのではなく、
・日本人家庭よりも、朝鮮人家庭のほうが圧倒的に、家庭内虐待が見られるのは事実を自覚し、
・朝鮮民族の民族伝統文化そのものに、差別や、虐待が見られ、それを社会や他者に投影したものが、反日である事を自覚し、
・その原因は、近親相姦→遺伝子異常(生まれつき脳に器官的異常がある発達障害+統合失調)であることを自覚し、
・自分が囚われる被害者意識、被害妄想はすべて、統失妄想だ という自覚を持って、
・決して日本社会や日本人に迷惑を掛けることなく、法律を遵守し、社会に適応し、働き、納税することが大切である。
・それが、民族家庭内暴力、虐待負の連鎖を断ち切り、自分達の子孫が繁栄する礎となる。
これは、キリスト教の言う 気づき であり、仏教の言う 悟り の境地である。
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 19:40:17.84ID:Rh3BrdJd
俺たち在米は勝ち組だよな? 23発目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/northa/1601699486/
2 名前:日本在住(東京都) :2020/10/03(土) 13:33:15.84 ID:fjeyQxgYH
せっかく在米になれたのだもの、
日本みたいな後進国バカにしたくなるのだろ?
そんでもって、
日本で満足してる日本在住者に、
日本は遅れていると教えたくなるのだろ?
日本在住者が可哀想に思えるのだろ?
違う?

9 名前:名無しさん [sage] :2020/10/03(土) 13:54:46.79 ID:xIGUMSwQa
在日朝鮮人の何が悪いんだ?
何が恥ずかしいんだ?
何が問題なんだ?
先ずそこから説明してくれよ。
俺にとったら、
働きもせずに、
親に食わせてもらってるオマエは糞だと思う。
でもなぜ在日朝鮮人が悪なのかわからない。
オマエに何かしたのか?
確かにヤクザや芸能人に朝鮮人は多いけど、
それがどうしたと言うんだ?
みんな懸命に生きてるだけだぞ。
糞なのはオマエだと言う事に気付けよ。
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 16:36:43.94ID:NVjvinbe
笹進出してきて困る
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況