X



【新型コロナウィルス】 アメリカで感染者が多い理由 【武漢肺炎】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ZENON2936
垢版 |
2020/03/29(日) 11:44:24.94ID:C/txRhuV
アメリカが支那を抜いて感染者数世界1になったということだけど、


理由はあれかな。
アングリカン教会では、ミサの時に一つのグラスでワインを回し呑みするというではないか。そりゃ、感染するな。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 18:48:10.32ID:ZYkVqC6I
             ノ´⌒ヽ
         γ⌒´     \
        .// "´ ⌒\  )
        i./ ⌒   ⌒  .i )
        i (⌒)` ´(⌒) i,/  ふふ、たのしみ
        | ::::: (_人_) ::::: |
        (^ヽ__ `ー' _/^)、
          |__ノ  ̄ ̄,  |、)|
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 19:57:19.47ID:80uvTMia
土足で家に入るのは良くない
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 06:43:10.20ID:KFu5GECs
ブーメラン
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 07:02:38.60ID:54eHqgPv
黒人 スペイン混血人が被害者になるように仕組んだか
トランプ再選を阻止するために仕組んだか
やったのは 中国人と言うことになってるが
バイオハザードを見ると 完全にコロナ事件が
映画を真似てるのが分かる
研究所からの漏洩→スポーツ大会での拡散
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 09:31:13.16ID:R34lVm2a
教会でパンをみんなで手に取って食べるからだと思うよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況