X



コロナウイルスは世界に何をもたらすのか?
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 09:19:55.93ID:BJj2jEDv
コロナウイルスは世界に何をもたらすのか討論しよう
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 11:24:07.26ID:kne4+/0X
567=mars と判明したぞ 写真が一致したんだよ
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 01:47:12.25ID:Er6JWlF8
コロナは愚者エピメテウスISTJとパンドラISFJのバカが禁断の箱を開けた結果だよ
箱の中にコロナとかいう災いが入ってた
ただパンドラの箱ってのは希望の光が入ってんだよ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 07:41:00.54ID:xK5827QK
コロナは増えすぎたヒトとかいう自分勝手な動物を減らすための救世主や ヒトは調子に乗りすぎた 正直無駄に数が多くて困ってたところだよw どんどん死んでくんねえかなあヒトモドキISFJ共
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 08:24:46.60ID:La8E4NT6
                      __,,,,_
                      /´      ̄`ヽ,   似非天皇 徳仁
                      / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
                   i  /´       リ}
                    |   〉.   -‐   '''ー {! 日本の未来をブッ壊す〜!
                    |   |   ‐ー  くー |
                     ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'} 誰もが政腐を疑えられる
                   ヽ_」     ト‐=‐ァ' !  一億総疑惑社会に
        /  ヽ         ゝ i、   ` `二´' 丿
        l   ',     , -‐ーノ、 ` '' ー--‐
  _.     l     ',  ,-'"´ ヽ   \      l
 /  ``‐、  ',    ',/,'´ヽ   \   ` ‐ 、     ヽ、
 ',     ` ‐ ヽ    ヽ ̄ \...|||||||、  `|||、  |||||  ,||||"\
  `‐、._      ` ‐  `、   ̄l.|||||、  ||||  |||| ,|||" ,,;;\
      ̄プ` ‐-'´     ヽ、  l..`!||||、 `|||,,,||||,,,|||" ,,;||||" l
   _,、- '´  .ノ   ,-'´    \!||||||ii、  `|||,,;||||||||||||||||||||" ,i
r'"´   , -'´  ノ / l     ..""''!!!||i;:|||||||||||||||||||||||||;ii|||!!!l
ヽ、_ /  / - '´/  /`‐- 、.__.,,,,,,,,,,,,,,,||||||||||||||||||||||||||||||||,,i
   /  / ̄ヽ、___ノ    l .|||||!!!!!!""|||||||||||||||||||||||||||||||"!!!!!!i
  く   /           l .,,,,,,,;;iiii|||||||||||||||||||||||||||||iiii
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 09:24:35.07ID:Gng8RC02
https://www.worldometers.info/coronavirus/

ドイツの医療はヨーロッパでは、とび抜けて優秀だと言われていたのに
今やフランスと肩を並べるほどのコロナ感染者数、コロナ死者数に
なってもうたがな
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/10(月) 21:57:15.60ID:8yoRI6vw
【コロナ】「ワクチン絶対打てよ!」→「これ以上打たなくていい」に…WHOがヤバすぎる方針転換。大規模治験→後遺症(薬害)を事実上の責任放棄か。河野太郎「次の質問どうぞ(ブロックしま~す)」(週刊現代/ヤフーニュース)★5 [Hitzeschleier★]
ttp://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1681130362/
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 18:19:23.08ID:1+pVEwBk
age
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 21:50:00.32ID:1+pVEwBk
who
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 23:13:48.86ID:1+pVEwBk
ヤフー
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 23:13:49.12ID:1+pVEwBk
ヤフー
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 10:27:51.52ID:+a/fIMry
アメリカ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 10:27:51.68ID:+a/fIMry
アメリカ
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 10:28:15.48ID:+a/fIMry
イギリス
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 10:28:15.63ID:+a/fIMry
イギリス
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 10:28:37.64ID:+a/fIMry
フランス
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 10:28:58.58ID:+a/fIMry
ドイツ
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 10:28:58.74ID:+a/fIMry
ドイツ
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 10:29:13.84ID:+a/fIMry
オーストラリア
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 10:29:14.10ID:+a/fIMry
オーストラリア
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 10:29:51.88ID:+a/fIMry
オーストリア
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 10:30:09.90ID:+a/fIMry
イタリア
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 10:30:10.18ID:+a/fIMry
イタリア
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 10:30:27.60ID:+a/fIMry
スペイン
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 10:30:27.70ID:+a/fIMry
スペイン
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 10:30:45.73ID:+a/fIMry
ポルトガル
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 10:31:00.30ID:+a/fIMry
イングランド
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 10:32:20.02ID:+a/fIMry
スコットランド
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 10:32:41.93ID:+a/fIMry
ハワイ
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 10:32:42.11ID:+a/fIMry
ハワイ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 10:32:57.52ID:+a/fIMry
アラスカ
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 10:32:57.61ID:+a/fIMry
アラスカ
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 10:33:09.82ID:+a/fIMry
日本
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 10:33:25.33ID:+a/fIMry
韓国
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 10:33:38.41ID:+a/fIMry
トルコ
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 10:33:38.66ID:+a/fIMry
トルコ
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 10:33:53.14ID:+a/fIMry
カタール
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 10:34:05.95ID:+a/fIMry
サウジアラビア
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 10:34:06.20ID:+a/fIMry
サウジアラビア
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 10:34:20.03ID:+a/fIMry
南アフリカ
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 10:34:32.36ID:+a/fIMry
エジプト
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 10:34:32.59ID:+a/fIMry
エジプト
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 10:34:43.60ID:+a/fIMry
モロッコ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1303日 1時間 14分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況