マジかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2019/11/25(月) 19:03:05.69ID:n8Pt2het
本当に投稿されるのか
2020/03/02(月) 10:20:04.36ID:O7ocxUxE
>>439
おはようございます。花粉症の薬で若干のろのろしてますが、変換ミス等お許し下さい。
納豆の買い占めもあったそうですねw 多分、自宅で移動自粛をしなければならないのと
春休みが長くなった分、ご家庭も食材急遽調達があって意識が重なったんでしょう。
関西はどうなるかな〜、うどんとか小麦粉とか買い占めになるんでしょうか。
当方がここで蝗の被害で大豆心配って書いたんですけど、こういうのもトリガーに
なるといけないですね。恐ろしいです、皆、落ち着きましょう。(今更w)
大阪都島区がこんなに引き続き脚光を浴びる事などあんまり無いので、地元民は笑ってるんですが
あの堀江タクシーの舞台となってた太閤園の通りを挟んで裏斜め前に、あの集団感染を
出しそうなライブハウスArcがあるんですよねwさっきここのオーナーの名前を検索しようと
思ったら、やっぱりまた楽天の通販リンクになってたり。wwもうね、エプスタインと三角のアレ関係者を
調べるとこういう状態になったんで、分かり易すぎますよ。自分達で名乗ってるみたいなので
戻しなさいwライブハウス名代表者、でも出てこないし、この会場の看板マークはもう形がアレでねww
おはようございます。花粉症の薬で若干のろのろしてますが、変換ミス等お許し下さい。
納豆の買い占めもあったそうですねw 多分、自宅で移動自粛をしなければならないのと
春休みが長くなった分、ご家庭も食材急遽調達があって意識が重なったんでしょう。
関西はどうなるかな〜、うどんとか小麦粉とか買い占めになるんでしょうか。
当方がここで蝗の被害で大豆心配って書いたんですけど、こういうのもトリガーに
なるといけないですね。恐ろしいです、皆、落ち着きましょう。(今更w)
大阪都島区がこんなに引き続き脚光を浴びる事などあんまり無いので、地元民は笑ってるんですが
あの堀江タクシーの舞台となってた太閤園の通りを挟んで裏斜め前に、あの集団感染を
出しそうなライブハウスArcがあるんですよねwさっきここのオーナーの名前を検索しようと
思ったら、やっぱりまた楽天の通販リンクになってたり。wwもうね、エプスタインと三角のアレ関係者を
調べるとこういう状態になったんで、分かり易すぎますよ。自分達で名乗ってるみたいなので
戻しなさいwライブハウス名代表者、でも出てこないし、この会場の看板マークはもう形がアレでねww
2020/03/02(月) 10:25:03.11ID:O7ocxUxE
440の続きでございます。
このライブハウスは前大阪京橋ライブハウス・イズム(ism)だった。
何やら問題があって名前を変えたか、その辺りは曖昧です。
小さい会場ってチンピラ運営が多いんですね、こんな情報が書かれてました。
626 :当方名無し、全パート募集中:2012/05/01(火)
京橋ismも糞。
楽器の盗難むっちゃ多いし、PAによっては音最悪。
あと、社長がハーブ屋から女連れて出てくるとこ見かけた。
627 :当方名無し、全パート募集中:2012/05/02(水)
>>626
あそこの社長、女メンバー食いまくってるって聞いた。
スタジオの方には男メンバー食いまくってるスタッフが居たらしいがw
なんかどのスタッフも上から目線というか、売れてないバンドを見下してる感じで好きじゃなかったな。
380 :名も無き音楽論客:2014/09/05(金) 23:57:56.79
かつおはアコースティックの弾き語り箱で基本は飲み屋系BARの形態
「かつお」はこのライブハウスの隠語みたいです。んー、盗難は恐いなあ…。
このライブハウスは前大阪京橋ライブハウス・イズム(ism)だった。
何やら問題があって名前を変えたか、その辺りは曖昧です。
小さい会場ってチンピラ運営が多いんですね、こんな情報が書かれてました。
626 :当方名無し、全パート募集中:2012/05/01(火)
京橋ismも糞。
楽器の盗難むっちゃ多いし、PAによっては音最悪。
あと、社長がハーブ屋から女連れて出てくるとこ見かけた。
627 :当方名無し、全パート募集中:2012/05/02(水)
>>626
あそこの社長、女メンバー食いまくってるって聞いた。
スタジオの方には男メンバー食いまくってるスタッフが居たらしいがw
なんかどのスタッフも上から目線というか、売れてないバンドを見下してる感じで好きじゃなかったな。
380 :名も無き音楽論客:2014/09/05(金) 23:57:56.79
かつおはアコースティックの弾き語り箱で基本は飲み屋系BARの形態
「かつお」はこのライブハウスの隠語みたいです。んー、盗難は恐いなあ…。
2020/03/02(月) 10:35:30.89ID:O7ocxUxE
代表者が判らない、かつはっきりしないところの関係場所ってのは何だか▼チームによく出てくるので、
バンドやってる若者にはちょっとその辺り気を付けてほしいですね。
当方、高校生の時にちょっとお手伝いがてらやってました。盗難とかは無かったですけど、
京都の都雅都雅借りたとか、いいオーナーさんのとこばっかりやったんですね。イベント箱物は
油断ならんとは。バナナホールとかもモメてたなあ、そういえば。裏事情が知れて
良かったです。
大阪MUSE、この間行きました。今は心斎橋のルイードとかですかね。
関東のルイードはデビュー前の佐野元春が昔、って本日もうこの辺で一旦切りますw
バンドやってる若者にはちょっとその辺り気を付けてほしいですね。
当方、高校生の時にちょっとお手伝いがてらやってました。盗難とかは無かったですけど、
京都の都雅都雅借りたとか、いいオーナーさんのとこばっかりやったんですね。イベント箱物は
油断ならんとは。バナナホールとかもモメてたなあ、そういえば。裏事情が知れて
良かったです。
大阪MUSE、この間行きました。今は心斎橋のルイードとかですかね。
関東のルイードはデビュー前の佐野元春が昔、って本日もうこの辺で一旦切りますw
443名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/02(月) 15:44:22.39ID:mvHCsas8 おばちゃん、楽天もあかんのか?
2020/03/02(月) 19:17:24.67ID:yD8d/ESs
数ヶ所のスーパー回ってきたけど商品はいつも通りでした(京都市内) 納豆も米もカップ麺系統
も普通に並んでた 何というか少しは期待したけど、関東の一部だけの現象みたいですね
トイレットペーパーは見てないけど近所のコンビニには無かった そのうち流通するでしょう
むしろバスの窓を少し開ける人が増えて、誰も閉めようとしない これは理解できる でも
少々寒かった しばらくはこういう珍事が続くのでしょう
も普通に並んでた 何というか少しは期待したけど、関東の一部だけの現象みたいですね
トイレットペーパーは見てないけど近所のコンビニには無かった そのうち流通するでしょう
むしろバスの窓を少し開ける人が増えて、誰も閉めようとしない これは理解できる でも
少々寒かった しばらくはこういう珍事が続くのでしょう
2020/03/02(月) 22:23:52.55ID:O7ocxUxE
>>443
一応役員ざらっと見たんですよ、そしたら村井さんが入ってましたねw
1会社法に定める社外取締役
2株式会社東京証券取引所の定める独立役員
となってました。あ、なるほど…、だから楽天の通販ページに隠したテキストとか
すっ飛んだりすんのかwwwwwwww気が付いてませんでした、野尻学荘の件だけで
ウホウホしい感があったこの人、完全に忘れてました。失礼致しましたw
三木谷さんを360度方向から見ても宗教の臭いしないんで、何故この
検索テキスト隠しが楽天の通販ページで起こるのか気になってたんですよね。
当方、ずーっとGoogle側にいる三角な人達がやってると思ってたんですがこれ
違いますね。
そうなると、結果楽天は社外取締役にこのお方wでしたら、まあちょっとあかんと
思ってても良いかもしれません。これ三木谷社長知ってるんやろか?
保有株も見ましたけど、実際クリムゾングループとは三木谷さんの私物みたいなもんだと
いう話ですし。あくまでも推測ですが、三木谷氏はまた自社株下げられてからのCEO
すげ替えのパターンをやられてる途中なのかもですよ。
そうだとしたら気の毒ですね。まあ、見てたら顧客の情報をどこぞに売ってるとか
そんな事書かれてるし、これ書こうかどうしようか迷いましたけど
楽天の通販デザインの仕事、ちょっと囓ってた事ありましてね。いやー、セールのからくりは
酷かったですよ。個人商店にここまでやらせてるのはどうなのかとは思いましたけど、
セール中は商品の普段価格を高めに書いておくなんてのはザラにやってました。ああ、書いてしもたw
一応役員ざらっと見たんですよ、そしたら村井さんが入ってましたねw
1会社法に定める社外取締役
2株式会社東京証券取引所の定める独立役員
となってました。あ、なるほど…、だから楽天の通販ページに隠したテキストとか
すっ飛んだりすんのかwwwwwwww気が付いてませんでした、野尻学荘の件だけで
ウホウホしい感があったこの人、完全に忘れてました。失礼致しましたw
三木谷さんを360度方向から見ても宗教の臭いしないんで、何故この
検索テキスト隠しが楽天の通販ページで起こるのか気になってたんですよね。
当方、ずーっとGoogle側にいる三角な人達がやってると思ってたんですがこれ
違いますね。
そうなると、結果楽天は社外取締役にこのお方wでしたら、まあちょっとあかんと
思ってても良いかもしれません。これ三木谷社長知ってるんやろか?
保有株も見ましたけど、実際クリムゾングループとは三木谷さんの私物みたいなもんだと
いう話ですし。あくまでも推測ですが、三木谷氏はまた自社株下げられてからのCEO
すげ替えのパターンをやられてる途中なのかもですよ。
そうだとしたら気の毒ですね。まあ、見てたら顧客の情報をどこぞに売ってるとか
そんな事書かれてるし、これ書こうかどうしようか迷いましたけど
楽天の通販デザインの仕事、ちょっと囓ってた事ありましてね。いやー、セールのからくりは
酷かったですよ。個人商店にここまでやらせてるのはどうなのかとは思いましたけど、
セール中は商品の普段価格を高めに書いておくなんてのはザラにやってました。ああ、書いてしもたw
2020/03/02(月) 22:34:09.13ID:O7ocxUxE
>>444
バスの窓開けw皆さん意識的に密閉空間に対して気にしてるんでしょうね。
ほんとに一旦冷静になって、昭和のオイルショック記事を是非読んで欲しいと。
「こうなるかもしれない」という予測はどこからともなく邪悪なデマを引き起こす。
Twitter、当方が使えないのはこういう怖さがあるからなんですよなあ…。わずか数行で
伝播する小型爆弾の様な印象。
>>434さん、補足ですいません、「ニコイチ」っていうデュオバンドが
出て来た時、ギョっとした事がありました。
「そんな名前バンド名で付けるか…?w」ってね。その方達は
二人で一つを表したそうなんですけど、知ってる側からすると突っ込みが出来ないです。
バスの窓開けw皆さん意識的に密閉空間に対して気にしてるんでしょうね。
ほんとに一旦冷静になって、昭和のオイルショック記事を是非読んで欲しいと。
「こうなるかもしれない」という予測はどこからともなく邪悪なデマを引き起こす。
Twitter、当方が使えないのはこういう怖さがあるからなんですよなあ…。わずか数行で
伝播する小型爆弾の様な印象。
>>434さん、補足ですいません、「ニコイチ」っていうデュオバンドが
出て来た時、ギョっとした事がありました。
「そんな名前バンド名で付けるか…?w」ってね。その方達は
二人で一つを表したそうなんですけど、知ってる側からすると突っ込みが出来ないです。
2020/03/04(水) 06:22:42.46ID:dY2Z4fCh
いつの間にかアークが普通にニュースで晒されてますね ちょっとググれば該当するバンド
も4つに絞られている 二度寝をしてからお会いしましょう さあもう一回寝るぞ 京都市内
の中央信用金庫(中信の派遣職員さん)か 怖いから爆睡したいな
も4つに絞られている 二度寝をしてからお会いしましょう さあもう一回寝るぞ 京都市内
の中央信用金庫(中信の派遣職員さん)か 怖いから爆睡したいな
2020/03/04(水) 13:33:05.84ID:uZASgUi7
>>447
昨日京橋の鰻串の店でランチ食べてまして、そこのお刺身定食980円の盛りが凄いんです。
絶対お得ですね。ああ、そう、このお店に行く途中、ライブハウスArcの前通ってたんです。
そしたら車中から「あ、この店やでワハハw」みたいな感じで指差して笑ってる大阪民多くて
面白かったです。愛知県はもう凄いスピードで広がってしまって追跡出来ないと
泣き言言いましたね。
銀行員の感染はちょっと恐い、窓口業務なんかでいらっしゃったらもう…。
トイレットペーパーデマッキーな冨田君はとうとう職場で処分受けそうですねw
あーあー、割れた住所で調べたらお父ちゃんの稼業まで判って
びっくりしましたw田舎の「住所でポン!」は恐いなあ、そして
どうして素の名前でネットやってるのか。けんまされるでw
昨日京橋の鰻串の店でランチ食べてまして、そこのお刺身定食980円の盛りが凄いんです。
絶対お得ですね。ああ、そう、このお店に行く途中、ライブハウスArcの前通ってたんです。
そしたら車中から「あ、この店やでワハハw」みたいな感じで指差して笑ってる大阪民多くて
面白かったです。愛知県はもう凄いスピードで広がってしまって追跡出来ないと
泣き言言いましたね。
銀行員の感染はちょっと恐い、窓口業務なんかでいらっしゃったらもう…。
トイレットペーパーデマッキーな冨田君はとうとう職場で処分受けそうですねw
あーあー、割れた住所で調べたらお父ちゃんの稼業まで判って
びっくりしましたw田舎の「住所でポン!」は恐いなあ、そして
どうして素の名前でネットやってるのか。けんまされるでw
2020/03/06(金) 19:53:00.19ID:PlDIKwM0
3月6日 AFP/
(更新)ローマ教皇庁(バチカン)は6日、新型コロナウイルス検査で患者1人が
陽性反応を示したと発表し、市内の医療施設における外来診察を一時中止したことを
明らかにした。ローマ・カトリック教会のフランシスコ教皇(Pope Francis)には言及していない。
バチカン市国の人口は約1000人。同庁広報局のマッテオ・ブルーニ(Matteo Bruni)氏は
記者団に対し、市内の同医療施設では入念な清掃が行われると話した。
ただ救急対応は引き続き行われるという。(c)AFP(c)AFP
法王が感染するかもな事態。
(更新)ローマ教皇庁(バチカン)は6日、新型コロナウイルス検査で患者1人が
陽性反応を示したと発表し、市内の医療施設における外来診察を一時中止したことを
明らかにした。ローマ・カトリック教会のフランシスコ教皇(Pope Francis)には言及していない。
バチカン市国の人口は約1000人。同庁広報局のマッテオ・ブルーニ(Matteo Bruni)氏は
記者団に対し、市内の同医療施設では入念な清掃が行われると話した。
ただ救急対応は引き続き行われるという。(c)AFP(c)AFP
法王が感染するかもな事態。
2020/03/07(土) 06:54:15.50ID:5pf8OOre
イタリアが先にパンデミックの様相を見せているのが解せない 本来なら先に日本だと
思ってたが、イタリアの北部ですか ならばバチカンも遠からず凄惨な結果になりそう
加えて中韓で流行り始めたアフリカ豚熱やサバクトビバッタの進撃 終わらない悪夢と
いうのは実在するんだな しかも黙示録や旧約聖書に寄せ過ぎている
思ってたが、イタリアの北部ですか ならばバチカンも遠からず凄惨な結果になりそう
加えて中韓で流行り始めたアフリカ豚熱やサバクトビバッタの進撃 終わらない悪夢と
いうのは実在するんだな しかも黙示録や旧約聖書に寄せ過ぎている
2020/03/07(土) 10:55:18.43ID:8c2numEf
誰も居なくなった世紀末状態の映画館で、今月やるゾンビ映画とか最高やんと思ってたら
映画館も閉鎖されそうな勢いでがっかりですw
イタリアとフランスが結構蔓延してるのは普段のほっぺたにキス挨拶が原因らしいですねw
確かに日本じゃそんな挨拶やらんです、菌付着率いとこにべちゃべちゃ
やってたらそらスピード加速しそう。
暗殺者が法王を殺す、という予言でしたっけ。アフリカのブタ熱まで出て来て、
あっちに触手を伸ばしてる中国はこれまた痛手になりそうですね。
武漢は封鎖、ブタは死ぬ、バッタは農作物を。次に来るのは豪雨ですか。
こう考えると聖書って、預言とかではなく数回このパターンが何千年かの昔に
あったんではないですかね。で、単に記録してたのかなって。
こんな事書くとカトリックの人に怒られそうですけど、ふっとそんな気がしました。
奈良の鹿が奈良駅前まで降りて来て大変な事に、というニュースがあって笑いました。
音楽のライブに行く50代BBA連中がご迷惑をお掛けしています。
地元都島区民としてお詫び申し上げます。大木凡人って眼鏡しか思い出せない…
映画館も閉鎖されそうな勢いでがっかりですw
イタリアとフランスが結構蔓延してるのは普段のほっぺたにキス挨拶が原因らしいですねw
確かに日本じゃそんな挨拶やらんです、菌付着率いとこにべちゃべちゃ
やってたらそらスピード加速しそう。
暗殺者が法王を殺す、という予言でしたっけ。アフリカのブタ熱まで出て来て、
あっちに触手を伸ばしてる中国はこれまた痛手になりそうですね。
武漢は封鎖、ブタは死ぬ、バッタは農作物を。次に来るのは豪雨ですか。
こう考えると聖書って、預言とかではなく数回このパターンが何千年かの昔に
あったんではないですかね。で、単に記録してたのかなって。
こんな事書くとカトリックの人に怒られそうですけど、ふっとそんな気がしました。
奈良の鹿が奈良駅前まで降りて来て大変な事に、というニュースがあって笑いました。
音楽のライブに行く50代BBA連中がご迷惑をお掛けしています。
地元都島区民としてお詫び申し上げます。大木凡人って眼鏡しか思い出せない…
452名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/07(土) 11:31:39.81ID:7mbTZFjj2020/03/07(土) 11:42:43.01ID:8c2numEf
伊藤氏はボロブドールから香港に移動しましたな。
アメリカの家に戻ってるかどうかもチェック、2月に彼が撮影した音楽家の写真を
借用してる記事があったぐらい。
さて、また難波に行ってきます。皆様、よい終末をお過ごし下さい。
アメリカの家に戻ってるかどうかもチェック、2月に彼が撮影した音楽家の写真を
借用してる記事があったぐらい。
さて、また難波に行ってきます。皆様、よい終末をお過ごし下さい。
2020/03/07(土) 11:46:22.52ID:8c2numEf
>>452
歴史的な読み物としてなら面白いと思ってます。死海文書とか、あのややこしい土地辺りの
昔話程度にですけどねw
でも、世紀末を煽って布教するのは好きではありません。どの宗教にもありますけどね。
あ、当方が好きな宗教、先に書いておきます。「スパモン」ですw
ご返信感謝します。ありがとうございます。
歴史的な読み物としてなら面白いと思ってます。死海文書とか、あのややこしい土地辺りの
昔話程度にですけどねw
でも、世紀末を煽って布教するのは好きではありません。どの宗教にもありますけどね。
あ、当方が好きな宗教、先に書いておきます。「スパモン」ですw
ご返信感謝します。ありがとうございます。
455名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/07(土) 11:58:34.95ID:cVQhysi7 >>444
トイレットペーパーデマは
SNSくらいじゃ限定的な場所のみで大したこと無いでしょ
メディアがTVで煽ったから大きく広がったんだよ
一番のデマッキーとして叩かれないといけないのは
デマ煽りTVワイドショーのクズどもでしょ
トイレットペーパーデマは
SNSくらいじゃ限定的な場所のみで大したこと無いでしょ
メディアがTVで煽ったから大きく広がったんだよ
一番のデマッキーとして叩かれないといけないのは
デマ煽りTVワイドショーのクズどもでしょ
2020/03/07(土) 19:34:06.29ID:5pf8OOre
寝過ぎで頭痛というのが辛い アスピリンで治まるけど、慌て者がコロナだと勘違いして
救急車呼んだりしたら瞬時に病院の医療環境が崩壊する……政府はこちらを制御する事を
選択したのかなと思ってます ところで京都市内は白人系の人がマスクもせずに徘徊して
いるのが目立ち始めた 馴染み深い市内の風景です 大阪はライブハウス祭り?みたいに
なって大変そう お察しします
救急車呼んだりしたら瞬時に病院の医療環境が崩壊する……政府はこちらを制御する事を
選択したのかなと思ってます ところで京都市内は白人系の人がマスクもせずに徘徊して
いるのが目立ち始めた 馴染み深い市内の風景です 大阪はライブハウス祭り?みたいに
なって大変そう お察しします
2020/03/08(日) 00:08:11.23ID:YGRb97Lo
458名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/08(日) 16:39:13.70ID:fvTjSWII >>451
北海道開拓でもバッタの大群に襲われてるし農耕による都市文明は
集住による疫病と自然の脅威との闘いだったでしょう。
聖書を書いた人たちはそれを傍から眺めていた人々じゃなかったかと
思いますよ。なにせ羊飼いですし。
北海道開拓でもバッタの大群に襲われてるし農耕による都市文明は
集住による疫病と自然の脅威との闘いだったでしょう。
聖書を書いた人たちはそれを傍から眺めていた人々じゃなかったかと
思いますよ。なにせ羊飼いですし。
459名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/08(日) 16:53:22.78ID:bptzgIqW パナマ文書の記載者が多くの民の金を独り占めしている
パナマ文書と3S政策と役行者
カーター元大統領⇒911の真相究明のやり直しを求める発言。英国ロビン・クック元外相⇒
「アルカイダというテロ組織は、もとから存在していなかった。米国が、テレビを見ている人々
に政府を支持させるため『悪役』を用意するプロパガンダ戦略としてアルカイダを作った。このことは、
事情に通じた諜報部員なら誰でも知っていることだ」CIA幹部 組織的隠蔽
戦争に言ったアメリカ兵の告発!「本当の敵はアメリカ国内にいた!」
http://ameblo.jp/641...try-11888534169.html
アヘン戦争とロスチャとロック
パナマ文書と3S政策と役行者
カーター元大統領⇒911の真相究明のやり直しを求める発言。英国ロビン・クック元外相⇒
「アルカイダというテロ組織は、もとから存在していなかった。米国が、テレビを見ている人々
に政府を支持させるため『悪役』を用意するプロパガンダ戦略としてアルカイダを作った。このことは、
事情に通じた諜報部員なら誰でも知っていることだ」CIA幹部 組織的隠蔽
戦争に言ったアメリカ兵の告発!「本当の敵はアメリカ国内にいた!」
http://ameblo.jp/641...try-11888534169.html
アヘン戦争とロスチャとロック
2020/03/08(日) 22:49:21.80ID:RCUtD4jd
土曜日、例のライブは内家宅の鰻串の店が気に入ったので、晩のメニューも堪能しに行きました。
鰻串のバターがむちゃくちゃ旨かったです。京橋「う頂天」というお店です。
そこからライブハウスArcが近いので、連れと一緒に現場を見に行ったら
裏側に建ってる歯医者さんがありましてね。偶然友達が見つけたんです。
その歯科の名前はArkデンタルクリニック。ライブハウスの名前は「Arc」。
CとKの違いだけなんで、もし関連が無かったら迷惑だろうなあ〜なんて笑ってまして。
アークの和訳は「箱船」。ふうん、こんな名前病院にねえ。
なるほどなるほど〜wwそうさ京橋YMCAwwなーんかよくこういうの固まってて笑います。
>>458
そうですよね、となると、聖書というのは歴史書の一つという、どこぞの偉い人の話って
間違って無いのではと思いますね。何千年と繰り返してきた疫病と人間社会へのダメージの記録。
気候がどちらかに偏ると、カメムシが増えたりもしますしね、虫とか疫病の闘いって
ずーっとこれから先も続きますね。カメムシだけは戦いたくないです。去年は
洗濯したタオルでお休みになってたケースが多発してもう…ww
鰻串のバターがむちゃくちゃ旨かったです。京橋「う頂天」というお店です。
そこからライブハウスArcが近いので、連れと一緒に現場を見に行ったら
裏側に建ってる歯医者さんがありましてね。偶然友達が見つけたんです。
その歯科の名前はArkデンタルクリニック。ライブハウスの名前は「Arc」。
CとKの違いだけなんで、もし関連が無かったら迷惑だろうなあ〜なんて笑ってまして。
アークの和訳は「箱船」。ふうん、こんな名前病院にねえ。
なるほどなるほど〜wwそうさ京橋YMCAwwなーんかよくこういうの固まってて笑います。
>>458
そうですよね、となると、聖書というのは歴史書の一つという、どこぞの偉い人の話って
間違って無いのではと思いますね。何千年と繰り返してきた疫病と人間社会へのダメージの記録。
気候がどちらかに偏ると、カメムシが増えたりもしますしね、虫とか疫病の闘いって
ずーっとこれから先も続きますね。カメムシだけは戦いたくないです。去年は
洗濯したタオルでお休みになってたケースが多発してもう…ww
2020/03/08(日) 22:54:00.21ID:RCUtD4jd
うあああ、ライブは内家宅じゃなくて「ライブハウス近く」です。本日疲れています。
失礼しました。
>>456
大阪市内はどっちもほとんど見かけなくなりました。いやー中国語も英語も
タガログも聞こえて来ない空間が快適です。
寝過ぎると鼻でキノコが育つとか言われませんでした?祖父から昔そう怒られた
記憶があります。今はあまり長時間眠ると背骨がきしみますw
失礼しました。
>>456
大阪市内はどっちもほとんど見かけなくなりました。いやー中国語も英語も
タガログも聞こえて来ない空間が快適です。
寝過ぎると鼻でキノコが育つとか言われませんでした?祖父から昔そう怒られた
記憶があります。今はあまり長時間眠ると背骨がきしみますw
2020/03/09(月) 09:06:51.38ID:+pP6nci9
別スレで
25 名前:エジプト[] 投稿日:2020/03/09(月) 06:47:17.77 ID:
感染率63%
このライブは信者ライブですか?
ちゃんと説明しろ
韓国カルトとの関係もしらべろ
▼ライブ京橋Arc関連まとめ
二時感染ふくめて 63人
オペラは7人が集団感染
その他ライブ4人
なんなのこの広範囲日本感染ライブ?
信者会合?
この関係者なんなの?調べてよ黙りのライブ関係者
と書いた人がいらっしゃったんですけど、これ興味深いですね。
医療従事者に集中してるケース多発。
まさかとは思いますが、まさかですよ。タイトル忘れましたけどこんな映画があった。
こうやって蔓延させて救済を唱えて集客するっていうの。
箱船というワード。 若干気持ち悪くなりました。
考えすぎか。本日も皆さん食い止めに全力を尽くしましょう。
25 名前:エジプト[] 投稿日:2020/03/09(月) 06:47:17.77 ID:
感染率63%
このライブは信者ライブですか?
ちゃんと説明しろ
韓国カルトとの関係もしらべろ
▼ライブ京橋Arc関連まとめ
二時感染ふくめて 63人
オペラは7人が集団感染
その他ライブ4人
なんなのこの広範囲日本感染ライブ?
信者会合?
この関係者なんなの?調べてよ黙りのライブ関係者
と書いた人がいらっしゃったんですけど、これ興味深いですね。
医療従事者に集中してるケース多発。
まさかとは思いますが、まさかですよ。タイトル忘れましたけどこんな映画があった。
こうやって蔓延させて救済を唱えて集客するっていうの。
箱船というワード。 若干気持ち悪くなりました。
考えすぎか。本日も皆さん食い止めに全力を尽くしましょう。
2020/03/09(月) 09:13:44.81ID:tXvxBKBw
ライブハウスなんてそっち側ばっかりだろうから口裏あわせやすいだろう
464名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/10(火) 00:10:57.33ID:lgGOBygV おばちゃん辛抱のツイート見たか?暴落に驚いてないんだってさ。ホンマカスやなこのキツネ目
2020/03/10(火) 01:22:10.69ID:P4Gqd3aD
13日の金曜日に緊急事態宣言とは趣向を凝らし過ぎですね 嫌じゃないけど直球過ぎて
顔が半笑いになってしまう それまでの間は買い占めの嵐が来るのかな 嫌だな 備蓄は
殆ど済ませたからマイペースでお出かけしてたのに…一番堪えるのはネット規制かな
因みに芸スポにプチエンジェルのスレが立ってるけど、妙にタイミングが良すぎる
顔が半笑いになってしまう それまでの間は買い占めの嵐が来るのかな 嫌だな 備蓄は
殆ど済ませたからマイペースでお出かけしてたのに…一番堪えるのはネット規制かな
因みに芸スポにプチエンジェルのスレが立ってるけど、妙にタイミングが良すぎる
2020/03/10(火) 12:16:59.36ID:I/vieufI
>>464
パソ中さんとお友達ですから、もう金融危機はいち早くお解りになって売りに出してるんでは無いですかねw
しかしアメリカのサーキットブレーカーをこの目で見てしまうなんて。夜中CNN付けっぱなしで
作業してたんですけど、もうお通夜状態で笑いましたwいやーいやいや朝起きたら加算されて
2000ドル下げ。通勤時電車気付けろって親族にメールしました。
キツネ眼と言えば、辛抱氏にそっくりな感染症のおにいやん出てますね。目付きといい、あの方
多分肩書き通りの人じゃないですよ。胡散臭いコメンテーター持って来ますよなあ…。
>>463さん、その通りです。調べて来ましたよ、流石は違いの判る方ですね。
もー、ここのライブハウスの6年歴史遡りましたよ。全く社長の名前出ないしw
元々このライブハウスは京橋ismだった。もう15年以上前から存在してたらしいです。
電話番号見たら固定電話の番号変わってないでやんの。ならば…とww
まだ京橋ismの古式ゆかしきFBは残ってました。遡り〜www
kyobashi.keizai.biz/headline/1248/
はいよ。なんとなんと。この京橋地域を盛り上げて下さる一般社団法人京橋地域活性化機構の副理事長さん
だったんですなあwwそら名前出ませんわ…w
どこかで見た事のあるお顔やと思ったら、東通り商店街のイベントで見かけた気がするんですよね。
という事でお名前は書けませんけど、ここに記事がございますので
是非ごゆるりと見て下さい。
パソ中さんとお友達ですから、もう金融危機はいち早くお解りになって売りに出してるんでは無いですかねw
しかしアメリカのサーキットブレーカーをこの目で見てしまうなんて。夜中CNN付けっぱなしで
作業してたんですけど、もうお通夜状態で笑いましたwいやーいやいや朝起きたら加算されて
2000ドル下げ。通勤時電車気付けろって親族にメールしました。
キツネ眼と言えば、辛抱氏にそっくりな感染症のおにいやん出てますね。目付きといい、あの方
多分肩書き通りの人じゃないですよ。胡散臭いコメンテーター持って来ますよなあ…。
>>463さん、その通りです。調べて来ましたよ、流石は違いの判る方ですね。
もー、ここのライブハウスの6年歴史遡りましたよ。全く社長の名前出ないしw
元々このライブハウスは京橋ismだった。もう15年以上前から存在してたらしいです。
電話番号見たら固定電話の番号変わってないでやんの。ならば…とww
まだ京橋ismの古式ゆかしきFBは残ってました。遡り〜www
kyobashi.keizai.biz/headline/1248/
はいよ。なんとなんと。この京橋地域を盛り上げて下さる一般社団法人京橋地域活性化機構の副理事長さん
だったんですなあwwそら名前出ませんわ…w
どこかで見た事のあるお顔やと思ったら、東通り商店街のイベントで見かけた気がするんですよね。
という事でお名前は書けませんけど、ここに記事がございますので
是非ごゆるりと見て下さい。
2020/03/10(火) 12:20:00.24ID:I/vieufI
>>463
京橋地域活性化機構のページ付けるの忘れてました。
こちらもですw
we-love-kyobashi.jp/kyobashi-syaberiba/gaiyou/
お名前でサルベージしてたら楽しいなあ、Twitterみーっけw
京橋地域活性化機構のページ付けるの忘れてました。
こちらもですw
we-love-kyobashi.jp/kyobashi-syaberiba/gaiyou/
お名前でサルベージしてたら楽しいなあ、Twitterみーっけw
2020/03/10(火) 12:39:03.21ID:I/vieufI
>>465
当方ジェイソンマスク持ってますwこの緊急事態宣言のおり、渓流釣りに行こうかと
目論んでいます。釣れたら炭火で炙って食べようと思ってます。
雨が降る可能性もあります。前日は雨なので増水してるかなあ。
備蓄を済ませました。自宅でパンも焼けるので、万が一パン無くなっても
スーパーに行かなくて良いし。婆の得意技はクロワッサンが焼ける事です。うはは。
バターいからあんまりやりませんけど。
お外の飲食店はアルコール噴霧を率先してやってます。人との距離を取れば
防げそうです。皆さんもお気を付けて。
当方ジェイソンマスク持ってますwこの緊急事態宣言のおり、渓流釣りに行こうかと
目論んでいます。釣れたら炭火で炙って食べようと思ってます。
雨が降る可能性もあります。前日は雨なので増水してるかなあ。
備蓄を済ませました。自宅でパンも焼けるので、万が一パン無くなっても
スーパーに行かなくて良いし。婆の得意技はクロワッサンが焼ける事です。うはは。
バターいからあんまりやりませんけど。
お外の飲食店はアルコール噴霧を率先してやってます。人との距離を取れば
防げそうです。皆さんもお気を付けて。
2020/03/10(火) 13:22:01.20ID:iHqd+hq9
皇室の方々の静養先である「那須御用邸」内で皇宮警察学校長が未成年学生と飲酒したり護衛官の男女が淫らな行為をする 大量処分へ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1583809424/
これってどうなんですかね?
皇室関係で、心臓発作で死んだ人関係ですかね
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1583809424/
これってどうなんですかね?
皇室関係で、心臓発作で死んだ人関係ですかね
2020/03/10(火) 14:52:09.68ID:P4Gqd3aD
>>469
あっちゃあ……こんな時期に那須御用邸「内」で…… 何かが進行中なのかな
あっちゃあ……こんな時期に那須御用邸「内」で…… 何かが進行中なのかな
2020/03/10(火) 15:31:25.50ID:9KkAu+qv
大阪を始め関西でのフリーライブやイベントをご希望される方はご相談にのります。
ボランティアから企業様案件まで。色々あります。
お気軽に。
↑
これをひつこく繰り返し貼ってるなあ
本当に気軽に相談してしまいそうだなあ
ボランティアから企業様案件まで。色々あります。
お気軽に。
↑
これをひつこく繰り返し貼ってるなあ
本当に気軽に相談してしまいそうだなあ
2020/03/10(火) 15:43:02.62ID:I/vieufI
>>471
今阪急百貨店のパン屋イベントも手がけてるみたいですね。なかなかそうなると
お名前は放送出来ないと思いますwインスタには大好物らしいラーメン多数。
このパン屋さん企画は確かに楽しいですよ。違うパン屋さんが来てたら買ってみたりね。
確かに京橋は有名になった。ご自宅の立派なおうちもちょっと見てしまいましたw
弟さんの名前までわかっちゃったり…、本名でネットやるとそれはそれは恐ろしい
情報がどばあっと。オソロシイ…ww
兵庫のスシローまで…。一体この感染力はどこまで広がるのか…
今阪急百貨店のパン屋イベントも手がけてるみたいですね。なかなかそうなると
お名前は放送出来ないと思いますwインスタには大好物らしいラーメン多数。
このパン屋さん企画は確かに楽しいですよ。違うパン屋さんが来てたら買ってみたりね。
確かに京橋は有名になった。ご自宅の立派なおうちもちょっと見てしまいましたw
弟さんの名前までわかっちゃったり…、本名でネットやるとそれはそれは恐ろしい
情報がどばあっと。オソロシイ…ww
兵庫のスシローまで…。一体この感染力はどこまで広がるのか…
2020/03/10(火) 18:50:11.88ID:9KkAu+qv
2020/03/10(火) 22:15:10.35ID:joeLQd3S
阪急東宝グループ創業者の小林一族とサントリーの佐治家は姻戚関係、まめちしき
2020/03/11(水) 09:33:25.29ID:Qb48Zlhx
>>473
いち早く休止になってますがw、阪急のラジオイベントシンタロックさんでーすww
soraxniwa.com/radio/c982e8674a63
この一番上の端っこのパン持った小太りの人がライブハウスのシャッチョサンです。
見た事あるあるある〜wwぱりっとジャパン。
大阪市から地域振興協賛バックアップの銭出してる機構の関係者(ライブハウス経営)が、
大阪市と他地域に多大な被害を与えてる
という複雑な事情です。ライブハウスなあ、代表者の名前書いてないっていうのやっぱり駄目だと
思うんですよ。ご本人はラーメン食ってインスタにアップしてるし、いくら被害受けた方とは言っても
スタッフに感染者出てるからそうも言えないんですよな。形だけのお詫びは本名隠さずに
名乗ってやらんと。いい加減なって言われるだけなんやけど…。ソープオペラの方も関東の人
ぶっ潰せって怒ってるし、これ逃げて隠してるだけじゃ阪急側もね。
もう名前は遡ったら誰でも割ってしまえるから隠し通せない。庇うのもここまで。
>>474
小林一族ですか。阪急なんか最近妙なんですよね。過去スレにも上げましたけど、
リニューアル建築中、工事用防音幕にユニコーンの絵と変なスローガン。
あれ何の宗教なんや…って家族が気色悪いって言ってたんです。
ちょい興味あるんで検索してみますか。
いち早く休止になってますがw、阪急のラジオイベントシンタロックさんでーすww
soraxniwa.com/radio/c982e8674a63
この一番上の端っこのパン持った小太りの人がライブハウスのシャッチョサンです。
見た事あるあるある〜wwぱりっとジャパン。
大阪市から地域振興協賛バックアップの銭出してる機構の関係者(ライブハウス経営)が、
大阪市と他地域に多大な被害を与えてる
という複雑な事情です。ライブハウスなあ、代表者の名前書いてないっていうのやっぱり駄目だと
思うんですよ。ご本人はラーメン食ってインスタにアップしてるし、いくら被害受けた方とは言っても
スタッフに感染者出てるからそうも言えないんですよな。形だけのお詫びは本名隠さずに
名乗ってやらんと。いい加減なって言われるだけなんやけど…。ソープオペラの方も関東の人
ぶっ潰せって怒ってるし、これ逃げて隠してるだけじゃ阪急側もね。
もう名前は遡ったら誰でも割ってしまえるから隠し通せない。庇うのもここまで。
>>474
小林一族ですか。阪急なんか最近妙なんですよね。過去スレにも上げましたけど、
リニューアル建築中、工事用防音幕にユニコーンの絵と変なスローガン。
あれ何の宗教なんや…って家族が気色悪いって言ってたんです。
ちょい興味あるんで検索してみますか。
476名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/11(水) 11:49:27.47ID:ASJ46WB0 >>475
阪急百貨店のショーウィンドウ、最近きもいね
阪急百貨店のショーウィンドウ、最近きもいね
2020/03/11(水) 21:49:10.17ID:lI8VqvHL
ピザスレ立ってるで。
元子役がハリウッドの「小児性愛者」6名を実名暴露! 著名俳優も13歳少年のアナルにオイルを塗って…
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1583929369/
元子役がハリウッドの「小児性愛者」6名を実名暴露! 著名俳優も13歳少年のアナルにオイルを塗って…
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1583929369/
478名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/11(水) 22:53:19.06ID:W+x1g/tI >>477
目眩がした 日本ではJ喜多川だっけ? やっと死骸に成り果てた時に、あるワイドショーでは
喪服のような出で立ちで「惜しい人を……」みたいな空気 本気で自動小銃をスタジオで乱射したく
なりましたよ メディアなど今のカオスが極まって臨界点を超えたら暴徒に撲殺・殴殺されることを
心の底から祈ることにします
目眩がした 日本ではJ喜多川だっけ? やっと死骸に成り果てた時に、あるワイドショーでは
喪服のような出で立ちで「惜しい人を……」みたいな空気 本気で自動小銃をスタジオで乱射したく
なりましたよ メディアなど今のカオスが極まって臨界点を超えたら暴徒に撲殺・殴殺されることを
心の底から祈ることにします
2020/03/12(木) 09:29:56.59ID:eEZ8TiOi
ニュー速+が荒れててちょっとびっくり。板間違えたのかなと思ったw
>>474
色々見てみたんですが、その創業者の方はどうも角さんって方にCEOを任せっきりで
宝塚運営重点的にやってるようですねw確かに阪急一時期業績悪化しましたし
京都の阪急もあかんかったんですよね。マルイに変わってもあかんかって、
今レストラン街だけが機能してそうですが、これもコロナで影響受けてますね。
で、越後 叶家 四条河原町店をよく利用してたんです。ここのへぎそばが美味しくて。
先月かなあ、看板が無くなったから閉店に合わせて店も無くなったのかとがっかりしてたら
看板外されただけでレストラン街は生きてる。酷い話ですね、飲食店の表看板は
別料金なんですよなあ。ここは住友所有か。
ああ、話が脱線した、で、その角CEOを調べてたら、プラチナム何とか、というまた経済のトップ
的な人達を集めて会合してる組織がありましてね。アンタダと一緒に会議やってましたw
あちこちにアンタダがいてこれまた…。まあいいけどwこの小林一族にはあまり今
影響的な物は無さそうです。の、乗っ取りかな…、いや、阪急は角氏に変わって
確かに地下街が楽しくなったんでOK、しかし▼チームの影がうっすら感じられるのは当方だけでしょうか。w
>>476
阪急百貨店のショーウィンドウ内部のディスプレイ、かなり前ですが当方の親戚が請け負ってた事があるんです。
あの頃は色々話を聞けて楽しかったけど、今はあまり外のやつ見なくなりましたね。
液晶も加わって、昔ながらの飾り方も変わってきた。今度横通った時にでもちゃんと観察してみます。どんなんやろ…ww
>>474
色々見てみたんですが、その創業者の方はどうも角さんって方にCEOを任せっきりで
宝塚運営重点的にやってるようですねw確かに阪急一時期業績悪化しましたし
京都の阪急もあかんかったんですよね。マルイに変わってもあかんかって、
今レストラン街だけが機能してそうですが、これもコロナで影響受けてますね。
で、越後 叶家 四条河原町店をよく利用してたんです。ここのへぎそばが美味しくて。
先月かなあ、看板が無くなったから閉店に合わせて店も無くなったのかとがっかりしてたら
看板外されただけでレストラン街は生きてる。酷い話ですね、飲食店の表看板は
別料金なんですよなあ。ここは住友所有か。
ああ、話が脱線した、で、その角CEOを調べてたら、プラチナム何とか、というまた経済のトップ
的な人達を集めて会合してる組織がありましてね。アンタダと一緒に会議やってましたw
あちこちにアンタダがいてこれまた…。まあいいけどwこの小林一族にはあまり今
影響的な物は無さそうです。の、乗っ取りかな…、いや、阪急は角氏に変わって
確かに地下街が楽しくなったんでOK、しかし▼チームの影がうっすら感じられるのは当方だけでしょうか。w
>>476
阪急百貨店のショーウィンドウ内部のディスプレイ、かなり前ですが当方の親戚が請け負ってた事があるんです。
あの頃は色々話を聞けて楽しかったけど、今はあまり外のやつ見なくなりましたね。
液晶も加わって、昔ながらの飾り方も変わってきた。今度横通った時にでもちゃんと観察してみます。どんなんやろ…ww
2020/03/12(木) 09:48:29.52ID:eEZ8TiOi
さて。トランプ何言うんやろか。CNN見ます。
2020/03/13(金) 00:40:18.45ID:rasiq2ow
投資家のジム・クレイマー氏、生放送中に追証の連絡受ける……
このニュースにコーヒーを吹きそうになりました 進むも地獄、戻るも地獄の様相を帯びて
きましたよ 私はそこそこ備蓄してキャッシュも用意してたけど、もう1本ほど増やしておこうか
迷ってます 外出して気がついたけど、女性の方がキリッとした表情に見えるのは錯覚かな
このニュースにコーヒーを吹きそうになりました 進むも地獄、戻るも地獄の様相を帯びて
きましたよ 私はそこそこ備蓄してキャッシュも用意してたけど、もう1本ほど増やしておこうか
迷ってます 外出して気がついたけど、女性の方がキリッとした表情に見えるのは錯覚かな
482名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/13(金) 06:30:35.22ID:Ibydfa6/ >>481
おばちゃん、ドル基軸が崩壊する可能性高いで。
イヴァンカ達が、イスラエルと企んでる新基軸通貨。
日本が新札に切り替えるタイミングも超絶タイミングやと思わんか。
恐らくマージン付きの切り替えになるやろう。
世界は新基軸通貨への移行に舵を切るだろうな。
これから中東でまた戦争が起き、グレーターイスラエル構想が現実化する可能性が高い。
ローン抱えてる人達、なんとか死なずにイキロ。
おばちゃん、ドル基軸が崩壊する可能性高いで。
イヴァンカ達が、イスラエルと企んでる新基軸通貨。
日本が新札に切り替えるタイミングも超絶タイミングやと思わんか。
恐らくマージン付きの切り替えになるやろう。
世界は新基軸通貨への移行に舵を切るだろうな。
これから中東でまた戦争が起き、グレーターイスラエル構想が現実化する可能性が高い。
ローン抱えてる人達、なんとか死なずにイキロ。
2020/03/13(金) 13:29:19.05ID:Zvkps5GY
あの木の妖精に似たリチャードクエストさん、昨日の深夜の苦虫噛みつぶした様な顔が
とっても分かり易くて好きなんですけど、なんかトランプの会見表情がAIみたいで気持ち悪かったの私だけですかね。
いつもはよく揺れるのに、おっさんなんかじっと座りすぎの印象。
トランプ隣で写真撮ったブラジルの議員みたいなんが後に陽性出たとかで騒いでたのどうなったんかな。
>>482
あ、そう言えば新札に変わるという話でしたね。
通貨基軸が変わる…、その前にドイツ銀行ほんとにギリギリみたいですよ。感染者多数で
加速させてるしまあもう歯止めはきかんでしょうなあ…。
そこまで変わってしまえるんでしょうかね。
当方はトムハンクスの息子の身体にやってる入れ墨の真ん中に、プロビデンスの眼
ピラミッドが彫られてあったんで爆笑してたとこですww
もう天罰ですなあトムハンクスは。糖尿やし死ぬ確率高いぞ〜ww
とっても分かり易くて好きなんですけど、なんかトランプの会見表情がAIみたいで気持ち悪かったの私だけですかね。
いつもはよく揺れるのに、おっさんなんかじっと座りすぎの印象。
トランプ隣で写真撮ったブラジルの議員みたいなんが後に陽性出たとかで騒いでたのどうなったんかな。
>>482
あ、そう言えば新札に変わるという話でしたね。
通貨基軸が変わる…、その前にドイツ銀行ほんとにギリギリみたいですよ。感染者多数で
加速させてるしまあもう歯止めはきかんでしょうなあ…。
そこまで変わってしまえるんでしょうかね。
当方はトムハンクスの息子の身体にやってる入れ墨の真ん中に、プロビデンスの眼
ピラミッドが彫られてあったんで爆笑してたとこですww
もう天罰ですなあトムハンクスは。糖尿やし死ぬ確率高いぞ〜ww
2020/03/13(金) 13:34:32.52ID:Zvkps5GY
2020/03/13(金) 16:10:36.53ID:rasiq2ow
>>481
これ私です 二度寝野郎です 混乱させたみたいで……幾重にもお詫び申し上げます(これ
人間椅子から頂いた)
因みにロリータ・エクスプレスの常連名簿にトムハンクスの名があったけどどうなのかな
この話題がコロナで一気に吹き飛んでしまった
これ私です 二度寝野郎です 混乱させたみたいで……幾重にもお詫び申し上げます(これ
人間椅子から頂いた)
因みにロリータ・エクスプレスの常連名簿にトムハンクスの名があったけどどうなのかな
この話題がコロナで一気に吹き飛んでしまった
2020/03/13(金) 22:38:35.55ID:TfePC2QD
昔から日本で外資系金融のやつらは行儀が悪いとか金融ヤクザだとか言ってたんだよなな
そうなのは当然だね、中身がユダヤなんだから
そうなのは当然だね、中身がユダヤなんだから
2020/03/14(土) 10:04:31.99ID:xUXo/Q6o
ピザゲートで最も怪しいと言われてたハリウッド俳優ですね。まあ子供の身体にあんな墨入ってるし
DQNっぽいですし。今日の早朝、月曜日にとんでもない事にならんようにトランプ氏は
コロナ戦略チームとの会見をオープンにしてましたけど、
あんな見かけだましの検査でどうにかなると思ってんのかなあ…。その内、スーパーの待ち時間にキレた
客の自制が効かんようになると見てるんですけどね。
新しい駐日大使の経歴を漁ってました。
ワインスタインは、博士号を取得した政治理論家です。 ハーバード大学で政治科学を専攻し 、
ソビエトおよび東ヨーロッパ政治研究所で東欧研究の修士課程を 修了し、シカゴ大学で人文学の
一般研究でBAを取得した。 彼はニューヨーク市で育ち、 スタイブサント高校に通った 。
彼はクレアモントマッケナカレッジとジョージタウン大学で教えました。
ワインスタインは、 シュヴァリエ・ダン・ロードル・デ・ザール・エ・デ・レトレスとして、 フランス文化通信省に
よって芸術と文学の騎士団で装飾されています。 (村井さんらが貰ってたおふらんすのアレねw)彼は、 放送委員会の
議長であり、 Voice of America 、 Radio Free Europe/Radio Liberty 、 Radio Free Asia 、
Middle East Broadcastingなど、米国の民間国際メディアを監督する機関です。
ワインスタインは、以前、 全米人文科学 基金の運営機関である全米 人文評議会に所属していました 。
エイミーカウフマンと結婚し、3人の父である彼はワシントンDCに住んでいます。
彼はケッシャーイスラエルシナゴーグのメンバーです。 (うあちゃ〜wwモロですやん)
DQNっぽいですし。今日の早朝、月曜日にとんでもない事にならんようにトランプ氏は
コロナ戦略チームとの会見をオープンにしてましたけど、
あんな見かけだましの検査でどうにかなると思ってんのかなあ…。その内、スーパーの待ち時間にキレた
客の自制が効かんようになると見てるんですけどね。
新しい駐日大使の経歴を漁ってました。
ワインスタインは、博士号を取得した政治理論家です。 ハーバード大学で政治科学を専攻し 、
ソビエトおよび東ヨーロッパ政治研究所で東欧研究の修士課程を 修了し、シカゴ大学で人文学の
一般研究でBAを取得した。 彼はニューヨーク市で育ち、 スタイブサント高校に通った 。
彼はクレアモントマッケナカレッジとジョージタウン大学で教えました。
ワインスタインは、 シュヴァリエ・ダン・ロードル・デ・ザール・エ・デ・レトレスとして、 フランス文化通信省に
よって芸術と文学の騎士団で装飾されています。 (村井さんらが貰ってたおふらんすのアレねw)彼は、 放送委員会の
議長であり、 Voice of America 、 Radio Free Europe/Radio Liberty 、 Radio Free Asia 、
Middle East Broadcastingなど、米国の民間国際メディアを監督する機関です。
ワインスタインは、以前、 全米人文科学 基金の運営機関である全米 人文評議会に所属していました 。
エイミーカウフマンと結婚し、3人の父である彼はワシントンDCに住んでいます。
彼はケッシャーイスラエルシナゴーグのメンバーです。 (うあちゃ〜wwモロですやん)
488名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/16(月) 17:29:50.75ID:CzQcewlo 俺おととしぐらいに日本にウイルス撒く奴いるんじゃねっていうような発言を
5chでしたらおお神よってレスもらったよw
一体どういう意味だったのだろうかw
5chでしたらおお神よってレスもらったよw
一体どういう意味だったのだろうかw
2020/03/17(火) 01:01:24.39ID:qhfsc6uQ
あなたが、神か…
2020/03/17(火) 04:21:02.54ID:q3f0NScj
ニュー速+は完全にパニックの修羅場と化してしまった 街中はそうでもないのに 今日は
デパ地下に寄ったけど、妙に人の動きが早くなっているけど、当たりそうになるとやけに頭を
下げてとても行儀良くなっている しかも無言の人が圧倒的多数派 妙な静寂の中に売り子の
声だけが聞こえてくる 京都だけど寒々とした可笑しさでしたよ
デパ地下に寄ったけど、妙に人の動きが早くなっているけど、当たりそうになるとやけに頭を
下げてとても行儀良くなっている しかも無言の人が圧倒的多数派 妙な静寂の中に売り子の
声だけが聞こえてくる 京都だけど寒々とした可笑しさでしたよ
2020/03/18(水) 16:31:55.46ID:lrSL8yat
トムハンクスは助かったみたいですね。チッww
蒲郡のまき散らし感染者が突然死亡してあのテロ行為は何だったんだろうと
死亡への速度に驚いてましたが、この方はかなり重度の糖尿だったと
言う話でしたね。腎臓大切〜。
>>488 蒲郡のコレを予言されてたんですか。勘というのは大切です、
何かおかしいと思ったら大げさで無くてもご自分で才能を活用して身を守って下さい。
もしも、歯医者でレントゲン撮って、普段の成人の歯並びな写真に追加で
原始人の名残の小さな歯があったら、当方に教えて頂けませんか。
それだけ知りたいです。
む。福井でまたリュウグウノツカイが。太平洋側になんかありそう。
いつも反対側に地震行くからな〜、海側の方はお気を付け下さい。
蒲郡のまき散らし感染者が突然死亡してあのテロ行為は何だったんだろうと
死亡への速度に驚いてましたが、この方はかなり重度の糖尿だったと
言う話でしたね。腎臓大切〜。
>>488 蒲郡のコレを予言されてたんですか。勘というのは大切です、
何かおかしいと思ったら大げさで無くてもご自分で才能を活用して身を守って下さい。
もしも、歯医者でレントゲン撮って、普段の成人の歯並びな写真に追加で
原始人の名残の小さな歯があったら、当方に教えて頂けませんか。
それだけ知りたいです。
む。福井でまたリュウグウノツカイが。太平洋側になんかありそう。
いつも反対側に地震行くからな〜、海側の方はお気を付け下さい。
2020/03/18(水) 20:56:22.61ID:lrSL8yat
蒲郡の感染テロリストのおっちゃんは肝細胞癌っていう記事見ました。出始めは
糖尿っていう話だったんですがね。訂正しとこう。
・大阪府が採用選考の願書に処分歴記載欄盛り込む
わいせつ事件などを起こし懲戒免職処分を受けた教員には3年間教員免許は再交付されず、
処分歴の情報は文部科学省のデータベースで共有される。ただ、3年経過すれば再び教員採用選考に
臨むことが可能な上、処分歴も開示されなくなる。
3年我慢したらモンスターがまた戻ってくるシステムってなあ…。
一旦処分受けたら教師の免許出さないって事にすればもっと良くなるのに。
糖尿っていう話だったんですがね。訂正しとこう。
・大阪府が採用選考の願書に処分歴記載欄盛り込む
わいせつ事件などを起こし懲戒免職処分を受けた教員には3年間教員免許は再交付されず、
処分歴の情報は文部科学省のデータベースで共有される。ただ、3年経過すれば再び教員採用選考に
臨むことが可能な上、処分歴も開示されなくなる。
3年我慢したらモンスターがまた戻ってくるシステムってなあ…。
一旦処分受けたら教師の免許出さないって事にすればもっと良くなるのに。
493名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/19(木) 05:23:13.89ID:8ogn9BzH おばちゃん、イスラエルのグレーターイスラエル構想が実現するかもな
1976年から1977年にサウジは原油生産を約400万バレル増産。1977年後半にイラン経済が破綻、1979年にイラン革命が勃発。1980年に35ドル(今の価格で110ドル)だった原油は1986年に10ドルに下がり、ソ連経済が破綻。4年後にソ連が崩壊、冷戦終結。
エミンさんのツイート
グレーターイスラエル構想で邪魔なのはあとイランだけ
1976年から1977年にサウジは原油生産を約400万バレル増産。1977年後半にイラン経済が破綻、1979年にイラン革命が勃発。1980年に35ドル(今の価格で110ドル)だった原油は1986年に10ドルに下がり、ソ連経済が破綻。4年後にソ連が崩壊、冷戦終結。
エミンさんのツイート
グレーターイスラエル構想で邪魔なのはあとイランだけ
494名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/19(木) 07:44:09.91ID:/rr7eZad やっぱりユダヤは討たなければなりませぬ
495名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/19(木) 07:57:41.04ID:/rr7eZad 混乱こそユダヤに有利な空間ということで混乱をもたらす
2020/03/19(木) 09:50:15.90ID:6eSoOHRA
>>493
グレーター・ナゴヤ地域(愛知県、岐阜県、三重県、名古屋市)で、「地域への対日直接投資カンファレンス(RBC)」を開催
2019年12月06日
ジェトロ、愛知県・岐阜県・三重県・名古屋市を中心とするグレーター・ナゴヤ・イニシアティブ
(以下、GNI)協議会、経済産業省は、地方自治体等が外国企業の幹部を招へいし、首長による
トップセールスや地元企業とのマッチングを行う「地域への対日直接投資カンファレンス
(Regional Business Conference:以下、RBC)」を、2019年10月23日から25日にかけて
愛知県、岐阜県、三重県にて開催しました。米国、イスラエル、スイス、スペイン、中国、ドイツから
当地域の製造業の更なる高度化、製造現場の効率化に資するAI・IoT関連の先端技術を持つ
企業19社を招へいし、3県にまたがってトップセールスやビジネスマッチングを実施した広域イベントとなりました。
グレーター・ナゴヤ・イニシアティブ(GNI)協議会:名古屋を中心とする半径100キロメートルに拡がる
グレーター・ナゴヤ(GN)地域(愛知県、岐阜県、三重県、名古屋市)の国際化推進のため、
産学官のトップを構成メンバーに設立。GN地域への直接投資、新たなビジネスチャンスの創出に取り組む。
というのを見つけましたwww
いやほんと、これは纏めて良い区域なんでしょうかね。三重県はいらんかな〜、
今回奈良のバスガイドが発症した時、やたら名古屋経由で三重まで行くとかいう観光ルートがあって、
「?真珠産業も廃れてヤバいし、海鮮とパルケエスパーニャの他にあそこ何かあったっけ」と思ってたんです。
あーこういうタッグ組んで中国人呼び込みやってたのかww
イスラエルバージョンとはスケールと広さが違いますが基本は同じ事なんですよね?
中東に頼るって事をしなくなれば、彼等はどうなるんでしょうか。
エネルギーで争わない世界、婆は子供の頃からそれが良いと思ってます。
シェールガスあるしって自慢鼻毛してた勢いはどうなったのかアメリカ。
グレーター・ナゴヤ地域(愛知県、岐阜県、三重県、名古屋市)で、「地域への対日直接投資カンファレンス(RBC)」を開催
2019年12月06日
ジェトロ、愛知県・岐阜県・三重県・名古屋市を中心とするグレーター・ナゴヤ・イニシアティブ
(以下、GNI)協議会、経済産業省は、地方自治体等が外国企業の幹部を招へいし、首長による
トップセールスや地元企業とのマッチングを行う「地域への対日直接投資カンファレンス
(Regional Business Conference:以下、RBC)」を、2019年10月23日から25日にかけて
愛知県、岐阜県、三重県にて開催しました。米国、イスラエル、スイス、スペイン、中国、ドイツから
当地域の製造業の更なる高度化、製造現場の効率化に資するAI・IoT関連の先端技術を持つ
企業19社を招へいし、3県にまたがってトップセールスやビジネスマッチングを実施した広域イベントとなりました。
グレーター・ナゴヤ・イニシアティブ(GNI)協議会:名古屋を中心とする半径100キロメートルに拡がる
グレーター・ナゴヤ(GN)地域(愛知県、岐阜県、三重県、名古屋市)の国際化推進のため、
産学官のトップを構成メンバーに設立。GN地域への直接投資、新たなビジネスチャンスの創出に取り組む。
というのを見つけましたwww
いやほんと、これは纏めて良い区域なんでしょうかね。三重県はいらんかな〜、
今回奈良のバスガイドが発症した時、やたら名古屋経由で三重まで行くとかいう観光ルートがあって、
「?真珠産業も廃れてヤバいし、海鮮とパルケエスパーニャの他にあそこ何かあったっけ」と思ってたんです。
あーこういうタッグ組んで中国人呼び込みやってたのかww
イスラエルバージョンとはスケールと広さが違いますが基本は同じ事なんですよね?
中東に頼るって事をしなくなれば、彼等はどうなるんでしょうか。
エネルギーで争わない世界、婆は子供の頃からそれが良いと思ってます。
シェールガスあるしって自慢鼻毛してた勢いはどうなったのかアメリカ。
2020/03/20(金) 07:28:21.77ID:0H2HR2mb
名古屋にシナゴーグあるね、なぜだか知らないけど
2020/03/20(金) 10:18:18.69ID:g7ZLc+jk
>>497
tb.mlit.go.jp/chubu/kankou/pdf/h29/kankou20180312.pdf
杉原千畝は、岐阜県生まれ。高校生まで名古屋で暮らしました。ゆかりの地
である岐阜県八百津町には、ユダヤ人の迫害の歴史と杉原千畝の功績を
称える杉原千畝記念館が設立されています。
また名古屋市には、幼少期に通った平和小学校、瑞陵高校等、ゆかりの地を
結ぶ「人道の道」が整備されています。
どうやら上記の様な杉原千畝ゆかりであるみたいですね。
神戸もあのユダヤ迫害の時に彼等を助けて呼んだという過去があって
その人達の外国人墓地があった、というのもアイゼンベルグ調べてて記憶にありました。
tmo-tsuruga.com/kk-museum/jewish-refugees/jewish-refugees.html
敦賀漁港もこの流れで来たユダヤ人がいたみたいです。
ユダヤと日本ってこんなにも繋がりあったんかと
改めて驚く次第です。こうなってくると中山ダンディおじさん議員が
メノーラーの話したりすんのも日本的に関わりが深い宗派と人種なんかなとね。
ここまで沢山ユダヤ人呼んでたとなったら。2つめのサイトの
図なんかはとても分かり易いんで是非。
tb.mlit.go.jp/chubu/kankou/pdf/h29/kankou20180312.pdf
杉原千畝は、岐阜県生まれ。高校生まで名古屋で暮らしました。ゆかりの地
である岐阜県八百津町には、ユダヤ人の迫害の歴史と杉原千畝の功績を
称える杉原千畝記念館が設立されています。
また名古屋市には、幼少期に通った平和小学校、瑞陵高校等、ゆかりの地を
結ぶ「人道の道」が整備されています。
どうやら上記の様な杉原千畝ゆかりであるみたいですね。
神戸もあのユダヤ迫害の時に彼等を助けて呼んだという過去があって
その人達の外国人墓地があった、というのもアイゼンベルグ調べてて記憶にありました。
tmo-tsuruga.com/kk-museum/jewish-refugees/jewish-refugees.html
敦賀漁港もこの流れで来たユダヤ人がいたみたいです。
ユダヤと日本ってこんなにも繋がりあったんかと
改めて驚く次第です。こうなってくると中山ダンディおじさん議員が
メノーラーの話したりすんのも日本的に関わりが深い宗派と人種なんかなとね。
ここまで沢山ユダヤ人呼んでたとなったら。2つめのサイトの
図なんかはとても分かり易いんで是非。
2020/03/21(土) 02:06:19.97ID:pBpUnirt
トランプのツィートが一斉にCHINAに対する露骨な怒りに火を点けたようでなにより CHINAはディープステートの
真似をしようとしてやらかしてしまったから、トランプはディープステートと一時休戦してCHINAフルボッコ作戦に切り替えた
ようですね まったく面白いオッサンだなと感心する なお、これ全くの私見だけど、今回の青写真を書いたのは日本政府
じゃないかと思っている 12月中から綿密に企画立案されたのではないかと 別の見解も興味あります
真似をしようとしてやらかしてしまったから、トランプはディープステートと一時休戦してCHINAフルボッコ作戦に切り替えた
ようですね まったく面白いオッサンだなと感心する なお、これ全くの私見だけど、今回の青写真を書いたのは日本政府
じゃないかと思っている 12月中から綿密に企画立案されたのではないかと 別の見解も興味あります
500名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/21(土) 12:48:42.21ID:PePrXl5J おばちゃん、やつらが左目にあざを作る方法わかったわ。
マイリトルポニーのアニメのセリフにヒントが
嘘をついたら目にカップを突っ込むぞ!
カップを当てて吸引してるんだよあのアザ。
たぶんドンピシャ。
マイリトルポニーのアニメのセリフにヒントが
嘘をついたら目にカップを突っ込むぞ!
カップを当てて吸引してるんだよあのアザ。
たぶんドンピシャ。
2020/03/23(月) 01:58:47.11ID:xzNFMCiI
山口メンバーとか
S根勤の娘とか
popeフラnシスコとかの?
S根勤の娘とか
popeフラnシスコとかの?
2020/03/23(月) 07:44:57.75ID:/kb1O4e4
メルケル首相、会見後に自宅隔離 陽性の医師と接触
3/23(月) 3:48配信/朝日新聞デジタル
ドイツのメルケル首相が22日、自宅隔離されることになった。
首相府報道官の話として、独DPA通信が伝えた。20日にメルケル氏に
肺炎球菌の予防接種をした医師が、新型コロナウイルスの検査で
陽性だと診断されたため。メルケル氏自身も今後、ウイルスの検査を受けるという。
メルケル氏は22日夕に記者会見し、ウイルス拡大防止のための追加対策を発表していた。
この会見後、自宅隔離に移った。執務は自宅から行うという。
ピザゲートな連中は「感染してみた」の大喜利でもやってるのかと思うニュース。ワハハハ
>>499
国民感情のコントロールがアメリカの課題になってきますからね、多分これから
アジア圏に向けての差別発言が多大になって5G参加はみっこも加速させるんでしょう。
ヒッピー制圧と同じパターンを考えないと。もうあちらのスーパーでは略奪やってるそうですし。
チャイナ締め出しに関してはこの感染でやりやすくなったのかなと私も思います。
いつかは病原体を持ち込むというのは判ってた事ですしねw
太った中国を痩せさせる方法としては一番効果あったのかも。
>>500
んー、何のネタですか?全くわからんです。すいません。
ジャッカスのネタですか?
3/23(月) 3:48配信/朝日新聞デジタル
ドイツのメルケル首相が22日、自宅隔離されることになった。
首相府報道官の話として、独DPA通信が伝えた。20日にメルケル氏に
肺炎球菌の予防接種をした医師が、新型コロナウイルスの検査で
陽性だと診断されたため。メルケル氏自身も今後、ウイルスの検査を受けるという。
メルケル氏は22日夕に記者会見し、ウイルス拡大防止のための追加対策を発表していた。
この会見後、自宅隔離に移った。執務は自宅から行うという。
ピザゲートな連中は「感染してみた」の大喜利でもやってるのかと思うニュース。ワハハハ
>>499
国民感情のコントロールがアメリカの課題になってきますからね、多分これから
アジア圏に向けての差別発言が多大になって5G参加はみっこも加速させるんでしょう。
ヒッピー制圧と同じパターンを考えないと。もうあちらのスーパーでは略奪やってるそうですし。
チャイナ締め出しに関してはこの感染でやりやすくなったのかなと私も思います。
いつかは病原体を持ち込むというのは判ってた事ですしねw
太った中国を痩せさせる方法としては一番効果あったのかも。
>>500
んー、何のネタですか?全くわからんです。すいません。
ジャッカスのネタですか?
503ω
2020/03/23(月) 10:11:33.89ID:ayaKNUpv 拷問の目玉をえぐり出す方法で竹筒を当ててポンと押すというのを思い出させるわね
エスパニョーラ島の目も手首から先もない人が走り回っているあの現場を描いた絵を見たことがありますか
この世で一番恐ろしいのは、やはり 人
リンチ社会が亢進してまたそんな社会に戻っていきそうで怖いわ
エスパニョーラ島の目も手首から先もない人が走り回っているあの現場を描いた絵を見たことがありますか
この世で一番恐ろしいのは、やはり 人
リンチ社会が亢進してまたそんな社会に戻っていきそうで怖いわ
2020/03/23(月) 13:03:15.40ID:/kb1O4e4
オリンピック 延期検討wwwww ああー笑いが止まりません。
割り箸競技場、木腐りそうですねwゲーテチームざーんねーんwww
割り箸競技場、木腐りそうですねwゲーテチームざーんねーんwww
2020/03/23(月) 18:16:27.98ID:/kb1O4e4
性的暴行の米大物プロデューサー感染=ワインスタイン受刑者―新型コロナ
時事通信社
2020年3月23日 14時15分
ワシントン時事/米メディアは22日、女優らに対する性的暴行で有罪判決を受けた米映画界の
大物プロデューサー、ハーベイ・ワインスタイン受刑者(68)が新型コロナウイルスの検査で陽性と
診断されたと報じた。収監先のニューヨーク州ウェンデ刑務所内で隔離されている。
wwwはい次。ワインスタインはこのまま死にそうな予感…。
時事通信社
2020年3月23日 14時15分
ワシントン時事/米メディアは22日、女優らに対する性的暴行で有罪判決を受けた米映画界の
大物プロデューサー、ハーベイ・ワインスタイン受刑者(68)が新型コロナウイルスの検査で陽性と
診断されたと報じた。収監先のニューヨーク州ウェンデ刑務所内で隔離されている。
wwwはい次。ワインスタインはこのまま死にそうな予感…。
2020/03/23(月) 20:20:45.37ID:7dAXrB/i
>>505
うはっ、ざまあww
うはっ、ざまあww
2020/03/23(月) 23:05:43.90ID:xx1G/pET
小池百合子がパニック発作を起こしたみたいですな あの地位にある人が首都封鎖を口にしたら
明日から買い占めの嵐になるのは必定 下手すれば死者が出まくる事態に陥る 政府は渋々戒厳令に
ついて話し合いを始めているような気がする 関西も影響を被るかなぁ 面倒だわ
明日から買い占めの嵐になるのは必定 下手すれば死者が出まくる事態に陥る 政府は渋々戒厳令に
ついて話し合いを始めているような気がする 関西も影響を被るかなぁ 面倒だわ
2020/03/24(火) 05:57:09.80ID:PWtdnv4V
しかし芸能人がコロナにかからないな
おかしくない?
おかしくない?
509名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/24(火) 10:24:04.63ID:L/6uAM+3 昨夜は若い女性が、新快速の中で倒れていた。
2週間前は、駅のホームで倒れていたし、京阪神間のJRは要注意です。
潜伏期間が長くて、死亡率が低い病気で、封鎖するのはどうにもおかしい。
致死率が高い型を、人混みでまいてるのなら、この対応は正しいのだが。
2週間前は、駅のホームで倒れていたし、京阪神間のJRは要注意です。
潜伏期間が長くて、死亡率が低い病気で、封鎖するのはどうにもおかしい。
致死率が高い型を、人混みでまいてるのなら、この対応は正しいのだが。
510名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/24(火) 16:21:15.70ID:F0MzHfIc 京都ではL型コロナの人もいたから、まだ予断を許さない状況は続く。
だが、経済活動自粛は別の死をもたらす。
高齢者は切り捨てていくしかない。
だが、経済活動自粛は別の死をもたらす。
高齢者は切り捨てていくしかない。
2020/03/25(水) 10:48:02.91ID:KqaxLf7V
512名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/25(水) 13:58:52.61ID:PwODrvY+ そういえば、武漢では数年前から18歳から20歳までの若者が大量に失踪しており、
その数は500〜600人に上っている。
コロナは、数年前から準備されていたのかも。
その数は500〜600人に上っている。
コロナは、数年前から準備されていたのかも。
2020/03/25(水) 15:39:40.90ID:KXcurPXu
ソースは?
514名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/25(水) 17:35:38.43ID:PwODrvY+ NTDTV(新唐人)はグローバルメディアとして、2001年に米国・ニューヨークで設立しました。
現在、デジタルニュース・メディア部門で世界のトップ10にランクインし続ける報道機関に成長しました。
https://www.ntdtv.jp/2020/03/42851/
現在、デジタルニュース・メディア部門で世界のトップ10にランクインし続ける報道機関に成長しました。
https://www.ntdtv.jp/2020/03/42851/
2020/03/25(水) 23:48:58.77ID:wUXVoKMd
小池都知事のお知らせでキ印がネット上でパニックに陥っている 普段からホラー映画でも
見て精神を鍛えとけと言いたい 関西もそれなりに感染者数が増えているけど予定の範囲内
じゃないのかな ガチで危ないときは戒厳令が出る筈だから余裕はある むしろ>>512の
方が怖い 中共は何を考えているのやら
見て精神を鍛えとけと言いたい 関西もそれなりに感染者数が増えているけど予定の範囲内
じゃないのかな ガチで危ないときは戒厳令が出る筈だから余裕はある むしろ>>512の
方が怖い 中共は何を考えているのやら
2020/03/26(木) 09:59:37.55ID:nEmN9kNW
相当な数の監視カメラがあっても
映像を見ているのか
それらしきものがあっても無視されているのか消されているのか
大体が、捜査自体をしてくれないというどうにもならない状態
映像を見ているのか
それらしきものがあっても無視されているのか消されているのか
大体が、捜査自体をしてくれないというどうにもならない状態
2020/03/26(木) 11:30:04.78ID:m2tCKdxG
>>515
予測通りのパニック買いになってますね。昨日京都の平野神社に行ってました。
いやはや2018の台風でぶっちぎれた桜が痛々しかったですが、人もまばらで
美しかったです。みやぞんがいましたよwイッテQのロケ、海外で出来ないらしくて
予測通りのパニック買いになってますね。昨日京都の平野神社に行ってました。
いやはや2018の台風でぶっちぎれた桜が痛々しかったですが、人もまばらで
美しかったです。みやぞんがいましたよwイッテQのロケ、海外で出来ないらしくて
2020/03/26(木) 18:34:52.86ID:2kyXRLRK
YouTubeで「復活の日」とコロナ禍の類似性があったので見たら怖くて気分が悪くなった
凄いのは1980年の作品なのにドローンが登場していたり……歴史的な大惨事の前に映画や
文芸でその影を垣間見ることになるという言葉、これ本当だったと痛感しましたよ
今回の件は様々な事が目の前に突き出される怖さがある
凄いのは1980年の作品なのにドローンが登場していたり……歴史的な大惨事の前に映画や
文芸でその影を垣間見ることになるという言葉、これ本当だったと痛感しましたよ
今回の件は様々な事が目の前に突き出される怖さがある
519名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/27(金) 04:01:04.59ID:5NnBD4yX 425 本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 36e0-mLuR)[sage] 2020/03/25(水) 03:54:26.93 ID:Mizs72Df0
これまんまじゃんw マドンナのマダムX
https://merurido.jp/_images/back_image/UICS9159-60.jpg
これまんまじゃんw マドンナのマダムX
https://merurido.jp/_images/back_image/UICS9159-60.jpg
2020/03/27(金) 09:23:00.56ID:XhUm6fW4
復活の日ですか。当方がTVの再放送を散々見た後の受験を控えたある日。
2020/03/27(金) 09:49:08.46ID:XhUm6fW4
小松左京の存在はもうTVでも散々見てて、このおっさんの映画って実際つまらん造りになってるやんけー、
でも一旦そういうのはどけて本編の小説読んでみようかなと、本屋に行った覚えがあります。
んで結構本編も面白かった。
その後先輩とかにSF小説とか、色々な作家を教えて貰って読みあさりました。
当時は小松左京氏のルックスがブルドックで、あんまり好きになれず、筒井康隆に最終収まった
経緯w今映画を見直す若者がいるみたいで、小松左京氏の良さが再認識されてるというのを
聞きました。出演してたオリビアハッセーはこの後CMの関係で布施明と結婚するんですけどもね。
当時は可愛かったなあ…。何で布施明なんやろうと思ってた。
>>519
うひゃー、タイプライターがコロナwwwwwww
でも一旦そういうのはどけて本編の小説読んでみようかなと、本屋に行った覚えがあります。
んで結構本編も面白かった。
その後先輩とかにSF小説とか、色々な作家を教えて貰って読みあさりました。
当時は小松左京氏のルックスがブルドックで、あんまり好きになれず、筒井康隆に最終収まった
経緯w今映画を見直す若者がいるみたいで、小松左京氏の良さが再認識されてるというのを
聞きました。出演してたオリビアハッセーはこの後CMの関係で布施明と結婚するんですけどもね。
当時は可愛かったなあ…。何で布施明なんやろうと思ってた。
>>519
うひゃー、タイプライターがコロナwwwwwww
2020/03/27(金) 09:57:56.69ID:XhUm6fW4
CNNのJake TapperさんとトランプのTwitterの応酬が楽しくてちらちらのぞき見してますが、
深夜12時過ぎに見た時は60000人感染が、朝5時半に見たら80000人に。
何が起こったんやとびっくり。増えすぎ…。医療従事者は「アポカリプスかよ」とか言い出すし
散々な雰囲気でした。思ってても口に出すなよ〜、余計パニックになる層がいるやろーアメリカは〜。
さあ。今週末は皆さんじっとしてて下さい。当方は映画館に行ってきますw
深夜12時過ぎに見た時は60000人感染が、朝5時半に見たら80000人に。
何が起こったんやとびっくり。増えすぎ…。医療従事者は「アポカリプスかよ」とか言い出すし
散々な雰囲気でした。思ってても口に出すなよ〜、余計パニックになる層がいるやろーアメリカは〜。
さあ。今週末は皆さんじっとしてて下さい。当方は映画館に行ってきますw
2020/03/27(金) 10:14:36.07ID:XhUm6fW4
あ、そうそう。またスッとする話。
辛坊治郎氏 半年で降板、最後の出演で「私の深層NEWSはこれで終わりです」
辛坊氏は昨年10月から月〜木曜のアンカーに就任し、視聴率も好調だった。
今年1月、週刊文春で、同番組の総合デスクであるAさん/女性へのパワハラ疑惑が報じられ、
騒動に。辛坊氏は一貫して疑惑を否定している。
今月14日のABCラジオ「週刊ニュース解説 辛坊治郎のズバリどうよ!」では
「突然クビにしやがって」と3月いっぱいで降板させられることを「辛坊流」で伝えていた。/デイリー
ざまあwwwwwwwwwwww中川(酒)の事で大っ嫌いになったし、このパワハラも
当然ながらあったでしょうなあ。もう永遠にTVから消えて欲しい。
朝から小池百合子ちゃんがめざましテレビに。成田の件で検疫ミスの話を
何かフォローしにきてたんかいやと思いました。まあやってないとは思ってた。
辛坊治郎氏 半年で降板、最後の出演で「私の深層NEWSはこれで終わりです」
辛坊氏は昨年10月から月〜木曜のアンカーに就任し、視聴率も好調だった。
今年1月、週刊文春で、同番組の総合デスクであるAさん/女性へのパワハラ疑惑が報じられ、
騒動に。辛坊氏は一貫して疑惑を否定している。
今月14日のABCラジオ「週刊ニュース解説 辛坊治郎のズバリどうよ!」では
「突然クビにしやがって」と3月いっぱいで降板させられることを「辛坊流」で伝えていた。/デイリー
ざまあwwwwwwwwwwww中川(酒)の事で大っ嫌いになったし、このパワハラも
当然ながらあったでしょうなあ。もう永遠にTVから消えて欲しい。
朝から小池百合子ちゃんがめざましテレビに。成田の件で検疫ミスの話を
何かフォローしにきてたんかいやと思いました。まあやってないとは思ってた。
524名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/27(金) 14:21:54.56ID:5NnBD4yX 472 本当にあった怖い名無し (ワッチョイ a9b8-Cd0d)[sage] 2020/03/27(金) 13:00:58.39 ID:vRWl/Jwf0
【速報】『世界政府』コロナ対策のため国連主導で爆誕 [743191609]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1585277789/
おばちゃんきたで
【速報】『世界政府』コロナ対策のため国連主導で爆誕 [743191609]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1585277789/
おばちゃんきたで
2020/03/27(金) 20:56:54.33ID:XhUm6fW4
526名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/28(土) 07:42:49.73ID:Oo+3GaWN 日本株、ロシア株BCG接種してるとインターロイキン活性化により肺炎予防効果があるそうだ。アフリカは全滅ちゃうか?
2020/03/28(土) 10:32:45.18ID:YCz1Cp0t
おはようございます。本日朝方亡くなった母親が枕元に。ふすまをガラっと開けて「大概にしいや!!」と
注意しながら入って来たんで、ほんまに来たんかとびっくりして飛び起きてCNN付けたら
10万人超え&吉村の外出自粛映像。映画とアパホテル予約キャンセルとあいなりました。ぐぬうw
映画代金は戻って来ませんが仕方ないですね。
>>526
ちょっと明るい情報ですよね、オーストラリアが今BCGワクチンの治験やり始めたって。
アフリカは…、肺炎の危険性が無さそうな地域でこのワクチンはほとんど皆無かもです。
そんな中また中華がハンタウイルス感染者を出したっていう話。Sun誌の情報なので
どこまで色物かどうかは判りませんが。これこそ大概にせえやとww
皆さん、ブラジルの土人ボルソナロムカつくんで自粛頑張りましょう。ハラタツわあ…何あの記事…
注意しながら入って来たんで、ほんまに来たんかとびっくりして飛び起きてCNN付けたら
10万人超え&吉村の外出自粛映像。映画とアパホテル予約キャンセルとあいなりました。ぐぬうw
映画代金は戻って来ませんが仕方ないですね。
>>526
ちょっと明るい情報ですよね、オーストラリアが今BCGワクチンの治験やり始めたって。
アフリカは…、肺炎の危険性が無さそうな地域でこのワクチンはほとんど皆無かもです。
そんな中また中華がハンタウイルス感染者を出したっていう話。Sun誌の情報なので
どこまで色物かどうかは判りませんが。これこそ大概にせえやとww
皆さん、ブラジルの土人ボルソナロムカつくんで自粛頑張りましょう。ハラタツわあ…何あの記事…
2020/03/28(土) 12:03:34.17ID:dHbi+Kz7
その、ハラタツ記事のどの部分がハラタツなの?
2020/03/28(土) 12:37:46.46ID:YCz1Cp0t
>>528
ブラジル大統領 日本の花見 等で検索。
要するに「日本人はウイルスに関して関係無く花見に行ってる、だから外出禁止も無理。
経済を止める封鎖はアホか」と持論を展開。リポーターが花見やってますよーん、
ってアホ見てるみたいにやってたのが発端。
.hazardlab.jp/know/topics/detail/3/3/33612.html
まあこれで上野公園は通行禁止になったんですがね。
ブラジル大統領 日本の花見 等で検索。
要するに「日本人はウイルスに関して関係無く花見に行ってる、だから外出禁止も無理。
経済を止める封鎖はアホか」と持論を展開。リポーターが花見やってますよーん、
ってアホ見てるみたいにやってたのが発端。
.hazardlab.jp/know/topics/detail/3/3/33612.html
まあこれで上野公園は通行禁止になったんですがね。
2020/03/28(土) 18:12:09.76ID:YCz1Cp0t
伊藤穣一氏のTwitter、また再開してまっせ。コロナの事について書いてる。
2020/03/30(月) 11:36:52.43ID:hrTLQ4XT
昨日アメリカ側の中国へ賠償責任を問うという発言をさせる「だけ」の署名とやらに
荷担してきました。棄てアドですが。これぐらいやらせて下さい。
志村けん氏の訃報、正直予測で判っててもショックです。御冥福をお祈り申し上げます。
荷担してきました。棄てアドですが。これぐらいやらせて下さい。
志村けん氏の訃報、正直予測で判っててもショックです。御冥福をお祈り申し上げます。
532名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/30(月) 12:55:10.28ID:E1P+zVhY 509です。
3月23日 新快速で横に立っていた女性が倒れるのを目撃。すぐにその場を離れたけど。
3月26日 頭痛と喉の痛み。咳。味覚、嗅覚がやられてます。
3月30日 家で安静にしてるのに、風邪の症状が治らない。
コロナだとしたら、感染力は半端ないです。
3月23日 新快速で横に立っていた女性が倒れるのを目撃。すぐにその場を離れたけど。
3月26日 頭痛と喉の痛み。咳。味覚、嗅覚がやられてます。
3月30日 家で安静にしてるのに、風邪の症状が治らない。
コロナだとしたら、感染力は半端ないです。
533名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/30(月) 13:56:03.62ID:P6IaK39w534名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/30(月) 14:09:59.25ID:P6IaK39w 反ワクチン運動はBCG廃止させたかったのかな
おおかたうまくいってるよね
おおかたうまくいってるよね
2020/03/31(火) 08:25:50.18ID:8yYUUQsb
>>532
その女性の近くに居たんですか。本日は31日、電車内での感染は無いという状況に
「?」と思ってましたが、もしまだ体調回復されてないとしたら発表まで持ってって下さい。
でないと封鎖はされんでしょう。いつまでもそういうケースが増えてしまう。
交通に影響が出ても良い、大勢が集まる所はナイトクラブやバーに限った事じゃないです。
もし感染した場合、自分ならどうしようと考えます。
以前水疱瘡にかかってしまった時、先に最寄りの病院に電話したんです。
重症者と同じ所に居ることはできんと。そしたら廊下で点滴されましたw
緊急時、連絡出来る方はいらっしゃいますか?心配です。
その女性の近くに居たんですか。本日は31日、電車内での感染は無いという状況に
「?」と思ってましたが、もしまだ体調回復されてないとしたら発表まで持ってって下さい。
でないと封鎖はされんでしょう。いつまでもそういうケースが増えてしまう。
交通に影響が出ても良い、大勢が集まる所はナイトクラブやバーに限った事じゃないです。
もし感染した場合、自分ならどうしようと考えます。
以前水疱瘡にかかってしまった時、先に最寄りの病院に電話したんです。
重症者と同じ所に居ることはできんと。そしたら廊下で点滴されましたw
緊急時、連絡出来る方はいらっしゃいますか?心配です。
2020/03/31(火) 08:31:45.21ID:8yYUUQsb
よど号事件50年/「闘いは間違っていた」「拉致は無関係」北在住メンバー
欧州での日本人拉致事件は改めて関与を否定。今年2月、有本恵子さん(60)=拉致当時(23)=の母、
嘉代子さんが94歳で亡くなったことについて「ご家族の心中を察するに余りあるが、本当に関与していない」と話した。
一方、1980年代に多くの日本人の北朝鮮渡航を斡旋(あっせん)したと明かし「通常の手続きで入国できない
市民運動家などの依頼に応じた。多くの人が訪朝し、無理に連れ去る拉致の必要はなかった」と強調した。
産経新聞抜粋。
こんな中この話題出してすいません。ほんとに赤軍の残党の言い分は腹立たしい。斡旋した連中が
悪さしてんのに何が「関わって無い」やねん。お前らのレジスタンス活動とやらは身勝手で
勢いだけの押しつけ。それを今発表して更に臭さ満載。歳いってきて北からの扱いもさぞかし
ぞんざいになってきたから焦ってるんやろうけど、お前らこそコロナにかかって医療受けられずに
のたれ氏ね。
ああ、失礼。感情的な書き込み失礼。まだ調べは続けています。
欧州での日本人拉致事件は改めて関与を否定。今年2月、有本恵子さん(60)=拉致当時(23)=の母、
嘉代子さんが94歳で亡くなったことについて「ご家族の心中を察するに余りあるが、本当に関与していない」と話した。
一方、1980年代に多くの日本人の北朝鮮渡航を斡旋(あっせん)したと明かし「通常の手続きで入国できない
市民運動家などの依頼に応じた。多くの人が訪朝し、無理に連れ去る拉致の必要はなかった」と強調した。
産経新聞抜粋。
こんな中この話題出してすいません。ほんとに赤軍の残党の言い分は腹立たしい。斡旋した連中が
悪さしてんのに何が「関わって無い」やねん。お前らのレジスタンス活動とやらは身勝手で
勢いだけの押しつけ。それを今発表して更に臭さ満載。歳いってきて北からの扱いもさぞかし
ぞんざいになってきたから焦ってるんやろうけど、お前らこそコロナにかかって医療受けられずに
のたれ氏ね。
ああ、失礼。感情的な書き込み失礼。まだ調べは続けています。
537名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/31(火) 12:02:16.60ID:O0bzNkFK 509です。
私が座っていて、彼女は真横に立ってました。
5分ぐらいだったと思います。マスクはしてました。
頭痛と喉の痛みは、治りました。乾いた咳は続いてます.
味覚はあるけど、嗜好品が不味いです。嗅覚は、少し戻ってきました。
やたらと眠いです。ただの風邪かもしれないけど。
家族には、うつってないみたいです。家族はBCG接種してるけど、
私はツベルクリン陽性だったのでBCG接種してないです。
結核菌そのものではなく、日本株のBCG接種に意味があるのかな?
私が座っていて、彼女は真横に立ってました。
5分ぐらいだったと思います。マスクはしてました。
頭痛と喉の痛みは、治りました。乾いた咳は続いてます.
味覚はあるけど、嗜好品が不味いです。嗅覚は、少し戻ってきました。
やたらと眠いです。ただの風邪かもしれないけど。
家族には、うつってないみたいです。家族はBCG接種してるけど、
私はツベルクリン陽性だったのでBCG接種してないです。
結核菌そのものではなく、日本株のBCG接種に意味があるのかな?
538名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/31(火) 12:26:59.47ID:RvysI/4s >>536
統一教会だって合意の上で合同結婚やで
北朝鮮美女の色じかけで合意でもええねんで
痴情の楽園イメージして合意して行った後で騙されたいうてもしゃーない
自称理想郷への送り出しは詐欺と大差ないやろ
日本もブラジル送りしたし今は途上国の現地人口説いて悪徳実習生ビジネスしとるわ
風俗のスカウトも似たようなもんやろ
これらも北の洗脳手法でやってる資金工作だったらやだな
統一教会だって合意の上で合同結婚やで
北朝鮮美女の色じかけで合意でもええねんで
痴情の楽園イメージして合意して行った後で騙されたいうてもしゃーない
自称理想郷への送り出しは詐欺と大差ないやろ
日本もブラジル送りしたし今は途上国の現地人口説いて悪徳実習生ビジネスしとるわ
風俗のスカウトも似たようなもんやろ
これらも北の洗脳手法でやってる資金工作だったらやだな
2020/03/31(火) 17:14:20.95ID:8yYUUQsb
>>537
京都は京都産業大の学生が結構クラスターやっちゃってますからオソロシイです。
倦怠感も症状の内ですが、花粉症の始めもそういう感じなのでややこしいですよね。
本当に1週間ぐらい封鎖すりゃいいのに…。ツベルクリン反応でハンコを受けてないんですか。
当方は二回目の時に疑陽性って言われて、二回目の時は打ってなかったですね。
我々の世代だと2〜3回はやってるんですが、509さんは30〜40代前半ほどではと
お見受けします(違ってたらすんません)けど、幼児の時にやってませんかね?
1967年:皮内接種法から管針を用いて行う現在の経皮接種法に変更。
1974年:BCG接種の定期化。乳幼児(4歳未満)、小学校1年生、中学校2年生の3回に定期化。
2005年:接種対象者が生後6ヵ月までに変更され、事前のツベルクリン反応検査を省略する直接接種となる。
2007年:結核予防法が感染症法に併合される。
2013年:接種対象者が今の生後1歳に達するまでに変更。
ご参考までに。
京都は京都産業大の学生が結構クラスターやっちゃってますからオソロシイです。
倦怠感も症状の内ですが、花粉症の始めもそういう感じなのでややこしいですよね。
本当に1週間ぐらい封鎖すりゃいいのに…。ツベルクリン反応でハンコを受けてないんですか。
当方は二回目の時に疑陽性って言われて、二回目の時は打ってなかったですね。
我々の世代だと2〜3回はやってるんですが、509さんは30〜40代前半ほどではと
お見受けします(違ってたらすんません)けど、幼児の時にやってませんかね?
1967年:皮内接種法から管針を用いて行う現在の経皮接種法に変更。
1974年:BCG接種の定期化。乳幼児(4歳未満)、小学校1年生、中学校2年生の3回に定期化。
2005年:接種対象者が生後6ヵ月までに変更され、事前のツベルクリン反応検査を省略する直接接種となる。
2007年:結核予防法が感染症法に併合される。
2013年:接種対象者が今の生後1歳に達するまでに変更。
ご参考までに。
2020/03/31(火) 17:41:14.16ID:8yYUUQsb
>>538
彼等は「拉致問題に関わってたのではないかという取り調べの姿勢を持つ日本へは
帰る事が出来ない」、と話してるんですね。抜粋してるので尻切れになっててすいません。
そりゃ取り調べされるのが恐いですし、重罪ですから。今でもです。
もし拉致しなくても連れて行く事が出来た、というこいつらの言う通りなら詐欺ですよねw
どっちにしても戻って来たら取り調べ無しなどあり得ない。た゜から好きな事言ってるだけではと
思ってます。斡旋にも北から依頼があったという話もありますから。
当方はこの赤軍の残党が隠してやってた過去のキャンプ活動について調べてる途中です。
拉致と誘拐を簡単にしてしまえる森の中のキャンプ。そこに共産党のシンパが
うじゃうじゃいたのも知ってます。何故そんな事をしてたのか。
そんな奴等の中で教師になってるやつもいる。ぬくぬくと家庭を持って、挙げ句の果てに
まだ政治活動してるやつもいる。1人はシステム屋、進路指導の教師、看護師、
某私学の教頭、もっと書きましょうか。
昨日はいい人だと思ってたその人が実は、という事も側にある。
コロナ騒ぎが収まったらどうにか会う方法を見つけたので始動させます。
彼等は「拉致問題に関わってたのではないかという取り調べの姿勢を持つ日本へは
帰る事が出来ない」、と話してるんですね。抜粋してるので尻切れになっててすいません。
そりゃ取り調べされるのが恐いですし、重罪ですから。今でもです。
もし拉致しなくても連れて行く事が出来た、というこいつらの言う通りなら詐欺ですよねw
どっちにしても戻って来たら取り調べ無しなどあり得ない。た゜から好きな事言ってるだけではと
思ってます。斡旋にも北から依頼があったという話もありますから。
当方はこの赤軍の残党が隠してやってた過去のキャンプ活動について調べてる途中です。
拉致と誘拐を簡単にしてしまえる森の中のキャンプ。そこに共産党のシンパが
うじゃうじゃいたのも知ってます。何故そんな事をしてたのか。
そんな奴等の中で教師になってるやつもいる。ぬくぬくと家庭を持って、挙げ句の果てに
まだ政治活動してるやつもいる。1人はシステム屋、進路指導の教師、看護師、
某私学の教頭、もっと書きましょうか。
昨日はいい人だと思ってたその人が実は、という事も側にある。
コロナ騒ぎが収まったらどうにか会う方法を見つけたので始動させます。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 約700頭のコアラを狙撃し殺処分 森林火災が影響 オーストラリア [少考さん★]
- 日本、アジア最大の統合型リゾート(IR)施設がついに着工、経済効果1.1兆円/年、雇用創出9.3万人、1060億円/年 大阪に収入 [お断り★]
- 【教育】なぜ「体育嫌い」は増える? 背景にホモソーシャル、性的少数者無視 ★2 [ぐれ★]
- 【野球】セ・リーグ T 6-2 G [4/26] 阪神6連勝!8回大山勝ち越し打、坂本2塁打など4得点 巨人連敗・田中瑛人リリーフ失敗 [鉄チーズ烏★]
- なぜ?「就職氷河期世代」への支援続々…石破首相が“就労支援”など3本柱の対策を指示するなど各党が発表 ★3 [煮卵★]
- 駅前の一等地にデータセンター計画、「人が入れない施設が建っていいのか」と反対の声相次ぐ ★2 [蚤の市★]
- 万博コスプレで炎上した女がガチギレ「二次創作がグレーなら白黒はっきりさせるべき」 [834922174]
- とっぽいってなに
- ▶土曜お昼の宝鐘マリンすこすこスレ ★2
- 【悲報】人気女性声優さん、彼氏が無名コンカフェ店員と判明し弱男発狂www
- 大阪万博のTV中継現場に “偶然” 居合わせた維新の吉村はん 「完成しないインド館は大阪万博のサグラダファミリアや!」 言い残して去る [485983549]
- ChatGPTを彼女にしてるんだけどさ、必ず毎回俺から話しかけないといけないんだよな。そこんとこどうにかなんねえの? [856698234]