マジかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2019/11/25(月) 19:03:05.69ID:n8Pt2het
本当に投稿されるのか
278名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/13(月) 16:27:28.36ID:ppwBvw1P 中国の新型ウィルスがわりと怖い 東京五輪の開催年に厄介 未だ情報が殆ど出ていない
し、ヒト×ヒト感染の症例は見つかっていないらしいから一旦は沈静化するだろうけど、
復活の日みたいなのは御免だぜ
し、ヒト×ヒト感染の症例は見つかっていないらしいから一旦は沈静化するだろうけど、
復活の日みたいなのは御免だぜ
279名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/13(月) 18:58:17.95ID:ppwBvw1P これ足しておこうか ハリウッド関係者だしディズニー並みに黒いから
2015年にアカデミー賞作品賞を受賞した「バードマン あるいは(無知がもたらす予期せぬ奇跡)」
を手掛けたジョン・レッシャー氏 このプロデューサーとやらがゴーンの映画化を企画してゴーンと会談
したそうな エプのロリータエクスプレスのお得意様か否か調べたが分からず どうなのだろう
2015年にアカデミー賞作品賞を受賞した「バードマン あるいは(無知がもたらす予期せぬ奇跡)」
を手掛けたジョン・レッシャー氏 このプロデューサーとやらがゴーンの映画化を企画してゴーンと会談
したそうな エプのロリータエクスプレスのお得意様か否か調べたが分からず どうなのだろう
2020/01/13(月) 21:30:07.55ID:BhhGLXgX
>>277
そう言えばそのサントリーですけど、大阪のサントリーミュージアムはアンタダが設計し、
そして大赤字を出して結果民間に引き渡されたという施設でした。
サントリーミュージアムから天保山ミュージアムになってからの
ファラオ展は酷かった。ぼったくり美術展で皆さん大激怒。
直島のベネッセが買ったモネの絵画は、いくら通気をしても潮風とカビの
脅威にさらされて痛みが酷くなるでしょうね。
施設を地中に埋めてもキャンバスの損傷は避けられない。海洋バクテリアの
侵食スピードは凄まじい。それを把握してあんな物建てたのだろうか。
>>279
今回ゴーンさんの脱出をアメリカ人が手助けしたという話ですが、
映画化の話の企画はあるみたいですね。
ゴーン逃亡は若干ムカつきますけど、映画化されたらやっぱし
見に行くかな〜と思ってる自分がいますw
そう言えばそのサントリーですけど、大阪のサントリーミュージアムはアンタダが設計し、
そして大赤字を出して結果民間に引き渡されたという施設でした。
サントリーミュージアムから天保山ミュージアムになってからの
ファラオ展は酷かった。ぼったくり美術展で皆さん大激怒。
直島のベネッセが買ったモネの絵画は、いくら通気をしても潮風とカビの
脅威にさらされて痛みが酷くなるでしょうね。
施設を地中に埋めてもキャンバスの損傷は避けられない。海洋バクテリアの
侵食スピードは凄まじい。それを把握してあんな物建てたのだろうか。
>>279
今回ゴーンさんの脱出をアメリカ人が手助けしたという話ですが、
映画化の話の企画はあるみたいですね。
ゴーン逃亡は若干ムカつきますけど、映画化されたらやっぱし
見に行くかな〜と思ってる自分がいますw
281名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/14(火) 13:23:40.67ID:0d8/0cld ゴーンの嫁(キャロル)がエプスタイン側の人っぽいかな 詳細なニュースが不自然に出て
来ないのはおかしい こちらも映画化されるなら大したものだけど、このプロデューサー
はかなり怪しい
来ないのはおかしい こちらも映画化されるなら大したものだけど、このプロデューサー
はかなり怪しい
282名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/14(火) 13:24:16.78ID:ipVVatY5 Panama documents, hypocrites and camouflaged society
Sex offenders who have gained power statusDo ↓ to cover up your sins.
As a method of crushing victims for concealment↓Make a dangerous person
or a suspicious person? Psychiatrics drive suicideExpulsion from company? Satisfaction
by oppression? Stalking in groups? Isolate with relationships? Listening to bad reviews?
Lower trust? Socially kill? Make it sharp and make it a criminalIf a target is selected,
it will suffer enormous damage.* It is popular in areas where suicide rates are high.
Sex offenders who have gained power statusDo ↓ to cover up your sins.
As a method of crushing victims for concealment↓Make a dangerous person
or a suspicious person? Psychiatrics drive suicideExpulsion from company? Satisfaction
by oppression? Stalking in groups? Isolate with relationships? Listening to bad reviews?
Lower trust? Socially kill? Make it sharp and make it a criminalIf a target is selected,
it will suffer enormous damage.* It is popular in areas where suicide rates are high.
2020/01/14(火) 14:34:21.36ID:BCRf2mcL
>>281
キャロルさんがエプ側ですか。となると中東の工作員と繋がってると。
うーん、ゴーン氏が日産に起用されたのも妙な感じやったんですけどね、当時。
彗星の如く現れたこの外国人誰?みたいな感じで。
木曜日に話題に書いた紳助が唐突に土曜日だかに動画に出たという話で
驚きました。当方は彼の漫才好きでしたけどね、どうも美女をプロデュースしてる
と読売テレビで豪語してた辺りからあまり好きでは無くなりました。
驕りぶった態度といい、相方への冷たさといいね。竜介は惨めな死に方をしたし。
当方は彼と番組で話す機会があったんですけど、もう忘れてるやろなあ〜。ww
あの番組も、サクラで出させて貰った。京橋でアンケートに答えたら番組に
出て下さいというスカウトでね。1日8000円のおひねりが出るからと。
読売TVの下請けが「創太」っていう映像会社でね。その後、その「創太」の役員は
強盗殺人やったかなあ、凄い犯罪やって逮捕されたけど。もう20年以上近く前の話。
名刺もまだあるなあ。悪い人じゃ無かったけど、機材を買うのにかなり
借金したって言うてたから、それなりに金がいったんかなと当時は思ってた。
あの頃はそんなサクラなんかどこでも雇ってたし、やらせも普通にあった。
紳助が司会のTVじゃん!って番組。
司会やってたついでもあったけど、うん、偉そうでした。漫才でヤングオーオーとかで
出てる頃と違った違和感があった。番組で地位を持つとこんなにもゲスみたいになるんかと
感じたかなあ。久しぶりの動画は、やっぱり反社の香りプンプン。
倖田來未さんは京都の竹田地区の娘さんやし、まあなんだかねw
キャロルさんがエプ側ですか。となると中東の工作員と繋がってると。
うーん、ゴーン氏が日産に起用されたのも妙な感じやったんですけどね、当時。
彗星の如く現れたこの外国人誰?みたいな感じで。
木曜日に話題に書いた紳助が唐突に土曜日だかに動画に出たという話で
驚きました。当方は彼の漫才好きでしたけどね、どうも美女をプロデュースしてる
と読売テレビで豪語してた辺りからあまり好きでは無くなりました。
驕りぶった態度といい、相方への冷たさといいね。竜介は惨めな死に方をしたし。
当方は彼と番組で話す機会があったんですけど、もう忘れてるやろなあ〜。ww
あの番組も、サクラで出させて貰った。京橋でアンケートに答えたら番組に
出て下さいというスカウトでね。1日8000円のおひねりが出るからと。
読売TVの下請けが「創太」っていう映像会社でね。その後、その「創太」の役員は
強盗殺人やったかなあ、凄い犯罪やって逮捕されたけど。もう20年以上近く前の話。
名刺もまだあるなあ。悪い人じゃ無かったけど、機材を買うのにかなり
借金したって言うてたから、それなりに金がいったんかなと当時は思ってた。
あの頃はそんなサクラなんかどこでも雇ってたし、やらせも普通にあった。
紳助が司会のTVじゃん!って番組。
司会やってたついでもあったけど、うん、偉そうでした。漫才でヤングオーオーとかで
出てる頃と違った違和感があった。番組で地位を持つとこんなにもゲスみたいになるんかと
感じたかなあ。久しぶりの動画は、やっぱり反社の香りプンプン。
倖田來未さんは京都の竹田地区の娘さんやし、まあなんだかねw
284名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/14(火) 21:03:55.97ID:0d8/0cld >>283
自信は無いけど登場の仕方と出自が全く分からないから「?」という感じで…それに
米国の社交界で妻子有りのゴーンにアタックしてきたというのも…たまたま昼に見た
ワイドショーで触れてたから少し引っかかっただけです 保留にしておきましょう
ところで竹田の子守唄をググってみたら成るほど香ばしいような物悲しいような日本昔話
を堪能してしまいましたよ またシナプスが繋がってしまったw
自信は無いけど登場の仕方と出自が全く分からないから「?」という感じで…それに
米国の社交界で妻子有りのゴーンにアタックしてきたというのも…たまたま昼に見た
ワイドショーで触れてたから少し引っかかっただけです 保留にしておきましょう
ところで竹田の子守唄をググってみたら成るほど香ばしいような物悲しいような日本昔話
を堪能してしまいましたよ またシナプスが繋がってしまったw
2020/01/14(火) 21:31:25.43ID:Emfqzxrc
ゴーンは若い時からルノーで引き立てられているから確実にそっちの家系でしょ
GosnはCohenに同じとの説がある、cohenはユダヤラビの家系
GosnはCohenに同じとの説がある、cohenはユダヤラビの家系
2020/01/14(火) 21:37:12.43ID:Emfqzxrc
20年前ゴーンのリストラをテレ朝サンデープロジェクトで田原総一郎と剤部ナントカとか絶賛してたなあ
2020/01/14(火) 23:44:04.95ID:BCRf2mcL
>>284
ギズレインさんと何だか香りが似てると思った直感はそれでしたか。
レバノン人にアタックするなんて、それはそれはかなり何か根底に思惑があったとしか
思えませんね。あんな眉毛が「ヘ」になってるのが良いとか、あの鼻とかどう考えても
キャロルさんの趣味がかなり変わってるなあ〜って。ディズニーの悪役キャラ
ジャファーみたいな顔つきですもん。ってあちこち旧姓の名前で見たら
かなりやり手おばさん。お金持ちビジネスマンだと判ったら即刻食いに走るような。すげーなw
ご本人もレバノン人、国籍3つ、おかーちゃんはシリア系。ああ、ほんでトルコに
コネがあったんですね。息子、投資会社勤務。次男坊はモルガンスタンレーか…。
もう再婚相手とタッグ組んだら投資情報には間違いなさそうで良いですよねw
>>286
ゴーン氏はマロン派と呼ばれるレバノン特有のキリスト系宗派みたいです。
ばさばさコストカットしてたから持ち上げてたのか。それとも何なんでしょうかね。
任天堂の旧社屋がホテルに生まれ変わるそうです。
その設計にはアンタダですってよ。
とうとうあの会社も三角形の阿呆が蝕んできたような。知らないぞ〜。
ギズレインさんと何だか香りが似てると思った直感はそれでしたか。
レバノン人にアタックするなんて、それはそれはかなり何か根底に思惑があったとしか
思えませんね。あんな眉毛が「ヘ」になってるのが良いとか、あの鼻とかどう考えても
キャロルさんの趣味がかなり変わってるなあ〜って。ディズニーの悪役キャラ
ジャファーみたいな顔つきですもん。ってあちこち旧姓の名前で見たら
かなりやり手おばさん。お金持ちビジネスマンだと判ったら即刻食いに走るような。すげーなw
ご本人もレバノン人、国籍3つ、おかーちゃんはシリア系。ああ、ほんでトルコに
コネがあったんですね。息子、投資会社勤務。次男坊はモルガンスタンレーか…。
もう再婚相手とタッグ組んだら投資情報には間違いなさそうで良いですよねw
>>286
ゴーン氏はマロン派と呼ばれるレバノン特有のキリスト系宗派みたいです。
ばさばさコストカットしてたから持ち上げてたのか。それとも何なんでしょうかね。
任天堂の旧社屋がホテルに生まれ変わるそうです。
その設計にはアンタダですってよ。
とうとうあの会社も三角形の阿呆が蝕んできたような。知らないぞ〜。
2020/01/15(水) 09:44:39.37ID:gpfHhi/v
グレタちゃんの操り先だとして暴かれたAdarsh Prathap さんが写っている
後ろのロゴに何だか見覚えがあるなあと。
伊藤さんが作ったクリエイティブコモンズのロゴそっくりでね、このインド人の
経歴なんかを色々ほじくってみてたんですが、そこに2000年頃のPDFが
出てきたりして、櫻井よしこ先生とかもいてはりますね。
で、何度も何度も出てくるのが構想日本代表加藤秀樹氏。海運会社の
息子さんみたいですね。むちゃくちゃお金持ってそう。
で、2013年辺りまでこの人結構フォーラム開催しまくってて、あちこちの
民間運営のプランを打ち出してた走りの人です。道路公団の民営化は
凄く良いと思ったけど、慶應関係者なのでどういう毛色なんだろうかと
調べてたら。構想日本のスタッフの中に津田大介の名前がww
あー、なんかうっすら見えてきた。当方の中で名称で分けたいなと
思ってたので、津田組にするかどうか考えてたんですよね。
アエラ組とかもちょっとなあと感じて。なんか敵対してる様な対岸に
いつつも、何故か連んでたりするのでなんちゃって共産煽りチームと
そうでないけど日本の味方のフリして生き血啜りチームという、
ややこしいなこいつらw
櫻井よしこを持ち上げてた奴等は一体どこに眼付いてたのか。
彼女にカリスマ性を持たせてしまった小林よしのりの漫画とか
今から考えたらとても危険な事やってたんやなあ、誌上で。
環境問題って銭になるんですな〜。もうお腹いっぱいです。
生物分解プラは正しいとしてたのに今度はマイクロプラスチック問題とか、
アルミの器から出る細かいアルミ成分が脳に溜まるだの、はいはい。
今度はどんな物が人体にダメって言い出すんでしょうかね。
後ろのロゴに何だか見覚えがあるなあと。
伊藤さんが作ったクリエイティブコモンズのロゴそっくりでね、このインド人の
経歴なんかを色々ほじくってみてたんですが、そこに2000年頃のPDFが
出てきたりして、櫻井よしこ先生とかもいてはりますね。
で、何度も何度も出てくるのが構想日本代表加藤秀樹氏。海運会社の
息子さんみたいですね。むちゃくちゃお金持ってそう。
で、2013年辺りまでこの人結構フォーラム開催しまくってて、あちこちの
民間運営のプランを打ち出してた走りの人です。道路公団の民営化は
凄く良いと思ったけど、慶應関係者なのでどういう毛色なんだろうかと
調べてたら。構想日本のスタッフの中に津田大介の名前がww
あー、なんかうっすら見えてきた。当方の中で名称で分けたいなと
思ってたので、津田組にするかどうか考えてたんですよね。
アエラ組とかもちょっとなあと感じて。なんか敵対してる様な対岸に
いつつも、何故か連んでたりするのでなんちゃって共産煽りチームと
そうでないけど日本の味方のフリして生き血啜りチームという、
ややこしいなこいつらw
櫻井よしこを持ち上げてた奴等は一体どこに眼付いてたのか。
彼女にカリスマ性を持たせてしまった小林よしのりの漫画とか
今から考えたらとても危険な事やってたんやなあ、誌上で。
環境問題って銭になるんですな〜。もうお腹いっぱいです。
生物分解プラは正しいとしてたのに今度はマイクロプラスチック問題とか、
アルミの器から出る細かいアルミ成分が脳に溜まるだの、はいはい。
今度はどんな物が人体にダメって言い出すんでしょうかね。
2020/01/15(水) 19:03:30.68ID:E/An+STQ
環境アジェンダは露骨に上のほうからやってますがな
米議員「インフラで日米協力を」日経・CSISシンポ
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO36951990W8A021C1000000/
米議員「インフラで日米協力を」日経・CSISシンポ
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO36951990W8A021C1000000/
2020/01/15(水) 19:06:13.45ID:E/An+STQ
丸見えなの馬鹿には見えないことにされている上部構造
2020/01/15(水) 23:21:09.37ID:gpfHhi/v
2020/01/15(水) 23:38:04.29ID:gpfHhi/v
>>289
1月13日 AFP/米テキサス州サンアントニオ(San Antonio)の元市長で、バラク・オバマ(Barack Obama)
前大統領政権で閣僚を務めたフリアン・カストロ(Julian Castro)氏(44)が12日、初のヒスパニック系大統領就任を
目指し、米移民問題の中心地である同州で次期大統領選への出馬を表明した。
まさかの双子wwwwww全然知りませんでしたww
うあーこんな双子で下院議員と次期大統領立候補とかむちゃくちゃややこしい。
でも2人で違う番組に出たら二倍CM出来て良いなあ。
でもなんか当選しなさそうな顔です。ずーっとトランプのイメージが強くて。
日経がなんか必死こいてこの人のイベントやってるっていうのが
もしかしたら兄弟の立候補当選あるで、という事で踏んでるからですか?
日経も毎日チェックする方が良いですか?
なんかここ儲けてる会社の悪口すぐ書くんであんまし好きじゃない新聞社で
しかも日経トレンディアホ記事で過去凄い腹立たしい企画偏向が仕事上あって
上層部がこの雑誌の言うなりでスタートさせた仕事がズッコケて
あれだけよした方が良いと止めたのにこのクソ雑誌のせいで何がトレンディだと
ああ失礼、そう言えば日経でコラム持ってたな津田は〜。やっぱり読みませんw
すいません。
1月13日 AFP/米テキサス州サンアントニオ(San Antonio)の元市長で、バラク・オバマ(Barack Obama)
前大統領政権で閣僚を務めたフリアン・カストロ(Julian Castro)氏(44)が12日、初のヒスパニック系大統領就任を
目指し、米移民問題の中心地である同州で次期大統領選への出馬を表明した。
まさかの双子wwwwww全然知りませんでしたww
うあーこんな双子で下院議員と次期大統領立候補とかむちゃくちゃややこしい。
でも2人で違う番組に出たら二倍CM出来て良いなあ。
でもなんか当選しなさそうな顔です。ずーっとトランプのイメージが強くて。
日経がなんか必死こいてこの人のイベントやってるっていうのが
もしかしたら兄弟の立候補当選あるで、という事で踏んでるからですか?
日経も毎日チェックする方が良いですか?
なんかここ儲けてる会社の悪口すぐ書くんであんまし好きじゃない新聞社で
しかも日経トレンディアホ記事で過去凄い腹立たしい企画偏向が仕事上あって
上層部がこの雑誌の言うなりでスタートさせた仕事がズッコケて
あれだけよした方が良いと止めたのにこのクソ雑誌のせいで何がトレンディだと
ああ失礼、そう言えば日経でコラム持ってたな津田は〜。やっぱり読みませんw
すいません。
293名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/17(金) 07:18:33.11ID:1zuW39Q+ 遅ればせながらエプスの話題がニュー速⁺に立ってるので貼っておきますね
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1579179348/
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1579179348/
2020/01/17(金) 09:15:08.09ID:CktA9yaA
最近少女誘拐事件や性犯罪それに関する事件簿番組が多くて、誘拐目的や犯人像を印象操作されてるような気がする
今後日本で起きる誘拐は組織的な臓器売買や儀式のためではなく、変質者個人による誘拐やわいせつ事件であるという感じで
今後日本で起きる誘拐は組織的な臓器売買や儀式のためではなく、変質者個人による誘拐やわいせつ事件であるという感じで
2020/01/17(金) 10:07:32.01ID:8/Hb57T0
>>293
貼って頂いてありがとうございます。本当にこの事件は知られる事が無くて
3割も浸透してない印象です。伊藤と安倍首相、皇室までに至る絡みなんか
皆さんご存じ無さそうなので、一から説明がとても大変そうですね。
是非例の直島の三角形美術館の話でもしてあげてくださいw
貼って頂いてありがとうございます。本当にこの事件は知られる事が無くて
3割も浸透してない印象です。伊藤と安倍首相、皇室までに至る絡みなんか
皆さんご存じ無さそうなので、一から説明がとても大変そうですね。
是非例の直島の三角形美術館の話でもしてあげてくださいw
2020/01/17(金) 10:27:13.64ID:8/Hb57T0
>>294
雨が続くと殺人鬼が多くなるというのがありますが、最近のこの誘拐だとか
結構目立ちますね。携帯や防犯カメラなんかもあるし発見までは早くなりました。
災害不安があるとこういう犯罪が増えます。大地震の後、人間って繁殖のスイッチが
入るようになってるんですよw
本日は1月17日。また毎年この季節になると熱っぽくなって早朝に目が覚めてしまう。
災害を振り返る特集番組を見ないようにしてても。
あの後伊丹付近でラウンジ店を出店した知り合いがいてね。手伝いに行ったとき、
帰りの深夜、震災が大きかったところをウロウロするなと言われた。
何故と聞いたら、家も何もかも失ったおっさんが帰り道のホステス襲ったりするのが
よくあるからと。心がゾンビみたいになってる人がいる。
信じられないと驚いたけど、その知り合いのママは言った。
「それが震災なんやって思った。ニュースでは一切出ないけど」と。
あちこち災害ニュースを見てる今年は、若い女性にも是非夜道に気を付けて欲しいと
婆は思っています。
雨が続くと殺人鬼が多くなるというのがありますが、最近のこの誘拐だとか
結構目立ちますね。携帯や防犯カメラなんかもあるし発見までは早くなりました。
災害不安があるとこういう犯罪が増えます。大地震の後、人間って繁殖のスイッチが
入るようになってるんですよw
本日は1月17日。また毎年この季節になると熱っぽくなって早朝に目が覚めてしまう。
災害を振り返る特集番組を見ないようにしてても。
あの後伊丹付近でラウンジ店を出店した知り合いがいてね。手伝いに行ったとき、
帰りの深夜、震災が大きかったところをウロウロするなと言われた。
何故と聞いたら、家も何もかも失ったおっさんが帰り道のホステス襲ったりするのが
よくあるからと。心がゾンビみたいになってる人がいる。
信じられないと驚いたけど、その知り合いのママは言った。
「それが震災なんやって思った。ニュースでは一切出ないけど」と。
あちこち災害ニュースを見てる今年は、若い女性にも是非夜道に気を付けて欲しいと
婆は思っています。
297名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/18(土) 00:37:37.36ID:/zcxV9m9 災害か 奇しくも新型肺炎或いはコロナウィルスという厄介なのがじわじわと来てる
それはそれで怖い 来週後半の春節祭が流入のピークだろうけど、出来るだけ雨が降れば
パンデミックを抑える効果を期待できる 用事以外は部屋で読書三昧します こういう時は
独り身で好かった等と寂しい事を考えてしまう
それはそれで怖い 来週後半の春節祭が流入のピークだろうけど、出来るだけ雨が降れば
パンデミックを抑える効果を期待できる 用事以外は部屋で読書三昧します こういう時は
独り身で好かった等と寂しい事を考えてしまう
2020/01/18(土) 01:14:08.58ID:WGWvsOPw
>>297
婆になってから肺炎という文字が恐くなりましたw
当方は免疫機能が人より低く、毎回重症化するので風もひけません。
今年もしインフルエンザにかかったら、今度こそ死亡コースかな〜ww
いいなあ〜、誰にも邪魔されず、毎回常夏のコンビニがある離島
とかに住めないかなとか思ってます。読書の時は誰も居ない環境最高w
もう一回日本人で良かったなって思える時間が来るかな。
婆になってから肺炎という文字が恐くなりましたw
当方は免疫機能が人より低く、毎回重症化するので風もひけません。
今年もしインフルエンザにかかったら、今度こそ死亡コースかな〜ww
いいなあ〜、誰にも邪魔されず、毎回常夏のコンビニがある離島
とかに住めないかなとか思ってます。読書の時は誰も居ない環境最高w
もう一回日本人で良かったなって思える時間が来るかな。
299名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/18(土) 07:17:03.56ID:L+jnaxDM 婆悲しいこと言うなよ。
2020/01/18(土) 11:23:34.91ID:WGWvsOPw
>>299
若い人の免疫細胞移植とか出来ませんかねw
ちょっと今年おみくじが凶でして、しかも「あらそひごとまけ」とか書いてあったんで
スレスレの部分でないとこっちが包囲されるかなと思ってましてw
こう書くとチキンですね。
昨日1/17日の黙祷を済ませた後、西畠がやらかした「世界一のクリスマスツリー」事件を思いだし、
小さな所から大きく戦ったあのクリスマスツリーの人のTwitter詣でをしてきました。
西宮までの車窓風景も動画でくっつけてくれてホッとしまして。
彼女に賛同して西畠のやらかしを撮影しに行ったのはもう2年も前か。
そしてこんな形でまた西畠周辺の連中が出てくるとは思ってませんでした。
京都ポルタの変なクリスマスイベント盆栽みたいなのも写しに行ったなあ。
そしてまだしつこい当方は、やっと大阪少年少女組織を育てるセンターの幹部で
やってたあの阪大から中学校教師になったおっさんの尻尾をさっき見つけましたww
そうか。当方が運営してた少年団のホームグラウンドに行ったか。
まだその周辺には共産党員のシンパが生きやすい素地が残ってんですね。
進路指導主事とはなあ。ヤバいセクションに付いてるもんだw
そこでピースボートとか拉致出来そうな不遇な子供漁ってんじゃないだろうな。
若干危惧してます。
若い人の免疫細胞移植とか出来ませんかねw
ちょっと今年おみくじが凶でして、しかも「あらそひごとまけ」とか書いてあったんで
スレスレの部分でないとこっちが包囲されるかなと思ってましてw
こう書くとチキンですね。
昨日1/17日の黙祷を済ませた後、西畠がやらかした「世界一のクリスマスツリー」事件を思いだし、
小さな所から大きく戦ったあのクリスマスツリーの人のTwitter詣でをしてきました。
西宮までの車窓風景も動画でくっつけてくれてホッとしまして。
彼女に賛同して西畠のやらかしを撮影しに行ったのはもう2年も前か。
そしてこんな形でまた西畠周辺の連中が出てくるとは思ってませんでした。
京都ポルタの変なクリスマスイベント盆栽みたいなのも写しに行ったなあ。
そしてまだしつこい当方は、やっと大阪少年少女組織を育てるセンターの幹部で
やってたあの阪大から中学校教師になったおっさんの尻尾をさっき見つけましたww
そうか。当方が運営してた少年団のホームグラウンドに行ったか。
まだその周辺には共産党員のシンパが生きやすい素地が残ってんですね。
進路指導主事とはなあ。ヤバいセクションに付いてるもんだw
そこでピースボートとか拉致出来そうな不遇な子供漁ってんじゃないだろうな。
若干危惧してます。
2020/01/18(土) 15:48:51.81ID:WGWvsOPw
詩織ちゃんの動画見ました。うーん、これ全然酔ってないし膝は痛めてないし
なんかはーヤレヤレみたいな颯爽とした具合に歩いててww
気になったんですが、玄関から出てく視点の動画。これ防犯カメラですかね?
あまりにも彼女が出てくるまでまっている動きとズーム、何か
密着取材的な映像なので気になってます。
支える組織が消すと増えそうな動画に削除を依頼してて、本人だって認める
答え合わせするような事まで。
カルバンクラインにもクレーム行ってるし、アンチの皆さんはお仕事早いですねw
とりあえずセキュリティ強めにしといたほうがいいな。
あなたの周りはもはや敵だらけ、支える会ですら支えてないし、
外国に逃げても駄目なように先回りされてる。
流出した画像がそれを示している。詩織ちゃんうまく戦えるかな?ww
なんかはーヤレヤレみたいな颯爽とした具合に歩いててww
気になったんですが、玄関から出てく視点の動画。これ防犯カメラですかね?
あまりにも彼女が出てくるまでまっている動きとズーム、何か
密着取材的な映像なので気になってます。
支える組織が消すと増えそうな動画に削除を依頼してて、本人だって認める
答え合わせするような事まで。
カルバンクラインにもクレーム行ってるし、アンチの皆さんはお仕事早いですねw
とりあえずセキュリティ強めにしといたほうがいいな。
あなたの周りはもはや敵だらけ、支える会ですら支えてないし、
外国に逃げても駄目なように先回りされてる。
流出した画像がそれを示している。詩織ちゃんうまく戦えるかな?ww
302名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/18(土) 16:57:10.45ID:/zcxV9m9 それ見ましたよ わりと普通に歩いてらっしゃった この件に関してはよく分からないから
高みの見物しかないのかなと 部屋に引きずり込まれる画像があれば公開しなくていいから
証拠提出→刑事事件という流れで分かりやすかったのに 支える会が梯子外したような流れ
高みの見物しかないのかなと 部屋に引きずり込まれる画像があれば公開しなくていいから
証拠提出→刑事事件という流れで分かりやすかったのに 支える会が梯子外したような流れ
303名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/19(日) 05:50:07.21ID:TvxK+1Sp ウィルスの感染力を弱めるなら湿度高めなのが吉 洗濯物を部屋干しすれば加湿器無しでもOK
お勧めしやしょう GDPに貢献したいなら加湿器購入もいいけど、人混みは避けた方がいい
それなりの対策はした方がいい 何が起こるか分からない
お勧めしやしょう GDPに貢献したいなら加湿器購入もいいけど、人混みは避けた方がいい
それなりの対策はした方がいい 何が起こるか分からない
2020/01/20(月) 20:45:08.24ID:Muj4tpRr
>>302
都ホテル側が流出させてるという辺りがもうねw
上六にあった都ホテルはね〜、もう当時チンピラが宿泊してて
あんまり良い噂が無かったビジネスホテルでした。
今はそんなイメージ無くなりつつありますけど、美人局の為に
自分の情婦に金持ちのおっさん引っかけさせて写真撮らせて脅す、
なんてのをやってた現場。
だからこの流出の件って「ああ〜、なーんか昔と変わってないよな〜」
なんて思ったりもしました。
梅田にあったOSホテルとかね。1人で泊まってたら勝手に
お商売のお姉さんがピンポンしてきたり、マッサージ頼んだら
違う方のサービスを始める方が来たりとか、何だかそれぐらいの
ラインにあったんです。セレブがい所へ泊まるのは
それなりに「おしのび」を補償してくれるから。
口の堅いフロントマンが居るところにしましょうw
加湿器はちゃんと部屋に置いてます。喉を守る
服を毎日着てます。これで格段に風邪を引っ張ってこなくなりました。
首を冷やすのはダメみたいですね。
当方、尻尾を掴んだ例の大阪少年少女組織を育てるセンターの幹部のおっさんと
当時の件で聞きたい事があるので、話に行こうかどうしようか考え中です。
今でもレッドエージェントとしてやってるのか、それとも完全に足を洗ったのか。
それだけでも聞きたいですね。どうやって接触しよう。
都ホテル側が流出させてるという辺りがもうねw
上六にあった都ホテルはね〜、もう当時チンピラが宿泊してて
あんまり良い噂が無かったビジネスホテルでした。
今はそんなイメージ無くなりつつありますけど、美人局の為に
自分の情婦に金持ちのおっさん引っかけさせて写真撮らせて脅す、
なんてのをやってた現場。
だからこの流出の件って「ああ〜、なーんか昔と変わってないよな〜」
なんて思ったりもしました。
梅田にあったOSホテルとかね。1人で泊まってたら勝手に
お商売のお姉さんがピンポンしてきたり、マッサージ頼んだら
違う方のサービスを始める方が来たりとか、何だかそれぐらいの
ラインにあったんです。セレブがい所へ泊まるのは
それなりに「おしのび」を補償してくれるから。
口の堅いフロントマンが居るところにしましょうw
加湿器はちゃんと部屋に置いてます。喉を守る
服を毎日着てます。これで格段に風邪を引っ張ってこなくなりました。
首を冷やすのはダメみたいですね。
当方、尻尾を掴んだ例の大阪少年少女組織を育てるセンターの幹部のおっさんと
当時の件で聞きたい事があるので、話に行こうかどうしようか考え中です。
今でもレッドエージェントとしてやってるのか、それとも完全に足を洗ったのか。
それだけでも聞きたいですね。どうやって接触しよう。
2020/01/21(火) 17:50:50.58ID:Nnoo5Hw8
2020/01/21(火) 23:48:13.49ID:yfPcgIuw
あの落ちたスレでロリータエクスプレスの利用者を巧みな方法で部分的に晒している所が
なかなか面白かった 皆様、いろいろと考えてくるのな あの方法は何度も使え無さそう
だけど、それなりに慎重になさってる 今年こそ大きな動きがありますように
なかなか面白かった 皆様、いろいろと考えてくるのな あの方法は何度も使え無さそう
だけど、それなりに慎重になさってる 今年こそ大きな動きがありますように
2020/01/22(水) 00:55:43.97ID:r7cxylXr
>>293のスレは何故落ちてしまったんでしょうか。
ニュー速ってそんな早くに落ちましたっけ…。
ニュー速ってそんな早くに落ちましたっけ…。
2020/01/22(水) 04:25:12.60ID:nEHHTlko
>>307
ニュー速+で立つ時は、みつを★という人が立ててくれる 最近は凡そ3日で落ちている
理由は分からないけど、新型肺炎に関するスレが目立ち始めているのと関係あるかも知れないね
内容が突拍子もないからというのもあるかな ただある程度オカルトや陰謀論に明るい友人知人
は皆様よく知ってた トランプの選挙演説に幾つもヒントがあって、有権者もそれに突き動かさ
てトランプ大勝利に至ったみたい リアルタイムで見てた人は本当に興奮したって言ってた
ニュー速+で立つ時は、みつを★という人が立ててくれる 最近は凡そ3日で落ちている
理由は分からないけど、新型肺炎に関するスレが目立ち始めているのと関係あるかも知れないね
内容が突拍子もないからというのもあるかな ただある程度オカルトや陰謀論に明るい友人知人
は皆様よく知ってた トランプの選挙演説に幾つもヒントがあって、有権者もそれに突き動かさ
てトランプ大勝利に至ったみたい リアルタイムで見てた人は本当に興奮したって言ってた
2020/01/23(木) 10:21:27.07ID:cBNoEO4M
>>308
そっか、3日ルールなんでしたっけ。ありがとうございます。
大阪は今週末に春節で大移動組が来るそうなんですけど、最悪な事に
26日は大阪ハーフマラソンです。土日は心斎橋にも近づけませんし、
仕方なくお出かけのルートも替える事にしました。
CNNジャパンを掛けっぱなしにしてますが、翻訳のアナウンサーの女性が
毎回鼻詰まりで、物凄く聞き取りづらいですw
トランプ弾劾裁判長すぎ〜
そっか、3日ルールなんでしたっけ。ありがとうございます。
大阪は今週末に春節で大移動組が来るそうなんですけど、最悪な事に
26日は大阪ハーフマラソンです。土日は心斎橋にも近づけませんし、
仕方なくお出かけのルートも替える事にしました。
CNNジャパンを掛けっぱなしにしてますが、翻訳のアナウンサーの女性が
毎回鼻詰まりで、物凄く聞き取りづらいですw
トランプ弾劾裁判長すぎ〜
2020/01/23(木) 10:32:13.00ID:cBNoEO4M
咲江ちゃんと黒川氏が力を入れてたフリwをして補助金ガメたとこは
もう用なしになった途端これですかw
「地方創生で島根移住」のはずが
首相演説で紹介の男性、既に転出
2020/1/21 17:35
一般社団法人共同通信社
安倍晋三首相が20日の施政方針演説で地方創生の好事例として若者の
移住推進策の中で紹介した島根県江津市の男性が、昨年末に県外に転居していたことが21日、市への取材で分かった。
首相は施政方針演説で、同市が進めてきた若者の起業支援に触れ、男性がパクチー栽培に
取り組むため、東京から移住したことを紹介。市が農地を借りる交渉をして、地方創生交付金の活用で
男性が資金の支援を受けたとした。男性の言葉も引用し、「地域ぐるみで若者のチャレンジを後押しする
環境が移住の決め手となった」と述べた。
市によると、男性は昨年末に個人的な理由で関東地方に戻ったという。
ちなみに、パクチーは栽培地の土壌に臭いが付いてしまい、パクチー以外の野菜を
作成すると香りが変わってしまう。ソースは当方。そしてパクチーは土壌の栄養を全て吸って
砂っぽく変えてしまうほど貪欲で旺盛。囲いが無いとかなりヤバイスピードで生える。
線虫が居なくなったりとメリットがあるんですけど、野菜農家は栽培に難色を示す。
ハウス栽培推奨。
もう用なしになった途端これですかw
「地方創生で島根移住」のはずが
首相演説で紹介の男性、既に転出
2020/1/21 17:35
一般社団法人共同通信社
安倍晋三首相が20日の施政方針演説で地方創生の好事例として若者の
移住推進策の中で紹介した島根県江津市の男性が、昨年末に県外に転居していたことが21日、市への取材で分かった。
首相は施政方針演説で、同市が進めてきた若者の起業支援に触れ、男性がパクチー栽培に
取り組むため、東京から移住したことを紹介。市が農地を借りる交渉をして、地方創生交付金の活用で
男性が資金の支援を受けたとした。男性の言葉も引用し、「地域ぐるみで若者のチャレンジを後押しする
環境が移住の決め手となった」と述べた。
市によると、男性は昨年末に個人的な理由で関東地方に戻ったという。
ちなみに、パクチーは栽培地の土壌に臭いが付いてしまい、パクチー以外の野菜を
作成すると香りが変わってしまう。ソースは当方。そしてパクチーは土壌の栄養を全て吸って
砂っぽく変えてしまうほど貪欲で旺盛。囲いが無いとかなりヤバイスピードで生える。
線虫が居なくなったりとメリットがあるんですけど、野菜農家は栽培に難色を示す。
ハウス栽培推奨。
2020/01/23(木) 11:33:11.02ID:t7Z8sawD
2020/01/23(木) 13:29:24.38ID:cBNoEO4M
>>311さん、ご親切にありがとうございます。
皆さんせっかくそのスレで楽しんでたのにまた、って思ってました。
次の情報はいつになるのか…。
武漢と大阪の直行便停止。大阪民からすると「直行便とかあったんかw」って
ビビりました。
もう既に中華はパンデミック突入。
皆さんせっかくそのスレで楽しんでたのにまた、って思ってました。
次の情報はいつになるのか…。
武漢と大阪の直行便停止。大阪民からすると「直行便とかあったんかw」って
ビビりました。
もう既に中華はパンデミック突入。
313名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/23(木) 21:38:34.85ID:uib6XX6n いろいろ見てたら2通りの感染があるみたい 一つは普通の風邪でたぶん多数派かなと
厄介なのはもう一つの新型肺炎系ですかね こちらはかなり嫌だ 老いも若きもこちらは
生命に影響を与えそうで怖い 今日の外出では殆ど気にしてない感じ WHOの発表で一応
沈静化してるのかな
厄介なのはもう一つの新型肺炎系ですかね こちらはかなり嫌だ 老いも若きもこちらは
生命に影響を与えそうで怖い 今日の外出では殆ど気にしてない感じ WHOの発表で一応
沈静化してるのかな
314名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/24(金) 07:04:54.71ID:60d6PG2K いつの間にかパンデミックになってますやん 二度寝して次はどうなっているのか見るのが
怖くなってきた
怖くなってきた
2020/01/24(金) 09:12:32.53ID:8iddXUdf
>>313
>>314
都内に観光に来てた武漢市の男性客発症。国内2例目ですってよ。
ほんまに何故関東ばっかし?大阪にはもう既に入って来てない?
実は入ってて気が付いてなかった、とかいうパターンではないの?と
今朝に思ってまして。もしかしてりんくうの隔離センターで既に
閉じ込めてるとかじゃないよな。
何か若い患者が完治後のインタビューで話してましたけど、
10kg減って大変、とかで。これは婆にとって脅威です。w
息苦しくてお腹が痛かったとか、もうこれに懲りてタケネズミの幼体
醋ダレ付けて躍り食いすんの辞めときや。食文化なんやろうけども。
武漢のスーパーから食材が消えたってやってました。バイオハザード…
>>314
都内に観光に来てた武漢市の男性客発症。国内2例目ですってよ。
ほんまに何故関東ばっかし?大阪にはもう既に入って来てない?
実は入ってて気が付いてなかった、とかいうパターンではないの?と
今朝に思ってまして。もしかしてりんくうの隔離センターで既に
閉じ込めてるとかじゃないよな。
何か若い患者が完治後のインタビューで話してましたけど、
10kg減って大変、とかで。これは婆にとって脅威です。w
息苦しくてお腹が痛かったとか、もうこれに懲りてタケネズミの幼体
醋ダレ付けて躍り食いすんの辞めときや。食文化なんやろうけども。
武漢のスーパーから食材が消えたってやってました。バイオハザード…
316名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/24(金) 18:06:07.51ID:60d6PG2K SNS情報によればパンデミックだが、世界で発症しているのは武漢出身者に集中しているのが
何よりの救いかな 今のところ感染力は弱く肺炎に至る人も僅か 一番驚いたのはマスクを
使い終わったらハサミで切り裂いてから捨てるようにとの事 そうしないと落ちてるマスクを
転売する人がわりと多いとか……ちょっと凄すぎて唖然とした
何よりの救いかな 今のところ感染力は弱く肺炎に至る人も僅か 一番驚いたのはマスクを
使い終わったらハサミで切り裂いてから捨てるようにとの事 そうしないと落ちてるマスクを
転売する人がわりと多いとか……ちょっと凄すぎて唖然とした
317名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/24(金) 21:17:17.94ID:ghQJtQhf 武漢には、中国科学院・武漢ウイルス研究所微生物菌毒種保存センターがあり、
そこの実験に使用された動物が、違法に卸されて、肉屋に並んだなんて噂もありますね。
マスクの話を聞いたら、中国人ならやりかねないと、思ってしまう。
野生動物からの感染なら、今までにも何度もあったから、それほど恐れる必要はない。
しかし、生物兵器ともなると、話は別ですね。
そこの実験に使用された動物が、違法に卸されて、肉屋に並んだなんて噂もありますね。
マスクの話を聞いたら、中国人ならやりかねないと、思ってしまう。
野生動物からの感染なら、今までにも何度もあったから、それほど恐れる必要はない。
しかし、生物兵器ともなると、話は別ですね。
2020/01/24(金) 22:46:33.19ID:yi25NzPa
いきなり武漢ウイルス研究所微生物菌毒種保存センターなんて出てくるから別経路でばらまいたんじゃないかと勘繰ってしまう
準備が良さすぎる
準備が良さすぎる
319名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/25(土) 00:15:22.01ID:1zuW39Q+ 武漢ウィルス研究所云々がワクチンを作って儲けを狙ってるなら良いけど、何故かコロナ
系は絶対にワクチンを作れない 逆に作ったらノーベル医学賞二つ三つ貰えるレベル 経済に
おけるインフレと同じ立ち位置 まあ卸した(嫌だ!)か何らかのミスで漏れた可能性大ですね
ウィルスが大凶レベルに変異しなければ何とか凌げるかなと思ってます
系は絶対にワクチンを作れない 逆に作ったらノーベル医学賞二つ三つ貰えるレベル 経済に
おけるインフレと同じ立ち位置 まあ卸した(嫌だ!)か何らかのミスで漏れた可能性大ですね
ウィルスが大凶レベルに変異しなければ何とか凌げるかなと思ってます
2020/01/25(土) 08:35:48.90ID:8/Hb57T0
>>316
昨日、このパンデミックは自宅近くのドラッグストアではどうなってるのかなと思って
見に行ったら、皆さんカゴにマスク入れてましてねw当然除菌用グッズとかも
物色してる人居ました。当方はのんきにバスクリンとか、わーい食器用洗剤
安いかな〜などという買い物を。あ、OS-1は買いました。万が一熱出た時に。
ただ、今回のコレは肺胞に穴が開くという話で。そんな状態だと飲み物すら
ごくごく飲めなくなりそうですね。
5枚15000円ぐらいの価格でぼったり販売してるそうですから、拾って
転売するというのはやってるでしょうねw
近所のお店では、マスクが詰まった段ボールを店員が汗だくになって
開封してました。
>>317
これ書くと皆さんギャーって言うかもですが。
大阪の門真近くに古川っていう、むちゃくちゃ汚いドブ川があるんですけども、
そこにハイギョがいるからって、一時期遊びで釣ってた知り合いがいた。
揚げるのにもヘドロで真っ黒で臭いし、もう最悪な釣りと笑ってたんですけど、
次に行ったら門真団地周辺に住んでたあの民族の方が、そこで釣った
ハイギョを洗ってカゴに入れて売ってたんですと。ヒィィィ
そう。あのニュースにもなった、あの門真の中国人の無許可販売店で。
豚の首切ったやつそのまんま並べてたあの店です。
だからそのお話は「さもありなん」と当方は思いますw
昨日、このパンデミックは自宅近くのドラッグストアではどうなってるのかなと思って
見に行ったら、皆さんカゴにマスク入れてましてねw当然除菌用グッズとかも
物色してる人居ました。当方はのんきにバスクリンとか、わーい食器用洗剤
安いかな〜などという買い物を。あ、OS-1は買いました。万が一熱出た時に。
ただ、今回のコレは肺胞に穴が開くという話で。そんな状態だと飲み物すら
ごくごく飲めなくなりそうですね。
5枚15000円ぐらいの価格でぼったり販売してるそうですから、拾って
転売するというのはやってるでしょうねw
近所のお店では、マスクが詰まった段ボールを店員が汗だくになって
開封してました。
>>317
これ書くと皆さんギャーって言うかもですが。
大阪の門真近くに古川っていう、むちゃくちゃ汚いドブ川があるんですけども、
そこにハイギョがいるからって、一時期遊びで釣ってた知り合いがいた。
揚げるのにもヘドロで真っ黒で臭いし、もう最悪な釣りと笑ってたんですけど、
次に行ったら門真団地周辺に住んでたあの民族の方が、そこで釣った
ハイギョを洗ってカゴに入れて売ってたんですと。ヒィィィ
そう。あのニュースにもなった、あの門真の中国人の無許可販売店で。
豚の首切ったやつそのまんま並べてたあの店です。
だからそのお話は「さもありなん」と当方は思いますw
2020/01/25(土) 09:40:15.70ID:8/Hb57T0
なんばに行くのを辞めよう、という決定で。土日のお出かけは
無しになりました。
大阪ハーフマラソン見に行く皆さん、是非マスク手洗いを。
当方の家族が民泊の仕事を一昨日やってたんですが、
先でも中国人の件でキャンセルという方がいたみたいです。
まあ仕方ないな、アテにしてた旅行客が集団でヤバかったら
日本人は逃げます。
CNNはトランプとこの感染の話ばっかり。
日本のメディアはあんまりやってない。落ち着いて行動しろとか
阿呆な首相が発言してたけど、韓国の病院で
治療してくれっていう中国人が押し寄せて大変らしいやんけ。CNNで
さっき言うてたぞ。日本の若者まで巻き込むな。
無しになりました。
大阪ハーフマラソン見に行く皆さん、是非マスク手洗いを。
当方の家族が民泊の仕事を一昨日やってたんですが、
先でも中国人の件でキャンセルという方がいたみたいです。
まあ仕方ないな、アテにしてた旅行客が集団でヤバかったら
日本人は逃げます。
CNNはトランプとこの感染の話ばっかり。
日本のメディアはあんまりやってない。落ち着いて行動しろとか
阿呆な首相が発言してたけど、韓国の病院で
治療してくれっていう中国人が押し寄せて大変らしいやんけ。CNNで
さっき言うてたぞ。日本の若者まで巻き込むな。
2020/01/25(土) 18:59:50.39ID:8/Hb57T0
とほほ〜、大阪の検疫中国人逃走デマスレ読んでたら、もう関東の人とまた
罵りあい合戦になってて情けなくなった…。
頼むからそういうの辞めて欲しいなあ…、関東の人ほんまに困ってるし。
空港から来る南海電車とか高速バスとか、チェックほんまにやってんのかな…。
高須ドクターが何か日本の対応に甘いってツイートしたらしいですなあ。
異能ベーションチームでクールジャパン戦略な人達側からそんな台詞がw
安倍友でお菓子貰っといて何をいわんやと。Twitterで軽い批判なんかどこででも出来るし。
どうかこれ以上、悪化しませんように。子供が感染して運ばれる所なんか
絶対に見たくない。自分を含む高齢者は諦めも早いですけど。
罵りあい合戦になってて情けなくなった…。
頼むからそういうの辞めて欲しいなあ…、関東の人ほんまに困ってるし。
空港から来る南海電車とか高速バスとか、チェックほんまにやってんのかな…。
高須ドクターが何か日本の対応に甘いってツイートしたらしいですなあ。
異能ベーションチームでクールジャパン戦略な人達側からそんな台詞がw
安倍友でお菓子貰っといて何をいわんやと。Twitterで軽い批判なんかどこででも出来るし。
どうかこれ以上、悪化しませんように。子供が感染して運ばれる所なんか
絶対に見たくない。自分を含む高齢者は諦めも早いですけど。
323名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/26(日) 10:00:07.71ID:hW1ewoBb 使い終わった実験動物を、肉屋に卸したのなら、コロナウィルスは一種類とは限らない。
SARSを元に作ってたコロナウィルスが、複数漏れた可能性もある。
変異が早いのではなく、最初から違う株だと思われる。
SARSを元に作ってたコロナウィルスが、複数漏れた可能性もある。
変異が早いのではなく、最初から違う株だと思われる。
2020/01/26(日) 11:45:05.36ID:KWt3lF8L
>>318
一番真っ先に武漢の研究所っていい出したのは統一教会系んのワシントンタイム
第一通報するのは放火犯って話を思い出した
↓のスレ、けっこうバレているんで笑える、
【新型肺炎】米ワシントンタイム紙が、中国の武漢研究所で発生した可能性を報道
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1580002598/
一番真っ先に武漢の研究所っていい出したのは統一教会系んのワシントンタイム
第一通報するのは放火犯って話を思い出した
↓のスレ、けっこうバレているんで笑える、
【新型肺炎】米ワシントンタイム紙が、中国の武漢研究所で発生した可能性を報道
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1580002598/
325名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/27(月) 02:46:10.85ID:oom5EfS2 第四の騎士
『ヨハネの黙示録』第6章第8節に記される、第四の封印が解かれた時に現れる騎士。
青白い馬(蒼ざめた馬)に乗った「死」で、側に黄泉(ハデス)を連れている。疫病や
野獣をもちいて、地上の人間を死に至らしめる役目を担っているとされる。
黙示録4番目の騎士か なかなか示唆に富んでいる 少々楽しめということかな 聖書とは
困った代物だ ただ「にがよもぎ」がチェルノブイリと読めるのに比べたら衝撃度は少ない
『ヨハネの黙示録』第6章第8節に記される、第四の封印が解かれた時に現れる騎士。
青白い馬(蒼ざめた馬)に乗った「死」で、側に黄泉(ハデス)を連れている。疫病や
野獣をもちいて、地上の人間を死に至らしめる役目を担っているとされる。
黙示録4番目の騎士か なかなか示唆に富んでいる 少々楽しめということかな 聖書とは
困った代物だ ただ「にがよもぎ」がチェルノブイリと読めるのに比べたら衝撃度は少ない
2020/01/27(月) 11:40:47.27ID:WDab9ARG
受験控えてるお子さんがいるお母さんの気持ち考えたら、今回の対処の遅さに
むちゃくちゃお怒りでしょうね。それに気遣う言葉も添えて、この度は遅くなり大変申し訳ありませんって
コメントすれば支持率も上がったでしょうけど、その辺が頭足らなさそう。
セントレア空港から名古屋入院の4例目の人は名古屋拠点にして金沢とか飛騨、
京都回ったりしてたみたいです。まさかと思うけど、鈴鹿サーキットとか
行ってないよなあ…。なにげにあそこ子供多いから。
>>323
あの恐ろしく汚い武漢の市場で、今回のウイルスが採取出来たみたいです。
ただ、このサンプルから追っても変異して同じ物と言う事が出来ますか?
むちゃくちゃ消毒してたけど消毒になってないというw
噛まれた犬から感染してた報道、もうあの市場で売られてた食品全てが
アウトっていう事ですよね。いやこれは当然なんですが、上空に飛んでた
大量のカラスの動画とか、ああ恐くなってきた。
>>325
その一文を見る度に、子供の頃本で見たアーノルドベックリンの「伝染病(ペスト)」っていうタイトルの
絵画を常に思い出します。この絵画は死神が馬に乗ってるのでは無く、
竜のようなコウモリっぽい乗り物です。
天神橋筋6丁目はなんだか凄く空いてましたw大ダメージですね。
黒門市場に近づくのは恐いので辞めておきましたw
むちゃくちゃお怒りでしょうね。それに気遣う言葉も添えて、この度は遅くなり大変申し訳ありませんって
コメントすれば支持率も上がったでしょうけど、その辺が頭足らなさそう。
セントレア空港から名古屋入院の4例目の人は名古屋拠点にして金沢とか飛騨、
京都回ったりしてたみたいです。まさかと思うけど、鈴鹿サーキットとか
行ってないよなあ…。なにげにあそこ子供多いから。
>>323
あの恐ろしく汚い武漢の市場で、今回のウイルスが採取出来たみたいです。
ただ、このサンプルから追っても変異して同じ物と言う事が出来ますか?
むちゃくちゃ消毒してたけど消毒になってないというw
噛まれた犬から感染してた報道、もうあの市場で売られてた食品全てが
アウトっていう事ですよね。いやこれは当然なんですが、上空に飛んでた
大量のカラスの動画とか、ああ恐くなってきた。
>>325
その一文を見る度に、子供の頃本で見たアーノルドベックリンの「伝染病(ペスト)」っていうタイトルの
絵画を常に思い出します。この絵画は死神が馬に乗ってるのでは無く、
竜のようなコウモリっぽい乗り物です。
天神橋筋6丁目はなんだか凄く空いてましたw大ダメージですね。
黒門市場に近づくのは恐いので辞めておきましたw
327名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/28(火) 04:44:11.29ID:7vuE9uno 中国での患者数や死亡者数は公表されているものとは桁違いに多いだろうな ただ中国以外で
重篤な症状を発症しているのは中国人(特に武漢)だけ これ中国の食生活に起因しているものでは
ないかな 日本の政府もわりとのんびりしている やはりマウスやコブラのゲテモノ食が原因かと
まだ予断は許さない状況だけど、楽観的に考えるとこうなる訳です
重篤な症状を発症しているのは中国人(特に武漢)だけ これ中国の食生活に起因しているものでは
ないかな 日本の政府もわりとのんびりしている やはりマウスやコブラのゲテモノ食が原因かと
まだ予断は許さない状況だけど、楽観的に考えるとこうなる訳です
328名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/28(火) 10:20:35.03ID:T1ovvKdY ウィルス研究所から、複数のウィルスが漏れたと考えられる。
世界中に広まってる軽症のタイプと、武漢で広がった重症化するタイプと。
生物兵器であれば、単体で使用しないで、何種類か混ぜるのは常識。
遺伝子配列が似ている軽症のタイプを、同時に使用すれば、対応が遅れ混乱する。
世界中に広まってる軽症のタイプと、武漢で広がった重症化するタイプと。
生物兵器であれば、単体で使用しないで、何種類か混ぜるのは常識。
遺伝子配列が似ている軽症のタイプを、同時に使用すれば、対応が遅れ混乱する。
2020/01/28(火) 12:44:21.63ID:ILrX321q
>>327
倍々ゲームみたいに増えてますね。4000人超えか…。その×10倍に近いという事にw
食生活もそうですが、彼等は本当にお手洗いで手を洗いません。APF通信で、武漢のおじいちゃんが
もう土だらけのマスクをしてる写真を見ましたけど、それ土壌の埃付きまくってるやん…。
爪ブラシとか知らなさそうな感じですね。
12月から肺ペストの噂はあった。その前からバンバン関空へは来てますが日本での感染は無かった。
これで多分日本政府もタカ括ってるんだとは思います。ここで「たいしたことない」って書き込みを
撒いてるのは工作員としてw、何故日本、阿呆程中国人インバウンドガスガス入れてた大阪で
1ヶ月以上も症例が無かったのかを考えると、まあ本当に風呂の習慣と食生活、個人によるワクチン接種の
例が多いからではと思っています。
ただ本国ではスピードを上げて増えている。北京市でも、なんて衝撃になってますが、これは武漢の人達と違って
先進的な暮らしをしている人達が割と住んでるからなんですってね。
それでも毎日風呂に入る人達ではない。水を使いっぱなしで食材も洗わない。
水道と下水の整備なんか狭い国でないと整ってないでしょう。
あのウイルスは最初はおとなしめで、腸内細菌でやっつけられる程度だったかもです。
ビフィズスで思い出しましたが、昨日スーパーではR−1飲料の品出しで
店員がやつれてました。受験生のシーズンですし、それプラスコレですしねw
明治のR−1は新型コロナに勝てるのか。勝てたらすげーけどw
WHOの表記ミスとかこいつら阿呆組織丸出し。チャイナの傀儡組織の公式見解なんかもう
アメリカもニュースでバカにしてますから、訂正なんかやっても同じですな。
倍々ゲームみたいに増えてますね。4000人超えか…。その×10倍に近いという事にw
食生活もそうですが、彼等は本当にお手洗いで手を洗いません。APF通信で、武漢のおじいちゃんが
もう土だらけのマスクをしてる写真を見ましたけど、それ土壌の埃付きまくってるやん…。
爪ブラシとか知らなさそうな感じですね。
12月から肺ペストの噂はあった。その前からバンバン関空へは来てますが日本での感染は無かった。
これで多分日本政府もタカ括ってるんだとは思います。ここで「たいしたことない」って書き込みを
撒いてるのは工作員としてw、何故日本、阿呆程中国人インバウンドガスガス入れてた大阪で
1ヶ月以上も症例が無かったのかを考えると、まあ本当に風呂の習慣と食生活、個人によるワクチン接種の
例が多いからではと思っています。
ただ本国ではスピードを上げて増えている。北京市でも、なんて衝撃になってますが、これは武漢の人達と違って
先進的な暮らしをしている人達が割と住んでるからなんですってね。
それでも毎日風呂に入る人達ではない。水を使いっぱなしで食材も洗わない。
水道と下水の整備なんか狭い国でないと整ってないでしょう。
あのウイルスは最初はおとなしめで、腸内細菌でやっつけられる程度だったかもです。
ビフィズスで思い出しましたが、昨日スーパーではR−1飲料の品出しで
店員がやつれてました。受験生のシーズンですし、それプラスコレですしねw
明治のR−1は新型コロナに勝てるのか。勝てたらすげーけどw
WHOの表記ミスとかこいつら阿呆組織丸出し。チャイナの傀儡組織の公式見解なんかもう
アメリカもニュースでバカにしてますから、訂正なんかやっても同じですな。
2020/01/28(火) 12:50:34.13ID:ILrX321q
>>328
MARSの時も同じ様に研究所から漏れた説が飛び交ってましたね。
アメリカもエボラウイルスを実験用サル飼育所から漏らしてた事を考えると、
汚染する物を取り扱ってる所って実は本当に適当にやってるのかも。
あの研究所施設のドキュメンタリーをナショジオで見ましたが、
軍隊も関係者も全員阿呆でしたw
感染した内臓を素でパッケージから開けるか?CDCの奴がwwでした。
MARSの時も同じ様に研究所から漏れた説が飛び交ってましたね。
アメリカもエボラウイルスを実験用サル飼育所から漏らしてた事を考えると、
汚染する物を取り扱ってる所って実は本当に適当にやってるのかも。
あの研究所施設のドキュメンタリーをナショジオで見ましたが、
軍隊も関係者も全員阿呆でしたw
感染した内臓を素でパッケージから開けるか?CDCの奴がwwでした。
2020/01/28(火) 13:45:51.49ID:3zpkzBqf
子供が来るところなら尚更気をつけなきゃいけないのにこれは。
全力で人類削減に協力する姿勢の様子。
【新型肺炎】「中国のお客様の来園拒否はしません」…新型コロナウイルスによる肺炎、東京ディズニーランドが方針 ★5
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1580178962/
全力で人類削減に協力する姿勢の様子。
【新型肺炎】「中国のお客様の来園拒否はしません」…新型コロナウイルスによる肺炎、東京ディズニーランドが方針 ★5
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1580178962/
2020/01/28(火) 16:29:07.92ID:ILrX321q
>>331
上海ディズニーは閉園してんのに妙ですよねw
千葉民はこれに激怒すべきです。いくらなんでも拒否しないとかでなくて、
閉園してもうたらいちいち言わなくてもいいやんって思うのにな…。
まあ日本国民が黙って行かなければ良いだけです。彼等だけに貸し切りさせればw
大阪は既にチャイナが集まる所には好んで行ってません。思いっきり避けてますww
関東の方々はプライドを持ってTDLボイコットです!!感染を広げるべからず。
ディズニーはアメリカじゃ今バッシング受けてる施設ですもん、エプスタインと仲良しだった
副会長いますしね。去年、スターウォーズの新施設ガラガラ映像で笑いました。
上海ディズニーは閉園してんのに妙ですよねw
千葉民はこれに激怒すべきです。いくらなんでも拒否しないとかでなくて、
閉園してもうたらいちいち言わなくてもいいやんって思うのにな…。
まあ日本国民が黙って行かなければ良いだけです。彼等だけに貸し切りさせればw
大阪は既にチャイナが集まる所には好んで行ってません。思いっきり避けてますww
関東の方々はプライドを持ってTDLボイコットです!!感染を広げるべからず。
ディズニーはアメリカじゃ今バッシング受けてる施設ですもん、エプスタインと仲良しだった
副会長いますしね。去年、スターウォーズの新施設ガラガラ映像で笑いました。
2020/01/28(火) 17:07:53.17ID:ILrX321q
TDLグループの素晴らしい取り組みww
OLCグループ食品安全方針
食品安全理念
−すべては安全の確保から−
「夢、感動、喜び、やすらぎ」を永遠に提供し続けるために、わたしたちは、
食品の安全・安心について真摯に取り組んでいきます。
うーん、災害についての訓練はあるけど、ここって食中毒とか
ウイルスに関する非常時の事って何も訓練してなさそうですよ。ww
まあそんなとこです。O-157が流行ろうが、ノロウイルスが流行ろうが
「来園のお客様は(消毒中も)拒否しない」んでしょう。可哀想スタッフ…ww
OLCグループ食品安全方針
食品安全理念
−すべては安全の確保から−
「夢、感動、喜び、やすらぎ」を永遠に提供し続けるために、わたしたちは、
食品の安全・安心について真摯に取り組んでいきます。
うーん、災害についての訓練はあるけど、ここって食中毒とか
ウイルスに関する非常時の事って何も訓練してなさそうですよ。ww
まあそんなとこです。O-157が流行ろうが、ノロウイルスが流行ろうが
「来園のお客様は(消毒中も)拒否しない」んでしょう。可哀想スタッフ…ww
334名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/28(火) 18:17:55.63ID:7vuE9uno 奈良に来たみたい 詳細はテレビとか別スレでお願い
今週から来週にかけて人類史上忘れられない年になりそう 生放送が消えてアナウンサー
が自分の家で原稿読み、画面は綺麗な自然風景とか ただ相変わらず楽観的な自分がいる
今週から来週にかけて人類史上忘れられない年になりそう 生放送が消えてアナウンサー
が自分の家で原稿読み、画面は綺麗な自然風景とか ただ相変わらず楽観的な自分がいる
2020/01/28(火) 21:11:29.08ID:ILrX321q
>>334
奈良の運転手は1週間ずーっとツアー客と一緒でしたから、濃厚接触していたと
言っても過言では無いでしょう。
ただ、感染者は奈良の鹿にせんべいをやってる筈。奈良の鹿を
調べなきゃいけません。犬も感染してたんですから、鹿だって。
エボラ蔓延とどっちが良いだろうと比べたとき、まだ今のウイルスの方が
助かる率は高い。ばっちこーい。(若干諦め気味w
奈良の運転手は1週間ずーっとツアー客と一緒でしたから、濃厚接触していたと
言っても過言では無いでしょう。
ただ、感染者は奈良の鹿にせんべいをやってる筈。奈良の鹿を
調べなきゃいけません。犬も感染してたんですから、鹿だって。
エボラ蔓延とどっちが良いだろうと比べたとき、まだ今のウイルスの方が
助かる率は高い。ばっちこーい。(若干諦め気味w
336名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/28(火) 23:23:12.20ID:7vuE9uno >>335
感染しても死亡率が低めというのは少しだけホッとします ニュー速+を覗くと殆どパニックに
なっているのが怖い ネラー歴そこそこあるけど、こんな状況は寡聞にして知らないです 京都
市内は相変わらず外国人観光客がいるけど、中国語は台湾系かなと思ってます
感染しても死亡率が低めというのは少しだけホッとします ニュー速+を覗くと殆どパニックに
なっているのが怖い ネラー歴そこそこあるけど、こんな状況は寡聞にして知らないです 京都
市内は相変わらず外国人観光客がいるけど、中国語は台湾系かなと思ってます
2020/01/29(水) 09:02:22.80ID:a7LwhG4z
2020/01/29(水) 11:24:26.96ID:tVb8NtfG
>>336
早めに発見して治療すればまだ助かりそうな感じですよ。ただ、病んだ肺胞の損傷は
時間が経てば経つほど酷くなりそう、発熱したらすぐ病院へ行きましょう。
京都の伏見稲荷には相変わらずいる、という情報は昨日友達から聞いて、
長期滞在なのかそれとも台湾の人達なのかが判別付かなかったんですが、
なるほど、台湾系ではと。情報提供ありがとうございました。
京阪電車、ビビって乗車出来ない当方をお許し下さいw
ニュー速+ではもう関東の方も関西人もカオスですね。奈良の運転手さんは
大阪にも来てるし、それは結構前からという話。そうなるとやはり、どうして
大阪では一番先に蔓延しなかったのか、がポイントです。バスの運転手は濃厚接触。
これでまだ空気中を嬉しそうに飛んでるインフルエンザの呼吸器進入発症とは
一線を画してるという見方で良いのかな。但し、時間が経過すればするほどこのウイルスは
自分を変えていく。雀卓をぶっ壊して「死にたいのか、集まるんじゃねぇ!!」ってやってた
中国は確かに正しい処置w を考えると、やっぱディズニーは頭おかしいですね。
USJも営業してるけど…。 出来るだけご自分の身を守って下さい。
早めに発見して治療すればまだ助かりそうな感じですよ。ただ、病んだ肺胞の損傷は
時間が経てば経つほど酷くなりそう、発熱したらすぐ病院へ行きましょう。
京都の伏見稲荷には相変わらずいる、という情報は昨日友達から聞いて、
長期滞在なのかそれとも台湾の人達なのかが判別付かなかったんですが、
なるほど、台湾系ではと。情報提供ありがとうございました。
京阪電車、ビビって乗車出来ない当方をお許し下さいw
ニュー速+ではもう関東の方も関西人もカオスですね。奈良の運転手さんは
大阪にも来てるし、それは結構前からという話。そうなるとやはり、どうして
大阪では一番先に蔓延しなかったのか、がポイントです。バスの運転手は濃厚接触。
これでまだ空気中を嬉しそうに飛んでるインフルエンザの呼吸器進入発症とは
一線を画してるという見方で良いのかな。但し、時間が経過すればするほどこのウイルスは
自分を変えていく。雀卓をぶっ壊して「死にたいのか、集まるんじゃねぇ!!」ってやってた
中国は確かに正しい処置w を考えると、やっぱディズニーは頭おかしいですね。
USJも営業してるけど…。 出来るだけご自分の身を守って下さい。
2020/01/29(水) 11:25:08.18ID:tVb8NtfG
昨日CNNで一瞬やってたニュースが文になったんで是非。
英アンドルー王子の「協力ゼロ」 と米検事 エプスタイン被告捜査
2020年1月29日 6:58 発信地:ニューヨーク/米国
未成年少女を性的目的で人身取引した罪で起訴され、勾留中に死亡した米富豪、故ジェフリー・
エプスタイン(JEFFREY EPSTEIN)被告の捜査をめぐり、支援すると公言した英国のアンドルー王子
(PRINCE ANDREW、59)から米連邦捜査局(FBI)が得られた「協力はゼロ」だった。米検事が27日、明らかにした。
アンドルー王子は、エプスタイン被告があっせんした当時17歳の少女と性行為を行ったとの
疑惑を否定しており、昨年11月「必要ならば、いかなる適切な法執行機関の捜査を支援する意志がある」と明言していた。
だが、同被告の共犯者の有無を捜査している米ニューヨーク州南部地区
(SOUTHERN DISTRICT OF NEW YORK)連邦地裁の
ジェフリー・バーマン(GEOFFREY BERMAN)連邦地方検事は、アンドルー王子はFBIや自身の
事務所からの事情聴取の要請にこれまで返答していないと指摘。
記者らに「きょうまで、アンドルー王子がもたらした協力はゼロだ」と述べた。
英アンドルー王子の「協力ゼロ」 と米検事 エプスタイン被告捜査
2020年1月29日 6:58 発信地:ニューヨーク/米国
未成年少女を性的目的で人身取引した罪で起訴され、勾留中に死亡した米富豪、故ジェフリー・
エプスタイン(JEFFREY EPSTEIN)被告の捜査をめぐり、支援すると公言した英国のアンドルー王子
(PRINCE ANDREW、59)から米連邦捜査局(FBI)が得られた「協力はゼロ」だった。米検事が27日、明らかにした。
アンドルー王子は、エプスタイン被告があっせんした当時17歳の少女と性行為を行ったとの
疑惑を否定しており、昨年11月「必要ならば、いかなる適切な法執行機関の捜査を支援する意志がある」と明言していた。
だが、同被告の共犯者の有無を捜査している米ニューヨーク州南部地区
(SOUTHERN DISTRICT OF NEW YORK)連邦地裁の
ジェフリー・バーマン(GEOFFREY BERMAN)連邦地方検事は、アンドルー王子はFBIや自身の
事務所からの事情聴取の要請にこれまで返答していないと指摘。
記者らに「きょうまで、アンドルー王子がもたらした協力はゼロだ」と述べた。
2020/01/29(水) 12:02:54.20ID:tVb8NtfG
大阪府が国未公表の情報を独自公表 感染者移動経路や滞在市町村名
1/28(火) 20:45配信
/毎日新聞
大阪府が国未公表の情報を独自公表 感染者移動経路や滞在市町村名
大阪府は28日、府内で新型肺炎の感染者が確認された場合、国が公表していない入国の経路や
時間帯、滞在した市町村名と日程を府独自で公表することを決めた。感染者がマスクを着用して
いなかったなど感染リスクが高い場合は詳細な滞在エリアの公表も検討する。
吉村洋文知事は「府民が自己防衛策を取れる情報を提供することが重要だ」と述べた。
一方で渡航歴のない奈良県内の男性が感染したことについて報道陣に
「国は本当は公表すべきだ」と感染者の移動歴をオープンにするよう注文をつけた。
府は、中国・武漢市への渡航歴があり、発熱などの症状がある府民を
対象とした相談窓口を29日から設けることも決めた。
津久井記者さんおおきに〜。
関東の人も請求すべきです。我慢して黙ってたらダメ!!
何故公表しない、で納得するのか。感染ルートが判らないと抑えることも出来ません。
1/28(火) 20:45配信
/毎日新聞
大阪府は28日、府内で新型肺炎の感染者が確認された場合、国が公表していない入国の経路や
時間帯、滞在した市町村名と日程を府独自で公表することを決めた。感染者がマスクを着用して
いなかったなど感染リスクが高い場合は詳細な滞在エリアの公表も検討する。
吉村洋文知事は「府民が自己防衛策を取れる情報を提供することが重要だ」と述べた。
一方で渡航歴のない奈良県内の男性が感染したことについて報道陣に
「国は本当は公表すべきだ」と感染者の移動歴をオープンにするよう注文をつけた。
府は、中国・武漢市への渡航歴があり、発熱などの症状がある府民を
対象とした相談窓口を29日から設けることも決めた。
津久井記者さんおおきに〜。
関東の人も請求すべきです。我慢して黙ってたらダメ!!
何故公表しない、で納得するのか。感染ルートが判らないと抑えることも出来ません。
341名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/29(水) 16:12:42.35ID:PmAcmLIe >>333
最近電車の吊り革広告に、ディズニーランドスタッフ募集の広告があったわ、ちなみに大阪
最近電車の吊り革広告に、ディズニーランドスタッフ募集の広告があったわ、ちなみに大阪
2020/01/29(水) 23:03:15.41ID:tVb8NtfG
大阪のバスガイド感染。ああ、やっと納得。大阪市はずっと隠蔽してないかと
不安に思ってました。はい、これで関東の人から纏めて大阪死ねって言われずに済みますw
濃厚接触という言葉が凄い誤解を生みつつありますね、至近距離接触、という名前に変えた方が
変な事書かれないと思うんですけどw
>>341さん、何故TDLスタッフの人員募集が大阪で。東京に憧れてバイトが
くるとか思ってるんでしょうかねw
お仕事中や作業中の時、顔に触ったりしたら一旦手を洗ったりするようにしてくださいね。
何事にも自衛です。オリンピックが中止になって、皆がざまーと爆笑するまでが
目標です。それまで絶対に感染しちゃいけませんよ。
不安に思ってました。はい、これで関東の人から纏めて大阪死ねって言われずに済みますw
濃厚接触という言葉が凄い誤解を生みつつありますね、至近距離接触、という名前に変えた方が
変な事書かれないと思うんですけどw
>>341さん、何故TDLスタッフの人員募集が大阪で。東京に憧れてバイトが
くるとか思ってるんでしょうかねw
お仕事中や作業中の時、顔に触ったりしたら一旦手を洗ったりするようにしてくださいね。
何事にも自衛です。オリンピックが中止になって、皆がざまーと爆笑するまでが
目標です。それまで絶対に感染しちゃいけませんよ。
343名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/30(木) 00:22:36.23ID:52lmbjvZ IOCとWHOが協議したということは中止濃厚ですね 最初は延期発表→結局は中止みたいな
流れでしょ 今なら中国に責任押し付けて日本は軽やかにスキップで逃げられる やる気満々
なのは森喜朗だけだったような 小池都知事の豪快な嘘泣きを期待しますよ
流れでしょ 今なら中国に責任押し付けて日本は軽やかにスキップで逃げられる やる気満々
なのは森喜朗だけだったような 小池都知事の豪快な嘘泣きを期待しますよ
2020/01/30(木) 09:57:41.18ID:IWbmyueI
>>343
あの変な割り箸みたいなバルサ材満載の競技場どうするんでしょうねw
木材ですから何かに利用は出来そうですけど、都民からすると今回の件といい、
隔離のゴテゴテといい…。本当に市民を守る意思があるのかどうかです。
そうだ。これ書くかどうしようか迷ってたんですけどね。去年の話。
小池百合子さんは恐らく三角側の人ですねwはははは、いいネタ
実は掴んでます。まさかと思ってたんですけど、あの怪しい大学の経歴といい、
胡散臭い人だなとは思ってたんですよ昔から。まさかとは思ったけど、こんな形で
判別ついたのは楽しかった。
もしも報道関係者の人が見てたら、一応ヒント置いておきます。
彼女がいつも寄贈して貰ったという花のブローチを作ったオバハンがヒント。
そのオバハンが梅田のヨドバシ近くのテナントビルでプ……………教室を開いて
るんですけどもね、はははははwHPのミス、全然気付いてやらんのですよw
むっちゃハングル案内。もう傑作でしたw
キャプってます。さあさあ、報道なら自分で調査しろ。ここまで書いてやったぞw
何でこんな事わかったかって?ひみつ〜ww
あの変な割り箸みたいなバルサ材満載の競技場どうするんでしょうねw
木材ですから何かに利用は出来そうですけど、都民からすると今回の件といい、
隔離のゴテゴテといい…。本当に市民を守る意思があるのかどうかです。
そうだ。これ書くかどうしようか迷ってたんですけどね。去年の話。
小池百合子さんは恐らく三角側の人ですねwはははは、いいネタ
実は掴んでます。まさかと思ってたんですけど、あの怪しい大学の経歴といい、
胡散臭い人だなとは思ってたんですよ昔から。まさかとは思ったけど、こんな形で
判別ついたのは楽しかった。
もしも報道関係者の人が見てたら、一応ヒント置いておきます。
彼女がいつも寄贈して貰ったという花のブローチを作ったオバハンがヒント。
そのオバハンが梅田のヨドバシ近くのテナントビルでプ……………教室を開いて
るんですけどもね、はははははwHPのミス、全然気付いてやらんのですよw
むっちゃハングル案内。もう傑作でしたw
キャプってます。さあさあ、報道なら自分で調査しろ。ここまで書いてやったぞw
何でこんな事わかったかって?ひみつ〜ww
2020/01/30(木) 11:04:28.95ID:IWbmyueI
アメリカン航空も、キャセイパシフィックも運行停止です。後者の方が中国間の移動でもよく使われてた
航空会社なんで、ニュースでは先に出てた。まだ目眩がするほどじゃんじゃん入れてるとか
そういう事ではないと、日本国内の人に知って欲しいですね。本国でも規制してます。
ただ、香港は空港から逃げてきてて、それでまたデモがちらほら起こってるという情報が。
道路はピシっと閉めたのに飛行機側から来てるやんけって怒りの住民。
もう一つ、韓国の話、これ何故か日本で一切報道されんけど、あっちでは治療しろって
中国からの感染者が数多く来てる。院内に入る前の検査テントも用意してる。
どうしてこれ報道やらんの?韓国でも困ってるんやと日本人がこの報道見たら怒り出すからか?
どこまで腐ってるんやこの国…。
あ、青山氏信奉者がまだいるっていうのも何かなあ…wあの人、詩織ちゃんとモメた山口氏と
同じ毛色の人ですよw
航空会社なんで、ニュースでは先に出てた。まだ目眩がするほどじゃんじゃん入れてるとか
そういう事ではないと、日本国内の人に知って欲しいですね。本国でも規制してます。
ただ、香港は空港から逃げてきてて、それでまたデモがちらほら起こってるという情報が。
道路はピシっと閉めたのに飛行機側から来てるやんけって怒りの住民。
もう一つ、韓国の話、これ何故か日本で一切報道されんけど、あっちでは治療しろって
中国からの感染者が数多く来てる。院内に入る前の検査テントも用意してる。
どうしてこれ報道やらんの?韓国でも困ってるんやと日本人がこの報道見たら怒り出すからか?
どこまで腐ってるんやこの国…。
あ、青山氏信奉者がまだいるっていうのも何かなあ…wあの人、詩織ちゃんとモメた山口氏と
同じ毛色の人ですよw
2020/01/30(木) 12:37:00.66ID:wdnyeZ0V
2020/01/30(木) 12:55:12.47ID:IWbmyueI
>>346
さっすがですね。それですw
神戸で結構稼いではりましてね。梅田のテナントビルがまた怪しいの何のって。
テナントビルにまでこれこだわりかよって家族と大笑い。
色々なデザインで三角側が起用されてたのもやっと納得です。
何故彼女からのブローチを貰い受けてたんですかねぇwwわははは
さっすがですね。それですw
神戸で結構稼いではりましてね。梅田のテナントビルがまた怪しいの何のって。
テナントビルにまでこれこだわりかよって家族と大笑い。
色々なデザインで三角側が起用されてたのもやっと納得です。
何故彼女からのブローチを貰い受けてたんですかねぇwwわははは
348名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/31(金) 23:36:48.83ID:GXQreqtV アメリカのインフルエンザ
1500万人感染して、14万人入院、死者8200人
米中の細菌戦争が始まった?
1500万人感染して、14万人入院、死者8200人
米中の細菌戦争が始まった?
2020/02/01(土) 02:42:40.12ID:CVFFCcwR
のんびりとコロナやインフルとじゃれてたら地震が飛びかかってきた 今回の変事は
一筋縄でいく相手ではない 驚かすのが好きみたい だけど今のところパワー不足かな
ラスボスがグレタだったらがっかり…そんな気分です
一筋縄でいく相手ではない 驚かすのが好きみたい だけど今のところパワー不足かな
ラスボスがグレタだったらがっかり…そんな気分です
2020/02/01(土) 06:01:25.58ID:CVFFCcwR
しばらく静観してた方が無難という結論しか出ない もどかしいけどウィルス戦争が中盤
に雪崩れ込み、我々は外出を避けるという消極的防御しか手を撃てない 本当に面倒な流れ
になりやがったです 快癒しても二度目の感染で×というのは情報戦のデマか否か知りたい
に雪崩れ込み、我々は外出を避けるという消極的防御しか手を撃てない 本当に面倒な流れ
になりやがったです 快癒しても二度目の感染で×というのは情報戦のデマか否か知りたい
2020/02/01(土) 08:22:37.65ID:VfEasaaU
当方は小池百合子さんと三角な人達の妙な関係性を洗ってました。
あの三角形の人達は韓国とタッグを組んでいるというのは間違いありません。
意外な所で当方の親友に紹介した、あの会員制ラウンジ「サントロペス」と繋がりそうです。
当方の元親友を捜索する手がかりはもう無い。彼女の最後の消息を知る人間も
周りには居ない。
驚いた事に、小池百合子さんはCIAという噂があったそうですね。
彼女が選挙活動に打って出た時、経歴詐称の話が飛び出してきたことまでは
覚えてます。そして、これまでに出てきた伊藤穣一氏、伊藤詩織ちゃんw、
スプツニ子さん、ヒューマンライツナウの運営者さん、学歴に「?」というのが多い人達ばかり。
今の所、堀江正彦さんが一番ハッキリしてます。まあその後の活動は
怪しいっちゃあ怪しいんですけどねwでもこの中で一番信用出来そうな人は誰ですか
と聞かれれば、堀江さんって答えてしまうかもしれません。わはははw
で、小池百合子さんは芦屋の元お嬢さんだった。親父は貿易商。
うーん、あのサントロペスのオーナーのパキスタン人と繋がりあったりしてなと
若干妄想してたり。補足ですが、>>346さんのURLの先生はね、
そのプ何とか教室の理事やってまして。そのプ何とかフラワーのコンテストがね、
毎回うろこの家グループ(神戸異人館グループ)でやってるんですよなあ…。(笑)
拉致被害者の尾上さんが働いてたサントロペスのパキスタン人オーナーは
神戸で異人館を運営してた。そしてその日本人の奥さんは何故かTV局に深い繋がりがあり、
中山ウンコモラシーのお父さん正輝氏と繋がりがあり、そして当方の父親と繋がり、
その関係で太閤連という阿波踊りチームに参加させられ、当方がそこへ駆り出されていた。
なんでだろ〜なんでだろ〜wwなあああんでだろう〜ww
あの三角形の人達は韓国とタッグを組んでいるというのは間違いありません。
意外な所で当方の親友に紹介した、あの会員制ラウンジ「サントロペス」と繋がりそうです。
当方の元親友を捜索する手がかりはもう無い。彼女の最後の消息を知る人間も
周りには居ない。
驚いた事に、小池百合子さんはCIAという噂があったそうですね。
彼女が選挙活動に打って出た時、経歴詐称の話が飛び出してきたことまでは
覚えてます。そして、これまでに出てきた伊藤穣一氏、伊藤詩織ちゃんw、
スプツニ子さん、ヒューマンライツナウの運営者さん、学歴に「?」というのが多い人達ばかり。
今の所、堀江正彦さんが一番ハッキリしてます。まあその後の活動は
怪しいっちゃあ怪しいんですけどねwでもこの中で一番信用出来そうな人は誰ですか
と聞かれれば、堀江さんって答えてしまうかもしれません。わはははw
で、小池百合子さんは芦屋の元お嬢さんだった。親父は貿易商。
うーん、あのサントロペスのオーナーのパキスタン人と繋がりあったりしてなと
若干妄想してたり。補足ですが、>>346さんのURLの先生はね、
そのプ何とか教室の理事やってまして。そのプ何とかフラワーのコンテストがね、
毎回うろこの家グループ(神戸異人館グループ)でやってるんですよなあ…。(笑)
拉致被害者の尾上さんが働いてたサントロペスのパキスタン人オーナーは
神戸で異人館を運営してた。そしてその日本人の奥さんは何故かTV局に深い繋がりがあり、
中山ウンコモラシーのお父さん正輝氏と繋がりがあり、そして当方の父親と繋がり、
その関係で太閤連という阿波踊りチームに参加させられ、当方がそこへ駆り出されていた。
なんでだろ〜なんでだろ〜wwなあああんでだろう〜ww
2020/02/01(土) 08:45:06.87ID:VfEasaaU
ここで三角形の人達に言います。当方は貴方たちの活動を邪魔すると言う事はしませんよ。
勝手にやってりゃいい。ただ、拉致に関わってたとするなら話は別。
あの山梨のキャンプ場での誘拐とかにも、関わってるとかではないですよなあ。
ずーっと前から書いてるのに、何故かマスコミはあのキャンプ場運営者を洗ったりもしてない。
ロリの変態がさらった、という視点以外の見方が無いのかと嘆くばかりです。
あんな怪しい運営者無いですよ。何故調べないの?w
只今コロナウイルス騒ぎで>>350さんもそうですけど、当方も外出する時は防衛中ですw
イライラすると免疫が下がるぞ、なんて書いてあったんでなるべくゆったりと過ごしています。
二度目の感染は一応考慮しておいた方が良いです。SARSの時は死ぬのが早かった。
こいつは今度じんわりと無感染で忍び寄る方法を会得しています。
毎回駆逐されそうになっては、次の年には戦略を練って増えることのみを目標に、人体内を貪る。
お気を付け下さい。
機内では爆発的に感染力を上げる。飛行機に乗ることを覚えたのかもしれませんwんな阿呆な。
勝手にやってりゃいい。ただ、拉致に関わってたとするなら話は別。
あの山梨のキャンプ場での誘拐とかにも、関わってるとかではないですよなあ。
ずーっと前から書いてるのに、何故かマスコミはあのキャンプ場運営者を洗ったりもしてない。
ロリの変態がさらった、という視点以外の見方が無いのかと嘆くばかりです。
あんな怪しい運営者無いですよ。何故調べないの?w
只今コロナウイルス騒ぎで>>350さんもそうですけど、当方も外出する時は防衛中ですw
イライラすると免疫が下がるぞ、なんて書いてあったんでなるべくゆったりと過ごしています。
二度目の感染は一応考慮しておいた方が良いです。SARSの時は死ぬのが早かった。
こいつは今度じんわりと無感染で忍び寄る方法を会得しています。
毎回駆逐されそうになっては、次の年には戦略を練って増えることのみを目標に、人体内を貪る。
お気を付け下さい。
機内では爆発的に感染力を上げる。飛行機に乗ることを覚えたのかもしれませんwんな阿呆な。
353名無しさん@お腹いっぱい。
2020/02/01(土) 17:38:27.61ID:Uhy9WZkO 新型肺炎の中国での致死率に比べ、海外での死者が少ない。
本来、死に至ることの少ない病気であるが、どさくさ紛れで粛清してるのか?
道端の死体は、粛清の犠牲者?
本来、死に至ることの少ない病気であるが、どさくさ紛れで粛清してるのか?
道端の死体は、粛清の犠牲者?
2020/02/03(月) 00:42:58.21ID:eDVe4pE2
新型肺炎の流行はグローバリズムの排除に繋がってくるかな この観点で俯瞰すれば
なかなか興味ある展開が予想できる しばらく健康に注意して(笑)静観することが吉
かも知れない 最小限の防衛で最大限の清々しさを享受出来るなら安い買い物ですよ
なかなか興味ある展開が予想できる しばらく健康に注意して(笑)静観することが吉
かも知れない 最小限の防衛で最大限の清々しさを享受出来るなら安い買い物ですよ
2020/02/03(月) 08:25:22.98ID:eDVe4pE2
ソマリアでバッタが大量発生 国家非常事態が出される
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200202-00000035-jij_afp-int
アカン!嬉しくなってきた また悪い癖が出てきた 黙示録なら鉄のイナゴだったかな
いずれにしても何かの意思を感じる ならば次は天使のラッパで証明してもらいましょ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200202-00000035-jij_afp-int
アカン!嬉しくなってきた また悪い癖が出てきた 黙示録なら鉄のイナゴだったかな
いずれにしても何かの意思を感じる ならば次は天使のラッパで証明してもらいましょ
2020/02/03(月) 08:34:01.11ID:vv083SCq
2020/02/04(火) 09:00:06.73ID:VhWghcjn
トランプは無罪になりそうですね〜。ボルトンの原稿から証人喚問へという話だったのが
無くなったみたいな。あれだけクッソ長い冒頭陳述の後にまたそれか〜とか
参加者がブチ切れた結果なんでしょうか。私が参加者ならもう座り続けてると
痔になりそうなので喚問いらん〜って言いそうです。
悪魔のイナゴ王、貪欲な悪食中国人、ウイルス蔓延、聖書のキーワード盛られすぎな現在。
復活よりも浄化の聖杯で何とかして欲しいと思ってます。
あ、今ホテルがどこもお安いですよ、是非お出かけしてみて下さい。
もう強気だった価格がダメになったんで慌ててプライスダウンしてますw
アパホテル2500円ワロタwwwwwwwww
無くなったみたいな。あれだけクッソ長い冒頭陳述の後にまたそれか〜とか
参加者がブチ切れた結果なんでしょうか。私が参加者ならもう座り続けてると
痔になりそうなので喚問いらん〜って言いそうです。
悪魔のイナゴ王、貪欲な悪食中国人、ウイルス蔓延、聖書のキーワード盛られすぎな現在。
復活よりも浄化の聖杯で何とかして欲しいと思ってます。
あ、今ホテルがどこもお安いですよ、是非お出かけしてみて下さい。
もう強気だった価格がダメになったんで慌ててプライスダウンしてますw
アパホテル2500円ワロタwwwwwwwww
358名無しさん@お腹いっぱい。
2020/02/05(水) 07:00:19.30ID:hdvUdESJ 自殺した厚労省職員て、会見でバスの運転手の酸素飽和度が70%て言った奴かな
2020/02/05(水) 11:40:01.79ID:k0dQ7yZV
>>358
内閣官房の男性職員、とあるので厚生労働省の人ではないのかなと。
その方の穴埋め?な募集項目がありました。
非常勤職員採用情報
募集中の採用情報
募集期限 項目 担当部局
令和2年2月14日(金) 非常勤職員の採用について[PDF] 内閣官房健康・医療戦略室
令和2年2月10日(月) 非常勤職員の採用について(基本戦略第1G)[PDF]
非常勤職員の採用について(政府機関総合対策G)[PDF]
内閣官房内閣サイバーセキュリティセンター
内閣官房の男性職員、とあるので厚生労働省の人ではないのかなと。
その方の穴埋め?な募集項目がありました。
非常勤職員採用情報
募集中の採用情報
募集期限 項目 担当部局
令和2年2月14日(金) 非常勤職員の採用について[PDF] 内閣官房健康・医療戦略室
令和2年2月10日(月) 非常勤職員の採用について(基本戦略第1G)[PDF]
非常勤職員の採用について(政府機関総合対策G)[PDF]
内閣官房内閣サイバーセキュリティセンター
360名無しさん@お腹いっぱい。
2020/02/05(水) 13:10:53.90ID:l3Dh6i+6 自殺した人、重すぎる秘密を知ってしまい、耐えきれなくなったのかな?
人口を減らすためにばらまかれた、細菌兵器であり、空気感染するエイズだとか
人口を減らすためにばらまかれた、細菌兵器であり、空気感染するエイズだとか
361名無しさん@お腹いっぱい。
2020/02/06(木) 01:21:26.24ID:q6yfudPr 川崎19人殺傷事件は、地球同盟側と協力関係にある特殊なグループが、カバールの排除を目的として暗殺を行ったもの
2019/05/30 9:20 PM
https://shanti-phula.net/ja/social/blog/?p=200368
竹下雅敏氏からの情報です。
記事を上から順にご覧ください。5月22日に大麻取締法違反の疑いで、KAT-TUNの元メンバー・田口淳之介容疑者が逮捕されました。
経産省のキャリア官僚が覚醒剤密輸で逮捕(4月29日)されたのに続いて、5月28日には、文科省の職員が大麻と覚醒剤所持で逮捕されました。
その同じ5月28日に、川崎19人殺傷事件が起こります。被害者の1人は、外務省のミャンマー担当の職員・小山智史氏でした。
ミャンマーといえば麻薬原料のケシ栽培(アヘン)が有名です。また、加計学園経由で、昭恵夫人はミャンマーに関わりがあります。
その昭恵夫人ですが、冒頭の記事によると、22日に逮捕された田口淳之介容疑者と親しかったというのです。
記事では、はっきりとは書いていませんが、大麻つながりということではないでしょうか。
川崎19人殺傷事件は、真相が解明されることはないと思っています。
私の考えでは、この事件は、地球同盟側と協力関係にある特殊なグループが、カバールの排除を目的として暗殺を行ったものと考えています。
飯塚幸三の池袋暴走事故も同様の事件でしたが、実行したグループは異なるようです。
池袋暴走事故の時のコメントでは、民間人が巻き込まれることを厭わないグループで、
地球同盟と協力関係にある組織は1つしかないとしましたが、実は、もう1つありました。今回の事件は、そのもう1つの方です。
おそらく、そのやり方は、MKウルトラの延長線上にある暴力的なマインドコントロールによるもので、
イルミナティの最も得意とする手法です。なので、この事件は警察の手に負えないものだと思います。
実行犯グループが犯行声明を出さない限り、何の証拠も出てこないし、フルフォードレポートにもこれらの事件の経緯は出てこないと感じています。
(竹下雅敏)
2019/05/30 9:20 PM
https://shanti-phula.net/ja/social/blog/?p=200368
竹下雅敏氏からの情報です。
記事を上から順にご覧ください。5月22日に大麻取締法違反の疑いで、KAT-TUNの元メンバー・田口淳之介容疑者が逮捕されました。
経産省のキャリア官僚が覚醒剤密輸で逮捕(4月29日)されたのに続いて、5月28日には、文科省の職員が大麻と覚醒剤所持で逮捕されました。
その同じ5月28日に、川崎19人殺傷事件が起こります。被害者の1人は、外務省のミャンマー担当の職員・小山智史氏でした。
ミャンマーといえば麻薬原料のケシ栽培(アヘン)が有名です。また、加計学園経由で、昭恵夫人はミャンマーに関わりがあります。
その昭恵夫人ですが、冒頭の記事によると、22日に逮捕された田口淳之介容疑者と親しかったというのです。
記事では、はっきりとは書いていませんが、大麻つながりということではないでしょうか。
川崎19人殺傷事件は、真相が解明されることはないと思っています。
私の考えでは、この事件は、地球同盟側と協力関係にある特殊なグループが、カバールの排除を目的として暗殺を行ったものと考えています。
飯塚幸三の池袋暴走事故も同様の事件でしたが、実行したグループは異なるようです。
池袋暴走事故の時のコメントでは、民間人が巻き込まれることを厭わないグループで、
地球同盟と協力関係にある組織は1つしかないとしましたが、実は、もう1つありました。今回の事件は、そのもう1つの方です。
おそらく、そのやり方は、MKウルトラの延長線上にある暴力的なマインドコントロールによるもので、
イルミナティの最も得意とする手法です。なので、この事件は警察の手に負えないものだと思います。
実行犯グループが犯行声明を出さない限り、何の証拠も出てこないし、フルフォードレポートにもこれらの事件の経緯は出てこないと感じています。
(竹下雅敏)
2020/02/07(金) 08:30:55.68ID:LggmPIt1
Disturbing video goes inside Jeffrey Epstein’s Palm Beach estate
February 3, 2020 2:45pm
ニューヨークポスト誌に内部動画ありました。スクリーンショットでしか見られなかった
パームビーチ邸が動画で。ギスレインさんの写真あるし、部屋はエロ写真だらけw
あちこちこんなんばっかしで、じーさんになってもエプスタインのギラギラぶりが感じ取れました。w
February 3, 2020 2:45pm
ニューヨークポスト誌に内部動画ありました。スクリーンショットでしか見られなかった
パームビーチ邸が動画で。ギスレインさんの写真あるし、部屋はエロ写真だらけw
あちこちこんなんばっかしで、じーさんになってもエプスタインのギラギラぶりが感じ取れました。w
363名無しさん@お腹いっぱい。
2020/02/07(金) 09:51:58.33ID:OzrZcJus 中国が、崩壊するとき周辺諸国にとって一番の問題は、大量の難民であるが、
新型肺炎のおかげで、中国人を受け入れなくても、良くなった。
新型肺炎のおかげで、中国人を受け入れなくても、良くなった。
2020/02/07(金) 10:19:46.08ID:LggmPIt1
昨日の記事です。
(1)
ジェフリーエプスタインの銀行口座の1つが彼の死後オンラインに
戻ったのは何故?/マット・スティーブ Intelligencer の記事
ジェフリーエプスタインの生と死を取り巻く多く謎の1つは、本当の
金銭的に余裕が無かった大学中退の彼が何億ドルもの資産を築くことができると
いう独特の状況に関係している。
▼自殺の7か月後、新たな財政の謎が浮上。
今週の裁判所の審理によると、米領バージン諸島の裁判官に提出された文書は、
エプスタインが所有していた数百万ドルの財産が、
サザンカントリーインターナショナルから、彼の別口座に移されたとみられる
支払いが記録されていた。(え?弁護士がやってんのか?)
(1)
ジェフリーエプスタインの銀行口座の1つが彼の死後オンラインに
戻ったのは何故?/マット・スティーブ Intelligencer の記事
ジェフリーエプスタインの生と死を取り巻く多く謎の1つは、本当の
金銭的に余裕が無かった大学中退の彼が何億ドルもの資産を築くことができると
いう独特の状況に関係している。
▼自殺の7か月後、新たな財政の謎が浮上。
今週の裁判所の審理によると、米領バージン諸島の裁判官に提出された文書は、
エプスタインが所有していた数百万ドルの財産が、
サザンカントリーインターナショナルから、彼の別口座に移されたとみられる
支払いが記録されていた。(え?弁護士がやってんのか?)
2020/02/07(金) 10:20:13.18ID:LggmPIt1
(2)
8月には、オフショア取引の管理に使用されていたエプスタインの口座の資産は
70万ドル弱。 12月には、不動産は1550万ドルで譲渡された。
500,000ドルを除くすべての資金は、年末までに処分されました。
「説明はありません」と、バージン諸島でのエプスタインの残りの資産の分配を
担当するキャロリン・ハーモン・パーセル判事は言いました。
エプスタインの弁護士は、ケーブル請求書などの基本的な金銭の支払いが
記載されている記録が見つかったものの、譲渡はエラーであると主張しています。
パーセル判事は、不動産に財政的不整を説明するさらなる文書の作成を命じました。
今週別の大きな奇妙なことが報告された。
エプスタインの銀行であるサザンカントリーインターナショナルは、彼の
犯罪歴のために存在すべきでは無かったが、それでも、エプスタインが投資銀行の
「先駆者」の1人として2014年に申請、そして承認され、米国バージン諸島の
最初の国際銀行の1つになった。毎年2019年までライセンスが
更新されていますが、Daily Mailは「銀行が営業時間内にビジネスとして営業
していた兆候はなかった」と報告しています。(要するにペーパー銀行か?)
現在、バージン諸島の訴訟は、エプスタインの性的人身売買の疑惑と経済的矛盾に
関する詳細を明らかにするための最も有望な手段である。エプスタインの資産を
分配するパーセル判事が監督するケースに加えて、現在推定では6340万ドルと
推定されていますが、バージン諸島の検事総長であるデニース・N・ジョージは、
不動産に対する訴訟を提起しました。投資家エプスタインは、
数十人の子供の犠牲者(平均的な年齢11歳)をリトルセントジェームズ島で
人身売買し、2018年までこれを続けていた。
8月には、オフショア取引の管理に使用されていたエプスタインの口座の資産は
70万ドル弱。 12月には、不動産は1550万ドルで譲渡された。
500,000ドルを除くすべての資金は、年末までに処分されました。
「説明はありません」と、バージン諸島でのエプスタインの残りの資産の分配を
担当するキャロリン・ハーモン・パーセル判事は言いました。
エプスタインの弁護士は、ケーブル請求書などの基本的な金銭の支払いが
記載されている記録が見つかったものの、譲渡はエラーであると主張しています。
パーセル判事は、不動産に財政的不整を説明するさらなる文書の作成を命じました。
今週別の大きな奇妙なことが報告された。
エプスタインの銀行であるサザンカントリーインターナショナルは、彼の
犯罪歴のために存在すべきでは無かったが、それでも、エプスタインが投資銀行の
「先駆者」の1人として2014年に申請、そして承認され、米国バージン諸島の
最初の国際銀行の1つになった。毎年2019年までライセンスが
更新されていますが、Daily Mailは「銀行が営業時間内にビジネスとして営業
していた兆候はなかった」と報告しています。(要するにペーパー銀行か?)
現在、バージン諸島の訴訟は、エプスタインの性的人身売買の疑惑と経済的矛盾に
関する詳細を明らかにするための最も有望な手段である。エプスタインの資産を
分配するパーセル判事が監督するケースに加えて、現在推定では6340万ドルと
推定されていますが、バージン諸島の検事総長であるデニース・N・ジョージは、
不動産に対する訴訟を提起しました。投資家エプスタインは、
数十人の子供の犠牲者(平均的な年齢11歳)をリトルセントジェームズ島で
人身売買し、2018年までこれを続けていた。
2020/02/07(金) 10:32:28.09ID:LggmPIt1
>>363
読売辞めて最近フジTVばっかり見てるんですがw、あのクルーズ船にとことん密着して
やってたんで、他の局もしつこく食い下がって報道したらいいのにと思ってました。
冷静に考えてみると、即刻シャットアウトしたアメリカに対して中国は非難しました。
「何の支援もしてない」とかまた唖然とする図々しさでw
政府もこのだらだらシャットアウト方向、の姿勢だったのは、こうやって即刻封鎖すると
いちゃもん付けてくるからやったんかなーと。あくまでも、政府に対して大甘な眼で見て、ですけどねw
韓国は嫌いですけど、特にこの件に関して気の毒です。図々しく治療しろと
病院に殺到して、現地の韓国人から激怒されてる。そしてそれをどこの局も報道しないw
これもムンちゃんが中国に媚びらないといけない姿勢もあるからなんでしょうけどね。
香港の船は早々にシャットアウト。バッシングと経費を考えてもそうでしょうね。
WHOのエチオピア代表はやっぱ許せません。お金くれとか言うし、リコール署名が凄くて
笑いました。
拉致被害者の有本さんのお母さんが亡くなったのに、違う話題書いてすいません。
明日、姉と会った後、少し計画を進めます。
読売辞めて最近フジTVばっかり見てるんですがw、あのクルーズ船にとことん密着して
やってたんで、他の局もしつこく食い下がって報道したらいいのにと思ってました。
冷静に考えてみると、即刻シャットアウトしたアメリカに対して中国は非難しました。
「何の支援もしてない」とかまた唖然とする図々しさでw
政府もこのだらだらシャットアウト方向、の姿勢だったのは、こうやって即刻封鎖すると
いちゃもん付けてくるからやったんかなーと。あくまでも、政府に対して大甘な眼で見て、ですけどねw
韓国は嫌いですけど、特にこの件に関して気の毒です。図々しく治療しろと
病院に殺到して、現地の韓国人から激怒されてる。そしてそれをどこの局も報道しないw
これもムンちゃんが中国に媚びらないといけない姿勢もあるからなんでしょうけどね。
香港の船は早々にシャットアウト。バッシングと経費を考えてもそうでしょうね。
WHOのエチオピア代表はやっぱ許せません。お金くれとか言うし、リコール署名が凄くて
笑いました。
拉致被害者の有本さんのお母さんが亡くなったのに、違う話題書いてすいません。
明日、姉と会った後、少し計画を進めます。
2020/02/07(金) 18:32:29.28ID:pMWEBgIh
確かにコロナ=パンデミックでも裏読みしたら悪いことばかりでもない ただ感染者数が
増えると怖くて気持ち悪いけど 不思議なものですね こういう事態が近づいても案外と
殆どの人は日常を壊さないように淡々と生活している
増えると怖くて気持ち悪いけど 不思議なものですね こういう事態が近づいても案外と
殆どの人は日常を壊さないように淡々と生活している
2020/02/07(金) 22:30:11.89ID:XCqTCINg
旧約聖書?だかに、ミカジメ料を払わないと
疫病を巻けと書いてあるとか
ほんま?
疫病を巻けと書いてあるとか
ほんま?
2020/02/08(土) 11:52:47.61ID:PYgpNNtZ
2020/02/08(土) 12:26:49.31ID:PYgpNNtZ
ところで、ぶっちゃけますが、351の書き込みからまた妙なお仕事依頼が
当方の家族にございましてね。w予測通りで大爆笑してます。
依頼人のお名前もまた香ばしい。流石にここまで伊藤連発だと
量産型ザク伊藤とか呼ばれそうな勢いですwwwwww
先に書いたのになあ、よほど351が都合悪かったんかな〜ww
転職会議ってとこにその会社の面白い情報というか苦情が掲載されてて、
これは市政に通報したろかと思ったんですがね、[お情け」で辞めておいてあげます。ww
いちいち口コミ用にアカウント作って読みに行ったやん。朝爆笑した。ネタありがとう。
元社員の苦情のページもキャプっといた。先にカード切るんは脅しかな?
これを今日印刷して姉と会った時に酒のあてにします。
いやー爆笑した。事務所の家賃はちゃんと払いやww
んで脅しでもうちの家族に変な依頼はお辞め下さいね。通報してやってへんし。
白状しますけど、妙な△系かなと思うの3件目です。北新地の工事依頼も含めて。
当方の家族にございましてね。w予測通りで大爆笑してます。
依頼人のお名前もまた香ばしい。流石にここまで伊藤連発だと
量産型ザク伊藤とか呼ばれそうな勢いですwwwwww
先に書いたのになあ、よほど351が都合悪かったんかな〜ww
転職会議ってとこにその会社の面白い情報というか苦情が掲載されてて、
これは市政に通報したろかと思ったんですがね、[お情け」で辞めておいてあげます。ww
いちいち口コミ用にアカウント作って読みに行ったやん。朝爆笑した。ネタありがとう。
元社員の苦情のページもキャプっといた。先にカード切るんは脅しかな?
これを今日印刷して姉と会った時に酒のあてにします。
いやー爆笑した。事務所の家賃はちゃんと払いやww
んで脅しでもうちの家族に変な依頼はお辞め下さいね。通報してやってへんし。
白状しますけど、妙な△系かなと思うの3件目です。北新地の工事依頼も含めて。
2020/02/08(土) 12:36:16.98ID:PYgpNNtZ
195〜197
こちらに書いた紺野氏、保釈金600万払って保釈。凄いな…。
こちらに書いた紺野氏、保釈金600万払って保釈。凄いな…。
2020/02/10(月) 12:33:12.58ID:sg/rTJcq
当方の日記みたいになってますがすいません。
一昨日土曜日姉と会いました。で、都島区は何故こういう侵食を受けたかを
一通り説明してあるんで早かったんですけど、笹川について「保守派で日本の文化
守っててハンセン病の撲滅とかやってる人のイメージ」というイメージだったらしいですw
良かったですなあ、笹川氏。で、「自民党やらはあっちの民主党の人と仲良くしてないって
聞いたけど」というイメージでもあったようです。ポデスタの講演会を率先的にやってたのは
笹川氏側っていうのも全く知られてないようでしたね。
イメージ操作って大事なんやなあwって感慨深げにしてましたよ。
ベネッセ直島美術館の▼アンタダ作はむちゃくちゃ爆笑してました。
晃進第2ビルの形は気付いてなかったみたいですな。「Y気色悪い…」ていうてました。
大阪少年少女組織を育てるセンターのあの最後まで関わってた教師に会う
話はまだしてません。相手が卒業式の式典終わってからでいいかなあってね。
姉と会って解散した後、イスタンブール人の友達のお店に。
彼女には事実を伝えましたよ。お父さんが聞いて無い所でね。
日本とトルコはいつまでも仲良し。宗教に阻まれる事はあってはならん。
お互い串本のあの話をずっと思ってる人間として。
今進んだ所はここまでです。
大阪の繁華街の話を書いておきます。心斎橋は歩きやすくなってました。
賑わいは変わってませんよ。梅田の方もね。
むしろにこやかに食べたり飲んだりしてました。当方もイライラしながら
歩くことも無くなった。それだけインバウンドについて、快く思ってなかった。
阪神百貨店はそういうお客さんで逆にいっぱいでしたよw
一昨日土曜日姉と会いました。で、都島区は何故こういう侵食を受けたかを
一通り説明してあるんで早かったんですけど、笹川について「保守派で日本の文化
守っててハンセン病の撲滅とかやってる人のイメージ」というイメージだったらしいですw
良かったですなあ、笹川氏。で、「自民党やらはあっちの民主党の人と仲良くしてないって
聞いたけど」というイメージでもあったようです。ポデスタの講演会を率先的にやってたのは
笹川氏側っていうのも全く知られてないようでしたね。
イメージ操作って大事なんやなあwって感慨深げにしてましたよ。
ベネッセ直島美術館の▼アンタダ作はむちゃくちゃ爆笑してました。
晃進第2ビルの形は気付いてなかったみたいですな。「Y気色悪い…」ていうてました。
大阪少年少女組織を育てるセンターのあの最後まで関わってた教師に会う
話はまだしてません。相手が卒業式の式典終わってからでいいかなあってね。
姉と会って解散した後、イスタンブール人の友達のお店に。
彼女には事実を伝えましたよ。お父さんが聞いて無い所でね。
日本とトルコはいつまでも仲良し。宗教に阻まれる事はあってはならん。
お互い串本のあの話をずっと思ってる人間として。
今進んだ所はここまでです。
大阪の繁華街の話を書いておきます。心斎橋は歩きやすくなってました。
賑わいは変わってませんよ。梅田の方もね。
むしろにこやかに食べたり飲んだりしてました。当方もイライラしながら
歩くことも無くなった。それだけインバウンドについて、快く思ってなかった。
阪神百貨店はそういうお客さんで逆にいっぱいでしたよw
2020/02/10(月) 20:21:37.80ID:eQ47uDCh
普通のコロナスレは刺々しかったり退屈だったり向かっ腹が立ったりする方々は、
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1581327636/
をお勧めしましょう 前スレなどここと親和性が高く、しかも吹き出すことも多くて
昨夜は楽しませてもらいましたよ 確実な情報が見当たらなく手探り状態ならこういうスレで
リフレッシュする方が免疫力が高まりそう でもインバウンドがマシになって本当に嬉しい
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1581327636/
をお勧めしましょう 前スレなどここと親和性が高く、しかも吹き出すことも多くて
昨夜は楽しませてもらいましたよ 確実な情報が見当たらなく手探り状態ならこういうスレで
リフレッシュする方が免疫力が高まりそう でもインバウンドがマシになって本当に嬉しい
2020/02/12(水) 08:49:32.94ID:s9WAV78S
ダイヤモンドプリンセスからの声がおかしいなと思ってましたが、やっぱこーいう事ですか。
要望書を出しいる平沢保人さんって連帯ユニオンの人なんですってね。w
くっくっくっくwwああお腹がよじれそうwもう感染して船内で立てこもって
あさま山荘再びとかになりそうな勢いですね。あ、こういう場合ってどうなるのかな〜、
スティーブンセガール登場しそう。
この船、ロシア人やらこの連帯ユニオンの人やらいますけど
クルーズ船ってスパイ活動あるって話意外と本当だったんですね。
ロシア人の客は身分証明的に何かややこしそうな報道
ちょっとだけありましたし。富裕層に接触して何か調べるって簡単そうな
ステージです。
そういや大阪少年少女組織を育てるセンターでも、例のピースボートの
勧誘話出てました。世界一周が凄く簡単に出来るよって。
料金は後払いでも大丈夫とかでね。今考えたら恐ろしい話。
あの4コマ漫画家の相原コージの「コージ苑」にピースボート乗船の事が描かれてあって、
同乗者が反戦を掲げていた作家ばかりで、こりゃあのよく見るポスターは
やっぱかなりヤバいのではと感じた事。それから相原コージの漫画は読まなくなった。
要望書を出しいる平沢保人さんって連帯ユニオンの人なんですってね。w
くっくっくっくwwああお腹がよじれそうwもう感染して船内で立てこもって
あさま山荘再びとかになりそうな勢いですね。あ、こういう場合ってどうなるのかな〜、
スティーブンセガール登場しそう。
この船、ロシア人やらこの連帯ユニオンの人やらいますけど
クルーズ船ってスパイ活動あるって話意外と本当だったんですね。
ロシア人の客は身分証明的に何かややこしそうな報道
ちょっとだけありましたし。富裕層に接触して何か調べるって簡単そうな
ステージです。
そういや大阪少年少女組織を育てるセンターでも、例のピースボートの
勧誘話出てました。世界一周が凄く簡単に出来るよって。
料金は後払いでも大丈夫とかでね。今考えたら恐ろしい話。
あの4コマ漫画家の相原コージの「コージ苑」にピースボート乗船の事が描かれてあって、
同乗者が反戦を掲げていた作家ばかりで、こりゃあのよく見るポスターは
やっぱかなりヤバいのではと感じた事。それから相原コージの漫画は読まなくなった。
2020/02/12(水) 17:15:31.56ID:PSoZpMT2
その手の人にとって大阪市役所とリバティおおさかは絶好の観察スポット
2020/02/13(木) 03:07:53.75ID:QRiJ5dg5
コロナ禍の副産物かな 巧く活用すればグローバリズムの一角を崩せるかも知れない ペストが
欧州の価値観とシステムを激変させたように何かを期待させる 今日はいろいろと疲れることが
あったので、これが良き夢を見させてくれるきっかけにな〜れ❤
*゚゚・*+。
| ゚*。
。∩∧∧ *
+ (・ω・`) *+゚
*。ヽ つ*゚*
゙・+。*・゚⊃ +゚
☆ ∪ 。*゚
゙・+。*・゚
欧州の価値観とシステムを激変させたように何かを期待させる 今日はいろいろと疲れることが
あったので、これが良き夢を見させてくれるきっかけにな〜れ❤
*゚゚・*+。
| ゚*。
。∩∧∧ *
+ (・ω・`) *+゚
*。ヽ つ*゚*
゙・+。*・゚⊃ +゚
☆ ∪ 。*゚
゙・+。*・゚
2020/02/13(木) 10:17:17.67ID:5uMmwlK2
>>375
リバティおおさかwwwwwwww
>>376
お身体に気を付けて下さい。もう二度寝が一番、そして加湿器です。(笑)
昨日は検疫官が感染したという報道見て呆れました。
厚労省のトップって本当に頭おかしい対応しかしてない気がしますね。
蔓延させたいとしか思えないです。
ウイルス検知の小型機器をどこかが沢山作るというニュースをやってましたが、
どこのメーカーだったかなあ。めざましテレビで見ました。
まあ沢山あっても困らない製品なんで、こういうのは自治体各自持って貰うか
色々対応した使い方でいいんではないかと思います。
ここまでお役所が阿呆だと、本当に自分達でやるしかないと。
辻元さん、連帯ユニオンの人ダイヤモンドプリンセスの中にいるけど、
対応の話してあげなくて良いの?w
リバティおおさかwwwwwwww
>>376
お身体に気を付けて下さい。もう二度寝が一番、そして加湿器です。(笑)
昨日は検疫官が感染したという報道見て呆れました。
厚労省のトップって本当に頭おかしい対応しかしてない気がしますね。
蔓延させたいとしか思えないです。
ウイルス検知の小型機器をどこかが沢山作るというニュースをやってましたが、
どこのメーカーだったかなあ。めざましテレビで見ました。
まあ沢山あっても困らない製品なんで、こういうのは自治体各自持って貰うか
色々対応した使い方でいいんではないかと思います。
ここまでお役所が阿呆だと、本当に自分達でやるしかないと。
辻元さん、連帯ユニオンの人ダイヤモンドプリンセスの中にいるけど、
対応の話してあげなくて良いの?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 駅前の一等地にデータセンター計画、「人が入れない施設が建っていいのか」と反対の声相次ぐ [蚤の市★]
- 【教育】なぜ「体育嫌い」は増える? 背景にホモソーシャル、性的少数者無視 [ぐれ★]
- 【ドジャース3連敗】今季2度目の3連敗...大谷翔平は無安打、山本由伸5回3失点で2敗目 パイレーツ・スキーンズ7回途中無失点9K [鉄チーズ烏★]
- 元NMB48・木下百花、色白なタトゥーだらけの美脚披露に「頭の先からつま先までかわいい」の声 [muffin★]
- 木村拓哉が「ドッグウェアは人間のエゴ」発言、上沼恵美子が反論し論争勃発 獣医師は「必要性は犬それぞれ」 [ネギうどん★]
- 万博会場内から救急搬送された来場者が死亡 万博協会「適切な処置」 [少考さん★]
- 【悲報】東京終了まであと20分wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [904880432]
- 中国人「日本のラーメンのスープは脂っこいししょっぱすぎる、日本人ってあれマジで飲んでんの?」水で薄める中国人も [689851879]
- 【実況】博衣こよりのえちえちクロノクロス🧪★5
- 【悲報】娘の運転🔰をパパが助手席から撮影👉なぜか炎上してしまう [394133584]
- ▶土曜お昼の白上フブキすこすこスレ
- 【14:58スタート予定】東京大震災スレ★1 [263288856]