いろいろ問わず語りしすぎてすみません
戦後日本って実は各国要人の子孫等がひっそりと住んでいるみたいなんですよね
李王家、愛新覚羅溥儀の姪(他にも愛新覚羅家の正当な末裔は複数人いるようです)、孫文の子孫、ロスチャイルド女性男爵、ハプスブルク家の末裔などなど
ここで思い出されるのが、北朝鮮が拉致対象者を選定するにあたって何を基準にしていたか、ということです
(眉唾かもしれませんが)横田めぐみさんという少女が拉致され、そして事件から20年経った後にメディアに取り上げられて拉致問題の象徴的存在になった(某ダンディ中山氏も大いにこれには関係していますね)理由として、「横田めぐみさんの母・早紀江さんは李方子妃の子であり、皇統を引くめぐみさんを拉致して金正日と娶せ、後継者である金正恩を産ませる必要があったから」という憶測が飛び交っているようですが、実のところどうなんでしょう…?
(幼少期の金正恩をめぐみさんが養育していたとか、めぐみさんは今でも北の宮殿に住んでいるとか、めぐみさん娘のキム・ヘギョンさんが金与正の保護下にあるとか、いろいろ囁かれてもいるようです)
そもそも北朝鮮は、畑中理という陸軍中野学校から送り出された日本側工作員が金日成の同志・金策として建国した日本の傀儡国家であるとも言われているようですね(そして金正日は実は金策の子であるというオマケつきw)
この噂は置いておくにしろ、金日成将軍であると私達が見なしている存在は実は成りすましで、本物の金日成は、「金ー天」という人であったという説が有力だとか
そもそも冷静に考えてみると、なぜ北朝鮮という国が成立しているのか、あのような前時代的な独裁制を敷き、資本主義陣営と交流を(公式には)絶っている状態で、どうして金融制度が成り立っているのか、ミサイル開発費用はどこから来るのかw、なぜ小泉政権時にあの5人は帰国を許されたのか等々、謎は尽きないというか、ここに戦後日本の闇の多くが隠されていますよねw
日本人は3S漬け、平和ボケからそろそろ脱却しないとマズいと憂えています…
【栃木小1誘拐】 統一狂会、安倍スタイン、関与か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
367名無しさん@お腹いっぱい。
2020/12/17(木) 16:42:15.19ID:b+DKSC9s■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 元フジ・笠井信輔アナ、古巣のやり直し会見に「最初にこれをやっていれば…」「相談役の動向に注目しているなと」…再生願う [jinjin★]
- 【テレビ】朝から「ACすら流れないんだが…」 フジテレビの“異変”にネットざわつく 「ケーブルTVみたい」「ずっと番宣が流れてる」 [冬月記者★]
- 【八潮市道路陥没】運転手の救出活動を再開…作業用スロープが完成し重機でがれきの撤去始める ★8 [Ailuropoda melanoleuca★]
- バイクとクルマの“いいとこ取り”車検なしで保険も税金も安価な250ccのトライクが登場 [おっさん友の会★]
- エアコン暖房を一晩中つけっぱなしにしていると、電気代はどうなるのか 家電のプロが回答 [お断り★]
- 中居正広の記事を訂正した『週刊文春』関係者をTBSが取材 「あの時点ではきっちりと分かっていなかったということです」と回答 [冬月記者★]
- 大人になったらパブやスナックに通って酒を飲んでるんだろうなと思ってた
- ガチもんのjcです寝れない
- 元フジ長谷川豊、笠井と佐々木からおすぎへ上納されたことを告発 [579392623]
- 【謎】ビートたけしにあって、松本人志になかったもの [312375913]
- 【悲報】大韓民国🇰🇷さん、唯一のキムチを🇨🇳中国父さんに取られて終わるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [316257979]
- 俺の部屋にLEGOをばら撒いたの誰だよ