>>126
何度もすみません、、
変更前の関係者さんだったんですね。当時のスレに
外国人の話なのに日本人キャストで誰がやるんだ、白紙と聞いた時誰も犠牲にならなくてよかったねと思った。三浦春馬が主演と聞いて、こんな地雷やらせるなんてマネは馬鹿かと思った
と他事務所の方?書き込んでました。町の絡みに皇室奥様が凄いこだわってて、宝島社銃撃事件で町は前皇后に恩を売ったから、三浦事件は警察が動かないと500回位書いてます。Joi Itoが高円宮の名を騙ってアメリカでロイヤル匂わせしてたらしいですね。デジタルガレージの株主にTBSがいたり、仲間なんですよね。彼が日本で追及されないのも報道規制なんだろうし。どの話も少しずつ関係してくるんですよ。豊島リゾート計画でケケが絡むのは間違いないだろうし‥。

アンデコールアデンダビルggってペッパーランチ事件スレ読んできました。そこに尾上さんのことも書いてあって‥。同じビルなんですね。逮捕された2人の他に関わったのがもう2人いて朝鮮総連の身内だったとも書き込まれてました。
あと特撮の山にいくらでも死体を隠せるとも書いてあって、三浦さんは最後緑山スタジオ撮影らしいので個人的に気になりました。
前スレ読んで勉強させてもらいます。