新たな暴露!主流メディアは性的人身取引について知っていた(前編)
note.mu/disclosure/n/n614f49a06600

スティール:ドナルド・トランプだけが唯一、彼のクラブからエプスタインを追い出したんだ。
エプスタインがクラブのメンバーの子供に手を出したからだ。
ドナルド・トランプだけが唯一、2008年にエプスタインが逮捕された時に検察と警察に協力したことを公言していたんだ。

だからシオニスト達はファーストレディに汚名を着せようとしているだろう。
彼女もエプスタインのハニートラップの一人だと触れ回っている者たちがいる。

私は注意深く調べてみたが、彼女はとてもシャイな人で、ほとんどトランプが初めてのデート相手だったくらいだ。
そしてミラノ、パリを経由してやって来た人で、エプスタインやマクスウェルが使うようなイスラエルのモデル事務所とは無関係だ。

私の知る限り、エプスタインの件に関して大統領夫妻は完全に潔白だ。

分かってたけどやっぱりトランプはエプスタインの件で完全に潔白やしスノーデンはCIA工作員やったな