エプスタイン(E)のフロリダの別荘の執事のインタビューがあった。

執事の「妻」はトランプの最初の妻(イヴァンカ母)のフロリダの別荘で長く働いた。
執事の「妻」の娘(執事にとって継子)はコロンビア大法科の学生。現在30歳くらい。
母娘ともにEの不動産に住所があったり現在もE周辺の人物たちと交流がある。

執事はポーランド出身。妻はルーマニア出身。トランプの最初の妻はチェコ出身。

トランプがEと絶交したのはキーラゴでEが未成年を買春したから。
最初のE事件の被害者少女の「弁護士」が実名で証言。これまで絶交の理由について
証言がなかった。いわゆる狩りなのかE一人がマッサージ少女を連れてきたのか
未成年従業員を買ったのか詳細は不明。

執事と「妻」が結婚したのは今から5年くらい前。
執事は10年近く前に$601,368で家を買った。Eからの口止め料かな。
執事と「妻」がどこでどう出会ったか不明。
執事が勤め始めたのはEの最初の逮捕の1年も満たない前。Maxwellが仕切っていた。

トランプの最初の妻は社会主義だったチェコ出身で国籍のためにオーストリア人と結婚した。
単身カナダに渡った末にトランプと出会った。彼女はプラハ大に在籍していたとか
オーストリアのスキー代表選手だった等の過去は事実でない。

トランプの未成年買春については改めて白。Eの別の従業員が実名で
トランプは来客用の食卓でなく(多分キッチンで)自分と立ったまま食事をしていたとか
トランプの家にスパがあるのにEのマッサージ室に行くわけないじゃんみたいに言ってた。

執事の「妻」の娘もEのマッサージ少女だったんだろうか。
元マッサージ少女でカポになって少女たちをレイプしてたユーゴスラビア女も
功績を認められて家族をユーゴスラビアから呼び寄せた。

この話はいつも東欧中欧が関わる。