X



智子@第444代目 @UF_dynasty
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0640名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/30(水) 21:03:47.94ID:/JPNuf9J
Twitterのアカウント消えてるな
0641名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/30(水) 21:04:15.59ID:5bJkqdiM
高度自給自足時代の夜明けに書いていた名無し先生 カラスの人だよね

どこにいったんだろう
0642名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/30(水) 21:13:13.22ID:5bJkqdiM
ブログも消えているね
叩かれて、書くのも嫌になったのかな
ガチ勢読者で、支持したいから真偽判定する人もいるからね
0646名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/30(水) 22:24:02.24ID:eeaAQ1Un
女性の写真も誰か判明してから早かったな

信じてた読者も少なくなかったろうに
それともまた復活するかな
0647名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/30(水) 22:29:13.61ID:ukxHCD9D
10月も明日で終わり

いよいよか!
0648名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/30(水) 22:42:36.06ID:7DNLphn1
智子様にしては呆気なくて不完全燃焼なんだけど、
そんなんツッコミ入っただけで折れる御仁じゃないだろうし
誰かを釣り上げる目的でわざと間口広げてたのかな。
天才ハイブリッドが他人の画像使って「戯れでした」で終わるなんて無い無い。
仙人様からも本物の波動って言われてたし、フォース1800って言われてたよ。
私はラクで楽しいな方を信じる。
0649名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/30(水) 22:54:08.61ID:Ari/HyB/
>>648

>失敗作の単なるキメラのつぎはぎハイブリ
>異常な作られ方をしたから精神が入ってなくて
>ロクでもないETの遺伝子をおもちゃのように組み込まれた失敗作の実験体
>心が入ってない肉人形

一般人にこんな事を言われて罵倒されても、もうんともすんとも思わない豪胆な人だから、
叩かれて折れたとかはあり得ない。

小松未歩に似ているのは本当で、2回も本人に間違えられたエピソードが結社では有名。

ちなみに、照子は声優の能登麻美子、怜子はピアニストのアリス=紗良・オットに似ている。
0651名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/30(水) 23:09:09.32ID:N17HzlWT
数千人のフォロワーがいながら挨拶もしないで消えるのは失礼すぎ。
0652名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/30(水) 23:11:34.21ID:Ari/HyB/
京都市と吉本のツイッター問題は、
「智子さん、ご苦労様でした。ツイッターから撤収してください」
という内容の照子からの信号弾メッセージ

来月は、大事な大事な大嘗祭。世界経済も動きがある。
「ツイッターで遊んでないで、11月は仕事に集中しろ!」
という照子からのオーダーが出た。

勿論、智子もそんな事は百も承知。潮時と判断して撤収。
0653名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/30(水) 23:13:57.75ID:eeaAQ1Un
よほど気まずい事態になったのだろうか
C本さんの解説待ちになりそうだな 

智子444は何だったんだろ 期待させて残念でした、みたいにしたかったのだろうか
0654名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/30(水) 23:14:38.86ID:N17HzlWT
照子も智子もヘタレすぎ。

トランプが2017/5に辞任外したくらいで沈黙した照子
Twitter画像が小松未歩とバレたくらいでツイ消し逃亡した智子
0655名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/30(水) 23:21:14.84ID:N17HzlWT
ID:Ari/HyB/ 智子本人かい?

Ari=ありがとう HyB=ハイブリッド=智子 ありがとう 智子より
0657名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/30(水) 23:39:22.88ID:eeaAQ1Un
>>654
照子ってのもいたのかー
0659名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/31(木) 00:27:28.51ID:NJcRqN5V
短期でやめてもらったほうが、悪法を通さないので国益になると言う 皮肉
0660名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/31(木) 01:28:04.63ID:beK03LJq
ここの書き込みを見て下さってると思います。私は智子様を信じています。
一気に引き込まれてファンになったtwitterユーザーの方も驚いてるようですし、
信じて嘘だったら辛いから、自演乙ってコトにしとく人もいますね。
5chが元になっていた事実を知った人もいますし、さらなる拡散にも成功したようにもとれます。
綺麗どころは智子様だけではない事実を知ってほしいですね。
さて、444グループの女ボスは66歳のイトコさんでお馴染みの方については
智子様は悪霊に憑依されていると解説されてました。
この方は公園散歩じいさまの妻なのだろうか??
0661名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/31(木) 01:33:53.88ID:qVVIzKG8
自分以外を信じちゃダメーw
裏切られて学んでねーw
0665名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/31(木) 06:53:37.26ID:lK6XNauf
ツイッター混んでる?
首里の燃えた意味は?
多方から突っ込み来ることわかっていたから
智子様は短期間の怒涛のツイートをした?
0668名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/31(木) 19:26:58.56ID:pUgZw9u9
美人
地底人
血統は、先代文明
リラ・プレアデス系
移動は、UFO
2chねらー
なかなかの文章家
都市伝説・歴女子
0669名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/31(木) 20:30:32.13ID:AIcnOSYq
>>627 同感。
自分としては、都市伝説風味や陰謀論的言説よりもシンプルな励ましの言葉が、時節がら良かったなあ。
ホントに楽しみだった。智子さん、またな。
0670名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/31(木) 21:00:08.62ID:zCZjFZju
身代わり火災?
0671名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/31(木) 21:45:16.65ID:zCZjFZju
まさか首里城にも秘密基地が
あったりして?
0672カラスアラート垢版2019/10/31(木) 22:07:35.42ID:FProPqyR
2019年11月は、幹部もアルカナカラス級の中堅どころも、特に女性陣はみんな忙しいから、
ツイッターも掲示板もブログも厳しい。手が空いている男性陣がここと橘侑希スレにレスをして間を持たせる。

9月10月の智子は前座で、11月は無理でも、12月から別の人が交代でツイッターに入る予定(鳥羽遥か錦秦博愛が有力)。
それと一つのアカウントを使って、複数のカラスが数日交代でツイートする発信専用アカウント「カラスアラート(仮)」も計画中。
智子だけでなく、照子も怜子も徳子も祥子も、もしかしたら光子も一言くらいなら何か書いてくれるかも。

例えば、以下のように名乗ってから、短文ツイートをする。

「照子です。
今日の首里城はあからさまなスピンです。
詳しいことは、ツイッター内の佐倉 淳(@JunSakura_Japan)さんの首里城関連の情報に注目です。」

それと、智子は「ツイッターで書けないような事も、ここなら思う存分書ける」と5ちゃんの方が好きなようなことを言っていたので、
智子のアカウントが消えてがっかりした人も、11月の忙しい時期が過ぎたら、また智子の文章を読めるから、落ち込まないように。
0675名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/31(木) 23:21:19.52ID:QTTTejM3
>>674 ああ、そう思うよ。少なくとも自分はね。
「複数の人が書いてる」と言ってる方もいたけど、
まあコピペは別として、《伝えたい気持ち》ってもんを感じてたよ、ずっとね。だから読んだ。
励ましにしても伝えたいという意志にしても、文章の中に常に「気持ち」を感じたよ。
0676名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/01(金) 00:15:44.46ID:YM45NWDc
>>672 
朗報、感謝します。

Twitter、掲示板、blog、
それに5ちゃんねるか… 

12月は、忙しいな(  ̄- ̄)
0678名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/01(金) 14:57:25.36ID:E1mhhHT9
>>676
某知人「5ちゃんねるも掲示板なんだが…」

自分 ( ゚ロ゚)!! 「マジか」

某知人「その手の草分けじゃねーか」

……スンマセン、5ちゃんねるさん。
0681名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/01(金) 19:17:46.37ID:C89nRAOZ
世界中のイスラエル大使館が閉鎖されている 〜11月3日に核爆弾を使った偽旗攻撃がシアトルやロサンゼルスで実行されるとの噂
https://shanti-phula.net/ja/social/blog/?p=217322
2019/10/31 10:10 PM

竹下雅敏氏からの情報です。

トランプ大統領は、もともと中東から米軍を撤退させるつもりでした。
昨年末に、トランプ大統領がシリア駐留米軍の即時撤退を発表したことで、マティス氏は抗議の辞任をしました。
これに対して、トランプ大統領は、即座にパトリック・シャナハン国防長官代行を立てて、マティス氏の面目を丸潰れにしました。
当時の陰謀系の情報では、これは計画されたもので、マティス氏はグアンタナモの軍事裁判に関わるために辞任したという話でした。
しかし、私は、この時のトランプ大統領の仕打ちを、マティス氏はずっと根に持っていると思っています。

さて、冒頭のツイートによると、イスラエル大使館が休館になっているとのことです。
記事によると、“世界中のイスラエル大使館が閉鎖”されているというのです。“何らかの警報”だと考えるのが自然だと思います。
記事によると、“11月3日に核爆弾を使った偽旗攻撃がシアトルやロサンゼルスで実行されるとの噂”があるとのことです。
「反逆罪で告訴されるよりも世界的な核戦争を始めた方が良い」と考えている連中が居るらしい。記事の書き方から、米軍の中にも居るのだと思われます。

先の記事のソルカ・ファール情報をご覧になると、これはトランプ大統領暗殺計画を企てた連中だと考えられます。
記事の内容から、ヒラリー・クリントン派筆頭のウィリアム・マクレイヴン海軍大将がその1人であることは確実だと思いますが、
私の考えでは、まず間違いなく、マティス前国防長官もトランプ大統領暗殺計画に加担していたと思っています。

マティス前国防長官は、グアンタナモで犯罪者を裁く立場だったはずです。
ところがここへ来て、彼自身がグアンタナモ行きの可能性が出てきました。
0682カラスアラート垢版2019/11/01(金) 22:13:22.83ID:wWGiE5be
智子は、人から受ける感情を、ネガだろうがポジだろうが、
自らの霊力と活力に変換するという神魔両極の性質を持つチート能力がある。

なので、アンチにコピペクソ野郎とか偽者とか嘘つきとか罵られようと、
ファンから好かれて愛や感謝の念や声援を受けようと、同じように智子の力は増大する。

それから、智子はC本氏を、現実を動かせる本物の力がある人ではないと認識して、
はじめから相手にしていないようだ。
0683カラスアラート垢版2019/11/01(金) 22:25:01.34ID:wWGiE5be
>>660
智子はC本氏を、現実を動かせる本物の力がある人ではないと認識して、
はじめから相手にしていないようだ。

智子曰く「天皇陛下や皇族がツイッターをやらないように、闇のトップ層はツイッターなんてやらない」
ということだそうだ。
0684名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/01(金) 22:46:11.30ID:YM45NWDc
>>682
>人から受ける感情を、
ネガだろうがポジだろうが、
自らの霊力と活力に変換するという
神魔両極の性質を持つチート能力がある。

この辺りは知りたかった事。安心した。
次回からは気楽に読めそうです。(ありがとう)
0689名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/02(土) 13:14:03.10ID:DloVV/Bm
ネズミさん
@Nezmi_san
↓人を奴隷にするとは主権を奪う事であり、ニムロデの時代から変わらない。彼等のやり方はつねに「自分が神になろうとする」事に尽きる。主権を主張しなければ奴隷になる、そう言うシステムを彼等は提供する。黙ったら負けと言う仕組みである。
午前5:45 · 2019年10月28日

知らないうちに、
井の中のゲームの駒になっている昨今の世間。
ウンザリだ。
0690名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/02(土) 13:28:24.74ID:Q3Rkutyy
最終戦争とは智子照子怜子 VS 惠子 の霊能大戦 

師走に両者の命運を賭けた死闘が始まる

カラスアラートをガラスアートと見間違えたそこの諸君も大戦の行方を見守ろう
0691名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/02(土) 14:58:52.68ID:AUaMUrKL
もう闇が負ける行方は決まってる誰が闇なのか見守ろうw
0692名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/02(土) 20:15:39.98ID:ZxldIvYr
>>691
人類含めいろんな存在が進化成長する為に悪役をしてくれてんだろ彼ら
もうそういう悪役・犠牲者役なしでも進化していけるような
新しい宇宙ができればいいのになあ
0693名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/02(土) 20:24:05.03ID:4eVj5DXD
>>690
>最終戦争とは智子照子怜子 VS 惠子 の霊能大戦 
「幻魔大戦」や「アキラ」の世界が、リアルで見れるのか!?
「アキラ」には、「東京オリンピックまで、あと・・・」の件があるし、「予言書」と言う人もいるが。
0694カラスアラート垢版2019/11/02(土) 21:43:18.24ID:qdzrYcx4
>>690 >>693
惠子氏とのプロレスが見たいなら、智子は、>>461の倭国第444代目皇帝としてでなく、
一個人【森友智子(もりとも・ともこ)】を名乗って2019年12月以降に「少しだけやり合ってもいい」と言っている。

智子「私が”嘘ツイート”なら、あなたは内容の薄っぺらな”糞ツイート”ですね」
0695名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/02(土) 21:50:48.42ID:U9FGTY/6
【米軍駐留費】トランプ大統領 「安倍首相に長年どうやって、負担金を払うことなく逃げ切れたんだ」 安倍首相の外交手腕に驚く★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1572692539/
0696カラスアラート垢版2019/11/03(日) 00:16:08.04ID:6Cs3U/dI
2019/11/03〜2019/11/05の3日間は、智子の仕切りだ。サポートは照子と怜子。
智子が失敗したら南海トラフ級。そのため、智子は全力で仕事に集中。
今回は、奥義・天之御柱をもって防衛対応。実働員は三系統六家総出で出動。
0697名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 00:36:47.40ID:Gi4BqhEa
ロシア・中国なら、地球号に穴を掘らせないと思うけど
関西震源地の近くに、外資の土建屋が活動してたとかも
0699名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 02:51:35.83ID:nIIHr9Ho
>>696. カラスさんこんばんは。情報ありがとうございます。
智子様の仕切りなら無問題。安心して遊びにいけます。
(ついでにカウンターどころか誰かの身包み剥がして晒すまでがワンセットw)
0700名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 07:38:36.19ID:HW4rfdyJ
11月5日は世界津波の日だって
0701名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 11:18:39.49ID:60tSJuzZ
>>696
一般人は邪魔にならんよう見守るしかないのがもどかしい
せめて心だけは寄り添ってるよ
自然に起こるならともかく、人工災害とかもう嫌だ要らんわ

彼らが指示して次から次に人類へぶっこんでくる人口削減用物質を
彼らの頭上や体内に転送する能力ほしい
0704名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 13:05:18.90ID:HW4rfdyJ
籠池夫妻は口封じですか?
0705名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 15:40:05.14ID:hgbBqGOZ
>>682
あのヒトラーも、自分を狙う暗殺者ヒットマンの念エネルギーを逆手にする術で自分自身を守ったと聞く。
そのようなものだろうか。
0706名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 23:39:10.31ID:Gi4BqhEa
すばらしいアイデアは外人に潰される
海外に、人材が流出
もしくは、商品化されてもリターンが少ない
同一労働で、外国の方が倍の賃金
タッチパネルで済む作業を、手作業で無駄使い
0708名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/05(火) 18:18:19.07ID:o1QjBijz
このシンクロはヤバいです今晩は津波に注意

「日月の巻」の降ろされた1944年(昭和19年)の旧九月八日は同年10月24日の辛酉の日になります。

そこで今年の旧10/24(11/20)辛酉の日に型の九月八日がくるように「根本の型」を配置したところ2018/12/22のクラカタウ山津波に対応する日が今日11/5(世界津波の日)になる事が判明

「根本の型」のスタート位置は10/21ですがこれは型を配置できるギリギリの位置です


まだ途中ですが一応アップします
ひふみ神示 〜 世は七度の大変り(ギリギリ)
https●://i.imgur.com/LFBlqBx.jpg

根本の型(お山)
https●://i.imgur.com/Q6RPQsb.jpg
0710名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/06(水) 00:51:23.00ID:HDDEK38r
遠くない未来に
あの世と三次元の融合を目指すなら

改革も三次元の目線とあの世の目線
を融合した物の見方が改革の鍵にな
るのかね?
0711名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/06(水) 01:08:14.59ID:X7NGTeoq
天照大神から少なくとも173万年、国常立尊まで遡れば約3千万年、脈々と男系でつながっている皇統 〜 天皇の血筋を密かに守り続けている八咫烏
https://shanti-phula.net/ja/social/blog/?p=217926
2019/11/05 10:00 PM

竹下雅敏氏からの情報です。

まず、何度もお伝えしていますが、豊受大神、天照大神は男神です。また、天照大神は実在した人物で、日本で生まれているので純粋な日本人です。
記事の最後をご覧になると、天照大神はイザナミの体内に96ヶ月宿った後、ハラミ山(富士山)で誕生しています。
16歳から87歳まで豊受大神のもとで教育を受け、その後、12人の后をめとって5男3女を儲けています。この段階で、現在の私たちの常識からかけ離れています。
しかし、天照大神は“ウガヤ朝まで生き続け、1,732,469歳で亡くなった”とホツマツタヱには書かれているのです。

ホツマツタヱは、私の天界の親友である伊予津彦命様が地上に降ろした文献なので、きわめて正確な文献なのです。
また、天照大神の誕生年や寿命は、私の直感と完全に一致します。

2015年9月9日の記事で、岩手・宮城内陸地震(2008年6月14日)で発生した崖崩れの中継映像の中に、巨人の骨が映り込んでいたことを紹介しました。
しかし、支配層がこのような歴史的な事実をことごとく隠蔽して、文明がたかだか6000年程度しか遡れないと信じ込ませているのです。

皇統は、天照大神から少なくとも173万年続いています。大濡煮(ウヒヂニ)尊、少濡煮(スヒヂニ)尊の時代まで遡れば、300万年は続いています。
さらに、国常立尊まで遡れば、約3千万年です。しかも、これが脈々と男系でつながっているのです。
このような歴史を有し、系図を持っている国は日本しかありません。これを、男女平等の時代だからと言って、この伝統を破棄して良いとは思えません。


天皇制の問題は、結局のところ日本人が決めることになりますが、もし女系天皇を認めるということになれば、
事実上、3千万年にわたる男系の歴史が終わると同時に、実質的に天皇制自体が終わるということだと思います。
0712名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/06(水) 01:42:27.63ID:X7NGTeoq
側室制度がない現在において、天皇制は自然消滅するしかない 〜現在の皇室は万世一系には当てはまらない
2019/05/02 9:20 PM
https://shanti-phula.net/ja/social/blog/?p=197436

竹下雅敏氏からの情報です。

冒頭のツイートは、現在の象徴天皇制の問題点が要約されています。確かに、側室制度がない現在において、天皇制は自然消滅するしかないのかも知れません。
アンケートを取れば、女性天皇、女系天皇を認めるべきだという意見が大勢を占めると思います。
しかし、「男系」という言葉の意味を理解しているかどうかが、大事なのではないでしょうか。

それと、記事の中で平沼赳夫議員が「125代万世一系で、男系を守ってこられた」と言っていますが、
これまで何度も時事ブログで指摘しているように、本来の天皇の血筋は、孝明天皇で途絶えています。
明治天皇は、大室寅之祐にすり替わっています。
しかも、張勝植氏によれば、その大室寅之祐も、後に徳川の人間が影武者になったということで、現在の皇室は徳川であると言っています。
また、孝明天皇と睦仁親王は生き延びて、京都皇統を作ったようです。
裏天皇は、初代睦仁親王、2代堀川辰吉郎 3代前田ゴロウ、4代伏見博明と言っている人がいるのですが、正しいように思います。
こうなると大変で、現在の私たちが見ている皇室があり、張勝植氏は、本物の明治天皇(大室寅之祐)の直系が自分だと言っているし、裏天皇の血筋もあります。

少なくとも現在の皇室は万世一系には当てはまりません。
加えて、実は睦仁親王は養子で、孝明天皇の子ではありません。

私の直感では、実は長生きをした孝明天皇の血を受け継ぐ子孫が存在すると考えています。
こうなると、もはやぐちゃぐちゃで、一体これから日本はどうするんだ、という感じがします。
極端な話、皇族を名乗る人たちには、遺伝子検査を義務づけたらどうかと思ったりもします。
 
(竹下雅敏)
0714名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/06(水) 03:48:29.37ID:5YZogdAm
>>708
>今日11/5(世界津波の日)になる事が判明

ww
0716名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/06(水) 10:49:10.70ID:liN52MW6
『言答(いわと)明けたる今日ぞ目出度し、二の言答(いわと)早よう明けてよ。八月十五日』
※この「八月十五日」は表8/15(2020/3/19)を指しているようなので修正します

一の言答(九十の世界に対応)、二の言答(2020/3/19〜五の歳までに対応)

相似形になっているようなのでミニ富士の方の一の言答、二の言答もそのまま使います。


津波は起こりませんでしたが「型」の配置は今度こそ間違いなさそうです。

ひふみ神示 〜 世は七度の大変り(ギリギリ)
https●://i.imgur.com/hv0Hf3d.jpg

根本の型(お山)
https■://i.imgur.com/Q6RPQsb.jpg
0717名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/06(水) 12:52:05.38ID:HH02b9W7
617:↓名無しさん@おーぷん:19/10/31(木)06:09:33 ID:mFL ×
>>
       ●    
       ((   
     /⌒\   
      (    ,)   
      |     |   今起きていることは、 を占領した は
      |     |    人ではなく、昔ここは自分たちの国だったというお話が
     (, ・∀・) < 全部ウソだったということがバレて、アラブとペルシャの連合軍に滅ぼされる
    /~ ヽy/~\  ||  ことから来ています。その時、ヨーロッパやアメリカには移民できないので
    / )=∞ =/__フっ 日本に移り住むことになっています。そこで、日本人を追い出すために
    ~(___Y__)┳┳ ここは放射能で危険だから出ていけとか、人工豪雨でここは洪水が起きるから
   ⊂ニニニニニ⊃  出て行けとかやっているのです。から が日本に移民してきたら
               人工豪雨はなくなり、ダムも事前放流するようになりとつぜん洪水は起きなくなります。
     はサタニストなのでそういうことを平気でやるのです。やつらの手先の
0718名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/06(水) 16:53:52.62ID:HDDEK38r
首里城火災の理由 …
0719名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/06(水) 20:41:29.56ID:A+5kqHoq
>>713
竹下はエリとか444とは無関係なの?
0721名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/06(水) 22:01:42.10ID:oBP71iCF
八咫烏て黒人の杖ついてるユダヤの長老のことだってね まんまだなw
でもおち大も藤原氏が黒幕だっていってた
0723名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/06(水) 23:18:18.34ID:YotQ7+KV
>>722
今まで日本で、こんなに「大きな不祥事が続いた」事ってあったっけ?

やっぱ、令和って呪われてるとしか思えないな・・・
0727名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/07(木) 06:26:23.41ID:k0LLJNHe
まずは朝鮮が崩壊しないと
0729名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/07(木) 08:23:29.20ID:d8m1vteQ
世界遺産が2度も続くと
もう放火としか考えられなくなる
0733名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/07(木) 14:47:53.11ID:Lh3Ivw73
>>729
世界遺産というのはカバールが作ったものやで
歴史的な建造物のある土地はエネルギーボルテックス的に重要だったり
地下に特殊な遺跡などがあってそれをカバールが調査・独占するために作ったただのラベルやで
0735名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/08(金) 05:13:58.58ID:2CwOYTAe
女は男に付加をかけ鍛えさせる
存在なのかも
0737名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/08(金) 12:02:57.80ID:kRCUp7Ca
>>734
首里城は90年代に再建されたものだから
城自体が世界遺産に選ばれないのは当然じゃん
しかも元と違う中国的なものにしちゃって
0739名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/08(金) 13:20:23.00ID:xxmVLHmQ
これを素直に受け止めれば、「大きな光の点滅」が「出火原因」! カリフォルニアなどで問題のDEWビームか!?


https://twitter.com/BOOgandhi/status/1192652204177444865



【首里城火災】警備員「火災ではなく不審者の侵入だと思った」 ★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1573176976/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0741名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/08(金) 22:10:36.05ID:6vLOUoLo
源 義経💎TWIN-RAY PROJECT💎
@DEUTZ89808705
智子のロス
めっちゃ笑
笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
中身は男だし

Twitterより転載

こんな噂も出だしました。
性別なんぞ、どうでもいいけどな、こっちは。
0743名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/08(金) 22:50:01.12ID:izWX6TXm
真偽w
0744名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/08(金) 22:53:36.90ID:6vLOUoLo
…うーん。
この際、真偽すら、どうでもいいや。

誰しも思う通りには行かない此の世だからな。
世知辛いこった。
0746名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/09(土) 08:18:47.86ID:+SKMrfBl
60代説にしろ男説にしろ、
初出所はC本女史(自称66歳)だよね、結局。
一族なのに、闇のお役を任されなかったC本さん。
謎は深まるばかり。
0749名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/09(土) 09:18:17.90ID:+Kcyz3Br
リセットは今月は無しですか?
0751名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/10(日) 00:57:19.91ID:Xyfj28T3
インドの全土で厳戒
0752名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/10(日) 08:04:11.25ID:rydnfFc1
それにしても、
ここをアクセスする度に出でくる薄汚い宣伝。
世も末だよな。
これぞ悪魔教の真骨頂たる大宣伝だよ。
スクロールで隠しながら読んだり書いたりしてる。
この宣伝の挑発と洗脳に
染まる人間が居るのかと思うと、
何とも言えない気分になる。
0754名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/10(日) 10:09:23.15ID:rydnfFc1
>>753
サンキュ!
そうするよ。
0755名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/10(日) 12:23:17.74ID:v41ruKay
世界の借金総額が「2京円」に達する中で思う
「世界の債務バブルが壊滅的な炸裂を起こすまであと何年?」という諦観
https://indeep.jp/what-happen-next-as-global-debt-is-up-to-188-trillion-dollars/

2京円なら結社の予算なら余裕でしょ。
那由他ポンドあるんでしょ?2京円程度は雀の涙じゃん肩代わりしてくれお。
0756名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/10(日) 12:25:52.91ID:v41ruKay
ちなみに私の資産は666不可説不可説転ドルです。私には結社の予算は雀の涙にもなりませんお。
0757名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/10(日) 14:52:57.25ID:Xyfj28T3
お金なんて刷ればいくらでも
つくれるでしょ?
0758名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/10(日) 20:51:37.67ID:3hI+0Van
トランプ大統領が11月9日を世界自由の日とすると公布したそうだが
その自由とはカバールからの解放を意味するのかな。
0759名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/10(日) 20:58:45.57ID:3hI+0Van
>>758
ホワイトハウスHPより

Presidential Proclamation on World Freedom Day, 2019

NOW, THEREFORE, I, DONALD J. TRUMP, President of the United States of
America, by virtue of the authority vested in me by the Constitution and
the laws of the United States, do hereby proclaim November 9, 2019,
as World Freedom Day. I call upon the people of the United States to
observe this day with appropriate ceremonies and activities, reaffirming
our dedication to freedom and democracy.
0760名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/11(月) 00:58:24.23ID:rLGkl/iK
1111
0761名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/11(月) 01:21:13.52ID:6OWmvmxf
米国では11月1日から11月4日はサンクスギヴィングデーの4連休だ。国内のすべてが休みになる。これがアメリカの伝統である。

したがって、米軍も帰郷し皆休みになる。つまり、ケムトレイル機の乗務員も家に帰る。

言い換えれば、年がら年中日本全土の空に大きな飛行機雲をたなびかせるジェット機は米軍のものだということになるわけだ。
0762名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/11(月) 03:22:25.24ID:CV3LceLb
674:↓名無しさん@おーぷん:19/11/10(日)19:46:10 ID:Zvw ×

https://youtu.be/l9KiJnvNSIY

イギリスEU離脱と
https://youtu.be/jnvO5jOR4aQ

       ●  
       ((   
     /⌒\ 
      (    ,) 
      |     |    
     (, ・∀・) < 真実を知るものはオリーブの木に投票しましょう
    /~ ヽy/~\  || 
    / )=∞ =/__フっ
    ~(___Y__)┳┳
   ⊂ニニニニニ⊃| 

673:↓名無しさん@おーぷん:19/11/10(日)19:43:22 ID:Zvw ×
       ●  
       ((   
     /⌒\ 
      (    ,)   
      |     |    皆さんの未来は最悪の経済危機へとつながっています。
     (, ・∀・) < 10月にはじまっていれば被害は少なかったのですが
    /~ ヽy/~\  || 年内株価を上げまくってから一気に落とす、
    / )=∞ =/__フっ 被害が拡大しまくる未来と皆さんはつながってしまいますた。
    ~(___Y__)┳┳ ライブドアショックの何杯も大きい、ソフトショックが
   ⊂ニニニニニ⊃|  日本の年金と郵便貯金を全額溶かします。
0764名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/11(月) 07:32:10.82ID:rLGkl/iK
今日はアメリカの市場は休み
0765名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/11(月) 10:01:20.30ID:VP3hiNyg
平塚正幸(さゆふらっとまうんど)は自己陶酔して、自分に賛同する人間は善人、批判する人は悪人というそれだけの判断基準です。
N国党に関わる前から平塚は悪行三昧をしていますが、それを批判すれば平塚の頭ではそいつはクズなんです。
社会通念上の正義感などではありません。
だから人から金をだまして巻き上げてブロックしたり、献身的な協力者を罵倒したり、それらの批判が殺到して窮すると自作自演で殺害予告を始めて、散々自分のサイトを荒らした上で「自分の活動が有意義だから、みんなネガキャンをするんだ」と宣伝するような人間です。
0766名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/11(月) 10:06:07.96ID:hK6yif7A
ノストラダムスの予言と日付、内容 共に符号
※『』内の日付はその神示が降ろされた日「....」は省略した部分です

【↓↓↓↓ここから九十(光透)の世界】

■11/21、旧十月二十五日、裏旧七月二十一日
『猫に気付けよ、犬来るぞ。.....。これからがいよいよの戦となるのざぞ、鉄砲の戦はかりでないぞ。その日その日の戦烈しくなるぞ、褌締めて呉れよ。十月二十五日』

『江戸が元のすすき原になる日近づいたぞ。てん四様を都に移さなならん時来たぞ。江戸には人住めん様な時が一度は来るのぞ。...。七月の二十一日の夜』

■11/22、星8/30
猫=根っ子=基=黄(基)の馬「足許から鳥立つぞ」
『戦は一度おさまる様に見えるが、その時が一番気つけねばならぬ時ぞ【↓↓↓↓ここから九十(光透)の世界】悪神は今度は⦿の元の神を根こそぎに無きものにして仕まふ計画であるから、その積りでフンドシ締めて呉れよ、....。八月の三十日』
※雲のかかっているところ(九、十合目)での戦(北から来る)

『世界は一つになったぞ、一つになって神の国に攻め寄せて来ると申してあることが出て来たぞ。八月三十日』
※九、十合目での戦、災害に関する日本に対する何らかの国連決議

■11/24、旧10/28
『足許に気付けよ。悪は善の仮面かぶりて来るぞ。....。江戸に攻め寄せると申してあろがな。富士目指して攻め来ると知らしてあること近付いたぞ。....。雨降るぞ。十月二十八日』※国連軍が善の仮面をつけて日本に進駐してくる(中心となるのは赤い馬)

■11/25
犬=赤い馬

『巨星が七日間燃え続け 雲が二つの太陽を映ずる(岩戸開き時の超新星)だろう獰猛な巨犬(犬、赤い馬)が夜通し吠え続ける(犬来るぞ) 偉大な法王(猫、てんし様、元の神、黄の馬)が居場所をかえるとき(てん四様を都に移さなならん時来たぞ)』
【ノストラダムス】※()内は神示の照応する部分

明日ニビルのニュースが入って来るかも
ひふみ神示 〜 世は七度の大変り(ギリギリ)
https●://i.imgur.com/8aXd3ni.jpg
根本の型(お山)
https●://i.imgur.com/DJ12dRo.jpg
0768名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/11(月) 11:58:37.16ID:RwtGxvxb
民主主義は形だけで、独裁の様相が濃くなっている安倍政権のあまりの酷さ 〜そのあべぴょんが恐れ、まったく逆らえない人物
https://shanti-phula.net/ja/social/blog/?p=218427
2019/11/10 9:40 PM

竹下雅敏氏からの情報です。

安倍政権の腐敗を示すツイートをいくつか並べてみました。
今や日本の国会は形だけ、すなわち民主主義は形だけで、安倍独裁の様相が濃くなっていますが、
そのあべぴょんが恐れ、まったく逆らえない人物がいるとしたら…。
それが、晋三の母・洋子夫人だということは、誰でもわかると思います。その洋子夫人、晋三、昭恵が頼りにしている女性霊媒師が、「慧光塾」の光永佐代子です。
彼女は、ゴールドマン・サックスから送り込まれた人物で、CIA工作員だという噂がありますが、
どうやら、日本の政治は“女性霊媒師のお告げ”が、大きな比重を占めているようです。

彼らは、このお告げが八百万の神からのもの、すなわち日本の神様からのものだと信じているのかも知れませんが、
この女性に霊言を降ろしているのは、例によって、銀河連合の宇宙人です。その銀河連合は、コブラのRM(レジスタンス・ムーブメント)の上位組織です。
日本の新興宗教は、ほとんどが銀河連合の宇宙人によって霊導されています。

彼らは、日本が「神の国」で、自分たちが神に選ばれた特別な存在であると思っている連中のエゴにつけ込むのが、大変上手なようです。

(竹下雅敏)
0769名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/11(月) 12:11:53.70ID:RwtGxvxb
日本は地球上でたった一つの“神の国” 〜先住民の信仰は根こそぎに破壊され、本当の神々を祀る神殿があるのは日本だけ
2019/06/12 10:10 PM
https://shanti-phula.net/ja/social/blog/?p=201775

竹下雅敏氏からの情報です。

Eriさんの冒頭のツイートに、日本は地球上でたった一つの“神の国”とありますが、残念ながら、これはこの通りです。
一神教、つまりハイアラーキーが作り出した人工宗教が地球上を覆いつくしてしまい、
本当の神を祀っているのは日本だけになってしまいました。


なぜ日本の天皇は、孝明天皇の代まで続き、途中で滅ぼされることがなかったのでしょう。
それは、天皇家がホツマの神(天津神)の血筋であり、実際の歴代の天皇のほとんどは、ホツマの神が転生に入っていたのです。
あまりにも、霊力が一般人とは異なります。なので、日本の歴史をよくご覧になると、歴代の権力者が「呪い」をひどく恐れていたことがわかるでしょう。
イルミナティが日本を恐れるのは、その桁外れの霊力の違いなのです。

(竹下雅敏)
0772名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/12(火) 13:58:25.95ID:q8jHUrgj
何も起きないw

世界オワタ\(^o^)/
0774名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/12(火) 23:46:40.18ID:L2P70guK
トルコ政府が本物認定した「宇宙人が搭乗UFO映像」と、米軍のブーメラン型UFO映像による情報開示
2019/11/10 10:10 PM
https://shanti-phula.net/ja/social/blog/?p=218429

竹下雅敏氏からの情報です。

大変興味深い動画が出てきました。上の記事の動画は、2009年にトルコで撮影されたUFOだということですが、
動画を拡大してご覧になると、UFOの中央部分に、確かに宇宙人が写っているのがわかります。
非常に波動の悪いUFOなので、すぐに銀河連合のUFOだとわかります。
このような連中と関わり合ってはいけません。おそらく、双子座γ星・アルヘナの第5惑星DegarothのUFOだと思います。
https://tocana.jp/2019/11/post_122523_entry.html
下の記事の動画のUFOはかなりはっきり映っており、波動も銀河連合のUFOよりは随分とましです。
これは、UFO研究家ウェアリング氏が指摘している通り、米軍のUFOです。
コーリー・グッド氏は、このような三角形型の低レベルUFOから情報開示をしていくと言っていましたが、その通りの展開になっています。(竹下雅敏)
https://tocana.jp/2019/11/post_121925_entry.html
0775名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/13(水) 09:45:39.44ID:k1Tl7B4V
ホワイトハットファンタジーに、需要があるんでしょ
現実、ホワイトハットのふりした、ブラックハットとかめくれた海外記事が多い
0776名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/13(水) 12:41:42.21ID:S9gNbWAD
666=18
0781名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/13(水) 20:59:03.00ID:CoWhjy+2
>>780
来るといいけどねー
何だかんだ来年になっても驚かない

時期が書かれてるのって、そのとおりになったことないような
0782名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/13(水) 21:36:56.55ID:C9uzTVVS
>>781
いつもはそうやねんけど具体的な日付指定じゃないし
もう大統領選まで時間がないから遅かれ早かれ機密情報開示はあるで
0784名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/13(水) 23:54:36.03ID:P1rDhVDC
Eriさんが暴露する、生贄儀式を行う第九サークル悪魔教の実態 〜内側の身体がレプティリアンだったイエス大師
https://shanti-phula.net/ja/social/blog/?p=218536
2019/11/11 9:50 PM

竹下雅敏氏からの情報です。

Eriさんが、生贄儀式を行う第九サークル悪魔教の実態を暴露しています。
時事ブログでは、2014年7月23日で、このことを取り上げました。
Eriさんのツイートは、様々な写真付きで大変わかりやすいです。

この時のコメントで、イエス・キリストの生まれ変わりであるイエス大師はレプティリアンだったと指摘したのですが、これは本当のことです。
新約聖書のイエスの物語の時のイエス・キリストは悪魔崇拝者ではありませんでしたが、
彼は後の転生で悪魔崇拝に落ちてしまい、内側のすべての身体が化け物のような姿に変じてしまっていたのです。
イエス大師は、肉体は通常の人間でも、内側の身体がレプティリアンだったのです。
神智学においてアセンデッド・マスターと呼ばれて崇拝されている者たちのほぼ全てが、イエスと同様に、内側の身体が化け物でした。


ほとんどの地球人は、Eriさんがツイートしている一連の内容をなかなか受け入れることができないと思います。
なので、実のところイエスが化け物だったという事実を、人類が受け入れられるようになるのはいつのことかと思ったりします。

(竹下雅敏)
0785名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/14(木) 10:08:47.97ID:ouQkxF0L
まさか14日が大嘗祭だったとは
大嘗祭の後(明日になるかもだが)に桜(超新星)が咲くかも

ひふみ神示 〜 世は七度の大変り(ギリギリ)
https■://i.imgur.com/GvmME0r.jpg

根本の型(お山)
https■://i.imgur.com/DJ12dRo.jpg
0787名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/14(木) 19:42:56.08ID:qrTqL2yG
桜を見る会、炎上でよーくわかったよ。
創価学会が日本の暗部だってコト。まぁ知ってたけど再認識した。
0788名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/14(木) 21:09:31.79ID:PiIb5Fox
創価学会ってもとは大日本皇道立教会という団体から始まってたり
牧口常三郎と上田喜三郎(出口王仁三郎)が異母兄弟って噂があったり
大本教だの生長の家だの日本会議だのと
もともと繋がってるんだよね
0789名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/14(木) 21:11:35.45ID:14QPZ/Da
そうだよ根は深い
ただの新興宗教では無い
0790名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/14(木) 21:27:31.62ID:FedJ8Z2v
安部総理の歴代一位が目前

11月20日
0791名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/14(木) 21:29:32.97ID:14QPZ/Da
安倍は早く在日を帰国させろ
0793名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/15(金) 03:36:06.77ID:uMG21yKk
モンサント、本当の株主はネガETだったりして
0796名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/16(土) 18:58:50.18ID:9kbM07O5
楽しみと儲けのためだけに、金融システムを崩壊させようとしている人たちがいる

NOGI
2019/11/16

COBRAの2019年11月14日の記事「Financial Reset」で紹介された記事「Crashing The Financial System For Fun And Profit」を翻訳しました。

※公開三日後に有料設定をさせていただきます。
0797カラスアラート垢版2019/11/16(土) 21:45:19.60ID:CRaM9K5W
2019/11/11に智子が淑子がシルバーを爆買い(笑)していた。
照子や徳子や怜子や祥子や光子はどうしていたかは非公開(不明)。

http://www.eyelash-carrie.com/open_qhm/index.php?
>11月11日に入って直ぐに、ヨーロッパ時間の早朝に、
>ある「一族」がシドニー商品取引所で100トン以上のシルバーを即時渡し条件で購入しました。
0798名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/16(土) 22:27:12.37ID:9kbM07O5
11月11日に入ってすぐに、ヨーロッパ時間の早朝に、ある「一族」がシドニー商品取引所で100トン以上のシルバーを即時渡し条
件で購入しました。シルバー価格主要指標サイトのKitcoのスクリーンショットにあるように、これでシルバーの価格が急騰しま
した。
https://twitter.com/52paradism/status/1195154023956930560

シルバー価格はたった数分で40%も急騰しました。それから約一時間後に、価格は人工的に抑制されましたが。
このシルバー価格の変な凹凸は、約12時間後にKitcoのサイトから消去され、シルバー価格はなだらかのグラフに変更されていま
す。

www.kitco.comこの「一族」から、金融リセットとイベント時にシルバートリガーの参加者全てに平等にこのシルバーを提供する
と伝えてきました。当方では、この内容については確認も否認もできませんが。
クリティカルマスには達しなかったので、光の勢力は思っていたような方法での金融システムへの直接介入はまだできませんが、
シルバートリガーからの即時の効果としては、11月11日のマスコミ報道での来る金融崩壊の大量のニュースがあります。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0799名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 01:38:27.92ID:GvBmwWs6
今後の予定は2019年12月中の起訴と2020年前半の金融リセットやな
金融リセットの話はコブラ以外にも全く接点のない信用出来る複数のソースから出とるし
エネルギー的にも2020年は重要な分岐点やから起こる可能性は十分あるやろな
0800名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 20:42:00.45ID:aUNYp4Bz
>>798
カレイドスコープに銀について書いてあるのあったな
0801名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 21:56:11.93ID:ejbvcbeq
https://shanti-phula.net/ja/social/blog/?p=219145
 「桜を見る会」の騒ぎで、ホテルニューオータニに注目が集まっているのですが、実はホテルニューオータニと「慧光塾」はかなり深い関係があります。“慧光塾はニューオータニのガーデンコートにオフィスを構え、
ニューオータニ社長の和彦から頻繁に経営その他に関する相談を受けていた”とのことです。
 確か、伊藤詩織さんへのレイプ疑惑の山口敬之と、事件をもみ消した中村格も「慧光塾」の信者だったと思います。「慧光塾」は表面上はコンサルティング会社ですが、
実態は新興宗教で、設立者の故・光永仁義は、あべぴょんの父・晋太郎の元私設秘書だったということです。
光永仁義の妻で後継者の光永佐代子(本名・長谷川佐代子)が、巫女として神の「お告げ」を受け、他の者に伝えていたようです。
 様々な事件を通じて、「慧光塾」が日本に大きな影響を与えていることがわかりますが、彼女が受け取る「お告げ」が、神から来るものではないのは、少し調べるとすぐにわかります。
彼女に霊言を与えているのは、“続きはこちらから”の記事のエリファス・レヴィです。現在は肉体の波動があるので、生まれ変わっているようです。おそらく、木星の衛星エウロパに、人として転生に入ったと思われます。銀河連合の関係者だと思います。
 このように、日本の新興宗教のほとんどは、銀河連合と関係を持っています。彼らは、自分たちのことを大天使であるとか、日本の神だと詐称します。名前や身分を偽って通信文を送ると罪に問われ、波動が落ちていきます。
波動が最下点まで落ちると魂(ジーヴァ)が消滅します。それでもまだこのようなことを続けると、魂(モナド)が消滅し、最終的には処刑され、肉体も破壊されてしまいます。
 実を言うと、日本の新興宗教の教祖たちは、現在パニックに陥っていて大混乱の状況にあります。12月に入ると自分たちが騙されていたことに気付き、正気を取り戻す集団も出てくると思っています。すでに、そうなったグループもあります。
 こうした新興宗教の動きと、銀河連合、光の銀河連邦の殲滅は並行しています。私がこのコメントを書いている時点では、まだエリファス・レヴィの肉体の波動は残っています。彼が改心すれば、処刑は免れるでしょう。
0803名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/18(月) 13:33:13.98ID:bReFWh+w
【8chan】トランプ政権のインサイダー 「Q anon」 リーク情報を検証★20
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1571301166/

221名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/26(土) 03:24:39.36ID:lWJjMauR
主体思想ガーって発狂してるバカは昔コズミックディスクロージャーのスレでめちゃくちゃ馬鹿にされてた基地外だよw


238名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/26(土) 20:44:07.00ID:LobPFkjt
主体思想連呼ネトウヨ=エアル信者のバカ
こいつはあまりに低脳すぎてエメリー・スミスの事をエミリーと呼んでいるバカでもある

物事を冷静に疑ったり分析したり裏取りする事ができない低脳
どんな妄想や戯言でも鵜呑みにしてしまう

社会では生きていけない社会不適合者


390名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/01(金) 15:48:57.54ID:VTTQ+iEY
>>374
なんだコイツいつもの主体思想バカじゃないかw
ネトウヨ兼、エアル信者兼、エミリー呼びしてる池沼
トランプの遺伝子組み換え政策も無理矢理擁護しまくってる基地外
坂本とかいう糖質爺の戯言や
捏造が発覚してる月のモナリザ(紙粘土で作られてる人形)の事も威厳があるとか言って鵜呑みにしてたアホw
物事を冷静に客観的に見ることが全くできない馬鹿
0804名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/18(月) 13:35:56.37ID:bReFWh+w
https://shanti-phula.net/ja/social/blog/?p=197363
2019/05/01

竹下雅敏氏からの情報です。

昨日の記事で、3Dプリンターによって臓器を作る実験に成功したことを取り上げましたが、

エミリー・スミス氏は、このことについて、驚くべきことを言っています。

あらゆる器官を3Dプリントできるだけでなく、DNAさえあれば、全身を復元できると言っています。
0805名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/18(月) 13:39:39.30ID:bReFWh+w
暗殺されたはずのサウジアラビアのムハンマド皇太子が、クローンとして姿を現した 〜姿形はそっくりだが、波動の異なるムハンマド皇太子〜
https://shanti-phula.net/ja/social/blog/?p=164495
2018/06/16

竹下雅敏氏からの情報です。

“続きはこちらから”では、そのコズミック・ディスクロージャーで、クローンについて話している部分を取り上げました。
この情報を元にすると、暗殺された皇太子が、自分自身のクローンを用意して、準備が出来るまでしばらくの間、霊体として待機し、
その後、準備の整ったクローンに霊体が侵入することは十分に可能であるとわかります。
新しいクローンの肉体を得た皇太子は、肉体を再訓練する必要があることが、
コーリー・グッド氏や、エミリー・スミス氏の証言からわかります。
0806名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/18(月) 20:36:27.08ID:fC9XQOHi
>>804
>DNAさえあれば、全身を復元できる
いやそんなの「今ある技術」で、簡単にできますよ。
誰もやらないのは「倫理的・法律的な問題、を解決できてない」から。
「クローン人間に、人権はあるか?」とか「そもそも本人死んでるのに、DNAから復元した人間は誰?なんだ」とか「戸籍どうなるの?」とか、
そういう問題があるから、誰もやれないんですよ。
※ちなみに、人間以外なら「羊のドリー」を始め、各種実例があります。
0807名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/18(月) 20:38:17.44ID:fC9XQOHi
>>805
まぁ、「金持ち」とか「政府要人」は、ある意味そういう問題を通り越してるから「既に実現」しちゃってんですね。
0808名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/18(月) 21:13:15.48ID:BUJjs1dL
世の中を作り替えるのになぜこんなに
時間がかかるんですか?
金持ちの権力争いでもしてるんですか?
0809名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/18(月) 21:16:00.35ID:BUJjs1dL
金持ちA 新時代では俺が仕切る!

金持ちB いやいや、私が全権利を握る!
0810名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/19(火) 02:13:25.67ID:McMk76qm
>>808
2020年は金融リセット→新金融システムを巡って光と闇の支配権争いもあるし
いろんな状況と思惑が複雑に絡み合ってるのは確かやな
けど遅いのは金持ちの権力争いじゃなくてすでに敗北してるカバール側の最後の悪あがきと
人類の目覚めの速度がまだ遅れてるのが原因の一つやで
0811名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/19(火) 02:20:52.17ID:as0nwLWh
今までの不景気の創造、全部カバール発じゃないの
デノミで儲けたのもね
ドイツ銀行ショックもギリシャと同じく仕込んでいたと思うわ
0814名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/20(水) 02:13:35.88ID:ZAJD/SH1
ここにも関西弁がいたぞ

【社会】「パパ活女子懲らしめ隊」が発足 「10(万円)で募集」と書いて行為後に10円渡してヤり逃げ 被害者多数 ★6
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1574164671/191

191名無しさん@1周年2019/11/19(火) 21:49:02.08ID:yMKO2Qay0
このヤリ逃げ強姦犯罪者の方は
凄まじい死に方しそうで気になる

女の恨みを買うのは恐ろしい事なんやで
0816名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/20(水) 20:22:01.59ID:ma0s3vMD
中西征子さんの天界通信46 〜女神ムーサ9姉妹からのメッセージ〜
https://shanti-phula.net/ja/social/blog/?p=190835
2019/03/01 10:00 PM

竹下雅敏氏からの情報です。

2月27日の記事で、ムーサと呼ばれる9柱の女神たちについてコメントしました。
私が彼女たちに興味を持ったのは、たまたまNHKの番組で、ラブライブというアニメのアイドルグループのコンサートの模様を見たことによります。

NHKが追いかけていた9人の女の子たちは、明らかにギリシャ神話のムーサ9姉妹と関係しています。
パソコンで仕事をしながら、時々テレビ画面を見ていたのですが、彼女たちはムーサ9姉妹に霊導されていると思いました。
また、そのコンサートの様子を見ると、明らかに光が降りていました。
腐敗した芸能界の中にあって、このように神々に祝福されたアイドルグループがあることに驚きを感じました。
女の子たち全員の波動が高い理由もよくわかりました。


この通信文を受け取った後に、ひらめいたのですが、どうやらムーサ9姉妹は、プラズマ体のレベルでアイドルグループを作っているようです。
地球上でラブライブのコンサートをしている9人の女の子たちは、ムーサ9姉妹の器になっているということになるでしょうか。

https://www.youtube.com/watch?v=HoFS5moZgAc
0820名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/21(木) 00:30:47.15ID:COmJqBUF
9次元アルクトゥルス評議会からの13日の通信を送った「銀河連合の女性メンバー」が乗る、銀河連合のUFOを撃墜した瞬間を捉えた火球の映像
https://shanti-phula.net/ja/social/blog/?p=219400
2019/11/20 9:50 PM

竹下雅敏氏からの情報です。

11月13日の記事で“現在、ハイアラーキーの残党を殲滅しているところ”だとし、
9次元アルクトゥルス評議会からの13日の通信を送った「銀河連合の女性メンバー」が、“おそらく14日の午前0時に処刑される”とコメントしました。

今日取り上げたツイートの画像は、まさにそれだと思われます。

実は、KAGAYAさんのツイートを見て、ただちにこのことがわかったのですが、
ツイートにある“本日未明”が14日であることが、他のツイートなどからほぼ間違いないが、確定できなかったので、取り上げなかったのです。
ところが、同じ火球を藤井大地氏が撮っていました。藤井大地氏のツイッターでは、2019年11月14日午前0時5分と、明確に火球が流れた日時が書かれていました。
また、この火球がKAGAYAさんが捉えたものと同じだったこともわかりました。
ツイッターは、いったんアメリカを経由するのかどうかわかりませんが、なぜか、冒頭のツイートは13日7時45分の投稿になっています。
さて、この火球が、銀河連合の撃墜されたUFOだというのは、波動からすぐにわかります。自然な流星(火球)の場合は、白熱灯のように明るい光なのです。
しかし、銀河連合、光の銀河連邦のUFOは波動が非常に悪いので、 LEDのような暗い光になります。

2つ目のツイートの動画をご覧になると、画面の中央あたりに、下から上に向かう光が写っています。
ツイートでは、“窓によるゴースト”だと書かれていますが、 これは銀河国際連合のUFOです。
GIF画像を止めて調べると、2つの火球のどちらもが、「狭義の肉体」の波動があるので、物理的な実体があります。
なので、ゴーストではありません。下から上に向かう銀河国際連合のUFOが、銀河連合のUFOを撃墜したと考えるのが自然だと思います。
https://twitter.com/dfuji1/status/1194642791038480384
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0824名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/21(木) 20:24:10.33ID:PB2tpW5l
今国会は12月9日まで
0825名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/22(金) 00:07:27.63ID:XvheiO+z
12月10日は公務員のボーナス
13日は年金支給日
0826名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/22(金) 00:23:40.92ID:7wDNBhs/
https://toro.open●2ch.net/test/read.cgi/occult/1566266148/l10
0827名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/22(金) 10:15:52.07ID:+9VYvW9P
公務員だけボーナスとか
許されないな
税金泥棒いっぱい
0829名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/22(金) 11:28:21.90ID:7wDNBhs/
おち将軍は、地球同盟にしか思えないけど
カラスもしくは、Qアノンの人なのか
0830名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/22(金) 13:31:20.21ID:7wDNBhs/
>>813
BF動画で見かけてから長い年月たったね
ブログでもまとめていいと思うよ
0831名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/22(金) 22:15:13.64ID:+9VYvW9P
役に立たない公務員
0832名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/22(金) 23:38:53.63ID:SUW8C9DY
>>828
2000年あたりでは、「それを指摘して、始末されちゃった」人が結構居たよね。
あれから、もう20年くらい経つけど、今も本質的には「何も」変わっちゃいない。

一体、こんな状態がいつまで続く(続けられる)のでしょうかね?
0833名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/23(土) 00:03:21.21ID:SOso4JZv
オバマ夫人、ウィリアム王子の妻であるキャサリン妃、ヘンリー王子の妻であるメーガン妃、歌手のビヨンセ
――彼女らは全員、実は男!!
https://shanti-phula.net/ja/social/blog/?p=201773

竹下雅敏氏からの情報です。

オバマ夫人は実は男で、マイケル・オバマだと言うのは有名な話です。

ところがEriさんによると、イギリスのウィリアム王子、ヘンリー王子の妻であるキャサリン妃、
メーガン妃も男で、歌手のビヨンセも男だとのことです。

冒頭のツイートの写真を見ると、確かに“♂です”。

以前の記事で、オス・メスを見分ける方法をお伝えしましたので、皆さんも確かめてみてください。
0834名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/23(土) 00:07:28.19ID:SOso4JZv
中西征子さんの天界通信43 〜ミサキタカクノボルヒメミコ様からのメッセージ〜
https://shanti-phula.net/ja/social/blog/?p=186855
2019/01/22 9:00 PM

竹下雅敏氏からの情報です。

昨日の21時からのミサキタカクノボルヒメミコ様の御光は、きっかり21時から始まりました。シャンティ・フーラの緊急連絡のメールを受け取れた方は、
このチャンスをものにできたのではないかと思いますが、そうでない方は、次回のチャンスをお待ちください。
おそらく、少なくとももう一回は、このような光が降りてくると思います。
今回の光は、地球人の進化段階を押し上げるものになりました。地球に転生に入っているホツマの神々や地球の内部で密かに暮らしている人々を除いて、
地表に暮らしているいわば普通の地球人の平均の進化段階が、この光によって3.0に上昇しました。
魂(ジーヴァ)を失くした人に進化段階はないので、あくまでも魂(ジーヴァ)が残っている人の平均の進化段階です。
おそらく、少なくともあと1回、同じような光が降りてきて、平均的人類がアセンション(進化段階4.0)に到達することになると予想しています。
アセンションに達した人たちの次の転生先は、地球ではないかも知れません。
中西征子さんから、今回の光の後に、ミサキタカクノボルヒメミコ様から通信が入ってきたとのことで、紹介します。

次回の光を逃したくないという方は、メール配信登録をしてください。
上のバナーの「ご案内」をクリックして、右下のメールマガジン・配信登録から申し込んでください。

(竹下雅敏)
0835名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/23(土) 07:52:09.81ID:qWtWi9up
衆院本会議で日米貿易協定の承認案が可決し、与党側は12月9日の会期末までの参院承認、来年1月1日からの発効を目指す

荒れる
0836名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/23(土) 13:23:30.39ID:qWtWi9up
今年も何もなく終わる
NHKぶっ壊せない
紅白見ながら年を越すw
0837名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/24(日) 02:42:18.99ID:cC0R/sQ4
>>836
>NHKぶっ壊せない
NHK如きも壊せなくて、「カバーる解体」なんてあり得ない。
(最近は、逆に立花のほうが、壊れて/壊されてきてる)
結局、今までと同じ日常が続くだけ
0838名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/24(日) 05:13:41.54ID:icxYEdy8
>>832
本質とは?
自分は本質がわかるとうぬぼれてる?
0839名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/24(日) 15:11:56.23ID:naiXbr/K
天皇
上皇
法王
偉いのが日本に三人もいるやんw
0841名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/24(日) 16:14:11.49ID:PWZjmXPn
>>839
裏宮斎王やMajesty-1もいるで
智子はんはアジア広域の地下世界を統べる筆頭王家の当主・Majesty-1やで
あんなんでも、天神系の裏天皇で日本の裏宮斎王でアジアのM−1なんや
0842名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/25(月) 02:19:47.92ID:ggu+LU9B
>>841
あんなんでも、って仲が良い証拠でしょうか。智子様のお人柄が伺えます。
また書き込みして下さい。私も自分ができるところからと思い、
ヤフコメに投下したりしています。
0845名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/28(木) 01:10:50.95ID:c0OSXtHk
改革ってどうなってるの

進んでますか?
0846名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/29(金) 14:38:41.78ID:yDLJusDM
中曽根タヒんだ
0848名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/29(金) 19:20:48.07ID:UuWXLmSq
大変なことになります。

2017年11月23日

山田正彦 オフィシャルブログPowered by Ameba


お願いです。是非、シエア拡散して頂けませんか。

こんなに早く種子法廃止に伴う運用規則までが廃止されるとは思ってもいませんでした。

そのために参議院で付帯決議を付けて種子法が廃止されても、都道府県の優良品種の奨励制度等は残り、予算を確保できるつもりでしたが。

実は近く「農水省から種子について大事な通達がある」との噂があったので連絡していたら今日、私のところに農水省次官による通知が届いたのです。

そこには明確に「運用基本要綱、種子制度の運用、1代雑種審査基準の審査、指定種苗の運用は廃止する。以上命により通知する」と有ります。

種子法廃止後の都道府県の役割についても「これ迄実施してきた稲、麦、大豆の種子に関する業務の全てを直ちに取り止めることを求めるものではない」と有ります。

都道府県によっては、暫く続けてもいいが、国の予算措置は厳しいぞと言わんばかりです。

しかも「民間業者による種子(日本モンサントのとねのめぐみ、三井化学のみつひかり等)の生産、参入が進む迄の間は、原種等を維持して、それを民間業者に提供する役割を担う」と。

これで、公共の種子として農家に安く提供されてきたコシヒカリ等の多様な固定種はなくなり、モンサント等の民間の数種に絞られることに。(農競強化法8条4項)

政府は農競力支援法の8条3項の独立行政法人(農研)、都道府県の種子の知見を民間に提供するとあるのはモンサント等外資にも適用すると答弁しています。

農研は国の予算だけで、毎年2千億が投じられ既に遺伝子組み換えのコメの種子WRKY45等が試験栽培されています。

その蓄積された知見が全てモンサント等に提供されることになります。既に9月から研究職員が民間に出向しています。

そうなれば、日本も三井化学のみつひかりのようにF1の種子だけでなく、遺伝子組み換えのコメを食べざるを得なくなるのでは。

米国、カナダ、豪国等は主要農産物は州立の農業試験場等で栽培された安全で、安価な公共の種子なのに残念です。
0849第444代目 ◆oscgtlJ5oI 垢版2019/11/29(金) 21:08:57.55ID:Hy77n0oh
皆さん、ごきげんよう。第444代目の智子です。
今月の私の重要な仕事が、無事終わりましたので、ツイッターを再開しました。

アカウントを一時削除したのは、今月に私が死ぬ可能性もあったからです。
結局、私に装備されているガードシステムの働きにより、
大丈夫だったのですが、実際、今月は4回ほど死にかけました(笑)。

私に何かあった場合、某ツイッターユーザーのYさんみたいに、アカウントだけ残っているとアレなので、
万が一の事を考えて、アカウントを削除して、仕事に集中していました。
防衛の指揮や、奥義発動の儀式や、ある鉱物の購入や、ある銀行に関するドラとの交渉など、色々と忙しかったです。

リアル妖怪(プラズマ生命体)を退治一件が、最も骨の折れる仕事でした。
101匹目の猿現象を起こすという宣誓として、D・R氏と数字を合わせたという解釈でいいでしょう。

取り敢えず、今月末まで今のアカウントで私がツイートします。
そして、来月から別の人が交代でツイッターに入ります。
人選は当日公開のサプライズです。

5ちゃんねるには、今まで通り私も、他家の者もレスを続けます。
国際情勢板の橘侑希のスレと智子スレともども、よろしくお願い致します。
0850アンチ垢版2019/11/29(金) 21:14:57.95ID:eZJOizbH
あ、こっちが本スレか
おめ >>849
0851アンチ垢版2019/11/29(金) 21:15:21.21ID:eZJOizbH
アンチ 「実はクローン智子だったりして・・・」
0852アンチ垢版2019/11/29(金) 21:17:34.88ID:eZJOizbH
>>849
> 私に何かあった場合、某ツイッターユーザーのYさんみたいに、アカウントだけ残っているとアレなので、

Yっちさんかわいそう・・・
0853アンチ垢版2019/11/29(金) 21:21:45.76ID:eZJOizbH
>>849
> ある銀行に関するドラとの交渉

孫文バンク 「みずほちゃんは潰れなくて済むの?」
0855名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/30(土) 00:31:25.62ID:+0b1P+O/
戻ってきて頂いて嬉しいです!お帰りなさいませ。
智子様が死にかける程の戦いを制したという事はアチラ側の戦力はだいぶ削がれたと
考えて良さそうですね。◯HKで「巨星おつ(乙、ともいう)」のニュースを見て、
結社の方々がやったくれたんだと解りました。
来月からのツイートも読ませて頂きます。
0859名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/30(土) 10:02:49.60ID:XPlcnxwK
智子さん、お疲れさまです。
お待ちしておりました。
Twitterは閲覧のみですが、楽しみにしてます。
m(_ _)m
0864カラスアラート垢版2019/11/30(土) 23:52:32.49ID:6f1hx6jg
>>855
ツイッターで言うと「ホラ吹き」とか「嘘つきハッタリ野郎」などと荒れそうなので、
黙っていたようだが、智子が死にかけたのは、2016年に照子が送還したものとは別の存在だが、
これにあるルシファー級と戦っていたからだ。
https://twitter.com/QueenARZ/status/1198034566264393728

結果は、智子が十種神宝をもって送還。見事に勝利した。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0867名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/01(日) 01:41:32.42ID:GRwAbmQ4
>>855です。>>864のカラスさん、レスありがとうございます。
絢香さんのそのツィートは拝見しており、照子様が送還したのに?と
不思議に思っていました。確定してるとはいえ油断ならないですね。
実は、以前より気になっているブログがあります。
https://ameblo.jp/tt001177/ 闇の帝王の“役割”を持っているヤハウェさんです。
結社の方々の動きを牽制する様な内容もみられるのですが、
この存在を送還したのでしょうか。
これに関しては勘が働かなくて、判別ができずにいます。
真実も混じえながら、もう一つ分岐(災害や戦争で一旦更地にしたいbyヤハウェ)に
誘導したい思惑もあるような気がして、ちょっと怖いのです。
ぜひ結社の方々の見解を伺いたく思っております。
0869名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/01(日) 11:22:15.40ID:UbbZm6he
なにか起こりそう

近いかな?
0872名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/01(日) 19:26:04.65ID:w3q3X1rp
>>868
タイムラインが変わったけらその線は無くなった
0874名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/01(日) 23:03:36.25ID:sLbuBJV4
>>873
このコメント書いた人を探しています!竹下はん、取り上げてくれたよ!

波動を見れば、ハイアラーキーの残党とコブラのRMが闇に属する者たち(カバールではない)であり、トランプ大統領とQグループは、神々と共に闇と戦う光の側であることは明らか
https://shanti-phula.net/ja/social/blog/?p=220647
2019/11/30 9:40 PM

竹下雅敏氏からの情報です。

 時事ブログでは、ハイアラーキーの残党やコブラのRM(レジスタンス・ムーブメント)を、一貫して“相対的な光”であり、闇の一部であると位置付けてきました。
これは最初からそうで、2013年10月12日の記事で、初めてコブラの情報を紹介したのですが、
この時のコメントで、“先ほど挙げた7人の人たち…実はこの中の1人が闇の者なのです。意図的に自分が闇の側に属すると理解していながら光の側を装い、
地球の破壊活動のために情報をかく乱しています”と指摘しています。これがコブラであることは、今や明らかでしょう。
この時のコメントで、彼の魂は既に滅ぼされていることを示しています。ただ肉体(狭義)が残っており、
脳に埋め込んだマイクロチップを介して人工知能(AI)から情報を受け取ることができるので、地球上で悪さを継続できるわけです。
その後、何人もの人物が、コブラを名乗って情報を送り続けている状況です。
波動を見れば、ハイアラーキーの残党とコブラのRMが闇に属する者たち(カバールではない)であることは明らかで、
トランプ大統領とQグループは、神々と共に闇と戦う光の側であることは明らかです。
 冒頭の記事は、コブラが、トランプ大統領をカバールのお先棒だと指摘しています。このことから、コブラが闇に属しているのは明らかです。

動画の11分55秒〜13分24秒の所を、今一度ご覧ください。

ところが、このように言っていたコーリー・グッド氏自身が、球体連合のロー・ティア・エールや古代地球離脱文明のカーリーらに騙されて、
人工知能(AI)が人類の未来にとって恐るべきものであると洗脳され、ソーラー・フラッシュによる人工知能の一掃が不可欠だと思い込まされたのです。
その結果、コーリー・グッド氏は、コブラの「光の帰還瞑想」の呼びかけに応じてしまい、結果としてカルマを積むことになってしまったわけです。
0876名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/02(月) 16:02:44.41ID:0zlcD52r
地球に残留する人間 25億人

3次元星々へ搬送人間 50億人

5次元星々へ搬送人間 数千万人

故郷の星々へSシード 数百万人

皆んな、バラバラな方向へ行く運命
ですけど、来たるべきイベント迄は地球で役割果たしているふりをする
0877名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/02(月) 17:25:54.58ID:2Xf3N/e3
>>876
>地球で役割果たしている
地球は「3次元ホログラム」だから、ホントはここに居なくても、
「あたかも、同じところに居る」ように見えるから
0878名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/02(月) 18:55:56.67ID:df9G9vM4
故郷の星へ
0879名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/02(月) 18:57:46.44ID:df9G9vM4
地球は楽しいぞ〜
悪いこといっぱい体験できるからw
0882名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/02(月) 22:25:00.15ID:lyc+eEQs
智子さんどうしちゃったの?代打って
0884名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/02(月) 23:50:20.41ID:lyc+eEQs
代打の方が今週も今年もヒ○○ーは逮捕されないと呟いてるな
0887名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/03(火) 08:43:28.80ID:h5lsuixR
内海氏が言うには近々首都直下型地震が起こされようとしていると警告していたが
大丈夫だよな・・・?
0888名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/03(火) 09:42:51.09ID:B13WlXZu
C本さん陣営にも新キャラ登場です。
以下、Twitterより転載。

U野
茶本さん、出てきましたね!

C本
黒幕達は、毎日何時間も作戦会議を続けています
無駄なことだと思いますが、彼らも必死なのでしょう

U野
彼らは、最後のストーリーは知らないですよ。


午前0:20 · 2019年12月3日

「最後のストーリーは知らないですよ」って、
知ってる人は誰も居ないと思うけど。
智子さん達すら、方向性のみですし。
ここで断定してしまう不遜さが残念です。
(個人の感想)
0889名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/03(火) 20:45:00.00ID:7oPSaBkW
明日は全国一斉にJアラートを
鳴らす試験がありますね
0890名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/03(火) 20:48:23.52ID:7oPSaBkW
試験日時等
 
【配信日時】 令和元年12月4日(水曜) 午前11時00分ころ
 
【対象地域】 Jアラート受信機を運用する全ての都道府県及び市町村
0891名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/03(火) 20:51:25.88ID:7oPSaBkW
全国でJアラート試験するくらい
なので
地震が起きる可能性もあるのかも?
0892名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/03(火) 20:53:59.44ID:7oPSaBkW
それとも北のミサイルでしょうか?

将軍さまにそこまでの覚悟が
あるんですか?
0894名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/03(火) 23:02:14.79ID:7oPSaBkW
12月10日はノーベル賞の授賞式
0895名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/04(水) 00:51:41.05ID:DPRUa5z7
安倍が関東から離れた時が危ない
0896名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/04(水) 01:19:48.36ID:Im8ShkkX
858:↓名無しさん@おーぷん:19/12/03(火)00:50:09 ID:gQk ×

南海トラフ地震は間近?2020年、東京オリンピックは開催されない? さんが激白!【衝撃の真実 !】



                /  ⌒ \   どうもイルです。
              /  <◎>  \  < アキラで予告したとおりに ヤ人工地震が起きることになりますた。
            /            \    イルがそう決定しますた。
             ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    関東 ヤ大震災の日は東京オリンピック開催まであと147日の日です。
0897名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/04(水) 06:46:22.62ID:z4aYj7g+
228?
0900名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/04(水) 09:29:42.68ID:9sCVU16n
日本近海にはあと何発爆弾が埋まって
るのかね?
0901名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/04(水) 13:03:11.73ID:Im8ShkkX
イタリアで、大量の米国債を運んでいた2人の日本人が
https://ameblo.jp/bokeneko22/entry-12552557811.html
捕まった事件と絡んだ内容です。


世界の金融を支配しているのはユダヤ金融資本でも
王族でもないそうです。

それは世界の金塊を所有している古代から続く中国(華僑)の
支配層(複数家系)だそうです。

が死去したことでお金の仕組がガラッと変わるそうです。

本当に変われば原田氏の言っていることが
本当だったということになります。
0902名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/04(水) 13:56:30.96ID:ju5XtZ/N
>>901
>世界の金融を支配しているのはユダヤ金融資本でも
>王族でもないそうです。
地球は、今まさに「戦国時代」なので、いくつかの資本グループが「覇権争い」しているというのが、実態だろう。どこか1つのグループが、支配と言うことは無い。
「ユダヤ」「アラブの王族」「華僑」は、その中の一つに過ぎない
0903名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/04(水) 19:16:25.27ID:IW2G5+NQ
>>888
この方、売国奴詐欺師の小泉父子を擁護する時点でアウトです。
抗議したら逆切れされましたから。
どちらが闇?と問いたいです。
0904名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/04(水) 19:45:12.80ID:J1M7bWps
>>903
コメント、ありがとうございます。

そのようなやり取りがありましたか…
彼女は、彼女自身と何方かのやり取り等で
一時よく削除してましたね。
遡ってみて「あら?」ということが
ままありました。

やはり、という感じです。
0905名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/04(水) 19:46:19.80ID:DPRUa5z7
ここ数日地震増えてきたな・・・
0907名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/04(水) 20:42:37.46ID:GNr9s569
依田氏が金持ちは逃げろって言ってるけど どういうことだろ?
0910名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/04(水) 22:27:50.81ID:dJiYfBev
そろそろ掃除が始まるから悪党ども覚悟しとけよっていう皮肉なのでは?
0913名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/04(水) 22:54:34.49ID:l/o7VyoH
先月カバールの資金止められたよ。
0914名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/04(水) 23:49:31.38ID:GNr9s569
>>910
変な病原体撒こうとしてるというのは何かの例え?
撒こうとしてる 金持ちは逃げろ みたいな
0915名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/04(水) 23:57:15.31ID:RNRK68XW
SFみたいな話になってきた

未来過去がわかるルッキンググラスで、イベント日を決め
相手の動向も筒抜け
クローン影武者政治家たち

習近平も、クローンいるの?
0916名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/05(木) 00:09:50.04ID:wDJvAz3S
習はトランプ側や。
0917名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/05(木) 00:14:26.50ID:NnEDW3/L
>>914
何か色々と計画しているようだけど無駄なあがきだよ。
首洗って待っとけ、って事かと。
ツイートに添付されてるビデオの歌詞もそう取れるような内容だったし。
0919名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/05(木) 01:12:44.84ID:GtDCdcC2
866:↓名無しさん@おーぷん:19/12/04(水)18:12:25 ID:ezl ×
   海底核爆発による
      |     |    ヤ人工地震で日本を攻撃しようとした場合
      |     |    放射能でバレたら困るのでどこかの原子力発電所で放射能漏れをさせます。
     (, ・∀・) < 狙いは  崎でしょう。アキラで予言された未来ではオリンピック開催まで147日の時点で
    /~ ヽy/~\  ||  工事がストップしています。
    / )=∞ =/__フっ  したがって、ヤ金融悪魔が人工地震を起こすとしたらこの
    ~(___Y__)┳┳ オリンピック開催前147日前後です。
   ⊂ニニニニニ⊃
http://twtukuru.com/1286/


867:↓名無しさん@おーぷん:19/12/04(水)18:15:55 ID:ezl 4
  
      (    ,)   これまで繰り返し説明してきましたが  
      |     |   金融悪魔と麻薬マフィアの関係について知れば
      |     |   アフガニスタンを貧しいままにして、ケシの花栽培を
      |     |   やらせておきたい  カユ がいるとわかります。
     (, ・∀・) <  中村医師の活動でアフガニスタンが農業国として
    /~ ヽy/~\  || 自立すると稼ぎがなくなる  金融悪魔麻薬事業部の連中がいるのです。
    / )=∞ =/__フっ アフガニスタンで日本人NGO農業指導者が殺された事件は今回が初めてではありません。
    ~(___Y__)┳┳ 繰り返し何人も殺されているのです。
   ⊂ニニニニニ⊃  白色偽 ヤの悪魔どもがまたやりやがったなというのが今回の感想です。
0920名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/05(木) 01:55:12.46ID:rHEDWMtX
>>915
「ルッキンググラスでは2012年以降の未来は見えなかった」てインサイダーが言ってたけど
ポジティブなタイムラインになったから未来が見えるようになったんかいな
てっきりトランプ側の未来予測は今表に出てるAIより100年以上進んだAIで予測してると思ってたんやけど
0923名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/05(木) 09:22:08.11ID:5NtWPVD3
光と闇の戦い
0925名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/05(木) 17:43:46.07ID:5NtWPVD3
関東大震災も核ですか?
0929名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/05(木) 20:32:55.46ID:/c1yslnV
>>916
習は世界の皇帝になりたいとか言ってたことなかったっけ
カバール側じゃなかったとしても、権力欲はかなりありそうな気もするんだが

>>917
依田氏のツイートは金持ち側の立場からの皮肉ツイートかな
0930名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/05(木) 20:55:09.15ID:qS3eS1xF
>>929
AIによる監視社会の中国を中心にNWOやろうとしてる連中もいるし、どうなんだろう
カバール側だったけどだんだん言うこと聞かなくなった話も聞いたことがある
カバール側の某女王が「(中国は)非常に無礼」と言及するほど
連中とどうなろうと世界がチベットやウイグルみたいになる可能性もある
0931名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/05(木) 21:30:59.98ID:5NtWPVD3
憲法9条は中村さんを守らなかった
ので改正しましょう
なんだか改正したい安倍政権に都合がいいような…
0934名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/05(木) 23:54:25.72ID:/c1yslnV
>>930
前なんとなくネットで調べてみたら
カバール側は中国の貪欲さは想定外だった みたいに書いてあるサイトがあった

ただ中国共産党はカバール側に思えるけどな
習は分からん 期待できるのかどうか
0935名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/06(金) 00:34:29.98ID:ZxPswVpQ
>>934
>習は分からん 期待できるのかどうか
まぁ、彼も「太子党」出身(日本で言う、「上級国民」みたいなもの)だからな・・・
必ずしも「人民」のことを考えてるわけではなさそうだし。
0937名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/06(金) 14:47:15.08ID:AqSAobr9
「うんこよりも嫌われ者の安倍くんは、同級生」
https://shanti-phula.net/ja/social/blog/?p=128451
2017/05/17 11:00 AM

共謀罪が強行採決されたら、不敬罪でつかまると思うので、今のうちに言いたいことを言っておこうと思います。
国会の答弁を見ていても、「どうせ共謀罪が実行されるんだから、言いたいことが言えるのも今のうちさっ」って感じのふてぶてしい安倍くん。
国会中に席をはずし、ズボンを上げながら戻ってくる安倍くん。
人の話を、せせら笑うような顔で聞いている安倍くん。
質問者が質問しても、別の話を持ちだして流れを変え、肝心の答は絶対に言わないよう訓練をされた安倍くん。
「自分が関与してたら総理大臣を辞めます」と言ってたのに、一向にやめる気配のないウソつきの安倍くん。
不正選挙で勝ち取った過半数や、これまた情報操作された支持率を、錦の御旗のように掲げて、読売新聞を読めという安倍くん。
何をしてもボクちゃんはトップだから、というアホ丸出しの安倍くん。
ネットではサイコパスと呼ばれ、最低な人間、歴代最低の総理なんて言われてる安倍くん。
なんて奴だ! あんたにはひとの心がないのか?! と叫ばせてしまう安倍くん。
哀れなヤツだ、こんなヤツじゃなかったのに、と嘆かせる安倍くん。

恥を忍んで言いますが、安倍くんと私は、ともに成蹊小学校で4年生から6年生まで同じクラスでした。

母は、3種のミーハーでしたから、PTAから帰ると、「今日は安倍くんのお母さんが見えてたわよ。きれいな人だったわ。
あの方が岸さんのお嬢さんなのよねえ。で、安倍くんのお父さんは養子みたいなもの」という話も耳に残っています。

アメリカから、「6月に首相の座を降りろ」と言われた時など、そうとうにビビったのではないでしょうか。
そういう小心者なのですが、なんとかに刃物が一番コワいので、早く降りて欲しいと切に切に願っています。国民のためにも、日本のためにも、世界のためにも!

以上

ぴょんぴょん
0938名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/06(金) 18:35:40.08ID:AJo1UwAP
あべぴょん
0940名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/06(金) 22:16:42.87ID:AJo1UwAP
イギリスの12月12日に行われる
総選挙

離脱するする詐欺w
0941名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/06(金) 22:19:47.58ID:AJo1UwAP
アメリカの雇用統計発表まであと10分
0942名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/06(金) 22:56:06.89ID:AJo1UwAP
米雇用統計
11月の非農業部門雇用者数
26.6万人増−市場予想18万人増
0943名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/07(土) 00:17:31.18ID:CaEY9MuK
竹下コピペ厨はpvを稼ぎたいシャンティフーラ本人による荒らし行為なので、
関係ないスレで見かけたら荒らし報告をしましょう。
0945名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/07(土) 08:19:25.01ID:oNiXl6bW
市場予想18万人増

666?
0948名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/08(日) 12:33:58.40ID:DVl7yMEb
秩父宮雍仁親王に金銀財宝の略奪を命じたのは、昭和天皇ではなく裏天皇・堀川辰吉郎
https://shanti-phula.net/ja/social/blog/?p=221362
2019/12/07 9:30 PM

竹下雅敏氏からの情報です。

 Eriさんが、「第二次世界大戦の日本人と、ナチスのゴールドの秘密」と題する興味深い記事を翻訳してくれました。少々長いですが、じっくり腰を据えて読んでください。
 金塊(ゴールド)に裏付けられた金本位制の新金融システムの動向を知る上での、基本的な知識だと思います。
私も、この分野は調べているのですが、十分に理解しているとは言えません。大まかな輪郭をつかんでいるに過ぎません。
 ツイートに、秩父宮雍仁親王(ちちぶのみややすひとしんのう)が「略奪の王子」として出てきます。「秩父宮は昭和天皇の弟であり、中国の富の略奪を任務とする、
極秘の“ゴールデンリリー"を率いていた」ので、どうしても昭和天皇が悪人になってしまうのですが、ここには誤解があります。
 
 秩父宮雍仁親王に金銀財宝の略奪を命じたのは、昭和天皇ではなく裏天皇・堀川辰吉郎です。
秩父宮雍仁親王は、堀川辰吉郎の忠実な部下だったのです。大陸での残虐行為の全てとは言いませんが、最大の戦犯は堀川辰吉郎だと考えています。
 その堀川辰吉郎にこうした略奪を命じたのは、銀河連合でした。
このように、悪の大元は銀河連合なのですが、さらに元をたどると、ハイアラーキー(ホワイト・ロッジ)だったということになります。
彼らが地球を解放しに来たなどという言説は、戯言でしかありません。

(竹下雅敏)
0949カラスアラート垢版2019/12/08(日) 18:52:12.65ID:kl/+ST0/
>>936
どうぞ、ご自由に。
そして、智子が落合氏発言として、世に出すでしょう。
0951カラスアラート垢版2019/12/08(日) 23:36:29.09ID:kl/+ST0/
次スレのタイトルは、
智子@第444代目 @UF_dynasty 2代目
が妥当かな?
0953アンチ垢版2019/12/09(月) 08:30:01.74ID:vhro2mdm
よし、みんなでスレタイ候補を書いてみよう!


智子の部屋★2 (第444代目某王朝当主)

智子@某家444代目当主が語る奥の院情報★2

【天神系】ウガヤフキアエズ王朝? 智子@第444代目★2
0954アンチ垢版2019/12/09(月) 08:32:26.03ID:vhro2mdm
これっての思い浮かばないから、
>>951 のカラスアラートさんのネーミングセンスにすべてを託すわ
0955アンチ垢版2019/12/09(月) 08:42:56.54ID:vhro2mdm
444代目当主 智子の日記
444代目当主 智子です!
444代目当主 智子からのメッセージ
ウガヤフキアエズ王朝は実在した!?智子@444代目当主が語る★2
0956アンチ垢版2019/12/09(月) 08:47:37.87ID:vhro2mdm
ウガヤフキアエズ王朝 第444代目が語る真実の日本★2
奥の院 智子 「言わせてもらいますけど、私のほうが橘より胸も度胸もありますから!」(真偽不明)★2

そろそろ怒られそうなのでやめます
0957名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/09(月) 11:50:03.70ID:Nnuw8829
@UF_dynasty


過去(2018年初頭)に結社が立てた目標です。いい感じに進んでいます。
参考にしてください。

2018年の8大コンテンツ

1. アメリカ解放(アメリカデフォルト表面化、アメリカ共和国誕生) 
2. 朝鮮半島統一
3. ネタニヤフを処理
4. 大量逮捕をEU、アジア、日本へと波及させる
5. P2やスイスとの決戦

6. 情報開示(秘匿されたテクノロジー関連)
7. 世界経済再編(GESARA、RV、GCR)

8. JESARAの準備

https://twitter.com/UF_dynasty/status/1203577537231638528
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0960名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/10(火) 01:07:46.02ID:O0lgki/f
カラスさんのスレタイ
智子@第444代目 @UF_dynasty 2代目 にして、
アンチさんの1スレ目文言に、
【ウガヤフキアエズ王朝 444代目当主 智子】様の文言を入れるのはどうでしょうか。
スレ立てできたらします。

アンチさんが作ってくれたスレでしたか…ありがとうございます。
ちゃんと確認してなかった。申し訳ないです。
0961名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/10(火) 02:08:41.38ID:uTvGVmB8
智子@第444代目 @UF_dynasty 情報

http://twitter.com/UF_dynasty
https://twitter.com/UF_dynasty/with_replies

bot https://twitter.com/444bot2

ツイート一覧サイト
http://tweettunnel.com/UF_dynasty
http://ja.whotwi.com/UF_dynasty/tweets/
http://twilog.org/UF_dynasty

智子@第444代目 @UF_dynasty 1
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1567942795/
橘 侑希のスレ 20羽目
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1573625779/289
落合さん http://toro.open●2ch.net/test/read.cgi/occult/1566266148/

JESARA 地球同盟 ウガヤフキアエズ王朝
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0962アンチ垢版2019/12/10(火) 07:46:08.13ID:CrsEzG7U
もっとハートをわしづかみにするような
キャッチーでホットでチャーミングなスレタイを誰か考えて欲しいの
0963名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/10(火) 13:29:10.56ID:ebvNJhTn
アジアから奪った金銀財宝をフィリピンに隠した日本軍 〜財宝隠匿を指揮したのは、秩父宮雍仁親王と竹田宮恒徳
2019/12/09 9:50 PM
https://shanti-phula.net/ja/social/blog/?p=221607

竹下雅敏氏からの情報です。
 
 冒頭の短い動画から、日本軍は、アジアから奪った金銀財宝をフィリピンに隠したことがわかります。TEAさんの一連のツイートは、現在アカウントが停止されています。
これらの情報から、財宝隠匿を指揮したのは、秩父宮雍仁親王(ちちぶのみややすひとしんのう)と竹田宮恒徳。担当司令官は、「生長の家」の信者の田中静壱。
副官の塚本素山は、戦後、略奪財宝の一部を日本に運び入れたひとりだということです。
塚本素山は、創価学会顧問になったと書かれていますが、詳しいことは、こちらの動画をご覧ください。
 “続きはこちらから”の櫻井ジャーナルをご覧になると、これらの一連の流れがはっきりとわかります。「生長の家」の創始者・谷口雅春は大本教に所属していたとあります。
「生長の家」の信者である田中静壱司令官が財宝の隠匿工作に関わり、副官の塚本素山が戦後、
創価学会の顧問に就任しているとなると、こうした一連の陰謀に、大本教、生長の家、創価学会が繋がっていると想像されます。
 最後の2つのツイートの写真をご覧ください。生長の家総裁・谷口雅春夫妻と堀川辰吉郎が一緒に写真に写っています。
また、大本教の出口王三郎と堀川辰吉郎が一緒に映っている写真もあります。さらに、「堀川辰吉郎に仕え守護する大日本皇道立教会」の写真があり、
創価学会創立者・牧口常三郎の名があります。大日本皇道立教会に関しては、こちらの記事をご覧ください。
 これらの一連の写真の人物は、裏天皇・堀川辰吉郎に仕える人々だと考えて差し支えないでしょう。
要するに、大本教、生長の家、世界救世教、創価学会は、裏天皇に仕える組織なのです。
加えて、日本会議の中枢と統一協会も同様です。要するに、現在の安倍政権を背後で支える勢力は、天皇陛下ではなく、裏天皇に仕えているのです。
 
 12月7日の記事で、“財宝の略奪を命じたのは、昭和天皇ではなく裏天皇・堀川辰吉郎”だと指摘しましたが、
今回の一連の情報から、これがまず間違いないことだとわかるでしょう。

(竹下雅敏)
0964名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/11(水) 06:13:54.42ID:+ReIb6ej
國體忍者となったタカス族とアヤタチ 周蔵手記が明かす「サンカ」の正体 (落合・吉薗秘史) 2018/06/28
落合 莞爾
0967名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/12(木) 02:32:35.12ID:cSpS1ahj
日本財団笹川陽平会長ブログに異変! 20日〜31日までブログ中止へ 〜安倍政権倒閣の意思をはっきりさせている、その波動〜
2018/08/18 9:20 PM
https://shanti-phula.net/ja/social/blog/?p=171208

竹下雅敏氏からの情報です。

 昨日の記事のコメントで、“すでに笹川陽平氏は、おそらく小泉元首相からだと思いますが、
話が伝わっているのではないかと思われる波動をしています”と記したのですが、今日、下に取り上げたツイートを発見。
笹川陽平氏は、8月20日より31日まで、夏休みということで、この間のブログを休止するとのことです。
 日本会議を動かしている人物は、どうやら21日には確実に情報が伝わっているらしく、波動の変化が予想されます。
 
 板垣英憲氏の情報では、指令がCIA経由で、小泉純一郎氏、 二階幹事長へと伝わったということでしたが、
確かに、この二人も波動を読むと、安倍政権倒閣の意思をはっきりさせていると思います。

この場合の波動は、現実の物理次元に属する事柄なので、体外のサハスラーラ、アージュナー・チャクラに意識の焦点を合わせます。
また、波動を調べる場合、意識-心-身体の3つがあるのですが、この場合は身体の波動を読むことになります。
0968名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/12(木) 02:35:03.91ID:cSpS1ahj
背後で起こっている相当大きな変化!〜大手メディアが報じる英王室アンドリュー王子の人身取引/
寝返ったフランスのロスチャイルド家/横田基地に連行された小泉純一郎と麻生太郎など

2019/08/20 9:00 PM

https://shanti-phula.net/ja/social/blog/?p=209114
0969名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/12(木) 02:51:28.57ID:M4bvLPpL
智子さぁ人工地震起こりまくりなんだけど?麻生も静岡沖で潜水艦で核爆弾仕込んだし
ぜんぜん浄化できてないじゃんw
悪化してるじゃん 来年ももっと悪化するぞ日本のみね
0970名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/12(木) 06:45:56.86ID:RVyUsG5i
>>924
WW2から、核兵器で地震の実験場にされてきたんだね
ロシア中国なら、偽装地震探査船と言う名の人工地震仕込み船
沈めているのが普通
0971名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/12(木) 18:19:43.01ID:hpnXfCRF
↓この方向性には辟易する。

あれ?と思ったらRT
@jikannganai
ロスチャルド
「我々は神になる。
人類としては存続していないだろう。
君ら日本人もなんとか生き残るが、
大多数が被支配階級。
人類としてではなく、
いわゆる生体ロボットとして。
突然変異体だ。
もうすでに日本は実験場となっている。
「大人になりきれない大人」が
多いと思わないかい?
これが序章だ。」
午前5:48 · 2019年12月9日
0972名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/13(金) 16:38:33.14ID:mQyB5Rcw
実体経済に流通しているお金が不足しているデフレ下では、減税が基本 〜安倍政権への批判を強めている「チャンネル桜」
https://shanti-phula.net/ja/social/blog/?p=221991
2019/12/12 9:20 PM

竹下雅敏氏からの情報です。

 デフレの状態は、実体経済に流通しているお金が不足しているということなのだから、減税が基本です。
加えて、政府通貨を発行して、可処分所得を増やし、個人消費を刺激するのが最も効果的だと思います。
次善の策として、山本太郎氏が言っている国債発行ということになるでしょうか。
 
 それともう一つ、私もよくわかっていませんが、MSA資金を実体経済に放り込む方法があると思います。
“資本金500億円以上のオーナー会社の社長”で、トランプ大統領のような愛国者はいませんかね。
その人物に、MSA資金を10兆とか100兆とか手渡せば済むような気がします。私がその立場なら、
まず大地を再生させるため、農薬を使わないで自然農法に従事している農家を助けることなどに使うと思います。
 “続きはこちらから”は、「チャンネル桜」が安倍政権への批判を強めているとのことです。
時事ブログでは、これまで日本会議の中枢を含め、これまで安倍政権を背後で支えてきた集団が、
12月に入ると態度を変えるだろうと指摘してきましたが、どうやら、そのようになっている様です。
 
 慧光塾は相変わらずですが、その他の組織は軒並み波動が上昇しています。
基本的には、板垣英憲氏の情報にたびたび登場する、ゴールドマン・ファミリーズ・グループの新機軸派と同調して動く形に持って行けるようになったと思います。

(竹下雅敏)
0976名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/14(土) 06:50:25.61ID:rWoCNqwj
>>971
ヒットラーの予言を改変したの?
0977名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/14(土) 07:17:49.42ID:a5sJM4/m
>>976
ヒトラーはあちらさんのつかいっぱで、スケジュールいっただけ
0978名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/14(土) 13:25:31.29ID:a80Dw18U
>>976 
自分も最初、そう思った。
よく似てますね。
977さんのおっしゃるように、
大筋では連中、そういう予定だったのでしょう。
0979名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/14(土) 14:43:35.40ID:EIAk0mK0
Eriさんが暴露する、生贄儀式を行う第九サークル悪魔教の実態 〜内側の身体がレプティリアンだったイエス大師
https://shanti-phula.net/ja/social/blog/?p=218536
2019/11/11 9:50 PM

竹下雅敏氏からの情報です。

 Eriさんが、生贄儀式を行う第九サークル悪魔教の実態を暴露しています。
 時事ブログでは、2014年7月23日で、このことを取り上げました。Eriさんのツイートは、様々な写真付きで大変わかりやすいです。
 この時のコメントで、イエス・キリストの生まれ変わりであるイエス大師はレプティリアンだったと指摘したのですが、これは本当のことです。
新約聖書のイエスの物語の時のイエス・キリストは悪魔崇拝者ではありませんでしたが、彼は後の転生で悪魔崇拝に落ちてしまい、
内側のすべての身体が化け物のような姿に変じてしまっていたのです。イエス大師は、肉体は通常の人間でも、内側の身体がレプティリアンだったのです。
 神智学においてアセンデッド・マスターと呼ばれて崇拝されている者たちのほぼ全てが、イエスと同様に、内側の身体が化け物でした。
 
 ほとんどの地球人は、Eriさんがツイートしている一連の内容をなかなか受け入れることができないと思います。
なので、実のところイエスが化け物だったという事実を、人類が受け入れられるようになるのはいつのことかと思ったりします。

(竹下雅敏)
0980名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/14(土) 19:13:19.40ID:rWoCNqwj
パイクの予定も100年前に
ファティマの予言も130年後、神芝居がめくれるからと忠告
0981名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/14(土) 19:46:06.64ID:YONouMLc
>>971
いろんな形で暗示かけてるんだよ「おまえらはもうだめだ〜あきらめろ〜」
日本はスターシードも多いから目の敵にされる
予言にみせかけたイル○○○○予告実行カードでも、
311
銀座の時計台ぽいものが崩壊するオリンピック開催時期あたりの複合災害
横浜みなとみらいっぽい土地への核攻撃など
やたら日本破壊のカード出てくる
悪魔崇拝連中がそうせずにはいられないほど驚異の魂が多数存在するので目を覚ます前に葬りさりたいのだろう
0982名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/14(土) 21:30:43.07ID:/I0u6pdY
安倍麻生処刑されたって本当なのかな?
0984名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/14(土) 22:44:46.45ID:0CgB1oIW
>>981
んなこたーないw
そんな驚異の魂がいたら自民党みたいな搾取政党が出来たりしないし安倍一派みたいなアホたちがのさばったりせんよw
0986名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/15(日) 00:43:00.94ID:VemkF6ui
>>973
仮病らしいですよ!
前に失語症の時も週一の御茶会(雅子さま苛めが目的)ではお喋りされていたようです。
若い人は早くから本性に気付いていましたよ!天皇ご一家の報道の邪魔するために必ずマスコミを引き連れて出歩きます。
そろそろ国民も目覚めましょう!
https://twitter.com/k_zezehihi/status/1205430186449100800?s=20
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0987名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/15(日) 03:14:21.35ID:S2eQgKTD
>>984
聖書でもサタンとその手下に
一定期間やりたいようにさせる的な記述ある
0989名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/15(日) 04:11:10.00ID:C7O8u0uY
第444代目

2017/07/23(日) 17:46:48

暑中お見舞い申し上げます

寝苦しい日々が続いておりますが、皆さまいかがお過ごしでしょうか。
私たちも、暑さと闇の権力に負けぬよう、欧州と米国で夏の大掃除を頑張っております。

まだしばらくは、厳しい暑さや往生際の悪い者共の気象操作、無駄な抵抗と、
表の世界では何も変わらないように見える皆さまの日常などが続きますが、
紅葉の季節には、皆さまに吉報をお届けできるように予定を進めております。

皆さまも、どうか体調にはくれぐれもお気をつけ下さいませ。

平成29年盛夏
0990名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/15(日) 04:11:52.01ID:C7O8u0uY
紅葉の季節には、皆さまに吉報をお届けできるように予定を進めております。
0992名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/15(日) 07:12:12.78ID:SGjmSU4x
智子@第444代目 @UF_dynasty 情報

http://twitter.com/UF_dynasty

https://twitter.com/UF_dynasty/with_replies

bot   https://twitter.com/444bot2

ツイート一覧サイト
http://tweettunnel.com/UF_dynasty
http://ja.whotwi.com/UF_dynasty/tweets/
http://twilog.org/UF_dynasty

智子@第444代目 @UF_dynasty 1
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1567942795/

橘 侑希のスレ 20羽目
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1573625779/289

落合さん http://toro.open●2ch.net/test/read.cgi/occult/1566266148/

JESARA 地球同盟 ウガヤフキアエズ王朝
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0993名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/15(日) 20:08:17.89ID:kVjDRNtM
>>982
国立競技場のセレモニーにいたな
CGとかダミーとか言うのかね

>>985
依田とそのシンパ系?、あと茶〇あたりは何かの一派だったりしないのかね
デマ部隊のように言う人もいるようだが
エリと依田、どっちが信憑性あるんだ?
0994名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/16(月) 00:47:18.80ID:5Y4QGiSA
智子さんのツイートの転載記事、
おもしろかった。
ソースは『橘侑希スレ20』でした。
あらためて見直してみた。
表面の自分は何もわからないけれど、
奥の自分には響き、
うなずいているようだった。
ずいぶん前から、
「日本の人が居なくなると全体がおさまらない」
のではないかと漠然と思っていた。
根拠も理屈も自分にはわからないけど。
0996名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/17(火) 17:31:10.06ID:1OnZT2p6
ではマリオクローンさんの声を聞いてみましょう♪

確かに入れ歯なのか鼻声なのかよくわからんが、かなりこもった声だな・・・
風邪引いてるだけかも知れんが

国立競技場が完成 安倍首相ら出席し竣工式(2019年12月15日)
https://youtu.be/oUh6RBz1V9g?t=46
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 102日 5時間 9分 42秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況