>>514
そう?この記事とかは鋭いと思うんだけど


事情聴取に現れた飯塚幸三は、耳の形の違いにより、まず間違いなく、替え玉 〜池袋暴走事故は、安倍案件ではなく皇室案件か?!
https://shanti-phula.net/ja/social/blog/?p=199530
2019/05/20 9:40 PM

竹下雅敏氏からの情報です。

昨日の記事で、事情聴取に現れた飯塚幸三は替え玉ではないのかという説があることを紹介しました。
冒頭のツイートは、耳の形の違いがよくわかります。まず間違いなく、替え玉だと言って良いと思います。
さすがに、事情聴取にあたって、帽子とサングラス、マスクのままということはないでしょうから、これが替え玉だとすると、
警察はそのことを知っているはずです。そうであれば、事情聴取自体が茶番だということになります。
これは、飯塚幸三が替え玉を使ってまで守られるべき特別な人物であることを示します。何が特別なのかですが、次のツイートは、
その核心に迫るものだと思います。池袋暴走事故が、安倍案件ではなく皇室案件だとしたら、これまでのすべての疑問が氷解します。
なんとなく、久邇宮邦彦王の第3王子、東伏見慈洽(旧名・邦英王)氏の写真を貼ってみました。別に深い意味はないんですけどね。
“続きはこちらから”では、なんとなく系図を作ってみました。みなさんが系図を見ながら、あれやこれやと想像してみてください。
“東伏見慈洽氏の子供は、常陸宮正仁親王と従弟で、似ててもおかしくないよな〜”とか、
“お父さんの東伏見慈洽氏は、耳に特徴があるな〜”とか、“東伏見慈洽氏の子供は、上皇陛下とも従弟の関係なんだ〜”とかですね。
私は、何にも言ってません(言ってるだろっ)。なんでか、ここだけIn Deepさんになってしまいました。
なお、系図の写真の出典は、全てウィキペディアからです。