X



米朝会談で日本の立場が下がりまくってる……
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/25(月) 01:17:04.80ID:uaPoM9EP
北朝鮮の朝鮮中央通信は24日、金正恩(キム・ジョンウン)朝鮮労働党委員長が23日午後、米朝首脳会談が開かれるベトナムの首都ハノイに向けて平壌駅を特別列車で出発したと報じた。

拉致問題は最初から無理ゲーだった。

というか、キムさんの髪型進化を報道している日本って……
https://giwiz-tpc.c.yimg.jp/q/iwiz-tpc/images/tpc/2019/02/24/1551010904_20190224-00000030-nnn-000-thumb.jpg
0023名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/28(木) 16:17:48.04ID:xCFYCN7d
【米朝首脳会談、非核化などで合意できず】
トランプ米大統領と北朝鮮の金正恩(キム・ジョンウン)朝鮮労働党委員長が28日に行った首脳会談で北朝鮮の非核化に関する合意に達しなかった。

http://up-image.net/c/25232.jpg

結局、北に遊ばれて終了じゃねぇか。
0025名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/28(木) 19:18:47.51ID:5fxKWGQj
トランプは腹くくったって思うよ。

大阪夏の陣・・・

潰すまで行くでしょう。
0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/28(木) 21:14:13.84ID:k1+3Hjn5
バカ野郎 ちゃんと拉致問題は議題に上がっていたぞ。
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/28(木) 21:46:15.03ID:Pze7li6Z
まぁ米軍に頼りすぎているのは同意
もともと日本とアメリカは目的違うんだからとっとと軍強化して「外交」すべきだったんだよ
0028名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/01(金) 04:31:23.04ID:ysy+wUyH
ぜんぜん
0029名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/01(金) 05:41:05.12ID:E8tcg8Oc
拉致問題をほじくると安倍が出てくる
北ミサイルも、地下鉄サリンも、阪神淡路大震災も東北大地震も安倍が出てくる
安倍すげーな

安倍晋三<子/父>安倍晋太郎<兄/妹>横田早記江<母/子>横田めぐみ<母/子>金正恩
0030名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/01(金) 07:02:08.99ID:pAWaH1h8
安倍は暴力団にして朝鮮人、つまり朝鮮ヤクザ 
DS日本版を代表する人間といえる
本人はバカそうで軽くみてしまうが、バックに戦後日本を牛耳った闇勢力が集結し、
断末魔のあがきしてるので侮れない

戦後DS日本が日本を牛耳ってきた 北はDS日本の手足で属国
警察はパチンコ利権で上部をおさえ
自衛隊も成立から侵食してる
アメと組みDS日本が核を日本国土に仕込んでいる
米軍基地も悪行に役立てる

それらで日本人を脅し攻撃してきた
政権とられるのは痛いから、政権失ったときは地震起こしてとりかえす
民主政権誕生の時はクーデター計画たてる それでも誕生してしまったから
東北地震でとりかえす

同じ自民でも朝鮮清和会以外は排除 それが角栄失脚だのオウムで権力掌握狙い
0031名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/01(金) 07:17:32.76ID:pAWaH1h8
正恩トランプ寝返りはアメDSの凋落があってこそだが、
意外とめぐみがまともで本来の王者教育が出来たのかも

安倍とつるむような横田夫妻と子供時代にわかれたのが正解だったかもしれない
あの親とその後も一緒にいたら、日本DS思想に染められてただろう
0032名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/01(金) 16:36:01.72ID:ZmgcVNKt
金正恩、不機嫌になって帰っただとよ。
結局何の成果もなかったねw

だいたい第三国で会談してる時点で、腹の探り合いの段階から進んでないってことだし。
0033名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/09(土) 23:33:45.94ID:FpDipc0a
拉致被害者全員一括帰国だと何百人になるのか検討もつかない
五百人だとしても全世界のテレビ局が報道するイベントになる
そんな不名誉な犯罪国家の悪の指導者の金正恩になるような事をするだろうか
核兵器を手放しただけで国内で権威が低下するのに
自由朝鮮という反政府団体もスペインで大使館を襲撃する挙に出る不穏な動きが表面化してるし
0034名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/02(火) 14:14:37.52ID:kmnDMvOU
「自由朝鮮」の動きが無視できなくなってきた
0035名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/10(水) 21:48:47.05ID:YIgOm5/f
(朝鮮日報日本語版) 米シンクタンク「自由朝鮮、北朝鮮政権の実質的脅威に」
4/8(月) 23:07配信
 
米国の専門家らが、北朝鮮の反体制組織で臨時政府樹立を宣言した「自由朝鮮」について「北朝鮮政権に実質的な脅威となる可能性がある」との見方を示した。

 韓米経済研究所のキャサリン・スティーブンソン所長は6日(現地時間)に放送された米政府系放送「ボイス・オブ・アメリカ(VOA)」の番組で、自由朝鮮について
「興味深い点は、(北朝鮮の代替勢力が登場する)特定の時期に到達したのかということ」
として「外部の環境の変化に加え、脱北者と難民の増加、国際的な北朝鮮人権運動などによって、脱北者の共同体から代替勢力が現れる時が来たのか、考察する必要がある」と述べた。

 スティーブンソン氏はまた「他の権威主義、全体主義体制の国にはこうした代替勢力が存在したが、北朝鮮には数十年間このような勢力がなかった。
ようやく登場したのかどうか、興味深い」と話した。

 自由朝鮮の前身は、2017年2月に北朝鮮の金正恩(キム・ジョンウン)国務委員長の異母兄、金正男(キム・ジョンナム)氏が暗殺された後、正男氏の息子のキム・ハンソル氏を保護した
「千里馬民防衛」だ。今年2月末にはリーダーのエイドリアン・ホン氏が組織のメンバーと共にスペインの北朝鮮大使館を襲撃し、3月1日には名称を自由朝鮮と改めて「北朝鮮の臨時政府」と宣言した。

 米外交問題評議会のスコット・スナイダー上級研究員は「(自由朝鮮は)過去になかった戦術を用いる新たな形態の組織」だとして
「北朝鮮指導部の(権力維持に対する)パラノイア(被害妄想)を刺激している」と指摘した。
スナイダー氏は「北朝鮮内部への影響力がある場合、北朝鮮指導力にとって実質的な脅威になる可能性がある
」「自由朝鮮が(脱北者社会の)指示を受けている場合、前例のない勢いが加わるだろう」との見方を示した。

 専門家らは、自由朝鮮のような反体制活動の成功の鍵は、分裂した脱北者社会がどのようにまとまるかに掛かっているとみている。スナイダー氏は
「北朝鮮には出身成分(階級)という制度があるため、(北朝鮮内外の)住民たちが分裂しており、脱北者たちが一つにまとまって何かを進めるのが難しい」と指摘した。
0036名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/11(木) 23:19:45.47ID:I/br5+wl
>>7みたいなアホって未だにいるんだな
頭の中どうなってるんだよ
思考力無いのかよ
北朝鮮が何の目的で拉致なんかするんだよ

拉致られた人は天皇同和朝鮮人の臓器売買とかに使われてるんだろ
0037名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/21(日) 14:26:53.60ID:u2AsbmRu
https://www.sankei.com/smp/world/news/190420/wor1904200007-s1.html

ポンペオ氏は一方、2月の米朝首脳会談でトランプ氏が金氏に対して北朝鮮による日本人拉致問題について提起した際、「金氏はこちらが話を持ち出す前から問題を認識していた」と述べた。

ポンペオ氏は米朝首脳のやり取りの詳細については明かさなかったが、「米国は、北朝鮮と対話をする際には必ず拉致問題を提起する」と言明した。
0038名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/22(月) 01:09:08.93ID:JbDsBXM3
ポンペオ氏は元CIA長官だから日本人拉致に関する北朝鮮の目的を知ってるはず
それにも関わらず拉致問題を取り上げてくれる誠実な人だ
0039名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/25(木) 00:34:45.48ID:Ao08XXxE
そもそも拉致被害者が何人いるか、大雑把な見積もりを日本政府い正式に出してないような気がするんですよ。
0041名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/10(金) 01:04:55.82ID:BUnHOnzd
押してもダメなら引いてみな

うまくいきますかねぇ
(´・ω・`)
0042名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/15(水) 15:43:14.22ID:EtyubMUO
うまくいくいかないより
直接会って直接キムに拉致被害者返還の考えがあるかないかを問いただしたという事実を作ることが大切だなぁ
あとはトランプさんに頼るしかない
戦後日本は弱くなりすぎた
0043名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/17(月) 12:47:11.36ID:LCapE0kS
「拉致は言いがかり、日本は謝罪せよ」北朝鮮が主張
2019/05/28 10:24デイリーNKジャパン
https://news.goo.ne.jp/article/dailynk/world/dailynk-124095.html

 北朝鮮の朝鮮労働党機関紙・労働新聞は27日、同国による拉致の疑いがあるとされていた男性が日本国内で発見されたことを受けて、
「日本は他国に言い掛かりをつける汚らわしい悪習を捨てるべきだ」とする論評を掲載した。朝鮮中央通信が伝えた。

論評は「この事実は行方不明者を捜しがたいたびに日本の反動層が口をそろえて唱えたりする拉致うんぬんがどんなに荒唐無稽な詭弁であり、意地悪いねつ造説であるのかをはっきり実証している」
と指摘。続けて「日本は他国に言い掛かりをつける汚らわしい悪習を捨てて過去清算をはっきりすべきであり、朝鮮の尊厳をき損させようとしたことに対しても当然、謝罪すべき」と主張した。

千葉県警は20日、「北朝鮮による拉致の可能性を排除できない」とされる特定失踪者883人のうち、1992年に失踪した50代の男性を先月、国内で無事発見したと発表した。
発見場所や失踪理由を明らかにしていないが、北朝鮮は絡んでいなかった。
0044名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/21(金) 18:36:13.53ID:K4uYo+M1
883人も拉致されたとか本気で考えてるのか日本の警察は!
法治国家でそんなことあるわけないだろアホか!
0045名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/04(日) 17:47:27.25ID:N5RBrw/2
もはや五里霧中だわ
短距離ミサイルなら自由に撃っていいとかwww
0046名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/10(土) 00:38:50.02ID:EzXFMgp/
結局>>1の言う通りでした
北朝鮮に話は通じません
0047名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/10(土) 14:20:21.22ID:8E4UDdd+
「拉致は言いがかり、日本は謝罪せよ」北朝鮮が主張
2019/05/28 10:24デイリーNKジャパン
https://news.goo.ne.jp/article/dailynk/world/dailynk-124095.html

 北朝鮮の朝鮮労働党機関紙・労働新聞は27日、同国による拉致の疑いがあるとされていた男性が日本国内で発見されたことを受けて、
「日本は他国に言い掛かりをつける汚らわしい悪習を捨てるべきだ」とする論評を掲載した。朝鮮中央通信が伝えた。

論評は「この事実は行方不明者を捜しがたいたびに日本の反動層が口をそろえて唱えたりする拉致うんぬんがどんなに荒唐無稽な詭弁であり、意地悪いねつ造説であるのかをはっきり実証している」
と指摘。続けて「日本は他国に言い掛かりをつける汚らわしい悪習を捨てて過去清算をはっきりすべきであり、朝鮮の尊厳をき損させようとしたことに対しても当然、謝罪すべき」と主張した。

千葉県警は20日、「北朝鮮による拉致の可能性を排除できない」とされる特定失踪者883人のうち、1992年に失踪した50代の男性を先月、国内で無事発見したと発表した。
発見場所や失踪理由を明らかにしていないが、北朝鮮は絡んでいなかった。
0048名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/24(土) 21:20:51.34ID:svx35/3U
>>40
こうやって下手に出ると舐められて逆効果になりました…
 
 
拉致問題は「根拠なき捏造」 北朝鮮が「特定失踪者」めぐり主張
https://www.j-cast.com/2019/08/19365288.html?p=all
2019/8/19 16:42

北朝鮮の朝鮮労働党機関紙「労働新聞」が2019年8月19日付の紙面で、日本人拉致問題が「捏造」だとする主張を展開した。「拉致の可能性を排除できない」として800人以上いる特定失踪者だとされた人が相次いで国内で「発見」されたためだ。
「拉致問題」は「解決済み」だと主張してきた北朝鮮だが、そもそも問題が存在しなかったことを指す「捏造」という単語を使いながら主張をエスカレートさせている。
0049名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/24(土) 21:23:28.70ID:svx35/3U
2019年だけで2人 が「発見」

日本政府が認定した「拉致被害者」は、帰国できた5人を含めて17人。それ以外に「特定失踪者問題調査会」は約470人の失踪者を把握しているとしており、警察庁はこの470人を含め「北朝鮮による拉致の可能性を排除できない行方不明者」が現時点で881人いるとしている。
この「拉致の可能性を排除できない行方不明者」が相次いで「発見」されている。千葉県警が5月20日、1992年に国内で失踪した男性が19年4月に国内で発見されたと発表したのに続き、宮崎県警が8月7日、1974年に国内で失踪した男性が18年11月に発見されたと発表した。
労働新聞では、この2例を根拠に、日本人拉致問題そのものについて「根拠がない捏造だということを改めて実証している」と主張。多くの行方不明者がいる背景について、独自の主張を展開した。
0050名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/24(土) 21:25:35.36ID:svx35/3U
「日本で行方不明者が増えている原因は反人民的であり、反動的な社会制度そのものにある。
殺人と拉致、不倫背徳が氾濫する日本社会では、多くの人々が世界に背を向け行方不明者に転落している」
拉致問題の「ブーメラン化」まで主張

その上で、安倍政権が拉致問題を支持率の底上げに利用していると主張した。
「内外での危機に追いやられるたびに、『拉致問題』を挙げて政治的目的を達成しようとするのは、安倍一味の常套手段である」
  「日本国内では、安倍の政治的人気を上げる『親孝行役』をしていた『拉致問題』が、むしろブーメラン化して首を締めている、という非難と嘲笑の声が出ている。
安倍一味は、すでにその真相が間違いなく明らかになった『拉致問題』をいくら騒いでも世論を欺くことができないことを知るべきである」
0051名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/24(土) 21:30:10.37ID:svx35/3U
労働新聞は5月27日付の記事でも、拉致問題について「荒唐無稽な詭弁であり、意地の悪い捏造説」と主張している。
拉致問題をめぐっては、北朝鮮側は、拉致被害者や行方不明者を含む
 「すべての日本人」の再調査を約束した14年の「ストックホルム合意」を反故にしたまま、「解決済み」だと主張し続けている。特定失踪者の「発見」事案が相次いだことで、「解決済み」から「捏造」と、態度をさらに硬化させている。
(J-CASTニュース編集部 工藤博司)
0052名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/22(日) 15:23:45.11ID:0mmeboOR
https://s.japanese.joins.com/article/j_article.php?aid=257756&;servcode=500&sectcode=500
日本が先月、北朝鮮と非公開で半官半民(1.5トラック)接触を行い、北朝鮮の経済官僚と学者の海外研修を支援することで合意したことが確認された。

匿名を求めた対北朝鮮消息筋は18日、「先月20日を前後した時点に、北朝鮮と日本の関係者がモンゴルの首都ウランバートルで会ったと承知している」とし「この接触で両者は北朝鮮と日本の経済分野での協力を協議した」と伝えた。
消息筋は「北朝鮮からは対外経済省局長級の官僚が、日本からは経団連(経済団体連合会)が支援する研究団体の関係者が参加した」とし
「この団体は日本政府とも有機的な関係を維持してその時々で協議を進めているため、1.5トラック対話ではあるが日本政府も関連内容をよく知っていると考えられる」と説明した。
経団連は東アジア貿易研究会などを支援しているが、同団体は2000年に北朝鮮を訪問するなど北朝鮮問題に関心を持ってきた。

日本は昨年から内閣情報調査室や外務省が中心となり、北朝鮮と協議を進めているが進展がない状態だ。
0053名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/22(日) 15:25:40.76ID:0mmeboOR
昨年7月と9月にはそれぞれベトナム・ダナンとモンゴル・ウランバートルで情報ラインが、1月と5月には外務省が中国などで日朝首脳会談などに関連した協議を進めた。
安倍晋三首相が今年6月、金正恩(キム・ジョンウン)国務委員長と「条件をつけない会談」を提案してから開かれた今回の接触は、両者が政治
・外交分野に続いて経済分野へと接触面を広げて、日朝首脳会談や国交正常化などに向けた協力の雰囲気づくりのためのものとみることができる。

特に国際社会の北朝鮮制裁が続いて、日本も独自の制裁を行っている中で経済協力を話し合うこと自体が、外部資源の投入を望む北朝鮮に一種の「ニンジン」
になるという信号になるかもしれないとの指摘だ。

実際、ウランバートル協議で、北朝鮮は制裁解除後の経済協力について協議することを望んだという。
これに対し、日本側は現在の状況(対北制裁)で、北朝鮮への投資や経済協力に積極的に出ることができないとして難色を示したというのが消息筋の説明だ。
だが、両者は本格的な経済協力に先立ち、北朝鮮経済官僚および学者の研修活動を日本が支援することで合意した。日程や規模など具体的な内容は今後協議していくことにした。
0054名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/22(日) 17:52:04.89ID:avAKeyDt
未だにマスコミの記事なんか読んでる低能がいるのかよ

拉致問題のポイントは実行犯の朝鮮総連が北朝鮮の組織ではないということだ
総連は天皇家=李王家、自民党の下部組織であり
公安も参加している政府筋の犯罪だ

被害者を何に使ったかを考えると、そら恐ろしい事件だ
0055名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/16(土) 19:23:00.70ID:hgdgTVbt
安倍首相「金正恩、会おう」…谷内局長を3度北に送って親書伝達
鄭佑相(チョン・ウサン)記者2019/11/13 10:40
http://www.chosunonline.com/m/svc/article.amp.html?contid=2019111380055&;__twitter_impression=true
 
 消息筋「5−9月に特使として派遣」
北朝鮮は首脳会談提案を拒否

 安倍晋三首相が今年、北朝鮮の金正恩(キム・ジョンウン)国務委員長に対し3度にわたり親書を送って朝・日首脳会談を提案していたことが12日までに分かった。
日本はこれまで対北朝鮮関係では韓国政府と協力してきたが、韓国を経由しない安倍首相の北朝鮮に対する親書送付は、また新たな「韓国パッシング」だという指摘が出ている。

 情報消息筋は「安倍首相は今年5月から9月にかけて、谷内正太郎・国家安全保障局長(写真)を3度にわたり平壌へ特使として送り、親書を伝達した」と語った。谷内・前局長は日本の外交・安全保障の司令塔で、今年9月に退任した。
親書には朝・日国交正常化と北朝鮮による日本人拉致問題の解決、そして朝・日首脳会談の提案などが記されていたという。与党側の関係者は「日本は北朝鮮に強硬でありながらも、外交的には関係改善を試みるという二重戦略を取っている」と語った。
0056名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/16(土) 19:23:29.70ID:hgdgTVbt
 安倍首相はこれまで、北朝鮮による日本人拉致問題の解決なくして朝・日関係改善は不可能という立場を取ってきたが、今年5月以降、条件なき朝・日首脳会談を提案している。しかし北朝鮮側はずっと、日本の会談提案を拒否している

 韓国と協議しない日本の対北朝鮮接触は、韓日関係を反映すると同時に、北朝鮮非核化を巡る協調にも悪影響を及ぼしかねないという見方がある。
シン・ガクス元駐日大使は「現在韓国と日本は北朝鮮問題で情報のコミュニケーションや協力が全くない」として「北朝鮮問題についての意見の違いや最悪の韓日関係が複合的に作用している」と語った。

 安倍首相は、2018年4月の南北首脳会談直後の時点では、韓国の文在寅(ムン・ジェイン)大統領と会って朝・日関係の改善で仲介役を頼んだ。ところが昨年10月の徴用工判決以降、北朝鮮問題でも韓日協力は事実上中断した状態だ。
文大統領を経由せず、安倍首相が金正恩委員長と直接取引したい、という計算だと分析されている。

 日本が朝・日首脳会談を積極的に提案するのは、韓半島の懸案から日本が疎外されることを避けるため、という意図があるからだとみられる。
外交消息筋は「韓半島での日本の影響力を拡大しようとする試み」と語った。これと共に、拉致問題の長期未解決に伴う安倍首相の政治的負担も作用している。
拉致問題解決を公言してきた安倍首相としては、問題解決に積極的という姿を示す必要があるのだ。専門家らは「韓日関係をこのまま放置する場合、日本と北朝鮮の接触からも韓国が疎外される状況に直面しかねない」と指摘した。
0057名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/16(土) 23:30:32.46ID:d1pTME7I
嘘しか書かないマスコミの記事を貼るなよ低能工作員
北朝鮮の拉致ではない
自民党一味の拉致だ

その自民党が拉致した被害者はどう処分されたんだって話だ
中曽根の日本人520殺害事件より人数多いのだろ
真面目に考えろ
0058名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/09(土) 21:33:39.30ID:94RE+uGL
>>55
親書送るだけじゃ誠意が伝わらないだろ
内閣総出で土下座してお願いするぐらいの決意がないと
0060名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/26(金) 19:12:38.26ID:Yo2PhLaR
ウイグル人強制収用所に賛成したらしいトランプに何を期待できるだろうか
0061名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/04(土) 00:02:02.11ID:4Sstc6GI
キムヨジョンでもよいぞ
0062名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/19(月) 00:46:09.39ID:pWhkxO37
玄松月でもよいぞ
0063名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/02(土) 17:36:53.70ID:Dd0ida6n
菅首相って負け犬みたいな顔してるから、それだけで日本の立場が下がったよな…
0064名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/02(土) 19:35:12.61ID:01GX846m
>>1

※拡散希望  コピー自由

Qの流行りを利用するカルトの詐欺集団
◆【 偽Q団体QArmyJapanFlynn 岡林 英里 は集団ストーカー 】◆

◆【 偽Q団体QArmyJapanFlynn 岡林 英里 は集団ストーカー 】◆

エリの顔画像集↓
https://imgur.com/a/n1YRacN

【エリはQ情報をかたるカルトの集団ストーカーだから気をつけてください 】
□ @EriQmapJapan https://mobile.twitter.com/EriQmapJapan
□ アイコン詐欺 ・・60代説あり

□ 善良な一般庶民に無差別に工作員レッテルを貼り、集団ネットリンチを先導
□ あらゆる名誉毀損と誹謗中傷を繰り返す
□ 本当の集スト被害者を工作員扱いし、その嘘の噂を広め、さらに集スト被害者を危険な状態に追い込んだ
□ 同和差別を拡散する人権侵害者
□ 嘘の悪い噂を流すという集団ストーカー犯罪にて日本のQ界隈を分裂させQAJFを主導

□ ジンバブエ基金詐欺・・人類救済のためにという寄付金を使途不明にする。何に使われたのか一切説明無し。被害総額推定70万以上
□ 寄付金詐欺・・QAJFの活動費や集スト被害者の寄付と言うが、実際には自分の生活費として集金。明細書を見せない。(見せたと嘘をつく)公開しない。

□ 本当のQ情報と偽Q情報を流し、本当の情報でみんなを信じこませ、偽情報で誤った悪い方向にみんなを誘導
□ 隊員ゴイムとSEXし、ゴイムから多額の金を受けとってる=売春やってると証言あり

※ エリは創◯じゃない人に創◯レッテル貼り叩いたり、子供レイプなどやってない人にやってるだの悪魔だの嘘をツイートしてみんな迷惑しているので、誹謗中傷ツイート見かけたらサポートセンターに通報を協力いただけると助かります。
詳細はQAJFのスレにて
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1605271895/l50 jdsl
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0065名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/02(土) 22:26:07.40ID:1hXq2PTt
こんなのと会談したトランプって人を見る目がない
0066名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/09(土) 20:29:56.90ID:IgDH+qu8
平成天皇は朝鮮人。美智子は中華系。
雅子も紀子も小室圭も朝鮮人。
もう皇室は朝鮮人ばかり。
皇室板 5ch.net/emperor
皇室ブログちゃんねる kousituburogu.fc2.net/
0068名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/23(木) 18:00:11.18ID:DqZlEW3h
>>44
常識で考えればそうなるのだが、何故かそれが指摘されずスルーされているのが不可解である。
0069名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/24(金) 05:13:55.20ID:46aGyUzX
>>66
美智子は中華系は100%あり得ない
中華というのは万里の長城の南側
朝鮮族は北側で
両者には何千年もの確執があって、皇室でそれが混ざるはずがない

日本の歴史から言って、天皇皇族は半島の新羅人または百済人

最新情報によると美智子は稲川会初代会長の娘で正田家の養女に出されていた
日清の粉会社だから中華だと思ったのだろうが
清という国は朝鮮族支配の中国だよ
0070名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/21(日) 16:38:27.16ID:M15gbXXV
>>44
勿論本気で考えてないよ。これは犯罪と言うより政治の領域の話で、既に警察の手から離れている問題、
0071名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/12(土) 17:43:24.41ID:4bW7SQQZ
会談してもだめだなこの国は
0072名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/12(土) 22:04:35.93ID:fV0MKYK/
ウクライナはNATOに加盟してないから攻撃され放題なわけだろ。
国防を考えたら日本はNATOに加盟するべきじゃないかな・・・
日本は海岸に大西洋がないと言いたいところだけど東欧の国だって海岸に大西洋がある国はほとんどないわけだし
0073名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/28(月) 13:12:32.02ID:r5QZkKVc
JDSC 東大ベンチャー AI企業、この国は変えられる。これからは、AI時代です
https://jdsc.ai/mission/
この国は変えられる
これからは、AI時代です。AIの活用で、日本は変えられる。
アップグレードできる。AIの活用の活用がキーです
JDSC 東大ベンチャー AI企業 加藤 エルテス 聡志
MISSION:この国は変えられる。
わたしたちは、日本をアップグレードする。
この国の未来を憂えるのではなく、変えるために、私たちは、日本の英知を結集する。
東京大学の知を社会に還元する
ビッグデータ、機械学習、IoT、ロボティックスなど、デジタル領域で東京大学は膨大な知見を有しています。
JDSCは東京大学の複数の研究室と協力し、知の社会還元と実装をリードします。

2022年 テンバガー候補
JDSC 4418
AI銘柄で、東大からみ
AI分野の成長は、まだ始まったばかり
半導体株の成長が何年も続いたと同じ
今後のAI分野の成長、楽しみです

AI通信@ 今、投資対象として「AI」をどう見るか? 日興證券
https://www.smbcnikko.co.jp/products/inv/toshin_lab/column/002.html
AI関連企業の成長物語はまだ始まったばかり
官民の積極的な取り組みが加速するAI
https://www.smbcnikko.co.jp/products/inv/toshin_lab/column/img/column_ai_02.png
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況