X



安倍晋三、北朝鮮拉致被害者を取り戻す詐欺劇場を演出→支持率age狙う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001これマジ?垢版2019/02/16(土) 08:26:57.46ID:DKBtVG89
993 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage] :2019/02/15(金) 23:36:48.56 ID:EYCsB5+9
       ●  
       ((     
     /⌒\   
      (    ,)   
      |     |   
      |     |   安倍朝鮮国王はこれ以上の支持率低下を 
      |     |    防ぐために北朝鮮から拉致被害者を取り戻す詐欺劇場をしますが
     (, ・∀・) <  北朝鮮に戦争資金を渡すことになります。
    /~ ヽy/~\  ||  小泉政権のときも北朝鮮に核とミサイルの開発資金をプレゼントするために
    / )=∞ =/__フっ 被害者と引き換えに何百億も払ったことがありましたが
    ~(___Y__)┳┳  それと同じことを安倍晋三はやっているのです。
   ⊂ニニニニニ⊃|

おちんぽ大将軍とともにイルミナティと戦おう★21  https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1542882566/993

<関連>
安倍晋三って朝鮮王室の李晋三世で、日本と朝鮮統一目指してるってマジ?
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1489989259/
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/16(土) 08:31:06.28ID:DKBtVG89
<その他関連>

新事実 !!! 安倍晋太郎(安倍)首相の父)と横田早紀江さん(めぐみさんの母)は実の兄妹だった。
https://open.mixi.jp/user/20653861/diary/1967770073
安倍晋三は李氏朝鮮の子孫でした。安倍晋三と金正恩は親戚です。
http://aitoinori.imagediagnosis.com/2018/12/31/%E3%82%B5%E3%83%B3%E3%83%89%E3%82%A6%E3%82%A3%E3%83%83%E3%83%81%E3%83%9E%E3%83%B3%E3%83%BB%E4%BC%8A%E9%81%94%E3%81%BF%E3%81%8D%E3%81%8A%E3%81%A8%E9%87%91%E6%AD%A3%E6%81%A9%E3%81%8C%E3%81%9D%E3%81%A3/
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/16(土) 08:34:10.26ID:DKBtVG89
981 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage] :2019/02/15(金) 05:15:15.93 ID:EYCsB5+9
米国が北朝鮮に不可侵宣言採択を打診
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6313878

       ●  
       ((     
     /⌒\   
      (    ,)   
      |     |   
      |     |    
      |     |   北朝鮮と核廃絶の条件で不可侵条約 
     (, ・∀・) <  1年後、核廃絶してないじゃないかといちゃもんつけて
    /~ ヽy/~\  ||  攻撃開始、こういう計画です。
    / )=∞ =/__フっ  その前に、北朝鮮は米国と不可侵条約を結んだということを理由に
    ~(___Y__)┳┳  南朝鮮との戦闘もあります。
   ⊂ニニニニニ⊃|

おちんぽ大将軍とともにイルミナティと戦おう★21
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1542882566/981
0004名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/16(土) 08:44:30.79ID:DKBtVG89
「安倍さんは拉致被害者に北朝鮮に戻れと言った」身内の自民党ヤジ議員がポロリ! 安倍は「議員バッジかける」と否定してたのに
2016.04.05 08:00
https://lite-
ra.com/2016/04/post-2133.html
「私が申し上げていることが真実であることはバッジをかけて申し挙げます。私の言っていることが
違っていたら、私は辞めますよ。国会議員を辞めますよ」

今年1月12日の衆院予算委員会で、日本の内閣総理大臣である安倍晋三氏がこう断言したのをご記憶だろうか。

これは「北朝鮮による拉致被害者家族連絡会」(家族会)元副代表の蓮池透氏の著書『拉致被害者たちを見殺しに
した安倍晋三と冷血な面々』(講談社)への反論だった。
蓮池氏は同書で、安倍首相が実際は拉致被害者たちを北朝鮮に帰そうとしていたにもかかわらず、自分が止めた
かのような嘘をついたと書いていた。この記述を、民主党(当時)の緒方林太郎議員が国会質問で持ち出すと、
安倍首相はいつものごとく逆ギレして、「拉致問題を利用したことも、ウソをついたこともない」としたうえ、冒頭のような
大見得を切ったのだ。

しかし、やはり安倍首相はウソつきだった。その証拠がなんと“身内”からも飛び出してしまった。 (以下略)
0005名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/16(土) 08:48:29.13ID:DKBtVG89
安倍晋三のバックは朝鮮人ですか。統一教会ですか。暴力団ですか。金融ユダヤですか。日本会議ですか。
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q12186876957
ベストアンサーに選ばれた回答

安倍晋三は李氏朝鮮の最後の皇太子 李垠の孫です。戦後の秘密工作である李一族復活計画を
支援しているのが統一教会。

ロスチャイルドの子分であるロックフェラーは、秘かに軍事兵器製造力強化・核爆弾製造ルートの
構築をして 将来ロスチャイルド支配を逆転することを狙いました。そこで、ロックフェラーは、ロスチャイルドに
隠れて核爆弾・核爆弾用原料製造ルートを確保するため日本での原発政治工作を行いました。
核爆弾原料は少しずつ核分裂で性能劣化するので恒久的 供給体制が必要なのです。

日本人系の自民党国会議員や地方の主要な自民党系政治家に割当てられる秘書は統一教会
関係者であり、政治家のスキャンダルを握ると同時に政治資金をデタラメに使って、秘書の割当て
を含め政治家が統一教会方針に逆らったときは政治家の愛人スキャンダルや政治資金スキャンダルが
文芸春秋を通じて公表されることになっています。自民党内の非統一会系新人日本人政治家は
これがわからない素人ばかりなので、スキャンダルで縛られています。カラクリがわかった人は
自民党を抜けてるわけです。

ロックフェラーの原発による核爆弾原料入手計画と組んだ李氏朝鮮の残党の李一族が日本人に
なりすまし、パチンコ裏金で警察をおさえ、警察を使ったマスコミ殺害・言論統制と統一教会と
組んで乗っとりを進めるという 戦後の秘密工作があります。

李一族は長く朝鮮を支配してきましたが、1910年の韓国併合によって一族や取り巻き幹部は
支配権を失いました。しかし、彼らは日本に細々と住む中で李一族の支配利権復活を狙って
いました。李氏朝鮮の最後の皇太子 李垠と方子の息子や娘が日本人になりすました日本名が、
両親と眉がそっくりな安倍晋太郎・横田早紀江です。

もともとロスチャイルドの子分であるロックフェラーが終戦直後に山下財宝を入手し、核爆弾用
原料を秘かに入手するためマッカーサーを買収して日本で政治工作を行うこととし、李氏朝鮮の
支配権を失った李一族と組みました。
0006名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/16(土) 08:50:49.57ID:DKBtVG89
戦後すぐに、日本陸軍が隠した財宝の一部をチャールズウィロビーとマッ カーサーがみつけ、
トルーマン・ロックフェラーがそれを得て Black Eagle Trust Fund という秘密資金となり、
マッカーサー・三菱・吉田茂に裏金を渡して、ロックフェラーの工作が始まりました。

山下財宝の小野田さんと結婚した小野田町枝が統一教会=日本会議の幹部であるのは
ルバング島の財宝のことを隠すためです。Roxas Yamashita' gold Marcos 等で検索する
のもいいでしょう。

李一族の取り巻き幹部の息子が日本人になりすましたのが福田赳夫です。
福田等を使って1948年 昭和電工事件を起こして、GHQ人事を変え、マッカーサーのフィリピンでの
部下であったウィロビーがGHQの実務をすることとなり、戦犯容疑者を釈放します。

吉田茂もマッカーサー同様に寝返って1950年 李一族関係者が支配する警察予備隊を作ります。
1951年 李垠の息子が死んだ安倍晋太郎の名前を名乗って岸の娘婿になります。
1954年 李一族が支配する自衛隊創設。
そして1956年 岸内閣で 国家公安委員長 兼 科学技術庁長官 正力松太郎が、パチンコ裏金で
警察を支配する体制を作り、核爆弾用原料入手のための原発導入を進め、元フィリピン三菱鉱業の
高橋幸三郎が原子燃料公社理事長となります。

GHQの支給品を景品にパチンコが始まり、町井が東声会を作って北朝鮮系の景品交換所を
襲撃して潰し、韓国系がパチンコを支配。当時の北の金日成は単なる元中国共産党員であり、
李一族と無関係だから李一族にとって、当時の北は敵だったのです。

警察幹部にはパチンコ裏金が渡され、情報統制のためのマスコミ関係者等の殺害を自殺等として
処理する体制が作られます。

鹿児島県加世田出身の男が政治家小泉家の婿養子となって政治家 小泉純也となり、鹿児島加世田出身で
あるから李一族にとっては貴重な政治家系の仲間となり、純也が準備していた北朝鮮への帰還事業が
1959年に始まり、長い者で日本に50年前から移住していた元北朝鮮人の子孫やその日本人配偶者・
子供等が大量に北朝鮮に移住しはじめる。一部は工作員として送り込まれる。(1984年まで継続)
0007名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/16(土) 08:51:48.08ID:DKBtVG89
1960年 下層民の票を集めるため、池田大作 創価会長就任
1961年 パクを使って韓国でクーデターを起こし、KCIAを作り、ロックフェラー・李が韓国を支配。(後に裏切ったパクは暗殺)
1967年 統一教会と組み、統一教会を日本に導入。
1977年 北朝鮮の金日成は単なる元中国共産党員で、李一族と無関係で、北には李一族の支配は
完全には及んでいないため、北に潜入している工作員と組んで、李垠の娘である横田早紀江の娘
めぐみ等を北に送り込むなどして拉致という話を準備。
(方子が李垠と結婚させられたように、通常、支配一族の娘は 政治工作のために使われる)
1979年 赤坂プリンスの旧李家邸を本拠事務所として福田赳夫が清和会を設立。
1984年 めぐみの息子 金正恩誕生。
1986年 李垠の息子 安倍晋太郎が第二代目 清和会会長になる。
1987年 北の金日成は李一族の仲間でなく敵役として演技しないため、航空機業界を支配している
ロックフェラーのボーイングや韓国KCIA工作員である金賢姫を使い、死体や飛行機の破片がない大韓航空機
爆破事件の話を作り、北についての印象操作。
1994 金日成死亡。金正日就任。
1995 清和会政権を作るための 阪神大震災。
1995 偽信者が乗っとったオウムと元兵庫県警 国松を使った オウム事件を起こし政権交替キャンペーンのネタづくり。
1995年 4月 エリツィン登場の10年後の支払い期限に向けて、 オクラホマ連邦ビル爆破実験
2011年 日本で政権を取り戻すため イスラエルを使って 311東日本大震災を実施
福島4号機の爆発映像は世界中で報道規制され、インドの無名の放送局だけが放映
2011年 金正日死亡。横田めぐみの息子 金正恩 就任
2017年 パクの娘を排除し、KCIAが韓国を支配。
李一族よる朝鮮・日本支配がほぼ完成

緊急事態条項・共謀罪で完全な言論統制・李一族独裁体制を狙う。 (一部抜粋)
0008名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/16(土) 08:55:40.49ID:DKBtVG89
427 :本当にあった怖い名無し[sage] :2019/01/18(金) 00:28:43.81 ID:Kbtq48Y20
http://nextpassport.com/archives/552

一方、安倍晋太郎の父親と言われる「安倍寛」の結婚相手は戊辰戦争から従軍したで陸軍のエリート陸軍大将を務めた「大島義昌」の孫である本堂静子という女性だった。
父親の「本堂恒二郎」という人物は、盛岡出身の陸軍の軍医であり、日清日露の戦争に従軍した後、陸軍軍医学校長をへて、陸軍軍医監となり、近衛師団軍医部長も兼ねた人物。

       ●     
       ((      
     /⌒\    
      (    ,)   ラストエンペラーという映画をご覧になったでしょうか?
      |     |    満州国皇帝の子供が生まれたら陸軍軍医がとりあげて
      |     |     赤ん坊を堕胎させちゃうシーンがありましたね。
      |     |    身分の高い人の出産には陸軍の軍医がついていたのです。
     (, ・∀・) <  当然、朝鮮国王の子供の治療も陸軍軍医が治療にあたっていますた。
    /~ ヽy/~\  ||  安倍寛の女房の父親はこの陸軍軍医のトップ、陸軍軍医学校長、陸軍軍医監
    / )=∞ =/__フっ だったのです。死んだことにされた李晋がなぜ
    ~(___Y__)┳┳ 安倍寛に預けられたかこれで分かりましたね。
   ⊂ニニニニニ⊃|   安倍晋三は李氏朝鮮王家の末裔、プリンスの子供だったのです。


おちんぽ大将軍とともにイルミナティと戦おう★21
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1537968860/427
0009名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/16(土) 09:00:03.68ID:DKBtVG89
【森友学園】安倍夫人、名誉校長辞任 安倍首相「寄付を募る紙を見て私も驚愕した。断っているのに名前を使われ遺憾だ」★102
https://daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1488196169/
64 :名無しさん@1周年:2017/02/27(月) 20:52:51.34 ID:JhJjDDqa0
コピペしてたら安倍は皇位簒奪を狙う朝敵と判明。
大日本帝国でも皇族に準じた扱いだった朝鮮王族による大日本帝国復活なのだ。

○以下コピペ

籠池の「昭恵さま〜」って変だろw
安倍晋三記念小学校の応接は
「玉座の間」w
皇室でもあるまいし。
理由おしえてやるよ。
実は、コア信者は安倍が李王朝の後継者と信じているらしいよ。

李 晋 1921年8月18日 生まれ
大韓帝国最後の皇太子で李垠の第一子。母は日本の皇族・方子女王
1922年5月11日に謀殺されたとされる。

安倍晋太郎 1924年4月29日生まれ
政治家・安倍寛、静子夫妻の長男として東京に生まれる。
たまたま、寛とは、誕生日が同じである。
政界のプリンスと呼ばれた。

安倍晋三
三男でもないのに晋三。

都市伝説だが、
安倍を新皇にと主張する信者は信じているらしい。だから妻は信者から昭恵さま。
清和会本部はランドプリンスホテル赤坂(旧赤坂プリンスホテル)の旧館(旧李王家邸)内に事務局を設置していた。

○上のコピペ貼ったらこんなレスありました。

0911 名無しさん@1周年 2017/02/24 11:06:22
>>157
都市伝説じゃないよ。熱烈な安倍党の人間
(この国を憂う本当の日本人だけど。私もその一人)は
今回の今上譲位意思表明を受けて
密かに安倍首相への皇位禅譲を狙ってる。

神武朝の功績は十分に理解しているけど、
これからの世界情勢を考えると安倍首相が
皇位につき、親政開始した方が日本のためだと
本当の日本人なら分かるんだよね。

今上御一家には京都に引っ越して頂いて、
(もちろん安倍新朝は生活を十分ケアするし)
旧八百万の神々を奉る穏やかな日々を過ごして
いただけばいいんじゃない?

安倍首相の政治力は日本史上ぶっちぎり
最高だし、その方が日本の未来は明るいんだよね。
0011名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/16(土) 09:20:25.88ID:dCzrPZlL
「北朝鮮による拉致被害者家族連絡会」が被害者ではなく、実は工作員の集まりである可能性について。
http://rapt-neo.com/?p=25821
0012名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/16(土) 09:23:49.21ID:dCzrPZlL
蓮池薫氏に拉致されそうになった人の証言
http://www.asyu
ra2.com/0610/asia6/msg/539.html
正直に言います
今さら隠していても仕方がありませんので、私が知っていることをすべて言います。
私(横井邦彦)は1986年に日本で蓮池薫氏に会っています。
正確には、拉致されそうになったという方が正しい言い方だと思います。
拉致被害者が日本で拉致未遂事件を起こしていたなどという話は、にわかに信じがたいからこれまで黙っていたのです。

テレビで蓮池薫氏が飛行機のタラップから降りてくるのを見たときには、「あのヤローだ」ということは
すぐに分かりましたが、この時期は私とマルクス主義同志会の関係が極端に悪くなっており、最終的に
私がマルクス主義同志会から追い出され、赤星マルクス研究会をつくり、ホームページを立ち上げる
という私の人生の大きな転回点だったので、私自身が拉致問題どころではなかったということも大きな理由の一つです。

それに、赤星マルクス研究会を立ち上げてすぐに、「実は私は」などと名乗り出ることは、私自身の売名行為の
ようで気に入らなかったし、あの頃はまだ蓮池薫氏の家族が北朝鮮に残っており、彼に「お前、あの時のヤツだろう」
などというのも酷だと思ったので黙っていました。
 
しかし、今の私は失うものは何もないです。だから正直に言います。 (以下省略)
0014名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/24(日) 04:54:06.46ID:2Ua/kiY4
   /:::::::::::::::,,"ヽ  " / :::::::ヽ
   /::::::::==   -  ~ `-::::::ヽ
   |:::::::/ _,=ノ ヽ =~、 l:::::i
   i::::::l  ノ(。 )三( ゚ )∪:::!    \  .ヽ/  __   _|_
   |`::|   ⌒ノ/  i丶⌒ |::i     ̄ヽ ∠ーー    ヽ  ―|―
   (i″    ィ__)   )     __ノ   (_   _ノ  \_
   ヽ i u /  l ノ(  /      ___     ___
     ヽ ノ |++++|ヽ _ノ       ./|ヽ        |
   __人   `⌒´ 人__     / | \     | .| ̄
 /    / ` "―´´\  \      .|      _|_|__
 |     > ヽ▼ / く   \
 |  \   \ ヽ◆/ ./_つ/ ̄ヽ
 |    \    // /<  ___)(ニニ)
 |     \  | || < ___)J__)

 【今週解った事】
・東京新聞とNHKを内閣が恫喝して制御をしていた。
・不正メールは確認されたが官邸が処分命令していた。
0015名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/26(火) 05:59:21.72ID:t+kWgZ88
      /::::::::::ソ:::::::::::゛'ヽ、
     /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
     /::::::,,、ミ"ヽ`"゛ / ::::::::ヽ
    /::::::::==       `-:::::ヽ
    l:::::::/_.,=≡,  ,≡=、l:::::l
    l::::::l  /。\,!!./゚\、l::::!
     |`::|   " ノ/ i\` |::i
    i ″    ,ィ__)  i/
     ヽi    /: : l : . i  /
       ヽ_ ノlエlエr´ヽ_/ 
      / \_〜 _/ \
             ̄
  l二二 ̄二二l   l二二 ̄二二l
   ./ \      _ l l
  / l l \     l l l 二二l
 // .l l \ \  _l l_l l___
  ̄  l_l   ̄  l_______l
0016名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/26(火) 22:04:58.83ID:CUyYL90s
43 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2019/02/26(火) 18:07:28.73 ID:bNEznpfg0
日本は拉致被害者とうそぶく
統一教会の合同結婚式に行った連中と北シンパが戻ってくるだけで
巨額の支援をするようですね

【国際】日本政府、「北朝鮮に支援しない」と米国に通知 ★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1551171494/43
0017名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/05(火) 20:49:01.58ID:7HMVjbPq
724名無しさん@1周年2019/03/03(日) 00:55:05.66ID:RoLC/fcZ0
拉致問題解決って何を指してるの
何人か取り戻したって解決ではないからね

754名無しさん@1周年2019/03/03(日) 20:12:30.52ID:aC7SQcM40
>>724
本当の解決は被害者を戻すことではなく
日本国内にある拉致を行った組織の情報を出す事
当時の実行犯は既に亡くなっていても
組織を壊滅しフィクサーを裁かないと駄目
で、ないと新たな拉致事件を起こすかも知れないからね

【国際】安倍首相「トランプ氏の決断を全面支持する」 トランプ氏と電話会談
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1551352906/
0018名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/03(金) 18:19:48.84ID:pg68rfHr
236 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2019/05/03(金) 18:08:36.76 ID:vbutq2lO0
選挙前になると拉致問題で騒ぎ出す。集票パフォーマンス
ワンパターン

【拉致問題】安倍首相、日朝間の相互不信の殻を打ち破るため「条件をつけずに金委員長と会い、話し合ってみたい」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1556855466/236
0019名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/08(水) 11:07:15.34ID:4Tci0zff
61 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2019/05/08(水) 10:31:54.82 ID:LArGwZoV0
「何をやっても拉致問題解決と言っておけ、馬鹿は簡単に騙せる」ということなんでしょ
ようするに保守は完全に馬鹿にされてる

【転進】菅官房長官「(北朝鮮)との無条件会談は方針転換ではない」「会談は拉致問題解決のため」と強調
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1557238120/61
0020名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/08(水) 12:23:12.84ID:g+jRWaLu
あほスガあべチョン死ね
0021名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/09(木) 04:32:09.85ID:GzAFoJpj
そもそも北朝鮮を建国したのが安倍一味なのだよ
(笹川良一の弟)
そういう関係を隠し、国交を結ばない理由にするために
北朝鮮による拉致をでっちあげた
北朝鮮で観光客が自由に歩き回ってもらっては困る状態にあるので隔離したということ

だから安倍一味は日本人を拉致して、どこに埋めたんだよって話になってくる
0022名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/09(木) 09:25:54.19ID:Ne4TnYPJ
https://twitter.com/beppanman/status/1116688867703148544
藤原直哉経済アナリスト「安倍は、拉致、北朝鮮、本当の事を言わないから(日朝関係が)こんな事に…」
と暗に、笹川良一の弟で日本軍残置諜者の金策の子の金正日・横田めぐみ夫妻、朝鮮王朝の李垠・
梨本宮方子夫妻の子・安倍晋太郎、横田早紀江のことを話す。




 
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0023名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/09(木) 20:52:04.08ID:zYDdDfpP
http://my.shadowcity.jp/2019/05/post-15146.html
愚鈍の朝鮮王が急にヘタレて、北朝鮮と「無条件で」会談、というんだが、トランプ様のご命令とあらば仕方ないかw

拉致被害者のうち、大韓航空機事件に関与したメンツは口封じのために「処分」された。

トランプは、ユダ菌の裏をかいて狡い手を打ってくる。北朝鮮の軍事的脅威を説いて日本を占領し
続けるイイワケにしているユダ菌に対しては、「じゃあ、北朝鮮の核兵器を取り上げればいいんだろ」とw 
「オレが行って、交渉するわ」と言われてしまっては、ユダ金も無碍に反対出来ないw どこまで裏を
知っているのか、トボケているのだと思えば策士だし、あるいは単なる馬鹿なのかも知れないしw 
まぁ、アレだ、アベシンゾーがCIAの手羽先となってチョロチョロ目障りで邪魔なので、ここらで一発、
封じておこうという戦略だろう。


金様の返事来た

安倍「無条件で会いたい」
北朝鮮 ロケット乱れ打ち

おいおい、金ちゃんはその気ナッシングやぞ(笑)
つーかジャップ眼中無しwww
0025名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/17(金) 22:48:27.87ID:vyRVHn2E
菅官房長官が異例の渡米、その「真の目的」は何だったのか?
https://www.mag2.com/p/news/398388/3
ひっきりなしの外遊にもかかわらず外交成果らしきものがなく、参院選を前に焦りを募らせている安倍首相が、
ここへきて何としても、金正恩委員長との首脳会談を実現させたいと考えているのは確かだ。

もちろん、条件は付けないといいながらも、拉致問題は解決済みとする北朝鮮の態度を変えさせるのが目的である。

官邸外交の司令塔とみられる今井尚哉首席秘書官は周囲にこう語っているらしい。

「日本だけが北朝鮮に最大限の圧力を掛け続けるといっても仕方ない。拉致問題は日本にとって弱みのように
見られるけど、強みでもある。北朝鮮は拉致解決をちらつかせて日本政府からカネを狙っている。それなら、
そこをうまく利用すればいいじゃないか」(ニュースポストセブンより)

圧力路線をいつまでも続けるより、安部首相が直接会って、カネをちらつかせたほうが、経済的に困窮している
北朝鮮には効き目があるというのだろう。

安倍首相の方針転換からは、金正恩との融和策を維持するトランプ路線に合わせようとする今井秘書官の意図が読み取れる。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:7bff9ed63942b4cd01610d20b2c06e65)
0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/18(土) 07:08:54.56ID:n17DfrNl
「拉致問題は安倍内閣の最重要課題」と度々言っている安倍さん。
拉致問題の集会に出るたびに、「公務」といっては自宅直帰や個展鑑賞を繰り返してきました。

それらをまとめた2本の動画です。

なお、明日の5月19日は同様の集会が予定されてます。

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1127064907545960449/pu/vid/640x360/mB6roT2f83tk8Sve.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1129345860418977792/pu/vid/640x360/xUiX4U9VVcZMx20g.mp4
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/18(土) 08:39:17.22ID:jlBW0nKb
三島由紀夫さん 「拉致事件は自作自演だ!」
0028名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/18(土) 13:20:48.86ID:Ykg8+cMV
安倍の自作自演
0029名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/18(土) 13:21:48.44ID:Ykg8+cMV
3.11もネタニアフと組んで自作自演
0031名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/29(水) 16:39:37.24ID:h+ylhAFl
そりゃそうだろ
安倍が拉致なるヤラセ仕組んだわけよ
0032名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/24(月) 19:22:42.52ID:BmvWsRjz
ノータリン人殺し朝鮮人安倍のせいで人生設計めちゃくちゃだ
未来永劫、この朝鮮人一族への日本人の呪いが解けることはない
0033名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/05(金) 20:42:45.29ID:RfJjtQMR
584 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2019/07/05(金) 09:32:37.03 ID:qDKqTdPV0
>>143
いつ日本政府が北朝鮮による拉致問題に真剣に取り組んだのか?

拉致問題、すなわち日本国内における集団誘拐犯罪に真剣に取り組むというのは、
まず、日本国内において

1)拉致に関与協力した組織・人物を根こそぎ徹底調査・捜査し、逮捕
2)真相究明した上で再発防止策を講じる

のは当たり前。単に北朝鮮から拉致(=誘拐)の被害者を取り戻すだけでは解決にならない。

これすらやってない時点で

1)日本政府は拉致問題の真相究明をする気はないし、再発防止策を講じる予定もまったくない
2)実は拉致問題ってのは多くはでっちあげのフェイク

ってことになる。さすがに日本人もアホばかりではないので、このくらいのことには気づく。

【れいわ新選組】蓮池透氏、安倍首相に「金正恩にツイートしろ!!」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1562256976/584
0036名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/20(土) 05:16:44.94ID:32aBot1w
1を訂正
小泉は金正日に、自民拉致を北朝鮮拉致にしてもらうために4107憶円払ったんだよ低能
その前の偽装朝銀破綻の公金投入と合わせると1兆3593憶円を払っているんだ低能

金正日が「うん」と言うだけで、それだけ貰えれば何回でも「うn」と言うわな
ちなみに小泉が連れ帰った自称拉致被害者は、もちろん北朝鮮人であり
だからこそ、マスコミが自称拉致被害者にインタビューなんかしないように遠ざけている
「向こうで何してた?」とか聞くのが普通だろ低能

で、拉致だが、朝鮮総連が拉致したところまでは間違いなさそうだ
しかし横田めぐみだけは拉致でなく金正日への嫁入りだ
14才の美少女をもらったら、喜んで私が拉致りましたぁ!って言うわな

ここで頭の切り替えが必要になる
我々は朝鮮総連を北の出張所のように思っているが、それは違うぞ低能
朝鮮総連は自民清和会の下部組織だ

つまり、自民清和会主導の拉致なのだ
新潟と鹿児島で警察が拉致の現場を押さえている
しかしTBS強姦山口のように、官邸からの圧力によって、警察は犯人を解放した

じゃあ自民清和会が拉致した日本人はどうなっているのか
それは判らんが、元人食い馬賊のあいつらのことだから
何かの人体実験のモルモット、臓器売買、地下の秘密施設建設作業者とかだろう
0037名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/20(土) 05:23:15.41ID:kvq1PlMV
>ちなみに小泉が連れ帰った自称拉致被害者は、もちろん北朝鮮人
https://www.sankei.com/world/news/171015/wor1710150014-n1.html

5人は日本人だよ。韓国みたいに妄想で適当なこと言うな。

>横田めぐみだけは拉致でなく金正日への嫁入りだ

安倍が北朝鮮王族の血をひいてるとか、釣り糸がいちいち巨大なんだよ。こんなのに
ひっかかる人間いねえよ。
経済評論家の渡辺哲也氏
>政治が安定し、経済が好調だと、社会主義共産主義はお客さんがいなくなってしまうのです。ですから、常日頃から不信や不満の種をまき、不安を拡大させ続けなくてはいけない。景気が悪化し、失業者が増え、治安が悪化することで共産主義社会主義は商売繁盛する。

陰謀論者にも言えるな。やつらのソースは国家転覆を図る左翼。

https://www.jil.go.jp/kokunai/statistics/timeseries/html/g0301.html

現実がこうだと彼らのおまんま食い上げというわけだ。だから、経済の破滅を宣伝する。騙されるのは左翼だけじゃ無い。陰謀論者に騙される君も当事者だ。
0038名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/20(土) 07:10:33.65ID:J7iouooW
↑朝鮮人
0039名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/14(土) 12:14:07.26ID:phLzpMnN
半島の三国時代。今も南北と在日勢で三勢力に分断してるな
0040名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/14(土) 12:53:44.64ID:I97P1W0Q
日本人殺しに必死のあへチョンノータリンは
まだ滝クリババアとバコバコなの?
0041名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/14(土) 14:37:27.44ID:k0in8NVt
おちんぽ、レベル低いな

     (, ・∀・) <  北朝鮮に戦争資金を渡すことになります。
    /~ ヽy/~\  ||  小泉政権のときも北朝鮮に核とミサイルの開発資金をプレゼントするために
    / )=∞ =/__フっ 被害者と引き換えに何百億も払ったことがありましたが

北朝鮮は戦争はしない
北朝鮮は三菱の兵器実験場だ
だからパチンコとサラ金で支援してきた

小泉が連れてきた拉致被害者が本物だったら、向こうで何をしていたか聞くだろ普通

朝銀偽装破綻から小泉の自称拉致被害者を連れ戻す茶番で
北に支払った金額は1兆3600憶円
0042名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/29(日) 14:40:47.32ID:PaoR51/U
>>1
Stomachache freaks Don't miss it!

HERE IT COMES!━━━━(゚∀゚)━━━━!!

FOR SALE : Scarcity value!

Poison contain Protein Powder
Poison contain EAA Powder
Poison contain BCAA Powder
Poison contain Glutamine Powder 

Effect : To be able to experience fantastic Stomachache World!
Medicine half-life 12hours : Let`s enjoy spectacular Stomachache Night!!

PRICE : 1Bllion Dollars Each 
Sample $500 (10g) quantity of stock 6packs

★New products have arrived!!
Poison contain BCAA Powder Mild Type (smell bad)
×5quarter size bags(Include 3unread bags) 75%Discount!!

First come, First served!!!!!
BRAND NAME COMING SOON!!!!!
0043名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/29(日) 14:41:37.60ID:PaoR51/U
>>1
New Store Openings!!

Funny BABER Freaks Don't miss it!!


" MURPHY'S BARBERSHOP "


HERE IT COMES!━━━━(゚∀゚)━━━━!!

We will keep three important promises.
@We are going to artificially shorten one side and unbalance it.
AWe will make your hair shorten if you want to long it.
BWe promise that it will never happen as you wish.

  PRICE
 Hair cut: 1Bllion Dollars
 Hair cut & Shave: 1.5 Bllion Dollars
 Eyebrow cut: Harf Bllion Dollars (We confident that it will be asymmetrical)

THANK YOU!!━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!
0044名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/29(日) 14:42:09.89ID:PaoR51/U
>>1
" MURPHY'S HOTEL "

Welcome to MURPHY'S HOTEL!!

HERE IT COMES!━━━━(゚∀゚)━━━━!!


``Optional tour``〈Today's activity〉

★Fanny Street Watching tour $40 (bring you by shuttle bus)
This town has so fanny street that the Car races are held every day.
Participating cars are ambulances, police cars, electric patrol cars,
gas patrol cars, and motorcycles with various sirens.
This is a race like the Monaco Grand Prix or Tom and Jerry.
It's Amazing!
The audience is chaotic too. A dog barks, a child cries,
and an adult cheers while moving a big wheeled suitcase.
Please join us as a memory of your trip!

~Features of MURPHY'S HOTEL~
1. The TV remote control in the room suddenly disappears.
2. The water pressure becomes weak only when you use the shower.
3. There are many parents who make their children cry and cry on purpose.
4. There are many owners who make their dogs cry and cry on purpose.
5. The boasting of the sound of motorcycles often appears to hear the sound.
6.There may be foreign matter like a piece of plastic in sushi at a sushi bar.
7. You're the only one in the room, but there's a roll of toilet paper on the toilet seat.
8. Fake Usain Bolt, who overtakes you with a dash all of a sudden, comes out.
9. The road construction starts when you check in, and it ends when you check out.
10. When you boot up your laptop, hackers from all over the country visit you.

But don't worry. So here is MURPHY!!

Thank you!━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!!
0047「拉致 ウソ」で検索しろ垢版2020/05/03(日) 21:25:11.34ID:O94pKOXi
NECTERE
@way_to_dawns
返信先:
@la_dormant
さん
拉致問題は捏造です。
金正恩は横田めぐみの息子であり、横田早紀江は朝鮮王朝の血を引いています。
http://rapt-neo.com/?p=17555
また、蓮池透は生長の家とズブズブであり、原発利権を守る工作員です。
http://rapt-neo.com/?p=34625
#生長の家 #拉致は嘘 #横田早紀江 #蓮池透
0049名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/23(木) 21:48:26.74ID:9+cJ+hgR
110 名前:不要不急の名無しさん[sage] 投稿日:2020/07/23(木) 02:26:10.96 ID:DCNyFirc0
拉致までされて未だに朝鮮総連がある日本って頭おかしいな

272 名前:不要不急の名無しさん[] 投稿日:2020/07/23(木) 10:26:31.08 ID:MBlCIcNu0
>>110
ホントそのとおりだよ
拉致が明らかになって活動の拠点だったこともわかってるのに
朝鮮総連をどうにもできない政府とか法律とか信じられん

ルビオ:ヒューストンの中国領事館は「大規模なスパイセンター」だった [頭皮ちゃん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1595427535/110
0050名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/16(月) 02:25:53.37ID:itJdL5vW
そもそも拉致被害者家族会は指定暴力団住吉会の支援を受けてたよな
北朝鮮と人脈がある人への脅迫やヘイトも仕掛けていた
その時点で助けてやる気ない
0051名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/20(金) 10:17:17.21ID:lbZnyBLk
>>50 な、なんだって!?
0052名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/20(金) 10:20:04.92ID:b/PsDMGq
特技;やってる感を出すこと
0053名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/20(金) 14:04:00.81ID:UWgCipDQ
>>50
日本国内で朝鮮戦争の続きをやっていた
0054名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/20(金) 20:23:19.60ID:j4NcB7/d
日本青年社HP掲載
http://www.seinensya.org/other/2018_1_rati.html
http://www.seinensya.org/undo/kitatyosen/rati.htm

朝日新聞
「横田めぐみさん等被拉致日本人救出新潟の会」(救う会新潟)の水野孝吉事務局長
http://www.asahi.com/special/08001/TKY201112190192.html

平成12年9月13日(水)
日本青年社総本部時局対策局(局長・水野孝吉)は
http://www.seinensya.org/undo/kitatyosen/rati.htm
0055名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/03(木) 19:12:04.30ID:qjI1Aqhq
http://hissi.org/read.php/news4plus/20201203/K0RKcm9Sejc.html
450 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[]:2020/12/03(木) 11:28:12.78 ID:+DJroRz7
>>440
拉致事件を起こしたのはアメリカ

452 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage]:2020/12/03(木) 11:30:05.58 ID:+DJroRz7
社会党はアメリカと北朝鮮に脅されて拉致事件の片棒を担ぐと言う破滅の道に

454 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage]:2020/12/03(木) 11:31:53.93 ID:+DJroRz7
>>453
アメリカが北朝鮮を焚き付けた黒幕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況