X



海外ミュージシャンの鋭い政治発言を集めるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 13:28:48.36ID:jjJHb7kX
世界中の全ての人たちは、地球を住めない星にせず、地球を住める星にするように。私もそうする。
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/23(日) 19:46:11.26ID:tX2VkL37
https://twitter.com/Punkcri2016/status/895188677357449216
暇な女子大小路
?@Punkcri2016

https://www.youtube.com/watch?v=IS6n2Hx9Ykk … ということでレッドツエッペリンで『天国への階段』。
「輝くもの必ずしも黄金ならず」。偽の錬金術に騙されるなという歌詞は金本位制を撤廃するという世界の
金融政策の歴史上の大転換に抗議したものだが、今の自由貿易協定批判の歌としても秀逸だ。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/23(日) 22:25:16.03ID:xRMWajXV
とまそん@ラーメンもアレだが
ミュージシャンなんかの言葉を集めようという思考もアレだな
音楽業界で集まる情報なんて支配層が子供を食ってるとか
地下工場で子供を生産してるとか、どうでもいいような話ばかりだろう
そんな下らない情報よりマスコミに乗らない現地のツイッターでも拾った方がマシだ

日本のツイッターでも凄い情報を流す人がいる
海外でも裏情報を掴んで発信する人はいるはずで
その中から攪乱情報を間引く能力のある人がまとめてくれるといいんだが
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 15:43:27.93ID:8KtqOspb
【悲報】からっぽの日本人さん、簡単に洗脳される(笑) 〜幼稚な多数決カルト信仰の末路〜 
@日本人の精神を腐敗・堕落させ愚民化させろ。
A日本人の女を集中的に狙い洗脳しろ。
Bネトウヨ、ヘイトスピーチ等の言葉を浸透させ、同胞への批判を封じろ。
C中身のないアニメを流行らせ、クールジャパンをオワコン化させろ
D「同性婚・LGBTを全面肯定しない者は差別主義者だ!」という雰囲気を作れ
E海外セレブやハーフモデルをもてはやし、「日本人は劣等人種だ!」と植えつけろ
F「未だにガラケーの奴は笑い者」という雰囲気を作れ
G「LINEに入らない奴は仲間外れ」という雰囲気を作れ
H「日本人の男VS日本人の女」の対立を煽り、分断しろ
I日本人同士で恋愛・結婚させない、子供を生ませないよう誘導しろ
J日本同士で結婚していたら離婚させる方向に仕向けろ
K女が活躍するドラマばかり作れ。男は無能な役、笑われ役にしろ
Lイケメンブームを定着化させ、「男は外見が全てだ!」と洗脳しろ
- ソース -
電通グループ会長 成田豊は朝鮮半島生まれ
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%88%90%E7%94%B0%E8%B1%8A
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 10:50:49.31ID:6fCG7uMR
「音楽理論なんかに染まって、自分のプレイの価値を下げるなんてとんでもない間違いだ。そんなもの聴こえちゃこないし、眼にも見えない。だって自分の信条と違うだろ?」(マーク・ノップラー談)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況