X



橘 侑希のスレ 12羽目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 01:09:57.08ID:F3mgLHLo
●咫烏に守られた 京都某所の地下に住んでいる
裏(真)の帝の全権代理人 【某結社のあの人】 ⇒諱(いみな)は照子(てるこ)。  
地球のオーナーである一族の威光を示すため 三羽の烏に命令だ
戸礼谷麻衣は いつも一番困難な指令を受ける でも大体やり遂げる
一条貴子は 全てを見通す目(透視・遠隔視・遠隔透視)で情報収集だ
錦秦博愛は コーヒーや紅茶で眠気を飛ばして 事務仕事をやっている

●●家の特権に守られた 絶対不可侵の領域に棲んでいる
北西最強の召喚士 【某結社のあの人】 ⇒R●●●氏は悪魔召喚だと思っているようだ http://rapt-neo.com/?p=22907 
闇の権力の支配を終わらせて光の時代を拓くため 三羽の烏に命令だ
戸礼谷麻衣は 世界各地に仕掛けられた【強力な爆弾】を不発にした
一条貴子は あちこちに仕掛けられた【強力な爆弾】の在処を特定した
錦秦博愛は 早く寝たいらしく ありえない速度で仕事を終わらせて さっさと帰った

フ●●●●●●●ーに守られた 地下要塞に保護(実質監禁)されている
裏の継承権第4位だけど 次代の帝と目されている 【某結社のあの人】
GESARAを実行して人類を解放するため 三羽の烏に命令だ
戸礼谷麻衣は 【某結社のあの人】の手足となり 世界を駆け巡る
一条貴子は 【某結社のあの人】の目となり耳となり 全てを報告する
錦秦博愛は 【某結社のあの人】の監禁場所に杏仁豆腐の差し入れを持って行く

縄●●咫烏に守られた 契約の●を自由に扱える
やりたい放題の裏●族 【某結社のあの人】 ⇒”表”のような知名度や権威は放棄してますが、明らかに、”表”の人たちより自由です。 
契約の●のレプリケーター機能で複製した 【あの倉】にある【大きな伽羅】を用いて 三貴神を召喚だ

ツクヨミ(月・勾玉)は 教皇派・月派を抑えるのに重宝する 運命の因果律を改変して国と民を守る ⇒【チート言霊術A】 
スサノオ(地球・剣)は 玄胎を結成するためのブースター 強力な玄胎は天体への干渉をも可能にする ⇒【チート言霊術B】
アマテラス(太陽・鏡)は 自身に取り付かせて IQを無限大に増幅し 不可能を可能にする策を得る ⇒【チート言霊術C】
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 01:11:02.79ID:F3mgLHLo
【天神系】 第444代目 ◆oscgtlJ5oI ⇒智子(ともこ)
【地祇系】 橘 侑希 JMYG ◆Sp1aRfute6 ⇒照子(てるこ)
【天孫系】 九曜院 更紗 ◆prDdJ8Ym5w ⇒怜子(れいこ)

■天神系
バルト海沿岸(3000年)から伊平屋島経由で本州に渡り青森に渡来(7000年)
東北の十三湊を拠点に大陸産出の黒曜石貿易を営む
巨石文明のドルイド教団を根幹に持つ現在443代目を誇る1万年の王朝 【第1陣】
(日本で7000年続くウガヤフキアエズ朝か?)
他の2つの派閥とは別にもっと広い視野で物事を構想
BC2850年エドム人はエラム人に出会って「ドルイド教団」を発足
内陸拠点に「ドルイド」の名を冠したのがダルダニア(バルカン半島のコソボ)
ダルダニア人は後にアナトリア半島に進出し伝説の都市「トロイア」を建設
古代デーン人、エラム人、エドム人が該当か?
ドルイド神官は「オガム文字」(線文字)を駆使する

■地祇系
ローマ近郊から中国北部〜新羅〜伽耶経由で渡来した北イスラエル族 【第2陣】
地祇系=縄文人=「天孫系にやっつけられた同和」=大本教=緑のカラスの一部
緑のカラスの親分が日本貴族の青森の姫、◯◯子さま(津軽氏・大浦氏→H宮妃)
九鬼を始め、蜂須賀・前田・鍋島...等の「松平姓」を名乗れる大名家、棟梁格は徳川家
北朝鮮に核実験をさせ核開発を推進
ユダヤ国家の「ネオ満州国」建国を画策し、日中韓に跨る国家建設を描く
東アジア共同体構想はその先駆け、綾部の世界連邦運動協会
女性天皇・女性宮家創設推進はこの勢力
北朝-藤原北家-源氏勢力-帝国陸軍-皇道派-大本
三井財閥、日本経済新聞=テレビ東京
スペイン、オランダ、カソリック系
【イエズス会系列】
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 01:12:12.70ID:F3mgLHLo
■天孫系
一番遅れて百済経由で渡来した海洋民族の南ユダ族 【第3陣】
南朝-藤原式家-平家勢力-帝国海軍-統制派
住友財閥、欧米産軍複合体がスポンサーの三菱財閥とも連携
英国、オランダ、プロテスタント系
【メーソン系列】

■藤原北家=清和源氏=新羅系=【地祇系】=平安京派=北朝(持明院統)
■藤原式家=桓武平氏=百済系=【天孫系】=平城京派=南朝(大覚寺統)

■天神系=ドルイド教団=エドム人=デーン人=賀茂氏(賀茂県主=賀茂七家)=江戸氏=松平家=徳川家=三菱財閥=欧州貴族&軍産複合体

■地祇系=北朝(持明院統)=イエズス会傀儡=平安京派= 藤原北家=清和源氏=白=新羅勢力
=北イスラエル族(アシュタルテ・ダゴン・バアル等の多神教=アメン信仰)=関ヶ原東軍=帝国陸軍(皇統派)=三井財閥=(近衛閥)

■天孫系=南朝(大覚寺統)=メーソン傀儡=平城京派=藤原式家=桓武平氏=赤=百済勢力=南ユダ族(ヤハウェの一神教=アテン信仰)
=関ヶ原西軍=帝国海軍(統制派)=住友財閥=(九条閥)

【天神系】 ニギハヤヒ系子孫。●置●社の奥の院
【地祇系】 サン●シ●ガ●の資金を動かす大元様(ス●ス在住)
【天孫系】 表の象徴・明●(現天●家)
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 01:12:38.05ID:F3mgLHLo
【橘侑希(たちばな・ゆうき)】

某国の【最高重要人物】と呼ばれる、とある【東方の島国】の『霊的首脳』、あるいは『国師』。
頭脳戦・情報戦・召喚術の達人であり、某結社の運営と国家の霊的守護は、【真の裏●●の全権代理人】である彼女が実質執り行っている。
とある【極西の島国】の支配者や【光をもたらす結社】も、「彼女が指揮する某結社が最も邪魔。彼女こそが宿敵」と見定めている。

表舞台や前線には決して現れず、更に【裏●族の巫女】という性質上、現在は、地下要塞に保護(本人は幽閉・監禁といっている)されている。
これは、敵対勢力による拉致・暗殺を防ぐための特別措置であり、実際の生活は自由の身である。
とはいえ、”表”の人たちと同様に、気軽に外出できないため、錦秦博愛や戸礼谷麻衣が差し入れ(杏仁豆腐など)を持って行ったりしている。

【裏●族の巫女】

裏●族にしばしば生まれる特殊能力者。 本人の性格の善悪に関わらず、その存在だけで国家の歴史を大きく揺るがしてしまう女性。
理不尽に閑職を与えて飼い殺しにするには惜しいが、自由な立場を与えてしまうにはあまりにも恐ろしい存在。
治世の世なら飼い殺されるが、動乱の時代に生まれると、いろいろと面倒な仕事が回ってくる立場。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 01:13:14.44ID:F3mgLHLo
【九曜院更紗(くよういん・さらさ)】

身長約162cm。肉体面はかなり華奢で虚弱なため、健康オタクで心身の健康に気を遣っている。
25歳を過ぎた頃から、体力の消耗を抑える為、フリーエネルギー動力の車椅子(メタ技術で宙に浮いている!)を愛用している。
ただし、脚に異常は無く、歩こうと思えば歩けるし、こんな風に流麗かつ風雅なダンスも踊れる。
https://www.youtube.com/watch?v=yY3atBm8bR0

金鵄の3人の中では、【裏●族の巫女】である橘侑希に次ぐ強大な霊力を持ち、【九曜の天体】の力を利用する【星霊の式法】を得意とする。
普段は、K半島の山奥にあるエリア●1より立派な地下要塞の最奥に、橘侑希と同様のほぼ監禁状態にあり、外出もままならないが、
本人はヒッキー気質のためか、さほど苦にしていないようだ。ハイブリッドなので知能は高いはずだが、やや重度の天然ボケ傾向がある。

霊視や遠隔視による【覗き見行為】を極度に嫌っており、覗き対策の霊的結界を常に張っている。
性格は温厚で謙虚で清廉で真摯で明朗。挙措において簡素、言語において細心、熱狂において慎重、絶望において堅忍な人柄。

とある不登校気味の大学生に彼女が言った言葉が、彼女の性格や半生の一端を良く現している。

『つまらないと思っていても、学校は行っておいた方がいいですよ?
学生の頃の思い出は、大人になってからの励みになります。
私は昔から身体と精神が虚弱で、学校へはあまり行けてませんでしたが、少なからず良い思い出はありますよ?』
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 22:41:28.98ID:BM04tcme
フランス国歌を斉唱する黄色いベストを着た女性。
フランス国民は、左派と右派が互いに手を取り合って、真に打倒すべき相手と対峙している。グローバリズムの真の目的を知っているから、抗議運動が大きなうねりを上げて拡大していく。日本人が気づくべきことは、「左右の対立軸」など虚構だということ。
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 23:49:44.80ID:Iekabypl
龍神といえば
ムーの読者投稿でも同じ事を感じてた人がいたけどある日ふと空を見たら龍のような雲が浮いていて思わず見とれてしまった事があったな
今まで雲にそういう感覚を覚えた事なかったので自分でも意外だったんだけど神々しく見えたのよね
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 00:02:03.22ID:KPRI8mU0
2910メートルか

ヒントをありがとうw
ひっかけ罠かもしれないけど
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 02:15:13.33ID:I7xRYFIb
ある閣僚経験者からとんでもない情報を聞いた。
安倍は衆参ダブル選挙を目論んでいたが、公明党が反対し続けているため、通常国会召集の冒頭で衆院を解散する魂胆らしい。 野党がグダグダしてる間に、ロシア問題や厚労省統計問題を追及され支持率が下落する前に衆議院をぶっ壊す気だ。
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 11:33:36.09ID:uFG5tJME
>>14
それ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 12:23:44.82ID:YI6Bi884
与党がどうだとか、野党がどうだとか、もう時代遅れなんだよ。システム自体が変わるから。ほおって置いて良いよ。議論にもならんのだから。そして大量逮捕は5月に始まる。これ?天皇即位の日にも関わるから、即位しないと言う情報はあり得ます。
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 13:18:55.72ID:6wpjcOao
5年前の動画アップして 再生数増える訳ないだろうよ。RK氏と 袂を分けたのだから

5年前の動画をアップするなら

ちゃんと説明した方がいいな。「やはりRK氏理論が正しかったと」

5年前の お前の動画 RK氏理論の パクリでしかない。



勝つ見込みのない、裁判は出廷しない人だから、この裁判は勝算があんのかね。

肥脂水 in deep shit.


100%平塚正幸さゆふら
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 13:27:46.05ID:KPRI8mU0
女はあれだよね
男と言う自分に従える都合のいい奴隷が
欲しいんだよね
結婚したら旦那をお小使い制度にして
支配したいんだよ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 13:30:26.44ID:KPRI8mU0
スターシードは結婚する必要ないだろ
地球のアセンションを助けるために
やってきただけだから結婚して子育て
なんかやってる場合じゃない
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 14:24:07.90ID:GRI8D8sR
闇の勢力って全人類じゃないか? 
特定のグループのことばかりを指すのは間違いかも。

アセンションの主役は地球という惑星だからそれを妨害するために全人類が
地球に派遣されてきたんじゃないかと思ってる。

スターシードとかアホ丸出しじゃん ライトワーカーもアホ丸出しじゃん。
人類のほとんどが地球をアセンションさせようと行動してないことがその証左。

そう思わんか?
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 14:42:46.56ID:QSAd+ZrJ
ちなみに全ての次元は根元一体。
全てが同時に存在する。

仮にアセンションした所で肉体が消え去るわけでもなく、道具が無くなるわけでもない。
単位が肉体単位から集合意識単位に変わるだけ。
つまり私と表現する時、今は肉体を意味するが。
5次元世界の私とは肉体の操縦者(個人意識=4次元)が帰属する集合意識体を指すようになる。

それが国文化レベルなのか、地域住民レベルなのか、はてまた個人の趣味レベルなのか、それとも個人意識が所属する母星レベルなのかまではわかんね。
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 15:42:33.30ID:KPRI8mU0
スターシードはアセンデッドマスター
に魂にスターシードの種を埋め込まれて
地球へ転生するんだよ
そして時期が来ると自分の使命に目覚める
そのあと準備が整えばアセンデッドマスター
にスターシードの種にエネルギーを注入
してもらい更に覚醒し自分の役目を働く
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 15:48:22.37ID:KPRI8mU0
欲望を満たし堕落を楽しみたいのなら
今の地球は最高の場所だろうなw
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 16:07:18.02ID:QSAd+ZrJ
波動が違いすぎると、お互い苦痛でしかない。
楽しんでいるとすれば、近しい人達でしょう。
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 17:00:31.50ID:tq+OYqxR
>>24
>スターシードは結婚する必要ないだろ
>地球のアセンションを助けるために
>やってきただけだから結婚して子育て
>なんかやってる場合じゃない

同意。
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 18:21:24.11ID:KPRI8mU0
結社の人は老化しないのか
うらやましいな
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 19:48:22.87ID:I7xRYFIb
新スレありがとうございます。


「ちきゅう」の南海トラフ掘削、震源断層まであと半分・・・3月中旬までに巨大地震を引き起こすプレート境界断層に初めて到達する予定。 たしか以前の「ちきゅう」の紹介動画では人工地震を実施して岩盤の調査を・・と説明がありましたけど・・
0035八雲紫(やくも・ゆかり) ◆CSZ6G0yP9Q
垢版 |
2019/01/17(木) 01:35:17.71ID:iFCgZVy7
皆さん、遅ればせながら、明けましておめでとうございます。
東方五大老の八雲紫(やくも・ゆかり)です。

突然ですが、アメリカのカバルの幹部だった者たちは、ガンタナモにお引越しになられました〜。

父が死んで、どうしていいかわからないあのアンポンタン息子も今の住所はガンタナモです。

米国初の黒人大統領も同様です。あと、その奥方(?)らしき人物もガンタナモにいます。
この人物は、男用の牢獄に入ったのか、女用に入ったのか、私は興味津々です。
なんと、ミシェル・オバマというのは、世を欺く偽名で、本名はマイケル・ロビンソンという男性です。
(ミシェルはマイケルの女性名。日本人で言うと、明彦は男で、明子は女ということ)。

ああいう人間を英語では【トラニー】と言います。
女の格好をするのが好きな男のことで、女装癖のある方の事です。
日本の芸能人にも、女装している男性が何人もいますね。

それと、ペドフィリアどもへの刑罰は去勢です。この言葉、知らなければ辞書を引いてみてください。
私は、そんなこと説明するのは嫌ですからね(笑)。要するに二度とXXXXができなくなるということです。
大抵の悪党どもは、もう消されているというハナシです。噂でも、期待が持てますね。

話は少し変わりますが、来週のダボス会議を主導するのは、どこの国かな〜?
自分で考える力がある人は、調べて予想してみてください。
この国がもうすぐ、経済において、最強国家として世界を主導していきます(ヒント:アフリカの国です)。

もうアメリカやイギリスの時代じゃないんです。これからは有色人種の時代、そしてアジアとアフリカの時代です。
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 05:47:15.83ID:BRze5iJn
>>35
もっと書き込んでほしいですが、いよいよ世の中が変わってきた様相ですね
欧米の時代ではなくアジアとアフリカの時代ですか。
私の情報ではエアコンのきいた室内で椅子に座ってパソコン仕事をする
ホワイトカラーの職を奪われ、ブルーカラー(肉体労働)が見直されるそうです
あとはコミュニケーションの仕事が生き残る道だとか
このままだと超格差の時代が来るそうですが、それはGESARAでなんとかなるのですかね?
グァンタナモの噂はまだ確信が持てません。
最近もヒラリーだったかか表に出てきたようです
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 07:55:31.38ID:6LP83kU7
選民意識は堕落になるそうです
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 10:13:40.26ID:Q0UXKy0M
>>38 そんなことはないと思うよ。ただ自分が優秀だからって、
人に対して横柄にふるまっていいとか、自分に有利になるように
社会を作り変えようとするのは駄目だよね、って話。
選民意識を持って利他的に社会をよくしようと思うことはすごく
いいことだと思うよ。選民意識がなければ高貴になれないし、
継続的に欲望や恐怖と闘って正義を持ち続けlられないと思うよ。
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 10:21:57.13ID:6LP83kU7
選民意識じたいは悪いことではないのだな
それをどう使うかが大事ってことですね
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 13:18:49.05ID:6LP83kU7
労働納税者さまの意識はありますよ
国を社会を支えているのは労働者だからな
労働者は偉いんだぜ!
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 15:56:47.49ID:HOh3J1Z7
"中東の人々は日頃、猪を生け贄に使っていたため、シリウス人は、この新型動物交配種(ハイブリッド)の原型を猪にした。人
間の遺伝子が猪の遺伝子と混ぜ合わされ、家畜の「豚」が生成された。この豚が、人間の姿を保つためにブルーブラッドたちに毎
日捧げられた。これは本物の人間を生け贄の儀式で使えるようになるまでの一時的な代替策だった。"

豚が不浄の動物とされている理由について、「豚がイノシシと人間のハイブリッドだから」という説があるとのこと(あくまで諸
説あるうちの一説)。

"家畜の豚は、人間と動物の遺伝子を合わせたものであるため、人間が豚を食べるのは一種の共食いになる。ヘブライ人が豚を食
べるのは汚らわしいとした理由はここにある。"


"なぜ豚が地球上で最も知性の高い動物と考えられているのか、なぜ火傷のときに豚の皮膚を人間にそのまま移植できるのか、な
ぜ豚の心臓弁が比較的容易に人間に使えるのかといった疑問も説明できる。"
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 16:07:45.59ID:tQBpMWDS
Intel: "Cabalists Fall as Revolution Continues" - Fulford Report 1/14

安倍逮捕は長くなる。
東京五輪は福島大量殺戮の見返りで、竹田が絡んでいたので、予備調査目的で逮捕された。
ジョン・ボルトンは、ネタニヤフの奴隷だった。米軍のシリア撤退を妨害。
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 21:23:08.51ID:0Z5YHn7T
電話や郵便(告訴状)ではなく 弁護士か母親と一緒に 千葉中央署に行けや。

母親の前で 尿検査しろ。

俺の2万回攻撃がきいたな。電磁波 ポスター チラシ 糞有料動画すべて入荷待ち。

わははっはっははははははははははははははははははははははははははは糞チビ。

テメェが逮捕されるまでsayuflatmound@gmail.com ←10万回攻撃 。

カワサキ刑事は平塚正幸に「徹底的にやってやるからよ」

ハンドルネーム(誰もが平塚正幸が覚醒剤中毒者だと知っている!犯罪者正幸!)

「徹底的に いたぶってやるからよ」

ひどい面だな 完全にジャンキー。呂律もまわらず。

パラノイア平塚正幸。

早く刑務所に入れ。

ペットボトルをらっぱ飲み。

この2ヶ月で さゆふら 平塚正幸はシャブ漬。


完全に覚せい剤中毒者。


刑務所で死ね

平塚正幸の信者は日本に5匹以下

平塚正幸の逮捕を望んでいる人 日本に500人以上

乞食行為 断りもなく電話の会話をネットに流す行為これだけでも

逮捕できる

平塚正幸が住むと思われる地域
(投票所(古和釜小学校)に対応する有権者の住所)
船橋市松が丘3丁目1〜25、32〜35、41〜47
船橋市松が丘4丁目全域
船橋市松が丘5丁目1〜22


平塚正幸のマイナンバー750135972494

刑務所で死ね。

禁固刑6ヶ月 罰金50万円。刑に順ずれ。

逮捕。起訴。禁固刑。

地獄へ行け平塚正幸。 ザーボンの変身後。

ヒッキー。ダミアン。栄養失調。身長161cm体重50Kg。ハンドベイン。
0049八雲紫(やくも・ゆかり) ◆CSZ6G0yP9Q
垢版 |
2019/01/17(木) 22:11:30.29ID:iFCgZVy7
永良部島で、平成31年1月17日09時19分頃、噴火が発生しました。

【対象市区町村など】
鹿児島県屋久島町

関連情報は、こちらをご参照ください。
https://typhoon.yahoo.co.jp/weather/jp/volcano/509/
今後の情報にご注意ください。

▼詳細情報はこちら
https://typhoon.yahoo.co.jp/weather/jp/volcano/509/
<参考:噴火警戒レベル>
・レベル5(避難) 危険な居住地域からの避難等が必要。
・レベル4(避難準備) 警戒が必要な居住地域での避難の準備、災害時要援護者の避難等が必要。
・レベル3(入山規制) 登山禁止や入山規制等危険な地域への立入規制等。状況に応じて災害時要援護者の避難準備等。
・レベル2(火口周辺規制)火口周辺への立入規制等。
・レベル1(平常) 特になし(状況に応じて火口内への立入規制等)
0050八雲紫(やくも・ゆかり) ◆CSZ6G0yP9Q
垢版 |
2019/01/17(木) 22:12:28.82ID:iFCgZVy7
実はこの火山、過去の九州を全滅させたほどの大噴火をした硫黄島火山と同じ火山帯なのです。
今後、大きな災害が起こる前兆に思われます。

昨日、台湾の地震予測研究所で、南海トラフが起こす南海地震の電磁波が捕らえられたと発表されました。
今日から20日以内に、大地震の可能性があるとのことです。
不気味な火山活動が始まったようです。

昨年2018年末、インドネシアで大津波が発生しました。
この原因は、世界最大の火山であるクラカタウ火山が噴火したためでした。
この火山は、過去に地球を氷河期に導くほどの大噴火した要注意火山です。

後になって、このクラカタウ火山が大噴火をしていたことが分かりました。
世にも恐ろしい山体崩壊を起こしていました。山がすべて吹っ飛んで、無くなってしまったのです。
0051八雲紫(やくも・ゆかり) ◆CSZ6G0yP9Q
垢版 |
2019/01/17(木) 22:13:13.98ID:iFCgZVy7
恐ろしい噴火です。九州の火山は、甚大な被害をもたらす噴火をすることがあるのです。
噴火すれば、九州はほとんど全滅します。勿論、その時は前兆が必ずあります。

それは、マントルの圧力が高まることによるプレート移動に伴う地震である南海地震が、先に起こる事です。
紀伊半島沖から四国沖を震源とする巨大地震が迫っています。関西から九州にわたる海沿いは、大津波に備える必要があります。
この地震、かなり高い確率で起きます。きっと橘さんたちが忙しくしているでしょう。

結局何も起きなければ最高ですが、当該地域にお住いの方は、覚悟と準備をするといいでしょう。
地震と津波だけでなく、大地震が来た後が問題です。その次は、南九州の火山の大噴火です。

GESARA発表……とまで行かなくても、ダボス会議ではカバルにとってますます不利な展開が予想されます。
追い詰められて必死のカバルが、何を仕掛けて来るかわかりません。
人類解放が前進するか、大災害で後退させられるか、世界の裏側では、大きな分岐点になっています。

ここまで、怖い事をさんざん書きましたが、私は、私たち幻想派の多くは、日本の結社を信じています。
最近は、関西、主にK半島から強大な霊気が迸っているのが確認されているので、多分大丈夫です。
各種引退報道やNGT事件や噴火よりも、今はダボス会議を楽しみにしましょう。
0052八雲紫(やくも・ゆかり) ◆CSZ6G0yP9Q
垢版 |
2019/01/17(木) 22:25:40.39ID:iFCgZVy7
私たち仙人と金鵄の霊力はどちらが凄いのか知りたい方もいらっしゃるでしょうから、少し解説します。

たとえるなら、橘さんたち斎王は100m走などのスプリンターで、私たち仙人はマラソンランナーです。
霊力の性質が全く異なるので、単純にどちらが上、どちらが優れていると言えるものではありません。

秘術による瞬間最大出力は、橘さんたちの方が断然上です。本人が仰っているようにチート的な力が出ています。
逆に私たちは、無限の寿命と持久力で、普通の人間よりも自由に活動できるので、持久戦になれば私たちが有利です。

恐らく、私や聖などの仙人は、橘さんたち斎王や世界皇帝と1対1で戦えば、圧勝すると思われます。
しかし、それは『その辺の街の不良が天皇陛下と素手でケンカをすれば勝てる』という事と同じです。
素手のケンカに勝てば、天皇家の財力や権力がその不良のものになったり、ましてや天皇家がその不良に屈服する事などありえません。

何が言いたいかといいますと、たとえ天皇だろうと斎王だろうと世界皇帝だろうと、システムの一部であるということです。
この惑星の光と闇の戦いは、相手組織のトップを半★しにするなり暗★すれば、全てが終わるという単純なものではないのです。
それが、この惑星が解放できそうで中々解放されず、戦いが長引いている理由のひとつです。

手順の長い壮大な詰碁や詰将棋とはよく言ったものです。そして、橘さんは終局図も見えているとも言っていました。
私たちも終局は見えていますし、目指す方向は大体同じでしょうから、日本の結社には期待しています。
個人的なことを言うと、私は日本が好きなので、日本がJESARAで素晴らしい状態になるのを今から楽しみにしています。
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 23:10:24.27ID:m3KZYIET
>>52
こんばんは、いつもありがとうございます。
南九州住みです。

私は、生きて、笑顔で、その時を迎えたいです。
その為に、私に出来る事はありますか?
取り柄も特技もないですが、出来る事はありますか?
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 23:19:14.68ID:6LP83kU7
火山の周囲はUFOがうようよしてるからなぁ
こいつらの仕業じゃないのかな?
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 23:23:20.15ID:BRze5iJn
2月6日までに南海トラフ大地震ですか、
噴火についてはただの地球の浄化作用だと思います
2月4日に旧暦で新年を迎えるのですかね
旧暦の年替わりなので油断できません
ここで南海トラフが起こるメリットはないですね
我が家も混乱するだけですアメリカで革命は起こってほしいですが
日本で大地震はいりません
起こらないことを願います
0056八雲紫(やくも・ゆかり) ◆CSZ6G0yP9Q
垢版 |
2019/01/17(木) 23:39:14.31ID:iFCgZVy7
>>53
こんばんは。

どうなるかは、ふたを開けてみるまで分かりませんが、
最悪の事態を想定して、”心だけでも”覚悟と準備をすることと、自分と他人と地域・国家の無事を祈ることです。
途中経過がどうだろうと、カバルが消滅した未来は既定路線の確定事項です。

不安かもしれませんが、最後には、生きて笑顔でその時を迎えられると、未来を信じ抜いて、祈り続けてください。

誰にでもできて、強い力を発揮する心の動きは”祈ること”です。「たかが祈り」などと馬鹿にはできません。
ちなみに、この国の祈る人の最高峰が天皇や斎王です。”祈ること”が日本の結社の助けにもなります。

真実を知り、地球の解放と人類の幸福を真摯に祈れば、あなたも光側の結社の立派な協力員ですよ。
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 00:12:47.80ID:GCbgPbTh
言葉は心で波動でエネルギーですね
時々言葉を読んで意味を理解してしまいます
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 00:14:17.15ID:pViPsBDl
>>56
ありがとうございます。
お忙しいでしょうに、本当にありがとうございます。

とても怖いですが、凄く怖いですが、心の準備をして、覚悟をきめて、祈ります。
そうなるように、心から祈りますね。


この地球上で生きる全ての命の心の平和を、信じて、祈ります。

光の協力員ですか、嬉しいです、そうなれるように、祈ります。
 
ありがとうございます、心が嫌な怖さじゃ無くなりました。
あなたの思い遣り、お気遣い、嬉しいです。
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 00:19:08.32ID:DBsi8aK1
>>35
たとえば、中国やインドの時代になると
非アブラハム宗教が強くなる時代といえますね
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 04:13:16.30ID:GCbgPbTh
結社って ヤタガラス 陰陽師 ですか
大川隆法も絶賛の安倍の清明?
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 04:23:16.62ID:NQCCDPAA
>>51
この地震、かなり高い確率で起きます。
関西、主にK半島から強大な霊気が迸っているのが確認されているので、多分大丈夫です。

ってどっちやねん?ヒゲも地震起きるとか言ってるしどうなんだ?広めて起こさせなくしろよ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 07:07:15.96ID:NQCCDPAA
ジョン・ジョロ・ジョン
? @siosaba001
1月14日

13日揺れなかった〜。ドキドキしちゃったよぉ〜。と思ってたら
先ほど「まだ来てないけどもう来るからご注意を」
っていう連絡が来た。
いやもう、ここ数日ドキドキなんですが・・・

ショーヘイ
? @ob_stacle
1月16日

なんだかんだ今日で3日目、もうすぐ4日目ですな…

ジョン・ジョロ・ジョン
? @siosaba001
返信先: @ob_stacleさん

向こうとこっちの時間の違いの話した事あったっけ?まぁ、油断したところで来るんじゃない? 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 12:31:38.79ID:lXaS8n7j
こんにちは。
ポニョさんのブログ「サイババが帰ってくるよ」に興味深い記事があり(本日の記事)、アメリカの政府規定で政府閉鎖後30日が経過すると、国家公務員の逮捕ができるようになるそうです。
トランプ大統領は民間人の犠牲を少しでも減らすため、30日経過後のアメリカのこの規定を待っているのだろうということです。
国家公務員は犯罪を犯しても平常では逮捕されないように守られているそうです。
この政府閉鎖後の30日原則が適用されるのは25日アメリカ時間からだそうなので、25日以降にRVの可能性です。
くわしくは↓URL
https://blog.goo.ne.jp/saiponics/e/dcc648f9e572315ecb7d641c6ab6c7c8
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 14:03:17.27ID:GCbgPbTh
光の勢力って分類するといくつあるの?
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 16:20:18.04ID:GCbgPbTh
なんとな〜く 気がついたw
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 21:45:26.83ID:tZf2mNyq
八雲紫さんさぁ 結界の破壊はイギリスのもやっておいたほうがよかったんじゃね?
あとベルギーあたりとかも
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 21:53:44.24ID:9VtA+AkF
電話や郵便(告訴状)ではなく 弁護士か母親と一緒に 千葉中央署に行けや。

母親の前で 尿検査しろ。

俺の2万回攻撃がきいたな。電磁波 ポスター チラシ 糞有料動画すべて入荷待ち。

わははっはっははははははははははははははははははははははははははは糞チビ。

テメェが逮捕されるまでsayuflatmound@gmail.com ←10万回攻撃 。

カワサキ刑事は平塚正幸に「徹底的にやってやるからよ」

ハンドルネーム(誰もが平塚正幸が覚醒剤中毒者だと知っている!犯罪者正幸!)

「徹底的に いたぶってやるからよ」

ひどい面だな 完全にジャンキー。呂律もまわらず。

パラノイア平塚正幸。

早く刑務所に入れ。

ペットボトルをらっぱ飲み。

この2ヶ月で さゆふら 平塚正幸はシャブ漬。


完全に覚せい剤中毒者。


刑務所で死ね

平塚正幸の信者は日本に5匹以下

平塚正幸の逮捕を望んでいる人 日本・ベトナムに1000人以上

乞食行為 断りもなく電話の会話をネットに流す行為これだけでも

逮捕できる

平塚正幸が住むと思われる地域
(投票所(古和釜小学校)に対応する有権者の住所)
船橋市松が丘3丁目1〜25、32〜35、41〜47
船橋市松が丘4丁目全域
船橋市松が丘5丁目1〜22


平塚正幸のマイナンバー750135972494

刑務所で死ね。

禁固刑6ヶ月 罰金50万円。刑に順ずれ。

逮捕。起訴。禁固刑。

地獄へ行け平塚正幸。

ヒッキー。ダミアン。栄養失調。身長161cm体重50Kg。ハンドベイン。
0078誰もが平塚正幸が覚醒剤中毒者だと知っている!犯罪者正幸!
垢版 |
2019/01/19(土) 11:28:45.78ID:nvxDWZj4
電話や郵便(告訴状)ではなく 弁護士か母親と一緒に 千葉中央署に行けや。

母親の前で 尿検査しろ。

俺の2万回攻撃がきいたな。電磁波 ポスター チラシ 糞有料動画すべて入荷待ち。

わははっはっははははははははははははははははははははははははははは糞チビ。

テメェが逮捕されるまでsayuflatmound@gmail.com ←10万回攻撃 。

カワサキ刑事は平塚正幸に「徹底的にやってやるからよ」

ハンドルネーム(誰もが平塚正幸が覚醒剤中毒者だと知っている!犯罪者正幸!)

「徹底的に いたぶってやるからよ」

ひどい面だな 完全にジャンキー。呂律もまわらず。

パラノイア平塚正幸。

早く刑務所に入れ。

ペットボトルをらっぱ飲み。

この2ヶ月で さゆふら 平塚正幸はシャブ漬。


完全に覚せい剤中毒者。


刑務所で死ね

平塚正幸の信者は日本に5匹以下

平塚正幸の逮捕を望んでいる人 日本・ベトナムに1000人以上

乞食行為 断りもなく電話の会話をネットに流す行為これだけでも

逮捕できる

平塚正幸が住むと思われる地域
(投票所(古和釜小学校)に対応する有権者の住所)
船橋市松が丘3丁目1〜25、32〜35、41〜47
船橋市松が丘4丁目全域
船橋市松が丘5丁目1〜22


平塚正幸のマイナンバー750135972494

刑務所で死ね。

禁固刑6ヶ月 罰金50万円。刑に順ずれ。

逮捕。起訴。禁固刑。

地獄へ行け平塚正幸。

ヒッキー。ダミアン。栄養失調。身長161cm体重50Kg。ハンドベイン。

正幸は刑務所。
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 13:29:02.18ID:N0cgxBYe
水瓶座の時代

そして2032年までに、私たちはニューアースに入ります。
この惑星にバランスが戻ります。それが水瓶座の時代です。 〜ジョセフ・ティル〜
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 13:34:26.38ID:N0cgxBYe
この惑星にバランスが戻ります。の部分は自然的な力と技術的な力で戻るんだろう。
技術的な力はエメリー・スミスが語ってる技術の可能性もありで今後12年は激動の時代
であると同時にワクワクする時代でもあることを期待。
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 14:25:20.37ID:+5CapxOB
チャネラーって物語のおおっぴらな部分だけ
語って自分を偉大に見せるんですねw
0083八雲紫(やくも・ゆかり) ◆CSZ6G0yP9Q
垢版 |
2019/01/19(土) 14:26:32.92ID:u3egqFNm
>>75
スイスがカバルの経済支配の要なので、智子さんは、最重要課題としてスイスをやったのは明白です。
スイスさえやれば、地政学的な戦略上、必要十分な効果があると判断して、
最少の労力で最大の成果を上げる最強の一手を打った、智子さんの智略だと思われます。

今年のダボス会議も見越して、去年のうちにスイスの呪いを解いて、いろいろな準備をしたと判断します。
スイスの呪い解ければ、連鎖してロンドン、バチカン、ワシントンDC、イスラエルと順次解呪されるでしょう。
ベルギーは、王族の呪いが解かれているようなので、きっと大丈夫です。

私たちでもスイスやバチカン級の結界は解体できますけど、
仙人が十数人がかりで3〜4年くらいかかるので、
智子さんがやるのに比べて、歩留まりが悪くて、おいそれとはやれませんよ。

それを智子さんが数ヵ月でやったので、聖が「物★の秘宝はSUGEEEYO!!!」と感嘆していたのです。
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 17:24:36.09ID:+5CapxOB
世界経済リセットと結界はなんの関係が
あるんですか?
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 18:00:09.65ID:y1A0yN1C
地球ニュース:レッド・ドラゴン大使 第2回 その2

https://shanti-phula.net/ja/social/blog/?p=186487


コブラ/レッドドラゴン大使ジョイント・インタビュー

27日 11月 2015
https://nowcreation.jimdo.com/2015/11/27/%E3%82%B3%E3%83%96%E3%83%A9-%E3%83%AC%E3%83%83%E3%83%89%E3%83%89%E3%83%A9%E3%82%B4%E3%83%B3%E5%A4%A7%E4%BD%BF%E3%82%B8%E3%83%A7%E3%82%A4%E3%83%B3%E3%83%88-%E3%82%A4%E3%83%B3%E3%82%BF%E3%83%93%E3%83%A5%E3%83%BC/
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 19:00:35.07ID:+5CapxOB
日経の終値が20,666円
6+6+6=18 不吉ですねw
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 19:01:41.59ID:+5CapxOB
しかも18日の終値が…
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 21:13:01.30ID:zxSF9oxb
緊急!RV発動。金融システム移行が始まる。拡散希望!?? ??
(link: https://www.youtube.com/watch?v=6IoInVMvCxM) youtube.com/watch?v=6IoInV… アノニマスチャリティの緊急情報です、Qアノン情報、インテル情報の最新解析の結果、RV、NESERA、GESERAの金融システム移行が始まる見込みです。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 22:45:59.09ID:4QbIemXO
>>83
スイスって古代ローマ時代なにかありましたか?
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 23:30:15.56ID:zxSF9oxb
Intel: Operation Disclosure 1/19
アメリカ合衆国の復活は日曜日の真夜中に始まる。最終準備中で、トランプの緊急通報システムは待機中。カバール報復攻撃や公的混乱が発生したら米軍に通知される。移行が始まると、同盟は交渉にRVは要らなくなる。RVはリリースされる。
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 00:47:13.19ID:fnTkLtCP
アメリカの日曜日の夜だから14時間くらい時差のある日本では朝ですね
日本はなにもしなくて大丈夫ですか?
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 03:42:35.66ID:5riNYFfl
「ちきゅう」の南海トラフ掘削、震源断層まであと半分:時事ドットコム
https://www.jiji.com/jc/article?k=2019011501131&;g=soc

「東アジアの地震が多い国」が秘密裏に地下核実験!?その国の名前とは…
https://mnsatlas.com/?p=43476

核保有国はどうやって核爆弾の実験を隠しているか 露国防省が明かす
https://jp.sputniknews.com/world/201805114869300/
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 04:30:01.36ID:5riNYFfl
米国防総省のUFO研究、地球外生命の証拠「確信」と元責任者
https://www.cnn.co.jp/amp/article/35112181.html
(CNN) 米国防総省で極秘のUFO研究プロジェクトの責任者を務めていた元高官が
18日、CNNのインタビューに応じ、地球外生命体が地球に到達している証拠はあると確信すると語った。
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 05:45:13.76ID:fnTkLtCP
タコは地球外生命体
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 06:40:50.35ID:xQ/BDlcl
トランプ演説聴いたけど、大したことは言ってなかった。期待外れ。

移民法は機能していない。多くのトラブルが起こっている。譲歩するのは常識だから、民主党に政府閉鎖を避ける選択肢を与える。よく考えよ。
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 08:04:33.98ID:oIHE3lFC
何かあるとエメリースミスを持ち出す人がいるけど
あれはDSの情報工作員だから、気をつけろ
そこらへんにある情報をあたかも自分の情報のように
適当にまとめて、肝心な所をねじ曲げているだけだから
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 09:42:35.79ID:fnTkLtCP
明日はリセットですか?
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 10:04:53.57ID:fJ0H7GtX
>>97
こんな地球裏文明の技術があると教えてしまう

これは公開してもいいのではとMICに問いかけるDSっているの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況