やはり言わなければ行けないと思うのだが。
この国は、その中枢から、大きな問題点を抱えている様である。
それは恐らく、小学生とか中学生の様な者が多く持ち合わせる様な問題点と一致するとも思える。
「私としたら、名前も顔もさらしている訳であるから、早々に良い接触方法は無いのかと思い感じるのだが、」
私から見ると、それらの”引っ込み思案の様な方達は”あれこれ流をくっつけ、“私の事を見て見ぬふりをしている”様でもある。
それは如何してなのか私には分からないのだが。
まず、多くの暴力団との連帯者達も含め、その程度の“国家を守ると言う事についても責任感と意識の低い者達は居直るな”と言う事であり、公務員共々税金と地位を一般人に返納して頂けたら幸いとしか思えないのだ。
「まず、どの様な理由があろうと、第一義に日本の国益を考えて頂いて、“自分勝手な建前を貫き通す前に”見栄を張らず“そのままを受け入れて欲しい”」
と言う事なのだ。
私から見ると昨今は、その“つまらない見栄を張ってそれが大事件に発展していると思うのだ。”
「恐れるがあまり、中国共産党や北朝鮮工作員の力に頼より、下らない自らの沽券に執着し、日本にとってプラスにならないのなら、」
「どうぞ、その職を自ら退職されるべきだと思うのだが、でもその後中国共産党やら北朝鮮工作員やらに日本が乗っ取られるのは、とても良くない」
故に今は、多くの連帯者以外の一般人が“ちゃんとやらなければダメだ。”とも感じるのだ。
何か間違っている事を言っただろう?
絶対に暴力団関係者では無い。中澤伸介一人である。威借りをしないで欲しい。
私はジュンジと言う名前の者やオオイシ、オサム、フジマキ、ケイスケ、タカユキ、シゲユキ、ケンイチ、タツミ、ツヨシ、タスク、ヨウコ、ハナスミ、ヒトミ、ハヤシ、クワバラ、エミコ、スズキと言った名前の者達とは共謀しておらず、
親類演者はじめ暴力団関係者、カルト宗教、その他政治団体とも一切の関わり合いが無い。彼等が何を言っても信じないでほしい。
そしてそれらの者達は基本的に私には必要のないものである。
私は一人で誰とも共謀せずに8年以上ブログ大十木を運営する者だ。
国際情勢中立6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
376名無しさん@お腹いっぱい。
2019/06/17(月) 08:30:45.24ID:oUJLyVhN■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 2000万円貯めた63歳男性の後悔「老後は500万円で足りた。もっと夢に使えばよかった」 [パンナ・コッタ★]
- ビル・ゲイツ氏 ほぼ全財産29兆円以上投じ 貧困対策など推進へ [香味焙煎★]
- 教員の叫び声、教室に机でバリケード…男性2人侵入の小学校で何が ★2 [蚤の市★]
- 【文春】永野芽郁(25)&田中圭(40)燃え上がる不倫LINE ★31 [Ailuropoda melanoleuca★]
- パキスタンの中国製戦闘機「殲10」がインドの仏製「ラファール」を撃墜 米当局者 [夜のけいちゃん★]
- 【芸能】フィフィ 小学校での教職員暴行に 「暴力で訴えるのは良く無いが、学校はいじめの相談に対してどのような対応を取ったのか」 [冬月記者★]
- 【朗報】ジャップ株、フルボッキ [604928783]
- マサイ族の男に日本のエロビデオを見せたら「気持ち悪い」とドン引き。AVで興奮するのは日本人だけ 2.3万いいね [159091185]
- 【地獄の自民党政権】 消費支出 マイナス0.1%。 🇯🇵 [485983549]
- 大阪万博+64000 [931948549]
- ▶ノエルのおっぱいvsラミィのおっぱい
- 【画像】わい君、Switch2に落選する