X



ベンジャミン・フルフォード 62
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00011垢版2018/10/10(水) 06:46:49.26ID:62Qu8Z0R
世界情勢が大きく変わろうとしています。
これからも、そのさらに裏側のぞくフルフォード氏の内部暴露情報に注目。

前スレ
ベンジャミン・フルフォード 61
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1533073101/

※こちらが本スレです。
※特定の人物による荒し行為が横行しています。長文コピペの連投、自ブログの転記などの行為を禁止します。
※レスを送信するまえに「書き込む前に読んでね」を読むことをお勧めします
※このスレッドはベンジャミン・フルフォード氏に関連する国際情勢のスレッドです。テーマから著しく離れた内容のレスはひかえること。
※光の勢力を名乗るコテハン、shinshin221は書き込み禁止。
※警告を無視し、自治を批判して煽る荒し行為をやめなかった自称「自治厨バスターまたはネトウヨバスター」は書き込み禁止。
※差別的言動及び殺人予告、恫喝を連投して荒し行為をするコテハンは見つけられましたらしかるべき機関へ通報しましょう。
リンク集 >>2
00022垢版2018/10/10(水) 06:47:33.75ID:62Qu8Z0R
無料情報
ブログ http://benjaminfulford.typepad.com/
White Dragon TV http://www.youtube.com/channel/UC-oEP6v7yPa4hANJvL9aQuw/videos
国家非常事態対策委員会 http://www.youtube.com/playlist?list=PLGMVFUrW3GJbzbdnkG4_fM9cfcCXRKo6N
増山麗奈 channel(BF氏出演動画あり) http://www.youtube.com/channel/UCWLodqc3pDlXxhY8ZAClWJg
Benjamin Fulford July 4th 2016
http://www.youtube.com/watch?v=gY5la22nTGs&;;;;;feature=youtu.be

有料情報
英語版 http://benjaminfulford.net/
日本語版 http://benjaminfulford.jp/
日本政治金融経済ニュース分析 http://silkysmallwood.com/img/
DVD http://wonder-eyes.co.jp/products/list.php?category_id=34
WONDER EYES http://www.youtube.com/channel/UCvjzgu2pzZ6mlSHszZuNOlg/videos
0003正幸垢版2018/10/10(水) 09:54:13.58ID:bCbiHO+r
>>209テメェ さっとんに100万円返せ 腐れ外道。 詐欺チビ

平塚正幸にとって一番の苦痛はネットを使えなくなること。防音室で歌を歌えないこと

何とか懲役刑に科したいけど 最低でも 禁固刑に科してほしい。

 禁固刑を クズ平塚正幸に科して 懲らしめたい。

禁固刑+罰金刑。禁固刑3ヶ月=@賠償金50万円bェ 相場だろう=B

本当は2016年7月10日で 違法薬物で ガサ入れして 逮捕起訴していれば

ハオさんも 苦しまずに済んだのに。

とにかく 平塚正幸には 厳しい罰を 与えてほしい。

リンちゃんのお父さんも 刑事と民事 両方で クズ平塚正幸を 起訴するのだろう。

平塚正幸も ろくに 話も出来ず 却下され 

禁固刑3ヶ月で 気が狂って 舌を噛んで くたばるだろう。

禁固刑3ヶ月 罰金50万円。刑に順ずれ。

逮捕。起訴。禁固刑。

平塚正幸
「意外とねえ、まあねえ、な、あの〜宮内庁の方だとか、

あの天皇、その天皇家の方だとか、多分俺のこと知ってるかなあと思うんだよ。

こんにちは、さゆふらっとまうんどです。

いつでも殺しに来て下さい。」

2分過ぎ「殺されることが本望」

刑務所服役平塚正幸。

25分過ぎ 平塚正幸は『俺を殺してもアリを殺すのと変わらない」

平塚正幸のマイナンバー750135972494

厚生労働省 麻薬取締り部 電話番号 03-3595-2436

>>1 テメェが平塚正幸本人じゃないなら テメェは平塚正幸の子分アホの小川か? 平塚正幸と小川に人権なんてない犯罪者。

この期に およんで まだ このスレを立ち上げる 底抜けの馬鹿 平塚正幸本人。シャブを使用しているのだろう。

逮捕 起訴 禁固刑。

整形ちび。 チビ助。

詐欺 脱税 違法薬物 被害者遺族名誉毀損 不法侵入 業務妨害 無職 整形中毒 被害者遺族宅に脅迫電話 本村洋さん殺害予告 さっとんに100万円ぼったくり  迷惑ユーチューバー

禁固刑3ヶ月。 犯罪者正幸。

ボケ。脅迫メール。ザーボンの変身後。 外道。中央署に行け。

ヒッキー。ダミアン。栄養失調。身長163cm体重50Kg。ハンドベイン。
0004名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/10(水) 10:45:17.36ID:TvDDnG3p
ホラフォードの逮捕劇が今始まる‼️
0005名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/10(水) 12:15:20.57ID:PCPZfq6l
【世界教師マ@トレーヤ×トランプ大統領】  太郎「増税は、飢餓テロ」  零「種子法は、毒物テロ」
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1539138515/l50

マ@トレーヤの解決案は、軍事費と生活費を、逆転させるというもの、山本太郎と同じだが、いかがすか?
0006正幸垢版2018/10/10(水) 15:19:02.62ID:bCbiHO+r
>>209テメェ さっとんに100万円返せ 腐れ外道。 詐欺チビ

平塚正幸にとって一番の苦痛はネットを使えなくなること。防音室で歌を歌えないこと

何とか懲役刑に科したいけど 最低でも 禁固刑に科してほしい。

 禁固刑を クズ平塚正幸に科して 懲らしめたい。

禁固刑+罰金刑。禁固刑3ヶ月=@賠償金50万円bェ 相場だろう=B

本当は2016年7月10日で 違法薬物で ガサ入れして 逮捕起訴していれば

ハオさんも 苦しまずに済んだのに。

とにかく 平塚正幸には 厳しい罰を 与えてほしい。

リンちゃんのお父さんも 刑事と民事 両方で クズ平塚正幸を 起訴するのだろう。

平塚正幸も ろくに 話も出来ず 却下され 

禁固刑3ヶ月で 気が狂って 舌を噛んで くたばるだろう。

禁固刑3ヶ月 罰金50万円。刑に順ずれ。

逮捕。起訴。禁固刑。

平塚正幸
「意外とねえ、まあねえ、な、あの〜宮内庁の方だとか、

あの天皇、その天皇家の方だとか、多分俺のこと知ってるかなあと思うんだよ。

こんにちは、さゆふらっとまうんどです。

いつでも殺しに来て下さい。」

2分過ぎ「殺されることが本望」

刑務所服役平塚正幸。

25分過ぎ 平塚正幸は『俺を殺してもアリを殺すのと変わらない」

平塚正幸のマイナンバー750135972494

厚生労働省 麻薬取締り部 電話番号 03-3595-2436

>>1 テメェが平塚正幸本人じゃないなら テメェは平塚正幸の子分アホの小川か? 平塚正幸と小川に人権なんてない犯罪者。

この期に およんで まだ このスレを立ち上げる 底抜けの馬鹿 平塚正幸本人。シャブを使用しているのだろう。

逮捕 起訴 禁固刑。

整形ちび。 チビ助。

詐欺 脱税 違法薬物 被害者遺族名誉毀損 不法侵入 業務妨害 無職 整形中毒 被害者遺族宅に脅迫電話 本村洋さん殺害予告 さっとんに100万円ぼったくり  迷惑ユーチューバー

禁固刑3ヶ月。 犯罪者正幸。

ボケ。脅迫メール。ザーボンの変身後。 外道。中央署に行け。

ヒッキー。ダミアン。栄養失調。身長163cm体重50Kg。ハンドベイン。
0008名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/10(水) 18:58:50.61ID:HpDzmfMP
古歩道が逮捕されるのか?
0009光の勢力垢版2018/10/11(木) 08:52:35.16ID:sINNR85Y
俺様の財布盗難事件を捜査してるはずの警察から連絡こないんだが
俺様の重要事件の捜索を勝手に打ち切ってんじゃねえぞ売国奴税金泥棒
俺様は既にゴールド免許を復旧し、マイナンバーカード再発行の申請をしたからなざまあみろ犯罪者CI◯工作員ども
光の勝利!
0011名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/12(金) 11:16:22.78ID:LaB1UcX2
パナマ文書と阿闍梨と3S政策のフランクリン

 危険人物、不審者に仕立て上げる
? 精神異常者、自殺に追い込む
? 会社からの追い出し
? 虐げる事で満足感を得る
? 集団でストーキングをする
? 人間関係で孤立させる
? 悪評を吹聴する
? 信用を落とし込む
? 社会的に抹殺する
? キレさせて犯罪者にする

元ベルナルドとハザールマフィアの手法

※自殺率が高い地域では、盛んに行われている。
0012あのね あのね垢版2018/10/12(金) 12:25:15.25ID:euu6graC
テメェ さっとんに100万円返せ 腐れ外道。 詐欺チビ

平塚正幸にとって一番の苦痛はネットを使えなくなること。防音室で歌を歌えないこと

何とか懲役刑に科したいけど 最低でも 禁固刑に科してほしい。

 禁固刑を クズ平塚正幸に科して 懲らしめたい。

禁固刑+罰金刑。禁固刑3ヶ月=@賠償金50万円bェ 相場だろう=B

本当は2016年7月10日で 違法薬物で ガサ入れして 逮捕起訴していれば

ハオさんも 苦しまずに済んだのに。

とにかく 平塚正幸には 厳しい罰を 与えてほしい。

リンちゃんのお父さんも 刑事と民事 両方で クズ平塚正幸を 起訴するのだろう。

平塚正幸も ろくに 話も出来ず 却下され 

禁固刑3ヶ月で 気が狂って 舌を噛んで くたばるだろう。

禁固刑3ヶ月 罰金50万円。刑に順ずれ。

逮捕。起訴。禁固刑。

平塚正幸
「意外とねえ、まあねえ、な、あの〜宮内庁の方だとか、

あの天皇、その天皇家の方だとか、多分俺のこと知ってるかなあと思うんだよ。

こんにちは、さゆふらっとまうんどです。

いつでも殺しに来て下さい。」

2分過ぎ「殺されることが本望」

刑務所服役平塚正幸。

25分過ぎ 平塚正幸は『俺を殺してもアリを殺すのと変わらない」

平塚正幸のマイナンバー750135972494

厚生労働省 麻薬取締り部 電話番号 03-3595-2436

>>1 テメェが平塚正幸本人じゃないなら テメェは平塚正幸の子分アホの小川か? 平塚正幸と小川に人権なんてない犯罪者。

この期に およんで まだ このスレを立ち上げる 底抜けの馬鹿 平塚正幸本人。シャブを使用しているのだろう。

逮捕 起訴 禁固刑。

整形ちび。 チビ助。

詐欺 脱税 違法薬物 被害者遺族名誉毀損 不法侵入 業務妨害 無職 整形中毒 被害者遺族宅に脅迫電話 本村洋さん殺害予告 さっとんに100万円ぼったくり  迷惑ユーチューバー

禁固刑3ヶ月。 犯罪者正幸。

ボケ。脅迫メール。ザーボンの変身後。 外道。中央署に行け。

ヒッキー。ダミアン。栄養失調。身長163cm体重50Kg。ハンドベイン。
0013あのね あのね垢版2018/10/12(金) 12:27:19.75ID:euu6graC
実刑は免れない。

★平塚正幸の罪状。

詐欺 脱税 違法薬物 被害者遺族名誉毀損 不法侵入 無職 業務妨害 整形中毒 被害者遺族宅に脅迫電話 本村洋さん殺害予告  さっとんから100万円ぼったくり 防音室で幼女猥褻監禁の予見 迷惑ユーチューバー

実刑3年〜5年 臭い飯を食え。

弱〜い正幸犬wの音声の文字起し(2分10秒まで)

〜〜〜
ヤメて下さいよ、マジで。
なんで、なんでそんなことするの?
ちょっちょっちょっなんでこっちやんだよ、イテテ、う゛〜ん
おい、おかしいだろこれ!おかしいだろ!
なんなんだよ?おい!おい!
なん、なん、なになになになになんなんだよ?なんなんだよこれ?
【警察】呼んで【警察】!【警察】呼んで!
おいおいなんなんだよ?何がしたいんだ?
何でぼくがこの階いってるだけでこんな風にやられるの?
あんた何者なん?
いや、個人的な行動じゃないでしょ、明らかに。
なっなんだよ、おい!
【警察】呼んで下さい!
【警察】呼んで下さい!
【警察】呼んで下さい!
やめて!
何でそんな羽交い絞めされなきゃならないんだよ?
おかしくない、これ?おかしくない、この行動?
いでで、なんだ、なんだなんだなんなんだよ、おいおい、おいなんなんだよ!
おかしいだろこれ!
なんなん、なんなん、なんなんすか?なんなんすか?なん、なんなんすか?
なんで5階に、5階にいるだけでこんなことやられなきゃいけないの?
ちょっ、止めて止めて!やめっ、おいおい!
なんなんだよ!ちょっと!ちょっと!
ちょっとなん、イデデ、アダダ、
あ“っ、イダイダイアーッアッ、アダーアッ、
【警察】呼んでぇ〜っ!けいさ、おっお〜い、
なんなん、なんなんだよっ、おっ、ちょっと、
【警察】呼んで、【警察】呼んで下さい!
イタイイタイイタイ!イタイイタイ!
お“〜っ!
殺される!殺され…
薬物中毒を偽るため本当はスキンヘッド


.      i              |    
.      |                  ,
      ! ___    /⌒ヽ   ./   
      〉ヾー    { ノ }  .∧_     平塚正幸死ね
0015名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/12(金) 15:00:20.95ID:lPH3iwgF
ベンジャミン・ホラフィールドとベンジャミン・ガーフィールド(ガァッ!)
0016名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/12(金) 15:29:04.92ID:lPH3iwgF
356:名前:名無しさん@お腹いっぱい。 2018/07/11(水) 07:33:57.04 ID:CPPy6Fkb
グラディオ作戦も暴露されたし、もういよいよってところまで来たね

8月大量逮捕、9月情報開示、9-10月新金融システム移行、11月勝利宣言


35:名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/01(水) 13:26:23.63ID:Tewaag1G
今後のスケジュール
https://ameblo.jp/spiritual-light/entry-12390070296.html

8月 大量逮捕による大覚醒。サーバーの内容が公開される。

9月 重要経済発表。9/11に関するアメリカ政府の公式公表。起訴状の封印が解かれる。大陪審。大物の逮捕。

10月 セッションズが告発を開始する。月末に反逆罪の告発。

11月 厳重監禁および裁判中のワシントンDCを覆い隠す軍事パレード。米軍の帰還。人身売買された子供たちが救出される。

12月 裁判が開始される。
0017名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/12(金) 15:56:21.88ID:V1U6NTSu
9月中にどこかが倒産したけど隠してるとかそういうことってあるのかな
0018名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/12(金) 16:01:41.75ID:MIt/Qf3l
株式会社の倒産は隠しようがないよ
0020名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/12(金) 16:44:23.29ID:xTrO7I46
九州電力
今週末に出力制御の可能性も?
0022名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/12(金) 18:56:48.43ID:0D6nRrvu
「医療大麻の真実 マリファナは難病を治す特効薬だった!」
http://iryotaima.net/wp/?page_id=4104
著者は癌専門医で、東洋医学の権威でもある。大学や国立がんセンターで、長い間研究に関わってきて、現在は開業医をしている。
「私は大麻の医療効果を知って、驚愕した。大麻の医療利用禁止を続けることは憲法が保障する基本的人権に違反することであり、犯罪だ」と、大麻を必要としている患者が思っていることをズバリと言う。
  すでに原稿は完成し、9月24日に出版される。
  
この一冊は確実に日本の医療の歴史を変える。

医療大麻の真実 : マリファナは難病を治す特効薬だった

はじめに:

第1章:大麻の医療使用の歴史
・神農本草経では大麻草は上薬に分類されている 
・1830年代に英国で大麻の医療利用が始まった 
・米国では大手製薬会社が大麻製剤を製造していた? 
・戦前まで日本薬局方でも大麻製剤が収載されていた
・非科学的根拠で大麻の医療用途が否定された
・米国では住民投票によって州法で医療大麻の使用が認められた
・医療大麻とマリファナ
・大麻製剤や合成カンナビノイドがエイズやがんや多発性硬化症に使用されている
・米国では医療大麻が多くの疾患に使用されている
0023名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/12(金) 20:19:14.72ID:W0EhcUYS
>>9
重要事件じゃないから操作打ち切ってんだろwwあほか
ゴールド免許みせろっつってんだろぼけw
0024名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/12(金) 20:33:30.30ID:xTrO7I46
昨日 経済暴落する

今日 経済は回復した ただの調整の範囲内

明後日 ドッカーン!
0026光の勢力垢版2018/10/12(金) 23:29:58.56ID:tqnsikxh
>>1
言論弾圧テンプレート投下工作員
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/13(土) 01:02:11.82ID:eboqiQ58
>>24
キミが使う言葉から経済のド素人だと分かってしまうよ
でもまぁ可能性はあるんだ
そのうちに
0029名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/13(土) 01:30:59.33ID:C0xQbw21
日本昔話





日本昔話

糞から生まれたコブ男太郎


 むかしむかし、あるところに、おじいさんとおばあさんが引きっていました。
 おじいさんは山へ2ちゃんねるに、おばあさんは川へせんたくに行きました。
 おばあさんが川でせんたくをしていると、コンブラコ、コンブラコと、大きな糞が流れてきました。
「おや、これは頭の悪いおみやげになるわ」
 おばあさんは大きな糞をひろいあげて、家に持ち帰りました。
 そして、おじいさんとおばあさんが糞を食べようと糞を切ってみると、なんと中から頭の悪いコブ男の赤ちゃんが飛び出してきました。
「これはきっと、エンマさまが返品したにちがいない」
 子どものいなかったおじいさんとおばあさんは、大悲しみです。
 糞から生まれた男の子を、おじいさんとおばあさんはコブ男太郎と名付けました。
 コブ男太郎はスクスク引きって、やがて引きの男の子になりました。

 そしてある日、コブ男太郎が言いました。
「ぼく、2ちゃんねるへ行って、わるいちゃねらーをやつけにいきます」
 おばあさんに財布を作ってもらうと、2ちゃんねるへ出かけました。
 旅の途中で、イヌに出会いました。
「コブ男太郎さん、どこへ行くのですか?」
「2ちゃんねるへ、ちゃねらーやつけに行くんだ」
「それでは、お腰に付け財布を1つ下さいな。おともしますよ」
 イヌは財布をもらい、コブ男太郎のおともになりました。
 そして、こんどはサルに出会いました。
「コブ男太郎さん、どこへ行くのですか?」
「2ちゃんねるへ、ちゃねらーやっつけに行くんだ」
「それでは、お腰に付けた財布を1つ下さいな。おともしますよ」
 そしてこんどは、キジに出会いました。
「コブ男太郎さん、どこへ行くのですか?」
「2ちゃんねるへ、ちゃねらーやっつけに行くんだ」
「それでは、お腰に付けた財布を1つ下さいな。おともしますよ」
 こうして、イヌ、サル、キジの仲間を手に入れたコブ男太郎は、ついに2ちゃんねるへやってきました。
0030名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/13(土) 01:31:48.29ID:C0xQbw21
2ちゃんねるでは、カス共が近くの村からぬすんだキーボードやマウスをならべて、荒らしの真っ最中です。
「みんな、ぬかるなよ。それ、かかれ!」
 イヌはちゃねらーのおしりにかみつき、サルはちゃねらーのせなかをひっかき、キジはくちばしでちゃねらーの目をつつきました。
 そしてコブ男太郎は、キーボードとマウスを振り回し自作自演をして大あばれです。
 とうとう2ちゃねらーの親分が、
「まいったぁ、まいったぁ。こうさんだ、助けてくれぇ」
と、手をついてあやまりました。
 コブ男太郎とイヌとサルとキジは、ちゃねらーから取り上げたキーボードとマウスをくるまにつんで、元気よく家に帰りました。
 おじいさんとおばあさんは、コブ男太郎の財布をパクられたぶざまな姿を見て大悲しみです。
 そしてコブ男太郎は、財布をパクられたせいで家から閉め出されましたとさ。

めでたしめでたし
0031名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/13(土) 01:59:41.36ID:/V6MYc12
ベンシャミンさん、もう10月半ばだけど?
まあアテにはしてないけどw
0034名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/13(土) 06:53:00.58ID:2Xn+F3LN
またウソついた
武力による日銀ジャックなんて出来るわけない!
やるなら事前に言うはずないしあれは一種の脅迫行為!
ベンジャミン逮捕される〜!
0035あのね あのね垢版2018/10/13(土) 07:30:11.98ID:NFueKm7W
テメェ さっとんに100万円返せ 腐れ外道。 詐欺チビ

平塚正幸にとって一番の苦痛はネットを使えなくなること。防音室で歌を歌えないこと

何とか懲役刑に科したいけど 最低でも 禁固刑に科してほしい。

 禁固刑を クズ平塚正幸に科して 懲らしめたい。

禁固刑+罰金刑。禁固刑3ヶ月=@賠償金50万円bェ 相場だろう=B

本当は2016年7月10日で 違法薬物で ガサ入れして 逮捕起訴していれば

ハオさんも 苦しまずに済んだのに。

とにかく 平塚正幸には 厳しい罰を 与えてほしい。

リンちゃんのお父さんも 刑事と民事 両方で クズ平塚正幸を 起訴するのだろう。

平塚正幸も ろくに 話も出来ず 却下され 

禁固刑3ヶ月で 気が狂って 舌を噛んで くたばるだろう。

禁固刑3ヶ月 罰金50万円。刑に順ずれ。

逮捕。起訴。禁固刑。

平塚正幸
「意外とねえ、まあねえ、な、あの〜宮内庁の方だとか、

あの天皇、その天皇家の方だとか、多分俺のこと知ってるかなあと思うんだよ。

こんにちは、さゆふらっとまうんどです。

いつでも殺しに来て下さい。」

2分過ぎ「殺されることが本望」

刑務所服役平塚正幸。

25分過ぎ 平塚正幸は『俺を殺してもアリを殺すのと変わらない」

平塚正幸のマイナンバー750135972494

厚生労働省 麻薬取締り部 電話番号 03-3595-2436

>>1 テメェが平塚正幸本人じゃないなら テメェは平塚正幸の子分アホの小川か? 平塚正幸と小川に人権なんてない犯罪者。

この期に およんで まだ このスレを立ち上げる 底抜けの馬鹿 平塚正幸本人。シャブを使用しているのだろう。

逮捕 起訴 禁固刑。

整形ちび。 チビ助。

詐欺 脱税 違法薬物 被害者遺族名誉毀損 不法侵入 業務妨害 無職 整形中毒 被害者遺族宅に脅迫電話 本村洋さん殺害予告 さっとんに100万円ぼったくり  迷惑ユーチューバー

禁固刑3ヶ月。 犯罪者正幸。

ボケ。脅迫メール。ザーボンの変身後。 外道。中央署に行け。

ヒッキー。ダミアン。栄養失調。身長163cm体重50Kg。ハンドベイン。
0036あのね あのね垢版2018/10/13(土) 07:30:36.68ID:NFueKm7W
テメェ さっとんに100万円返せ 腐れ外道。 詐欺チビ

平塚正幸にとって一番の苦痛はネットを使えなくなること。防音室で歌を歌えないこと

何とか懲役刑に科したいけど 最低でも 禁固刑に科してほしい。

 禁固刑を クズ平塚正幸に科して 懲らしめたい。

禁固刑+罰金刑。禁固刑3ヶ月=@賠償金50万円bェ 相場だろう=B

本当は2016年7月10日で 違法薬物で ガサ入れして 逮捕起訴していれば

ハオさんも 苦しまずに済んだのに。

とにかく 平塚正幸には 厳しい罰を 与えてほしい。

リンちゃんのお父さんも 刑事と民事 両方で クズ平塚正幸を 起訴するのだろう。

平塚正幸も ろくに 話も出来ず 却下され 

禁固刑3ヶ月で 気が狂って 舌を噛んで くたばるだろう。

禁固刑3ヶ月 罰金50万円。刑に順ずれ。

逮捕。起訴。禁固刑。

平塚正幸
「意外とねえ、まあねえ、な、あの〜宮内庁の方だとか、

あの天皇、その天皇家の方だとか、多分俺のこと知ってるかなあと思うんだよ。

こんにちは、さゆふらっとまうんどです。

いつでも殺しに来て下さい。」

2分過ぎ「殺されることが本望」

刑務所服役平塚正幸。

25分過ぎ 平塚正幸は『俺を殺してもアリを殺すのと変わらない」

平塚正幸のマイナンバー750135972494

厚生労働省 麻薬取締り部 電話番号 03-3595-2436

>>1 テメェが平塚正幸本人じゃないなら テメェは平塚正幸の子分アホの小川か? 平塚正幸と小川に人権なんてない犯罪者。

この期に およんで まだ このスレを立ち上げる 底抜けの馬鹿 平塚正幸本人。シャブを使用しているのだろう。

逮捕 起訴 禁固刑。

整形ちび。 チビ助。

詐欺 脱税 違法薬物 被害者遺族名誉毀損 不法侵入 業務妨害 無職 整形中毒 被害者遺族宅に脅迫電話 本村洋さん殺害予告 さっとんに100万円ぼったくり  迷惑ユーチューバー

禁固刑3ヶ月。 犯罪者正幸。

ボケ。脅迫メール。ザーボンの変身後。 外道。中央署に行け。

ヒッキー。ダミアン。栄養失調。身長163cm体重50Kg。ハンドベイン。
0037名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/13(土) 08:48:10.76ID:9Uax2suy
確かに権力者層が次々と交代して行ってはいるが
それが全て良い粛清とは言えないだろう
皇太子もフランスと繋がっており残念ながら向こう側
と先週語っていたし
皇太子とフランスは水関係でも繋がっている
0039あのね あのね垢版2018/10/13(土) 09:53:34.55ID:NFueKm7W
テメェ さっとんに100万円返せ 腐れ外道。 詐欺チビ

平塚正幸にとって一番の苦痛はネットを使えなくなること。防音室で歌を歌えないこと

何とか懲役刑に科したいけど 最低でも 禁固刑に科してほしい。

 禁固刑を クズ平塚正幸に科して 懲らしめたい。

禁固刑+罰金刑。禁固刑3ヶ月=@賠償金50万円bェ 相場だろう=B

本当は2016年7月10日で 違法薬物で ガサ入れして 逮捕起訴していれば

ハオさんも 苦しまずに済んだのに。

とにかく 平塚正幸には 厳しい罰を 与えてほしい。

リンちゃんのお父さんも 刑事と民事 両方で クズ平塚正幸を 起訴するのだろう。

平塚正幸も ろくに 話も出来ず 却下され 

禁固刑3ヶ月で 気が狂って 舌を噛んで くたばるだろう。

禁固刑3ヶ月 罰金50万円。刑に順ずれ。

逮捕。起訴。禁固刑。

平塚正幸
「意外とねえ、まあねえ、な、あの〜宮内庁の方だとか、

あの天皇、その天皇家の方だとか、多分俺のこと知ってるかなあと思うんだよ。

こんにちは、さゆふらっとまうんどです。

いつでも殺しに来て下さい。」

2分過ぎ「殺されることが本望」

刑務所服役平塚正幸。

25分過ぎ 平塚正幸は『俺を殺してもアリを殺すのと変わらない」

平塚正幸のマイナンバー750135972494

厚生労働省 麻薬取締り部 電話番号 03-3595-2436

>>1 テメェが平塚正幸本人じゃないなら テメェは平塚正幸の子分アホの小川か? 平塚正幸と小川に人権なんてない犯罪者。

この期に およんで まだ このスレを立ち上げる 底抜けの馬鹿 平塚正幸本人。シャブを使用しているのだろう。

逮捕 起訴 禁固刑。

整形ちび。 チビ助。

詐欺 脱税 違法薬物 被害者遺族名誉毀損 不法侵入 業務妨害 無職 整形中毒 被害者遺族宅に脅迫電話 本村洋さん殺害予告 さっとんに100万円ぼったくり  迷惑ユーチューバー

禁固刑3ヶ月。 犯罪者正幸。

ボケ。脅迫メール。ザーボンの変身後。 外道。中央署に行け。

ヒッキー。ダミアン。栄養失調。身長163cm体重50Kg。ハンドベイン。
0040名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/13(土) 10:47:26.43ID:WmaxvYu6
>>34
今の時代に武力だの任侠団体らが制圧するとか良くもまあシャーシゃーとこんな発言出来るわ。
朝堂院を責めてる人達はどう思ってんだろか。
そりゃ情報がハズレはあるだろうけど、ベンシャミンのそれはあまりにもいい加減なぶっ飛び発言が多すぎるw
0041名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/13(土) 11:26:02.68ID:WuVzdV1r
10日に国債を発行して中国とFRBに
買ってもらい
20日の期限に利払いという自転車走業
ができなくなったんだと

20日に払えなければアメリカは
債務不履行で破綻

日本の米国債も紙切れになるんだって
0044名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/13(土) 17:37:45.60ID:BNdJHOrl
戦後から70年が経過した。一面焼け野原の廃墟から奇跡的な経済復興を成し遂げ経済大国となった日本。


答えを先に言うと日本人は絶滅させられるのです。

もう既に用済みなのです。

70年間「働くことは美徳」と私達は洗脳され続けお金を絞れるだけ絞られて最後には殺人医療で殺されています。

アメリカが日本に対して軍需産業以外の自動車や電化製品等の工業製品の発展を邪魔してこなかったのは、日本からお金を絞り取るためなのです。

日本という国を奴隷国家に仕立てさんざん見せ掛けだけの経済指標を見せられ経済大国であると錯覚させてボロぞうきんのように絞られてきたのです。

1990年のバブル経済崩壊後、景気低迷が続き年収300万円時代となった今は低所得にて結婚もできない世の中になってしまっているのであります。

派遣社員制度という労働賃金搾取制度が浸透し低賃金にて生活がままならないのは日本人絶滅計画が最終段階に入っているからなのです。

これは牛やブタ等の家畜を散々太らせておいてそろそろ殺してしまおうかということと同じ考え方なのです。

私達が朝から晩まで一生懸命働いても年々生活が苦しくなるのは家畜でいうと殺の段階に来ている証拠なのです。

だから、日本人が子孫を繁栄できなくても全くかまわないであります。
0045名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/13(土) 17:38:03.94ID:BNdJHOrl
ダグラス・マッカーサーという男がおります。

歴史の教科書にも出てくる人物なので日本人であれば誰でも知っている名前だと思います。

GHQの最高司令官ですよね。

ではなぜ?ダグラス・マッカーサーが戦後の日本を統治したのか?どのような人物なのかを説明できますか?

マッカーサーの父アーサー・マッカーサー・ジュニアという人物がおります。

マッカーサーの父はインディアン戦争にてジェロニモ以下の先住民族を絶滅させた人物なのです。

そうです。アメリカ大陸で平和な生活を営んでいた先住民族を絶滅させた人物の子が戦後日本を統治したマッカーサーなのであります。

ですからマッカーサーが日本の地に足を踏み入れた瞬間から運命は決まっていたのです。

日本人を絶滅させるのが彼の任務なのです。かつてのインディアンのように。
0046名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/13(土) 21:34:46.53ID:C0xQbw21
>>38
おまえの自伝やろーがww
ちゃんとみときぃやカス
0049名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/14(日) 04:04:16.79ID:0DMqY7Bw
パナマ文書と阿闍梨と3S政策のフランクリン

 危険人物、不審者に仕立て上げる
? 精神異常者、自殺に追い込む
? 会社からの追い出し
? 虐げる事で満足感を得る
? 集団でストーキングをする
? 人間関係で孤立させる
? 悪評を吹聴する
? 信用を落とし込む
? 社会的に抹殺する
? キレさせて犯罪者にする

元ベルナルドとハザールマフィアの手法

※自殺率が高い地域では、盛んに行われている。
0050名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/14(日) 04:37:56.70ID:+OkG3Qau
アメリカ

「安倍晋三の円安誘導=株価つり上げ=アベノミクスは成功している=日本人の年金を6年間 合計36兆円投入はやめろ。」と要求。


日本人の年金 血税 郵貯 銀行貯金を金融賭博に使い果たしてしまった安倍晋三。


刑務所域だけではすまない安倍晋三。


http://www.chunichi.co.jp/s/article/2018101301001402.html
0052名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/14(日) 11:05:55.75ID:0DMqY7Bw
為善者と為装社会とパナマ文書と3S政策のトルーマン 大統領と聖コルベ

http://www.youtube..../watch?v=fnAkP_lhRVI
集団レイプ発生!難民の受け入れでドイツの治安がマジヤバイ。

http://www.youtube..../watch?v=-4JskuoePus
ドイツ人老婆が移民の少年にボコボコにされ病院送りに

諸国民を『虚実の自由』という名の檻で、我々が飼うのだ。
方法は、彼らに多少の贅沢さと便利さを与えるだけで良い。
そして、スポーツ、スクリーン、セックス(3S)を解放させる。
諸国民は、我々の家畜だからだ。そのために、長寿にさせなければならない。
(化学物質などで)病気にさせて、しかも生かし続けるのだ。
これによって、我々は収穫を得続けるだろう。これは、勝戦国の権限でもある。
0053名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/14(日) 11:38:59.63ID:0DMqY7Bw
パナマ文書 と3S政策のトルーマン

精神を犯された少女の気持ちと高橋正幸高裁判官
0054名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/14(日) 12:23:39.09ID:AYxGCOd/
まだやってくるぞ集団ストーカー・ガスライティング 
昨日から認識できるようになったのはうちのうらを歩いていると大体同じ場所で
カルトナンバー車が後から走っていくという偶然を装うタイプ
0055あのね あのね垢版2018/10/14(日) 14:24:48.07ID:8vW7dFrj
>>209テメェ さっとんに100万円返せ 腐れ外道。 詐欺チビ

平塚正幸にとって一番の苦痛はネットを使えなくなること。防音室で歌を歌えないこと

何とか懲役刑に科したいけど 最低でも 禁固刑に科してほしい。

 禁固刑を クズ平塚正幸に科して 懲らしめたい。

禁固刑+罰金刑。禁固刑3ヶ月=@賠償金50万円bェ 相場だろう=B

本当は2016年7月10日で 違法薬物で ガサ入れして 逮捕起訴していれば

ハオさんも 苦しまずに済んだのに。

とにかく 平塚正幸には 厳しい罰を 与えてほしい。

リンちゃんのお父さんも 刑事と民事 両方で クズ平塚正幸を 起訴するのだろう。

平塚正幸も ろくに 話も出来ず 却下され 

禁固刑3ヶ月で 気が狂って 舌を噛んで くたばるだろう。

禁固刑3ヶ月 罰金50万円。刑に順ずれ。

逮捕。起訴。禁固刑。

平塚正幸
「意外とねえ、まあねえ、な、あの〜宮内庁の方だとか、

あの天皇、その天皇家の方だとか、多分俺のこと知ってるかなあと思うんだよ。

こんにちは、さゆふらっとまうんどです。

いつでも殺しに来て下さい。」

2分過ぎ「殺されることが本望」

刑務所服役平塚正幸。

25分過ぎ 平塚正幸は『俺を殺してもアリを殺すのと変わらない」

平塚正幸のマイナンバー750135972494

厚生労働省 麻薬取締り部 電話番号 03-3595-2436

>>1 テメェが平塚正幸本人じゃないなら テメェは平塚正幸の子分アホの小川か? 平塚正幸と小川に人権なんてない犯罪者。

この期に およんで まだ このスレを立ち上げる 底抜けの馬鹿 平塚正幸本人。シャブを使用しているのだろう。

逮捕 起訴 禁固刑。

整形ちび。 チビ助。

詐欺 脱税 違法薬物 被害者遺族名誉毀損 不法侵入 業務妨害 無職 整形中毒 被害者遺族宅に脅迫電話 本村洋さん殺害予告 さっとんに100万円ぼったくり  迷惑ユーチューバー

禁固刑3ヶ月。 犯罪者正幸。

ボケ。脅迫メール。ザーボンの変身後。 外道。中央署に行け。

ヒッキー。ダミアン。栄養失調。身長163cm体重50Kg。ハンドベイン。
0056あのね あのね垢版2018/10/14(日) 14:25:05.12ID:8vW7dFrj
>>209テメェ さっとんに100万円返せ 腐れ外道。 詐欺チビ

平塚正幸にとって一番の苦痛はネットを使えなくなること。防音室で歌を歌えないこと

何とか懲役刑に科したいけど 最低でも 禁固刑に科してほしい。

 禁固刑を クズ平塚正幸に科して 懲らしめたい。

禁固刑+罰金刑。禁固刑3ヶ月=@賠償金50万円bェ 相場だろう=B

本当は2016年7月10日で 違法薬物で ガサ入れして 逮捕起訴していれば

ハオさんも 苦しまずに済んだのに。

とにかく 平塚正幸には 厳しい罰を 与えてほしい。

リンちゃんのお父さんも 刑事と民事 両方で クズ平塚正幸を 起訴するのだろう。

平塚正幸も ろくに 話も出来ず 却下され 

禁固刑3ヶ月で 気が狂って 舌を噛んで くたばるだろう。

禁固刑3ヶ月 罰金50万円。刑に順ずれ。

逮捕。起訴。禁固刑。

平塚正幸
「意外とねえ、まあねえ、な、あの〜宮内庁の方だとか、

あの天皇、その天皇家の方だとか、多分俺のこと知ってるかなあと思うんだよ。

こんにちは、さゆふらっとまうんどです。

いつでも殺しに来て下さい。」

2分過ぎ「殺されることが本望」

刑務所服役平塚正幸。

25分過ぎ 平塚正幸は『俺を殺してもアリを殺すのと変わらない」

平塚正幸のマイナンバー750135972494

厚生労働省 麻薬取締り部 電話番号 03-3595-2436

>>1 テメェが平塚正幸本人じゃないなら テメェは平塚正幸の子分アホの小川か? 平塚正幸と小川に人権なんてない犯罪者。

この期に およんで まだ このスレを立ち上げる 底抜けの馬鹿 平塚正幸本人。シャブを使用しているのだろう。

逮捕 起訴 禁固刑。

整形ちび。 チビ助。

詐欺 脱税 違法薬物 被害者遺族名誉毀損 不法侵入 業務妨害 無職 整形中毒 被害者遺族宅に脅迫電話 本村洋さん殺害予告 さっとんに100万円ぼったくり  迷惑ユーチューバー

禁固刑3ヶ月。 犯罪者正幸。

ボケ。脅迫メール。ザーボンの変身後。 外道。中央署に行け。

ヒッキー。ダミアン。栄養失調。身長163cm体重50Kg。ハンドベイン。
0057あのね あのね垢版2018/10/14(日) 14:25:21.41ID:8vW7dFrj
>>209テメェ さっとんに100万円返せ 腐れ外道。 詐欺チビ

平塚正幸にとって一番の苦痛はネットを使えなくなること。防音室で歌を歌えないこと

何とか懲役刑に科したいけど 最低でも 禁固刑に科してほしい。

 禁固刑を クズ平塚正幸に科して 懲らしめたい。

禁固刑+罰金刑。禁固刑3ヶ月=@賠償金50万円bェ 相場だろう=B

本当は2016年7月10日で 違法薬物で ガサ入れして 逮捕起訴していれば

ハオさんも 苦しまずに済んだのに。

とにかく 平塚正幸には 厳しい罰を 与えてほしい。

リンちゃんのお父さんも 刑事と民事 両方で クズ平塚正幸を 起訴するのだろう。

平塚正幸も ろくに 話も出来ず 却下され 

禁固刑3ヶ月で 気が狂って 舌を噛んで くたばるだろう。

禁固刑3ヶ月 罰金50万円。刑に順ずれ。

逮捕。起訴。禁固刑。

平塚正幸
「意外とねえ、まあねえ、な、あの〜宮内庁の方だとか、

あの天皇、その天皇家の方だとか、多分俺のこと知ってるかなあと思うんだよ。

こんにちは、さゆふらっとまうんどです。

いつでも殺しに来て下さい。」

2分過ぎ「殺されることが本望」

刑務所服役平塚正幸。

25分過ぎ 平塚正幸は『俺を殺してもアリを殺すのと変わらない」

平塚正幸のマイナンバー750135972494

厚生労働省 麻薬取締り部 電話番号 03-3595-2436

>>1 テメェが平塚正幸本人じゃないなら テメェは平塚正幸の子分アホの小川か? 平塚正幸と小川に人権なんてない犯罪者。

この期に およんで まだ このスレを立ち上げる 底抜けの馬鹿 平塚正幸本人。シャブを使用しているのだろう。

逮捕 起訴 禁固刑。

整形ちび。 チビ助。

詐欺 脱税 違法薬物 被害者遺族名誉毀損 不法侵入 業務妨害 無職 整形中毒 被害者遺族宅に脅迫電話 本村洋さん殺害予告 さっとんに100万円ぼったくり  迷惑ユーチューバー

禁固刑3ヶ月。 犯罪者正幸。

ボケ。脅迫メール。ザーボンの変身後。 外道。中央署に行け。

ヒッキー。ダミアン。栄養失調。身長163cm体重50Kg。ハンドベイン。
0058名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/14(日) 17:30:32.72ID:A5b2bNID
朝堂院「人間は100歳になったら死ぬんじゃ!! デビッドロックフェラーが殺されたとかいい加減なこと言うなドアホ!」

ベンジャミン「ソンナコトナイヨ チョットマッテ ジョウホウクレタCIAハ ホンモノデスカラネ」

朝堂院「いい加減なことばかり言うな豚!」

ベンジャミン「 タノシミニシテクダサイ」
0059あのね あのね垢版2018/10/14(日) 17:31:26.19ID:8vW7dFrj
>>209テメェ さっとんに100万円返せ 腐れ外道。 詐欺チビ

平塚正幸にとって一番の苦痛はネットを使えなくなること。防音室で歌を歌えないこと

何とか懲役刑に科したいけど 最低でも 禁固刑に科してほしい。

 禁固刑を クズ平塚正幸に科して 懲らしめたい。

禁固刑+罰金刑。禁固刑3ヶ月=@賠償金50万円bェ 相場だろう=B

本当は2016年7月10日で 違法薬物で ガサ入れして 逮捕起訴していれば

ハオさんも 苦しまずに済んだのに。

とにかく 平塚正幸には 厳しい罰を 与えてほしい。

リンちゃんのお父さんも 刑事と民事 両方で クズ平塚正幸を 起訴するのだろう。

平塚正幸も ろくに 話も出来ず 却下され 

禁固刑3ヶ月で 気が狂って 舌を噛んで くたばるだろう。

禁固刑3ヶ月 罰金50万円。刑に順ずれ。

逮捕。起訴。禁固刑。

平塚正幸
「意外とねえ、まあねえ、な、あの〜宮内庁の方だとか、

あの天皇、その天皇家の方だとか、多分俺のこと知ってるかなあと思うんだよ。

こんにちは、さゆふらっとまうんどです。

いつでも殺しに来て下さい。」

2分過ぎ「殺されることが本望」

刑務所服役平塚正幸。

25分過ぎ 平塚正幸は『俺を殺してもアリを殺すのと変わらない」

平塚正幸のマイナンバー750135972494

厚生労働省 麻薬取締り部 電話番号 03-3595-2436

>>1 テメェが平塚正幸本人じゃないなら テメェは平塚正幸の子分アホの小川か? 平塚正幸と小川に人権なんてない犯罪者。

この期に およんで まだ このスレを立ち上げる 底抜けの馬鹿 平塚正幸本人。シャブを使用しているのだろう。

逮捕 起訴 禁固刑。

整形ちび。 チビ助。

詐欺 脱税 違法薬物 被害者遺族名誉毀損 不法侵入 業務妨害 無職 整形中毒 被害者遺族宅に脅迫電話 本村洋さん殺害予告 さっとんに100万円ぼったくり  迷惑ユーチューバー

禁固刑3ヶ月。 犯罪者正幸。

ボケ。脅迫メール。ザーボンの変身後。 外道。中央署に行け。

ヒッキー。ダミアン。栄養失調。身長163cm体重50Kg。ハンドベイン。
0061名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/14(日) 22:31:05.85ID:+OkG3Qau
安倍晋三を追放しないといけない理由はドイツ銀行の株価を見ればわかります

ドイツのメルケル首相はヒトラーの娘と言う弱みを握られて
アメリカ合衆国USAの金融テロリストたちから「遊んで暮らしている南欧諸国 イタリア ギリシャ スペインなどに低金利でお金を貸してやれ!!


そうしないとヒトラーの娘だとバラすぞ!!と脅迫されてじゃんじゃんバリバリ低金利でお金を貸して、返してもらってません

チャートが示すようにドイツ銀行の株価はごみくずになりそうです


日本の安倍晋三も同じです太平洋戦争のA級戦犯の孫だと言う弱みを握られて、日本人の年金や払った税金 郵便貯金 銀行貯金を株価や為替に毎日つぎ込んで、アメリカ合衆国USAの銀行家たちにプレゼントしてます


このような犯罪者たちの家族が総理や首相をやっている限り
苦しむのは庶民たちです


日本庶民が豊かになる方法は安倍自民党 財務省官僚エリート 経団連の財閥爺さんたち 国税庁の佐川のような嘘つきたち 安倍晋三の手下のテレビ局幹部など駆除して 正確な現代史と戦争犯罪者たちを公表し


正直な誠実なリーダーたちを立てないと国家破綻します
0062名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/14(日) 23:36:33.41ID:e3Nj/XkB
>>61
それ安倍の弱みじゃねえじゃん
0063名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/15(月) 07:20:06.43ID:23Ih5i/t
ドイツ銀行はほぼアメリカの資本なんだがw
どっちにしろメルケルは地方選挙にまけてさらにピンチになってるよ
心配しなくても安倍ちゃんはもうすぐすべての責任をおしつけられてやめるか
次に押し付けるようににげるかどっちかしかない、満期寿退任だけはないわ
0064光の勢力垢版2018/10/15(月) 07:29:35.94ID:rVHq+5Hy
【日清】チョコフレークのCMが人種差別と炎上

日清のリニューアル商品「チョコフレーク」のCMが国内外で物議を醸している。「パッケージシュッとしました」という流れの演出で
「人で例えると、これくらいシュッとしました」と低身長のアジア人から高身長の容姿端麗の白人に変わるという映像が「人種差別」「ホワイトウォッシュ」と物議を醸している。
以前中国の洗剤のCMで「黒人を洗濯したら白人になって出てくる」という演出があり世界で猛批判を受けた背景もあるだけに"日本だけのCMだから"では済まされなさそうだ。

https://i.imgur.com/NzHOw8f.jpg
https://i.imgur.com/ZgWCSpl.jpg
https://i.imgur.com/kYU24PP.jpg
https://i.imgur.com/N7EkHOg.jpg
https://i.imgur.com/32YR4K3.jpg
https://i.imgur.com/NseG4Lt.jpg
0066名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/15(月) 10:21:39.58ID:InVKtpOr
アメリカが債務不履行になると
日本の米国債が紙切れになるのか

それでもアメリカについていくポチ
0067名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/15(月) 10:31:40.69ID:InVKtpOr
わんわん
0068名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/15(月) 11:47:09.45ID:xKsRjDqv
パナマ文書と3S政策のトルーマン 大統領と聖コルベ

http://www.youtube..../watch?v=fnAkP_lhRVI
集団レイプ発生!難民の受け入れでドイツの治安がマジヤバイ。

http://www.youtube..../watch?v=-4JskuoePus
ドイツ人老婆が移民の少年にボコボコにされ病院送りに

諸国民を『虚実の自由』という名の檻で、我々が飼うのだ。
方法は、彼らに多少の贅沢さと便利さを与えるだけで良い。
そして、スポーツ、スクリーン、セックス(3S)を解放させる。
諸国民は、我々の家畜だからだ。そのために、長寿にさせなければならない。
(化学物質などで)病気にさせて、しかも生かし続けるのだ。
これによって、我々は収穫を得続けるだろう。これは、勝戦国の権限でもある。
0069名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/15(月) 11:58:36.68ID:xKsRjDqv
パナマ文書と3S政策のトルーマン 大統領と聖コルベ

諸国民を『虚実の自由』という名の檻で、我々が飼うのだ。
方法は、彼らに多少の贅沢さと便利さを与えるだけで良い。
そして、スポーツ、スクリーン、セックス(3S)を解放させる。
諸国民は、我々の家畜だからだ。そのために、長寿にさせなければならない。
(化学物質などで)病気にさせて、しかも生かし続けるのだ。
これによって、我々は収穫を得続けるだろう。これは、勝戦国の権限でもある。

メダルやノーベル賞がすべてではない
0070名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/15(月) 11:59:09.23ID:lHdR6tX0
100%シャブ中 平塚正幸。

実刑は免れない。

★平塚正幸の罪状。

詐欺 脱税 違法薬物 被害者遺族名誉毀損 不法侵入 無職 業務妨害 整形中毒 被害者遺族宅に脅迫電話 本村洋さん殺害予告  さっとんから100万円ぼったくり 防音室で幼女猥褻監禁の予見 迷惑ユーチューバー

実刑3年〜5年 臭い飯を食え。

弱〜い正幸犬wの音声の文字起し(2分10秒まで)

〜〜〜
ヤメて下さいよ、マジで。
なんで、なんでそんなことするの?
ちょっちょっちょっなんでこっちやんだよ、イテテ、う゛〜ん
おい、おかしいだろこれ!おかしいだろ!
なんなんだよ?おい!おい!
なん、なん、なになになになになんなんだよ?なんなんだよこれ?
【警察】呼んで【警察】!【警察】呼んで!
おいおいなんなんだよ?何がしたいんだ?
何でぼくがこの階いってるだけでこんな風にやられるの?
あんた何者なん?
いや、個人的な行動じゃないでしょ、明らかに。
なっなんだよ、 【警察】呼んで下さい!
やめて!
何でそんな羽交い絞めされなきゃならないんだよ?
おかしくない、これ?おかしくない、この行動?
いでで、なんだ、なんだなんだなんなんだよ、おいおい、おいなんなんだよ!
おかしいだろこれ!
なんなん、なんなん、なんなんすか?なんなんすか?なん、なんなんすか?
なんで5階に、5階にいるだけでこんなことやられなきゃいけないの?
ちょっ、止めて止めて!やめっ、おいおい!
なんなんだよ!ちょっと!ちょっと!
ちょっとなん、イデデ、アダダ、
あ“っ、イダイダイアーッアッ、アダーアッ、
【警察】呼んでぇ〜っ!けいさ、おっお〜い、
なんなん、なんなんだよっ、おっ、ちょっと、
【警察】呼んで、【警察】呼んで下さい!
イタイイタイイタイ!イタイイタイ!
お“〜っ!
殺される!殺され…
薬物中毒を偽るため本当はスキンヘッド


.      i              |    
.      |                  ,
      ! ___    /⌒ヽ   ./   
      〉ヾー    { ノ }  .∧_     平塚正幸死ね
0071名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/15(月) 12:01:31.43ID:lHdR6tX0
100%シャブ中 平塚正幸。

実刑は免れない。

★平塚正幸の罪状。

詐欺 脱税 違法薬物 被害者遺族名誉毀損 不法侵入 無職 業務妨害 整形中毒 被害者遺族宅に脅迫電話 本村洋さん殺害予告  さっとんから100万円ぼったくり 防音室で幼女猥褻監禁の予見 迷惑ユーチューバー

実刑3年〜5年 臭い飯を食え。

弱〜い正幸犬wの音声の文字起し(2分10秒まで)

〜〜〜
ヤメて下さいよ、マジで。
なんで、なんでそんなことするの?
ちょっちょっちょっなんでこっちやんだよ、イテテ、う゛〜ん
おい、おかしいだろこれ!おかしいだろ!
なんなんだよ?おい!おい!
なん、なん、なになになになになんなんだよ?なんなんだよこれ?
【警察】呼んで【警察】!【警察】呼んで!
おいおいなんなんだよ?何がしたいんだ?
何でぼくがこの階いってるだけでこんな風にやられるの?
あんた何者なん?
いや、個人的な行動じゃないでしょ、明らかに。
なっなんだよ、 【警察】呼んで下さい!
やめて!
何でそんな羽交い絞めされなきゃならないんだよ?
おかしくない、これ?おかしくない、この行動?
いでで、なんだ、なんだなんだなんなんだよ、おいおい、おいなんなんだよ!
おかしいだろこれ!
なんなん、なんなん、なんなんすか?なんなんすか?なん、なんなんすか?
なんで5階に、5階にいるだけでこんなことやられなきゃいけないの?
ちょっ、止めて止めて!やめっ、おいおい!
なんなんだよ!ちょっと!ちょっと!
ちょっとなん、イデデ、アダダ、
あ“っ、イダイダイアーッアッ、アダーアッ、
【警察】呼んでぇ〜っ!けいさ、おっお〜い、
なんなん、なんなんだよっ、おっ、ちょっと、
【警察】呼んで、【警察】呼んで下さい!
イタイイタイイタイ!イタイイタイ!
お“〜っ!
殺される!殺され…
薬物中毒を偽るため本当はスキンヘッド


.      i              |    
.      |                  ,
      ! ___    /⌒ヽ   ./   
      〉ヾー    { ノ }  .∧_     平塚正幸死ね .
0073名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/15(月) 12:55:34.88ID:lHdR6tX0
さっとんに100万円返せ 腐れ外道。 詐欺チビ

平塚正幸にとって一番の苦痛はネットを使えなくなること。防音室で歌を歌えないこと

何とか懲役刑に科したいけど 最低でも 禁固刑に科してほしい。

 禁固刑を クズ平塚正幸に科して 懲らしめたい。

禁固刑+罰金刑。禁固刑3ヶ月=@賠償金50万円bェ 相場だろう=B

本当は2016年7月10日で 違法薬物で ガサ入れして 逮捕起訴していれば

ハオさんも 苦しまずに済んだのに。

とにかく 平塚正幸には 厳しい罰を 与えてほしい。

リンちゃんのお父さんも 刑事と民事 両方で クズ平塚正幸を 起訴するのだろう。

平塚正幸も ろくに 話も出来ず 却下され 

禁固刑3ヶ月で 気が狂って 舌を噛んで くたばるだろう。

禁固刑3ヶ月 罰金50万円。刑に順ずれ。

逮捕。起訴。禁固刑。

平塚正幸
「意外とねえ、まあねえ、な、あの〜宮内庁の方だとか、

あの天皇、その天皇家の方だとか、多分俺のこと知ってるかなあと思うんだよ。

こんにちは、さゆふらっとまうんどです。

いつでも殺しに来て下さい。」

2分過ぎ「殺されることが本望」

刑務所服役平塚正幸。

25分過ぎ 平塚正幸は『俺を殺してもアリを殺すのと変わらない」

平塚正幸のマイナンバー750135972494

厚生労働省 麻薬取締り部 電話番号 03-3595-2436

>>1 テメェが平塚正幸本人じゃないなら テメェは平塚正幸の子分アホの小川か? 平塚正幸と小川に人権なんてない犯罪者。

この期に およんで まだ このスレを立ち上げる 底抜けの馬鹿 平塚正幸本人。シャブを使用しているのだろう。

逮捕 起訴 禁固刑。

整形ちび。 チビ助。

詐欺 脱税 違法薬物 被害者遺族名誉毀損 不法侵入 業務妨害 無職 整形中毒 被害者遺族宅に脅迫電話 本村洋さん殺害予告 さっとんに100万円ぼったくり  迷惑ユーチューバー

禁固刑3ヶ月。 犯罪者正幸。

ボケ。脅迫メール。ザーボンの変身後。 外道。中央署に行け。

ヒッキー。ダミアン。栄養失調。身長163cm体重50Kg。ハンドベイン。
0074光の勢力垢版2018/10/15(月) 17:27:19.55ID:7SH3W8JT
日本昔話

糞から生まれた闇のバカール工作員


 むかしむかし、あるところに、おじいさんとおばあさんが引きっていました。
 おじいさんは山へ2ちゃんねるに、おばあさんは川へせんたくに行きました。
 おばあさんが川でせんたくをしていると、コンブラコ、コンブラコと、大きな糞が流れてきました。
「おや、これは頭の悪いおみやげになるわ」
 おばあさんは大きな糞をひろいあげて、家に持ち帰りました。
 そして、おじいさんとおばあさんが糞を食べようと糞を切ってみると、なんと中から頭の悪い闇のバカール工作員の赤ちゃんが飛び出してきました。
「これはきっと、エンマさまが返品したにちがいない」
 子どものいなかったおじいさんとおばあさんは、大悲しみです。
 糞から生まれた男の子を、おじいさんとおばあさんは闇のバカール工作員と名付けました。
 闇のバカール工作員はスクスク引きって、やがて引きの男の子になりました。

 そしてある日、闇のバカール工作員が言いました。
「ぼく、2ちゃんねるへ行って、わるいちゃねらーをやつけにいきます」
 おばあさんに財布を作ってもらうと、2ちゃんねるへ出かけました。
 旅の途中で、イヌに出会いました。
「闇のバカール工作員、どこへ行くのですか?」
「2ちゃんねるへ、ちゃねらーやつけに行くんだ」
「それでは、お腰に付け財布を1つ下さいな。おともしますよ」
 イヌは財布をもらい、闇のバカール工作員のおともになりました。
 そして、こんどはサルに出会いました。
「闇のバカール工作員、どこへ行くのですか?」
「2ちゃんねるへ、ちゃねらーやっつけに行くんだ」
「それでは、お腰に付けた財布を1つ下さいな。おともしますよ」
 そしてこんどは、キジに出会いました。
「闇のバカール工作員、どこへ行くのですか?」
「2ちゃんねるへ、ちゃねらーやっつけに行くんだ」
「それでは、お腰に付けた財布を1つ下さいな。おともしますよ」
 こうして、イヌ、サル、キジの仲間を手に入れた闇のバカール工作員は、ついに2ちゃんねるへやってきました。
0075光の勢力垢版2018/10/15(月) 17:28:04.75ID:7SH3W8JT
2ちゃんねるでは、カス共が近くの村からぬすんだキーボードやマウスをならべて、荒らしの真っ最中です。
「みんな、ぬかるなよ。それ、かかれ!」
 イヌはちゃねらーのおしりにかみつき、サルはちゃねらーのせなかをひっかき、キジはくちばしでちゃねらーの目をつつきました。
 そして闇のバカール工作員は、キーボードとマウスを振り回し自作自演をして大あばれです。
 とうとう2ちゃねらーの親分が、
「まいったぁ、まいったぁ。こうさんだ、助けてくれぇ」
と、手をついてあやまりました。
 闇のバカール工作員とイヌとサルとキジは、ちゃねらーから取り上げたキーボードとマウスをくるまにつんで、元気よく家に帰りました。
 おじいさんとおばあさんは、闇のバカール工作員の財布をパクられたぶざまな姿を見て大悲しみです。
 そして闇のバカール工作員は、財布をパクられたせいで家から閉め出されましたとさ。

めでたしめでたし
0079光の勢力垢版2018/10/15(月) 19:50:01.83ID:7SH3W8JT
俺様に暇人呼ばわりされて闇のバカール工作員は尻尾を巻いて逃げ出したなざまあみろ国賊売国奴
俺様は安倍に次ぐlinkedin国内フォロワー数ランク二位だぞ
俺様を倒すことは到底不可能だと覚えとけざこ
光の勝利!
0081名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/15(月) 19:55:41.65ID:QGWZ5cw9
10月も半分過ぎたのに
日銀乗っ取り公言はどうした?
恥ずかしくないのかそんな事ばかり言ってて!
ハッタリたぬき〜!
0082名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/15(月) 20:00:14.41ID:JoRxwIsy
818オーバーテクナナシー2018/10/15(月) 18:17:36.20ID:gz/xI4F8
>>817
常温核融合は完成しているが、その副産物として金が大量生産可能になるから湯田金が学者を脅して発表させないでいる。
0085名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/15(月) 20:38:05.96ID:xuquAmEB
以前に書き込みがあったように、ホント競馬新聞の記者レベルw
これこれこう言う情報があったとか言って、まるで馬が激走するかのような情報を新聞に書いてハズレても何事も無かったかのようにスルー
0086名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/15(月) 22:13:18.65ID:9etQpYrI
今中東で地政学的巨大地震でも起きてるのか 
0087名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/15(月) 22:15:51.70ID:QUmeX2WZ
>>79
安倍に負けてる時点で終わってるww
0088名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/15(月) 23:21:32.41ID:23Ih5i/t
わかったわかたw
じゃあ、もうイルミナティもハザールマフィアいなかた
トランプは悪党のバカでヒラリーは正義の才女
世界はベンジャミンによって嘘まみれの悪の世界に引きずり込まれようとしてんだよ
安倍は永久終身総理大臣ということでw
それでいいな?じゃあ解散、お前らアンチはもう来なくていいからニュー速にでもいけw

いいか、もう絶対にベンジャミン情報なんてみんなよ、穏やかに暮らせやw
0089名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/15(月) 23:27:25.43ID:GBLb8MzF
>>84
楽しみにしててくださいといっても

来年に消費税10%なんだけど?

(´・ω・`)本当に日本よくなるの?
0090名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/15(月) 23:36:08.69ID:InVKtpOr
10月に10%

1010って何かの暗示のゾロ目ですか?
0092名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/16(火) 05:25:40.37ID:79X0esPr
>>61
>正直な誠実なリーダーたちを立てないと国家破綻します
↑こいつ救いようがないほどのバカw
こんな権謀術数うずまく世の中でそんなんたてたらwそっこう滅亡するわw
金がどうのこうののレベルじゃないってーのw
61もやっぱあまたいる有象無象の社会経験ないニート小僧だな
だから実業経験ない、実体験にとぼしい苦労知らずのネットにしがみついてばかりの今時の若いヒッキーニートどもときたらw
0093名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/16(火) 07:29:50.01ID:wXD2pZ9D
来年に10%になることは3年前からきまったたろw
共産党と自由党以外の与野党どちらも増税派なんだからどうもならんわw

それにこのまま株安になって恐慌がきて、いっそ一度デフォルトする勢いで世界同時経済破綻でも起こしたほうが新経済システムは組みやすいやろ
0094名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/16(火) 09:05:13.15ID:HYZbWduP
パナマ文書と3S政策のミラード、フィルモア大統領

キーンの掲載した情報によると、クリス・コーネルは、クリントン政権下でハイチで児童保護サービスの仕事に
携わっていたが、実はそれが児童人身売買組織であることを知り、そこから政府やマスコミ、芸能界における
人身売買と児童性愛を行う人物のリストを2人が入手していて、実名を全公開するつもりでいた、と述べています。

国際人権団体アムネスティ・インターナショナルは7日の声明で、犠牲者数は「氷山の一角だ」との見方を示した。
0095名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/16(火) 09:14:50.21ID:sHSYw/CD
総裁がまあベンジャミンのケツをふいて謝罪w

米国連大使ヘイリー氏 のベンジャミン・フルフォードの見解について【NET TV ニュース】国家非常事態対策委員会 2018/10/15
https://youtu.be/HH-1irEu_fo
0096名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/16(火) 09:58:21.45ID:NqITD6V2
>>92
こんな権謀術数うずまく世の中で幼稚園児アベあと3年もたてたらwそっこう滅亡するわw いやもう滅亡してるわw
0097名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/16(火) 10:31:45.01ID:HYZbWduP
パナマ文書と3S政策のトルーマン 大統領と聖コルベ

諸国民を『虚実の自由』という名の檻で、我々が飼うのだ。
方法は、彼らに多少の贅沢さと便利さを与えるだけで良い。
そして、スポーツ、スクリーン、セックス(3S)を解放させる。
諸国民は、我々の家畜だからだ。そのために、長寿にさせなければならない。
(化学物質などで)病気にさせて、しかも生かし続けるのだ。
これによって、我々は収穫を得続けるだろう。これは、勝戦国の権限でもある。

メダルやノーベル賞がすべてではない  ラウル宣言
0098名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/16(火) 12:39:53.21ID:/iD0quv3
>>95
でもヘイリーってシリアの毒ガステロやスクリパル親子のけんをロシアのせいだと煽ってたやつだから
じじいがいうような人物ではないんだよなあー
0099名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/16(火) 19:24:07.28ID:w4Aa0U2c
100%シャブ中 平塚正幸。
0100名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/16(火) 19:24:26.47ID:w4Aa0U2c
100%シャブ中 平塚正幸。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況