X



おかしな世の中そのものpart3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/02(火) 12:34:21.61ID:e9Zx2hdf
【格ゲー世界大会】EVO2017 スト5 GrandFinal ときど vs Punk part2【決勝】
0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/02(火) 16:46:42.48ID:e9Zx2hdf
歩く時も優雅にゆっくり歩く 大声をださない
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/02(火) 16:50:31.14ID:e9Zx2hdf
サイズは大事 通販ばかりすると店の良さがわからない
店はオーダーメイドできるしサイズを合わせられる 靴ズレがない
TシャツはLの人は ジャケットはMになるし パンツもそれぞれ全然違う
0028名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/02(火) 16:51:45.05ID:e9Zx2hdf
簡単にスーツの着こなしに差をつける方法 イタリアの定番アズーロ・エ・マローネとは/B.R.Fashion College Lesson.6スーツの着こなし
0029名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/02(火) 17:00:39.92ID:e9Zx2hdf
そう昼と夜ではそこを歩く人達の仕事も違うし
街の色も違う だから昼と夜では
街に溶け込むように着こなしを変えなければならないわけだ
0030名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/02(火) 17:00:59.21ID:e9Zx2hdf
たあー!イタリアン思考やな
0031名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/02(火) 17:02:16.77ID:e9Zx2hdf
まだ全然なんも買ってねえけどな とても間に合わない
0032名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/02(火) 17:03:32.80ID:e9Zx2hdf
じゃ今回は一番着こなしが難しいと言われている
黒のスーツを勉強したいと思います
0033名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/02(火) 17:04:23.41ID:e9Zx2hdf
パーティーの着こなしはやりすぎ注意!ジョージクルーニー風コーディネート術のポイント/B.R.Fashion College Lesson.14 パーティースタイル
0034名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/02(火) 17:06:54.44ID:e9Zx2hdf
黒でドレスアップするのが一番難しい
0035名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/02(火) 17:11:54.21ID:e9Zx2hdf
奥深い イタリアの道は一日にしてならず
0036名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/02(火) 17:15:26.06ID:e9Zx2hdf
【しまむら】ハリスツイードバッグ&秋色ニットワンピ&サロペット♡
0037名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/02(火) 17:22:03.84ID:e9Zx2hdf
貴方は知っていますか しまむらコラボコーナーの事を
0038名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/02(火) 17:22:53.84ID:e9Zx2hdf
【90kgおデブ】しまむら大きいサイズ🍁2018秋のコーデ紹介🍁しまむら×有名ブランドコラボの新作ほぼ揃えてみた!
0039名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/02(火) 17:26:00.05ID:e9Zx2hdf
美人な90Kgやなww 新人類ww
0040名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/02(火) 17:28:13.79ID:x0Mqi3DH
【風VS火土水、気象戦】 日本が風船爆弾を飛ばすと、アメリカは焼夷弾と人工地震津波兵器でやり返した
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1538444502/l50

日本人必読、東電社長への手紙! 悪を甘く見るな、元アメリカ国家安全保障局員が、決死の告発!
0041名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/02(火) 17:31:18.73ID:e9Zx2hdf
ここはエンジョイしてるな
0042名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/02(火) 17:32:57.55ID:e9Zx2hdf
【夢展望】ハートリボンショルダーバッグ バッグ バッグ 517552
0043名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/02(火) 17:34:01.35ID:e9Zx2hdf
大人カジュアルにあわせると一気にユメユメキャラに引き戻す
0044名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/02(火) 17:35:21.06ID:e9Zx2hdf
【夢展望】袖zip使いsexyニットワンピ ワンピース ワンピース 507130
0045名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/02(火) 17:36:19.29ID:e9Zx2hdf
【夢展望】アンクルレースビジューサンダル 靴・靴下・グッズ サンダル 517466
0046名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/02(火) 17:41:34.64ID:e9Zx2hdf
着物の端切れでパッチワーク 日本絹の里で3人展
0047名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/02(火) 17:45:09.16ID:e9Zx2hdf
温故希林【樹木希林の骨董珍道中】第1回「器」
0048名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/02(火) 17:58:05.61ID:e9Zx2hdf
着物の真髄 味の真髄・・
0049名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/02(火) 17:58:43.60ID:e9Zx2hdf
一日にして成らず‥ 時代を歩くシルクロードの旅
0050名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/02(火) 18:00:03.08ID:e9Zx2hdf
イタリアンブランドも皆一緒
そこには沢山の人達の愛がある
0051名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/02(火) 18:03:42.33ID:e9Zx2hdf
貧しい時代 母親が作った着物にどんなに子供たちは喜んだだろう
服を学ぶ時 本当に大事なこと 本当に素晴らしいこと
0052名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/02(火) 18:24:02.22ID:e9Zx2hdf
造り手の才能や素材や形も大事だが
作品を世界最高峰にするのは
命が宿っているかどうかだ
そこには物語がある
それは愛であったり勇気であったり歴史であったり
作品によってその輝きは違う
ジュエリーの輝きがそれぞれ違うように
星や女性の表情がそれぞれ違うように
0053名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/02(火) 18:25:53.68ID:e9Zx2hdf
土星や彗星も色も大きさも違うように
0054名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/02(火) 18:26:15.85ID:e9Zx2hdf
命の形が違うのだ
0055名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/02(火) 18:27:05.18ID:e9Zx2hdf
友近 映画の巨匠
0056名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/02(火) 18:31:00.84ID:e9Zx2hdf
千原ジュニア 映画「竜二」
0057名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/02(火) 18:37:31.11ID:e9Zx2hdf
人志松本のすきなものの話 松本人志 ザ・ノンフィクション
0058名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/02(火) 18:42:21.26ID:e9Zx2hdf
人志松本のすきなものの話 千原ジュニア 通天閣
0059名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/02(火) 18:45:29.26ID:e9Zx2hdf
玉袋筋太郎 スナック巡り
0060名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/02(火) 18:52:11.30ID:e9Zx2hdf
ガールズ・スナックとか悪くないし
0061名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/02(火) 18:54:16.15ID:e9Zx2hdf
これがまたね 儲かるんだ 資本金に金かからないし
0062名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/02(火) 18:54:35.44ID:e9Zx2hdf
【ポケパラ】ブルーサブマリン [八王子/ガールズバー] - お店PR
0063名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/02(火) 18:55:57.49ID:e9Zx2hdf
関内ガールズバー AURA(オーラ) お店紹介動画
0064名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/02(火) 19:02:25.73ID:e9Zx2hdf
ガールズバーをお探しの方
0065名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/02(火) 19:03:43.22ID:e9Zx2hdf
マスダオカダの大好きなカレーライス
0066名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/02(火) 19:06:57.89ID:e9Zx2hdf
雨上がり宮迫 常に寿司のことを考えている
0067名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/02(火) 19:09:17.15ID:e9Zx2hdf
ケンコバと飽きないうどん
0068名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/02(火) 19:15:56.66ID:e9Zx2hdf
キチガイテレビのお前らに
権利なんぞあるかwwボケたことぬかすなww
キチガイテレビがノボセ上がってしまいには
家を訴えるやと???お前何様や!!!
どの面下げて糞野郎が田舎に帰るつもりや
この国から出ていけ!!!お前なんぞ糞の価値もあるか!!!
0069名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/02(火) 19:16:41.72ID:e9Zx2hdf
ブラマヨ小杉 ユニバーサルスタジオ
0070名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/02(火) 19:20:05.43ID:e9Zx2hdf
ふんぞりかえるために日本人に
ゴールデンにエロビデオ見せる奴なんて
こんな奴国民じゃねえよ!!!売国奴の手先やこんなもん!!!
0071名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/02(火) 19:20:44.46ID:e9Zx2hdf
サバンナ高橋 銭湯マニア
0072名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/02(火) 19:25:19.88ID:e9Zx2hdf
サウナ汚ねえwwくっせえww
病気になるぜコレww身体に悪いやろ
0073名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/02(火) 19:25:53.08ID:e9Zx2hdf
松本人志 話 「サウナ」
0074名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/02(火) 19:27:50.15ID:e9Zx2hdf
【すべらない話】松本人志「サウナにて…」【2016年1月9日】
0075名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/02(火) 19:29:19.78ID:e9Zx2hdf
頑固な親父様に意見するのはどうかと思うのですが
頑固な親父様は大概なことは間違っていない
間違ったことは言わない
だけどサウナだけはこれ間違ってるからね!!!
早死にするぜマジで!!!
0076名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/02(火) 19:33:15.59ID:e9Zx2hdf
【松紳】松本が「サウナ部」を作った話。
0077名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/02(火) 19:36:43.51ID:e9Zx2hdf
俺は熱い湯の方がええな
0078名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/02(火) 19:40:54.75ID:e9Zx2hdf
川に舟浮かべて鮎釣りするのが人生の目標やねん
鎧兜を仏壇に飾るのと同じ 
0079名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/02(火) 19:46:13.10ID:e9Zx2hdf
爺様が剣の道を極めて戦場で闘って年取って
山に屋敷を構えて川に舟浮かべて鮎を釣って
持って帰って焼いて食べる
夕方 皮は光輝いて笠の三角の影だけが見える
そこで爺様はここで人生を終わることを決めんねや
かっこええやろう
0080名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/02(火) 19:47:13.28ID:e9Zx2hdf
爺様が剣の道を極めて戦場で闘って年老いると
山に屋敷を構えて川で舟鮎を釣って
持って帰って焼いて食べる
夕方 川は輝いて笠の三角の影だけが見える
そこで爺様はここで人生を終わることを決めんねや
かっこええやろう
0081名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/02(火) 19:47:42.14ID:e9Zx2hdf
爺様が剣の道を極めて戦場で闘って年老いると
山に屋敷を構えて鮎を釣って
持って帰って焼いて食べる
夕方 川は輝いて笠の三角の影だけが見える
そこで爺様はここで人生を終わることを決めんねや
かっこええやろう
0082名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/02(火) 19:48:39.39ID:e9Zx2hdf
俺はこの爺様に出会って田舎に引っ越すことを決めたんや
0083名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/02(火) 19:50:08.64ID:e9Zx2hdf
THEフィッシング 清流のプリマ長良川で“あゆ”が舞う! 2016
0084名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/02(火) 19:56:46.04ID:e9Zx2hdf
川面が光輝いているこの情景・・ 
釈迦の後光の世界やな
0085名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/02(火) 20:00:28.30ID:e9Zx2hdf
二本の針がピーンと合わさる時が在る
この世の二つの針が此処で合わさる
0086名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/02(火) 20:03:22.92ID:e9Zx2hdf
極楽浄土・・ ッ
0087名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/02(火) 20:15:28.98ID:e9Zx2hdf
【超新作‼︎】エア ジョーダン / ナイキ【スニーカー研究】AIR JORDAN / NIKE / デルピエロ石田さん
0088名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/02(火) 20:30:36.29ID:e9Zx2hdf
【超購入品‼︎】エア ジョーダン1/ナイキ【スニーカー研究】AIR JORDAN/NIKE/デルビエロ石田さん
0089名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/02(火) 20:33:06.52ID:e9Zx2hdf
爺様は剣で天下一になって次は何を目指すかと考えた時
山に籠もって里を開く道を選んだ 今度はその剣で
里をつくり子どもを育て命を造る道を選んだ
僕はその話を聞いて自分の小ささに気づかされたわけ
世界にはこんな凄いことを考える人がいるのかと
0090名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/02(火) 20:39:39.95ID:e9Zx2hdf
誰しもが強くなりたいと思ってるし
偉くなりたいと思ってる
それを極めた一線の人が山に籠もり里を作る
こんな面白い事ないだろう
0091名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/02(火) 20:40:34.13ID:e9Zx2hdf
GameWave 浜さん光のすげぇーイイ話 詰め合わせpart1
0092名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/02(火) 20:49:40.01ID:e9Zx2hdf
大きいな 車が欲しいとか指輪が欲しいって夢はあるけど
自分の街を造るって言うのは最大の夢だよな
0093名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/02(火) 21:04:57.70ID:e9Zx2hdf
フジテレビが日本から独立して勝手にやるっつったのが悪い
この国には先祖があり親があり兄弟があるのよ
フジテレビが関東で勝手にのさばるなんて出来ねえのよ
嫌ならこの国から出ていけ 別に日本はフジテレビの国じゃねえから
0094名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/02(火) 21:06:11.07ID:e9Zx2hdf
ほらみろいらねえ事言わねえほうが得だろうが
日本はいらねえ事言わねえ奴の勝率が90%ぐらい
0095名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/02(火) 21:06:35.68ID:e9Zx2hdf
突拍子のねえこと言う奴がいちばん危ない
0096名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/02(火) 21:08:46.25ID:e9Zx2hdf
明石家さんまも自分で責任取れない事ばっか言うから
あれ以上出世しないんだぞ 国とか味方にならない
0097名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/02(火) 21:10:57.53ID:e9Zx2hdf
[HD] お笑い向上委員会について語り、震え上がる若手芸人たち。
0098名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/02(火) 21:19:02.74ID:e9Zx2hdf
明石家さんまのお笑い向上委員会名シーン集 第五夜
0099名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/02(火) 21:21:32.28ID:e9Zx2hdf
一回 吉本とたけし軍団でやってほしい
0100名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/02(火) 21:26:58.48ID:e9Zx2hdf
フジテレビ FNS27時間テレビ さんま中居の今夜も眠れない2015(ナイナイ)
0101名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/02(火) 21:33:40.06ID:e9Zx2hdf
もうこのチャンネルは本当にマジギレするからなゴールデンで
0102名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/02(火) 21:34:08.71ID:e9Zx2hdf
本当に髪の毛引っ張り合う乱闘もするし
0103名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/02(火) 21:37:22.99ID:e9Zx2hdf
みんなギャグや芝居やと思ってるやろ???

本気やからwww昔の新日本プロレスとかプロ野球と一緒www
0104名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/02(火) 21:43:06.56ID:e9Zx2hdf
岡村が結婚しない理由はまず一途やねんな?
それとお金目的の女性が多いし
けど一途なのはやめた方がええで
あとで幻滅するぞ女なんてみんな一緒
0105名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/02(火) 21:44:12.94ID:e9Zx2hdf
そこら辺のどこにでもおる気の合う女の子と結婚したほうがええぜ
0106名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/02(火) 21:48:04.91ID:e9Zx2hdf
ちょっと岡村の初恋の話聞きたいわ それでそれで
0107名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/02(火) 21:48:45.97ID:e9Zx2hdf
まじかwwこれ面白いな
俺その弁当何十人かに配ってるの知ってるww
0108名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/02(火) 21:50:33.40ID:e9Zx2hdf
なんで中居そんなに余裕でいられるwww
ジャニーズはどういう関係なんだよwww
0109名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/02(火) 21:54:41.19ID:e9Zx2hdf
俺は弁当は貰わなかったな
そんな形のあるものは何一つ貰ってない
だいたい旦那おるやろ
それでもつきあおう言うて
光の一族でもう俺しかおらんから
その後思いっきり裏切られたけどな
0110名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/02(火) 21:56:25.94ID:e9Zx2hdf
その弁当五十人ぐらい配ってたぞww俺しか知らんけど
0111名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/02(火) 21:58:05.93ID:e9Zx2hdf
弁当貰うと勘違いする男多いんだよな
あの女性にとっては孫に弁当をあげるような
普通の事で
0112名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/02(火) 22:02:59.01ID:e9Zx2hdf
ハードルがあるのはしょうがない
俺の時は高校の時に火事になって助けに来た男とつきあうって話で
俺しか助けに行かへんかってん それで付き合うことになった
0113名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/02(火) 22:03:35.68ID:e9Zx2hdf
確率では何千分の一の確率やったらしい
0114名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/02(火) 22:03:47.87ID:e9Zx2hdf
そんぐらいハードル高い
0115名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/02(火) 22:05:18.03ID:e9Zx2hdf
正直、高嶺の花は疲れる しんどい・・
0116名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/02(火) 22:15:34.87ID:e9Zx2hdf
いや俺は今でも姫路は美人やと思ってるよ
ただ しんどいだけで きついわ性格
0117名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/02(火) 22:17:34.25ID:e9Zx2hdf
孫かひ孫でいいから紹介してほしかったww
孫かひ孫でも少なくとも黒木瞳よりは美人やから
0118名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/02(火) 22:18:46.00ID:e9Zx2hdf
でも性格はSM女王やぜ・・ 俺毎日ムチで叩かれんといかん
0119名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/02(火) 22:19:26.50ID:e9Zx2hdf
黒木瞳のSM女王に毎日・・ ちょっと羨ましいけど
0120名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/02(火) 22:21:51.18ID:e9Zx2hdf
タモリ×黒木瞳 キレイ過ぎるお母さん 娘を相手に
0121名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/02(火) 22:22:23.70ID:e9Zx2hdf
すげーww 全然違うww 可愛いww
0122名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/02(火) 22:28:03.46ID:e9Zx2hdf
黒木瞳のSM嬢だぜ ゴージャス!
0123名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/02(火) 22:39:20.82ID:e9Zx2hdf
姫路はこっちが話合わせないと付き合えないと思う
だいたい旦那がおるやろww 姫路はww
せやからなんもかんも全財産やる気持ちやないとつきあえんぜ
0124名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/02(火) 22:40:09.43ID:e9Zx2hdf
だからしんどいの 我がままでキツイの性格が
0125名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/02(火) 22:40:26.49ID:e9Zx2hdf
SM嬢と一緒
0126名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/02(火) 22:50:35.93ID:e9Zx2hdf
SM PLAY LIVE Mistress Kiyuu(キユウ女王様)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況