X



リチャード・コシミズ 世界の構造★【76】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001変態タイトルツーベース
垢版 |
2018/09/20(木) 22:02:04.62ID:iPGlOmBs
コシミズの言っていることは嘘だらけ。

コシミズ:若者は安倍のせいで求人難でまともに就職できない⇒大嘘。求人倍率 バブル期超え 4月1.48倍、43年ぶり水準。
https://www.nikkei.com/article/DGXLASFS30H26_Q7A530C1MM0000/

コシミズ:アベノミクスは大失敗で失業者が溢れている⇒大嘘。会社倒産数は民主党時代の三分の二。失業者も激減し、人手不足が深刻化。
http://www.tsr-net.co.jp/news/status/transition/

コシミズ:安倍は朝鮮人だ⇒ソースが曖昧。コシミズが引用している久保ウメの証言も週刊朝日が謝罪文を掲載した代物。
ちなみに、安倍首相の父親の骨格を見て韓国人の骨格だ。と言った中央日報の韓国人の記事をコシミズは信じているが、そもそも安倍が韓国人の骨格を見たことあるのかとか。
日本人の中にも韓国人よりも背が高く骨格が頑丈な人がいること等を考えて、韓国人 記者の嘘だと推察するのが正しい。
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1505736176/

コシミズ:安倍は統一教会だ⇒デマ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1485005993/

コシミズ:安倍はユダヤの犬だ⇒ユダヤイスラエル最大の敵パレスチナ最大の支援者。それが安倍。
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1523085141/

コシミズ:安倍は北朝鮮の犬だ⇒【衝撃の事実( ゚Д゚)】安倍は北朝鮮の覚せい剤を潰した。
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1475409768/

コシミズ:安倍を北朝鮮似非右翼の朝鮮人が支持している⇒
安倍首相は在日産業であり、北朝鮮最大の収入源であるパチンコとサラ金を完膚なきまでに叩いている!
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1528545326/
在日は免許書に通名記載が可能だったが、安倍により
免許書で日本人に成りすますことが不可能となった。そんな安倍を在日が支持?
http://satsuki-katayama.livedoor.biz/archives/8169735.html

https://www.nikkei.com/article/DGXLASFS20H1P_Q5A120C1PP8000/

安倍首相。イスラエルがパレスチナに攻撃したら、ユ ダヤけしからんとパレスチナに大規模経済支援。これの何処がユダヤの犬?イスラエルを完全に悪者にしているの間違いではないかね。
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 14:07:21.74ID:D9BJCFzX
新しいRKブログ少し整理されてきて
移転した時より大分見やすくなったね
トップがスレッド一覧になってるのが
前のRKブログっぽくていい
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 06:29:16.43ID:B+emruFQ
Amebaも見慣れてきたらなかなか!
もうここでいいかも!
勝利が間近になってきたせいか
コシミズうれしそ〜だ!
勝利後 ほんとに良くなるのかわからないが
どんなパラダイムシフトになるか楽しみである!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況