【イベント】光の勢力による地球革命を待つ人★19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001銀河連合所属 預言大天使E.T(8次元太陽界) ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2018/09/18(火) 21:42:13.16ID:gMtHpeup
私は約12年前に銀河連合の宇宙人(ヤーウェ)から啓示を受け、
地球を救済する目的の宇宙人の存在の確認が取れました。
他にも以前から宇宙人(ヤーウェ)の啓示を受けていた人達がいたようで、
現在はその人達の気配すら感じられません。地球から出て行く主旨の話を
していたので、すでに地球から脱出していったのだと思います。
現在、トランプ政権、Qanon、米軍、ホワイトハット、白龍会、地球同盟、
グノーシス・イルミナティ、COBRAレジスタンスムーブメントなどの
光の勢力による地球革命の動きがあります。
革命は成功し、地球解放・新世界へ向かっているようです。
そして、ついに太陽周辺には銀河連合の宇宙艦隊が出現しました!
このスレッドでは光の勢力の動向の情報を集めて、やっと来た地球社会の解放、
そして来るべきイベント、大量逮捕、ディスクロージャー、金融リセット、
新世界創出・ファーストコンタクト・宇宙文明開化・宇宙進出の日を待とうという
スレッドです。それでは宜しくお願い致します。

※荒らし、光の働き手は書き込み禁止

Q anon 投稿抜粋(英語)
https://qanon.pub/
ベンジャミン・フルフォード:週刊地政学ニュースと分析(日本語)
http://www.geocities.co.jp/bancodesrt/special/index.html#BF1
フルフォードレポート英語版(有料 英語)
http://benjaminfulford.net/
板垣英憲(いたがきえいけん)情報局(一部無料 日本語)
http://foomii.com/00018
INTEL(英語)
https://inteldinarchronicles.blogspot.com/
Operation Disclosure(作戦の開示、英語)
https://operationdisclosure.blogspot.com/
The Portal(COBRA本家情報ブログ 英語)
http://2012portal.blogspot.com/
PFC-JAPAN(COBRA最新情報 日本語)
http://prepareforchange-japan.blogspot.jp/
0769正幸
垢版 |
2018/10/09(火) 11:35:57.11ID:84xCRPfo
>>209テメェ さっとんに100万円返せ 腐れ外道。 詐欺チビ

平塚正幸にとって一番の苦痛はネットを使えなくなること。防音室で歌を歌えないこと

何とか懲役刑に科したいけど 最低でも 禁固刑に科してほしい。

 禁固刑を クズ平塚正幸に科して 懲らしめたい。

禁固刑+罰金刑。禁固刑3ヶ月=@賠償金50万円bェ 相場だろう=B

本当は2016年7月10日で 違法薬物で ガサ入れして 逮捕起訴していれば

ハオさんも 苦しまずに済んだのに。

とにかく 平塚正幸には 厳しい罰を 与えてほしい。

リンちゃんのお父さんも 刑事と民事 両方で クズ平塚正幸を 起訴するのだろう。

平塚正幸も ろくに 話も出来ず 却下され 

禁固刑3ヶ月で 気が狂って 舌を噛んで くたばるだろう。

禁固刑3ヶ月 罰金50万円。刑に順ずれ。

逮捕。起訴。禁固刑。

平塚正幸
「意外とねえ、まあねえ、な、あの〜宮内庁の方だとか、

あの天皇、その天皇家の方だとか、多分俺のこと知ってるかなあと思うんだよ。

こんにちは、さゆふらっとまうんどです。

いつでも殺しに来て下さい。」

2分過ぎ「殺されることが本望」

刑務所服役平塚正幸。

25分過ぎ 平塚正幸は『俺を殺してもアリを殺すのと変わらない」

平塚正幸のマイナンバー750135972494

厚生労働省 麻薬取締り部 電話番号 03-3595-2436

>>1 テメェが平塚正幸本人じゃないなら テメェは平塚正幸の子分アホの小川か? 平塚正幸と小川に人権なんてない犯罪者。

この期に およんで まだ このスレを立ち上げる 底抜けの馬鹿 平塚正幸本人。シャブを使用しているのだろう。

逮捕 起訴 禁固刑。

整形ちび。 チビ助。

詐欺 脱税 違法薬物 被害者遺族名誉毀損 不法侵入 業務妨害 無職 整形中毒 被害者遺族宅に脅迫電話 本村洋さん殺害予告 さっとんに100万円ぼったくり  迷惑ユーチューバー

禁固刑3ヶ月。 犯罪者正幸。

ボケ。脅迫メール。ザーボンの変身後。 外道。中央署に行け。

ヒッキー。ダミアン。栄養失調。身長163cm体重50Kg。ハンドベイン。
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 12:38:47.44ID:pR+vvOqX
糞バカET キチガイ
0773銀河連合所属 預言大天使E.T(宇宙界へ昇進) ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2018/10/09(火) 13:14:04.96ID:DwuOxSzi
それで本日は日本三大文殊に参拝してきました。
私が文殊菩薩様と大日如来様に地球解放とファーストコンタクトの成功をお願いしたところ、
神様に「栄光を約束しよう」と言われました。
いつものように運試しに1回100円のおみくじを引こうとすると、
「やめておきなさい」と言われたので、おみくじを引かずに帰ってきました。
とりあえずこの重要な時期にやるべきことを為したので、一安心です。
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 13:22:42.57ID:R24PmADz
ありがとうございます。
RVに証券会社は関係ないですよね?今、東証がトラブってるみたいですが。
0775銀河連合所属 預言大天使E.T(宇宙界へ昇進) ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2018/10/09(火) 13:32:10.30ID:DwuOxSzi
私はRVはあまり重要視していません。
本当にあったとしても革命時の副次的なものと考えているので。
そもそも日本人にRVが関係あるのかという話ですし。
海外の通貨の評価が低い貧困国のための施策です。
同じくフルフォード氏の貧困をなくすための大規模キャンペーンもあまりあてにしていません。
日本は先進国だという理由で恩恵が受けられない可能性が高いからです。
なので私の重視しているのは支配構造を変える大量逮捕と
人々の意識を変えるディスクロージャー、
そして閉鎖された虚構の世界を終わらすオープンコンタクト、
人々を救う封印された技術の開放です。
0777銀河連合所属 預言大天使E.T(宇宙界へ昇進) ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2018/10/09(火) 16:21:57.51ID:DwuOxSzi
これからはVRに注目です。

仮想空間上に住み、出勤する人も 脳が騙されるVRの世界とは
https://news.biglobe.ne.jp/economy/1008/abt_181008_5328437178.html

明日午前0時からのグーグルの発表会もあります。

Googleのハードウェア・イベント「Made by Google」のリアルタイム更新やります!
https://www.gizmodo.jp/2018/10/made-by-google-realtime.html
0778銀河連合所属 預言大天使E.T(宇宙界へ昇進) ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2018/10/09(火) 17:34:31.18ID:DwuOxSzi
ETです。このスレが執拗に荒らされる理由がわかりました。
それについてコーリー・グッド氏が解説しています。

宇宙からのエネルギー 変移が始まった
http://dwcges.blog.f c2.com/blog-en try-24.html

しばらく前にお伝えしたことですが、私が聞かされている話によれば、
地球の第4密度への移行につれて、私たちはますます多くの強い嵐・ハリケーン、
まとまった地震・火山の噴火、津波、さらには隕石や彗星の破片が海洋上で
爆発するのを目の当たりにし始めるでしょう。宇宙のエネルギーは日増しに
強くなってきているようです。私自身それを感じることができるのとともに、
それが人間社会に影響している様子も目立ってきています。
世間はかなり狂った様相を呈してきました。誰しも常にほんのちょっとしたことが
引き金となっているように見えます。私に言えることは、まだまだこんなものでは
ないということです。科学者たちも宇宙線の増大に気づいているようです。
これが将来的に地震や火山の噴火、高エネルギーの嵐へと発達するのです。
これはただ地球と私たちの第4密度への移行に伴う一つの現象にすぎません。
聞く所によれば、すべての変移は少し荒っぽくなるものだそうですが、
そこにばかり気を取られてはいけません。私たちはこれまでになく、
自身の内面に目を向けて、トラウマやカルマの解消に努める必要があるのです。

今こそすべてが明るみに出る時です・・・隠し通せることは何一つありません。


コーリー・グッド
0779銀河連合所属 預言大天使E.T(宇宙界へ昇進) ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2018/10/09(火) 17:42:57.86ID:DwuOxSzi
つまり、ソーラーフラッシュによって闇側の人の精神錯乱とディセンションが
起こっているということです。
これに関して私は全く影響がなく、平常心で対応しているのですが、
このコーリー・グッド氏の更新があるまでなぜここまでこのスレが
精神に異常がある人に荒らされるのか理解できませんでした。
ちなみに私の友人もいつもと変わらなく正常です。
この現象については私も研究を深めていきたいと思います。
とにかく人間の問題ではなく自然現象という事でより警戒しなければなりません。
私も異常を起こさないように気をつけなければなりませんし、
いよいよアセンションが現実化してきたという事で、心を引き締めなければなりません。
今までアセンションは迷信だと思われていましたが、まさか一般の人々にまで
影響をもたらす事実だとは思っていませんでした。
こうして考えてみると叔父の異常行動も説明が付きます。
これからよりおかしくなる人が増えるという事で、
コーリーグッド氏にはこの事態についてこれからも指導をお願いしたいです。
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 18:13:30.01ID:QkhhGWP6
昨日の夕方、散歩から帰宅中に不思議な物を目撃しました
5センチぐらいの黒くてぼんやりとした横棒が足元をゆっくり通り過ぎて行って
どう考えても既知の生物とは思えませんでした
微風だったので、何かが風で飛ばされていた訳でもなさそうです
別次元の物が姿を現し始めたんですかね?
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 18:26:32.42ID:6WLCDsIH
精神病院所属 妄言大うんこ「E.T(便所界へ転落) ◆E.TqtNnBET9g

一番精神に異常があるのは、てめえだろうが!
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 18:55:05.70ID:6WLCDsIH
ETみたいに 肉やジャンクフード食ってるバカに健全な精神が宿る訳ない
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 18:58:34.97ID:6WLCDsIH
男も近寄らない気持ち悪い精神異常者=◆E.TqtNnBET9g
性欲モンスター E.T ◆E.TqtNnBET9g 2017/08/02(水) 19:31:15.00ID:Nly5AEuM
イベントが起こったら海の近くの大豪邸にハーレムを作りたいです。
私はスターシードであり、光の勢力の功労者のライトワーカーとして
地上で最も裕福にしてもらえます。
今まで相手の女性もいなかったので銀河連盟の権力で女の子を何人も
あてがってもらえます。
散々処女セックスして満足したらアセンションチェンバーで肉体をアセンションさせ、
宇宙空間を超光速移動できる不死身の身体と永遠の寿命を得ます。
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 18:59:15.46ID:6WLCDsIH
E.T ◆E.TqtNnBET9g  =   ID:poJyWUTo  精神異常者
こいつがこのスレにいる気持ち悪い性欲馬鹿だよ。
マジレスするとイベント後におまえと付き合いたい女いないだろw
気持ち悪すぎる。 男すら寄り付かない。

760 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/15(火) 18:39:31.03 ID:poJyWUTo.net[2/5]
しかし、本当に日本人は劣等ジャップ!猿ジャップ!だな。
地球を理想の世界に変えるCOBRAを追いかけているのが俺しかいないとは。
1億2000万人もいてこの体たらく。
俺は日本人1億2000万人の中で最も賢いことが証明されたな。

761 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/15(火) 19:06:50.60 ID:poJyWUTo.net[3/5]
COBRA信仰者は新世界の神。
その新世界の神になれるのが俺だけとは・・・。
劣等ジャップ!猿ジャップ!は終了だな。
今までこの俺から搾取してきた劣等ジャップ!猿ジャップ!は
グレートセントラルサンで解体だな。
COBRA信仰スレを立て、そのスレを維持している優秀な俺。
日々カバールの奴隷として働いてカバールに税金を納める愚か者ども。
圧倒的な差だな。
俺は処女を並べて順番セックスをする。処女膜写真を撮り家宝にする。
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 19:00:33.97ID:6WLCDsIH
悪霊◆E.TqtNnBET9g 退散!悪霊◆E.TqtNnBET9g 退散!

ID:14TLWYDj=◆E.TqtNnBET9g の恥ずかしい自作自演

181名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/04(水) 16:24:52.47ID:14TLWYDj
ライトワーカーから搾取するビジネスをして売り逃げしたくじら大帝(海野いるか)が
E.Tさんの評判を落とそうとしているらしい

E.T ◆E.TqtNnBET9g  =   ID:poJyWUTo  
こいつがこのスレにいる気持ち悪い性欲馬鹿だよ。
マジレスするとイベント後におまえと付き合いたい女いないだろw
気持ち悪すぎる。 男すら寄り付かない。

760 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/15(火) 18:39:31.03 ID:poJyWUTo.net[2/5]
しかし、本当に日本人は劣等ジャップ!猿ジャップ!だな。
地球を理想の世界に変えるCOBRAを追いかけているのが俺しかいないとは。
1億2000万人もいてこの体たらく。
俺は日本人1億2000万人の中で最も賢いことが証明されたな。

761 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/15(火) 19:06:50.60 ID:poJyWUTo.net[3/5]
COBRA信仰者は新世界の神。
その新世界の神になれるのが俺だけとは・・・。
劣等ジャップ!猿ジャップ!は終了だな。
今までこの俺から搾取してきた劣等ジャップ!猿ジャップ!は
グレートセントラルサンで解体だな。
COBRA信仰スレを立て、そのスレを維持している優秀な俺。
日々カバールの奴隷として働いてカバールに税金を納める愚か者ども。
圧倒的な差だな。
俺は処女を並べて順番セックスをする。処女膜写真を撮り家宝にする。
0787銀河連合所属 預言大天使E.T(宇宙界へ昇進) ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2018/10/09(火) 19:25:28.61ID:DwuOxSzi
>>780
「幽霊の正体見たり枯れ尾花」としか言えないですね。
科学というのは再現性のある現象しか認めないのです。
よく確認できなかったものが何かは答えられません。

>>781-786
>ID:6WLCDsIH
この人物がソーラーフラッシュにより精神錯乱している人物です。
皆さんも気を付けてください。
心に闇を抱えている者がアセンションできずに精神錯乱を起こすとコーリーグッド氏が言っていました。
これからもっと激しくなるそうです。
場合によっては避難先を用意しなければなりません。
ディセンションする人に巻き込まれないようにしましょう。
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 19:36:26.18ID:QkhhGWP6
>>787
葉巻型のUFOが小型化して現れたのかと思ってました
高次元の存在は時間や空間を超越していますから
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 19:42:28.12ID:SHoQCmtv
>>780
たぶん偵察機じゃないかな?
地球を偵察してるのではなく、>>780の健康状態とか・・・
それを見ることができたのは波長が合ったからだと思う。


>ソーラーフラッシュにより精神錯乱

コーリーには懐疑的だが、地球の波動が上がると強烈な瞑眩反応で精神錯乱する人が増えるのは確かだろう。
この世に馴染めず、心に不満や闇を抱えているスターシードは、
地球の波動上昇で自分で自分を傷つけることになりかねん。
スターシードはもう世界と戦うのは止めて自分の癒しと浄化に集中したほうがいいように思う。
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 19:43:00.67ID:pR+vvOqX
恥を知れ!糞バカET!
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 19:58:57.41ID:g6HCk+uA
おかしいなーETは菜食主義者は異常だって言ってるのになんでコーリーのことは信じるのかなー?
ここは説明してもらわないとさー。
0793銀河連合所属 預言大天使E.T(宇宙界へ昇進) ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2018/10/09(火) 20:05:19.47ID:DwuOxSzi
地球の4次元や5次元の次元上昇って本当なのですかね?
私は未来から来たタイムトラベラーの話なども聞いていますが、
次元上昇について語っているタイムトラベラーはいませんでした。
ただ未来の人々の精神レベルは今より上がっているようです。
平和な社会を構築していますから。少なくとも3次元ではないです。
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 20:13:12.21ID:SHoQCmtv
>>793
シューマン共振上昇で地球の周波数はあがってるらしいお
4次元や5次元の次元上昇ってのは認識の変化のことじゃないかと
因果や世界の変化のスピードが早くなってるみたいなので4次元化しているだろうとは思うけど


2017年アセンション予報 5月4日付 ”シューマン共振が変化し、地球の周波数は文字通り上昇しています”
https://metaphysicstsushin.tokyo/2017/05/04/%EF%BC%92%EF%BC%90%EF%BC%91%EF%BC%97%E5%B9%B4%E3%82%A2%E3%82%BB%E3%83%B3%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3%E4%BA%88%E5%A0%B1%E3%80%80%EF%BC%95%E6%9C%88%EF%BC%94%E6%97%A5%E4%BB%98%E3%80%80%E3%82%B7/
0797銀河連合所属 預言大天使E.T(宇宙界へ昇進) ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2018/10/09(火) 20:18:50.09ID:DwuOxSzi
地球が真に平和になるのは22世紀(2101年)以降ですね。
テクノロジーの発展もありますが、どうしても人間の入れ替わりが必要なようです。
つまり、私達に子孫が出来れば子孫たちが平和に生きられるという事です。
2062年から来た未来人は本物と思われますが、一般大衆は堕落していると言っていました。
0798銀河連合所属 預言大天使E.T(宇宙界へ昇進) ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2018/10/09(火) 20:24:38.78ID:DwuOxSzi
>>795

それで、最初のガイアTVの収録前に、私は食中毒になりました。
結局あんまりの体調の悪さに、10本分しか収録できませんでした。
その後、自分の体は肉を完全に拒否するようになりました。
果物と野菜しか食べなくなりました。果物と野菜ばかり食べています。
私は菜食を拒否していたのに、いつのまにか、菜食を続けることになったのですよ。
-------------------------------------
ぼそっと言っていますねえ。ただコーリーは思想的な菜食主義者ではなくて
体質的な菜食主義者のようです。ベジタリアンになったのも
コズミックディスクロージャーの収録が始まってからのようですし。
少なくとも危険人物ではないです。
0799銀河連合所属 預言大天使E.T(宇宙界へ昇進) ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2018/10/09(火) 20:33:06.97ID:DwuOxSzi
>>794
バイブレーションとか周波数とかよくわからないですね。
ヘルメスウィングスでも振動周波数を重視しているようですが。
それに関するヘルメスウィングスの資料も持っています。
この宇宙は振動(バイブレーション)でできているそうです。
引き寄せの法則も真実で強力な力があるとか。
つまり、結社レベルの知識が欧米白人種の精神世界(スピリチュアル)では
当たり前に広まっているんですね。
これ欧米かぶれでもなければ日本人には理解できないでしょう。
欧米精神世界に結社メンバーは紛れ込んでいると思います。
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 20:48:49.50ID:g6HCk+uA
>>798
そんなこと誰も言ってませんよって君の発言とりあえず謝ってくれる?
それと俺がいつ菜食を君に強要したのかな?
異常な菜食主義者の話をなぜ信じるんですか?って聞いたんだけど。
0802銀河連合所属 預言大天使E.T(宇宙界へ昇進) ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2018/10/09(火) 20:50:41.92ID:DwuOxSzi
ちょっとした話題

今期アニメの「ゴブリンスレイヤー」は傑作ですね
絵もきれいだし、リアリティ、臨場感もある。面白いです。

ヘルメスウィングスの親戚の方ですが、ヘルメスウィングスから財産相続の話があるのですが
未だに進展がないようです。数カ月前に現在手続きを進めていると連絡があったようですが。
一応、半年がかりでも資料は届いたので結社を信じていますが。
ただ以前、親戚の方が宇宙情報の資料に1万5千円出したのに結局届いていないようです。
この宇宙情報は非常に重要で結社の目的の核心に迫ります。
だからどうしても知りたかったのですが。というか1万5千円・・・。
0805銀河連合所属 預言大天使E.T(宇宙界へ昇進) ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2018/10/09(火) 21:05:07.22ID:DwuOxSzi
ヘルメスウィングスについてですが、アライアンス(地球同盟)である可能性があります。
今まではあまり意識していなかったのですが、コーリーもアライアンスは複数の
橋渡しした組織の連合だと言っているので、その一つに入っている可能性が高いです。
2018年に革命が起こると2015年の時点で言っていましたし。
親戚の方は5月に変わると情報を貰っていたのですが、5月の時点では変わりませんでした。
それ以降は情報が来ないようで、私に情報を依存しています。
ヘルメスウィングスも組織が大きいので迅速に情報は流れてきません。
だいたい数年、十数年の範囲での展望とかの情報が流れてきます。
1か月後に何が起こるとか、1週間後に何が起こるとか、
明日何が起こるとかの情報は流れてきません。
INTELは情報の精度が低いので比べられたものではないですが。
0806銀河連合所属 預言大天使E.T(宇宙界へ昇進) ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2018/10/09(火) 21:17:28.30ID:DwuOxSzi
情報源については書きませんでしたが、私は2015年の時点でこのように書いています。

【銀河連邦】宇宙人の救援を待つ人2【宇宙進出】
http://hayabusa6.5ch.net/test/read.cgi/occult/1416822323/645

645 : ◆E.TqtNnBET9g @転載は禁止:2015/12/11(金) 21:01:40.91 ID:EWCakMXl0
結局は、現体制の闇の勢力が倒されるのを待つだけだね。
2018年には闇の勢力は一掃されるらしい。(2018年まででも厳しいかも)
それまで待つのも困難だけど。
0807銀河連合所属 預言大天使E.T(宇宙界へ昇進) ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2018/10/09(火) 21:24:43.06ID:DwuOxSzi
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1446748700/388

388 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2015/12/25(金) 02:11:57.48 ID:BrN2BXSz0
アセンションがあるとしたらおそらく八百万の神様も関係している
最近神社行ってない人はなるべく早く参拝にいったほうがいいかも

祈るときは自分の願望ではなく、
「自分にできることがあれば喜んで神様にお仕えします」
みたいに、人々のためを思って祈るといいと思う

今までアセンションとか信じてなかったけど
最近神様がやたらコンタクトをとってくる
平安時代ごろに人間だったぽい超美人の神様3人と契りを結んだり
夢とかで雑念をとりはらう精神の修行みたいなこととかしてくる

いままで神社では、totoがあたりますようにとか、自分の願望ばかり祈ってたが
震災後に生まれて初めて他人のために泣きながら祈った
「亡くなった人たちの魂が天国でずっと幸せでいられますように」
みたいな感じだったと思う

そしたら次の日の朝5時くらいに金縛りにあって
めちゃめちゃ美人な女性の神様の顔がぼうって浮かんできて
イメージを通じてメッセージみたいなのを俺に送ってきた

その後も、うとうとしてるときとか精神が無の状態になってるときに、
天の声がたまに聞こえてきたりとかして
なんやかんやで今月になって急展開して3人の神様と契りを結んだ

神様愛してる
八百万の神様愛してるぜ
0808銀河連合所属 預言大天使E.T(宇宙界へ昇進) ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2018/10/09(火) 21:38:25.27ID:DwuOxSzi
12 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2014/06/11(水) 03:22:42.26 ID:+MqqvUT70
宇宙人は救世主になりたい人を探してるんだってさ
能力次第で偽物にも本物にもなれると思う
犯罪計画は俺も公開したいけど知ってる人は皆思い出せないんじゃないかな
どうしようもなくなってから思い出すようになってる
終われない状態から操られてた事に気がついたりするし
相手は人間の気持ちが分からない?運命の目神宇宙人だけど
どうするか決めてるのは一般人なんで世論動かすしかないんじゃね
ノストラダムスみたいなのは理由がちゃんとしてなかったから駄目だったけど
ロシアに隕石風質量兵器実験とか無茶を言ってもできるし
調査でわかったんだが7.11に朝鮮半島がまるごと大規模水爆実験テロで沈んでなくなるらしいぜって言ったりすればあるかのかも
宇宙人は人間の願いを聞くだけだ
幸せとは?不幸とは?の質問をして両方叶えるのでネガティブかポジティブかでかなり内容が変わってくる
日本上げの番組を多くした理由はそれだな船頭がネガティブだと終わっちゃうから
あとボイランとかの外れる予言をふやしてるのもそう
他人を裁いてるつもりで自分裁いてたりが危ない
このリークをした自分は消されるだろうって言っちゃった人とか
たぶん宇宙人に質問されたんだろう
0809銀河連合所属 預言大天使E.T(宇宙界へ昇進) ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2018/10/09(火) 21:45:27.45ID:DwuOxSzi
【プレアデスの】宇宙人の救援を待つ人3【救済】
http://hayabusa6.5ch.net/test/read.cgi/occult/1450666406/347

347 :コータは死んだ@転載は禁止:2016/01/13(水) 11:04:44.23 ID:enIvolBM0
超人類が言ってたのは、戦後の日本統治の状況の様に見えた。
-----------------------------------------------------
これは私の友人の書き込みです。
彼は2chはやらないのですが、この時だけは彼に2chの話題をし、書き込みを試してもらいました。
超人類とは宇宙人ヤーウェの事です。
私は彼にヤーウェを紹介し、ヤーウェの啓示を受けられるようにしました。
宇宙人ヤーウェは米国を支配する闇の勢力からの日本の解放のため作戦を展開しています。
私はその作戦の実行部隊の媒体者(預言者)の一人です。
0810銀河連合所属 預言大天使E.T(宇宙界へ昇進) ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2018/10/09(火) 22:04:55.12ID:DwuOxSzi
私がヤーウェの啓示を受けたのは2006年10月6日くらいですね。
その後すぐにケツ毛バーガー事件(2006年10月7日)が起こったのを覚えています。
そして2chにこの書き込みがなされました。

巨悪のフリーメーソン・イルミナティに対する踏み絵
http://society6.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1113098750/333

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 13:56:26 ID:KpYDFYjB
自称救世主667様登場!? 偽物?
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/occult/1160613613/l50
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/occult/1159291169/l50

770 名前:667 メェル:sage 投稿日:2006/10/11(水) 23:07:16 ID:XfA85p070
選定は既におわってる
あとは奇跡を待つのみ
-------------------------
あれから12年が経ちました。
当時現れた宇宙人関係者(天使)によると今後20年くらいの間(当時から見て)に
多くの日本人が、宇宙にある天国(Amin)に行くと宣告されていました。
あと8年でそれが目に見えてくると思います。
今年来年の革命後、世の中がどうなるか?
橘侑希氏は6年後の2024年にプレアデス人とファーストコンタクトすると言っています。
その後2年で天国Aminに連れて行かれると考えると辻褄が合いますね。
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 22:20:12.37ID:rqpRFWUS
ETは2006年からいるのか。じゃあ巨大宇宙船アラバマ騒ぎの生き証人だねw
2008年10月に出現とかで世界中で騒いでたのが懐かしいw
0812銀河連合所属 預言大天使E.T(宇宙界へ昇進) ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2018/10/09(火) 22:20:53.67ID:DwuOxSzi
フリーメーソン日本最高幹部リストその3in国際板
http://society6.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1141260504/315

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 20:17:53 ID:TZo4DFIR
今日も疲れた。。。

4月25日は、わしが旅立つ日でござる。
そのあと、20年くらいの間に、多くの人が”天国”へいきまする。

最下位の人も、”真顔”の中のたった一つの事を身につけて、早く来たらいいだろ。
と思うわけ。

どうしても判らないなら、紀子さんにでも聞いてみたら?

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 20:53:36 ID:VAt0+dMi
ああっ、貴様っまたっ!

だから、新しい人たちっていうのは、これからのAminでの暮らしが決まってから出てきたわけ。
それ以前から存在している人たちは、、、

自分で選択して生まれてきた人達なんだよ(悪い人もいっぱいいる)。
何度も言ってるけど、”自分”が生まれ出るときに、ホワイトルームで”自分”で選択して出てきたんだよ!

誰にも責任転嫁なんてできないだろ?

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 20:09:46 ID:oxZjB0UE
害悪でわるかったな。

調和ってなんだよ!

作り話もいいかげんにしろ!

貴様みたいなのは、南京大移動のとき、置いていく!!!

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 19:28:11 ID:KxyVKwxd
>>402
少なくとも、南京大移動のとき置いていかれるカスがいるっていうのは合ってると思うよ。
0813銀河連合所属 預言大天使E.T(宇宙界へ昇進) ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2018/10/09(火) 22:22:31.55ID:DwuOxSzi
408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 19:50:29 ID:x+UatqOH
この世界って言ってるのは、地球での西暦が始まってからのことかなあ。

西暦が始まる前って、楽しく暮らすシステムがもう出来上がっていたわけ。
でも中には、悪いことをしようとする人もいた。。。
でも、西暦が始まる前までは悪いことをやろうとすると、ビリビリッとなって
出来なかったわけ。

西暦の2千年間ってどういう状況かというと、
悪いことが”やれてしまう”という状況なわけ。そして2千年前、どうなった
かというと、悪人どもが、みんなで楽しく暮らすシステムをまず壊す、、、と
いう行動に出た。それからはめちゃくちゃ。。。

なぜ、悪いことができてしまう暮らしをやることになったか、、、
まあいろいろあるけど、天国(Amin)へ行けない悪人にどのくらいの罰を
与えるか?という側面がある。このスレ的にはこれが回答と思う。

悪いことをする人がいないと、実験できないということではないです。
罰に関しては、チーターの話とか気温マイナス20℃とか、知ってるよね?
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 22:45:24.14ID:SHoQCmtv
アラバマ騒動の結末やイベンント予告をしていた人気チャネラーの言い訳を見て、イベンント待ちから離れるきっかけになったな・・・
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 23:11:29.01ID:QkhhGWP6
>>815
その時は私もイベントがあったら困る所にいたので、その時になくて助かりました
そもそもチャネリングとかを知ったのは今年後半の新参ですが
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 01:33:27.81ID:yPNljIX/
ETってマコラブやろ?
自分が一番正しくて他は絶対否定で話し合いにならない。
その性格異常やと思わん?w
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 05:28:53.12ID:3CQhsjlY
2人とも性欲バカだがな
0820正幸
垢版 |
2018/10/10(水) 15:19:49.01ID:bCbiHO+r
>>209テメェ さっとんに100万円返せ 腐れ外道。 詐欺チビ

平塚正幸にとって一番の苦痛はネットを使えなくなること。防音室で歌を歌えないこと

何とか懲役刑に科したいけど 最低でも 禁固刑に科してほしい。

 禁固刑を クズ平塚正幸に科して 懲らしめたい。

禁固刑+罰金刑。禁固刑3ヶ月=@賠償金50万円bェ 相場だろう=B

本当は2016年7月10日で 違法薬物で ガサ入れして 逮捕起訴していれば

ハオさんも 苦しまずに済んだのに。

とにかく 平塚正幸には 厳しい罰を 与えてほしい。

リンちゃんのお父さんも 刑事と民事 両方で クズ平塚正幸を 起訴するのだろう。

平塚正幸も ろくに 話も出来ず 却下され 

禁固刑3ヶ月で 気が狂って 舌を噛んで くたばるだろう。

禁固刑3ヶ月 罰金50万円。刑に順ずれ。

逮捕。起訴。禁固刑。

平塚正幸
「意外とねえ、まあねえ、な、あの〜宮内庁の方だとか、

あの天皇、その天皇家の方だとか、多分俺のこと知ってるかなあと思うんだよ。

こんにちは、さゆふらっとまうんどです。

いつでも殺しに来て下さい。」

2分過ぎ「殺されることが本望」

刑務所服役平塚正幸。

25分過ぎ 平塚正幸は『俺を殺してもアリを殺すのと変わらない」

平塚正幸のマイナンバー750135972494

厚生労働省 麻薬取締り部 電話番号 03-3595-2436

>>1 テメェが平塚正幸本人じゃないなら テメェは平塚正幸の子分アホの小川か? 平塚正幸と小川に人権なんてない犯罪者。

この期に およんで まだ このスレを立ち上げる 底抜けの馬鹿 平塚正幸本人。シャブを使用しているのだろう。

逮捕 起訴 禁固刑。

整形ちび。 チビ助。

詐欺 脱税 違法薬物 被害者遺族名誉毀損 不法侵入 業務妨害 無職 整形中毒 被害者遺族宅に脅迫電話 本村洋さん殺害予告 さっとんに100万円ぼったくり  迷惑ユーチューバー

禁固刑3ヶ月。 犯罪者正幸。

ボケ。脅迫メール。ザーボンの変身後。 外道。中央署に行け。

ヒッキー。ダミアン。栄養失調。身長163cm体重50Kg。ハンドベイン。
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 16:23:58.61ID:HpDzmfMP
RVは必要ですよね
新しい技術を世界中に拡散するためには
お金がかかります
新時代を立ち上げるためには最初はどうしても
お金が必要になるはずです
いちど広がってしまえばお金は不要に
なってくると思いますよ
0823銀河連合所属 預言大天使E.T(宇宙界へ昇進) ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2018/10/10(水) 17:22:12.27ID:cm2NR8QY
ETです。
今日、日中書き込まなかったのは、いきなり叔父が来たからです。
私は慌てて準備して避難しました。
今お金が極少しかないので、大迷惑でした。
あと、このスレが継続して私に対する敬意のない書き込みがあったり、
荒らされるようなら、スレを畳みます。
私しか知らない情報を無償で提供するという事はなくなりますのでご理解のほどよろしくお願いします。
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 18:03:39.62ID:HpDzmfMP
『821』は保存
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 18:44:06.44ID:HpDzmfMP
魂が進化している人は
老けにくい 年を取りにくいのですか?

お金に執着してる人は老けやすいですか?
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 19:02:11.40ID:KiltCYxA
守銭奴で悪党は長生き!
金に執着心ない温水洋一は
まだ50超えたばかりなのにおじいさん!
良い人間ほど早死に!
国民的スターも早死に!
スターはわざと早死にで伝説となる!
0828銀河連合所属 預言大天使E.T(宇宙界へ昇進) ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2018/10/10(水) 19:11:17.31ID:cm2NR8QY
話をまとめます。
私は2021年から人生最高の幸運期に入ります。(占星術)
2027年前半には天国Aminに行きます
2019年前半にはコブラ銀河連合が地球に介入しています。
(2016年4月の台湾カンファレンスより)
35才(2019年)から40才まで人生最高の幸運期に入ります。(人相学)
とにかくそろそろ救ってもらわないと困るのです。
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 20:57:42.61ID:vcYRA/sY
>>823
預言大天使とか名乗ってるから十字架を背負わされるぐらいの覚悟してるって事だろ?
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 21:09:14.44ID:HpDzmfMP
そういえば
悪いやつほど長生きするって
いいますねw
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 21:13:25.29ID:QSa4I0qu
あらゆることに執着がなくなった時期あったけどこれもう死ぬしかないんじゃね?とは思ったね。
別にネガティヴな意味ではなくてさ。
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 21:54:49.86ID:QSa4I0qu
そのまま行っといた方が良かったんですかねぇ?
今更そんなこと考える意味もないんですけど。
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 22:13:44.99ID:0GEQPynr
でも、いざ南海トラフ大地震で死ぬかも、と考えたら怖いし、生に対する執着は残ってるみたい
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 22:38:50.80ID:QSa4I0qu
自分は生死は流れに任せるって感じですね。
自分が自分であることに意味がないのかなと。
親がかわいそうってくらいかな執着って意味では。
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 00:08:25.68ID:Bbkjo64t
あのねぇ…処女って実際の体験とか感触では気持ち良くないんだよ、全然
ただ新品であるっていう気持ち的な問題だけのことで。
後は他の男どものせいしがこびりついてないからとか、潔癖症とか病気を恐れる人が
しょじょにちっと価値を見出すくらいで、実際の行いでは気持ち良さはないのよ
これは色んな女遊びを経てきた人なら誰でも実感してる。
君はいつまでももんもんと幻想にひたってないで
風俗でもなんでもいってスッキリしてきた方がいいと思うよ。
相手を気持ちよくさせる技術ならどう考えても商売おんなの方がずば抜けて気持ちいいから
ただ性欲がたまっててきもちいい感触をえたいなら、素人ではなくて
きちんとプロ女性のとこへいった方ががっかりしないで済む
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 00:18:42.06ID:Bbkjo64t
コブラとかも女遊びが足りてないから
変な清純風をよそおった狡猾な女の計略にひっかっかって
泣きわめくことになるんだよ。
きちんと納得いくまでプロ女性のとこに通いつめれば、女なんてこんなもんかって割り切れて
いくらでも替えはいるときちんと認識できて取り乱すことなくなるから。
そしてそうした男のとこにこそ、女性というのはより群がってきたりするもんなんだ
女を女神が〜とか甘やかす男ほど当の女どもからは腹の中では笑われてるんだからw
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 03:40:15.95ID:+f6/oGKQ
うるせー風俗バカ
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 09:50:57.01ID:PnzxQ16B
風俗通いする男は女から見れば

この男は信用できない になるそうです?
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 11:03:51.82ID:PnzxQ16B
部屋のなかに蟻がいる

こういうときは外に甘いものばらまいて
おけば室内には入ってこない
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 12:35:58.73ID:PnzxQ16B
日経平均株価が1000円も下落してるな

安部総理 はやく年金溶かして
株価を吊り上げないとないけないなw
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 14:10:22.03ID:PnzxQ16B
株やってない俺には関係ないな(笑)
0855銀河連合所属 預言大天使E.T(宇宙界へ昇進) ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2018/10/11(木) 16:23:13.37ID:+xhSepw4
アセンションはすでに始まっているphase214
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1537696643/915

915:本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 27b8-9/x8)2018/10/11(木) 11:32:47.26ID:LMqt0nxS0
時は迫れり。
今、様々なる事象にて人を立て分けん。
すでに立て分ける魂は決まりておるなれど、まだ間に合うぞ。まだ救いはあるなり。
今この時ほど神が神の存在を人に知らしめんとさるるはかつてなきことなり。
この人類の最大の危機の時、神の最後の呼びかけなり。
神と共にありし日々のことを思い起こすことをただひたすら望まるる。
立て替え立て直しは避けられぬ。
神は幾度も人に気付きの機会を与えられ、呼びかけ続けられたる。
なれど、地球はもう取り返しのつかぬ所まできたりし。
もう時は無きこと、悟れよ人よ。
0856銀河連合所属 預言大天使E.T(宇宙界へ昇進) ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2018/10/11(木) 16:29:00.60ID:+xhSepw4
宇宙人の秘密基地 卒業式会場
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1534907692/368

368:本当にあった怖い名無し2018/10/09(火) 12:09:30.33ID:prgGLGvL0
何度も書きましたが、いろいろとありがとうございました。
だいたい、めどが立ったので、これでやめにしませんか?
リセットの時期が来た、ということで、よろしくお願い申し上げます。
資金については、当方はわかりませんが、たぶん、将来的には確保できる
見通しがついたようです。多くの方に資金の分け前がまわる、ことを
祈念します。
0857銀河連合所属 預言大天使E.T(宇宙界へ昇進) ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2018/10/11(木) 16:37:47.09ID:+xhSepw4
【大峠】日月神示 第七十五巻【2018.09.28〜】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1538129653/302

302:本当にあった怖い名無し2018/10/11(木) 15:47:57.23ID:bEMCQwOy0
アカの他人を 誹謗中傷していると
惨めな 想いを 絶対するはず。

最終的には ここ10年の間で 70億人全員を 改心させるから。
0858銀河連合所属 預言大天使E.T(宇宙界へ昇進) ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2018/10/11(木) 16:48:56.37ID:+xhSepw4
>>855は地の民さんですかね?

>今、様々なる事象にて人を立て分けん。
災害(地震、噴火、洪水)とか金融市場崩壊(株式、債券、為替等)とか
国家財政破綻(デフォルト)とかですかね。楽しみです。

>すでに立て分ける魂は決まりておるなれど、
素晴らしい。

>立て替え立て直しは避けられぬ。
>神は幾度も人に気付きの機会を与えられ、呼びかけ続けられたる。
>なれど、地球はもう取り返しのつかぬ所まできたりし。
>もう時は無きこと、悟れよ人よ。

時は無きと言いつつ、5年くらい経っても余裕なのが今までの歴史です。
0859銀河連合所属 預言大天使E.T(宇宙界へ昇進) ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2018/10/11(木) 16:52:48.99ID:+xhSepw4
サナンダからのメッセージ 2018.9.28
http://pfcj.site/galacticunion/sanandajesus/2018-9-28

イエス、またはあなた方の誰かが言うようにサナンダがここに来ました。
でも皆様の兄弟、友人、父親のイエスとして私をよく知っているでしょう。

この物語は終わりにきているのをお伝えするためにここにいます。
彼らが私にした事を目の当たりにしたことも含め、皆様の世界が見てきた
苦悩と憎しみは全て終わりを告げます。
0860銀河連合所属 預言大天使E.T(宇宙界へ昇進) ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2018/10/11(木) 17:09:09.65ID:+xhSepw4
皆さんも早くポジティブな変化かカタストロフィが来てほしいですよね。
一般大衆がいきがっていられる社会はもうすぐ終わります。
終わる時はあっけないものです。
今まで必死に維持してきたものがあっという間に崩れ去る。現実とはそういうものです。
今まで社会の崩壊を願っていたニーチェ達の願望は叶えられませんでしたが、
世の中は巡る。今度は今まで人生を好き放題謳歌して来た一般大衆が痛い目を見る時です。
光の浄化が始まります。
0861銀河連合所属 預言大天使E.T(宇宙界へ昇進) ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2018/10/11(木) 17:23:19.47ID:+xhSepw4
>>589で地の民さんが、
>あなた様が666(道化師=ハンターのヒソカ役)とします。

と言っているように、そういう事なのです。
反面私が救世主だとも地の民さんに言われています。
どういう事かというと、まず一般大衆は思い知らなければならない。
自分達の無知さ愚かさを。
この世界の一大事にのうのうと人生を送って来たことは罪深いのです。
なので天の采配により、一般大衆は地の底に落とされ思い知らされます。
その後に私が救世主として救いを入れるのです。
これは「東京直下地震3年以内震度9」に書かれていたシナリオと似ています。
なぜこういう似たシナリオが提示されるかというと、天のメッセージだからです。

>立て替え立て直しは避けられぬ。
>神は幾度も人に気付きの機会を与えられ、呼びかけ続けられたる。
>なれど、地球はもう取り返しのつかぬ所まできたりし。
>もう時は無きこと、悟れよ人よ。

とはそういうことです。
0862銀河連合所属 預言大天使E.T(宇宙界へ昇進) ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2018/10/11(木) 17:32:35.72ID:+xhSepw4
例えばこの人物、ゲームブログ「俺的ゲーム速報JIN」で有名なJINです。

株を4000万円でガチ買いするわ!10月4日は投資の日!!
https://www.youtube.com/watch?v=9fy3cPoNOLA

結果↓

株が大暴落した!!大損害で死にそうです。
https://www.youtube.com/watch?v=wEDtGFHbXKA

この人物はいわゆるカバール側の人物で陰謀論者、革命勢力を継続的に馬鹿にしていました。
結果がこれです。彼はそこそこの知性とお金と立場を持っていたのに、
それを間違った方向に使っていました。
その結果がこれなのです。すでに裁きは始まっているのです。
ちなみに最初の動画のコメント欄で私は「このままだとJINは破滅する」とコメントしました。
結果その通りになりました。
彼は陰謀論を軽視していたためにこのような事態を招いたのです。
陰謀論に詳しければ、近々株式市場崩壊の危険があり、
株に手を出すのは危険だとわかっていたはずです。
0863銀河連合所属 預言大天使E.T(宇宙界へ昇進) ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2018/10/11(木) 17:49:06.91ID:+xhSepw4
JINはブログで生活保護受給者叩きもやっていて、それは酷いものでした。
生活保護受給者を全て不正受給者のように印象操作し、
生活保護費を減らすように世論誘導したり、
生活保護制度そのものを否定するように世論誘導していました。
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 17:53:30.79ID:PnzxQ16B
大損害で死んでください
0866銀河連合所属 預言大天使E.T(宇宙界へ昇進) ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2018/10/11(木) 19:08:56.69ID:+xhSepw4
いよいよ日本神界関係者の言っていた南海トラフ大地震が来るらしいです。
皆さん警戒を強めましょう!

「ちきゅう」が南海トラフを掘削しようとしている。「地震の予測の為」と言うが、
これ自体が「地震の引き金」になりかねないのではないか?一体何の為に掘削するのか?
本当に日本人が作業しているのか?要警戒である。
【探査船「ちきゅう」出港、南海トラフ境界部を初掘削へ】
https://twitter.com/kikuchi_8/status/1050057854168719366

南海トラフのプレート境界断層を「ちきゅう」が掘削調査 - JAMSTEC
https://twitter.com/mj_tech_mynavi/status/1050324089380921344
海洋研究開発機構(以下、JAMSTEC)は、国際深海科学掘削計画(IODP)の一環として、
地球深部探査船「ちきゅう」によるIODP第358次研究航海
「南海トラフ地震発生帯掘削計画:プレート境界断層に向けた超深度掘削」
の実施を発表した。期間は2018年10月7日〜2019年3月31日。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0868銀河連合所属 預言大天使E.T(宇宙界へ昇進) ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2018/10/11(木) 20:30:19.70ID:+xhSepw4
Keen-Area-News
17 時間前
ぴよぴよ0010110様
初コメありがとうございます。
10/11は確定とのことで動いていたようですが、
またしても予定は遅れ気味で、
現在は11/10になるだろうと言われています。

今までさんざん待たされたのだから、
これ以上待つのはごめんだと思いますが、
カバル側が最後の抵抗をしていて、
どうしても降参せずに、(勿論降参したグループも多くいます)
結局セントラルサン行きを選んだようです。

それでも年内には確実に大きな動きがありますので、
期待してお待ちください。
--------------------------
11月10日まで最後の忍耐ですね。
私の待てる期限が11月末なので、ギリギリになりそうです。
すでにデービッド・ロックフェラーとズビグネフ・ブレジンスキーが
セントラルサンで解体されたとの事で、最後の抵抗をしているカバールも
セントラルサンで解体されて”無”になります。自業自得ですね。
これだけ我々人類を苦しめたのですから、当然の処置です。
無になってスッキリですね。
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 21:46:16.78ID:+f6/oGKQ
ETお前もな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況