X



【てげてげ】なぜ『 飯山一郎 』はネトウヨ化したのか? 12 【放知技】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 17:25:01.46ID:kPKGrDwI
「放射能地獄を生き抜き,生き残るための知恵と技術を伝え合う」ための掲示板『放知技』を運営する飯山一郎さんがなぜ?
そしてどこへ向かっていくのか?

前スレ 
なぜ飯山一郎はネトウヨ化したのか? 3
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1502007657/
なぜ飯山一郎はネトウヨ化したのか? 4
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1508213094/
【てげてげ】なぜ飯山一郎はネトウヨ化したのか? 5 【放知技】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1510110327/
【てげてげ】なぜ『 飯山一郎 』はネトウヨ化したのか? 6 【放知技】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1512709513/
【てげてげ】なぜ『 飯山一郎 』はネトウヨ化したのか? 7 【放知技】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1514665399/
【てげてげ】なぜ『 飯山一郎 』はネトウヨ化したのか? 8 【放知技】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1520340290/
【てげてげ】なぜ『 飯山一郎 』はネトウヨ化したのか? 9 【放知技】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1523734048/
【てげてげ】なぜ『 飯山一郎 』はネトウヨ化したのか? 10 【放知技】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1527095353/
【てげてげ】なぜ『 飯山一郎 』はネトウヨ化したのか? 11 【放知技】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1532602353/

【横田めぐみさんが】飯山一郎【金正恩の母?】2
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1487986233/
【横田めぐみさんが】飯山一郎【金正恩の母?】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1386584961/
飯山一郎ブログ 
http://grnba.com/iiyama/
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 15:01:59.09ID:DVQo6C/p
>>99

発光 = プラズマ     今や核は不要、プラズマ家電の時代に //目がシャープだとツイそこ行っちゃうよな
ヨリ
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 15:09:41.91ID:DVQo6C/p
そういや爺さん、熊本の時にハープの可能性に触れただけで発狂してたよねW
 喧嘩相手のサノ博士が中共ハープって言ってたので余計激オコだったのかもだが
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 15:33:38.86ID:DVQo6C/p
>>98

あと苫小牧にはCO2の地下圧入施設もあるわけで、どんだけ地下に圧力かけてんの
ってお話
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 15:45:28.20ID:Yfav/YAB
324 名前: 亀さん 2018/09/06 (Thu) 06:50:57 host:*.t-com.ne.jp

ぎのご怪獣さん、mespesadoさん、奥田正行さん、ままりんさん、
ひとことじーさん、猿都瑠さん、出生外人さん、野崎博士が飯山さんの
追悼文を募集中です。寄稿を期待しております。

亀さん@人生は冥土暇潰し
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
おいおい、、、どん亀、今度は野崎の太鼓持ち始めちまった。
野崎は気取っていて呆痴欺なんかにゃ追悼文の募集を
出せないとサ。
狼鈍、寄稿したら?(爆)
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 16:01:24.71ID:DVQo6C/p
 わが永遠のライバル飯山一郎を偲ぶ BY狼  とかは幾ら何でもカッコ付け杉ですからW

 
 空港で大声でわが師を偲ぶ  BY 亀五郎    これは大受け間違いなしデショW
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 16:16:55.61ID:DVQo6C/p
てか、爺さんは別として相手として一番インパクトあったのはハブと亀だったかも知れん、さあそこで今こそ亀は空港のド真ん中で「爺さんカムバック! あとコン○ー○1箱追加で」を叫ぶべきだろ、  //マ行ウ音の者 ヨリ    
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 16:50:37.08ID:DVQo6C/p
ともかく今回の全停の理由説明がホントなら 「主要発電所がヤラれたら管内は全域停電シマス、スマンのヨコヤマ」  って電力各社は広報しないとダメだろ
 まあ各自、自分トコの電力会社に聞いてみれば? 妙な話と思うが‥
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 17:12:21.38ID:DVQo6C/p
>>107

早速自分も管轄の電力会社に聞いてみたがどの部分でどういうシステムが働いたのかわからず何とも言えません、すいません
ということだった。 まあ今の時点ではそんなトコだろ。  
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 17:26:15.75ID:DVQo6C/p
>>108 続き
ただ主要発電所が機能喪失した場合、全域停電になる可能性は否定しなかった   なら小規模発電が増えた方が安全保障上は有利ということだね   電源多様化とか言いつつコソコソ原発入れ込むのでなくハイテク利用の自家発や地域主体の小規模電力
会社が増えていくのが今後予想される展開かも知れんね、ウム
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 18:43:31.81ID:Yfav/YAB
>>105 >>106さん
一ヶ月ものアルゼンチン旅行で、爺さんへの、たいしたお悔やみも寄稿できず
自分の旅行記ばかり自慢気にカキコしてたんだから、、、幾ら呆痴欺の連中が
阿呆揃いでも、禿亀は信用を失墜したのが真相www

だっから野崎の太鼓持ち、なう。
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 19:33:59.17ID:B2s/addf
>>104
>野崎博士が飯山さんの追悼文を募集中です。寄稿を期待しております。

ありゃりゃ
宛先のメールアドレスがアオサから野崎にすり替えられている。
堺のおっさん降板w
やはりあまりに信用がなかったということだな。

放置偽の他のメンバーでなく野崎に頼るって、どんだけメンバーは無能で信用がないんだよ。
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 19:45:24.97ID:zIBqg0O0
>>21
【偽のゴミ】ですか。
 こいつも本当に馬シカですね。
 似死汚も、リアル社会のレベルが高い層との接点が全くゼロだと読み取れますね。
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 19:48:48.94ID:DVQo6C/p
お爺さん在ってのオッサンだったからね   異論反論にも新撰組の土方気取りで率先して出てきた   蛾、最後まで忠節尽くして一人になっても敵陣に突っ込む美学などは皆無(笑)
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 23:18:20.37ID:B2s/addf
324:亀さん: 2018/09/06 (Thu) 06:50:57 host:*.t-com.ne.jp
ぎのご怪獣さん、mespesadoさん、奥田正行さん、ままりんさん、ひとことじーさん、猿都瑠さん、出生外人さん、野崎博士が飯山さんの追悼文を募集中です。寄稿を期待しております。

-------------------

雑魚どもはまだ原稿を書いてないのだな。
堺が追悼本の寄稿を呼び掛けたのが8月30日。
あれから何日経っていると思ってるんだ。
やる気あるのかね?
便所の落書きはせっせとやってるくせに。
だから雑魚扱いされるんだよ。
本人たちも雑魚の自覚があるならそれでいいんだけど。
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 23:19:40.57ID:uCjbL8ut
送る会と爺さんマンセー本作成を、分担してるようだね。

送る会申し込み受付・5CH見分け排除担当=堺のおっさんアオサ
E爺マンセー本作成担当= 野沢さん

3

「故飯山一郎氏を送る会」
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 07:39:49.30ID:fvgFL3vk
根性のネジ曲がった鈍ガメ、投稿者のメルアド個人情報を晒す! 
汚い泥亀、ホーチ偽というこの世の悪意の掃き溜めで這い回っていろよな!

---------(何たら爺に感謝するスレ)---------------------------------------------------
326:亀さん: 2018/09/06 (Thu) 14:11:07 host:*.t-com.ne.jp
ままりんさん、お久! お元気そうでなによりです。
> たまたま昨日、「ツランという絆」を1から読み返しておりました。

そんなスレッドを書いていた時期もありましたね。当時は偉そうに「サムライ」
というハンドル名を使用していました。ところで、
久しぶりに同スレッドを覗いてみたところ、偽サムライが登場していましたwww 
気が付かなかった…。

この偽サムライのメルアドは、november@athena.ocn.ne.jpだと。← ← ←

ちなみに、元サムライこと亀さんの場合はt-comです(笑)。
----------------------------------------------------------
*泥亀、鈍亀、生息地のホーチ偽存続も、あと僅かダロw
*汚泥清掃中のトランプさんから、アベ李晋三世を汚物認定が降ったからなwww
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 12:15:34.31ID:fvgFL3vk
北海道の皆様、泊原発は大丈夫になったようです。
明報、外部電源喪失の北海道電力泊原発、9時間半後に復旧です。
◎外部電源復活、使用済み燃料プール内の計1527本燃料は、
全て冷却されます。
〜外部電源一時喪失の泊原発、9時間半後に復旧〜 
  https://www.yomiuri.co.jp/science/20180906-OYT1T50089.html?from=ycont_navr_os
◎放射線量モニターも全て復活、って事は、放射能漏れの恐れが
 なくなったってことです。

    放射線が出ていたor出るかも知れない時期
                ↓
            放射能モニターって、都合良く故障してますね。
「周辺の放射線量に異常はなかった」と発表されました。

北海道の皆様、停電断水の中で大変なことと思います。
どうか、がんばってください!
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 14:27:15.40ID:nTbyvWKp
とあるツイート

<北海道、マジで流出が加速するんじゃないか。
天災は日本に住む以上付き物だが、復旧のスピードがあまりにも遅すぎるからな。
ちなみに十勝や常呂では一昨年の台風による氾濫水害の復旧すら、まだ完了してないんだで。
今回の復旧、東日本の比にならんだろう。これが今後の日本の縮図さね。>

<仕事無いしな。>

<関西も甚大な被害に遭ったばかりなので、それと比べて後回しにされますね。。
あと山陽地方の豪雨も。。>

<ロシアにでも売った方がまだまだ復興は早かろうて。>

---------------------

被災地で日本という糞国家の本当の姿がわかる。
まさに日本の縮図。

「巨大地震,待ち遠しいな.(爆) なにか?」
とほざいている放知技は閉鎖しろ。
糞国家と糞掲示板はいらない。
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 21:42:25.69ID:fvgFL3vk
「大地震が待ち遠しい」と言ってのけた堺。
堺が仕切る爺さんを送る会なんかに、北海道の方で、
来るほどの寛大な人っておるんけ???
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 21:45:11.62ID:fvgFL3vk
堺、人前を歩けなくなってしまいましたな!
で、送る会は、5CH、北海道人排除の内向き残留孤児の集まり、とな。
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 21:54:06.58ID:fvgFL3vk
ムーさんや、カキコがないけど。きょうは、どーしたの?
元気になって、また、出ておいで。
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 21:56:05.04ID:fvgFL3vk
アク禁、1日で解除!
狼さん、ホーチ偽お座敷に復帰です!
がんがれ!
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 11:42:22.91ID:slaP8T9Y
きのこがスプートニクのマスコットキャラコンテストに応募したというんだが、きのこそのまんま。
自分のキャラを企業に仕込もうとしたんだな。
自分の精液を好きな女の子の服につけるみたいな。
変質者、ストーカー気質がそのまま出ている。
選ばれることは100%、ない!
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 12:17:50.67ID:IF+LrwQC
きのこBBAいい加減にしろや

>子供にガラスバッジを付けさせて
>歩く線量計にした植民地あれば
>集団避難させる国もある
>ミンシュトウってさぁ
>オウムも真っ青だよね

これを今まさにやっているのが安倍政権だろうがよ。

人の命にかかわることを右翼商売に利用するとか
おまえの人格は一体何なのかな?
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 12:37:51.69ID:0A+iXCZ6
BBAのは、ドコモマスコットぱくりやんけ。 思わず確認、 
でか頭帽子に、茎部に顔。コンセプトそっく頂き、さすが盗人BBA。
だから、スプートニクに、次の紹介作品で、「もっともオリジナル性が高い作品」と
褒めて、BBA盗作品は、暗に否定されてんのよ。
欧米で一番嫌われるのは、人真似。
だから、ドコモきのこマスコットまんまパクリのBBAのは、ボツにになったわけ。
さすが、採用されたマスコットは、好感抜群!
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 15:34:12.64ID:0A+iXCZ6
ホーチ欺の癌、ぎのごみBBAが参院に出たら、
くそ自民党の癌になり、必ずや自民党の足を引っ張る。
出たらア、ぎのごみ。サイコ暴言魔の負の効果を期待しとるワ!
でも、BBAなので、安倍さんの気をひ惹かん罠w(爆)
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 16:30:30.42ID:0A+iXCZ6
こーいうのが、これからドンドン出てくる。
安倍とホーチギの終わりの始まり、始まり。パチパチ。

告発するのは、平野貞夫・自由党元参議院議員
告発されるのは、安倍晋三個人です。
------(平野貞夫)---------------------------------------
今日9月7日、安倍晋三氏を告発いたします。
「アエラ・ドット」が記事を掲載してくれました。
 
《安倍政権は「憲法の定める統治の基本秩序を壊乱」したのか 
 森友・加計問題で元参院議員らが刑事告発 (1/2) 〈AERA〉》
|AERA dot. (アエラドット)
------------------------------------------------
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 17:36:17.00ID:7hpsMLAY
>>55
崩壊した感ですね〜。
>>127
性格や頭脳は三宅雪子と変わらないレベルですが、三宅と違い地盤無し。
候補にもなれないし、びびって表に出て来ないでしょう。
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 17:51:46.29ID:0A+iXCZ6
安倍晋三氏を「内乱罪予備罪」で告発、元参院議員平野貞夫氏、弁護士山口紀洋氏
、元公明党副委員長二見伸明氏が会見
❶自衛隊高級幹部会同(9月3日午前)持論である「憲法9条への自衛隊明記」発言は
 99条、憲法尊重擁護の義務違反
❷96条、改憲手続き違反
❸21条、総裁選挙におけるマスメディアへ候補者を公平に扱う指示は表現の自由に違反
❹15条、投票強要の誓約書で投票の秘密に違反 60以上の適法理由「権力の窃盗犯」
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 18:20:48.17ID:fg32L3m9
>>122
わたしも狼さんを応援してます。 これからもがんばってくださいね。 
最近クラブ活動などで遅くなり順ちゃんところにもあまり行ってません。
怒る人がよく来るのもあります。 飯山のおじいさんは亡くなったようですね。
でも部下の人らがあきらめていないみたいで大変だけど皆さんやこたぴさん
もがんばってくださいね。 それではまた。  ぴい子より
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 22:41:04.73ID:c8IojG21
http://grnba.jp/

↑結局、スタッフの誰かが該当記事を削除したのか?復活〜

---------

2018/09/06商品販売について

飯山一郎代表逝去のため、当店は閉店となっております。

皆さまのこれまでのご支援に、心より深く感謝を申し上げます。

当店をご愛顧いただき誠にありがとうございました。

※商品販売につきましては、
新ショップにて予定しております。
準備中のため、今しばらくお待ちくださいますよう
よろしくお願いいたします。

-------------

残されたスタッフが新ショップ(ポンポコ)に固執すると言う事は、それなりに売り上げが有ったのだろうねw
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 22:51:25.99ID:c8IojG21
川原嵩信@tknbkawahara

発明の元がパクリなのでその先の先は言わずとしれたもの。自分は時間を費やし、授業料払い、ちょっとは
賢くなった。こんな風説拡散してきた方々、そろそろ目を覚まさないか?自分の足と頭で調べないか。
【追悼】飯山一郎氏死去 NETIB-NEWS https://www.data-max.co.jp/article/24059

------------------------

氷温熟成の卵屋さんが何か?文句言っている罠w ココも確か過去には、爺さんと絡んでいた様な希ガスw
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 01:56:41.85ID:M0gSaBd4
ネット漁ったら有った有ったw

--------------

2010-04-29
ブログを閉鎖します。最後の更新から長い時間がたってしまい、大変ご心配おかけしました。このたびこの
ブログを閉じる事になりました。グルンバ関連のビジネスについては、当社及び私は一切かかわることは
ありません。グルンバなるものの効用については、 私もこの目を見て確信し、それを人に広めようとして
きました。技術的なことについては今でも素晴しいものだと確信しております。

しかし、これをビジネスとしていくとなると、全く別の話が出てきます。相手とどんな約束をしたか/
しなかったか。その約束がどういう形で履行されるか/されないか。また、その一連のやりとりの中において、
自分が自分をどう認識するか、またその「認識した自分」のなかに映る相手をどう認識するかという問題です。

私は、超大馬鹿者のどスケベでした。人を見る目がなかった、真偽を判断する目がなかった、 約束の真偽を
検証する目がありませんでした。また、欲にまみれたどスケベの臆病者であったため、目先の損得に目がくらみ、
言うべきときに言うべき事をいうということをせずにおりました。

そんな超大馬鹿者でどスケベで臆病者の立場も識らず、このようなブログを能天気に展開してきたことを心より
お詫び致します。この点を深く反省し、これからは、発案者からエンドユーザーまでが信頼の糸でつながるような
サービスをひとつひとつご紹介したいと思います。そのような新しいブログないしホームページを立ち上げたいと
思います。それまでしばし、失礼致します。

↑川原嵩信さんのブログより引用。

-------------

この時には、グルンパの効果は認めるけど爺さんが無茶苦茶で、えらい損しました。もうこりごりです。だなw

で、後日に、そのグルンパも他所からのパクリと分かって、沸々と沸いて来た怒りをツイートにぶちまけたとw
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 02:08:04.25ID:JKL2CQfP
>>132
もう地に落ちた評判。
  虚偽でまみれたこともバレた。

  誰も乗って来ない、見に来ない、お疲れ様ですね。
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 06:58:15.12ID:JKL2CQfP
本田美奈子さん ギノゴミと対極 の霊相

比較するのも、本田さんに申し訳ありませんが、
両極でわかりやすく、
皆さん、生き様を見直しましょう。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180908/k10011619111000.html
0137ルサンチマンの狼
垢版 |
2018/09/09(日) 07:47:06.68ID:Ef8Twkxi
牢獄スレにステテコザウルスが出てたが、誰だ!

もっと出なさい。w
0138ルサンチマンの狼
垢版 |
2018/09/09(日) 07:58:11.11ID:Ef8Twkxi
>>122 >>131くんに限らず、
ステテコザウルスくんも出てきたところだし一緒に頑張ろう!
放置技のクソメンバーを打ち負かすその日まで。
俺だけじゃ無理なようだし、ここは一踏ん張り頼むよ。
だってさ、独りじゃ寂しいもん。
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 08:13:02.60ID:xP8YnUlv
きのこBBAいい加減にしろ

>子供にガラスバッジを付けさせて
>歩く線量計にした植民地あれば
>集団避難させる国もある
>ミンシュトウってさぁ
>オウムも真っ青だよね

民主党は少なくとも避難者を支援したが、放知技の連中が
大好きな安倍政権は支援を打ち切り、強制的に福島に住ま
わせているからな。
0140ルサンチマンの狼
垢版 |
2018/09/09(日) 08:27:26.98ID:Ef8Twkxi
民主党菅政権時代の311大災害で、子供達の給食の安全面への配慮から、
当時文部副大臣だった森ゆうこ議員は、各給食センターに放射能検出器を配備させたんだよな。
今でも機能してるのだろうか?

さっき放置技に書き込もうとしたら禁止ワードに引っかかってて、
何が禁止ワードなのかあれこれ削除したりカタカナをひらがなに変えてみたり試行錯誤してたら、
どーやら「ハゲ」がげんいんだったらしい。

「それではナマステ。タコはナマハゲ。」と書いたのがマズかった。
ハゲの部分抜いたら書き込めたとさw
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 08:41:29.65ID:xP8YnUlv
つうか、そもそも国会で共産党が福一の危険性を指摘し、耐震や津波策
をするよう求めていたのに、これを却下したのは安倍晋三だからな。

だからきのこBBAのやり口というのは、自説に都合の悪い99%を切り捨てて、
都合のいい1%の断片で文脈を組み立てる方法論であるわけだな。

安倍晋三がきのこの言うように正義の人間なら、なんで被災者支援を打ち切る
のか説明してみろや。

あんな子供だましのおばさんの屁理屈が世の中に通じると思ったら大間違い。
0143ルサンチマンの狼
垢版 |
2018/09/09(日) 09:26:25.68ID:Ef8Twkxi
俺は知ってるよ。共産党の質問に対して問題無いと答えた国会質疑があった事。
でも世の中の人々は、このネット時代でも、知らない人が圧倒的に多数だろう。

これは問題だし、怖いね。

どーすりゃ良いんだろう?
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 09:46:14.28ID:1+mdktW5
>>121
ココ最近アノ方の所へ行ってなかったが今回の北海道はヤッパ変で反メスペ短文をチョコチョコ投下してたw
ともかくブラックアウトとかが日本でも起こるなら先言っといてやオーサコハンパないに加え火力再稼動とか
言うな普通に運転再開言えということで最近の動き木になってツイw   
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 10:04:04.48ID:TsFhzPVq
商売を再開するなら、放知技のネオナチどもを処分してからの方がいいですよ。
最近堺のおっさんを見かけないのはよかったです。
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 10:05:20.69ID:1+mdktW5
>>131
基地外飲酒可のヨコハマヨコスカみたいなのが毎日怒鳴り込んでくるスレでなく
コッチに来なさいねぴい子ちゃんは   あとマ行ウ音の自分もお忘れなくw
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 18:11:45.47ID:JKL2CQfP
>>142
基地外が居たから、非常識でも強気で居られた、 自分以外に、感謝出来ない
  エゴの塊集団ですね。

◎ルサンチマンの狼さんの、アカウントやHNをばらしてまで、ホウチギメンバーからの
 仲間承認を得たい、スーパーエゴのみ農業ニートも居ますね。
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 18:26:08.36ID:1+mdktW5
誰が一番異端攻撃に熱心だったか、叩き方がハードだったか、とかが人事考課されお爺さんの覚えが目出度くなるとかセコイ日本社会のムラ気質のモデル地区だったね(笑)   ヨソモンを叩きながら他方で近くの村民を褒めちぎる“落差戦法”も多用w
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 19:54:04.74ID:yvw2yv9X
>>144
Oh!
マ行ウ段。元気にお帰り、よかったです。
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 19:59:38.32ID:yvw2yv9X
>>145
堺は、人前を歩けない。
掲示板だって、”大地震が待ち遠しい”と公言した手前、出て来られん筈。
普通の神経なら。
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 21:18:02.45ID:yvw2yv9X
>>131
ぴい子さん、お久!!! こたピ、嬉しいです!!!
ホーチ欺は、爺さん死去後も、相変わらずデマ情法を流し続けていますww
舵取り役の爺さん無く、オッサンが隠遁で、キノコ暴走、個人攻撃が増加中。
投稿内訳では誹謗中傷個人攻撃の方が多いくらい鴨。
日本赤軍浅間山山荘事件を彷彿とさせる、カルト集団の末期症状ですね。

国難現政権崩壊が先か?ホーチ偽自爆が先か?興味深いところですが、
両方消滅までガンガリたいと、思っています。

ぴい子さん、5ch応援ありがとうございます!
また、飛んできてくださいね!!!!
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 21:20:21.10ID:1+mdktW5
>>149
ドーモw  ウ音でなくウ段だったかw にしても大地震待ち遠しいとは何チュウ言い草、国民主体よりも国家至上主義に凝り固まった連中がアチコチ丁稚は迷惑でアナクロもいいトコロで、//ホーチギ足抜けは早目に、5チャンが皆マトメて面倒見よう、   ヨリ 
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 21:26:49.85ID:1+mdktW5
 ぴい子ちゃん, 狼サンとこたピの間で一番脂の乗り切ったマ行ウ段を忘れてはダメですよw
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 22:18:08.25ID:yvw2yv9X
ホーチ偽掲示板に、立てては消され、立てては消され、
E山息子とイタチごっこをしている『日航ジャンボ123便ソ連自衛隊核攻撃惨事』スレ
>1:アッキードF19で小沢一郎を撃沈希望 : 9/09 20:44host:*.au-net.ne.jp

アッキードは、アベ天然妻昭江氏アッキーのもりとも関与疑獄を、
田中角栄が葬られたロッキード疑獄事件にごろ合わせしているので、反アベらしい。
それを小沢撃沈と言って、アベ派を偽装してるよーだが、
E山息子とイタチごっこを繰り広げている時点で、アンチホーチ偽とわかります。
がんがれ、日航機123便!先に止めたホーが、負け確定ですからね、負けるなよ!
      
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 23:20:28.14ID:1+mdktW5
そういや、さっき妙なシンクロがあった  5ちゃん昔ニュースで偶然123便スレ見て
ると文脈から吉崎博子さんらしき女性が救助される写真がアップされてた、が、そ
の顔に見覚えがあり、どうも秋吉久美子さんの様に見えた
それを書くと123便知らないの?芸能にスピン?と騒がれたが名前と123便で検索す
ると事故直後の9月10日号の週刊エンマの特集が日航機事故でしかも表紙写真が
秋吉さんだった。 スレの写真が偶然、角度で秋吉さんに見えたのだろうか。 
合成という風でもなく、またエンマのことも知らなかったわけだが‥ ともかく
日本のすべてがあの夏を境に変わったのだ 
 //ワタシは乗ってませんよbyアキヨシ  いや、そういうことでなく   ヨリ
0156こたピ
垢版 |
2018/09/09(日) 23:23:57.78ID:yvw2yv9X
狼さん、狼さんへ、緊急連絡します。
ステテコザウルスは1人ではなく、複数名いて、狼さんを応援です!
パッパラパッパのハラッパの嘘っぱちにダマされるな。
-------------------(嘘っぱちはらっぱパッパラパー)---------------------------------------------
597 名前:harapar 2018/09/09 (Sun) 17:44:56 host:*.dion.ne.jp
RUSANNTIMANN くん
ステテコザウルス君が-
緊急指令だってさ
応援要請も
忙しくてフラれたな w
残念だったな!ナマコステ
------------------------------------------------------
これは、ステテコザウルス594発言を曲解して伝え、
諦念させようとしている。性根ねじ曲がったパッパらパーめ!
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 23:46:54.83ID:1+mdktW5
>>155 続き

その後、写真を再確認しようとスレを見たが、それまであったスレが急に消えた
日航ジャンボ気墜落事故(41)であったが、その前の(39)までしか出なくなった  123便ではさらに不思議なネット現象があるがまたの機会にしたい

 
0158こたピ
垢版 |
2018/09/10(月) 00:06:42.85ID:uvafPp1h
ステテコザウルス594は、
haraparが言う緊急指令でも応援要請も振ったのでもなく、
恐らく仕事だろう、が、入って、
いったん引き上げるが、
「我々(複数名)は、また来る、」
「蛙さんは幸運を掴むだろう」と言っている。

--------------<>内は、こたピの訳です。---------------------------------------------------
594 名前:ステテコザウルス 9/09 14:26:37 host:*.ip-145-239-77.eu

10-2 10-10 10-4(テンツー・テンテン・テンフォー)
  <点が2つ と 点-点 で 点が4つ  ・・・・>

ウイアービジー ウイキャンノット アテンド ディスミッション。
<我々は、今忙しい。 我々は、
 このミッション”に、今、参加していることができない。>
  ( ↑現在形です、今後のことを言っているのではありません。)
                           
ユーメイハブ グッドラック
  &シーユーネクストタイム オーバーwww
<君は、幸運を掴むだろう
  (今終わさねばならない仕事が終わって)時が来たらまた会おうぜ!>

タコマンゴと違って、勤め人かなんかなのだろう。
日曜にその準備をしておかねばならない公務員もおるし。

ステテコザウルス群団さん、訳はこそうとんなところでOKでしょか?
頭がパッパらパーのハラッパーめ! 
狼さんや読者をダマそーとしてもダメよ。パーな頭を晒すだけよ。
0159こたピ
垢版 |
2018/09/10(月) 00:32:08.83ID:uvafPp1h
(追加)  ↑
おい、ぱっ原パー、緊急指令蛇のうて、暗号だろーがw

点フォーって、
「ステテコザウルス群団は4名おるぞ」の暗号じゃね?
<10-4 点4つ ・・・・>

狼さん、がんがれー!
0160こたピ
垢版 |
2018/09/10(月) 00:45:46.91ID:uvafPp1h
(追加)  ↑
狼さん、がんがれー!
ケンイチ何たら、恐れるに足らず!

大学という名の駅弁大学だけは出ているらしいが、
勝負どころの地頭と人生経験では、狼さんの方が上!
頭良いフリかぶとで相手を威嚇しているが、中身はお粗末、
本質を突けば死ぬ。

万屁え〜がいた時、つつこうとしゃしゃり出てきたが、
 〃  に正論で言い返されて、黙って尻尾を巻いて
逃げていったっけね。

ケンイチ、中身はスカスカ、言葉でダマすだけの
”言葉の詐欺師”もとい、自称”言葉の魔術師”(笑)
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 09:11:13.75ID:sj2kNu2x
 そういやぴい子は山のこわいお話してくださいネとかよく順ちゃんに頼んでいたが、魔坂‥
需要の減る深夜の電力を利用して下の池から上の池に水を汲み上げ昼間それを落として発電
する揚水発電所があの後事故現場の真下を通って作られた  世界最高(標高) 、最大規模の
揚水発電所という   “ワタシの聞きたかったのは妖怪や天狗さんのお話です、123便は怖杉マス、by
ぴい子”  カモ知れんケド   //また来てソノ辺お話ししなさいねぴい子ちゃんは   ヨリ 
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 10:19:14.06ID:sj2kNu2x
あと墜落原因の諸説から少し離れ量子論的見地からの異説を; あの日航
123便は3機あるというものだ 1機が3つに分解ということでなく実際
3機に分かれたというもので全員元気で再度現れる機があるというものだ   
敢てブットビ内容を混ぜて圧力を避けるという意味もあるのだろうが実は物理
的にあり得ることである 

 核爆発などの衝撃で時空の歪み現象が発生し眼前に昔の町並みや往来が現
れたという現象がチェルノブイリや3.11の後、実際に起きておりイリノヴィッチ
現象として報告されている  実は時間は過去から未来に流れているのではな
く並行的に無限の宇宙、世界が存在しているおり今我々がいる世界はその内の
一つに過ぎない、ということが量子論の発達でわかってきた   

 あの123便が羽田で笑顔で搭乗した時のまま全員元気で大阪に着く‥ 
映画タイタニックの最終シーンを彷彿とさせる光景だ  深海に沈んだタイタニックの
乗船口が乗る込む時の光景に変わり船長が笑顔で一人一人迎え入れるーーーー
思い出としてでなく実際にその世界が今も並行して存在するのである
何かのキッカケでポータルと呼ばれる出入り口が開き我々がそちらへ行ったり向こうからコチラに来るコトはあり得ることなのだ //ダカラ今次元卒業マダーーってワシも祈願中、 ヨリ   
 

  
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 10:33:19.42ID:sj2kNu2x
>>162 中断2行目 訂正

 イリノヴィッチ現象  →   イリヴィッチ現象
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 13:14:18.57ID:uvafPp1h
石破、すごいまとも。
アベ5年間の格差を是正し、目指すは、そんな社会だね。
--------------------------------------------------
石破「私は、高齢者対策と言う言葉があまり好きではない。
高齢者って、対策の対象なんですか?

そうではないでしょう、高齢者は対策の対象ではない、
貧困対策、子供の貧困対策、
そういう事にならない社会を作っていく
のが政治の責任だと、
私は心得ております」
-----------------------------------------------------
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 14:57:29.00ID:QZTQl2UJ
日刊きのこBBA

>避難費用?出したくないから住めと言う。
>除染してやると6兆円要求し、
>かき集めて野ざらしのピンハネ詐欺。
>子供にはガラスバッジを付けて歩かせ歩く線量計に。
>汚染食品と農産物への補償?出したくないから食えと言う。

これって、今まさに安倍晋三がやっていることだろ。
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 15:41:04.65ID:sj2kNu2x
 てかキノコがそれ言ってるなら正気に戻った?  てか時々正気に戻ることのあるキノコ、自爆力もオーサコハンパない(笑)
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 16:20:31.00ID:QZTQl2UJ
正気なわけないだろ。あいつの頭の中では安倍晋三の犯罪がぜんぶ菅直人の
仕業になってんだから。そうやって自分で自分の認知を歪めて自我を保って
だんろ。
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 17:23:17.83ID:qN1UYtKN
>>167
自分で自分の認知を歪めて自我を保つ

 ⇒
公然の場では議論出来ないですね。
 
 全くの世間知らずだと、ばれてしまう。

 前提とか課題とかが世間常識からは全く乖離している。

 こんなのが存在してるのがネット世界。
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 17:54:50.43ID:sj2kNu2x
>>167
ソーカソーカ、全部ミンスが悪いカンが悪いだったね、 スマンスマンw
>>168
村の中では女帝気取りだったが今や村人からも奇人扱いでw
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 18:36:53.23ID:sj2kNu2x
もーいやだ、オフクロさん歌わせない、の国士、川内サンが水原ヒロシの復活のために
作った詞に“君こそわが命”があるが先日動画で選んでカラオケやってて見てると
千葉チャンと何とカノ多岐川祐美嬢が出ている  千葉チャンの風体から喧嘩カラテ極真拳
から取ったなとピンときたがお嬢様が妻役だったとは?!  良妻賢母の素敵な
多岐川サンでした  いつもデビュー作品、セイジュー学園ばっか引用してスイマセンとこの
際謝りたいw //昭和のアノ頃コノ映画  ヨリ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 21:43:02.35ID:xZP5BVev
残党の中で今一番輝いてるのはたかひろと野崎だな
それ以外はゾンビだ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 22:56:28.86ID:QZTQl2UJ
>避難費用?出したくないから住めと言う。
>除染してやると6兆円要求し、
>かき集めて野ざらしのピンハネ詐欺。
>子供にはガラスバッジを付けて歩かせ歩く線量計に。
>汚染食品と農産物への補償?出したくないから食えと言う。

こんなことをやってる安倍政権を支持するとか、殆どネオナチだろ。
人間のクズだと思うよ。
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 02:06:39.71ID:9up+YXqb
サイコパス

 https://twitter.com/SAMURAI4JP/status/1003966250400153600

 https://twitter.com/KenjiTajiri/status/172597201485307904

 https://twitter.com/Tir_na_nOger/status/1036274195108429824

 https://twitter.com/search?q=%23%E8%87%AA%E5%B7%B1%E6%84%9B%E6%80%A7%E3%83%91%E3%83%BC%E3%82%BD%E3%83%8A%E3%83%AA%E3%83%86%E3%82%A3%E9%9A%9C%E5%AE%B3&;src=typd
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 07:30:55.92ID:Okcjg5qL
日刊きのこBBA

>安倍政権になって
>国民の知る権利は
>これからますます広がっていく気がする

ほほう。きのこは安倍政権が施行した特定秘密保護法によって
この1年だけで44万を超える行政資料が廃棄されたことすら
知らんようだな。TPP11だって開始から4年は約款が秘密指定
されているからな。妄想書いてんじゃんねえよ。
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 08:00:03.61ID:NyM1fR3L
ったく、きのこBBAには猿轡と羽交い絞めで退場させたいな 不快指数No.1
の腐れ毒キノコ、マジでそう思ってるなら完全に基地外飲酒おkのミナトのヨーコヨコスカ、
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 08:05:40.67ID:NyM1fR3L
>>171
 障害特権の最終兵器持ってるタカヒロサンには誰も勝てないかも知れんね‥ 自分も苦手で
何か気おくれして一度も攻撃出来なかったw
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 11:30:26.24ID:xg//DHS2
ぽんぽこ商店、9月第3週から商品販売再開だってよ。つまらん。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
2018/09/10商品販売について※9月10日更新
飯山一郎代表逝去のため、当店は閉店となっております。
皆さまのこれまでのご支援に、心より深く感謝を申し上げます。
当店をご愛顧いただき誠にありがとうございました。

◎商品販売につきましては、
9月第3週半ば以降に新ショップにて販売予定です。
準備中のため、今しばらくお待ちくださいますよう
よろしくお願いいたします。
※ぽんぽこ笑店で取り扱っていた商品の数より若干少なくなります。
ご了承ください。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 12:15:33.95ID:RM7nEA8G
安倍は内乱罪で絞首刑(または無期禁錮)の運命だ。
それなら放知技も内乱のアジトとして特定される。
堺のおっさんとBBAはやりすぎちゃったね。
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 12:30:22.29ID:Okcjg5qL
そりゃない。最高裁判所の裁判官は米軍が選出するからな。アメリカのポチ
をやっている限り安倍の身分は安泰。むしろ安倍に逆らう野党だとかジャーナリスト
が冤罪でしょっぴかれるだろう。オマエは世の中の仕組みが全然わかってないな。
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 12:50:50.28ID:RM7nEA8G
>>179
>アメリカのポチをやっている限り安倍の身分は安泰

いままで軍産複合体とトランプ両方のポチをやってきたわけだけど、それがいよいよ無理になってきたんだ。
潮目はとっくに変わってる。

トランプに対して不見識のゲンダイですらようやくトランプが見えてきたようだ。
ゲンダイですら、だぞ
↓↓
もう利用価値なし 安倍首相がトランプにクビ宣告される日
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/237159
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 13:23:45.53ID:Okcjg5qL
だからオマエは馬鹿だっつうんだよ。
アメリカが7兆円の対日貿易赤字を累積したところで、
その差額は日本の外為特別会計からアメリカ国債を
買わせて解消する仕組みになってんだよ。潮目もクソも
属国支配の図式は何も変わっとらんよ。
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 13:38:31.68ID:RM7nEA8G
>>181
それを帝国循環と言うんだよ。
そんな古臭い話はこのスレではしないでくれたまえ。
トランプはグローバリズムをやめようとしている。
だから貿易赤字だって解消しようとしているんだよ。
それで安倍は追い込まれている。


トランプと安倍の利害関係という水準で考えても、北朝鮮問題解決でトランプはノーベル平和賞と中間選挙勝利ということで、これが安倍とぶつかる。

もし安倍がトランプ方式に乗ったら、拉致問題は消える。
そうなれば、拉致問題ありきの安倍の政治家生命も終わる。
だから安倍はトランプ方式には乗れない。
いまや安倍はトランプにとって障害でしかない。
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 14:04:28.58ID:RM7nEA8G
立民・枝野幸男代表が訪米へ
「日米同盟重視を伝える」 
バーニー・サンダース上院議員とも会談
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180911-00000526-san-pol


枝野はいいタイミングだな。
トランプとしたら、障害でしかない安倍はますます我慢できないものになってきましたな。
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 14:29:06.54ID:xg//DHS2
>>183 激同です。
ドブ掃除を敢行しているトランプさんから、
アベは汚物指定を受け、統一教会日本会議満州人脈らもろとも
葬り去られる訳よ。
間もなく、みなさんの直に目に現れる形で出てくる。
トランプは、今後数週間のうちにカーター・ページ監視FISA文書文書
を公開するだろう
/www.trumpnewsjapan.info/2018/09/08/lawmakers
-call-on-trump-to-declassify-carter-page-fisa/

旧態依然の理論に凝り固まった方は、腰を抜かす罠。
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 14:46:08.69ID:NyM1fR3L
>>183
   植民地支配構造のマヤカシ、欺瞞がわかっていない極楽トンボには依然トランプが救世主に見えるのだろうねw   真珠湾忘れんぞゴラアとわかり易いメッセージまでツイ先日送ってくれたのにw
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 14:49:23.95ID:NyM1fR3L
>>186    宛先訂正

  >>183 →  >>18
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 14:55:14.58ID:NyM1fR3L
  メッセージつかアレってアヘシの目の前で言ったんだよね、 こういうサインをちゃんと読み取らないと、
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 15:13:35.88ID:xg//DHS2
オッサンの「悪寒」
それ、合ってるよ、いい感してるワw
地方議員は、アベでは選挙に勝てないことを肌身で感じているからね。
------------------------------------
706 名前: 堺のおっさん 9/10 18:57:41 host:*.ocn.ne.jp
>>704で総裁選に悪寒を感じると書いた。
それを感じたのは、街頭に張り出されているポスターを見たからだ。
本来ならば選挙区の国会議員とセットのポスターを張り出すが、
その国会議員が当該選挙区の国会議員ではなく、
なんと、子ネズミとのセットで印刷されたポスターがあるのだ。.
.安倍総理を後ろから批判する子ネズミならば有権者の受けも
いいだろうと。
そこに、実体のない石破の地方創生論がかぶさる。
自民党の現実も、根っこのほうでは自民党の地方議員が右往左往している。
ただ、自民党の名誉のために述べれば、
他党の地方議員のひどさは、自民党以上に底抜けで
-------------------------------
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 15:17:02.75ID:Okcjg5qL
>トランプはグローバリズムをやめようとしている

こういう根拠のない常套句を信じる馬鹿が増えているよな。
グローバリズムをやめるトランプが、なんで日本に二国間
協議を強いるんだ?二国間協議のはTPPやTISAよりもまだ
縛りがきつい最悪のグローバル貿易協定だからな。

お前ら馬鹿の主張は放知技の常連と同じレベル。

トランプと安倍が手を組んでネオコンをやっつけている!とか
連中がよく言ってただろ。同じ程度の脳味噌だっちゅうことだよ。
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 15:22:37.63ID:NyM1fR3L
米が日本を見る目は今回のテニス見てもよくわかるだろ  奴隷が勝ってはダメで
大坂は謝罪しないといけなかった    ましてやトラは増長しまくりの富裕層だぞ   日本など敗残国の奴隷もいいとこ、トラの横田凱旋見ればアホでもネコでもわかる //姫のトラ退治とか夢のまた夢なのヤッパ、  ヨリ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 15:30:43.80ID:NyM1fR3L
  あと、つかコッチが大事だがw, イス、イラ巡るトラの中東政策見れば戦争屋大歓迎じゃん、
//次は黙示録の世界にGO! デミオでGO! ですかあ?    ヨリ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 15:38:28.17ID:xg//DHS2
トランプ「真珠湾わすれんゾ」発言は、日本との貿易赤字解消のために
アベに圧力を掛けるための口撃。
アベは、保身のためには、いくらでも要求のむからね。
米のATM替わりのアベは、使ってやってたけど、
中間選挙までに、朝鮮半島問題を片付けたいトランプにとっては、
アベが、邪魔になったのね。
アベは、トランプ・プーチン=アンチ軍産戦争屋の敵でもあるし。
潰すことにしたのよ。
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 16:17:21.94ID:RCnUQzFX
狼さん、誰かさんに乗せられて放置偽に行くのは、もう止めて下さい。恥の上塗りに
なるだけです。いつもコテンパンにされるのを見てて辛いです。父親から虐待を受けて
育ったとか。。。そんなの酷いですよ。ご兄弟はいらっしゃるのですか?
ご兄弟も同じ目にですか?ご自愛下さいね。
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 18:11:20.28ID:xg//DHS2
>>181
>属国支配の図式は何も変わっとらんよ。
属国支配の元凶ー日米地位協定
その構造を変えようとしているのが、石破だよ。
アベよりは取り敢えずマシどころか、大分E鴨。

〜石破茂の政策がアンチ安倍でキレキレ!
  改憲より日米地位協定見直し、東京と平壌に連絡事務所を〜
https://www.excite.co.jp/News/society_g/20180829/Litera_4214.html
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 18:43:13.75ID:xg//DHS2
大災害を放り出して、ロシアに逃亡したアベ。
ホーチギじゃ
鈍亀が、久し振りに出てきて阿呆なことをブツブツつぶやいているな(笑)

プーチンは、アベをアホのATMとして扱い、アホは待たせておく。
笑顔を見せるだけてカネだけ受け取る。領土・平和条約進展無し。

アベは、定刻からじっと待ち続け、「外交の安倍」
「プーチンと話せるのは安倍だけ」の笑顔握手シーンを
取って貰う。今回は2時間半待ち。
「プーチンと22回も会談」だけが自慢だが、うち20回は
プーチンが遅刻し、ひたすら待ち続けるだけのアホボンアベ。
はーっ。首相はアホでも、国民は違うことを証明したいよね。
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 18:58:48.22ID:Okcjg5qL
亀がこんなことを貼っているが全部ウソだからな。妄想だよ。

>それまで官邸を牛耳っていたネオコンを安倍首相は追放、戦争屋の指揮下のもと
>日本の最高権力を欲しいままにしてきた、外務省の高級官僚の軛から遂に脱した
>のである。それにより、今年の2月11日までは米国戦争屋の奴隷国家であった
>日本は、戦後から71年を過ぎて漸くにして半%z隷国家に昇格、幾分の自由を
>手に入れたというわけである

つうか、そもそも安倍政権自体が軍事金融の複合体だろうがよ。安倍政権がどんだけ
兵器予算を引上げ、戦争法案を作ってるかあのバカ共の頭では理解できんのだろうよ。

これは「一気に打ち立てる虚偽」という。カルトの典型手法だよ。
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 19:02:39.04ID:NyM1fR3L
>>194
狼さん苦戦してるの?  弟子のこたピはいい加減自分が行くべきだろ   宇宙ニュースのぴい子が来たからってここで張り切っても評価は上がらないよ  向こうでやらなきゃ意味ないよ  出来ませんでしたでは今や済まされないよ、ったく
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 19:12:28.37ID:NyM1fR3L
 ぴい子ちゃんもココ来てもいいけどちゃんと読みなさいね   狼さんやこたピに期待し杉はダメ。
まずは順ちゃん和枝さんの放送きちんと聞きなさいね。 校長先生も心配してると思う、
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 20:41:34.22ID:RM7nEA8G
718 名前: 堺のおっさん 2018/09/11 (Tue) 19:19:47 host:*.ocn.ne.jp
「安倍晋三の真実」に、目からウロコの記述があったので紹介する。

-----------------

ぷぷぷ
おっさんは影響受けやすいからねぇ
洗脳されやすいというか。
おっさん自身、人に影響を与える能力はほぼほぼゼロ。
飯山がいなくなってそれが露呈されたね。

飯山が死んで、おっさんとしては洗脳してくれる人間がいなくなったわけよ。
それで、洗脳されるのを求めて徘徊中、というのが今のおっさんの姿さ。

とにかく、おっさんとBBAは放置偽から消えてくださいね。
放置偽メンバーだってこれには賛成でしょ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況