X



ベンジャミン・フルフォード 61
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
00011垢版2018/08/01(水) 06:38:21.36ID:Ov5iPc+l
世界情勢が大きく変わろうとしています。
これからも、そのさらに裏側のぞくフルフォード氏の内部暴露情報に注目。

前スレ
ベンジャミン・フルフォード 60 https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1528128277/

※こちらが本スレです。
※特定の人物による荒し行為が横行しています。長文コピペの連投、自ブログの転記などの行為を禁止します。
※レスを送信するまえに「書き込む前に読んでね」を読むことをお勧めします
※このスレッドはベンジャミン・フルフォード氏に関連する国際情勢のスレッドです。テーマから著しく離れた内容のレスはひかえること。
※光の勢力を名乗るコテハン、shinshin221は書き込み禁止。
※警告を無視し、自治を批判して煽る荒し行為をやめなかった自称「自治厨バスターまたはネトウヨバスター」は書き込み禁止。
※差別的言動及び殺人予告、恫喝を連投して荒し行為をするコテハンは見つけられましたらしかるべき機関へ通報しましょう。
リンク集 >>2
0851名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/06(土) 20:15:52.01ID:w7hpAXeG
10月7日まで月干支 辛酉だったのか  革命じゃないか
0852光の勢力垢版2018/10/06(土) 23:12:04.02ID:mEKHR30n
Situation Update

http://2012portal.blogspot.com/2018/09/situation-update.html


銀河の中心での活動が高まっています。全ての闇が最終的に浄化されて、銀河の光のネットワークが完成し、地球のような後進的な場所にさえ、セントラル種族が銀河の高度な文明を導入する方向に向かいます。




この銀河は光の多次元マンダラであり、私たちの太陽系は、このマンダラの重要な交点の1つになっています。


銀河セントラルサンの活動の高まりの結果、地殻の構造プレートの活動が活発になっています。

https://stillnessinthestorm.com/2018/09/signs-of-shift-the-number-of-global-earthquakes-over-the-last-30-days-is-over-50-above-normal/

裕福な「エリート」はイベントを懸念するようになっています。

https://deusnexus.wordpress.com/2018/07/27/do-wealthy-elite-fear-the-event/

地球周囲と太陽系内部の銀河全体で、銀河連合艦隊は最終解放に向けて配置についています。


残念ながら、闇の勢力は騙しの達人であり、1996年のアルコン侵略以来ごく最近まで、天の川銀河の外れに位置する銀河暈から、
プラズマフィラメント(セトのトンネル)を通じて、太陽系内の存在のインプラントへ異常プラズマを注入することができました。これが多くの遅れが生じ、問題が多発した主な理由です。


https://i.imgur.com/fIIwBb0.jpg
https://i.imgur.com/3y6Hf8Y.jpg
0853光の勢力垢版2018/10/06(土) 23:12:59.75ID:mEKHR30n
この問題は最近対処されて、急速に進行中です。

まだ残っているのは、地表近くのプラズマトップレット爆弾、ヤルダバオトの頭部の残骸、多くの小さなプラズモイド生命体の残存物、特に地上の人類の都市にある蜘蛛型プラズモイド生命体です。

蜘蛛型プラズモイド生命体はエネルギー的に、黒い貴族の城や宮殿、指導者とつながっています。

https://www.geni.com/projects/Black-Nobility-Family-Heads/45989





黒い貴族の多くは、児童虐待の中心的場所となっている、地上に近い、巨大な地下室と広大な地下トンネルネットワークを有しています。

黒い貴族は、アドレノクロム(アドレナリン酸化物)を製造するために、黒海とカスピ海の間に位置するネガティブなカザリアン・ボルテックスを利用しています。

注意:リンク先に閲覧注意の画像・動画があります。

https://www.zerohedge.com/news/2018-09-16/us-diplomats-involved-trafficking-human-blood-and-pathogens-secret-military-program

http://humansarefree.com/2018/09/the-horrible-truth-about-drug-called.html

ネガティブな軍部を支配している、キメラとアルコンはいまだ多くの地球外生命体の捕虜を悲惨な状況下で監禁しており、これが地球の隔離状態を強化している、1つの側面となっています。

https://www.exopolitics.org/extraterrestrials-interrogated-tortured-in-secret-underground-space-prisons/

黒い貴族のアルコン家はトランプ大統領を使って、人為的に大衆を左派と右派というパラダイムに二極化させて、問題の本質から注意をそらそうとしています。

https://www.wanttoknow.info/g/donald-trump-polarizer
0854光の勢力垢版2018/10/06(土) 23:13:43.32ID:mEKHR30n
トランプはイエズス会/マルタ騎士団/ガエターニに部分的に支配されています。

https://ahuwahzeus583992924.wordpress.com/2018/09/02/trump/

トランプはポジティブな軍諜報部のガイダンスにもごく稀に耳を傾けることがありますが、ロスチャイルド支配下の主要メディアの批判に反対して、QAnonや代替メディアを使ってトランプ崇拝を煽ることによって、
ポジティブ軍諜報部はトランプの自尊心をくすぐる戦術に出ています。これによりトランプはポジティブな軍諜報部の提案に進んで従うようになっています。

左派と右派のパラダイムは人工的なものです。両派閥とも闇の勢力に牛耳られています。数年前に言いましたが、
黒い貴族とイエズス会はこの移行期を無傷で生き延びるために、ロスチャイルドとロックフェラー派閥を犠牲にしています。 それがまさに、いまの政治的分断の目的なのです。

(ロスチャイルド支配下の)政治的左派は、自由意志の使用(セレマ)に対するオカルト的な深い誤解に基づく、自由主義的ルシフェリアン思想に傾倒しています。彼らは利己的な目的のために、
好き勝手やっても許されると解釈するものです。ルシフェリアン信者はイニシエーションのテストに通らなかった、ミステリースクールから追放されたものたちです。

(ヴァチカン支配下の)政治的右派は悪魔主義に傾倒していて、オカルト的に闇を崇拝することを原理としています。自由意志を闇に対する生贄だと信じています。
0855光の勢力垢版2018/10/06(土) 23:15:03.06ID:mEKHR30n
光の勢力には、これら全てを終わらせる画期的な計画があります。2018年1月以来、光の勢力はその計画について一切公表しないことを要請しています。

その要請は、8月後半にスパイ衛星を乗っ取ったこと(鍵穴作戦)についての情報をQAnonが暴露した際、初めて尊重されませんでした。その後、デイビッド・ウィルコックが最新記事でその情報についての断片を公表しましたが、ありがたいことに重要なものはありませんでした。
重要な作戦が完了した際に、熱狂することを光の勢力は理解していますが、それが完了するまでは完了ではありません。私たちは全員、進行中の光の勢力の作戦について絶対に沈黙を保たなけれななりません。

悪夢はすぐに終わるでしょう。

Victory of the Light!

https://i.imgur.com/TozaxUA.jpg
https://i.imgur.com/tb3Wsk4.jpg
https://i.imgur.com/wrb382Q.jpg
https://i.imgur.com/Xo7ds7T.png
0859光の勢力垢版2018/10/06(土) 23:34:07.89ID:mEKHR30n
>>857
一枚目が知花としひこが書いた宇宙の法則や
0860光の勢力垢版2018/10/07(日) 00:22:11.07ID:YtSysiu6
ピラミッドの下には逆さまピラミッドがあって
そこに入ったことがあるのがイエスとモーゼと知花敏彦だけだぞにわか
0861名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/07(日) 09:11:22.36ID:zMnn+zqa
馬渕さんこの動画の最初から最後まで陰謀論語ってたw【秋の特別対談】馬渕睦夫氏と語る[桜H30/10/6]
https://youtu.be/BU4nkKMmVfo
0862あのね あのね垢版2018/10/07(日) 13:24:32.12ID:BQ+OLLno
>>209テメェ さっとんに100万円返せ 腐れ外道。 詐欺チビ

平塚正幸にとって一番の苦痛はネットを使えなくなること。防音室で歌を歌えないこと

何とか懲役刑に科したいけど 最低でも 禁固刑に科してほしい。

 禁固刑を クズ平塚正幸に科して 懲らしめたい。

禁固刑+罰金刑。禁固刑3ヶ月=@賠償金50万円bェ 相場だろう=B

本当は2016年7月10日で 違法薬物で ガサ入れして 逮捕起訴していれば

ハオさんも 苦しまずに済んだのに。

とにかく 平塚正幸には 厳しい罰を 与えてほしい。

リンちゃんのお父さんも 刑事と民事 両方で クズ平塚正幸を 起訴するのだろう。

平塚正幸も ろくに 話も出来ず 却下され 

禁固刑3ヶ月で 気が狂って 舌を噛んで くたばるだろう。

禁固刑3ヶ月 罰金50万円。刑に順ずれ。

逮捕。起訴。禁固刑。

平塚正幸
「意外とねえ、まあねえ、な、あの〜宮内庁の方だとか、

あの天皇、その天皇家の方だとか、多分俺のこと知ってるかなあと思うんだよ。

こんにちは、さゆふらっとまうんどです。

いつでも殺しに来て下さい。」

2分過ぎ「殺されることが本望」

刑務所服役平塚正幸。

25分過ぎ 平塚正幸は『俺を殺してもアリを殺すのと変わらない」

平塚正幸のマイナンバー750135972494

厚生労働省 麻薬取締り部 電話番号 03-3595-2436

>>1 テメェが平塚正幸本人じゃないなら テメェは平塚正幸の子分アホの小川か? 平塚正幸と小川に人権なんてない犯罪者。

この期に およんで まだ このスレを立ち上げる 底抜けの馬鹿 平塚正幸本人。シャブを使用しているのだろう。

逮捕 起訴 禁固刑。

整形ちび。 チビ助。

詐欺 脱税 違法薬物 被害者遺族名誉毀損 不法侵入 業務妨害 無職 整形中毒 被害者遺族宅に脅迫電話 本村洋さん殺害予告 さっとんに100万円ぼったくり  迷惑ユーチューバー

禁固刑3ヶ月。 犯罪者正幸。

ボケ。脅迫メール。ザーボンの変身後。 外道。中央署に行け。

ヒッキー。ダミアン。栄養失調。身長163cm体重50Kg。ハンドベイン。
0864名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/07(日) 14:49:13.83ID:TQge9LKD
SWIFT攻撃される

北朝鮮ハッカー集団、金融機関攻撃で1億ドル超盗む
2018/10/6 7:44
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO36218950W8A001C1000000/

> APT38は、国際銀行間通信協会(スイフト)が運営する国際送金システムにマルウェア(悪意あるプログラム)を埋め込み、
> 標的の銀行から他国の複数の銀行口座へ国際送金を指示。
> 取引履歴を改ざんすることで証拠を隠滅する手口をとる。
0865名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/07(日) 14:59:12.64ID:TQge9LKD
>>785
マジだあああああああああああああああああああああ
登録してたRSS10月1日で更新止まってたし、サイト見たら閉鎖状態になってるwwwwww
てか6日経ってんのに気づかなかったw
0866名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/07(日) 15:17:01.17ID:0rkUuvCg
あのさー君たちは常識もないし精神異常者が多いから
一応教えておくけどリチャードコシミズは金がないのか無料ブログでやってんのよ

であいつ朝鮮人がどうのこうのとかヘイト的と取られるようなことわざわざ書く訳ね
だから削除されて当然

閉鎖とか陰謀とか一切ないからいい加減してね
0867名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/07(日) 15:18:33.01ID:TQge9LKD
>>762
レベル:
B

TOEICスコア:
730点〜855点

評価:
どんな状況でも適切なコミュニケーションができる素地を備えている。

ガイドライン:
通常会話は完全に理解でき、応答もはやい。
話題が特定分野にわたっても、対応できる力を持っている。
業務上も大きな支障はない。
正確さと流暢さに個人差があり、文法・構文上の誤りが見受けられる場合もあるが、
意思疎通を妨げるほどではない。

「文法・構文上の誤りが見受けられる場合もあるが」

はい、やっぱり伸介は文章力に”難あり”なんだよなあw
しっかしTOEICさんはやさしいよなあ
こんな隔離病棟送り経験ありの池沼にもB判定与えて下さるんだからなw
0868名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/07(日) 15:24:42.68ID:TQge9LKD
>>798
おまえどうせCIAとかカバール工作員に襲われたとか言ったんじゃねーの?w
池沼の相手させられる刑事の身にもなれよwww

つか数100円ごときで慌ててんじゃねーよwww
0870名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/07(日) 15:30:58.49ID:TQge9LKD
やべえwwwめっちゃツボったwwww
対応した刑事にこの伸介の書き込み教えてやりたいwwwwww
0871名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/07(日) 15:39:56.57ID:TQge9LKD
>>866
へ?俺陰謀なんて一切書いてないけど?
そもそもRSSの更新止まってたのもワードプレス閉鎖されてたの今気づいたところだし
思い込みで急にしゃしゃり出てきて難癖つけてくるおまえのほうが常識もないし精神異常者だろ
0873光の勢力垢版2018/10/07(日) 16:20:22.01ID:cDxg7sy4
俺様は免許センターに行き俺様のゴールド免許証をすぐに復旧させるからな
俺様を妨害しようとする窃盗犯の企みは全て無駄に終わるということを覚えとけ犯罪者ども
光の勝利!
0874名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/07(日) 16:25:08.06ID:0rkUuvCg
勉強なったねー
でもキチガイは治らないよなー
0875名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/07(日) 18:02:31.58ID:aXeVFKN0
世の中ゼニが全て
不正をやって金儲けして
当然ながら、その不正は全力で隠蔽するわけだ
そしてその隠蔽の不整合な部分を暴く者を陰謀論と言って封じ込めようとする

で、その不正を暴く者は、必ずしも正義心でやっているとは限らす
それをネタに、別勢力のための世論誘導を行う

つまり、正義と悪の二元論でしか見れないアニメ脳の奴は騙される
不正を暴く部分の情報だけを取り出せばよい

与国の話は前半はいいが、後半はまるでダメ、と分かってて聞くなら問題ない
詐欺師は信用させるために、為になる話を提供してくれる、ありがたいじゃないか
0876名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/07(日) 23:01:37.95ID:JMgM2Yzj
与国「検索でCIA 統一教会と打つだけでわかります。」
幸福=統一教会ではなかったのか?
分かるひといる?べんもでてるしいいのか?ベンはあんましらないといってたが。
0877名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/08(月) 01:47:55.67ID:o9gvI4iz
コブ男さん 歌詞  BY歌詞ネット

お財布パクられた コブ男さん追いかけて
警察に駆けてく 負け犬のコブ男さん

みんなが笑ってるー コブ男を笑ってる〜
ル〜ルルル〜ルー
コブ男の敗北〜

買い物しようと 街まで出かけたが 
財布をパクられて 涙目なコブ男さん

コブ男を笑ってる〜 子犬も笑ってるー
ル〜ルルル〜ルー
コブ男の敗北〜
0878名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/08(月) 04:46:36.09ID:M28ESEJc
偽善者と偽装社会とパナマ文書と聖コルベ とジョージペル枢機卿

米ペンシルベニア州最高裁判所は14日、
同州のカトリック教会で起きた神父による少年少女への性的虐待についての大陪審の調査報告書を公表した。
報告書には虐待を行っていた神父300人以上の実名リストも盛り込まれた。
教会側の隠蔽(いんぺい)工作についても指摘している。

カトリック教会では、世界各地で神父による性的虐待が表面化し、大きなスキャンダルになっている。
国際的な問題となった発端は、米東部マサチューセッツ州ボストンでの性的虐待の実態が2002年に報じられたことだった。

 
大陪審は同州内の8教区を対象に2年かけて50万ページの教会内部文書を調べたほか、関係者への聞き取りなどを行った。
過去70年以上にわたって神父400人以上の関与が浮上、うち虐待の証拠がそろった故人も含む300人以上について公表した。

文書から明らかになった被害者は1千人ほどだが、大陪審は実際には数千人に上ると見ている。
被害者の多くは少年だが、中には少女も含まれていたという。
思春期前の年齢の被害者が多かった。
また、教会は虐待の告発を受けても警察に通報せずにいい加減な内部調査で済ませたり、加害者を別の任地に配属したりし、問題が大きくなるのを防いでいた。

大陪審は容疑が時効を迎えていない神父2人を起訴したが、ほとんどがすでに時効になっているという。(ニューヨーク=鵜飼啓)
0879名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/08(月) 04:56:13.17ID:M28ESEJc
為善者と為装社会とパナマ文書と3S政策のトルーマン 大統領と聖コルベ

http://www.youtube..../watch?v=fnAkP_lhRVI
集団レイプ発生!難民の受け入れでドイツの治安がマジヤバイ。

http://www.youtube..../watch?v=-4JskuoePus
ドイツ人老婆が移民の少年にボコボコにされ病院送りに

諸国民を『虚実の自由』という名の檻で、我々が飼うのだ。
方法は、彼らに多少の贅沢さと便利さを与えるだけで良い。
そして、スポーツ、スクリーン、セックス(3S)を解放させる。
諸国民は、我々の家畜だからだ。そのために、長寿にさせなければならない。
(化学物質などで)病気にさせて、しかも生かし続けるのだ。
これによって、我々は収穫を得続けるだろう。これは、勝戦国の権限でもある。
0880名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/08(月) 05:07:34.67ID:M28ESEJc
為善者と為装社会とパナマ文書と3S政策のトルーマン大統領

キーンの掲載した情報によると、クリス・コーネルは、クリントン政権下でハイチで児童保護サービスの仕事に
携わっていたが、実はそれが児童人身売買組織であることを知り、そこから政府やマスコミ、芸能界における
人身売買と児童性愛を行う人物のリストを2人が入手していて、実名を全公開するつもりでいた、と述べています。
0881名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/08(月) 06:04:21.92ID:M28ESEJc
為善者と為装社会とパナマ文書と阿闍梨と聖コルベ

政府が約束したケアは反故にされ、破綻した政策が多数の死者を招くのを見た。考えて下さい。そんな価値があったのか?メダルが慰めになるのか?それとも政府の嘘と腐敗を隠し、祖国の為に戦った若者への虐待を隠すためか。メダルの嘘を暴きます。」シェルバーンより
0882名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/08(月) 06:48:56.09ID:M28ESEJc
偽善者と偽装社会とパナマ文書

「(イラク前首相の)マリキは、2014年2月にクルド人自治区への予算配分を停止しました。
それ以来、公務員は最大75%もの給与削減を強いられ、病院への公的支援も全て止められています」
とクルド自治政府与党「KDP(クルディスタン民主党)」の地方代表は憤る。「シリア内戦での難民や、IS掃討での国内避難民が
自治区に押し寄せ、原油価格も下落していたところに、予算配分を止められた。私達は(イラク戦争前の)フセイン政権のクルド人虐殺に次ぐ、
イラク政府による経済的な攻撃、第二のジェノサイド(特定の集団の抹消)だと受け取っています
0883名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/08(月) 07:47:15.52ID:rwfUflfl
カルト龍神総宮社辻本に洗脳されたままの貴乃花!
安倍話題逸らしの任務終了報告?
言動も行動も異常過ぎ
部屋解散?と弟子を捨て議員に触手伸ばしか?
年末のイベントにプロレス馳と相撲貴乃花の異種格闘技打ち合わせか?
一稼ぎにはなる!
0884名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/08(月) 07:52:53.91ID:M28ESEJc
為善者と偽装社会とパナマ文書 と阿闍梨 とジョージペル枢機卿


性犯罪から子供を守る活動をしていたベンチャー会社ISTE社長が少女買春で逮捕

http://asahi.5ch.net...newsplus/1513656538/

大台風と地震と天雷は、偽装社会 つまりパナマ文書の連中 つまり元ベルナルド達に原因があります 
因果応報  天罰
0885名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/08(月) 07:58:54.63ID:M28ESEJc
偽善者と偽装社会とパナマ文書と聖コルベ

第一、アメリカ国内では、かなり多くの一般人たちが「9.11」がアメリカ政府の自作自演であることに気付き、政府に対して訴訟を起こしたりまでしています。

○弁護士Stanley Hilton 911の犠牲者遺族が集団訴訟 ブッシュ大統領に損害賠償70億ドル請求

それなのに、大手メディアはこういったことを一切報道しません。未だに全てに蓋をしたままです

長谷川 浩
0886名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/08(月) 08:31:09.56ID:M28ESEJc
偽善者と偽装社会とパナマ文書

1957年から続いてきた大阪市とサンフランシスコ市の姉妹都市提携が、今月2日、解消された。

この騒動は地元紙「サンフランシスコ・クロニクル」はもちろんのこと、英国の「ガーディアン」紙や「BBC」でも報じられるなど、国を越えて話題になっている。

事の発端は、現地の民間団体がサンフランシスコ市内に慰安婦像を設置したことだ。

この像の寄贈を同市のエドウィン・リー前市長が受け入れて市有化したことに、大阪市が反発。

その撤回を求め続けてきた。
0887名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/08(月) 09:20:52.70ID:M28ESEJc
偽善者と偽装社会とパナマ文書

レオポルト2世は苛烈な植民地経営で私腹を肥やしまくった。
現地の黒人を奴隷にして、天然ゴム農園で働かせた。フェレー司祭

・生産性を上げるために、怠けてる奴隷は手首を切断する罰を与えた。 09

・そのうち、たくさん手首を切り取ることが
奴隷の監督として優秀ということになり、
奴隷の監督は先をあらそって奴隷の手首を切りまくった。

・片手がない奴隷ばかりになり、生産性は落ちた。
焦った監督たちはこんどは片手がない奴隷の残った
もう片手も切り始めて帳尻合わせた。

http://i.imgur.com/uysA8Ge.jpg



・こんなことしてたんでもうコンゴはめちゃくちゃになりました。



1800年代でコンゴ人1000万人殺してるぞ。
100万人の打ち間違いじゃないぞ
頭おかしいだろ
0888名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/08(月) 09:54:02.47ID:M28ESEJc
富永恭次陸軍中将:
フィリピンで陸軍の航空特攻を指揮。マッカーサー軍が迫ってくると、司令部の許可なしに側近と芸者とウィスキー瓶のみを載せて台湾に逃亡。天寿を全うする。

菅原道大陸軍中将:
陸軍特攻の中心だった第六航空軍の司令官。10代の少年を特攻隊を次々を送り出し、エンジン不調などで戻ってくると「卑怯者!俺も後で行く!」と殴り倒した。
敗戦で部下が自決をすすめたが「死ぬのだけが責任を取る事ではない」と逃げ回り、96歳で天寿を全うした。

倉澤清忠陸軍少佐:
菅原道大の部下で第六航空軍の参謀。特攻隊を次々と送り出し、機体不良で戻ってきた搭乗員を監禁して毎日毎日
「死ねないようないくじなしは特攻隊の面汚しだ。国賊だ!」と罵り殴りまくった。悔しさのあまり自殺したものもいる。
戦後は元特攻隊員の復讐を恐れてピストルを持ち歩き、寝る時は枕元に日本刀を置いて寝た。天寿を全うする。

玉井浅一海軍大佐:
フィリピンで特攻隊員を次々と送り出す。
機体不良で戻ってきた特攻隊員たちが本土へ戻る事になると
「待て!お前は特攻隊で死んでもらう事になっている」と輸送機から引きずりおろし、自分が乗り込んで本土へ帰っていった。
戦後は僧侶になり、天寿を全うした。

黒島亀人海軍大佐:
残酷な人間魚雷「回天」を立案。「必ず脱出装置を付けます」と嘘をついて認可を得た。
戦後は会社社長として何不自由ない暮らしを送る。宇垣纒の戦争体験手記を遺族から借り出し、自身に都合の悪い部分を破棄した。天寿を全うする。

太田正一海軍大尉:
米軍コードネーム"BAKA"こと人間爆弾「桜花」の発案者。
「自分が乗るから開発させてくれ」と上層部に懇願して開発させたが、自身は「適性なし」として搭乗しなかった。
敗戦直後に逃亡し、名前と戸籍を変えて暮らす。天寿を全うした。
0890あのねあのね垢版2018/10/08(月) 10:55:46.76ID:Pl12dN8S
平塚正幸にとって一番の苦痛はネットを使えなくなること。防音室で歌を歌えないこと

何とか懲役刑に科したいけど 最低でも 禁固刑に科してほしい。

 禁固刑を クズ平塚正幸に科して 懲らしめたい。

禁固刑+罰金刑。禁固刑3ヶ月=@賠償金50万円bェ 相場だろう=B

本当は2016年7月10日で 違法薬物で ガサ入れして 逮捕起訴していれば

ハオさんも 苦しまずに済んだのに。

とにかく 平塚正幸には 厳しい罰を 与えてほしい。

リンちゃんのお父さんも 刑事と民事 両方で クズ平塚正幸を 起訴するのだろう。

平塚正幸も ろくに 話も出来ず 却下され 

禁固刑3ヶ月で 気が狂って 舌を噛んで くたばるだろう。

禁固刑3ヶ月 罰金50万円。刑に順ずれ。

逮捕。起訴。禁固刑。

平塚正幸
「意外とねえ、まあねえ、な、あの〜宮内庁の方だとか、

あの天皇、その天皇家の方だとか、多分俺のこと知ってるかなあと思うんだよ。

こんにちは、さゆふらっとまうんどです。

いつでも殺しに来て下さい。」

2分過ぎ「殺されることが本望」

刑務所服役平塚正幸。

25分過ぎ 平塚正幸は『俺を殺してもアリを殺すのと変わらない」

平塚正幸のマイナンバー750135972494

厚生労働省 麻薬取締り部 電話番号 03-3595-2436

>>1 テメェが平塚正幸本人じゃないなら テメェは平塚正幸の子分アホの小川か? 平塚正幸と小川に人権なんてない犯罪者。

この期に およんで まだ このスレを立ち上げる 底抜けの馬鹿 平塚正幸本人。シャブを使用しているのだろう。

逮捕 起訴 禁固刑。

整形ちび。 チビ助。

詐欺 脱税 違法薬物 被害者遺族名誉毀損 不法侵入 業務妨害 無職 整形中毒 被害者遺族宅に脅迫電話 本村洋さん殺害予告 さっとんに100万円ぼったくり  迷惑ユーチューバー

禁固刑3ヶ月。 犯罪者正幸。

ボケ。脅迫メール。ザーボンの変身後。 外道。中央署に行け。

ヒッキー。ダミアン。栄養失調。身長163cm体重50Kg。ハンドベイン。
0891名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/08(月) 10:56:55.21ID:Pl12dN8S
平塚正幸にとって一番の苦痛はネットを使えなくなること。防音室で歌を歌えないこと

何とか懲役刑に科したいけど 最低でも 禁固刑に科してほしい。

 禁固刑を クズ平塚正幸に科して 懲らしめたい。

禁固刑+罰金刑。禁固刑3ヶ月=@賠償金50万円bェ 相場だろう=B

本当は2016年7月10日で 違法薬物で ガサ入れして 逮捕起訴していれば

ハオさんも 苦しまずに済んだのに。

とにかく 平塚正幸には 厳しい罰を 与えてほしい。

リンちゃんのお父さんも 刑事と民事 両方で クズ平塚正幸を 起訴するのだろう。

平塚正幸も ろくに 話も出来ず 却下され 

禁固刑3ヶ月で 気が狂って 舌を噛んで くたばるだろう。

禁固刑3ヶ月 罰金50万円。刑に順ずれ。

逮捕。起訴。禁固刑。

平塚正幸
「意外とねえ、まあねえ、な、あの〜宮内庁の方だとか、

あの天皇、その天皇家の方だとか、多分俺のこと知ってるかなあと思うんだよ。

こんにちは、さゆふらっとまうんどです。

いつでも殺しに来て下さい。」

2分過ぎ「殺されることが本望」

刑務所服役平塚正幸。

25分過ぎ 平塚正幸は『俺を殺してもアリを殺すのと変わらない」

平塚正幸のマイナンバー750135972494

厚生労働省 麻薬取締り部 電話番号 03-3595-2436

>>1 テメェが平塚正幸本人じゃないなら テメェは平塚正幸の子分アホの小川か? 平塚正幸と小川に人権なんてない犯罪者。

この期に およんで まだ このスレを立ち上げる 底抜けの馬鹿 平塚正幸本人。シャブを使用しているのだろう。

逮捕 起訴 禁固刑。

整形ちび。 チビ助。

詐欺 脱税 違法薬物 被害者遺族名誉毀損 不法侵入 業務妨害 無職 整形中毒 被害者遺族宅に脅迫電話 本村洋さん殺害予告 さっとんに100万円ぼったくり  迷惑ユーチューバー

禁固刑3ヶ月。 犯罪者正幸。

ボケ。脅迫メール。ザーボンの変身後。 外道。中央署に行け。

ヒッキー。ダミアン。栄養失調。身長163cm体重50Kg。ハンドベイン。
0892名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/08(月) 10:57:46.71ID:Pl12dN8S
平塚正幸にとって一番の苦痛はネットを使えなくなること。防音室で歌を歌えないこと

何とか懲役刑に科したいけど 最低でも 禁固刑に科してほしい。

 禁固刑を クズ平塚正幸に科して 懲らしめたい。

禁固刑+罰金刑。禁固刑3ヶ月=@賠償金50万円bェ 相場だろう=B

本当は2016年7月10日で 違法薬物で ガサ入れして 逮捕起訴していれば

ハオさんも 苦しまずに済んだのに。

とにかく 平塚正幸には 厳しい罰を 与えてほしい。

リンちゃんのお父さんも 刑事と民事 両方で クズ平塚正幸を 起訴するのだろう。

平塚正幸も ろくに 話も出来ず 却下され 

禁固刑3ヶ月で 気が狂って 舌を噛んで くたばるだろう。

禁固刑3ヶ月 罰金50万円。刑に順ずれ。

逮捕。起訴。禁固刑。

平塚正幸
「意外とねえ、まあねえ、な、あの〜宮内庁の方だとか、

あの天皇、その天皇家の方だとか、多分俺のこと知ってるかなあと思うんだよ。

こんにちは、さゆふらっとまうんどです。

いつでも殺しに来て下さい。」

2分過ぎ「殺されることが本望」

刑務所服役平塚正幸。

25分過ぎ 平塚正幸は『俺を殺してもアリを殺すのと変わらない」

平塚正幸のマイナンバー750135972494

厚生労働省 麻薬取締り部 電話番号 03-3595-2436

>>1 テメェが平塚正幸本人じゃないなら テメェは平塚正幸の子分アホの小川か? 平塚正幸と小川に人権なんてない犯罪者。

この期に およんで まだ このスレを立ち上げる 底抜けの馬鹿 平塚正幸本人。シャブを使用しているのだろう。

逮捕 起訴 禁固刑。

整形ちび。 チビ助。

詐欺 脱税 違法薬物 被害者遺族名誉毀損 不法侵入 業務妨害 無職 整形中毒 被害者遺族宅に脅迫電話 本村洋さん殺害予告 さっとんに100万円ぼったくり  迷惑ユーチューバー

禁固刑3ヶ月。 犯罪者正幸。

ボケ。脅迫メール。ザーボンの変身後。 外道。中央署に行け。

ヒッキー。ダミアン。栄養失調。身長163cm体重50Kg。ハンドベイン。
0893名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/08(月) 10:59:02.27ID:Pl12dN8S
公判で澁谷恭正は自身の病状を明らかにし、目が見えないと証言しました。立ち上がって裁判官に会釈もできないほど視力が低下しているようでした。であればなぜ、澁谷恭正はネット上にアップされたような手紙を書き、無罪を主張する文章を読むことができたのでしょうか。

澁谷恭正は、書けるはずのない文字を書き、

社会活動家に手紙を送ったことで、墓穴を掘ることになりました。

★ 平塚正幸の せいで 渋谷被告が無期懲役から極刑になります。

渋谷被告の弁護士も 平塚正幸に対して 不快な思いをしているだろう。

誰もが渋谷被告の極刑 ゴミ屑 平塚正幸の実刑を望んでいる。
0894名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/08(月) 11:01:37.03ID:Pl12dN8S
さゆふらブログ経由での参加者は小川 他チンピラ2人か3人。

平塚正幸を知らないで グルトン経由での参加者は10人くらい参加しそうだね。

それにしても リンちゃん事件で最高裁を終わってからじゃないと 平塚正幸を起訴

できない。長いな 平塚正幸は罰金で済むと 高をくくっている。

だから朝堂院大覚とドライブして 正幸の汚いケツの穴に 老人のチンポを挿入している。


実刑は免れない。

★平塚正幸の罪状。

詐欺 脱税 違法薬物 被害者遺族名誉毀損 不法侵入 無職 整形中毒 被害者遺族宅に脅迫電話 本村洋さん殺害予告  迷惑ユーチューバー

実刑3年〜5年 臭い飯を食え。
0895名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/08(月) 12:18:25.42ID:JsSl+7T8
大量裁きくっど!

◆ カバノーの米最高裁判事就任で暴かれる恐るべき真実
10月 8, 2018

> ≪2018/10/08 VOL482≫
>
> 先週10月6日、性的暴行疑惑が浮上するブレット・カバノー米最高裁判事候補
> の承認人事案が米上院本会議にて賛成多数(賛成50、反対48)で可決された。
> これにより、ドナルド・トランプを広告塔に置くアメリカ軍事政権が最高裁判所
> における判事団の過半数の票を手に入れた。これで、これから多くの権力者らが
> 「軍事裁判」にかけられ、裁かれることになるとペンタゴン筋は伝えている。
0896光の勢力垢版2018/10/08(月) 13:34:06.65ID:j+LRYbiF
うおおおおおお
2chMate 0.8.10.27 dev/samsung/SC-02J/8.0.0/LT
0897光の勢力垢版2018/10/08(月) 13:36:16.72ID:j+LRYbiF
修理に出してた俺様のgalaxyが復活したぞ
闇のカバール工作員ざまあみろざまあみろざまあみろ
俺様の勝利!
2chMate 0.8.10.27 dev/samsung/SC-02J/8.0.0/LT
0898光の勢力垢版2018/10/08(月) 13:37:14.74ID:j+LRYbiF
dev版インストールしたぞ
りんご信者ざまあみろざまあみろざまあみろ
光の勝利!
2chMate 0.8.10.27 dev/samsung/SC-02J/8.0.0/LT
0900光の勢力垢版2018/10/08(月) 14:03:05.20ID:j+LRYbiF
ざまあみろざまあみろざまあみろ国賊売国奴
俺様の勝利!
0901名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/08(月) 16:26:59.16ID:laBERSdX
本物の超能力者として東大変態心理学部?
からも認められているらしいエスパー伊東が
芸能界引退し絵画の道へ!
すでに第44回 国際美術大賞展でも議長賞受賞!
最近まで’さゆふらっとまうんど’という陰謀論者と
エスパー伊東を同一人物と思っていた私は愚かだったでし!
0902名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/08(月) 17:50:09.95ID:Pl12dN8S
平塚正幸にとって一番の苦痛はネットを使えなくなること。防音室で歌を歌えないこと

何とか懲役刑に科したいけど 最低でも 禁固刑に科してほしい。

 禁固刑を クズ平塚正幸に科して 懲らしめたい。

禁固刑+罰金刑。禁固刑3ヶ月=@賠償金50万円bェ 相場だろう=B

本当は2016年7月10日で 違法薬物で ガサ入れして 逮捕起訴していれば

ハオさんも 苦しまずに済んだのに。

とにかく 平塚正幸には 厳しい罰を 与えてほしい。

リンちゃんのお父さんも 刑事と民事 両方で クズ平塚正幸を 起訴するのだろう。

平塚正幸も ろくに 話も出来ず 却下され 

禁固刑3ヶ月で 気が狂って 舌を噛んで くたばるだろう。

禁固刑3ヶ月 罰金50万円。刑に順ずれ。

逮捕。起訴。禁固刑。

平塚正幸
「意外とねえ、まあねえ、な、あの〜宮内庁の方だとか、

あの天皇、その天皇家の方だとか、多分俺のこと知ってるかなあと思うんだよ。

こんにちは、さゆふらっとまうんどです。

いつでも殺しに来て下さい。」

2分過ぎ「殺されることが本望」

刑務所服役平塚正幸。

25分過ぎ 平塚正幸は『俺を殺してもアリを殺すのと変わらない」

平塚正幸のマイナンバー750135972494

厚生労働省 麻薬取締り部 電話番号 03-3595-2436

>>1 テメェが平塚正幸本人じゃないなら テメェは平塚正幸の子分アホの小川か? 平塚正幸と小川に人権なんてない犯罪者。

この期に およんで まだ このスレを立ち上げる 底抜けの馬鹿 平塚正幸本人。シャブを使用しているのだろう。

逮捕 起訴 禁固刑。

整形ちび。 チビ助。

詐欺 脱税 違法薬物 被害者遺族名誉毀損 不法侵入 業務妨害 無職 整形中毒 被害者遺族宅に脅迫電話 本村洋さん殺害予告 さっとんに100万円ぼったくり  迷惑ユーチューバー

禁固刑3ヶ月。 犯罪者正幸。

ボケ。脅迫メール。ザーボンの変身後。 外道。中央署に行け。

ヒッキー。ダミアン。栄養失調。身長163cm体重50Kg。ハンドベイン。
0903名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/08(月) 21:43:16.83ID:o9gvI4iz
873光の勢力2018/10/07(日) 16:20:22.01ID:cDxg7sy4

俺様は免許センターに行き俺様のゴールド免許証をすぐに復旧させるからな
俺様を妨害しようとする窃盗犯の企みは全て無駄に終わるということを覚えとけ犯罪者ども
光の勝利!



ゴールド免許wwUPよろw
光の勝利!
だから負けてるってw
0904名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/08(月) 22:01:11.24ID:C6wMaZ6o
光の勢力は闇勢力へのチャレンジャーだね

知恵と団結力『思いやり』で
しつこい無慈悲な闇の支配を打ち破ってくださいね
0905名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/08(月) 22:16:19.37ID:v3GTWrAe
光の勝利は金がない
よって車もない
運転した事もない
ペーパードライバーゆえにゴールド免許は必然!
取り上げられた背景は虚偽記載発覚か?
0906名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/08(月) 22:49:22.57ID:o9gvI4iz
衝撃!!コブラ男投手の空白の二時間!密着取材!これが真相だ!!

コブラ男投手「俺様の財布がパクられた!」
女刑事「どこでどのような感じでしょうか?」
コブラ男投手「路上でCIAの刺客に俺様の個人情報取る為にやられた!俺様は五次元以上の存在だぞ!光の勝利!!」
女刑事「(え????)こちらにお越しください。これをはめて下さい。心拍数などを計りますので..」
コブラ男投手「?????」
ここまでで30分
女刑事「異常なし..と。それでは尿検査を致しますのでこの紙カップにお願いします。」
コブラ男投手「?????(普通はこの時点で気づくが何せ偏差値-35なのでご勘弁を...w)」
ここまでで1時間30分
女刑事「異常なし..??(刑事の感が..??)」
コブラ男投手「ざま〇みろ!俺様は五次元以上の存在だぞ!最上級の敬語を使えザコども!光の勝利!!」
女刑事「それではこちらにご記入を...」
二時間終了

こんな感じで30分で終わるものを2時間かかりましたww
0907名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/08(月) 22:51:43.09ID:o9gvI4iz
江原「俺より狂ってる」
0909名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/09(火) 01:33:15.79ID:Cus7YT/7
コブ男以外誰もかきこまんだろ
コブ男が書き込んだ時が一番盛り上がってるよw
集客にはいいんじゃないか?与国みたいにw
0911名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/09(火) 03:02:23.97ID:j5JPlvFs
>>908
残念ながら最近じゃないですよ
そいつの名は中澤伸介と言って、もうこのスレで数年間ベンジャミンさんの悪口ばっか書いてます
でも有志のおかげで、まずFacebokがバレてそこから名前も故郷も大体バレてますw
0913名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/09(火) 04:05:03.41ID:Cus7YT/7
>>911
まじで亀戸のマックにいるんですか?
0915名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/09(火) 06:12:38.81ID:j5JPlvFs
>>913
あいつ千葉県市川市から書き込みしてたのは1回バレてたことあったけど
だから本当に東京に出没するのか謎だわなw
そもそも千葉のナマポ生活者が
わざわざ都内までいって頻繁にウロウロ出来る財力があるのだろうか・・・
0917名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/09(火) 07:29:39.01ID:p46CFuVk
有名投資家も経済アナリストも10月15日前後が金融危機といってるから今回はマジでアメリカも日本もデフォルトするかもしれんな
0922名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/09(火) 11:09:42.38ID:R46o+JZk
>>920
タノシミニシテテクダサイd( ゚ε゚;)
0923正幸垢版2018/10/09(火) 11:37:03.54ID:84xCRPfo
>>209テメェ さっとんに100万円返せ 腐れ外道。 詐欺チビ

平塚正幸にとって一番の苦痛はネットを使えなくなること。防音室で歌を歌えないこと

何とか懲役刑に科したいけど 最低でも 禁固刑に科してほしい。

 禁固刑を クズ平塚正幸に科して 懲らしめたい。

禁固刑+罰金刑。禁固刑3ヶ月=@賠償金50万円bェ 相場だろう=B

本当は2016年7月10日で 違法薬物で ガサ入れして 逮捕起訴していれば

ハオさんも 苦しまずに済んだのに。

とにかく 平塚正幸には 厳しい罰を 与えてほしい。

リンちゃんのお父さんも 刑事と民事 両方で クズ平塚正幸を 起訴するのだろう。

平塚正幸も ろくに 話も出来ず 却下され 

禁固刑3ヶ月で 気が狂って 舌を噛んで くたばるだろう。

禁固刑3ヶ月 罰金50万円。刑に順ずれ。

逮捕。起訴。禁固刑。

平塚正幸
「意外とねえ、まあねえ、な、あの〜宮内庁の方だとか、

あの天皇、その天皇家の方だとか、多分俺のこと知ってるかなあと思うんだよ。

こんにちは、さゆふらっとまうんどです。

いつでも殺しに来て下さい。」

2分過ぎ「殺されることが本望」

刑務所服役平塚正幸。

25分過ぎ 平塚正幸は『俺を殺してもアリを殺すのと変わらない」

平塚正幸のマイナンバー750135972494

厚生労働省 麻薬取締り部 電話番号 03-3595-2436

>>1 テメェが平塚正幸本人じゃないなら テメェは平塚正幸の子分アホの小川か? 平塚正幸と小川に人権なんてない犯罪者。

この期に およんで まだ このスレを立ち上げる 底抜けの馬鹿 平塚正幸本人。シャブを使用しているのだろう。

逮捕 起訴 禁固刑。

整形ちび。 チビ助。

詐欺 脱税 違法薬物 被害者遺族名誉毀損 不法侵入 業務妨害 無職 整形中毒 被害者遺族宅に脅迫電話 本村洋さん殺害予告 さっとんに100万円ぼったくり  迷惑ユーチューバー

禁固刑3ヶ月。 犯罪者正幸。

ボケ。脅迫メール。ザーボンの変身後。 外道。中央署に行け。

ヒッキー。ダミアン。栄養失調。身長163cm体重50Kg。ハンドベイン。
0924名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/09(火) 13:24:16.67ID:6+ph+vPl
【AFP=時事】米グーグル(Google)は8日、同社SNS「グーグルプラス(Google+)」の消費者版サービスを終了すると発表した。
同時に、バグにより最大で50万件ものアカウントの個人情報が漏えいした恐れがあり、バグの修正を行っていたことも明らかにした。(AFP=時事)
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6299417
0925名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/09(火) 13:43:45.07ID:+Zbc2h9G
カバノーも決まったし色々動き出すだろうか?
0929名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/09(火) 21:16:24.19ID:Cus7YT/7
ここ凄いぞwちきゅう船スレww全部人工地震の話wwwヤフーの検索ワード3.11と東日本大震災打つと
関連検索排除されてるwwぐーぐるは人工地震とでるw
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1539080867/l50
0930名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/09(火) 21:17:11.18ID:Cus7YT/7
普通のニュース速報のスレで人工地震のはなししかでてないwwww
0931名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/09(火) 21:20:17.96ID:Cus7YT/7
>>915
ホントに40歳なんですか?
ガキっぽいんだけど...
0933名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/09(火) 23:04:15.19ID:dFXbuHA7
>>929
ほんとだ、人工地震について世間の認知度がこんなにあるとは思えない
なのにそれについての書き込みばかりだね
0934名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/10(水) 00:29:41.07ID:HpDzmfMP
15日って年金支給日か

ジジババどもの ねんきーん(笑)
0935名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/10(水) 00:30:48.41ID:HpDzmfMP
さらば ジジババ 年金なし
0936名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/10(水) 02:46:54.82ID:sypjjkco
2までたってるwwちきゅうスレww
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1539097798/l50
変わらず人工地震の事だけ言ってるwwやべーなぜ??策略?w
一つ気になるのは視聴者「人工地震中国はもってるか?」
ベン「どうだろ あんま中国の兵器しらない..」wwwwww
でトランプ就任辺りのでかいカラー本
「熊本は中国が安部の核施設を狙った人工地震!」
wwwwwおい小池!
まさか3.11中国じゃないよなwww
0937名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/10(水) 06:42:42.94ID:B+emruFQ
ベンジャミンはロスチャイルドユダヤ!
ベンジャミンなんだからユダヤ人の名!
たぶんフォ−ブスもコネ入社?
だって頭わるそーだもの〜!
0939光の勢力垢版2018/10/10(水) 17:38:00.62ID:RcxaiGQ+
亀戸のマクドナルドなうや
0941名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/10(水) 18:13:36.14ID:8aKB0Zco
>>920>>926
何に対して物の見事なのかよく分からんけど
長官就任の事と言ってるなら言っておくけど
カバノー氏が長官に就任したのわずか3日前の話だぞ?
そのたった3日でおまえの望み通り全部引っくり返せってか?
そんな発想どんなシャブ打ったら出てくるの?w

あとなやるのはベンジャミンさんじゃなくてアメリカだからな?
おまえそうやってすぐ何でもかんでもベンジャミンさんに紐付けして批判してるけど
いい年してんだからそういうのおまえの頭の悪さ紹介してるだけってそろそろ気づけよ
な、おっさん?w
0942名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/10(水) 18:16:57.93ID:8aKB0Zco
>>931
自分の知識ひけらかしたいがために、たまに古いアニメの話題を振るので
多分30は超えていると思います
あと伸介本人の話によると精神科の隔離病棟に幽閉された経験あるそうなので
ガキ通り越して精神病患者ですw
0943名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/10(水) 18:20:42.67ID:8aKB0Zco
>>937
頭悪そうだけなら全然いいじゃん?
だって伸介おまえみたいに本当に頭悪かったら
ただ2chで生き恥さらし続けるだけのみじめおじさんじゃんw
0945名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/10(水) 19:29:53.35ID:KiltCYxA
937はあの人相の悪い中澤伸介ではない!
もっと崇高で品のある人物なのでし!
0946名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/10(水) 23:50:28.94ID:sypjjkco
コブ男様がロックフェラー、ロスチャイルドより上だとは知りませんでした!
ご無礼、すみませんでした!!
https://kusanomido.com/meshiya/manga/391/
0951名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/11(木) 08:42:36.50ID:l9hXNWgu
>>950
3かいあった
ちなみに金利が上昇してレバレッチの高い状態での暴落はブラックマンディと同じ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況