X



大量逮捕、完全開示、金融リセット 集会所
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 18:44:44.09ID:acvAG9ZK
現在、トランプ政権、米軍(Qanon)、アライアンス(地球同盟)、
ホワイトハット、グノーシス・イルミナティ、白龍会等が進めている
大量逮捕、フル・ディスクロージャー(完全開示)、先進技術解放、
金融リセット等について情報交換する場として作られたスレッドです
世界革命を待ちわびている方、どうぞゆっくりしていってください

【参考】
Q anon 投稿抜粋(英語)
https://qanon.pub/
ベンジャミン・フルフォード:週刊地政学ニュースと分析(日本語)
http://www.geocities.co.jp/bancodesrt/special/index.html#BF1
INTEL(英語)
https://inteldinarchronicles.blogspot.com/
Operation Disclosure(作戦の開示、英語)
https://operationdisclosure.blogspot.com/
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 21:54:27.77ID:dqEeteia
>>929>>947
IDが同じ ワーオ♪
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 23:38:11.17ID:QIzikc86
ID被りを自演レスだと疑ってすみませんでした、>>929 >>947はコピペして次回以降
ETさんの無実を証明するため使わせていただきます!本当にごめんなさい!w
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 00:30:37.99ID:pgxzT4/w
で、どのくらい待てばいいの?

大量逮捕やリセットは一週間くらい
かかりますか?
0963銀河連合所属 預言大天使E.T(宇宙界へ昇進) ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2018/11/13(火) 00:47:56.19ID:pDEqYLdH
私は地球解放革命の主要メンバーなのですが、カバールの奴隷のゴキブリ共が
地球革命の任務の執拗な妨害をするので当然手を打たなければなりません。
(o・ェ・)r鹵~<巛巛 高速ゴキジェットブロック!
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 00:50:42.48ID:pgxzT4/w
今週はワクワクしながら光の勢力を
応援するか

世の中が変わる場面に立ち会えるとか
素晴らしい
0967銀河連合所属 預言大天使E.T(宇宙界へ昇進) ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2018/11/13(火) 00:55:27.28ID:pDEqYLdH
私を客観的に見れば精神性の低いカバールの朝鮮人工作員に執拗に妨害されながらも
高貴な精神で正々堂々と単独でカバールと戦い続ける英雄だとわかります。
それがわからないのはカバールの工作員です。
私のこの戦う姿を見ればいかに私が絶大な信頼のおける人物かわかります。
カバールの朝鮮人工作員は一般の日本人とは激しく感覚がずれていますからね
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 08:41:29.36ID:1PvCChIS
Q anon 投稿抜粋  https://qanon.pub/ https://qanonposts.com/ https://qmap.pub/
Q anon 8chan 掲示板  https://8ch.net/qresearch/ https://8ch.net/patriotsfight/ 
Q Clearance Archive's  http://irc.qclearancearchive.net/

<Q anon情報翻訳サイトや日本語記事など>

 https://blog.goo.ne.jp/saiponics
https://twitter.com/Nezmi_san
 http://6216.teacup.com/harjas/bbs


<過去スレ>
5 http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1541590823/
4  https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1536993127/
3  https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1527744872/
2 https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1521459352/
1 https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1511369578/

 
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 11:06:17.48ID:xMbLuhRx
銀河なんたらETて人は何者ですか?
解放同盟の一員なら、こんな所で中身のない駄文載せてるの可笑しいですよ。
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 11:42:35.78ID:pgxzT4/w
凄い功績を残せば多少のおふざけも

愛嬌で済みますよね?
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 17:15:55.44ID:8DVDuLCN
お金貰えるの?
GESARA
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 19:29:15.74ID:pgxzT4/w
ソフトバンクが19日に上場するんだと







フラグじゃねえか?w
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 19:29:46.43ID:Sm7biljb
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1539121609/847

847 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 2018/11/13(火) 18:43:56.51 ID:pDEqYLdH
我々は完全敗北だ
11月11日には何も起こらなかった
お前らは一生カバールの奴隷の引き篭もりとして滅ばなければならない
財政破綻するし第三次世界大戦も起こるパンデミックも起こるし大震災も起こる
そうやってお前らは滅んでいくんだ
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 19:37:54.73ID:8DVDuLCN
ソフトバンクの株が上場されていなかったのか?
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 19:41:43.45ID:pDEqYLdH
814:光の勢力2018/11/11(日) 22:19:50.20ID:l6InD8AS
俺様は詰将棋パラダイス17レベルだぞ
ざまあみろざまあみろざまあみろ国賊売国奴
光の勝利!
https://i.imgur.com/TDCq6SY.jpg
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 19:44:08.11ID:pgxzT4/w
来月19日に上場でした
間違えました

来週かと思ったw
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 19:45:50.00ID:pDEqYLdH
76:光の勢力2018/10/15(月) 17:28:23.24ID:7SH3W8JT
光の勝利!
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 19:46:16.62ID:pDEqYLdH
78:光の勢力2018/10/15(月) 19:47:55.67ID:7SH3W8JT
日清は闇のカバール
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 19:46:38.48ID:pDEqYLdH
79:光の勢力2018/10/15(月) 19:50:01.83ID:7SH3W8JT>>87
俺様に暇人呼ばわりされて闇のバカール工作員は尻尾を巻いて逃げ出したなざまあみろ国賊売国奴
俺様は安倍に次ぐlinkedin国内フォロワー数ランク二位だぞ
俺様を倒すことは到底不可能だと覚えとけざこ
光の勝利!
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 19:47:18.59ID:pDEqYLdH
118:光の勢力2018/10/17(水) 21:29:38.91ID:wywDlpqH
>>105
俺様は手違いで精神鑑定されただけでぶちこまれてないぞにわか
俺様は精神科医を陰謀論で論破したからなざまあみろ
光の勝利!
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 19:47:46.52ID:pDEqYLdH
137:光の勢力2018/10/18(木) 15:11:23.59ID:JiP2bUyF
カナダで大麻解禁キタ━(゚∀゚)━!
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 19:48:14.44ID:pDEqYLdH
139:光の勢力2018/10/18(木) 17:22:57.99ID:JiP2bUyF
カナダは17日、個人で楽しむために使うマリフアナ(大麻)を全国一斉に合法化した。主要先進国では初めてだという。州ごとの規制のもとで大麻の栽培や販売、使用が認められる。
闇ルートに流れるマリフアナを減らし、犯罪組織に資金が流れるのを抑えたり、未成年が使うのを防いだりする狙いだ。

 「歴史的な日です。生きている間に合法化されるとは思わなかった」。17日、マリフアナの栽培や加工過程、歴史などを見学できるオンタリオ州の施設で、キャロル・ワイルズさん(56)は興奮を隠さなかった。
10代からマリフアナを吸い続けてきたといい、この日さっそく自宅でパーティーを開いて祝う予定だ。

 娯楽用のマリフアナは米国の一部の州では解禁されているが、全国規模での合法化は南米ウルグアイに続き2カ国目だとされる。
今回、政府が認めた販売店に限り、生や乾燥した大麻、オイル、種などの売買が解禁された。

https://www.asahi.com/articles/ASLBL2C1KLBLUHBI00V.html
https://www.asahicom.jp/articles/images/AS20181018001071_comm.jpg
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 19:48:35.68ID:pDEqYLdH
144:光の勢力2018/10/18(木) 21:04:33.89ID:AsTforNd
うおおおおおおカナダで大麻吸いてええええ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 19:48:53.12ID:pDEqYLdH
145:光の勢力2018/10/18(木) 21:07:34.11ID:AsTforNd
早い者勝ちやぞおおおおおおおおお
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 19:49:12.75ID:pDEqYLdH
146:光の勢力2018/10/18(木) 21:08:18.88ID:AsTforNd
光の勝利!
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 19:49:29.74ID:pDEqYLdH
147:光の勢力2018/10/18(木) 21:11:15.80ID:AsTforNd
光の勢力 大麻賛成派
闇のカバール 大麻否定派

光の勝利!
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 19:50:12.27ID:pDEqYLdH
176:光の勢力2018/10/20(土) 06:35:56.94ID:yzHktiXy
神は存在しない」――。
今年3月に死去した天才宇宙物理学者、スティーブン・ホーキング氏。
このほど出版された最後の著書「大きな疑問への簡潔な答え」で、そう結論付けていた。

ホーキング氏はALS(筋萎縮性側索硬化症)と闘いながら偉大な業績を残し、76歳で死去した。
未完成だった最後の著書を遺族や同僚が完成させ、16日に出版した。
同書はホーキング氏が寄せられた質問に答える形で、「宇宙人は存在する」「人工知能は人間をしのぐかもしれない」「時間旅行の可能性は否定できない」といった説を打ち出している。

神については、「神は存在しない。宇宙を司る者はいない」と断言し、 「何世紀もの間、私のような障害者は、神に与えられた災いの下で生きていると信じられていた」「だが私はそれよりも、全ては自然の法則によって説明できると考えたい」と記した。
さらに、「地球外に知的生命体は存在する」と述べ、時間旅行の可能性については「現在の理論では否定できない」と指摘。
「次の100年の間に、太陽系のどこへでも旅行できるようになるだろう」とも予測した。

https://www.cnn.co.jp/fringe/35127106.html

★1:2018/10/17(水) 23:23:09.31
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1539896354/
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 19:50:45.24ID:pDEqYLdH
204:光の勢力2018/10/20(土) 18:24:39.13ID:g9NIhhoo
キタ━(゚∀゚)━!
https://i.imgur.com/zR1eQCB.jpg
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 19:51:07.14ID:pDEqYLdH
205:光の勢力2018/10/20(土) 18:27:15.62ID:g9NIhhoo
これでgoogleplayで映画12本分無料だ
闇のカバール工作員どもざまあみろざまあみろざまあみろ
光の勝利!
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 19:51:27.87ID:pDEqYLdH
206:光の勢力2018/10/20(土) 18:29:31.53ID:g9NIhhoo
俺様はあと
アイアンマン3とキャプテンアメリカ2本とシビルウォーとハルク見ればコンプリや
光の勝利!
https://i.imgur.com/fCkZRxM.jpg
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 19:51:44.74ID:pDEqYLdH
207:光の勢力2018/10/20(土) 18:29:54.41ID:g9NIhhoo
アベンジャーズ1 2も観るぞ
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 19:52:03.89ID:pDEqYLdH
218:光の勢力2018/10/21(日) 11:16:30.01ID:alLSo35L
[【大発見】スマホ画面に1円玉を置くと自動] http://share.buzzvideo.com/s/fRjfYv
光の勝利!
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 19:52:51.67ID:pDEqYLdH
246:光の勢力2018/10/22(月) 07:11:42.35ID:uDRrz1F4
Galaxy 10は指紋認証センサーとカメラを画面下に埋め込む
https://iphone-mania.jp/news-230532/
 
Samsungが現地時間18日に中国で開催した「Samsung OLED Forum」で発表した新しいディスプレイ技術により、同社が指紋認証センサーやカメラモジュールをディスプレイの下に埋め込んだ、「ノッチ」不要のデザインを計画していることが明らかになりました。
 
https://i.imgur.com/v3T2gmC.jpg

https://i.imgur.com/BjXbSj3.jpg
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 19:53:13.29ID:pDEqYLdH
249:光の勢力2018/10/22(月) 07:14:29.47ID:uDRrz1F4
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 19:53:53.56ID:pDEqYLdH
282:光の勢力2018/10/22(月) 22:56:18.25ID:j2m0gMO6
サムスンは当時の大日本帝国が創ったから実質日本の物や
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 19:53:55.10ID:JXZvTc6I
可哀想に
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 119日 1時間 9分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況