>旧統一教会系の国際勝共連合が支援する大学生集団「UNITE」

勝共連合だが、安倍自身は属していないし、これは北朝鮮を脅威とし、韓国に主として従う統一教会
原理主義の韓国至上主義に元づき、親韓を是とする。で、安倍の何処が親韓なんだ?

韓国に1度も訪れたことないじゃんw それどころか、アベノミクスの円安が韓国経済に壊滅的なダメージを
与えてだな。反安倍のデモが山と起きている。韓国人が安倍をどれだけ嫌っているのか知らないだろうが、
勝共連合の思想と真っ向から対立するのは安倍だし、何しろ統一教会企業を潰したのは安倍。
実際、安倍はなんのコメントも出してないし、無視しているんだから関係性をうんぬんするそれ以前の話。

岸とその息子が統一教会と深い関係だったからその孫の晋三を利用して、統一教会が宣伝しているのが真相だろうが、
ファンの中に殺人鬼がいるとして、そういうのに刺されたアイドルいたよな。
だからと言って、そのアイドルが殺人鬼かと言われれば違うだろ。
なんで、統一教会並びに北朝鮮に厳しい安倍が、統一教会ならびに、北朝鮮と戦う勝共連合の団体から
支持されれば、統一&北朝鮮なんだ?

そもそも勝共連合なんて団体政界に影響力もないだろう。日本会議ならわかるけど、
これは、大本教系の団体でな。統一教会とライバルにある。政治家が宗教と関わるのがタブーだと
考えている人もいるかもしれないが、100パーセント確実な票田だから政治家は何かしら
宗教と関わっているもんだよ。票が欲しいから。

いや間違った。韓国に安倍は1度訪れているわ。
無礼にも昼食会が開かれず、安倍たちはソウルの町に繰り出して昼飯を食ったという
話。

https://www.youtube.com/watch?v=d6Y2zi28Fnk
【青山繁晴】 安倍総理の北朝鮮ツブシの裏工作