X



おちんぽ大将軍とともにイルミナティと戦おう★18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 21:21:47.93ID:mgssedrn
過去スレは以下
0290私も日本人です
垢版 |
2018/06/19(火) 09:06:05.72ID:J8/6Lz9f
>>288
ほんこれ
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 13:24:31.47ID:Hr897HYq
おうんこ大将軍の母でございます。
 このたびは、息子がこのような書き込みをしてしまい、
皆様には大変ご迷惑をおかけしております。深くお詫び申し上げます。
 息子は幼い頃に父親を亡くし、そのショックで内気な子供になって
しまいました。そのせいか、小・中学校ではいじめにあっていたのです。
 この年になるまで、恋人はおろか友達さえもいないようで、大変心配
いておりましたが、この2ちゃんねるというサイトを知って以来、息子も
少し明るくなったようです。「今日○○板でね、ドキュソがさあ…」
と、とても楽しそうに夕食の時に話してくれるのです。
 どうぞ皆様、息子を暖かく迎えてやってくださいまし。本当は良い子なんです。
よろしくお願い申し上げます。
                         おうんこ大将軍の母より
0294私達日本人です
垢版 |
2018/06/19(火) 23:12:04.16ID:3g8/wdBU
>>291
おうんこのクソ親ってことは鮮人かよ
この親にしてこの子ありだな...




早く死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 23:54:32.72ID:XssXvpMK
       ●     ユダヤ金融悪魔の手先どもがぁ!
       ((      くらえ抜き無しの7連発だ! 
     /⌒\    おちんぽ大将軍の
      (    ,)   おちんぽアタック>>272 おちんぽアタック>>273
      |     |    おちんぽアタック>>274 おちんぽアタック>>275
      |     |     おちんぽアタック >>276  おちんぽアタック>>279
      |     |     おちんぽアタック>>283 
     (, ・∀・)  < 弱点はない (`・ω・´)キリッ
     /⌒    ヽ   
    / /    ノヽ    _ー ̄_ ̄)',  ・ ∴.'  , .. ∧_∧ ∴.'.'  , .
    ( /ヽ   | ) --_- ― = ̄  ̄`:, .∴ '      ((( #)゚Д゚) .∴ '
    \ /  _, -'' ̄  = __――=', ・,' .r⌒>  _/ / ・,' , ・,‘
      (   _~"" --  _-―  ̄=_  ":" .' | y'⌒   ⌒i .' .   ’
      |   /,,, _―  ̄_=_  ` )),∴. .  |  /  ノ | ∴.'∴.'
      |  / /   ―= _ ) ̄=_)   , / ー'  /´ヾ_ノ
      (  ) )      _ _ )=  _) ,./ ,  ノ  '
      | | /          = _)  / / /   , ・,‘
      | | |.               / / ,'  , ・,‘
     / |\ \            /  /|  |
     ∠/   ̄            !、_/ /   )
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 23:56:43.99ID:XssXvpMK
   |l| | |l| | | |l| |
     ,,..,,,,__,,..,,,,_,,,,_
   ⊂ニニニニニ⊃|
    _( ̄~~Y ̄~)┻┻
    ヘ )=∞ =ヘ~~フっ 
    ヘ_ ヽyヘ_/  ||  きぬた7連発だ!
     (, ・∀・) < きぬただー!>>284
      |     |    きぬただー!>>285
      |     |    きぬた>>287 きぬた>>288
      |     |    きぬた>>291 きぬた>>292
.  l|  (    ,)l|   きぬた>>293
.   .l| .\⌒/l| |   
    ;;;;;;:: :゛;.・:゛∴;.゛;.
    ヽ ̄ ̄ ̄;`∵: ;`;.: ;
  / \   ;;;;:: :゛;.・:゛∴;.゛;.: ::゛;
ヽ_|  ┌──┐ |丿
  |  ├──┤ |
  |  ├──┤ |
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 23:58:04.32ID:XssXvpMK
>>294
      ●
      ((             /ヾ       ∩_ ・∵’、
     /⌒\        ゝイ丿  ⊂/"´ ノ ) >> ID:3g8/wdBU
    (    ,)        / /    /   /vV
     |     |       / /     し'`∪
     |     |      / /
     |     |     / / 
    (, ・∀・)、   / / < おちんぽ大将軍のおちんぽアタック
    /     ヽ、 / /   弱点はない (`・ω・´)キリッ
   ( ) ゚ ゚/ヽ、/⊂//   
    \ ヽ、 (  /⊂//  
      \ ⌒つ  /
       (  ̄/ /
       |  |O○ \
       |  |   \ \
       |  )    |  )
       / /     / /
      / /       ∪
      ∪
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 00:02:11.65ID:IHz6BNVU
       ●   
       ((     ドルはあまり円高にふれていませんんが
     /⌒\  ドル以外の通貨ではかなりの円高になっています。
      (    ,)  これは、経済危機で円売りポジションが解消されている時に
      |     |   中国やロシアが売却した米国債を日本がかわされているということです。
      |     |  米国債を購入するために円売りドル買いを日銀が行っているので
      |     |   ドルだけはあまり円高にならないけれど、それ以外の通貨は円高になっているのです。
     (, ・∀・) <  これ以上の米国債購入は出来ないと官僚が答えた時に、
    /~ ヽy/~\  ||  
    / )=∞ =/__フっ
    ~(___Y__)┳┳ 
   ⊂ニニニニニ⊃| 

ユッダァアアアアアアアアアアアアアアアアアヤアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア

                  /\
                /  ⌒ \     中国やロシアが売却した米国債を買わないと
              /  <◎>  \  <666の日にユダヤ人工地震ユダ
            /            \
             ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ___________  
          //TTTTTTTTTTTTTTTTTT\ 
        /:::::/TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT\
      /:::::::::/TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT\
    /:::::::::::::/TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT\
  /:::::::::::::::::/TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT\
/____/_____________________\
                ILLUMINATI
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 00:04:22.47ID:IHz6BNVU
       ●   
       ((    ユダヤ人工地震が起きる時
     /⌒\   ユダヤ人工噴火が起きる時
      (    ,)   線状降水帯で大雨が降っている時
      |     |   安倍ゲリゾウが米国債を買わされているときなのです。
      |     |     ユダヤ金融悪魔を倒すためには
      |     |   安倍晋三を政界追放にしなければなりません。
     (, ・∀・) <  
    /~ ヽy/~\  ||  
    / )=∞ =/__フっ
    ~(___Y__)┳┳ 
   ⊂ニニニニニ⊃| 
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 01:33:20.07ID:IHz6BNVU
       ●
       ((
     /⌒\
      (    ,)
      |     |
      |     |   ロックフェラーの手先の口の中におちんぽアタックだ!
      |     |
     (, ・∀・) <しゃぶれだァ?コノヤロウ!てめェがしゃぶれよ!!
     |:::    \
   γ´      \
   / ...::::r ヽ::::..  ヽ
  /  .../::::::::::.`ー. i
 /  ..:::人;;;;;;::::::::.  ヽヽ
/  ―<  \;;;;::::::..  ヽヽ
ヽ::....  `ー 、`ヽ、:::  ヽ i 
  `ー ,,_....  `ー<:::::::   i____     ____ -== __
      ̄ヽ、  `\  災二―   ̄ ̄ ̄   三ヾ 、     `ヽ
        7ヘヾヾ>  |:: ロックフェラーにフェラさせる ≡_  _ .ノ
          |::::::: ̄   |≡=―-- ____ =三=― '''"
        i:::::::     /            ;;;;;;:: :゛;.・:゛∴;.゛;.
      ./i:::::    ::/           ヽ ̄ ̄ ̄;`∵: ;`;.: ;
  _,, '";;;;/;::.   :::/          / \>>300 ;;;;:: :゛;.・:゛∴;.゛;.: ::゛;
 (;;;;;;;;;;;r―|::;    :::/         ヽ_|  ┌──┐ |丿
  >''" ̄`ヽ ノ :::/            |  ├──┤ |
                        |  ├──┤ |
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 02:17:53.99ID:IHz6BNVU
―宇宙太陽発電衛星(SPS)計画はいつ頃から始まったのですか。
賀谷 アメリカNASAでは、宇宙からエネルギーを地球に送ろうという計画が1980年代から持ち上がっていました。
当時私は二十代で神戸大学で、人工衛星に観測器などを乗せて宇宙の電子やイオンなどを測定し、
オーロラができるメカニズムなどを研究していました。地球物理学の世界ですが、
科学的興味だけでなく、宇宙を使って何か地球にフィードバックをしたい、実用的な仕事がしたいと思っていましたので、SPS計画を聞き、これはおもしろいと研究実験を始めました。 
―2008年には、ハワイで太陽エネルギーの送受信実験に成功したそうですね。
賀谷 アメリカのTV・サイエンスプログラム「ディスカバリーチャンネル」でエネルギー特集をするので出演しないかと、
私の友人の一人で、NASAでSPSを開発していたジョン・マンキンスから誘われました。そこで、ハワイのマウイ島から148`メートル離れた
ハワイ島まで太陽エネルギーをマイクロ波で送るという実験をしました。
http://kobe-kobecco.com/archives/16324

       ●   
       ((    
     /⌒\  
      (    ,) 
      |     |  
      |     |   宇宙太陽発電衛星のマイクロ波を
      |     |   アンテナではなくて海面にあてるとどうなるでしょうか
     (, ・∀・) <  ごく狭い領域だけ海水温と気温が上昇し、
    /~ ヽy/~\  ||  飽和水蒸気量が上昇します。
    / )=∞ =/__フっ 暖かく湿った風が低気圧に向かってながれ、冷えて水蒸気が雨になります。
    ~(___Y__)┳┳  この時、太陽ではなく衛星で暖められた領域からの湿った風が吹き付ける場所だけ雨が降るので
   ⊂ニニニニニ⊃|  ごく狭い領域の同じ場所だけ強い雨が降るのです。
             このような線状降水帯による被害が増えてきましたが、これはアメリカユダヤの米国債を買えというおどしなのです。
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 10:57:10.43ID:m+9AmoON
>>244

将軍様 次の為替ポジを教えてくださいw
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 20:41:11.70ID:IHz6BNVU
       ●   
       ((    
     /⌒\  
      (    ,) 
      |     |  >>304
      |     |     ニュージランドドルは74円代で購入
      |     |    ユーロは段階的に売り増しです。
     (, ・∀・) < 
    /~ ヽy/~\  || 
    / )=∞ =/__フっ
    ~(___Y__)┳┳
   ⊂ニニニニニ⊃|
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 20:49:47.97ID:gRjYt5SF
宇宙太陽発電衛星のマイクロ波を
 アンテナではなくておうんこにあてるとどうなるでしょうか
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 21:40:13.93ID:IHz6BNVU
>>307
       ●   
       ((    
     /⌒\  
      (    ,) 
      |     |  
      |     |  
      |     |   殺人光線になります。
     (, ・∀・) < 宇宙太陽発電なんて嘘、本当は軍事兵器として開発しているのです。
    /~ ヽy/~\  || 
    / )=∞ =/__フっ
    ~(___Y__)┳┳
   ⊂ニニニニニ⊃|
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 22:32:27.07ID:IHz6BNVU
>>309
      ●
      ((             /ヾ       ∩_ ・∵’、
     /⌒\        ゝイ丿  ⊂/"´ ノ ) >> ID:gRjYt5SF
    (    ,)        / /    /   /vV
     |     |       / /     し'`∪
     |     |      / /
     |     |     / / 
    (, ・∀・)、   / / < おちんぽ大将軍のおちんぽアタック
    /     ヽ、 / /   弱点はない (`・ω・´)キリッ
   ( ) ゚ ゚/ヽ、/⊂//   
    \ ヽ、 (  /⊂//  
      \ ⌒つ  /
       (  ̄/ /
       |  |O○ \
       |  |   \ \
       |  )    |  )
       / /     / /
      / /       ∪
      ∪
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 22:35:21.43ID:IHz6BNVU
       ●   
       ((    
     /⌒\  
      (    ,)   体にチップを埋め込まれるとどこにいるか常時ユダヤ金融悪魔に把握されます。
      |     |   反ユダヤ的な思想を持つものは外出中に
      |     |    宇宙太陽発電衛星のマイクロ波で暗殺されます。
      |     |    これが2020年 代後半に実現される世の中です。
     (, ・∀・) <  ユダヤの力は未だ強大です。
    /~ ヽy/~\  ||  簡単に倒せる相手ではありません。
    / )=∞ =/__フっ
    ~(___Y__)┳┳
   ⊂ニニニニニ⊃|
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 22:46:13.29ID:IHz6BNVU
http://www.hiroshima9.com/suibaku/suibaku.html
 では水素爆弾はどうやって核融合を起こさせるのか? という疑問が生じます。
石油を燃やしたところで発生する温度は1千度以下であり、火薬を爆発させても、とても1億度というような超高温にはなりません。
そこで使用されたのが、実は「原子爆弾」なのです。
水素核を融合させるために、原子爆弾の核分裂反応から生じる高温・高圧を利用しているのです。
つまり水素爆弾の仕組みは、ウラン238でできた爆弾容器のなかに「水素」(正確には「重水素化リチウム」)があり、
その水素を核融合させるために原子爆弾も入れられています。
まず、原子爆弾が爆発(核分裂)し、その爆発によって生じる高温と高圧によって水素が核融合を起こしてエネルギーを発生し、
そのエネルギーが他の水素核にも再度核融合を生じさせる核融合の連鎖反応が生じ、大きなエネルギーを生み出すのです。 
つまり、核分裂爆弾が水素爆弾の起爆装置になっているのです。


http://www.ile.osaka-u.ac.jp/jp/education/laserfusion.html
レーザー核融合とは
レーザー核融合では、まず強力なレーザー光をミリメートルサイズの球殻燃料ペレットに均一に照射します。
高圧のプラズマができ中心に向けて球殻燃料が加速します。これにより燃料が圧縮(爆縮)し固体密度の数100?1000倍以上の超高密度状態を作ります。
効率よく高温・高密度状態を作るには均一な爆縮が必要となります。高密度圧縮とは独立に1000兆ワットにもなる超高強度レーザーで
外部から瞬間的(1000億分の1秒以下)に超高密度プラズマを効率的に加熱・点火することができます。
高速点火法と呼ばれ、高密度爆縮と加熱を独立に最適化でき、高い核融合利得が期待されている先進的点火方法です。
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 22:51:29.26ID:IHz6BNVU
       ●   
       ((    
     /⌒\  
      (    ,)   水爆は起爆装置に原爆が使われていました。
      |     |   その結果、水爆使用後も放射能汚染が残るので攻撃した土地には
      |     |   しばらく人が住めません。しかし、レーザーで核融合が行えるようになりますた。
      |     |    レーザーで水爆を起爆できれば、放射能汚染が残らない夢の核兵器の完成です。
     (, ・∀・) < まあアメリカは重年以上前に実現していますが、この水爆の地下核実験を行うと
    /~ ヽy/~\  ||  レーザー使用時、起爆のタイミングで停電が起きます。
    / )=∞ =/__フっ さて、今回の大阪の地震でどこの電線が倒れたのでしょうか?
    ~(___Y__)┳┳ どこの送電線が切れたのでしょうか?そして停電する範囲があまりにも広くないですか?
   ⊂ニニニニニ⊃|  そう、あいつらまたユダヤ人工地震やりやがったのです。
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 22:52:34.88ID:IHz6BNVU
ユッダァアアアアアアアアアアアアアアアアアヤアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア

                    ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)< ロスチャイルド!
  ロックフェラー! >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /
                  /\
                /  ⌒ \
              /  <◎>  \  <北朝鮮開発に100兆円出せユダ
            /            \  出さないと次は東京で人工地震ユダ
             ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ___________  
          //TTTTTTTTTTTTTTTTTT\ 
        /:::::/TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT\
      /:::::::::/TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT\
    /:::::::::::::/TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT\
  /:::::::::::::::::/TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT\
/____/_____________________\
                ILLUMINATI
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 22:54:07.47ID:IHz6BNVU
     ,,_r'" ̄ ̄ ̄``ミヘ、
    ./   彡ヾ;:;:;:;:     `ミ、_
   /     ;:;:;:;: ゞ;:;:;:;:    : : : \
  /        ミミヾrー――‐‐ミ: : : `、
. /: : :       ミ          "彡 }
/;:;:;:: : : : :   ソ           ヾミ.}
{;:;:;:;:;:;:: : : : : 彡  __,----ッ  rzzzy,!ミ}
.ヽ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:/.   ァヲ"⌒`.ヘ r'´ _`、{ソ  はい分かりますた。ユダヤ金融悪魔様
 ヘ__.;:;:;:;:;:;:|    __, rtニッ.)  、 'r`‐'`、i
  {" `ヽ;:;彡     `ー  _   ` ̄ .ヽ
  `i て ヽソ       r'(   ヽ   .}  100兆円差し出します。
  ヽ れ{.       / `.^ .nイ ヽ  !
   ヽ、 .,:::::...    (   __,, ィ`} j
     ミ!:::::::...    `ゞ¨_エィ'" / /  財源は消費税増税です。
    ,rー|.  :::ヽ      ー‐'  /
   /三{.ヽ    :::ミ、       ./
_,ィ'"三三|  '、     ヽ、_  _,ノ
/三三三ミ  \      r /|\、_
三三三三ミ    \     / |三\三ミー、_
三三三三.ヘ    >ー<  /三三\三三三ミ、
三三三三三ヘ /{ミ三三ミ}\|三三三ミ三三三三ミ


  ../::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、
 ../:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
 /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ
../::::::==       `-::::::::ヽ
::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l
i::::::::l゛.,/・\,!./・\  l:::::::!
.|`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒  .|:::::i
(i ″   ,ィ____.i i   i // だってユダヤ金融悪魔様に人工地震で脅されたんだもん。
 ヽ    /  l  .i   i /     イーッ イヒヒヒヒー
 ..lヽ ノ `トェェェイヽ、/´   ユ〜ダ〜ヤ〜フリィイイイイイイイイメーソン
 ..|、 ヽ  `ー'´ /     ハイル!イルミナティイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ
/ ヽ ` "ー−´/、    
馬鹿売国奴・安倍・朝鮮悪魔・李晋三世
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 22:58:27.07ID:IHz6BNVU
【宏観】東京湾に10mのクジラが迷い込む〜地震の前兆か?+早川正士氏の新しい地震予測
http://www.tankyu3.com/entry/2017/03/06/kujira
        _ ,,, . .,,, _
    ,.、;',,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,.`丶.
    /,;;;;;;;;;;;;;:、- ‐ ' ''= 、;;,.ヽ
.   ,',;;;;;;;;;;;i'"         ヽ;,.'、
  {,;;;;;;;;;;;;{  _,,;;;;,、    ,,;,、;,.',
  _l,;;;;;;;;;厂 〃 .__、` ,r' ゙゙`'};;,.j
. { トヽ;;;;;!   '´ ̄ ` { '=ッ{;<      !   .  , ,      .
. ヽ.ゞさ;;}      ,.r'_ ,..)、  !;,.!  ヽ、_,人_,ノ、_,从,人.ィj、ノv1
  ヽニY    ,.r' _`;^´!  ,';/    ) 
    ヾ:、    ヾ= 三;〉 /'′ ‐=、´ そんなこと言ったってしょうがないじゃないか
    ノ,;:::\   ` ー" , '      )
 ,.、-',;;;{ ヾ:ヽ、 __ ,∠、      , '⌒r‐v'ヽィ'⌒Yソ、ト、!yヘ!
',,;;;{ {;;;;;;ヽ     }::〈;;;;;;;;l iヽ、      ´ i   '   ´  `
,;;;;;ヽ、ヽ;;;;\  ,r'::::ノ;;;;;;j j;;;;,.`ヽ、


  ../::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、
 ../:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
 /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ
../::::::==       `-::::::::ヽ
::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l
i::::::::l゛.,/・\,!./・\  l:::::::!
.|`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒  .|:::::i
(i ″   ,ィ____.i i   i //  ユダヤ人工地震で脅されてるんだしょうがないじゃないか
 ヽ    /  l  .i   i /     イーッ イヒヒヒヒー
 ..lヽ ノ `トェェェイヽ、/´   ユ〜ダ〜ヤ〜フリィイイイイイイイイメーソン
 ..|、 ヽ  `ー'´ /     ハイル!イルミナティイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ
/ ヽ ` "ー−´/、    
馬鹿売国奴・安倍・朝鮮悪魔・李晋三世
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 23:00:37.39ID:IHz6BNVU
       ●     ユダヤ金融悪魔の手先どもがぁ!
       ((      くらえ抜き無しの3連発だ! 
     /⌒\    おちんぽ大将軍の
      (    ,)   おちんぽアタック>>>309
      |     |    おちんぽアタック>>311
      |     |     おちんぽアタック >>314
      |     |     
     (, ・∀・)  < 弱点はない (`・ω・´)キリッ
     /⌒    ヽ   
    / /    ノヽ    _ー ̄_ ̄)',  ・ ∴.'  , .. ∧_∧ ∴.'.'  , .
    ( /ヽ   | ) --_- ― = ̄  ̄`:, .∴ '      ((( #)゚Д゚) .∴ '
    \ /  _, -'' ̄  = __――=', ・,' .r⌒>  _/ / ・,' , ・,‘
      (   _~"" --  _-―  ̄=_  ":" .' | y'⌒   ⌒i .' .   ’
      |   /,,, _―  ̄_=_  ` )),∴. .  |  /  ノ | ∴.'∴.'
      |  / /   ―= _ ) ̄=_)   , / ー'  /´ヾ_ノ
      (  ) )      _ _ )=  _) ,./ ,  ノ  '
      | | /          = _)  / / /   , ・,‘
      | | |.               / / ,'  , ・,‘
     / |\ \            /  /|  |
     ∠/   ̄            !、_/ /   )
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 11:28:38.82ID:UP46NZWu
TOKIO山口の口封じはあると思う?


橘 侑希のスレ 7羽目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1517502160/
979 :鳥羽 遥 ◆vVg/fnBrws [sage] :2018/06/20(水) 21:53:26.71 ID:Gog2Ov24

>>970の預言は全て実現しました。
2018年6月のサッカーワールドカップで日本は準優勝しました。
2018年にTOKIOの山口メンバーが自■しました。
2018年に日本で歴史に残るほどの大きな地震が起きました。
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 12:01:24.65ID:UP46NZWu
TOKIO山口の豪邸が5億円で売りに出されていた
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1529478376/
ジャニーズ退所後に栄光の過去を忘れられずに、現実とのギャップに苦しみながら、
薬物依存、詐欺等に流れていくジャニーズ後遺症は多く散見される。
山口達也退所後のサポートを公言するジャニーズ事務所には、犯罪や自殺を防ぐように手を差し伸べて頂きたいものだ。
http://tablo.jp/media/johnnys/news003454.html
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 14:35:24.40ID:PEj3ytdL
おうんこ大将軍=パチンコ店経営無職金子正一
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 16:18:03.06ID:G1SXadN5
500 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2017/12/25(金) 12:01:32.61 ID:bow58aea
来年早々に熱血で知られた野球界の監督が亡くなります。
その直後に国民的音楽プロデューサーの不倫騒動で引退します。
しばらくして芸能界でスキャンダルが起こります。
国民的アイドルグループの一人が罪を犯します。
その後に大阪で大きな地震が起きます。
その直後にスポーツの世界大会で日本が奇跡的な準優勝の奇跡を起こします。
前述の国民的アイドルグループの一人が自殺します。
その直後に関東で千年に一度の大きな地震が起こります。
>どう思うこれ?将軍
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 16:28:11.34ID:gWbG4vrK
安倍は国民の関心をサッカーに向けるため、日本代表を「八百長」で大活躍させる可能性あり。ヒットラーの手法と一緒

やっぱり日本危うい!<本澤二郎の「日本の風景」(3011)
http://blog.livedoor.jp/jlj001/archives/52216105.html
<ヒトラー戦法投入のサッカー熱>
毎朝、毎日新聞や日刊ゲンダイ、そしてテレビ報道を見て、永田町の事情通が連絡をくれるのだが、昨日の6月20日は
ロシアでのサッカー世界大会一色の報道に仰天したらしく、電話を取るなり「日本の将来がアブない。思考しない若者
だらけの日本に改造されている。危ない」と叫んだ。そういえば、国民を束ねるのにヒトラーは、スポーツを利用した。
オリンピックを巧妙に利用したことは、歴史の教訓としてよく知られている。安倍晋三の日本会議も、2020年東京五輪に
向けて、ヒトラー戦法を、まずはサッカー試合で始動させたものだろう。日本が危ない、は事実である。

<新聞テレビを動員、若者を巻き込む>
歴代の政権と異なるところは、安倍・自公内閣は、新聞テレビを赤子の手をひねるように容易なのだ。新聞テレビを
動員すれば、国民を一本に束ねることができる。やっぱり、ヒトラー戦法を真似していることが、識者でなくとも分かる。
権力を監視する新聞テレビをサッカーに熱中させるのだ。親たちは何のことかわからない、興味もわかないのだが、テ
レビのチャンネル権を握っているのは、どこの家でも若者だ。

新聞テレビに踊ってしまう日本の若者に変質してしまう。日の丸に集中させる点で、これは戦場と同じ雰囲気にさせる
ことが出来る。分派行動は許されない。
「小馬鹿な心臓には出来ない。やはり裏方の今井に違いない」と専門家は指摘している。
0332某スレ住人
垢版 |
2018/06/21(木) 19:30:31.92ID:ZEj6QYqy
>>330
星野仙一 死亡日: 2018年1月4日
小室哲哉 不倫報道受け引退表明:1月19日
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 23:35:02.39ID:PywJ9tBf
       ●
       ((
     /⌒\
      (    ,)
      |     |
      |     |
      |     |
     (, ・∀・) < ロックフェラーの手先の口の中にちんぽ突っ込んで
     |:::    \   ロックフェラさせてやるぜ
   γ´      \
   / ...::::r ヽ::::..  ヽ
  /  .../::::::::::.`ー. i
 /  ..:::人;;;;;;::::::::.  ヽヽ
/  ―<  \;;;;::::::..  ヽヽ
ヽ::....  `ー 、`ヽ、:::  ヽ i 
  `ー ,,_....  `ー<:::::::   i____     ____ -== __
      ̄ヽ、  `\  災二―   ̄ ̄ ̄   三ヾ 、     `ヽ
        7ヘヾヾ>  |::ロックおフェラさん♪ ≡  __   .ノ
          |::::::: ̄   |≡=―-- ____ =三=― '''"
        i:::::::     /            ;;;;;;:: :゛;.・:゛∴;.゛;.
      ./i:::::    ::/           ヽ ̄ ̄ ̄;`∵: ;`;.: ;
  _,, '";;;;/;::.   :::/          / \>>325-326 ;;;;:: :゛;.・:゛∴;.゛;.: ::゛;
 (;;;;;;;;;;;r―|::;    :::/         ヽ_|  ┌──┐ |丿
  >''" ̄`ヽ ノ :::/            |  ├──┤ |
                        |  ├──┤ |
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 23:43:57.13ID:PywJ9tBf
       ●   
       ((    
     /⌒\   >>321
      (    ,)  TOKIOの山口にはハニートラップ肉弾接待要員確保のための
      |     |   工作員だった疑いがありますので、自民党の清和会や
      |     |   仁風林パソナ肉弾接待工作機関から口封じされる可能性もありますが
      |     |    すぐにはやりません。口封じがあってもそれは誰もが忘れた頃に
     (, ・∀・) < あるものです。
    /~ ヽy/~\  ||   大きな人工地震はネットに書き込まれると中止されます。
    / )=∞ =/__フっ  したがって2018年の大きな地震はありません。
    ~(___Y__)┳┳ 
   ⊂ニニニニニ⊃| 
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 02:37:56.86ID:JxMrjADV
三井化学大阪工場で出火 大阪・高石

 21日午後4時45分ごろ、大阪府高石市高砂1丁目の三井化学大阪工場の男性警備員から「ボイラーが燃えている」と119番通報があった。
 堺市消防局によると、けが人は確認されていないという。

 午後5時半現在、火はおさまっていないという。

朝日新聞DIGITAL 2018年6月21日17時51分
https://www.asahi.com/articles/ASL6P5S9ZL6PPTIL032.html






高石市議会 議会だより 2013年8月1日
http://www.gijiroku.jp/takaishi/dayori_pdf/167.pdf
>決議案第1号「劣化ウランの撤去と厳重な管理を求める決議」については、全会一致でいずれも可決しました。

>堺泉北臨海工業地帯に所在する、三井化学大阪工場に、劣化ウラン約44トンが存在し、
>他の触媒と一緒にドラム缶1889本に詰められ倉庫に積み上げられ保管されている。
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 02:41:51.02ID:JxMrjADV
https://blog.goo.ne.jp/adoi/e/859741febbb07a74f8f93b23b9b3429f

■原子力発電所の2次産業
三井化学大竹工場は原子力発電所の使用済み燃料から発生する「核燃料廃棄物(アイソトープ)」を扱っているとのことです。ここで今一度、原子力発電所が実際に行っている
業務を優先順位の高い順から箇条書きにしてみます(裏ビジネス含む)

1.プルトニウム生産 − 兵器用
2.トリチウム生産 − 水素爆弾、中性子爆弾、核融合実験炉の材料
3.アイソトープ生産 − 医療用、実験資料、蛍光塗料、LED照明、兵器用

あれ?発電は?と思われた方も多いと思いますが、実際には、発電はこれらの工業生産過程の余剰熱を使って水蒸気タービンを回しているだけのことであり、
原子力発電所の存在意義とはまさに、放射性物質の生産にあるとも言えます。その意味では「使用済み核燃料」とは、立派な工業生産物であると言えましょう。しかも、
上記のリストから分るように、その多くが軍事目的(兵器生産)であり、一般には民生用と思われているアイソトープに関しても、その使用目的のほとんどが軍事用であることは、
もはやこの業界での常識となっています

■劣化ウラン弾は兵器用アイソトープの主力生産物
兵器用アイソトープから生まれるのが劣化ウラン弾です。劣化ウラン弾には大きく分けて二種類有ります

1.アイソトープ弾:住民や家畜を放射能で殺す(ウラン238は含まない)
2.炸裂弾:国土、環境に放射能を撒き散らし焦土とする(ウラン238を含む)

劣化ウランはその硬質な物性のため、弾頭部分など兵器の構造材に再利用されていると喧伝されていますが
現実には、放射能による生物殺戮兵器であることは明らかです。私も国際軍事評論家B氏から、劣化ウラン弾に関する米陸軍軍医による過去の研究論文をお借りして読んだことがありますが
その中に、"人体(使用する兵士も含む)に非常に有害な為、使用は好ましくない"と、劣化ウラン弾の配備を問題視する記述があったのを覚えています
これらの爆弾は湾岸戦争やアフガニスタン戦争で米軍に使用され、その放射能が偏西風に乗って、戦地だけでなく、日本を含む世界中が汚染されてしまい
その結果、自然背景放射の100万倍も汚染されたことは、これまで劣化ウラン問題を調査されている方ならとっくにご存知のことかと思います
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 02:49:54.69ID:JxMrjADV
       ●   
       ((    
     /⌒\   
      (    ,)  発電のためと嘘をついて
      |     |   実は劣化ウラン製造プラントだった日本の原子力発電所
      |     |    核燃料廃棄物から劣化ウラン弾を製造している三井化学の工場
      |     |   数年前に岩国工場が爆発したのですが
     (, ・∀・) < またまた大阪工場で火事が起きたということは
    /~ ヽy/~\  ||  おそらく北朝鮮工作員による放火でしょう。
    / )=∞ =/__フっ それにしても自民党のクソどもにはいつまでも国民を騙し続けられると思ってんじゃねえよ
    ~(___Y__)┳┳  と言ってやりたいですね。
   ⊂ニニニニニ⊃| 

  ../::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、
 ../:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
 /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ
../::::::==       `-::::::::ヽ
::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l
i::::::::l゛.,/・\,!./・\  l:::::::! 米軍のために
.|`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒  .|:::::i  原子力発電所を再稼働させます。そのために新潟県の
(i ″   ,ィ____.i i   i //  県知事選挙でもインチキ不正選挙しますた。
 ヽ    /  l  .i   i /     イーッ イヒヒヒヒー
 ..lヽ ノ `トェェェイヽ、/´   ユ〜ダ〜ヤ〜フリィイイイイイイイイメーソン
 ..|、 ヽ  `ー'´ /     ハイル!イルミナティイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ
/ ヽ ` "ー−´/、    
馬鹿売国奴・安倍・朝鮮悪魔・李晋三世

新潟知事選、もし選挙に不正が無かったら、このグラフは何だろう
https://blog.goo.ne.jp/nrn54484/e/fabb07d8eefb00b6dbd12c4123afd077

新潟知事選挙2018_不正の証拠
https://www.youtube.com/watch?v=-3tg3CzbBi4

新潟知事選挙2018_不正の証拠2
https://www.youtube.com/watch?v=3P0TBgkhDk0
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 02:51:46.56ID:JxMrjADV
トランプ、アベの動きを明かす:
アベ、ずっとその場に居なかった
最後に写真を撮りに来た

だからアベはこの時の動画を出さない
静止写真をアップして動画を作った
https://twitter.com/sohbunshu/status/1008674485296402434


https://twitter.com/sohbunshu/status/1008674485296402434
↑トランプのツイッターに嘘つき安倍の姿はない。

https://twitter.com/sohbunshu/status/1008674485296402434
↑嘘つき安倍の嘘ツイート 
0341糞チョン死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
垢版 |
2018/06/22(金) 09:55:06.48ID:TIhhkHEo
どさくさに紛れておうんこ大将軍ら朝鮮人〇してほしい
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 09:57:49.55ID:mYZxdvfN
おうんこ達朝鮮人って大震災で死んだ若い娘を死姦しそうだからなぁ
0343糞チョン死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
垢版 |
2018/06/22(金) 10:06:36.74ID:TIhhkHEo
>>342
有り得ますねぇ
あまり言いたくはありませんが私の妹も阪神大震災の時共産党員に死姦されてましたよ・・・
死姦はおうんこ達朝鮮人の文化なのでしょうね
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 10:21:02.92ID:RNd36q9h
http://i.imgur.com/AE36QIE.jpg


       ●   
       ((    
     /⌒\  
      (    ,)  屍姦楽しいニダァァァァァァァァァ! 
      |     |   
      |     |    
      |     |    
     (, ・∀・) < 
    /~ ヽy/~\  ||  
    / )=∞ =/__フっ 
    ~(___Y__)┳┳ 
   ⊂ニニニニニ⊃|  
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 10:30:38.96ID:3p0JKHrj
       ●   
       ((     
     /⌒\   
      (    ,)  
      |     |   ショタの死体は弛緩して捻り出した糞尿を
      |     |   飲み食いしてから犯すのが至高の楽しみです
      |     |   
     (, ・∀・) < 
    /~ ヽy/~\  ||  
    / )=∞ =/__フっ 
    ~(___Y__)┳┳ 
   ⊂ニニニニニ⊃| 
0347糞チョン死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
垢版 |
2018/06/22(金) 13:29:00.59ID:TIhhkHEo
小澤うんこ「死姦楽しいニダァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァ!」
0348糞チョン死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
垢版 |
2018/06/22(金) 13:29:23.24ID:TIhhkHEo
枝野うんこ「死姦楽しいニダァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァ!」
0349糞チョン死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
垢版 |
2018/06/22(金) 13:29:48.61ID:TIhhkHEo
原口うんこ「死姦楽しいニダァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァ!」
0350糞チョン死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
垢版 |
2018/06/22(金) 13:30:34.27ID:TIhhkHEo
アンチ安倍総理「死姦楽しいニダァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァ!」
0351糞チョン死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
垢版 |
2018/06/22(金) 13:30:59.56ID:TIhhkHEo
アンチ小泉進次郎「死姦楽しいニダァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァ」
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 13:56:29.20ID:i0lbtk4h
       ●   
       ((     
     /⌒\   
      (    ,)  
      |     |   私はショタ専ですので
      |     |   ショタ死体画像を貼って頂けたら幸いです
      |     |   腐敗臭漂う蛆だらけの死体が私の好みです
     (, ・∀・) < 
    /~ ヽy/~\  ||  
    / )=∞ =/__フっ 
    ~(___Y__)┳┳ 
   ⊂ニニニニニ⊃| 
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 16:30:59.04ID:bsMj/Zvh
将軍、
「大阪北部や和歌山の地震に注意」と一ヶ月前に予測していた遠田晋次っていう東北大学研究所の人がいるけど、
これって本当に科学的予測だったと思う?それとも「人工地震の予定」を語っていた?


2018.5.12 08:18
南海トラフ地震の前に発生する内陸地震に警戒必要 注目エリアは近畿、中部 専門家対策呼びかけ
https://www.sankei.com/west/news/180512/wst1805120016-n1.html
内陸地震のとらえ方として2つの見方を提示します。東日本で起こる内陸地震を東日本大震災以降に活発化した
「ポスト東日本大震災」と、また、西日本で起こる内陸地震を南海トラフ地震に向け活発化している「プレ南海トラフ地震」
ととらえる見方です。

https://www.sankei.com/west/news/180512/wst1805120016-n2.html
西日本の内陸地震は次の南海トラフ巨大地震に向けて活発化しているとみたほうがよいでしょう。経験上、南海トラフ
地震の約40〜50年ぐらい前から内陸で大地震が増える傾向があります。

特に都市部は地盤が弱いところが多く、警戒感を高める必要があります。

いつ地震が起きるのかという予知はできませんが、少なくとも近畿、中部は活断層密集地でありながら、近年大地震が
起きておらず、要注意です。

大地震の前には活断層近辺で地震活動が活発化する傾向があります。小規模の地震が起きている所に、日ごろから
注意を払うことが大切です。私は、近畿では山崎断層、大阪北部、京都府南部、和歌山の地震に注目しています。
耐震化を施すなど、突然の揺れからどう命を守るかを心がけてほしいと思います。
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 16:31:09.55ID:mxuO35C8
>>150
対トランプ(=レイシスト)じゃね

だから、韓国人の反日動画をヘイトスピーチとして、フラグ立てて、つべ運営に通報したらよい
0364糞チョン死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
垢版 |
2018/06/22(金) 17:44:24.09ID:TIhhkHEo
>>359
とっとと精神病棟に入所しろや糞チョン
死体とヤリたきゃ祖国に帰れや
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 18:36:53.62ID:JxMrjADV
       ●     ユダヤ金融悪魔の手先どもがぁ!
       ((      くらえ抜き差しありの7連発だ! 
     /⌒\    おちんぽ大将軍の
      (    ,)   おちんぽアタック>>>340 おちんぽアタック>>341
      |     |    おちんぽアタック>>>342 おちんぽアタック>>343
      |     |     おちんぽアタック >>344 おちんぽアタック >>345
      |     |      おちんぽアタック >>346
     (, ・∀・)  < 弱点はない (`・ω・´)キリッ
     /⌒    ヽ   
    / /    ノヽ    _ー ̄_ ̄)',  ・ ∴.'  , .. ∧_∧ ∴.'.'  , .
    ( /ヽ   | ) --_- ― = ̄  ̄`:, .∴ '      ((( #)゚Д゚) .∴ '
    \ /  _, -'' ̄  = __――=', ・,' .r⌒>  _/ / ・,' , ・,‘
      (   _~"" --  _-―  ̄=_  ":" .' | y'⌒   ⌒i .' .   ’
      |   /,,, _―  ̄_=_  ` )),∴. .  |  /  ノ | ∴.'∴.'
      |  / /   ―= _ ) ̄=_)   , / ー'  /´ヾ_ノ
      (  ) )      _ _ )=  _) ,./ ,  ノ  '
      | | /          = _)  / / /   , ・,‘
      | | |.               / / ,'  , ・,‘
     / |\ \            /  /|  |
     ∠/   ̄            !、_/ /   )
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 18:38:41.67ID:JxMrjADV
   |l| | |l| | | |l| |
     ,,..,,,,__,,..,,,,_,,,,_
   ⊂ニニニニニ⊃|
    _( ̄~~Y ̄~)┻┻
    ヘ )=∞ =ヘ~~フっ 
    ヘ_ ヽyヘ_/  ||  きぬた7連発だ!
     (, ・∀・) < きぬただー!>>347
      |     |    きぬただー!>>348
      |     |    きぬた>>349 きぬた>>350
      |     |    きぬた>>351 きぬた>>352
.  l|  (    ,)l|   きぬた>>353
.   .l| .\⌒/l| |   
    ;;;;;;:: :゛;.・:゛∴;.゛;.
    ヽ ̄ ̄ ̄;`∵: ;`;.: ;
  / \   ;;;;:: :゛;.・:゛∴;.゛;.: ::゛;
ヽ_|  ┌──┐ |丿
  |  ├──┤ |
  |  ├──┤ |
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 18:41:04.93ID:JxMrjADV
      ●
      ((             /ヾ       ∩_ ・∵’、
     /⌒\        ゝイ丿  ⊂/"´ ノ ) >> ID:TIhhkHEo
    (    ,)        / /    /   /vV
     |     |       / /     し'`∪
     |     |      / /
     |     |     / / 糞チョンはお前と安倍晋三の方だー!
    (, ・∀・)、   / / < おちんぽ大将軍のおちんぽアタック
    /     ヽ、 / /   弱点はない (`・ω・´)キリッ
   ( ) ゚ ゚/ヽ、/⊂//   
    \ ヽ、 (  /⊂//  
      \ ⌒つ  /
       (  ̄/ /
       |  |O○ \
       |  |   \ \
       |  )    |  )
       / /     / /
      / /       ∪
      ∪
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 19:00:19.95ID:JxMrjADV
>>362
       ●   
       ((     
     /⌒\   
      (    ,)  
      |     |   
      |     |   
      |     |   世の中には御用学者と呼ばれる人がいて
     (, ・∀・) < ユダヤ人工地震を自然に起きた地震だと信じさせる役割を演じている人もいます。
    /~ ヽy/~\  ||  100%間違いなくユダヤ人工地震である東日本大震災を
    / )=∞ =/__フっ  自然に起きた地震だと言っている学者は御用学者です。
    ~(___Y__)┳┳  ユダヤの命令で大阪の地震を自然に起きた地震だと信じさせるために事前に
   ⊂ニニニニニ⊃|  人工地震の予定を語らされただけです。
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 19:31:38.78ID:ysSBOGiq
おちんぽ将軍
どうしたら明るい日本が来るのですか?

別スレでは、大量逮捕とか金本位制の復活とかありますが、そんなドラスティックなことは起こらなそうです。

これからも安倍一味は権力を維持し続け、税率や社会保障費は上がり、労働環境は厳しくなり、暗くなる日本しか、イメージできません。
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 19:48:08.61ID:bg0ScGyw
>>370
総支給額16万で社会保険等が4万2千円引かれ

契約社員?手取り12万でどうやって生活するんだ
生きていたくないよ
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 20:09:12.81ID:hIj4Th4h
小ちんぼさん
安倍も朝鮮人だけど、公明や野党にもうようよいる朝鮮人のこと言わないのはなぜ?
何か都合が悪いことでもあるんですか?
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 20:15:59.38ID:hIj4Th4h
与野党の朝鮮人が、どのような仕組みや繋がりで国会を占拠するようになったのか
そのへんの内輪話も是非教えて欲しいですね。
0375糞チョン死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
垢版 |
2018/06/22(金) 20:28:59.23ID:TIhhkHEo
おうんこさん、うんこオシッコを飲み食いするのは朝鮮人の習性なので何も言いませんが、死姦癖はもうやめにしませんか?
自分がやられた時のことをよくよく考えてみてください
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 22:07:49.99ID:m8YMBSi/
      /\
    /::::::\
   /:::<◎>:::\
 /::::::::::::::::::\
大坂府民よ18日のが本震だから安心するユダー
ユダ友の維新の仕切る大坂でこれ以上の被害は起こさないユダよqqq
知事の無能が明らかになっちゃうしねqqq
次は8月が危ない気がするユダねqqq

最近の地震は南海トラフと首都直下型を引き起こすための布石ユダよ
本来ならこれらの地震は後100年は起きないユダけど
それじゃユダたちのハイパーインフレというシナリオが実現できないユダからね
ジャップの深層心理に南海トラフと首都直下型が起きても不思議ではないという心証を
植えつけているユダよqqq
ちなみに首都直下型人工地震はアソコゆる子が知事を辞めた後に起きる予定ユダよqqq
学歴報道もちょっと探りを入れてみてるだけユダよqqq

★ 過去の南海地震
684年11月26日(11月29日)(天武13年10月14日) 白鳳地震(天武地震) - M 8 1&#8260;4
887年8月22日(8月26日)(仁和3年7月30日) 仁和地震 - M 8.0 - 8.5
1361年7月26日(8月3日)(南朝:正平16年6月24日、北朝:康安元年6月24日) 正平地震(康安地震) - M 8 1&#8260;4 - 8.5
1707年10月28日(宝永4年10月4日) 宝永地震(南海トラフ全域が震源域とされる) - M 8.6
1854年12月24日(嘉永7年11月5日) 安政南海地震 - M 8.4
1946年(昭和21年)12月21日 昭和南海地震 - M 8.0
http://www.data.jma.go.jp/svd/eqev/data/tokai/fig/shingeniki.png

最も短い間隔で92年、大体100−150年間隔、 従って、まだ、起こるまでは数十年の猶予があるはず、
それなのに、 メディア(アメリカ)が南海地震の煽るのはもっと短い間隔で南海地震が起こっても
不思議ではないという深層心理を日本人に植えつけるため。そして、そのような例外が起こるのは人工的なもの以外はあり得ない。
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 22:25:59.01ID:ma3HAjrX
ジャップはアリのように働いて死ね。
生活保護を受ける権利があるのは我々朝鮮民族だけで十分だ。
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 00:36:06.42ID:aiVAYgPZ
>>378
釣り目民族のチョンは死ね。
世界から嫌われてるのは、お前とユダヤぐらいのもんだわ
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 16:22:45.66ID:23UOgArB
おうんこは死体を犯すのをやめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろ
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 17:23:02.92ID:quJ79kB5
           ┏━━┓              ┃┃
                 ┃ ━━━       ┃┃
                 ┃       ・・┃   ┃┃
                            ┛  ●●
       
                        ∧  ∧
             (´⌒(´⌒;;≡≡三( ・Д・)  ペドフィリアおちんぽ大将軍の首をとれー!
           ´⌒(´⌒;;       ━O━━O━━━》>∧  ∧
           (´´    ≡≡∧  ∧人  Y       三( ゚皿゚ ) イルミナティに逆らう者に死を!
          (´⌒(´⌒;;    ( ・∀・)」_)   ∧  ∧━O━━O━━━》
          (´⌒(´⌒;;≡≡O━━O━━ 三( ・∀・)人  Y  ペドフィリアおちんぽ大将軍さえいなくなれば日本支配は簡単だ!
        ´⌒(´⌒;;      人  Y   ∧,,∧ ━O━━O━》>
        (´´    ≡≡  レ 」_)  ( ゚皿゚) ゙ッ   ∧,,∧
       (´⌒(´⌒;;    ≡≡     ( ⊃━⊃━《>( ゚Д゚) このまま押し通れー!
                   ∧  ∧ |  ) )     ( ⊃━⊃━《.>
         ∧  ∧    三( ・Α・ レ(_)      |  ) )
       三( ・∀・)    ━O━━O━━━》>(´⌒;;≡_)
       ━O━━O━━━人  Y
         人  Y  (´⌒;;≡」_)
        レ 」_)
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 19:31:42.12ID:0fYy6bLF
チョンは汚い言葉しか知らないのか?
日本人は礼節を重んじる民俗だわ
嫌みを言うにしてもキレイな言葉並べて、考えさせるんだよ
安部ファンは汚い言葉しか発しない汚い人間だと理解した。
キレイな言葉で嫌みを言ってみなよ
さあできるかな?
チョンには無理だな
日本語の汚い言葉しか知らないんだこらね
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 20:53:59.49ID:h69YUfMr
チョンは汚い言葉しか知らないのか?
日本人は礼節を重んじる民俗だわ
嫌みを言うにしてもキレイな言葉並べて、考えさせるんだよ
安倍総理批判者は汚い言葉しか発しない汚い人間だと理解した。
キレイな言葉で嫌みを言ってみなよ
さあできるかな?
チョンには無理だな
日本語の汚い言葉しか知らないんだからね
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 20:56:18.12ID:r7ZHxqAM
>>372
       ●   
       ((     
     /⌒\   
      (    ,)  菅直人とかモロチョンですが
      |     |   菅直人みたいなゴミクズ雑魚を政界追放にしても
      |     |   世の中は変わりません。
      |     |    世の中を良くするには日本人のフリした朝鮮人総理を
     (, ・∀・) <  政界追放にする必要があるのです。
    /~ ヽy/~\  || 
    / )=∞ =/__フっ
    ~(___Y__)┳┳
   ⊂ニニニニニ⊃| 


菅直人氏が国会において韓国式の水の飲み方を披露
https://www.youtube.com/watch?v=B8oYWCXiMD8


       _.,,,,,,.....,,,
     /::::::::::::::::::::::"ヘヽ
    /:::::::::::::::::::::::::ノ  ヽヽ
  /::::::;;;;...-‐'""´´   |;;|
  |::::::::|  ,,,..... 。 ..,,,,, |;ノ
  ,ヘ;;|   -・‐  ‐・= |  
  ヽ,,,, |   -ー'_ | ''ー | 水の飲み方でチョンがバレたぜ
    |   /(,、_,.)ヽ |
     |  ヽ-----ノ .|
      ヽ   ̄二´ ./
     _,,ゝ     .(,_
   /´  `ー-一´`ヽ
   /  、      , |
  /   ノ        |  l
  (  y'l       l_ |
  ヽ ヽ.        |' }
   \ソ`ー─‐一ヾ/
     |    ij  ノ
      |   |.   |
     |    |   l
       i'  ,}  ,ノ
      l   | /
      |,_、|,/
       (゙  ))
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 21:22:39.66ID:PGS/c/Pa
おうんこはウンコ臭いぞ!ウンコ臭い!ウンコ臭い!ウンコ臭い!ウンコ臭い!
おうんこはしょんべん臭いぞ!しょんべん臭い!しょんべん臭い!しょんべん臭い!
あはは!臭い臭い糞チョンのおうんこ大将軍は早く祖国に帰れ!ボケ!日本の恥!
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 21:27:32.24ID:r7ZHxqAM
>>386
      ●
      ((             /ヾ       ∩_ ・∵’、
     /⌒\        ゝイ丿  ⊂/"´ ノ ) >> ID:PGS/c/Pa
    (    ,)        / /    /   /vV
     |     |       / /     し'`∪
     |     |      / /
     |     |     / / 
    (, ・∀・)、   / / < トンスル飲んでろクソチョンガー
    /     ヽ、 / /   
   ( ) ゚ ゚/ヽ、/⊂//   
    \ ヽ、 (  /⊂//  
      \ ⌒つ  /
       (  ̄/ /
       |  |O○ \
       |  |   \ \
       |  )    |  )
       / /     / /
      / /       ∪
      ∪
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 21:37:38.67ID:5wYPBqmv
『八方的地上から十方的地上となるのであるから、総ての位置が転ずるのであるから、物質も念も総てが変るのであるぞ。
これが元の元の元の大神の御神策ぞ、今迄は時が来なかったから知らすことが出来んことでありたなれど、いよいよが来たので皆に知らすのであるぞ。
百年も前からそら洗濯ぢゃ、掃除ぢゃと申してありたが、今日の為であるぞ、岩戸ひらきの為であるぞ。

今迄の岩戸ひらきと同様でない、末代に一度の大岩戸(言答)ひらきぢゃ。』

二二の岩戸開き
https://i.imgur.com/CJ6OLnh.jpg
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 21:38:35.36ID:r7ZHxqAM
       ●   
       ((     
     /⌒\   
      (    ,) 
      |     |  
      |     |  ユダヤ金融悪魔とイルミナティ(主にビルダーバーガー)の連中の陰謀を語るには
      |     |   まずデービッド・ロックフェラーについて理解しなければなりません。
     (, ・∀・) < 
    /~ ヽy/~\  || 
    / )=∞ =/__フっ
    ~(___Y__)┳┳
   ⊂ニニニニニ⊃| 

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%87%E3%82%A4%E3%83%B4%E3%82%A3%E3%83%83%E3%83%89%E3%83%BB%E3%83%AD%E3%83%83%E3%82%AF%E3%83%95%E3%82%A7%E3%83%A9%E3%83%BC
1915年6月12日、ニューヨークのマンハッタン西54丁目で五男一女の兄弟姉妹の末っ子として生まれる[3]。
祖父はジョン・ロックフェラー[4]、父はジョン・ロックフェラー2世。初代ロックフェラーの孫のうち最後まで存命であったのは彼で、2015年6月12日に百歳の誕生日を迎えた。

国際基督教大学に留学していたことでも知られるジョン・ロックフェラー4世(John Davison "Jay" Rockefeller IV)はデイヴィッドの兄ジョン・ロックフェラー3世(英語版)の長男である[5]。

1936年、ハーヴァード大学卒業。ヨーゼフ・シュンペーターに師事し、卒業論文のテーマはフェビアン協会[6]であった。
その後、フェビアン協会が設立したロンドン・スクール・オブ・エコノミクス (LSE)に留学[7]、同校で修士号を取得。
また同時期にLSEのハロルド・ラスキのもとに留学していた後のアメリカ大統領ジョン・F・ケネディと出会う。
その後、シカゴ大学で経済学博士号を取得。博士論文はハーバード時代の恩師シュンペーター、
LSE時代のフリードリヒ・ハイエク、シカゴ大学時代のフランク・ナイト、そして祖父のジョン・D・ロックフェラーに影響を受けていた[8]。

ニューヨーク市長フィオレロ・ラガーディアの秘書を務めた後、1946年に旧チェース・ナショナル銀行に入行[9]。
ジョンソン大統領とデイヴィッド・ロックフェラー(1964年)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況