X



トランプの戦略
0001ヤン・ウェンリー垢版2018/04/27(金) 03:00:02.67ID:K3MDCMSU
今日は不意打ちで金正恩をやっちゃうんじゃないかな?
マクロンの表情が気になった。
で、メイ首相が参加していない。
ということは?
トランプはバカのふりしてるヤバい男。
トランプは非常に頭が良いからね
誰も気付かないのが不思議。
行動だけみたら全部妥当な選択やタイミングで非常に恐ろしい。
フランスをきっちり味方につけて今日はは拐っちゃうか暗殺か何かしらやると思う。
思いっきり油断させているように見える。
バカのふりがこういうところで役にたつ。
0003ラインハルト・フォン・ローエングラム垢版2018/04/29(日) 20:49:01.85ID:wGz+hgQv
 トランプの真のバックは、ロックフェラーでも米系ロスチャイルドでもない。
そもそもトランプが大統領になったのは、ロックフェラーと米系ロスチャイルドへの勝利制限だから。

 そこで色々調べていくと浮き出てくるのは真なる南朝系天皇家と北朝系天皇家。
現在の天皇家は傍系の南朝か南北朝以前の分家だから、それよりも格上。
ただ、これ以上は簡単に調べられないので、どうしようかと思案中。
0004ラインハルト・フォン・ローエングラム垢版2018/04/29(日) 20:50:02.88ID:wGz+hgQv
>>3訂正
 勝利制限→勝利宣言
0005名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/29(日) 21:42:57.57ID:muBo3teo
11 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/04/28(土) 18:15:51.63 ID:qfwhsSsV
真相

おまえらは平和ボケのアホだから言っとく

南北が何故今のようにスンナリ行ってるのか?
不思議だと思わねえか?

理由は簡単、双方の利害関係が一致してるからだ
韓国の大統領は左翼じゃねえ、極右翼だ!

奴の夢はな
南北を連合なり統一なりしてアメリカ軍を撤廃させ
核保有国になることだ!

奴が極右翼だと認識してるのは
刈り上げくん、米国、中国、ロシア
そしてオレみたいに前線にいる一部の者たちや一部の知識層だけだ

このままだと日本は完全に沈む
早う気づけやアホどもが!

この国の平和ボケはもうキチガイレベルだという事を知れ!
キチガイどもが!
0006名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/18(金) 23:05:56.91ID:cYt6Ihkz
https://i.imgur.com/1V0W617.jpg

https://i.imgur.com/pMFod45.jpg

下の画像をよく見てみると
白い方の駒がチョンマゲに紋付袴になってる。黒い方はよく判らんが北か何処かだろう。それがトランプとネタニヤフの頭の中のチェス盤上に・・・
ネタニヤフ「日本と北を駒にしてチェスしようぜ」

対して安倍首相の場合は靴・・・
ネタニヤフ「チェスの駒は俺らの差出す靴を履いて指示通りに動けよ」

トランプはチェスをしています
0007名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/29(水) 01:23:52.72ID:MdB3ad49
経済的にも自由が手に入りたいなら「立木のボボトイテテレ」で検索すればいいと思う

I4S
0008名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/18(火) 17:28:16.23ID:jD1LfIzu
בבקשה
0009名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/28(金) 07:39:58.75ID:I2tHHIvx
大阪府松原市「少年野球の監督の体罰」のチームや監督が判明しました!

熊田耐樹監督(長曽根ストロングス)の経歴や職業と家族は?インタビュー動画も!

http://snopommedia.com/kumada-nagasone
0010名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/06(土) 21:12:42.25ID:3hhKEZbM
日大チア部監督 名前は大野美幸!【顔画像】
パワハラで解任の出身高校や大学などWikiプロフィールがこちら

https://shirutoku.info/nichidai-chiabu-kantoku
0011名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/18(木) 15:57:14.98ID:PcHef0Ig
冷戦後の米国の基本的戦略に則っているはず。
軍事面でも政治面でもフィジカルで押し切るはず。
協調性をも併せ持つ階級的優越感を維持するはず。
ユダ公の同性愛者への政治的浸透を阻止するはず。
志那猿への伝統的棍棒外交を展開するはず。
トランプは対してマジョリティー差別主義者の中心であり続けるはず🐈
0012名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/27(日) 21:08:38.82ID:N1pvYK1V
スマートフォンを操作しながら電動自転車に乗り、
衝突した女性を死亡させた罪に問われている元女子大生の森野実空(もりのみく)
マスコミが一切報道しなかった被告人氏名判明川崎市麻生区

https://brandnew-s.com/2018/07/13/morinomiku/
0014名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/06(木) 08:25:23.07ID:DaNaNnVB
米国のアザー厚生長官が台湾を訪問するのか。
蔡英文総統と会談するらしい。
米国と台湾が関係を強固にするのはいいことだ。
習近平の心理を逆撫でして、存分に挑発しまくって欲しい。
0015名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/06(木) 09:33:42.09ID:GM9HeT3j
国際金融資本の100余年前のシオン議定書人類奴隷化計画どおりすべて現実に起こっている!!

戦争、原爆、911、311、震災、コロナ騒動、5G、ワクチン、大恐慌、金融破綻、電子マネー、BI、
マイクロチップ、人口削減アジェンダ。人種差別分割統治。国際金融資本1%による99%人類奴隷支配。
奴隷化だけじゃない99%のあなたは削減される! 人口削減アジェンダ(大量殺人・人類奴隷化計画)!

国際金融資本 シオン議定書 秘密の盟約
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/economics/1590835870/957

Zeitgeist2008フルVer 金融詐欺システム04:00〜 戦争請負人25:00〜
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/economics/1587375676/406

これら動画を99%の人が知れば世界は変わる。伝えようあなたと大切な人が削減されない為に。
0017名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/28(木) 23:18:52.01ID:ltjAQjmN
イバンカは娘じゃなくて愛人説
0018名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/29(金) 13:37:34.50ID:0CQU3UVN
コロナは嘘、ワクチンは毒、トランプは救世主
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況