X



【2018年中間選挙】アメリカ情勢総合スレ87
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/29(日) 21:46:39.37ID:MRly2HIn
わかりやすく言うと、ラスムセンの共和党寄りと全く同じく、
コテハンさんは民主党寄りで、それでラスムセンをdisるようなところを指摘してるだけ。

コテハンさんは自分が民主党のラスムセンだろうと。
ラスムセンは当たることが多いだけマシ。
0954名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/29(日) 22:05:04.73ID:8tAx3lPo
ラスムッセンはちゃんと自動音声で質問してるから正確なんだよ
他の世論調査は全て誘導尋問w
0955名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/29(日) 22:07:08.71ID:MRly2HIn
一々フォローすんのもおかしいだろ、民主党のラスムセン信者。

アメリカは広いから。
今度50州当てクイズでもするか。
0957名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/29(日) 22:18:25.04ID:x/DovLj1
ラスムンセン正しい言いたいのははもうわかったから
ラスムンセン専スレでも立てれば
0959名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/29(日) 23:21:21.16ID:MRly2HIn
>>956-957
IDが違うし、「。」もない別人だ。
コテハンさんがマケインさんになったら困るもんな。
コテハンさんを擁護すんのはいつもお前一人だけだな、
スレは民主党支持者ばっかりなのに。
0960名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/30(月) 08:34:13.46ID:reXKg+cd
ラスムッセンはトランプの仕事ぶりをどう評価しますか?と客観的に質問してるのに対し、
他の世論調査はトランプの好感度がどうのと人物評価になってるor共和党有権者を少なく見積もってる
0961名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/30(月) 10:43:31.38ID:wFAgWTse
政権批判のジョークが波紋=「行き過ぎ」批判、廃止論も−米記者会
https://www.jiji.com/jc/article?k=2018043000211&;g=int
問題になったのはコメディアンのミシェル・ウルフさんのスピーチ。トランプ氏の女性問題に
ついてジョークを飛ばした後、サンダース報道官を攻撃。「(記者会見では)事実を焼き
焦がせてねじ曲げ、その灰で完璧なアイシャドーをしている」と、報道官の外見をやゆ
したと受け止められる発言をした。
 ウルフさんの止まらない辛辣(しんらつ)な政権批判に一部の高官らは「エリート(記者)
連中にばかにされるのはたくさんだ」と途中で退席。トランプ氏は29日、ツイッターで「夕食
会はとても大がかりで退屈などんちゃん騒ぎだ。コメディアンとやらが『大失敗』した」と皮肉った。
 米メディアからは「記者と報道を信じない人々の溝を一層深くした」との批判が相次いだ。
ワシントン・ポスト紙は夕食会がメディアの信頼性にとって「自滅的」と断じ、「今年を最後
にすべきだ」と主張した。(2018/04/30-08:50)
0963名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/30(月) 13:17:15.88ID:DiqnH2OQ
■金正恩の態度が人が変わったように急変し大人しくなりいい人になった理由

北朝鮮の核開発を黙認し支援してきた国際金融資本、ネオコン。 
金正恩が急変し大人しくなった理由は国際金融資本、ネオコンが北朝鮮の後ろ盾をやめて手を引いたから。


馬渕睦夫『和の国の明日を造る』第88回「テーマ:シリアの化学兵器 /
日米近代史@【ウィルソン大統領時代のアメリカ】-アメリカはなぜ日本を敵国としたのか-」
https://www.youtube.com/watch?v=VWN9ZZmrDNs&;t=4197s
北朝鮮の核開発を黙認し支援してきた国際金融資本 金正恩が大人しくなったのは国際金融資本が手を引いたから。
https://www.youtube.com/watch?v=VUVBAShxJ28
馬渕睦夫さん 今一度歴史を学び直す 米国がつくった中華人民共和国
https://www.youtube.com/watch?v=ORy-CvwklVA
馬渕睦夫さん 今一度歴史を学び直す  米国が仕組んだ朝鮮戦争
https://www.youtube.com/watch?v=jsDal9CuLfo
0964名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/30(月) 13:17:45.88ID:DiqnH2OQ
2013年4月の北朝鮮発表
「東京、大阪、横浜、名古屋、京都…ここを攻撃すれば、日本の戦争能力は一撃で消滅」
「ミサイルに目標座標入力した」
「ボタンを押せばミサイルは発射される」
「無慈悲な核砲火で挑発者の牙城を跡形もなく焦土化する」
「神風式に核爆弾攻撃…すべて焦土化してやる」
「手は発射ボタンの上にある」

2017年9月の朝鮮アジア太平洋平和委員会の声明(朝鮮中央通信)
「日本列島の4つの島は、チュチェ思想の核爆弾によって海に沈むべきだ」

2018年1月4日 北朝鮮の内閣機関紙・民主朝鮮の論評
「米国の全領土が朝鮮の核打撃圏内に入った今、日本の領土を焦土化させることくらいは問題にもならない」

                   ↓

トランプと対立するネオコン、国際金融資本というグローバリストが手打ちし、
ネオコンは北朝鮮を捨てる代わりに、シリアへの攻撃をトランプに要求した結果、ネオコンは北朝鮮から手を引いた。

                   ↓

ネオコンがバックにいた時はあれほど尊大な態度を取り周辺諸国を挑発していた金正恩だったが、
一転して人が変わったように大人しくなりいい人になるwww
ホントに同じ人間とは思えないほどの急変ぶりw


金正恩氏「我々と対話すれば、私が太平洋上に核を撃つとか、米国を狙ったりする人間でないことがわかる」2018年04月29日 12時09分
http://www.yomiuri.co.jp/world/20180429-OYT1T50038.html?from=ycont_top_txt
金正恩氏、いつでも日本と対話用意 文大統領が安倍首相に伝える 共同通信 2018/4/29 18:48
https://this.kiji.is/363186013520036961
【北朝鮮】金正恩「米国と信頼関係をつくり、終戦と不可侵を約束すれば核はいらない」共同通信 2018/4/29 11:26
https://this.kiji.is/363149695860245601?c=39546741839462401
0965名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/30(月) 13:18:16.87ID:DiqnH2OQ
顔に泥を塗り続けられた習近平が金正恩を迎え入れた「真の狙い」
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/55066
【緊急速報】中朝首脳会談で金正恩が習近平の前で見せた行動が衝撃的!!!! 完全に中国に下る姿勢を見せる!!!
https://www.youtube.com/watch?v=AiVNolDBdzk
田村秀男 習近平に屈服した金正恩の未来を予測! 20180329
https://www.youtube.com/watch?v=ZuMUvW_Mfq8
金正恩が習近平の前で大人しくなった...「必死のメモ」と強ばった笑顔
https://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2018/03/post-9843.php
【南北首脳会談】北朝鮮の金正恩氏と韓国の文在寅氏とが共同発表
https://www.youtube.com/watch?v=wlmFi2_XTug
0966名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/30(月) 13:19:24.15ID:DiqnH2OQ
反日中韓朝を操るのは、じつは、同盟国・アメリカだった 
https://www.youtube.com/watch?v=VUnYo43CA7A

ユダヤ系を中心とした国際金融資本家が世界の多くの中央銀行を支配し、アメリカ政府も支配する。
国際金融資本家はその支配を全世界に広げて世界統一政府をつくり、世界の富と権力を完全に独占することが最終的な野望。
彼らは国境、国家という概念がなく、グローバリズム・共産主義を支持。
戦争、紛争が起こると彼らは儲かる。
中韓朝で日本人を抑え込み日本に対する分断統治、東アジアレジーム。
国際金融資本の支配による最大の犠牲者は大多数のアメリカ国民。
トランプはその国際金融資本家の支配を終わらせようとする初めてのアメリカ大統領。
0967名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/30(月) 13:19:46.31ID:DiqnH2OQ
習近平・中国共産党最高指導者 トランプ氏と真逆の考えを示したグローバリズム称賛の習氏 
http://the-liberty.com/article.php?item_id=12470
日本人が知らない中国のチベット侵略
https://www.youtube.com/watch?v=3noW-CqXtvk
国連は何故、中共のウイグル弾圧を見過ごすのか?[桜H27/10/21]
https://www.youtube.com/watch?v=ZIWmzDzGPV8
トランプ大統領 「ツイッターは本当は好きではないが、ウソばかり報道するメディアへの唯一の対抗手段だ」
http://www.yomiuri.co.jp/world/20170120-OYT1T50091.html
トランプ候補の驚愕の演説 グローバリスト支配層を排除せよ。英語での視聴>43万回
https://www.youtube.com/watch?v=iQG8SFn_Cqs
経団連会長、英EU離脱「ナショナリズムや保護主義の台頭懸念」
https://www.nikkei.com/article/DGXLASFL27HXK_X20C16A6000000/
GHQ占領からNHK設立に至る経緯に隠されたもの
https://blog.goo.ne.jp/chorinkai/e/16d2bcb7fe411a069484c28084fb859f
日本のマスコミが言わない不都合な真実  韓国はグローバル金融資本の植民地
https://www.youtube.com/watch?v=XLCRVeXKIao#t=382
韓国、グローバリズムのなれの果て 若年層失業率2ケタも、純移民流入30万人 何と韓国国民の78・6%が「できれば移民したい」
http://www.sankei.com/world/news/170601/wor1706010026-n1.html
馬渕睦夫『和の国の明日を造る』第89回 「テーマ:シリア攻撃 / 日米近代史A 【支那事変の真実】-アメリカはなぜ日本より中国を支援したのか-」
https://www.youtube.com/watch?v=TCw6t10-AUs&;t=162s
【最終回】馬渕睦夫『和の国の明日を造る』第90回 「テーマ:日米近代史B 【ルーズベルト大統領のアメリカ】-アメリカはなぜ日本に戦争を仕掛けたのか-」
https://www.youtube.com/watch?v=35JmXKTaiFs&;t=5805s
0968名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/30(月) 13:20:23.64ID:DiqnH2OQ
金完燮・親日派のための弁明より
「アメリカは日本を再興させてはならないという意思を持って、韓国において強力な反日洗脳教育を行うと同時に、
産業面においては韓国を、日本を牽制するための基地として育てました」


初代大統領・李承晩に歴史ねじ曲げた大罪 反日を国民に強制
https://www.sankei.com/world/news/171226/wor1712260003-n1.html
韓国で、今日のような「反日感情」が生まれたのは戦後のことである。
初代大統領、李承晩(イ・スンマン)が史実を捻じ曲げ、反日歴史観を国民に強制したことが大きい。


李承晩  大韓民国の初代大統領(在任1948年 - 1960年)
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9D%8E%E6%89%BF%E6%99%A9
1907年(明治40年) - ジョージ・ワシントン大学で学士号取得。
1908年(明治41年) - ハーバード大学卒で修士号取得
1910年(明治43年) - プリンストン大学で政治学博士号取得。博士論文は「アメリカの影響を受けた永世中立論」。この年、帰国する。
1911年(明治44年) - アメリカに亡命。
1913年(大正2年) - ハワイに定住。
1919年(大正8年) - 中華民国の上海で大韓民国臨時政府樹立。李承晩によってワシントンD.C.に欧米委員部設立。
1933年(昭和8年) - 満州事変を討議する国際連盟総会に大韓民国臨時政府全権代表として出席。
1934年(昭和9年) - オーストリア人のフランチェスカ・ドナーと結婚。
1941年 -『日本の内幕記』を著す。日本の対米宣戦を予告。
1945年(昭和20年)10月 - 日本の降伏と朝鮮解放に伴い、在朝鮮アメリカ陸軍司令部軍政庁直接統治下の朝鮮半島に帰還。
1948年(昭和23年)8月13日 - 朝鮮半島南部単独で大韓民国建国。初代大統領に就任。
1948年(昭和23年)10月 - 連合国軍占領下の日本を非公式訪問(ダグラス・マッカーサーGHQ司令官などとの会談のため)
1956年(昭和31年)5月15日 - 大統領に3選。副大統領には野党の張勉が当選。
1960年(昭和35年) - 3月15日 大統領選挙。不正選挙が問題となり野党や国民の批判が公然化。
1960年(昭和35年)4月19日 - 不正選挙を糾弾するデモ隊と警官隊が衝突。死者186人。4月26日に下野を表明し、5月29日にハワイへ亡命(四月革命)
1965年(昭和40年)7月19日 - 亡命先のハワイにて90歳で客死。
0969名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/30(月) 13:21:15.89ID:afaB1EMH
トランプは元民主党員だし中間選挙でボロ負けして上下両院過半数失うような
ことになればまるで民主党大統領のようにふるまうことになるだろう
今でも経済政策は民主党のそれなのだから
社会政策でも共和党系なのは排外主義の方であって宗教政策は党に妥協している
感じだから選挙に負ければ宗教政策はかなぐり捨てるだろう
しかし排外主義を巡る対立点だけは残るだろうな
反ヒスパニックはともかく反イスラームはトランプの方が正しいのだし
0971名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/30(月) 16:30:06.44ID:KLcMf/Zo
>>960
ラスムッセンだけLVだからだよ
世論調査は選挙に行くやつだけの問題というならそうかもしれないが社会の実感とは異なる
無党派が4割超えて最大層になってるしな
0972名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/30(月) 21:46:49.27ID:reXKg+cd
>>970
日本より韓国の方が外国人労働者受け入れてるの知らんの?
今や韓国&中国の方が出生率低い
0973名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/30(月) 21:54:20.51ID:2Rk6rn3y
>>969
もし宗教政策での左旋回に反発した保守派が、民主党と共に弾劾に賛成したらおもろいな。
仮に民主党が上院過半数奪還なら、共和党から16人賛成に回れば2/3で可決と。
特に茶会系は任期の自主制限で3選目指さないから怖いものなし。
ペンス昇格で、真の意味で安心できる身内の大統領誕生となる。
0974名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/30(月) 22:27:38.58ID:reXKg+cd
一般論で言えば、与党は中間選挙に弱い。ただ、中間選挙は投票率低くなりがちじゃないかな?
0978名無しさん@お腹いっぱい。
2018/05/01(火) 07:54:44.95ID:l5qObCLu
モンタナはブロック知事(民主)の人気が
依然として高い
メディケイド拡大が支持されてるようだ
0980名無しさん@お腹いっぱい。
2018/05/01(火) 09:47:25.24ID:NLvsHNQe
トランプ大統領の支持率が42%に回復、過去1年で最高
Jordan Yadoo
2018年5月1日 7:31 JST
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2018-04-30/P80QGZ6S972901
ギャラップが4月29日までの週の調査結果を30日に公表
支持と不支持の差も過去約1年で最も小さくなった
原題:Trump Approval Rises to 42%, Highest Gallup Reading in 11 Months(抜粋)

米朝首脳会談:トランプ大統領はDMZやシンガポール開催を検討
Terrence Dopp、Shannon Pettypiece
2018年5月1日 6:53 JST
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2018-04-30/P80OBL6S972801
非武装地帯で開催なら「素晴らしい祝典となる」−トランプ氏
これまでは候補地が2、3カ所に絞り込まれたと述べていた
原題:Trump Floats North Korea Summit in Demilitarized Zone, Singapore(抜粋)

トランプ米大統領:イラン核合意からの離脱を計画と示唆
Justin Sink
2018年5月1日 6:00 JST
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2018-04-30/P80MSP6TTDS301
イランとの新たな合意に向け交渉を進める用意があるとも示唆した
イスラエル首相がイランの核兵器計画示す資料を保有と述べていた
原題:Trump Hints at U.S. Ending Iran Deal After Netanyahu Speech(抜粋

イスラエル首相:イランの核兵器極秘計画示す資料を保有
Amy Teibel、David Wainer
2018年5月1日 4:15 JST
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2018-04-30/P80HR46JTSE801
原題:Israel Says Has Proof Iran Had Secret Nuclear Bomb Plans (1)(抜粋)

米関税適用除外の継続、トランプ氏決断まだ−同盟国と金属市場に不安
Andrew Mayeda
2018年5月1日 4:08 JST
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2018-04-30/P80C7C6JTSE801
EUと5カ国への適用を除外する暫定措置、5月1日に失効
適用除外の継続について、大統領は決断下していない−米財務長官
原題:Trump Keeps Allies Guessing on Steel Tariffs as Deadline Looms(抜粋
0981名無しさん@お腹いっぱい。
2018/05/01(火) 09:49:45.10ID:NLvsHNQe
ムニューシン財務長官:米国債に堅調な需要−供給増加の中で
Saleha Mohsin、Randall Woods
2018年5月1日 7:17 JST 更新日時 2018年5月1日 7:43 JST
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2018-04-30/P80NN16S972R01
題:Mnuchin Sees Solid Treasuries Demand Amid Record U.S. Borrowing(抜粋)

米利上げサイクルの最終点は予想を上回る可能性も−ゴールドマン
Matthew Brockett
2018年5月1日 2:02 JST
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2018-04-30/P8091V6JIJUP01
5月2日のFOMC声明、「前向きなトーン」見込む
6月の利上げ可能性、90%に上昇−ゴールドマン
原題:Goldman Sachs Sees Risk of Higher Peak in Fed’s Tightening Cycle(抜粋)

パナソニック、米子会社の贈賄調査巡り当局と決着−300億円支払いへ
Tom Schoenberg
2018年5月1日 8:28 JST
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2018-04-30/P80S7T6KLVRF01
航空機向け娯楽システムを手掛けるアビオニクスを当局が調査
アビオニクス幹部、コンサルタントへの報酬支払いを不正に隠す
原題:Panasonic to Pay $280 Million to End U.S. Corruption Probe (2)(抜

スプリント株が急落、Tモバイルとの合併計画を当局が阻止との懸念で
Sara Forden、David McLaughlin
2018年4月30日 23:23 JST 更新日時 2018年5月1日 7:52 JST
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2018-04-30/P7ZZ1J6JIJUP01
合併が実現すれば米携帯電話事業者上位4社が3社に集約される
一部のアナリストは、当局の承認が得られる確率を五分五分とみる
原題:Sprint Plunges on Concern That T-Mobile Deal Will Be Blocked (2)(抜粋
0982名無しさん@お腹いっぱい。
2018/05/01(火) 12:45:40.52ID:NLvsHNQe
元ポルノ女優がトランプ米大統領を名誉毀損で提訴−ツイート巡り
Christie Smythe
2018年5月1日 11:55 JST
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2018-05-01/P80ZAR6KLVRF01
トランプ氏に犯罪者扱いされたとクリフォードさんは主張
脅迫したとされる男の似顔絵についてトランプ氏がツイートしていた
題:Stormy Daniels Sues Trump Over ‘Con Job’ Claim on Twitter (2)(抜粋

世界で通貨冷戦が再燃、ドル押し上げへ−PIMCOのフェルズ氏
Michael Heath
2018年5月1日 10:16 JST
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2018-04-30/P80C7C6JTSE801
米当局が金融引き締めに向かう一方、日銀や欧州中銀は緩和継続
ある段階で米政権は反転攻勢に出る公算大きい−冷戦は長期化へ
原題:Pimco Sees Cold Currency War Reigniting, Pushing Dollar Higher(抜粋

米国が鉄鋼関税の猶予を1カ月延長−カナダなど5カ国とEU対象
Justin Sink、Andrew Mayeda
2018年5月1日 4:08 JST 更新日時 2018年5月1日 11:25 JST
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2018-04-30/P80C7C6JTSE801
アルゼンチン、オーストラリア、ブラジルとは関税を巡り大筋で合意
EUとカナダ、メキシコは適用除外を30日延長し、交渉を続ける
原題:Trump to Extend Relief From Steel Tariffs Amid Negotiations (1)(抜粋
0983名無しさん@お腹いっぱい。
2018/05/01(火) 16:35:44.16ID:l5qObCLu
トランプ氏が今年2月に在韓米軍撤退を指示するところをケリー主席補佐官が思い留まらせた
0985名無しさん@お腹いっぱい。
2018/05/01(火) 22:56:23.47ID:6G/Dcqxp
モンロー主義とはヨーロッパの内部対立にいちいち巻き込まれたくない→孤立主義であって、自国の領土拡大の為には戦争も厭わなかった。
現在の単独行動主義とそれ程違いはないのでは?
0986名無しさん@お腹いっぱい。
2018/05/01(火) 23:31:00.41ID:hu2QxNgN
(本来はアメリカ大陸以外の)(ヨーロッパとの相互不干渉で)外国に軍隊を出さないという解釈で。
0987名無しさん@お腹いっぱい。
2018/05/02(水) 01:30:40.91ID:scfjpEpt
単独行動主義かつ介入主義(反孤立主義)なのがネオコンだな。民主党→共和党という立ち位置が際立つ一団。
アービング&ビル・クリストル父子やポール・ウォルフォウィッツ、リチャード・パールなど。
もっとも、その政党遍歴だけなら今のトランプも同じだが。

ただ、ボルトンなんかはゴールドウォーター選挙の学生ボランティアの頃から共和党員で、
ネオコンと呼ばれることは嫌っているようだし、チェイニーやラムズフェルドのような
単に軍産複合体と密接な関わりというだけの伝統的共和党政治家まで拡大解釈されて
ネオコン呼ばわりされていたこともあるから、定義自体も曖昧な面はある。
0988名無しさん@お腹いっぱい。
2018/05/02(水) 01:51:39.45ID:G60xEa3g
ネオコンは何にもならなかったな、介入主義は民主党だった。
ハワイ併合は共和党のマッキンリー。
0989名無しさん@お腹いっぱい。
2018/05/02(水) 02:02:45.22ID:G60xEa3g
ブッシュはマジ基地だな、ゴア>オバマじゃないか。
0990名無しさん@お腹いっぱい。
2018/05/02(水) 05:47:23.95ID:1SN6Mjym
チェイニーはレーガン時代の非介入主義をひどく嫌ってた、ベトナム戦争容認派、やはりネオコンと言っていいのでは?
0991名無しさん@お腹いっぱい。
2018/05/02(水) 06:03:00.24ID:1SN6Mjym
第一次世界大戦以前のアメリカは現在のようなイギリスと軍事同盟関係になかった。
0992名無しさん@お腹いっぱい。
2018/05/02(水) 07:41:01.79ID:G60xEa3g
dick・チェイニーだの、おやつはカール・ローブだの、ネオコンそのものだと思うが。
レーガン時代は非介入だったな、軍事費は増大したが。
0997名無しさん@お腹いっぱい。
2018/05/02(水) 19:02:45.66ID:ksKYUVnZ
イラク戦争だけで7兆円使った。
戦死者、負傷者が過少報告されてる。
いくら石油利権があるからって、それだけのメリットがアメリカ側にあったんだろうか疑問
0999名無しさん@お腹いっぱい。
2018/05/02(水) 19:17:42.02ID:jzpZtuf1
政府のお友達へのメリットは計量できるけど国家のメリットなんてわからん
当然前者が優先される
1000名無しさん@お腹いっぱい。
2018/05/02(水) 19:25:08.04ID:2TDBWH7G
トランプ2020
10011001
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 49日 23時間 59分 36秒
10021002
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況