X



橘 侑希のスレ 7羽目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/02(金) 01:22:40.76ID:jO6FMviK
●咫烏に守られた 京都某所の地下に住んでいる
裏(真)の帝の全権代理人 【某結社のあの人】 ⇒諱(いみな)は照子(てるこ)。  
地球のオーナーである一族の威光を示すため 三羽の烏に命令だ
戸礼谷麻衣は いつも一番困難な指令を受ける でも大体やり遂げる
一条貴子は 全てを見通す目(透視・遠隔視・遠隔透視)で情報収集だ
錦秦博愛は コーヒーや紅茶で眠気を飛ばして 事務仕事をやっている

●●家の特権に守られた 絶対不可侵の領域に棲んでいる
北西最強の召喚士 【某結社のあの人】 ⇒R●●●氏は悪魔召喚だと思っているようだ http://rapt-neo.com/?p=22907 
闇の権力の支配を終わらせて光の時代を拓くため 三羽の烏に命令だ
戸礼谷麻衣は 世界各地に仕掛けられた【強力な爆弾】を不発にした
一条貴子は あちこちに仕掛けられた【強力な爆弾】の在処を特定した
錦秦博愛は 早く寝たいらしく ありえない速度で仕事を終わらせて さっさと帰った

フ●●●●●●●ーに守られた 地下要塞に保護(実質監禁)されている
裏の継承権第4位だけど 次代の帝と目されている 【某結社のあの人】
GESARAを実行して人類を解放するため 三羽の烏に命令だ
戸礼谷麻衣は 【某結社のあの人】の手足となり 世界を駆け巡る
一条貴子は 【某結社のあの人】の目となり耳となり 全てを報告する
錦秦博愛は 【某結社のあの人】の監禁場所に杏仁豆腐の差し入れを持って行く

縄●●咫烏に守られた 契約の●を自由に扱える
やりたい放題の裏●族 【某結社のあの人】 ⇒”表”のような知名度や権威は放棄してますが、明らかに、”表”の人たちより自由です。 
契約の●のレプリケーター機能で複製した 【あの倉】にある【大きな伽羅】を用いて 三貴神を召喚だ

ツクヨミ(月・勾玉)は 教皇派・月派を抑えるのに重宝する 運命の因果律を改変して国と民を守る ⇒【チート言霊術A】 
スサノオ(地球・剣)は 玄胎を結成するためのブースター 強力な玄胎は天体への干渉をも可能にする ⇒【チート言霊術B】
アマテラス(太陽・鏡)は 自身に取り付かせて IQを無限大に増幅し 不可能を可能にする策を得る ⇒【チート言霊術C】
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/02(金) 01:23:18.68ID:jO6FMviK
【天神系】 第444代目 ◆oscgtlJ5oI ⇒智子(ともこ)
【地祇系】 橘 侑希 JMYG ◆Sp1aRfute6 ⇒照子(てるこ)
【天孫系】 九曜院 更紗 ◆prDdJ8Ym5w ⇒怜子(れいこ)
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/02(金) 01:23:41.03ID:jO6FMviK
■天神系
バルト海沿岸(3000年)から伊平屋島経由で本州に渡り青森に渡来(7000年)
東北の十三湊を拠点に大陸産出の黒曜石貿易を営む
巨石文明のドルイド教団を根幹に持つ現在443代目を誇る1万年の王朝 【第1陣】
(日本で7000年続くウガヤフキアエズ朝か?)
他の2つの派閥とは別にもっと広い視野で物事を構想
BC2850年エドム人はエラム人に出会って「ドルイド教団」を発足
内陸拠点に「ドルイド」の名を冠したのがダルダニア(バルカン半島のコソボ)
ダルダニア人は後にアナトリア半島に進出し伝説の都市「トロイア」を建設
古代デーン人、エラム人、エドム人が該当か?
ドルイド神官は「オガム文字」(線文字)を駆使する
0004名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/02(金) 01:24:00.31ID:jO6FMviK
■地祇系
ローマ近郊から中国北部〜新羅〜伽耶経由で渡来した北イスラエル族 【第2陣】
地祇系=縄文人=「天孫系にやっつけられた同和」=大本教=緑のカラスの一部
緑のカラスの親分が日本貴族の青森の姫、◯◯子さま(津軽氏・大浦氏→H宮妃)
九鬼を始め、蜂須賀・前田・鍋島...等の「松平姓」を名乗れる大名家、棟梁格は徳川家
北朝鮮に核実験をさせ核開発を推進
ユダヤ国家の「ネオ満州国」建国を画策し、日中韓に跨る国家建設を描く
東アジア共同体構想はその先駆け、綾部の世界連邦運動協会
女性天皇・女性宮家創設推進はこの勢力
北朝-藤原北家-源氏勢力-帝国陸軍-皇道派-大本
三井財閥、日本経済新聞=テレビ東京
スペイン、オランダ、カソリック系
【イエズス会系列】
0005名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/02(金) 01:24:19.65ID:jO6FMviK
■天孫系
一番遅れて百済経由で渡来した海洋民族の南ユダ族 【第3陣】
南朝-藤原式家-平家勢力-帝国海軍-統制派
住友財閥、欧米産軍複合体がスポンサーの三菱財閥とも連携
英国、オランダ、プロテスタント系
【メーソン系列】
0006名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/02(金) 01:24:41.47ID:jO6FMviK
■藤原北家=清和源氏=新羅系=【地祇系】=平安京派=北朝(持明院統)
■藤原式家=桓武平氏=百済系=【天孫系】=平城京派=南朝(大覚寺統)

■天神系=ドルイド教団=エドム人=デーン人=賀茂氏(賀茂県主=賀茂七家)=江戸氏=松平家=徳川家=三菱財閥=欧州貴族&軍産複合体

■地祇系=北朝(持明院統)=イエズス会傀儡=平安京派= 藤原北家=清和源氏=白=新羅勢力
=北イスラエル族(アシュタルテ・ダゴン・バアル等の多神教=アメン信仰)=関ヶ原東軍=帝国陸軍(皇統派)=三井財閥=(近衛閥)

■天孫系=南朝(大覚寺統)=メーソン傀儡=平城京派=藤原式家=桓武平氏=赤=百済勢力=南ユダ族(ヤハウェの一神教=アテン信仰)
=関ヶ原西軍=帝国海軍(統制派)=住友財閥=(九条閥)

【天神系】 ニギハヤヒ系子孫。●置●社の奥の院
【地祇系】 サン●シ●ガ●の資金を動かす大元様(ス●ス在住)
【天孫系】 表の象徴・明●(現天●家)
0007名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/02(金) 01:25:04.58ID:jO6FMviK
【橘侑希(たちばな・ゆうき)】

某国の【最高重要人物】と呼ばれる、とある【東方の島国】の『霊的首脳』、あるいは『国師』。
頭脳戦・情報戦・召喚術の達人であり、某結社の運営と国家の霊的守護は、【真の裏●●の全権代理人】である彼女が実質執り行っている。
とある【極西の島国】の支配者や【光をもたらす結社】も、「彼女が指揮する某結社が最も邪魔。彼女こそが宿敵」と見定めている。

表舞台や前線には決して現れず、更に【裏●族の巫女】という性質上、現在は、地下要塞に保護(本人は幽閉・監禁といっている)されている。
これは、敵対勢力による拉致・暗殺を防ぐための特別措置であり、実際の生活は自由の身である。
とはいえ、”表”の人たちと同様に、気軽に外出できないため、錦秦博愛や戸礼谷麻衣が差し入れ(杏仁豆腐など)を持って行ったりしている。

【裏●族の巫女】

裏●族にしばしば生まれる特殊能力者。 本人の性格の善悪に関わらず、その存在だけで国家の歴史を大きく揺るがしてしまう女性。
理不尽に閑職を与えて飼い殺しにするには惜しいが、自由な立場を与えてしまうにはあまりにも恐ろしい存在。
治世の世なら飼い殺されるが、動乱の時代に生まれると、いろいろと面倒な仕事が回ってくる立場。
0008名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/02(金) 01:25:25.97ID:jO6FMviK
【九曜院更紗(くよういん・さらさ)】

身長約162cm。肉体面はかなり華奢で虚弱なため、健康オタクで心身の健康に気を遣っている。
25歳を過ぎた頃から、体力の消耗を抑える為、フリーエネルギー動力の車椅子(メタ技術で宙に浮いている!)を愛用している。
ただし、脚に異常は無く、歩こうと思えば歩けるし、こんな風に流麗かつ風雅なダンスも踊れる。
https://www.youtube.com/watch?v=yY3atBm8bR0

金鵄の3人の中では、【裏●族の巫女】である橘侑希に次ぐ強大な霊力を持ち、【九曜の天体】の力を利用する【星霊の式法】を得意とする。
普段は、K半島の山奥にあるエリア●1より立派な地下要塞の最奥に、橘侑希と同様のほぼ監禁状態にあり、外出もままならないが、
本人はヒッキー気質のためか、さほど苦にしていないようだ。ハイブリッドなので知能は高いはずだが、やや重度の天然ボケ傾向がある。

霊視や遠隔視による【覗き見行為】を極度に嫌っており、覗き対策の霊的結界を常に張っている。
性格は温厚で謙虚で清廉で真摯で明朗。挙措において簡素、言語において細心、熱狂において慎重、絶望において堅忍な人柄。

とある不登校気味の大学生に彼女が言った言葉が、彼女の性格や半生の一端を良く現している。

『つまらないと思っていても、学校は行っておいた方がいいですよ?
学生の頃の思い出は、大人になってからの励みになります。
私は昔から身体と精神が虚弱で、学校へはあまり行けてませんでしたが、少なからず良い思い出はありますよ?』
0014名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/02(金) 13:23:08.84ID:mdJ/Yh+B
▲動画に映っていた子供3人は 平塚正麹Kの信者 ともこ の子供だろう。

ともこが整形中毒者の平塚正幸にくいものにされようが知った事ではないが、

かわいそうなのは子供3人 こんな新年会ではなくカルト集会に参加させられ

いずれ平塚正幸に洗脳され ろくでもない人間になってしまう。







★警察の諸君


平塚正幸の異様な笑い方 ひとつで 薬物使用は間違いない


たのむから 平塚正幸豪邸宅に ガサ入れして

尿検査してくれ 100%陽性反応でクロ。犯罪者 平塚正幸から子供達を守ってくれ。
0015名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/02(金) 13:25:46.93ID:mdJ/Yh+B
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180126-00109734-nksports-soci

リンさんの父親がJR柏駅東口で、殺人などの罪で起訴された渋谷恭正被告(46)の極刑を求める署名集めを行った。

※平塚正幸はリンちゃんのお父さんの横で渋谷恭正の冤罪を訴えるチラシをまけ腐れ外道正幸。






☆リンちゃんのお父さん 「お願いです平塚正幸を告訴して下さい」

 平塚正幸は ろくでもない犯罪者です。

平塚正幸は あなたの事を特務機関の構成員とぬかしました。

リンちゃんのお父さんに この狂った動画を観て頂き 平塚正幸を告訴という形で正義の怒りを。
 
 ↓

https://www.youtube.com/watch?v=DiZHY15Z8So
0019名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/03(土) 04:08:52.82ID:S/8MBDsa
▲動画に映っていた子供3人は 平塚正幸の信者 ともこ の子供だろう。

ともこが整形中毒者の平塚正幸にくいものにされようが知った事ではないが、

かわいそうなのは子供3人 こんな新年会ではなくカルト集会に参加させられ

いずれ平塚正幸に洗脳され ろくでもない人間になってしまう。







★警察の諸君


平塚正幸の異様な笑い方 ひとつで 薬物使用は間違いない


たのむから 平塚正幸豪邸宅に ガサ入れして

尿検査してくれ 100%陽性反応でクロ。犯罪者 平塚正幸から子供達を守ってくれ。
0021名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/03(土) 05:37:18.90ID:S/8MBDsa
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180126-00109734-nksports-soci

リンさんの父親がJR柏駅東口で、殺人などの罪で起訴された渋谷恭正被告(46)の極刑を求める署名集めを行った。

※平塚正幸はリンちゃんのお父さんの横で渋谷恭正の冤罪を訴えるチラシをまけ腐れ外道正幸。






☆リンちゃんのお父さん 「お願いです平塚正幸を告訴して下さい」

 平塚正幸は ろくでもない犯罪者です。

平塚正幸は あなたの事を特務機関の構成員とぬかしました。

リンちゃんのお父さんに この狂った動画を観て頂き 平塚正幸を告訴という形で正義の怒りを。
 
 ↓

https://www.youtube.com/watch?v=DiZHY15Z8So
0023名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/04(日) 13:45:49.94ID:dC1ywqr3
>>912 テメェは平塚正幸か?それとも 子分のアホの小川か?

 小川の顔は平塚正幸よりも気持ち悪いな。平塚正幸と小川は人権や名誉なんてない

 犯罪者。

▲動画に映っていた子供3人は 平塚正幸の信者 ともこ の子供だろう。

ともこが整形中毒者の平塚正幸にくいものにされようが知った事ではないが、

かわいそうなのは子供3人 こんな新年会ではなくカルト集会に参加させられ

いずれ平塚正幸に洗脳され ろくでもない人間になってしまう。







★警察の諸君


平塚正幸の異様な笑い方 ひとつで 薬物使用は間違いない


たのむから 平塚正幸豪邸宅に ガサ入れして

尿検査してくれ 100%陽性反応でクロ。犯罪者 平塚正幸から子供達を守ってくれ。
0024名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/04(日) 13:46:37.48ID:dC1ywqr3
>>913 テメェは平塚正幸か?それとも 子分のアホの小川か?

 小川の顔は平塚正幸よりも気持ち悪いな。平塚正幸と小川は人権や名誉なんてない

 犯罪者。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180126-00109734-nksports-soci

リンさんの父親がJR柏駅東口で、殺人などの罪で起訴された渋谷恭正被告(46)の極刑を求める署名集めを行った。

※平塚正幸はリンちゃんのお父さんの横で渋谷恭正の冤罪を訴えるチラシをまけ腐れ外道正幸。






☆リンちゃんのお父さん 「お願いです平塚正幸を告訴して下さい」

 平塚正幸は ろくでもない犯罪者です。

平塚正幸は あなたの事を特務機関の構成員とぬかしました。

リンちゃんのお父さんに この狂った動画を観て頂き 平塚正幸を告訴という形で正義の怒りを。
 
 ↓

https://www.youtube.com/watch?v=DiZHY15Z8So
0025JMYG ◆Sp1aRfute6 垢版2018/02/04(日) 15:03:08.12ID:G1G/5Hse
>>12 >>13
新しいスレを立てていただき、ありがとうございます。
せっかく6.5羽目的な>>11がありますので、>>11から先に使用させていただきます。
このスレには、>>11終了後にレスをさせていただきます。
関係者の皆さま、どうぞよろしくお願い致します。

照子
0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/05(月) 00:46:16.49ID:wFRNfhlD
地表の人質状況があまりにも細心の注意を要するので、今から地表の作戦については完全に情報発信の管理体制(EMCON) に入ります。推測は数多く出回るはずですが、地表の作戦についての本当の情報は光の勢力からは公開されません。

イベントについて私が申し上げられることは、以下の内容です。
ーカバールの排除
ー完全開示と完全暴露
ー金融リセット

カバールの大量逮捕は起こるかもしれませんし、起こらないかもしれません。イベントの作戦については、イベントが起こる時にマスメディアを通してリアルタイムで報道されます。
0029名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/05(月) 01:04:47.90ID:1SMaFUSS
>>28
シルバーあさみのとこで言ってるこれは?
クライマックスが迫ってきました・・ちまたでは「2018年地球の滅亡」が多数報告されているようですが結論から書くと
「地球の惑星の滅亡」は決してありません。正確な天地情報をここに書いていきますね。ただし!「人類の大困難」
(=はたまた覚醒のチャンスか?)は、2018年〜2019年に社会事象と自然現象が圧倒的に連続して起き始めます。
宇宙にも銀河にも大影響がある地球という惑星はアセンションしていますが、地球の上に生息する人類が次元上昇できるかのみが
この2年間に問われ続けます。2月9日〜22日に「人類の困難」「政局の混乱」「経済の火種」「自然災害」が起きます。ここから先は
「有料ブログ」でご購読ください。↓
0031名無しさん@お腹いっぱい垢版2018/02/05(月) 03:05:53.78ID:dtWXThPh
いろんな海外翻訳記事と日月の浅い知識で頭悪い人達から金巻き上げたいだけのブログだな。

こんなん引っかかる奴おるか?w
0032名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/05(月) 04:15:39.72ID:HWXH9zN8
>>912 テメェは平塚正幸か?それとも 子分のアホの小川か?

 小川の顔は平塚正幸よりも気持ち悪いな。平塚正幸と小川は人権や名誉なんてない

 犯罪者。

▲動画に映っていた子供3人は 平塚正幸の信者 ともこ の子供だろう。

ともこが整形中毒者の平塚正幸にくいものにされようが知った事ではないが、

かわいそうなのは子供3人 こんな新年会ではなくカルト集会に参加させられ

いずれ平塚正幸に洗脳され ろくでもない人間になってしまう。







★警察の諸君


平塚正幸の異様な笑い方 ひとつで 薬物使用は間違いない


たのむから 平塚正幸豪邸宅に ガサ入れして

尿検査してくれ 100%陽性反応でクロ。犯罪者 平塚正幸から子供達を守ってくれ。
0033名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/05(月) 04:16:06.75ID:HWXH9zN8
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180126-00109734-nksports-soci

リンさんの父親がJR柏駅東口で、殺人などの罪で起訴された渋谷恭正被告(46)の極刑を求める署名集めを行った。

※平塚正幸はリンちゃんのお父さんの横で渋谷恭正の冤罪を訴えるチラシをまけ腐れ外道正幸。






☆リンちゃんのお父さん 「お願いです平塚正幸を告訴して下さい」

 平塚正幸は ろくでもない犯罪者です。

平塚正幸は あなたの事を特務機関の構成員とぬかしました。

リンちゃんのお父さんに この狂った動画を観て頂き 平塚正幸を告訴という形で正義の怒りを。
 
 ↓

https://www.youtube.com/watch?v=DiZHY15Z8So
0036名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/07(水) 02:30:11.99ID:PWeiYmxe
▲動画に映っていた子供3人は 平塚正幸の信者 ともこ の子供だろう。

ともこが整形中毒者の平塚正幸にくいものにされようが知った事ではないが、

かわいそうなのは子供3人 こんな新年会ではなくカルト集会に参加させられ

いずれ平塚正幸に洗脳され ろくでもない人間になってしまう。







★警察の諸君


平塚正幸の異様な笑い方 ひとつで 薬物使用は間違いない


たのむから 平塚正幸豪邸宅に ガサ入れして

尿検査してくれ 100%陽性反応でクロ。犯罪者 平塚正幸から子供達を守ってくれ。
0037名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/07(水) 02:45:39.79ID:PWeiYmxe
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180126-00109734-nksports-soci

リンさんの父親がJR柏駅東口で、殺人などの罪で起訴された渋谷恭正被告(46)の極刑を求める署名集めを行った。

※平塚正幸はリンちゃんのお父さんの横で渋谷恭正の冤罪を訴えるチラシをまけ腐れ外道正幸。






☆リンちゃんのお父さん 「お願いです平塚正幸を告訴して下さい」

 平塚正幸は ろくでもない犯罪者です。

平塚正幸は あなたの事を特務機関の構成員とぬかしました。

リンちゃんのお父さんに この狂った動画を観て頂き 平塚正幸を告訴という形で正義の怒りを。
 
 ↓

https://www.youtube.com/watch?v=DiZHY15Z8So
0039名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/08(木) 03:45:51.53ID:gnoyLGfK
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180126-00109734-nksports-soci

リンさんの父親がJR柏駅東口で、殺人などの罪で起訴された渋谷恭正被告(46)の極刑を求める署名集めを行った。

※平塚正幸はリンちゃんのお父さんの横で渋谷恭正の冤罪を訴えるチラシをまけ腐れ外道正幸。






☆リンちゃんのお父さん 「お願いです平塚正幸を告訴して下さい」

 平塚正幸は ろくでもない犯罪者です。

平塚正幸は あなたの事を特務機関の構成員とぬかしました。

リンちゃんのお父さんに この狂った動画を観て頂き 平塚正幸を告訴という形で正義の怒りを。
 
 ↓

https://www.youtube.com/watch?v=DiZHY15Z8So
0041名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/08(木) 19:08:26.44ID:PUaC4mrm
age
0043名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/18(日) 02:56:52.97ID:WQLpQmIJ
色んな面でダメだ…こりゃ
みんなさっさと見切って次へ移動しろおおーーもうこんなのの自慢話聞くんじゃないーー
あと橘一行一族、系列先祖が出現する大分前から
橘一行が崇める神よりもさらに古き神々はいらっしゃる 大きな神々はいらっしゃるから
個人、個人でつながって情報下してもらい、指針をいただきなさい
神社が創設されるはるか前から遺跡、祭祀跡はみつからず、古書にも記録にも記せなかった
はるか遠い太古からいらっしゃる神々いるから、
自分で交信できる神様と直接つながるように。
他人をあてにする程愚かなことはありません。彼女らの先祖はひょっとしたらどっかの過去で大陸勢力に
背のりされてたのかもしれない。大陸の事が優先で真の太古の日本の神様方とは通じていない
0044名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/18(日) 03:08:14.88ID:WQLpQmIJ
こんな薄ら寒い自己愛だけ激しくて、自己保身にだけ長けた一族だよやっと気づいたよ
一瞬でも信じた己を深く恥じる 
確かにどこかの神に通じてはいるのだろうが、
今までの発言からして自分達の能力を自画自賛する事ばかりのただのお譲様集団だった
自分で地道にコツコツ生活の糧を得て、民草の労苦も知らず体験もしたことがない集団が
地下でずっと篭ってた世間知らず集団など、民衆の沈黙する心も世界も見渡せるはずが
無かったのだ。お譲特有の鼻持ちならないうすっぺらい奉仕精神だの、女神妄想だの
薄ら寒いだけ。みんな希望をもって各自で!ここから離れて独自でつらくとも真の太古の神々と共にあらんことを!
彼女らが民衆の前にでてきても、ちまたによくある苦労知らずのお嬢様巫女として
人々から遠く離れて人の心もつかめず遠巻きに眺めるだけのキレイな人形としか思わないだろう!
0046名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/27(火) 22:27:28.59ID:nBRWFTLa
  吉田英男 三浦市長まとめ
・ 親族を市役所に勤務させて市から給与を支払わせていた。
・ 市長が公用車で川崎のソープ街に乗りつけていた。
・ 京急長野カントリークラブの接待も公用車を使っていた。
・ 旅行の羽田空港まで送り迎えにも私用していた。
・ 更に愛人宅まで公用車で帰宅もしていた。
・ 上記をチクった市職員は降格している。
・ 公用車運転記録を住民監査請求したら秘密委員会で破棄された。
・ 上記を議会に問いた議員は現在村八分にされている。
・ 市長報酬の値上げをしている。(市長年収1800万 会社不労所得2200万)
・ 前年の台風被害の復旧工事は特別会計から数割しかされていない事実。
0047名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/13(金) 09:32:12.76ID:ONHL3mr4
あげ
0049名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/18(水) 22:48:43.44ID:ZwEKjUX+
コズミックディスクロージャーシーズン10エピソード6 新しいガーディアンズの到着 後半

コズミックディスクロージャーシーズン10エピソード6 新しいガーディアンズの到着 前半

https://ameblo.jp/spiritual-light/themeentrylist-10104961618.html
0051名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/19(木) 23:25:19.72ID:VQv8uKiQ
今週、スペインのバルセロナでコンサートを行っていたピンクフロイド(英ロックバンド)のリーダーのロジャー・ウォーターズさんは、
コンサートを一時中断し、大勢の観客の前で「シリアでの化学兵器攻撃に関するプロパガンダ(ねつ造情報)報道が拡散されている。」と訴え始めました。
0054名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/20(金) 09:03:06.84ID:3hSPbfTC
結局、このスレ的には、大山鳴動ネズミ一匹。

何も起こらないよ。

解散
0055射命丸文(しゃめいまる・あや)垢版2018/04/20(金) 10:01:06.65ID:IF6P71nw
こんにちは。某連合の現地協力員の射命丸文(しゃめいまる・あや)です。
先日、前スレの第444代目さまの長文レスに大興奮したので、
私も、及ばずながら知っていることを書いて、皆さんに情報を発信させていただきます。

今地球に起きている大変革にETが関係しているのは確かです。
何といっても、カバルの半分は悪質の宇宙人の成れの果てや、悪質な宇宙人との混血です。
従って、カバルの幹部は、悪魔(邪悪な高位ET)を信仰している悪魔崇拝者なのです。

そのためETの世界では、太古の昔にカバルに乗っ取られた地球の運命を、
地球人に対して友好的や中立的といった様々なET勢力が、注意深く見守っています。
地球の問題は、地球人が自分で解決せねばならず、お節介に介入して解決してあげることは、宇宙の規則に違反します。

ということで辛抱強く待っていたところ、様々な勢力の努力で地球の機運が変わって、世界のライトサイダーたちがて立ち上がりました。
そして「それ、今だ!助けるぞ!」ということで善良なET勢力は、加勢の手を差し伸べてくれているという現在の状況は、
コブラやコーリー・グッドだけでなく、いろいろな人が同様のことを言っています。
0056射命丸文(しゃめいまる・あや)垢版2018/04/20(金) 10:01:51.01ID:IF6P71nw
ここで、『アライアンス』と『ギャラクティック・フェデレーション』についての解説です。

ETの下、軍人の上にいる「軍人も大統領も両方支配している力」、今の世界を解放している国際的な力についてですが、
これを世界では『アライアンス』と呼んでいます。皆さんもこのスレで聞いたことがあるでしょう。
アジアや欧州の王侯貴族、中国の歴代の長老、そして、その指示を受けて働く各国、とくに米国の軍人の総合組織をこう名付けています。
これは悪のカバルに対抗する善の力です。

アライアンスの王侯貴族、長老の中には、すでにこの世には存在せず、また元々この地上の人間ではなかった存在もあると言われます。
こういうのは、異星人や、厳しい修行の末、人間を卒業して神仙神仏や半神半人の神人になった人たちです。
○神系の奉公衆のエイリアンの方は、実は正体を隠して子孫の元にやって来た○神御祖さまではないかと、幻想派は仮説を立てています。

『ギャラクティック・フェデレーション』は、宇宙人(太陽系宇宙のみならず、銀河系宇宙に及ぶ)の惑星、恒星群とその住人の連合です。
地球圏に派遣されている艦隊の総司令官は、「アシュター」という人物らしいです。

このフェデレーションが、カバルとの戦争において、『アライアンス』の相談役兼戦闘指示をしているそうです。
とにかくカバルを地球から完全に駆逐した暁には、地球もこのフェデレーションに加入させてもらえるそうです。
SFやおとぎ話みたいですが、夢があって素敵なので、私は興奮しています。

今の世界の状況だと、2024年にファーストコンタクトも実現するのではないかと思えて来ます。
0058名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/20(金) 10:26:58.57ID:rV2JENvV
日本の裏権力はレプタリアンとの混血って話だけど、そっちについては触れないの?
0060名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/20(金) 11:53:37.51ID:Y8VsMh+T
(ここからハトンの発言)https://ameblo.jp/spiritual-light/entry-12369589333.html


 我が友よ。あなたが転生するごとに、その都度あなたはかつて学んだことのないある課題に気づくことになったのである。そし
てそれはその今生において達成すべきゴールとなったのである。もしも、あなたにとって、あなたの今生全体がある一連の困難さ
の特定なパターン(訳注:例えば、短気、怠惰、自分に甘く他人に厳しい、表裏が激しい、すぐに現実逃避するなどの一定の正確・
行動パターン)を示していると思うのであれば、あなたはほぼ明瞭に今生におけるあなたの課題の姿を捉えたことになる。あなた
が理解しているように、これらの課題は避けて通ることはできない。それらは学ばれなければならないのである。

(訳注:バッタは跳びはね、鳥は飛ぶ。得意なことは昆虫や動物にでもできる。あなたが苦手なこと、あなたが気づかず他人に指
摘された欠点こそ、あなたが今生にて学ぶべき課題であるということをハトンは指摘しているのである。あなたが困難であると感
じたことにチャレンジすべきなのである。)
0062名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/20(金) 16:07:42.31ID:akHTwNDu
>>59
よく言われる説としては、

これまで権力層はいいことも悪いことも両方やってきて、世界中でバトルしまくってきた

だが、今回ロックフェラー派閥主導で戦争しちゃうと地球滅びちゃうし、それは許さないって
宇宙のより先進的な存在から圧力かかってるので、じゃあ、地球にとって一番害がある派閥
のロックフェラー派閥にこれまでの歴史上の悪事を全部こいつらに責任転嫁して、
悪いのはロックフェラー!ってことでこいつらぶっ倒して俺たちは正義の味方ってことにして、
うまく話をつけましょう、ってシナリオで進んでる
0063名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/20(金) 16:15:09.33ID:akHTwNDu
貴族層なんて表ではお互い善人ぶってるがそんなの建前で、裏では権力闘争だらけの世界。

この恐ろしい世界で生き残っていくためには、武力面でも経済面でも自分達のグループが結集して
武装し、陰謀を張り巡らせ、ライバルに対抗していかなければならない

つまり、俺たち庶民、下々の人間にはわからないところで世界中はずっと戦争してたわけだから、
これはある意味で貴族層・権力層が身を守るためのやむをえない正当防衛だったって面もあるわけ

だから、罪を追求してたらキリがない。どこで折り合いをつけるか?
0064名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/20(金) 18:21:44.69ID:SVi0UE4L
大昔は宇宙人(人間ではない)の種族は大手を振って地上を歩いていた。
いろいろな種族がいたが人間を食べる種族は生贄を要求し、UFOの転送ビームの光で生贄を吸い上げたりした

それから労働やいろいろな実験・遺伝子実験など種族内ではできないことをした
世界中で行った、力や科学が違いすぎるので人間は太刀打ちできなかった神として従うしかない

彼らは神さまごっこで楽しんでいたが種族同士の利害がぶつかり合い戦争になった。
UFOや進んだ兵器による戦争。
戦いに決着がつかないので互いに人間に何もしないと協定を結んだがその実水面下でやりたいことをやるようになった。
それまでの歴史記録はほとんど破棄されたので誰も気づけないようにした
それからは見えないところで人間の支配者たちをコントロールするようになった

しかしその流れも次第に変わりつつあるという、彼らの邪悪な支配が終わるかもしれない
↑今ここ、こんなところじゃないかと
0065名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/20(金) 22:48:43.32ID:LwROq4gr
だから詐欺だペテン師だだのこのスレに不満があるなら他所へ行って行きなさいって。
信じる信じないは個人の自由。
0066名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/20(金) 23:20:36.83ID:9E2R5PC/
自分の利益を最大化する方向へと誘導するため、情報を発信するわけ
平たく言えば、自分が一番得するようにウソと真実を織り交ぜて語るわけだ

この人達のポジションからすれば、この発言はどういう方向へと誘導しようとしているのか?
意図は何か?を裏読みするために読んでいる

鵜呑みにする、全部信じるなんてのは小学生レベルの知能の人間だけだ
0068名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/21(土) 00:08:59.31ID:1MDn1yKi
全米で大麻合法化へ、現地時間4月20日に法案提出(BUZZAP!)
https://buzzap.jp/news/20180420-usa-federal-legalize-it/

州単位で大麻合法化が進むアメリカ合衆国ですが、一気に全米で合法化する可能性が
出てきました。詳細は以下から。

BUZZAP!では2018年1月、ニューハンプシャー州とバーモント州がアメリカ合衆国で
8番目と9番目のレクリエーション目的の大麻を合法化したことをお伝えしましたが、
この流れが一気に全米に波及する可能性が出てきました。

アメリカ合衆国上院で民主党の主導者である連邦上院院内総務を努めるチャック・
シューマー議員がVICE Newsのインタビューに答え、現地時間4月20日に連邦法で
大麻を合法化する法案を提出することを明らかにしました。シューマー議員は
これまで大麻合法化反対派の重鎮のひとりだったことで知られる人物。

シューマー議員はインタビューンの中で「立法はご存じのように、様々な事実によっ
て遅れてきた。私はこれまであまりにも多くの人々が少量の大麻を持っていたという
だけの理由であまりにも長く投獄され、人生を台無しにされてきたのを見てきた。
究極的にこの自由は達成されるべきことだ。大麻を吸うことが他の誰も傷つけない
のなら、彼らに大麻吸引を許可すべきだし、犯罪者にする理由はない」と語っています。

これまでは合法化された各州の州法と未だに違法とする連邦法の間で矛盾が生じ、
それ故に不合理な取り締りが行われたり、大麻産業が通常ならば受けられるはずの
融資を受けにくいといった不都合が生じていました。

連邦法がアメリカ合衆国全土で大麻を合法化すればそうした矛盾は解決され、
大麻産業の発展がさらに加速することは間違いありません。そして、そのうねりは
アメリカ国内に留まらず、世界の大麻の規制事情にも大きな一石を投じることになりそうです。
0069名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/21(土) 07:45:59.44ID:faDPRUou
謝命丸様 書き込みありがとうございます。
本当にSFのようなお話ですね。
でも将来、そのような総司令官の方の存在も当然と認識されるような
時代が来てほしいと切に願います。

北朝鮮が核実験中止!
初夏を迎える眩しい日差しとともに明るくて壮大な
エネルギーが湧き上がってくるように感じます。
0070名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/21(土) 08:41:29.81ID:8sWnC33e
>>68
大麻は太古の昔から、衣食住に活用されて、
今でも日本では皇室や神社でも使われています。
産着が麻柄の模様にしたのは強い子に育って欲しいという願いから。
と、ベンジャミンさんも参加した数年前のシンポジウムで学びました。 

大麻が解禁になれば病気も簡単に治るそうです。
STAP細胞はガンが治っでは困るイギリスの
ロックフェラー系の製薬会社によって潰され、
アメリカに権利を奪われました。

皆様の指摘の通り、浄化が着々と進んでいます。
0071名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/21(土) 11:30:25.87ID:e8CDBxuL
311人工地震、911テロエバラ熱全部ロックフェラーCIAアメリカの仕業。
今、トランプになりプーチンも同じ、こいつらディープステートを逮捕している。
3月からネタニヤフ、安倍などそっち側の人間は辞任に追い込まれている、
STAPも製薬会社に消され癌消滅の教授は殺されてきたがトランプは違う側。
麻薬で救われる癌は一杯あるし、免疫療法で一日で治るという来年からは。
そろそろ国民全員が貧乏になり一人儲けの病院は要らなくなれば良い。
AIで銀行、病院、運送、役所、色々な業界が変化して住みやすい社会になる。
高齢化社会は問題だが安倍が辞めると違うかも知れない。トランプ指導なら。
0072名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/21(土) 19:00:21.04ID:8sWnC33e
>>71            
ロックフェラーの上にロスチャイルド、バチカンがいて
悪の枢軸はイエズス会らしいですよ。

311テロはアメリカによる人工地震・人工津波、イスラエルによる福一爆破
(3号機は核爆発、4号機はアメリカによるミサイル)の黒幕はイエズス会。
0076八雲紫(やくもゆかり)垢版2018/04/22(日) 03:40:23.80ID:FmwzMgZI
皆さん、こんにちは。東方幻想郷連合の八雲紫(やくも・ゆかり)と申します。
私は、東方の中間管理職的ポストである東方五大老の1人で、100年以上生きています。
ただし、導引により大周天を完成させ、返老還童して、見た目は20代で〜すwwwwwwwwwwwww

橘さんも大周天がかなりできると過去に書かれていますから、この世界の深奥では特に珍しくないことです。

ただし不死身じゃなくて、殺されたら死ぬ不老不死(大抵の病気や寿命では死なない)ですから、
命の尊さや、自分の命の大切さは、皆さんと同様にわかっています。ちなみに、聖白蓮とは同僚です。
「いきなりそんな事言われても、信じられない」という方は、”そういう設定”だと思っていてください。

ここで、国際情勢板らしく、国際的なことを見ていきましょう。

先日のシリアの”戦争”は煙幕です。
闇の権力は、なんとか第三次世界大戦を起こして、自分たちの力を挽回したいから、
フランスやイギリスの闇側の首脳、その他の人物と組織は、ありとあらゆる嘘偽りで動いています。

ですが、これは同時に、光の側がしかけた策略でもあります。
ただし光側のやることは、死傷を起こさないでそれを実施する。

「なぜこのような戦争騒ぎをしているのか?」を説明させていただきます。
0077八雲紫(やくもゆかり)垢版2018/04/22(日) 03:41:13.91ID:FmwzMgZI
理由はふたつあります。それは、光と闇の双方にそれなりの意味があって、それぞれの意図で動いているいるからです。
以下、1)は闇側(カバル)にとって、2)は光側(アライアンス)にとっての理由です。

1)”あること”が起こってもらいたくないから。

その”あること”とは、RV、GCRを始めとする『世界金融制度の改革』です。
カバルは、これこそは何があっても阻止したい。阻止しないと自分たちの財源が無くなり、
彼らが世界を舞台に展開してきた悪行が維持できなくなるからです。

児童セックス貿易も、違法なドラッグも、ペトロダラーも、マネーロンダリングも、
その他の従来の彼らの財源は、次から次に潰されています。最後の砦は、
庶民を借金奴隷にすることによって成り立ってきた金融・銀行制度です。

この最後の仕組みだけは、まだ辛うじてですが、細々と成り立っています。
彼らとしては、この仕組みの改革だけは、何としても阻止したい。
しかし、この悪の仕組みの改革は、着々と進行しています。

主流マスコミが、それらの情報を一切報道しないから、皆さんが知らないだけです。
0078八雲紫(やくもゆかり)垢版2018/04/22(日) 03:42:04.24ID:FmwzMgZI
2)現在進行中の”あること”を隠すため。

今現在でも、この地上の事柄は、光(アライアンス)と闇(カバル)の両方の力が仕切っています。
しかし、近年では光が勝利し、闇が敗退しています。そのため、闇側(カバル)は、必死に抵抗しているのです。

あの連中は、何をやっても絶対に降参しないという特徴があります。
最後の最後まで、ありとあらゆる悪策を駆使し、嘘をつき、騙し、裏切ります(9★★はその裏切り行為のひとつ)。
それでだめなら、1人でも多くの人間を道連れに殺したいと考えるどうしようもない人種です。

しかし、光の方にもそれなりの戦略があります。当面の重要な事柄は、光側にとっても『シリア戦争』です。
それは何故か?

こういう騒ぎを主流メディアに流すと、人々の注意はそちらに行き、ある事柄の煙幕になります。
騒ぎの後ろに、ある事実を隠すことができます。

その事実とは何か?

私は、もうすでにその答えを言っています。
この流れなら、少し考えれば誰でもわかるでしょうから、考えていただきたい。

これからは、戦争なんてありません。南北朝鮮も中東も、他の地域も平和になります。
人類の長年の夢だった世界平和は、現在皆さんの知らない所で発動しているGESARAによって、
すでに達成されているのです。

ですから、嘘の動画やニュースに騙されないでください。
0079八雲紫(やくもゆかり)垢版2018/04/22(日) 03:42:57.73ID:FmwzMgZI
「第三次世界大戦は起きるか?」という質問に対して、
米国のシチズン・ジャーナリスト、ジョーダン セイザー (Jordan Sather) が答えています。

興味深い内容なので、コメントを要約して、訳しました。

ジョーダンは『アライアンス 対 デイープ・ステート』と言っていますが、
わかりやすく簡単にするため『善サイド 対 悪サイド』という言葉で訳しました。参考にしてください。
0080八雲紫(やくもゆかり)垢版2018/04/22(日) 03:43:42.54ID:FmwzMgZI
質問 — デイープ・ステート (悪サイド) が欲する第三次世界大戦は起きますか?

ジョーダン --- 考えてみると、それは既に起きているのではないだろうか。ある意味で もう開始しており 影で進行している。
この『善サイド 対 悪サイド』の戦争は、覆われた戦いである。悪サイドは「ロシア 対 アメリカ!」「ロシアと中国 対 欧米!」など唱え、
世界的戦争を巻き起こそうとする。もし戦争が起きたら、悪サイドは 両サイドに入り込む。そして勝者が歴史を書く。

しかし、そのような従来の戦争は、現時点では起きない。軍が前より力を増したからだ。
ここで言う軍とは、例の悪い軍産複合体ではなく、善良な人々によって組まれた軍で、彼らは戦争を欲っさない。

ツイートや大手メディアは「戦争寸前!」と表面的に報じる。しかし、極めて具体的で明確なある計画』が存在することを、我々は理解せねばならない。
その計画は、デマを飛ばしたり、戦争が 起こりそうだ、と 見せ掛けたりする。それには理由がある。 
0081八雲紫(やくもゆかり)垢版2018/04/22(日) 03:44:37.31ID:FmwzMgZI
トランプは「ミサイルを発射する!」だの「戦争が今にも起こりそう」などと言うが、
数時間後や次の日には「戦争すると言っていない」「するかもしれない」「しないかも」「分からない」などと言う。
これを聞く悪サイドは、配置を開始し構える。

圧迫を感じ興奮した 悪サイドは、冷静な決断ができない、効果的な計画を立てられない。
善サイドが「ミサイルを発射する!」と言うと、悪サイドが 資金や人材を動かし始め、彼らの間でのコミュニケーションが盛んになる。
その動きから善サイドは、インテル (裏情報) を吸い上げる。その上 資源・資金・人・その他・の動きから さらにインテルを得る。

善サイドは「戦争が起きそうだ!」と極めて 巧妙に演出するが、起こす気は全くない。
極力 抜け目のない 戦略に基づき、手ぬかりのない戦術で、戦争が起きそうだと見せかけるが、起きない。
約1年前、トマホークミサイル60本が シリアに送られたのを覚えてますか? 本当に戦争を意図してたなら、起きていたはずだ。
0082八雲紫(やくもゆかり)垢版2018/04/22(日) 03:45:19.75ID:FmwzMgZI
この『善サイド 対 悪サイド』の戦い 大手メディアは報じないが、ある意味で、我々は世界戦争の只中にいる。
その戦いは、善サイドの 機転の効いた 複数のレイヤー(層)から成る計画に寄り進んでいる。
その計画は目には見えないが、何となく推測でき、そのレイヤー(層)は直感で捉えることができる。我々はその計画を信じようではないか。

もし 善サイドが本当に戦争を望んでいたら、既に起きているはずだ。第三次世界大戦は起きない。
ご心配なく。戦争が起きるかも、という恐怖から自分を解放してください。
 
ジョーダンの動画 ー Are we headed for a WORLD WAR?
https://www.youtube.com/watch?v=ViODeAbI2IQ&;#65279;
0084八雲紫(やくもゆかり)垢版2018/04/22(日) 04:54:31.30ID:FmwzMgZI
>>52
スイスは、陰謀世界では”悪の総本山”とされています。
闇側の上級貴族や欧州★★家の拠点があります。
世界のVIPの隠し口座なども多数あり、正に悪の牙城的な匂いがプンプンします。

決戦の相手は、黒貴族か欧州の★★家か、はたまた世界皇帝か現時点では謎ですが、第444代目こと智子さんは、
物★の正当継承者の証である十種神宝を使って決着を付けるとおっしゃっているのですから、
智子さんが勝利されれば、『世界金融制度の改革』の実現に大きく貢献すると思われます。

ご自分の家に伝わる最高の格の秘宝を使って最終決戦だなんて、粋な方ですね。
それだけ聞いても、並々ならぬ気合を感じます。

もしかして、スイス全体の闇を祓って、スイスの悪を完全に機能停止させるおつもりなのかもしれません。
作戦としては、実働部隊や奉公衆の精鋭の方々を十種神宝でサポートして、継続的に攻められるのでしょう。
表では『シリア戦争』、裏では『スイス攻略戦』が今年の春からの重要なトピックになります。

それと、半島関係では、闇側は完全に敗北したので、問題は解決されました。
朝鮮戦争終結と半島統一の流れは確定的で、結果は早晩明らかになるでしょう。

南北(韓国と北朝鮮)で平和条約が締結されれば、地球解放イベントに向けて大きな前進となります。

私たち幻想派の見立てでも、シリアとスイスが地球解放に向けての最後の戦場となりそうです。
今回の決戦は、私たち幻想派も実働部隊の最精鋭を出して、影ながら支援させていただきます。
0085名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/22(日) 05:24:26.47ID:zGGZWu50
八雲さま、どうもありがとうございます。

第3次世界大戦が起こらないなら、
ファティマ第3の預言の内容はどのようなものだったのでしょうか?
0086八雲紫(やくもゆかり)垢版2018/04/22(日) 05:37:51.34ID:FmwzMgZI
>>85
橘さんが過去スレで同様の質問に回答されていますが、バチカンの崩壊という主旨ですよ。
内容を知った法王が気絶したというエピソードからも、容易に納得できるのでは?
0089名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/22(日) 10:15:48.97ID:W0G2q5x/
>>78
八雲さん、ありがとうございます。
希望を持って生きていきます。

早く一般庶民にも目に見える形になれば良いのですが、、、

ちなみに4月18日に地震が来るとか、反撃は回避されたと思いたいです。
0090名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/22(日) 14:18:04.80ID:CWGjnykS
拉致被害者のことは結局そのままで解決宣言しちゃうのか・・・
仮に解放されたとしてもそれに巻き込まれて失われた命と人生への補償はどうなってるの?
ディープステートが北朝鮮が操ってたとしても世間は金政権のせいだと思ってるよね
その誤解を解くようなそぶりも見せずに罪を被せ続けてなかったことにする気なの?
解決解決って言うけど結果だけが重要で過去に起きたことは捨て去る気まんまんにしか思えないよ
0091名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/22(日) 15:19:54.56ID:QlRgVS6S
https://ameblo.jp/spiritual-light/theme-10105711577.html

その出来事が起こる場合には、その出来事の詳細を決定し、決定しようとしていることは地球上の人々の精神と感情のバイブレー
ションによるのである。この惑星地球上では、サイクルが変わる時、多くのカルマがこの変化に適応しなければならない。そして
このことは実際に起こるのである。それがいつでどのように起こるかは我々は正確に述べることはできない。また、そうすことを
望もうとも思わない。雨、風、火はあなたが第三密度と呼ぶ世界にある事物のみを破壊するであろう。あなたはあなたが言う第四
密度の存在がどのようなものであるかを理解できないが故にあなたはこれらの第三次元の事物に価値を置くのである。第四密度へ
のバイブレーションの転換が完了したならば、あなたの第三密度のとしての存在を維持しようとあなたが関わっている時間はない
と我々はあなたに示唆しておく。

 あなたのスピリットの内に、あなたの卒業の日が来たならば、あなたが第四密度へ至るために必要なことがあなたのためになさ
れるであろう。全ては助け手によりなされるであろう。あなたはそのことを理解しなければならない。

 第三密度においてあなたが自分自身を同一視している事物にダメージを負うことは大いにあり得ることである。率直に話すが、
あなたは死の影の谷を見ることであろう。わが友よ。これらのまさしく傷のことについて以前あなたに話しておいた。そして、ま
だあなたはその物質的身体に、物質的周辺環境に執着している。あなたのスピリットが永遠にあなたの物質的身体に囚われている
ものかのように。
0096名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/23(月) 06:48:01.95ID:Os3fQGZh
おはようございます。
いつもありがとうございます。

アメリカでは大麻解禁の動きがありますが
これは、良いことなのでしょうか?
0099名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/23(月) 12:46:39.52ID:+QwmVLhA
大量にやり過ぎれば当然ヤバいけど容量をちゃんと守ってれば依存レベルはカフェイン程度でニコチンやアルコールより依存度は低いよ。
0100名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/23(月) 12:51:28.02ID:AE32tZUx
麻、大麻なんかは薬、製紙、衣服、油、燃料、種は食料等に加工できる。しかも、年に数回収穫出来るから支配している者達にとって都合が悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況