X



何百年間も中国の奴隷だった韓国 全ての恨みを日本へw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/06(土) 13:10:13.31ID:OmLXZq5u
中国には何も言えないヘタレ
心の広い日本には吠えまくり甘える、韓国

ワロタw

さあ、ネット池上さんたち、一言お願いします!
0011名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/09(日) 08:29:40.74ID:znk6b5A0
古代中華→古代モンゴル→古代中華→日本→現代中国
この順序で人畜として使える飼い主を代えてきたが
次はロシアかアメリカだな
0012名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/30(水) 14:25:49.64ID:UT1qnaSb
スマートフォンを操作しながら電動自転車に乗り、
衝突した女性を死亡させた罪に問われている元女子大生の森野実空(もりのみく)
マスコミが一切報道しなかった被告人氏名判明川崎市麻生区

https://brandnew-s.com/2018/07/13/morinomiku/
0013名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/16(土) 14:48:41.70ID:K9ZqQMO2
shuukinnpei は属国とみなしているもんな
0014名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/16(土) 17:44:38.67ID:xVqST6Ai
現在は国内において、韓国で故なき反日教育を受けた韓国人若者がが
多数就職や就学しています。
これ等は日本の行政や企業活動を混乱に陥れる密命をおびています。
更には数十年後には強制徴用されたとして 謝罪と補償を求めてくる予備軍です。
これ等の80%は基本的には在日工作員とみて間違いないです。
日本の将来の為にも早急に受け入れを中止して、在日を国外追放すべきです。
0015名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/10(日) 19:24:58.30ID:xXyEeyof
日本に就職する(ビザ)場合には、半日偏向思想の有無をみる試験をするとよい
0016名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/14(日) 17:01:08.60ID:02u3xoAF
奴隷としての意識がしみ込んで、DNAも変質しているのかな
0017名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/14(日) 21:51:14.12ID:EamJ7Ld2
また古いスレが再燃しているな、時勢無理もないが。朝鮮の歴史で属国や保護国(併合)で
無かった時は一度もないんじゃないかな?地政学上無理もない事なんだろうが。
古い中国の属国は良いとして、近代を考えると李朝最終王「高宗」を考察してみれば分かる。
3.1の独立宣言のきっかけは高宗の死に民衆が悲しんだのが発端だとかね。
じゃあ、高宗とはどんな人?そんなに民衆に慕われていた人なの?
0020名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/15(月) 23:08:31.85ID:JqBm0/gk
朝鮮の人々は施政を実施している人と天皇の異なりを理解していない。「日王」とはどの人を
目途ととして発言しているのかが不明確なのです。歴史上朝鮮の意味が時々変わる。
日本としては理解出来ないのです。日本では朝鮮の「王」とは異なるという意味もつ事を現在も
朝鮮の人は理解できていません。理解出来ない人に説得するのは至難でしょうね。
朝鮮の人々に簡単に説明するとすれば豊臣秀吉も伊藤博文も天皇の臣ですよ。
0021名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/15(月) 23:28:43.66ID:JqBm0/gk
豊臣秀吉が臣だっのは朝鮮出兵時は「後陽成天皇」、伊藤博文が臣だったのはもちろん
「明治天皇」です朝鮮の人特に韓国の人は高学歴ですからこのような事は当然ご存知なはす。
なぜ、豊臣秀吉とか伊藤博文とか名を揚げて攻撃するのでしょう?日王というなら、それぞれ
「後陽成天皇」「明治天皇」となりますが?
0022名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/16(火) 10:50:39.42ID:k2zGwsFn
>>3
安倍は統一カルトの団体を潰してるから残念w

1:統一ジャーナリストの頂点に立つ有田。安倍が統一教会を相手にしてないと証言する。
http://www.the-journ...2006/06/post_10.html
2:統一ジャーナリスト頂点に立つ有田が安倍と統一教会の関係を完全否定。安倍は統一教会企業を潰し、北朝鮮への経済制裁をおこなった。
http://blog.goo.ne.j...7d5d2f48ab8bdb281d81
>安倍晋三は北朝鮮への強行姿勢ゆえに、祖父の岸信介や父の安倍晋太郎が親密だった統一教会に対し、
距離を置くだけではなく厳しい対応を取っているのである。
0023名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/08(日) 14:01:47.05ID:vVF01Zb8
李氏朝鮮時代の支配が酷すぎるからだろ
0024名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/18(水) 04:33:41.47ID:Y/jgixAV
糞国
0025名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/19(木) 09:18:09.88ID:gmxbgt53
ヘタレですなw
0026名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/27(金) 04:10:56.91ID:K+/mqO9J
若豚の処刑国家も文気狂いの癌国も「見栄と感情」で全てを書き換える。

変えようの無い歴史事実さえも都合の良いようにあっさりと書き換える。 

両国とも中世以前の呪術教祖の宗教奴隷猿国家だ。

文気狂いは、若豚が何か欲しいときは、文気狂いに甘い言葉をささやく。 

すると、文気狂いは敏感に反応して、若豚の方を向いて若豚のチンポを吸う仕草をする。 

此奴は、政治よりも男色が優先している。 
こんな白丁の低能が大統領だ。
0027名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/03(金) 22:22:55.25ID:r3qhVAi7
春秋時代の中国では秦王も楚王も斉王も燕王も趙王も魏王も韓王もみんな周王の臣なのは確かだな
戦国時代から周王は無視されるようになってしまったけど・・・
0028名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/15(水) 16:47:05.67ID:k6LTD74y
共産主義、こんな悪魔の思想は何から芽生えたのだろう?
絶対的、永久の一党独裁、秘密主義、秘密警察による拷問、反政府発言者をこっそり暗殺する。
政府発表の数字はウソだらけ、人民の大量虐殺。
スターリン、毛沢東、数百万人、数億人単位で人民を虐殺した。
習近平は何百万人虐殺するのだろうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況