X



肌の黒い人種についてどう思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 16:35:26.11ID:JzsRfKW/
南アジア人とか
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 23:52:16.39ID:XOnojx5E
       人
       (_)
     \(__)/ ウンコー!
     ( ・∀・ )
       ̄ ̄ ̄
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 18:45:12.52ID:/BvvCk3c
僕は苦手。なんか嫌味というか嫌がらせってか性格が無理
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 17:30:15.99ID:OsBFxLb2
しつこいよなあいつら。関わったら終わりだと思ってる。なんで日本政府が南アジア支援してるのかわかんない。こくじんと同類にしか見えない
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 01:30:46.23ID:BlA+vXl6
彼らは内心日本人は敵だと思っておるよ。他にいくつでも投資先有るのにな
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 07:54:08.49ID:jJvBHalY
あいつら嘘つき多いよ。あんまり信用できるとは思えない。凄い人口増えてるけど、、、
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 02:12:22.95ID:sPnNhiLi
ゴキブリみたいやつらだよ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 02:15:46.61ID:sPnNhiLi
彼らはまじでない
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 02:16:36.88ID:sPnNhiLi
あんなの日本人こけにすることばっか考えてるよ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 02:38:35.65ID:sPnNhiLi
あんなの入国ばかりさせてどうする気だ日本は
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 03:42:41.67ID:9Rg+kBZg
                  
     ,,_r'" ̄ ̄ ̄``ミヘ、   おすぎ
    ./   彡ヾ;:;:;:;:     `ミ、_ ↓
   /     ;:;:;:;: ゞ;:;:;:;:    : : : \
  /        ミミヾrー――‐‐ミ: : : `、
. /: : :       ミ          "彡 }
/;:;:;:: : : : :   ソ           ヾミ.}
{;:;:;:;:;:;:: : : : : 彡  __,----ッ  rzzzy,!ミ}
.ヽ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:/.   ァヲ"⌒`.ヘ r'´ _`、{ソ  
 ヘ__.;:;:;:;:;:;:|    __, rtニッ.)  、 'r`‐'`、i
  {" `ヽ;:;彡     `ー  _   ` ̄ .ヽ  
  `i て ヽソ       r'(   ヽ   .}   
  ヽ れ{.       / `.^ .nイ ヽ  !
   ヽ、 .,:::::...    (   __,, ィ`} j   
     ミ!:::::::...    `ゞ¨_エィ'" / /     
    ,rー|.  :::ヽ      ー‐'  / 
   /三{.ヽ    :::ミ、       ./         
_,ィ'"三三|  '、     ヽ、_  _,ノ         
/三三三ミ  \      r /|\、_
三三三三ミ    \     / |三\三ミー、_
三三三三.ヘ    >ー<  /三三\三三三ミ、          
三三三三三ヘ /{ミ三三ミ}\|三三三ミ三三三三ミ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 02:07:54.46ID:MdB3ad49
経済的にも自由が手に入りたいなら「立木のボボトイテテレ」で検索すればいいと思う

DC7
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 22:34:25.72ID:dWdnQlGS
עברית
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 07:49:52.82ID:I2tHHIvx
大阪府松原市「少年野球の監督の体罰」のチームや監督が判明しました!

熊田耐樹監督(長曽根ストロングス)の経歴や職業と家族は?インタビュー動画も!

http://snopommedia.com/kumada-nagasone
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 22:46:26.12ID:3hhKEZbM
スマートフォンを操作しながら電動自転車に乗り、
衝突した女性を死亡させた罪に問われている元女子大生の森野実空(もりのみく)
マスコミが一切報道しなかった被告人氏名判明川崎市麻生区

https://brandnew-s.com/2018/07/13/morinomiku/
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 18:14:20.45ID:N1pvYK1V
スマートフォンを操作しながら電動自転車に乗り、
衝突した女性を死亡させた罪に問われている元女子大生の森野実空(もりのみく)
マスコミが一切報道しなかった被告人氏名判明川崎市麻生区

https://brandnew-s.com/2018/07/13/morinomiku/
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 23:36:28.77ID:MObjMyOU
インドのドラヴィダ人やオーストラリアのアボリジニーはオーストラロイドでアフリカのネグロイドとは別人種っぽい
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 18:31:35.27ID:wnCzRWGJ
>>19
そのドラビダ人もアボリジニーと全く似ていない
ヒンディオイドとしか言いようがない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況