まあ日本の自虐史観の修正とかも欧米に留学した日本人が著したり、活動したりしてたし
米国人学者からも援護があったのだし。なんだかんだいって自信ある所とか多角視点もってるから
こういう芸当もできるんだよなあ
何だかんだいっても自浄能力とか行動力とかピカ一だわ、米国は。
有色人種みたいにいつまでもグダグダグダしてないwwあいまいさっていうのは…
状況によって吉とも凶ともでるし誤解を招きやすいしw
どんな困難があってもやりとげる、突破するって行動力は…
大方の人々は米国とトランプ氏とその一団ががんばって地球開放のメインの立役者なんだなって
考えると思う。だからここから先も米国とか英国主導でいいよ、もうw
なんだかんだいって頭脳もずばぬけてるし。常に先をみているし。
中国とかは金銭で貢献するようにして基本の世界戦略は欧米にまかせたほうがいいww