X



【リチャード輿水】 エセ反原発 【ベンジャミン古歩道】
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/08(水) 21:54:56.45ID:gWzdEZPy
   安 全 デ マ を ま き 散 ら す エ セ 反 原 発


初期被曝は少なかったはず→被曝で甲状腺ガンが増えるわけがない
→《じゃあ、手術した人があれだけいるのはなぜ》
→生涯無症状のガンを無理に見つけた過剰診断だろう。
これが過剰診断のロジックなわけ。全部が推測。
で、子供たちは被害者としての賠償から遠ざけられて、泣き寝入り。
東電はバンザイ。
https://twitter.com/nagaya2013/status/924123065310515201

「福島の不幸ぐらいで、原発はやめられない」             自民、細田幹事長代行
「科学的根拠も示さず風評被害をまき散らしている」          千葉麗子
「薄い放射能〜大丈夫だっぺ〜食べて応援」              奥田知志(SEALDs奥田愛基氏の父親)
「誰一人、福島原発の事故で死んだ者はいない。発病した者もいない。」 副島隆彦
「東日本は人が住めないはずですが、みんな、元気に住んでます。
 先駆者はキチガイ扱いされるんです。百年経たないと理解されない」  R・コシミズ
「フクシマが大変だって、あれはプロパガンダ、嘘八百。(26分40秒)」  B・フルフォード
https://www.ようつべ.com/watch?v=KRd6O5bwN
「確信犯的なデマ拡散は人間としてモラルの自殺だと思います。」    猫組長
https://togetter.com/li/923669
もはや単なる「デマ」として切って捨てるべき段階に来ている。     坂村健(TRON開発者)
https://twitter.com/Kiyoshi_IWATA/status/911320111037825025
「どういう人がデマを流したのか分かる。バカが社会を壊す」      石井孝明(環境ジャーナリスト)
https://twitter.com/ishiitakaaki/status/918349888680706048
「原発問題で騒いでるのは適応障害のニートや引きこもり
 厳しい言い方になるかもしれませんが、
 彼らには自分が抱えてきたルサンチマンが
 一気に晴らされたという感覚があるのかもしれません。」       香山リカ
https://twitter.com/sakana20001/status/922950044155756544
「私は放射能に感謝の気持ちを送ります。ありがとう・・・」      安倍昭恵
https://twitter.com/HON5437/status/882117283757178880
0004名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/11(日) 23:09:41.52ID:+CH2DGuA
>>1
【東京】渋谷の服屋の行列で集団暴行事件発生 中国人転売ヤー数十人が日本人1人を路上で集団リンチか(動画あり)★8
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520776227/
4 名無しさん@1周年 2018/03/11(日) 22:51:52.12 ID:j+yJx8Yk0
麻生が日本の水道を悪徳外国企業に売り渡して麻生一族で私的に儲けようとしてるらしい


麻生が国民の財産である日本の公営水道を
麻生の娘が嫁いだユダヤ系フランス人が経営するヴェオリアジェネッツという企業に格安で売り渡す計画があるらしい
もし実現すると水道料金が3倍くらいに値上げされるらしい

すでに前段階として多くの地域で検針をヴェオリアジェネッツに委託している事実がある
そして実際に水道がヴェオリアジェネッツに売り渡された松山市では水道料金が2.5倍に跳ね上げられている

ヴェオリアジェネッツは世界中で政治家を手なづけて水道を買収する工作をしていて
一度買収するとどんどん値上げして儲ける手法で
世界中の人々を苦しめている悪徳企業

麻生は日本人が一生懸命作った水道をそんな悪徳外資企業(麻生の娘婿が経営)に格安で売り渡して
麻生一族で国民から搾取しようなんて売国奴にもほどがある。
これは森友なんて比較にならないくらいの巨大汚職事件だし日本人を裏切る売国行為だといえる。


麻生の水道売国疑獄を徹底追及して売国奴麻生を潰さないとヤバい!!
0005名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/13(火) 16:03:33.74ID:qvDbfr2U
>>1
【北方領土】色丹島に米企業進出か、ディーゼル発電所の建設 サハリン州知事明かす ロシアの実効支配さらにすすむ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520911839/
1 ばーど ★ sage 2018/03/13(火) 12:30:39.70 ID:CAP_USER9
 北方領土の色丹島でアメリカ企業がディーゼル発電所の建設を行うことをロシア側が明らかにしました。

 これはサハリン州のコジェミャコ知事が12日、明らかにしたもので、色丹島で水産加工工場用の電力を供給するディーゼル発電所の建設にアメリカ企業が投資することが決まったということです。
今年の9月までに5メガワットの発電所が建設される予定で、来年には30メガワットに拡大する予定だということです。

 北方領土をめぐっては現在、日ロ両政府が共同経済活動を模索していますが、合意形成には時間がかかりそうで、去年、ロシアは色丹島で独自の経済特区の設置に踏み切りました。
今回のアメリカ企業の進出はロシアの法律の下で行われますが、日ロ協議が進む目の前でロシアの実効支配がさらに進むことになります。

3月13日
TBSニュース
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3314838.html
0006名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/13(火) 16:11:56.26ID:qvDbfr2U
>>5は、
米露(というか、西側vs旧東側)の冷戦に見せかけて、じつはアメリカとロシアが、最初から水面下でグルであり、日本なんて双方の単なるカモとしか見なされていない可能性。
0007名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/18(水) 09:54:19.84ID:6oLsIzZl
【恐露】男性記者「外に迷彩服の集団が」…自宅で転落死 露の民間軍事会社によるシリア内戦への関与について報道していた人
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1523980781/

【ロシア】調査報道で評価を受けているイケメン記者が自宅アパートから転落死 シリアで戦うロシア人の雇い兵について記事を執筆
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1523947278/
0008名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/18(水) 12:25:59.00ID:6oLsIzZl
【シリア攻撃】ロシアが情報戦展開か ネット掲示板に化学兵器否定の投稿が急増 
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1523950093/

510 名無しさん@1周年 2018/04/18(水) 10:21:26.89 ID:kkb6qu9S0
>>508 続き
せっかく日本を主役級国家の一員としてからめた大戦争を画策してるのだから、14年後などという悠長なことは言わずに、ぜひ東京オリンピック前に開戦し戦争突入してくれ。
汚いカネ汚い利権まみれの悪の見世物オリンピックなど、もう日本では永久に開催させてくれるな。大迷惑だわ。

【BBC】世界は第3次世界大戦に向かっているのか? 識者の見解 [動画ニュース] ★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1523543816/399
399 名無しさん@1周年 2018/04/17(火) 21:59:11.72 ID:HhjxqEPo0
そうよ。人類は後14年後に世界大戦になるの。
だから私が未来からあなた達を救いにきたの。
でも駄目だった。駄目だったの
過去を改変しても世界線の収束に阻まれシュタインズゲートには辿り着けなかったのよ



521 名無しさん@1周年 2018/04/18(水) 12:19:05.97 ID:kkb6qu9S0
>>510 訂正
×
せっかく日本を【】主役級国家の一員としてからめた大戦争を【】画策して【】るのだから、

せっかく日本を【戦争の】主役級国家の一員としてからめた大戦争を【世界支配層および、その子分である日本の支配層が】画策して【くれて】るのだから、
0009名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/18(水) 12:27:40.60ID:6oLsIzZl
511 名無しさん@1周年 2018/04/18(水) 10:50:52.00 ID:kkb6qu9S0
>>510 続き

シリアのアサド【現】大統領は、イギリスの大学の医学部へ留学し、卒業後はイギリスで医者をやっていたバリバリの親イギリス派の知識人。
ところが父親であるシリアのアサド【前】大統領が急死したため、急遽イギリスからシリア本国へ呼び戻され、父親の後を継いでシリアの大統領に就任させられた。

シリアを侵略し破壊と殺人と略奪ほかを広範囲で繰り返し、アサド政権のシリア政府軍とは敵対関係であるはずのISIS(イスラム国)から、なぜかシリアのアサド政権は石油を継続的に購入し、ISISを資金的に支えていたという事実。
ISISの正体は、イスラエル・アメリカ・サウジアラビア・トルコ(エルドアン政権)で、当然イギリスやフランスも深く関与している。また、シリアのバックはロシアとイランである。

シリアのアサド大統領を接点にして、イギリス・フランス・アメリカ・イスラエル・サウジアラビア・トルコと、シリア政府・ロシア・イランとが、ガッツリつながるということ。
つまりISIS事件を含めた中東紛争の本質は、これら9か国に、さらに取り巻きイエスマン国家群をも加えた国際的な、茶番劇=自作自演、だということなんだそうだ。

中国が、それら中東紛争へ介入して来ず知らん顔してるのも、外交・戦争を覇権争いや資源強奪手段としてではなく、あくまでも自国の実利を重視したビジネスとして進めているため。
アフリカや中央アジアで勢力を拡大する中国こそが、じつは一番そつなく合理的に成功を収めてる印象。
0010名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/18(水) 12:29:11.98ID:6oLsIzZl
520 名無しさん@1周年 2018/04/18(水) 11:56:12.08 ID:kkb6qu9S0
>>511 続き

中国以外の >>511 の9か国は、いずれも戦争経済・軍産複合体経済にて経済を支えることで、何とか国家体制を持ちこたえさせている国々。
世界中が真に平和になってしまったら、一気に発展途上国レベルの貧困国・弱小国へ没落することが確実な国々。何しろ戦争・軍事しか目立った取り柄がない、無能で腹黒い不健全な国々なのだから。

中国だけは国内に、チベット・新疆ウイグル・内モンゴル・香港などの紛争・対立をいくつも抱え、
さらに隣国とも、台湾・尖閣諸島・南沙諸島西沙諸島(フィリピン・ベトナム)・インド国境などの領土問題を抱えているため、それら以外の外国への軍事介入には消極的なようだが。

ロシアが >>508 のように、自国政府に都合が悪いジャーナリストを次々に暗殺しているのも、戦争経済・軍産複合体経済へ水を差されると自国の存亡の危機につながり兼ねないから。アメリカ同様に、それでしか安定した国家体制を維持できない国なのだから。

同様に、核兵器開発や拉致問題を含む北朝鮮問題では、6か国である北朝鮮・韓国・アメリカ・日本・中国・ロシアは、すべて水面下ではつながっておりグルである。つまり北朝鮮問題も関係6か国による、茶番劇=自作自演、だということだ。
核兵器開発も日本人拉致問題も、どっちもそう、日本も最初から共犯というか主役・主犯。
0011名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/18(水) 22:35:09.39ID:avfB3Nhq
マスコミと野党
・立民初鹿の複数のセクハラ強姦未遂→スルー
・立民青山のセクハラ→スルー
・立民山尾の不倫騒動(トリプル訴訟も)→スルー
・民進小川勝也長男の女児猥褻暴行合計4回逮捕→スルー
・前川喜平の暴力団系バーでの援交案件→スルー
・福田事務次官のセクハラ疑惑報道→大騒ぎ&アベガー
0012名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/20(金) 09:27:59.73ID:Fpaz3G5L
>>7-10 続き

【恐露】電気ショックによる火傷、背骨は折れ、体中にナイフの切り傷、性的暴行…警察発表は「自殺」 ロシア起業家の凄絶な獄中死
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1524148114/

1 ニライカナイφ ★ 2018/04/19(木) 23:28:34.57 ID:CAP_USER9
◆「電気ショック、性的暴行、背骨骨折」それでも自殺 ロシア起業家の凄絶な獄中死

ロシアの留置施設で2月、詐欺・横領の疑いで逮捕され勾留中の起業家の男性が首をつって死んでいるのが見つかった。
当初は自殺として処理されたが、遺族は自殺ではなく、持病の心臓病の治療を受けられなかったための病死だと主張。

しかし、実態はさらにおぞましいものだった。
司法解剖の結果、男性の遺体から「電気ショックによるやけど、性的暴行、骨折した背骨、体中のナイフの切り傷」の痕跡が次々と見つかり、死因は頸部の外傷と首を絞められたことによる窒息死であることが分かったからだ。

プーチン体制への批判を続けロシアの人権弾圧への調査報道で数々の人権・報道に関する国際賞を受け、ノーベル平和賞候補にもなった「ノーバヤ・ガゼータ」紙は事件について「男性は拷問にかけられ、死ぬ前に性的暴行を受けた」と報じた。
ロシアでの勾留中の獄中死を巡っては、内務省当局者の巨額横領を告発した人権派弁護士マグニツキー氏が逆に逮捕され、2009年に獄中死した事件が有名で、
米国では事件を受け12年、人権侵害に関与したロシア当局者への米国ビザ発給停止や資産凍結を定めた通称「マグニツキー法」が成立している。
今回の起業家の凄惨な死をきっかけに、あらためてロシアの留置施設での人権問題が内外で議論を呼ぶ可能性もある。
(続く)
0013名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/20(金) 09:29:54.71ID:Fpaz3G5L
>>12 続き)
▽ロシアのイーロン・マスク

男性はロシア第2の都市、サンクトペテルブルクのワレリー・プシェニチヌイさん(56)で、同市でIT企業を起業。
コンピューターによる最新の3Dモデリング技術を開発し、その革新性から、米電気自動車(EV)メーカー、テスラを起業したイーロン・マスク最高経営責任者(CEO)にちなみ「ロシアのイーロン・マスク」とも呼ばれた。
ロシア国防省と契約を結び同技術を使った潜水艦の建造・補修関連業務に携わっていたが2016年、会社の共同経営者が資金を使いこんでいるとして警察に訴えたことから運命が暗転する。

逮捕された共同経営者は逆に、不正を働いているのはプシェニチヌイさんと証言。
その後、警察は国防省との契約金額を不当に引き上げ、1億ルーブル(約1億7000万円)をだまし取った疑いで今年1月、プシェニチヌイさんを逮捕した。

▽金を払うな

留置施設では3人の容疑者と房をともにしていたが事件が起きた2月5日、3人が弁護士との面会や取り調べのため房を離れ、戻ったところ首をつったプシェニチヌイさんが見つかった。
最近になり行われた司法解剖の結果、電気湯沸かし器のコードを使ったとみられる電気ショックのやけどの痕が口内にあったほか、体中に刺し傷や裂傷が見つかった。

背骨が折れており、性的暴行を受けた痕跡もあった。
一部報道によると、留置施設側はなぜかその後、守衛全員のDNAを採取したが、性的暴行との関連を調べる目的で行った疑いもある。  

留置施設側は暫定的な死因診断では自殺と断定されていると主張、今のところ司法解剖の結果を認めていない。
勾留中のプシェニチヌイさんは妻ナタリヤさんにあて3回出した手紙で、いずれも「誰にも金を払うな」と警告しており、何者かに金銭の支払いを強要されたが拒否したため、拷問にかけられた可能性も指摘されている。

47NEWS 2018/4/19 10:044/19 12:43
https://this.kiji.is/359504892144370785
(終わり)
0014名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/20(金) 17:03:22.13ID:YclK8OD3
ネットこそ最高権力というのが剃刀付きのブーメランだなコシミズ。
お前の支持している立憲民主党の有田が安倍と統一教会の関係を完全否定しているぜw

笑っちゃうよな。有田と言えば日本最強の統一教会ジャーナリストで、反安倍の筆頭。
選挙中に統一教会の妨害があったとコシミズも記事にしていた。

ツイッターでは安倍政権に関する悪口を連日書き込む日本有数の反安倍。
https://twitter.com/aritayoshifu/


利害関係なんてねえよ。

https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1485005993/

その統一教会の超専門家が安倍と統一教会の関係を否定しているんだぜ。それどころか、安倍は統一教会と北朝鮮の合弁企業を潰した・・・。

なんで安倍が統一教会の団体を叩き潰しているの?そんなことした日本の政治家誰もいないわ。日本で一番統一教会を叩いている人間が統一教会?

はぁ(*´Д`)。彼のプロになればわかる。コシミズを調べれば調べるほど逆なんだよ。コシミズの言っていることと逆がほぼ真実。断言するけど、そう思って間違いない。
0015名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/25(水) 17:10:18.82ID:tKc9KZzw
>>1
世界一の大富豪はプーチン大統領
https://www.youtube.com/watch?v=682IRmMOx88

プーチンが20兆円もの隠し資産をアメリカの銀行に保有していること、
大統領就任当初は敵対していたオリガルヒ(シオニスト)連中とも今では仲良しなこと、
プーチンはユダヤマフィアと戦っている振りをして、世界を味方につけようとしているだけであること、
プーチンには替え玉が何人もいること、
替え玉を使ってプーチンを装ってる勢力がプーチンの隠し資産をほしがっていること、
・・・いろいろ暴露されています。
正義の味方プーチンの神話、正義の味方ロシアのロシア神話は、
どうやらプロパガンダだったのかもしれません。非常に残念ですが。
0016名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/26(木) 16:55:35.82ID:ia39VV5g
>>1
【企業】ゴーン会長もついにGOサインで日産が「フランス企業」に?
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1524592885/441

441 名無しさん@1周年 2018/04/25(水) 07:34:11.14 ID:+ZI0Jven0
国の権力者には悪い奴が沢山います。「鬱に成ったら病院へ行って」と宣伝し、言うとおりにすると医者か
ら向精神薬という毒物を処方され本物の精神病者に仕立て上げられ自殺へまっしぐらです。また、癌検診で
癌が見つかり医者に行ったら抗ガン剤という超毒物を処方されて、服用すると体がボロボロになり、更に癌
が加速し、飲んでいない場合に比べて余命を更に短くさせられます。或いはインフルエンザワクチン摂取に
より死に至らしめられたとか・・。これらは全て医療利権絡みの犯罪です。その中の一つに集団ストーカー
という警察利権と精神医療利権がグルになった犯罪があります。ターゲットになると不特定多数の大人が間
接的にいやがらせをしてきます。盗聴、盗撮、家宅侵入、窃盗、器物破損、騒音、ほのめかし等いろいろや
られます。本人が警察や回りの人に被害を訴えると、待ってましたとばかりに精神医療に誘導され、騙され
て向精神薬という毒物を服用してしまうと本物の精神病者に仕立て上げられます。このように国の権力者と
いうのは国民の命など何とも思わない連中が沢山いて自分達さえ儲かればそれでいいのです。残念な事にマ
スコミもこの悪人どもの仲間なので真実を報道することはありません。この事実を理解しているのは国民の
1割もいないでしょう。

なぜ国家権力が集団ストーカーを推進するのか?被害者が多くなればなるほど引きこもりが増え、その分、
労働人口が減ってしまい経済が停滞する。これは国家戦略と明らかに矛盾する。その理由は、今の日本の権
力者は日本のために働けなくなっているのです。
0017名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/26(木) 16:56:30.65ID:ia39VV5g
>>16 続き)

つまり、日本の官僚も政治家もアメリカの方を向いて政治、
行政をやっている。マスコミ、警察、検察もアメリカに力で抑えられているから、政治家、評論家がアメリ
カの意向に逆らった発言をすると、でっちあげスキャンダル等で業界から抹殺されてしまう。結果的に腐敗
した政治家、官僚しか生き残れなくなってしまっている。そして集団ストーカーは米FBIが開発したといわ
れており、その目的は米国民の監視、嫌がらせ、思想弾圧でした。それを、日本で商売をする道具として日
本に持ち込み、精神医療とグルになって日本の一般人にまでターゲットを広げてきたのです。だからマスコ
ミは疎か政治家も集団ストーカー犯罪を見て見ぬ振りをするしかない。もう一つの目的は貿易戦争では日本
にかなわないため日本の国力を弱めるために日本人を麻薬(=抗精神薬)漬けにすることを考えたのです。
かつての大英帝国が清国にアヘンを広めたようにです。

集団ストーカーの黒幕である国家権力というものはマスゴミやネトウヨを使って国民をマインドコントロール
し悪辣な正体がばれないように操作してきますので国民はその正体を見破るのが難しい。

集団ストーカーに遭って初めて悪辣な国家権力というものの正体を知りました。

集団ストーカーが蔓延る国というのは民度の低い国。加害者は当然だが、関係のない第三者も自分に関係のな
いこととして問題意識を持たない。自分が被害者でなければどんな腐敗した社会でもいいというスタンス。
そういう低民度の人で成り立っている国が日本である。

全体主義者の手先、警察、消防は集団ストーカー(時間 をかけた殺人)を先導しています。
(続く)
0018名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/26(木) 16:59:13.36ID:ia39VV5g
>>17 続き)

【企業】ゴーン会長もついにGOサインで日産が「フランス企業」に?
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1524592885/987
987 名無しさん@1周年 2018/04/26(木) 12:45:24.17 ID:NSYtXF5A0
>>441
http://livedoor.blogimg.jp/gugule-ikuta/imgs/0/7/074ee778.jpg

集団ストーカー・システム企画書
天下り利権ストーカー計画

企画立案者 中央官庁霞ヶ関
警察庁(+警視庁)、防衛省、法務省(もちろん外局である検察なども含む)、厚生労働省

 +【創価学会】(日本警察、全国消防本部、法務省、防衛省ほかの役所群とも表裏一体癒着関係) ←コレが抜けてる
(続く)
0019名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/26(木) 17:00:24.90ID:ia39VV5g
>>18 続き)

【企業】ゴーン会長もついにGOサインで日産が「フランス企業」に?
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1524592885/996
996 名無しさん@1周年 2018/04/26(木) 16:05:16.98 ID:NSYtXF5A0
>>987 続き

集団ストーカー犯罪という、役人役所犯罪なおかつ創価学会犯罪の本質は、
警察を筆頭にした、それら役所群の予算から継続的に、多額の裏金を生み出しては官民グルになって横領する・・・、
これを多人数で手分けして延々と繰り返すということ。
役所予算から裏金を横領するために、様々な公務名目と大勢の民間人協力者が必要になるが、
集団ストーカーのターゲットは有名人・有力者・権力者である筆頭になどないどころか、じつは誰でもよく、
弱小無名で人間関係が狭くて孤立してる貧乏人ほど、好都合だということ。
なぜなら、逆襲されて処罰されたり、有能な弁護士軍団を雇って証拠や証言を集められ、裁判で訴えられたりマスコミに大々的に名指しで告発されたりする危険性が皆無だから。
だから、弱小無名で孤立傾向の庶民個人をターゲットとして狙うんだということ。
(終わり)
0020名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/26(木) 17:20:10.88ID:ia39VV5g
>>19 続き)

【企業】ゴーン会長もついにGOサインで日産が「フランス企業」に?
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1524592885/999
999 名無しさん@1周年 2018/04/26(木) 17:14:51.90 ID:NSYtXF5A0
>>441 >>987 >>996 は、ほとんどの場合、
創価学会かくれ信者つながり人脈および、警察などの役所による公務名目を偽装した誘い・要請などを
主体にして広げられる人脈を中心に、
さらに創価学会かくれ信者以外の多数の民間人末端要員をも取り込んだ、
全国規模の広域的組織的犯罪。
0021名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/28(土) 07:59:13.79ID:SEkHwc8X
驚愕の事実拡散

創価の魔(仏罰、現証、非科学的な原始的発想)の正体は、米国が仕掛けてるAI

パトカーの付きまとい、咳払い、くしゃみ、芝刈機、ドアバン、ヘリの飛行音、子供の奇声、ドアバンも全て、米国が仕掛けてるAIが、人を操ってやってる。救急車のノイズキャンペーンに至っては、サイレンで嫌がらせにする為だけに、重篤な病人を作り出す冷徹さ

集スト(ギャングストーカー、ガスライティング、コインテルプロ、自殺強要ストーキング)以外にも、痛み、かゆみ、湿疹かぶれ、臭い、自殺、殺人、事故、火災、台風、地震等、この世の災い全て、クソダニ米国の腐れAIが、波動(周波数)を悪用して作り出したもの

真実は下に

http://bbs1.aimix-z.com/mtpt.cgi?room=pr02&;mode=view&no=46

https://shinkamigo.wordpress.com
0022名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/12(土) 10:16:12.66ID:6g1dH+/V
>>16-21 関連

【警視流】朝堂院大覚 【宗家家元】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/manifesto/1386055523/626
626名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/12(土) 04:22:19.19ID:5r3atOB50>>627
>>1
【この世は滅ぶ】日本を支配しているのは創価学会と統一教会です。
https://www.youtube.com/watch?v=a6R3eo3-7fE

創価学会 統一協会 - YouTube
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%89%B5%E4%BE%A1%E5%AD%A6%E4%BC%9A+%E7%B5%B1%E4%B8%80%E5%8D%94%E4%BC%9A
 
 
 
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/manifesto/1386055523/630
630名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/12(土) 07:19:09.68ID:5r3atOB50
>>626-627 >>629 の動画チャンネル)

イエス・キリスト祈りの家教会 - YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCnoPBxbT9qa9cgO_kV3XUSg/videos
0023名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/12(土) 10:22:02.88ID:6g1dH+/V
>>22 続き

https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/manifesto/1386055523/627
627名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/12(土) 06:27:57.34ID:5r3atOB50
>>626 動画内容の文字書き起こし)

皆さん、こんにちは。
今回は、日本を支配しているのは、創価学会および統一協会である、
という点についてお話したいと思います。

現在、日本を支配しているのは、創価学会であり統一協会です。
朝鮮人が作った非常に邪悪なカルト宗教です。
自民党を支配しているのは、統一協会です。
公明党を支配しているのは、創価学会です。
共に朝鮮人が作った組織です。
そして、都民ファーストの会、日本ファーストの会、日本維新の会、
これらを支配しているのも統一協会です。
この世の支配構造を知ってください。

そして統一協会、創価学会を支配しているのは、アメリカのCIAです。
CIAを支配しているのがロスチャイルド、
ロスチャイルドを支配しているのがローマカトリック教会、
ローマカトリック教会を支配しているのがイエズス会、
イエズス会を支配しているのが、古代バビロンの黒い貴族と呼ばれている者たちです。
イギリスのエリザベス女王も、この黒い貴族のメンバーです。

これらの組織は悪魔崇拝組織です。
ローマ法王、ロスチャイルド、元アメリカ大統領のバラクオバマ、
彼らもすべて悪魔崇拝者です。
この世の複雑な支配構造を、ぜひ知ってください。
0024名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/12(土) 10:24:41.81ID:6g1dH+/V
>>23 続き

皆さんは完全に奴隷です。
自分たちが奴隷であることに気がついていない奴隷です。
この悪魔のマトリックスに気がついてください。
そして、この悪魔のマトリックスから逃れてください。

まもなく、ローマカトリック教会、古代バビロンの黒い貴族は、
アメリカドルを崩壊させ、世界金融恐慌を起こし、
世界統一通貨と言われている仮想通貨・暗号通貨を世界規模で導入し、
皆さんの手や額(ひたい)に、
メリーチップ、マイクロチップと呼ばれる、AIを搭載したチップを埋め込んで、
ビッグブラザーと呼ばれる総監視社会を実現しようとしています。

これは、ニューワールドオーダー、新世界秩序と呼ばれている、世界統一政府の構想です。
国連を新しく作り変える形で、ローマバチカンが主導して、
この世界統一政府がまもなく樹立されます。
世界統一と言えば聞こえはいいですが、これは完全なる奴隷社会を意味しています。
(続く)
0025名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/12(土) 10:28:28.84ID:6g1dH+/V
>>24 続き

https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/manifesto/1386055523/629
629名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/12(土) 06:33:34.09ID:5r3atOB50
>>627 動画内容の文字書き起こし 続き)
皆さんにはもう、ほとんど時間が残されていません。
まもなくこの世は滅びます。
聖書には数千もの預言が書かれてあり、
歴史的に、また科学的に、検証されておりますが、すでにすべての預言が成就しています。
そしていよいよ、聖書最後の預言とも言われているハルマゲドンが起き、
この世は火の海になって滅びます。
この世に期待しないでください。この世に平和が訪れることは絶対にありません。

この地球と人類を救ったのは神であるイエスキリストです。
イエスキリストは神でありながら人として生まれ、
堕落した私たち人類のすべての罪を取り除くために、身代わりとなって生贄(いけにえ)として
十字架に磔(はりつけ)になりました。
そしてイエスキリストを信じる者には、永遠の命が与えられ、
神の国と呼ばれる天国へと導かれます。
一日でも早く聖書をお読みになり、お近くのプロテスタントの教会へ行って、
牧師から悔い改めの洗礼を受けてください。

繰り返しますが、皆さんにはもう、ほとんど時間が残されておりません。
現在、世界70億人のうち23億人以上がクリスチャンです。今も増え続けています。
日本人も無関係ではありません。
聖書の対象は全人類です。
この世に生まれた人間は、神に反逆し堕落した人類ですので、死んだら地獄にしか行きません。
このことをぜひ悟ってください。

最後にお祈りをさせていただきます。
愛する天の父なる神様、愛する主イエス様、愛する聖霊様、
主のお名前によってお祈りいたします。
0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/12(土) 10:31:11.69ID:6g1dH+/V
>>25 続き

現在、世界各国もそうであるように、今の日本は、
創価学会および統一協会によって、カルト宗教によって、支配されています。
そしてその背後にいるのは、ローマバチカンであり、ローマ法王であり、
古代バビロンの黒い貴族たちであることを、私たちは知っています。
悪魔崇拝者たちです。
聖書の教えに反する者たちです。主も、よくご存知のことと思います。

まだこのことに気づかず、日本において、また世界において、
奴隷のように生きている人々がたくさんいらっしゃいます。
どうか主よ、その一人一人に目を留め、聖書を知り、本物の神であるイエスキリストを知り、
まもなくこの世は滅びますが、この世が滅んだときに、神の国、天国へと召されるように、
一人一人を勇気づけ、助け導いてください。
主イエスキリストのお名前を通して、天の父なる神様にお祈りいたします。
アーメン。

それではまた、次の機会にお会いいたしましょう。
(動画内容の文字書き起こし 終わり)
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/20(水) 02:12:13.77ID:uARjQcUP
【大阪地震】大阪北部の地震、海外メディアも大きく報道 観光客「悪い夢かと」 ロシア国営テレビ、サッカーW杯に次ぐトップ扱い
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1529310452/448
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1529310452/207

448 名無しさん@1周年 2018/06/19(火) 19:25:44.35 ID:MkgsgYoK0
>>207
実際、日本ではその世界支配層たるユダヤマフィア(ハザールマフィア)連中の思惑に沿って、予定どおりに見事に事が運んでる感じだね。
0028名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/20(水) 02:14:21.26ID:uARjQcUP
>>27 続き

207 名無しさん@1周年 2018/06/18(月) 19:58:28.14 ID:P1kZGfS40
      /\
    /::::::\
   /:::<◎>:::\
 /::::::::::::::::::\
スポーツはすべて八百長ユダー

大谷の活躍はジャップをホルホルさせてナショナリズムを高めるとともに
ジャップの親米感情を高めて中国と戦争させるために
ユダたちが手心を加えさせていただけユダー

ここだけの話、
ロシアワールドカップでは日本をベスト16以上には行かせる予定ユダから
心配しなくてもいいユダよqqq
最近の日本代表の不調はオープン戦での大谷と同じユダよ
期待を落とした上で、人々の予想を覆し、よりホルホルさせようとしてるだけユダー

あと、東京五輪では伊調に5連覇を達成させる予定ユダから期待しといてねqqq
ユダたちが愚民を煽っているのに何だけどスポーツにのめり込む奴は馬鹿ユダよqqq

【ユダたちがスポーツで手心を加えさせる目的】
相撲などにおける外人の活躍…日本人より外人の方が優れているという心証を日本人に植え付け、外国人の受け入れと混血を促進し、純粋な日本人を根絶する。

大阪なおみやサニーブラウンなどのハーフの活躍…日本人より混血の方が優れているという心証を日本人に植え付け、混血を増やし、純粋な日本人を根絶する。

サッカー、レスリング、カーリングなどでの女性アスリートの活躍…女性が優れているという見せ掛けの心証を植え付け、女性に自身を植え付けるとともにアンタチャブルな存在に持ち上げ、非婚・少子化を促進する。
0029名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/20(水) 05:02:48.86ID:JbfMbjYy
ジョーダン・マックスウェルが陰謀論トークのマクラみたいに語る話しに
「スポーツ、特に球技熱が米国で常に高いのは、
『支配者層(大人)達は大事なお話し合いを密室でしなきゃならないから、
その間に君達お子様(一般大衆)は球遊びに夢中になっていなさい』という意味だから」っていうのがあったな
向こうで大統領やなんかが始球式に出てくるのは、
裏にそういうアピールがあるんだとか
一般大衆は「子ども扱い」されていると
日本でも同じだと思うね
プロ球技の観戦チケットには「エンターテイメント」と明記されてもいるらしい
まぁローマ帝国でも行っていた「パンとサーカス」の一環なんだろう
0030名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/20(水) 07:22:33.58ID:JbfMbjYy
本来「自然人」としての我々は奴隷では無いけれども、
戸籍に登録されると同時に「法人格」を設けられて、
その法人が所謂奴隷化させられているという説が興味深いな

法人というのは概念上の存在であって
あくまでも架空のモノであると
しかしこうしたカラクリは表向きには隠されているから、
我々の大多数は無意識に自分とその法人格を同一視してしまい
ボランティア的に奴隷として暮らしているだけなんだそうだ

我々がその事に真から気づいて
「馬鹿馬鹿しい、こんなことやってられるか」っつって
このシステムから離脱していく事が出来れば、
世の中も少しは変わるんじゃないだろうか
0032名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/20(水) 16:48:42.28ID:kj3PrrNT
>>31 続き

415 名無しさん@1周年 2018/06/19(火) 06:48:31.40 ID:MkgsgYoK0
>>1
創価学会信者つながり人脈による日本の国家と自治体のいくつもの役所群からなる全国規模の巨大犯罪組織体こそが、人工地震・人工災害の犯人・首謀者。

http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1528882274/729
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1528882274/371



416 名無しさん@1周年 2018/06/19(火) 06:52:04.02 ID:MkgsgYoK0
>>415 続き

729 名無しさん@1周年 2018/06/18(月) 14:59:30.19 ID:S6CmexYz0
>>371
なるほど。
やはり、今朝の震度6弱の大阪地震も、自衛隊を含む国家と自治体の日本のいくつもの役所群で構成されてる巨大犯罪組織による犯行=阪神淡路大震災や東日本大震災や熊本地震などと同様に人工地震だ、
とううわけだね、納得。
0033名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/20(水) 16:50:38.14ID:kj3PrrNT
>>32 続き

417 名無しさん@1周年 2018/06/19(火) 06:54:16.98 ID:MkgsgYoK0
>>415-416 続き

371 名無しさん@1周年 2018/06/14(木) 14:43:12.22 ID:oL4ybKMJ0
 これは、北は、深海掘削船『ちきゅう号』が下北半島沖の掘削をした地点と完全一致することが分ると思います。

(略)

 そして、ちきゅう号を管轄していたのは、新しく出来た海洋政策担当大臣でしたが、この下北半島沖の掘削をした時の、初代海洋政策担当大臣こそが、先日亡くなった公迷党の冬柴鉄三氏です。
 http://blog.canpan.info/sasakawa/archive/1046
 彼は2007年7月3日から2008年8月2日まで海洋政策担当大臣を務めています。
 冬柴氏は、1998年の公迷党再結党から2006年まで幹事長。2006年から国土交通大臣になります。
 そして、mata海洋政策担当大臣は、2008年8月2日からは、自民党の谷垣総裁がなりますね。
で、分るように、谷垣氏は、イラク戦争の時の財務大臣。
 冬柴氏は、公迷党の幹事長
 つまり、連立政権だった公迷党の資金を担っていた人物です。
また創価人工地震班で大阪関西空港ベクテル人工地震や和歌山沖の熊野三山の海溝人工地震や
上町大地の(地下冥界上町大地の奥深くにある核爆破人工地震基地を爆破して
(地下冥王星プルートやデメーテル神話のソ連農業神乙女座の稲穂麦穂を歯車が通るような
乙女座ユダヤインターナショナル農業組合や月の女神アルテミスやダイアナ神を日本人から奪おうとしてるのでしょうかね
0034名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/20(水) 16:52:57.00ID:kj3PrrNT
>>33 続き

368 名無しさん@1周年 2018/06/19(火) 01:13:47.85 ID:MkgsgYoK0
>>1
人工地震・人工災害を引き起こしてる勢力は王制支持派・王制推進派なので、皇居や京都御所ほか天皇一家と皇太子一家が夫婦と子供の一族全員が勢ぞろいしている場で
、その真下の直下を震源・震央としたり、または津波被災地とするような、東日本大震災の津波被災地や阪神淡路大震災被災地のような災害が引き起こされて巻き込まれ、
逃げる間もなく一族全員が一人残らず被災してその場で亡くなってしまうようなことは、絶対に起こり得ないそうだよ。
そいつら邪悪勢力と敵対する国家の王族なら起こり得るかもしれないが、天皇家は日本をそいつら勢力の奴隷国家・植民地国家にすることを容認してる実質的には部下だそうだから、
天皇家が滅亡させられるような深刻な人工災害が引き起こされることは絶対に有り得ないんだってさ。
0035名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/20(水) 16:55:18.35ID:kj3PrrNT
>>34 続き

418 名無しさん@1周年 2018/06/19(火) 08:30:34.84 ID:MkgsgYoK0
>>368
王制支持派・王制推進派の勢力というよりも、王族に限らず少数の特定の一族による国家支配・世界支配を支持したり推進したりしている勢力だから、
日本の場合だと天皇家だけじゃなく、岸信介・佐藤栄作・安倍晋太郎・安倍晋三の一族や吉田茂・麻生太郎の一族ほかの日本支配一族も、
海外渡航組・留学組・海外婚姻組も日本へ帰国した一族ひとり残らず勢ぞろい状態の場を、巨大直下型地震や巨大津波や火山巨大噴火ほかの災害に直撃されて、
避難する間もなく一族ひとり残らず全員が被災してその場で亡くなってしまい、一族が滅亡してしまうというような事態だけは、100%絶対に起こり得ないということになるね。

ちなみに、現在の皇太子一家は雅子皇太子妃を介して創価学会信者一族の小和田家と婚姻関係にあるので、天皇家自体が創価学会信者一族と親戚関係ということになるため、>>415-417 の件も密接に関係してくることになる。
0036名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/21(木) 08:52:53.29ID:f7eWmdvb
>>29-30
日本がコロンビアに勝利したことで、ロシアでのサッカーワールドカップでも、>>27-28 の世界支配層マフィア連中の『予定・計画』どおりの展開へと、日本は進まされてしまったみたいだ。
そういう意味では、連中の罠に、またしても日本は見事にはめられたのだから、サッカーでは表面的には勝ったけれども、じつは連中との『戦争』には負けたということになるため、非常に残念で悔しい危機的なことだと言ったほうがよさそうだね。
0037名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/21(木) 10:09:37.89ID:AjLENG5i
オリジナル007だったジョン・Dに関する研究本の著者のインタビューを聞いたんだけど、何処まで発言の詳細を正しく理解しているかは自信が無いが、
大雑把に言えば彼以降の支配者側の思想と云うのは、
世の中が混乱を極めきった時にキリストの再臨というものがあると考え、
ひたすらにヨハネの黙示録に則った世界情勢へと導こうと云うものらしい

キリストが再臨すれば、戦争の無い平和な王国が築かれるのだから、
それまで徹底的に世界を破壊するのだってな話なんだと推測したが、
そうすると一応彼らは支配者側も一応善意に基づいて
社会の混乱を招いているとも解釈出来る訳だ
なんとも複雑な気持ちにさせられる話だな
0039名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/23(土) 13:06:14.42ID:iHSPFWyH
>>1
≪動画チャンネル≫
●【コシミズリチャード - YouTube】
https://www.youtube.com/channel/UCJFkO-fMfOm-VC0qtio1MGQ/videos
【RK Dokuritsutou - YouTube】
https://www.youtube.com/channel/UC6gCz3IKc2mhapTsy2lWoxg/videos
【pureme pureyou - YouTube】
https://www.youtube.com/channel/UCXb9FOA3eP_ou-xA8S2Namg/videos
【phoenix gold - YouTube】
https://www.youtube.com/user/YYYNISHIO/videos

≪チャンネル全動画 自動連続再生≫
●【Uploads from コシミズリチャード - YouTube】
https://www.youtube.com/playlist?list=UUJFkO-fMfOm-VC0qtio1MGQ
【Uploads from RK Dokuritsutou】
https://www.youtube.com/playlist?list=UU6gCz3IKc2mhapTsy2lWoxg
【Uploads from pureme pureyou】
https://www.youtube.com/playlist?list=UUXb9FOA3eP_ou-xA8S2Namg
【Uploads from phoenix gold】
https://www.youtube.com/playlist?list=UUrDUBiQ3tEXzCt01IWgcmvg

≪過去の動画≫
【RK 講演会過去動画】
http://rklecturebak.html.xdomain.jp/lecturelist.html
【過去の講演会動画 | リチャード・コシミズ 独立党】
http://dokuritsutou.heteml.jp/douoga-gallery.html
【RK講演動画早見表! – richardkoshimizu official website】
https://richardkoshimizu.wordpress.com/2017/05/25/rk%E8%AC%9B%E6%BC%94%E5%8B%95%E7%94%BB%E6%97%A9%E8%A6%8B%E8%A1%A8%EF%BC%81/

≪ブログ≫
【richardkoshimizu official website – リチャード・コシミズ独立党】
https://richardkoshimizu.wordpress.com/

≪ブログのコメント欄への、動画リンクの貼り方≫
【リンクを設定する - WordPressの使い方】
https://www.adminweb.jp/wordpress/editor/index4.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:71c987ac8b79cf8b1e15e30928fe7dd0)
0040名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/25(月) 12:17:07.13ID:SdfYIl1w
【経済】税収1兆円上振れ 17年度58兆円台、企業業績が好調 過去30年間で3番目に多い水準★3
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1529797080/269

269 名無しさん@1周年 2018/06/24(日) 09:49:03.76 ID:Av6rO6WK0
      /\
    /::::::\
   /:::<◎>:::\
 /:::::::::::::::::::\
ジャップに大天災を食らわせるか
北にEMP攻撃させて
ジャップにハイパーインフレを食らわすユダー
工場も稼動できなくなるし
預金決済もカードも使えなくなるから現金ジャブジャブで
必ずハイパーインフレになるユダよ
こういう時のためにポチどもを使ってジャップの借金増やしてきたユダよ
市中銀行(国民の預金)が日銀に預けている当座預金が一気に流出するユダ
それにともなって発行銀行券が増えるユダよqqq

【日銀のバランスシート】
2017年9月10日
 《資産の部》     《負債の部》
国債  438兆円|発行銀行券100兆円 
その他 76兆円|当座預金  361兆円
          |その他    53兆円
計    514兆円|計      514兆円
https://www.boj.or.jp/statistics/boj/other/acmai/release/2017/ac170910.htm/

ハイパーインフレが起こる時は一年ほどで↑が↓のような内容になる。

【日銀のバランスシート】
20××年×月×日
 《資産の部》     《負債の部》
国債  438兆円|発行銀行券440兆円 
その他 76兆円|当座預金   21兆円
         |その他    53兆円
計    514兆円|計      514兆円

qwd4f
0041名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/25(月) 12:17:59.80ID:SdfYIl1w
【社会】50代無職、ブログ信じ大量懲戒請求「日本のためと思い込んでいた」「洗脳されていた」和解金は40万円★2

http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1529744516/9

9 名無しさん@1周年 2018/06/23(土) 18:04:15.76 ID:w8HotMOo0
      /\
    /::::::\
   /:::<◎>:::\
 /::::::::::::::::::::\
朝鮮危機はすべてユダたちの自作自演ユダー
安部よ
拉致被害者を返還させてやるから
売国政策と改憲を推し進めるユダー
サプライズとして横田めぐみを用意しておくユダよqqq

54y54
0042名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/25(月) 12:26:55.50ID:SdfYIl1w
【社会】50代無職、ブログ信じ大量懲戒請求「日本のためと思い込んでいた」「洗脳されていた」和解金は40万円★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1529744516/5

5 名無しさん@1周年 2018/06/23(土) 18:03:42.48 ID:w8HotMOo0
      /\
    /::::::\
   /:::<◎>:::\
 /::::::::::::::::::\

ポチどもよ
憲法改正を達成させて
日本を中国と核戦争できる国にするユダー
行け行け忠犬アベ公、励めや励め忠犬アベ公、
中国との核戦争へ向けて勤しむユダ!

文書改ざん問題はユダ友の朝日に手柄を立てさせただけユダー
たまには手柄を立てさせないと朝日がユダ友だってばれてしまうユダよ
安部よ安心するユダー
すでに麻生のクビで収束させるようポチどもに指示しといたユダー
なーに、いざとなったら拉致被害者を帰国させて何もかもすっ飛ばしてやるユダよqqq
もちろん横田めぐみも一緒にな

文書改ざん問題の次は加計問題やセクハラ問題で煙幕を張ってやるから
売国政策と憲法改正を推し進めるユダー
ちゃんと玉木や柚木には迫真の演技をするよう伝えておくユダよqqq
(続く)
0043名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/25(月) 12:28:13.03ID:SdfYIl1w
>>42 続き)
     三晋三晋晋晋ミ
     晋三 晋晋晋晋晋
     晋晋      三晋
    I晋 ◆/)||(\◆晋
     ,I◆∠●I I ●ゝ◆ソ
     I.|    | |´   |.I    ははーーーーーーーーっっ!!!!
     |  .ノ(__)ヽ  .|   
     .I.   /  \  I
      i   /=三=ゝ /
      \ /`ーー'ヽ.ノ ;|;
   /.::::::::::::::::ヽ..-‐'::::::;;|;


        / ̄ ̄\__
      /      ) \
     /       /    ヽ
     /       / \  ∧
     |    ///    ヽ  |
     |   /⌒    ⌒  V |
     Y / ノ●>  <●ヽ | ノ
     ( |   ̄       ̄  | )
     人   ノ(__ ヽ   ノ   
      ∧  )----(  /     ははーーーーーーーーっっ!!!!
        レ\   ̄  /    
     ____)`ーイ__  


    / ̄ ̄ ̄\
   /  ((  ))  ヽ
  /  | ̄ \/ ̄| ∧
  | ノ _3 5 _ ヽ .|
  | | /_ヽ /_ヽ | |
 (V=[ -・八・- ]=V)
  |   ̄(   ) ̄  |
  ∧.  ノ T ヽ   /    ははーーーーーーーーっっ!!!!
  ∧   ▽   /
  /\ま___/\ 545y4
(終わり)
0044名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/25(月) 12:48:32.09ID:SdfYIl1w
【大阪地震】台湾のトップ・蔡英文総統が日本語で表明 「出来る限り支援をする用意ある」 安倍首相の投稿をリツイート
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1529309822/137

137 名無しさん@1周年 2018/06/18(月) 17:49:29.85 ID:kia83to00
86名無しさん@1周年2018/06/17(日) 18:12:11.20ID:7EMv3tis0
      /\
    /::::::\
   /:::<◎>:::\
 /::::::::::::::::::\
ジャップはいいかげんユダたちのセオリーに気づいた方がいいユダよ
明日の18日はちょっと大きな地震がきそうな気がするユダねqqq
気のせいかも知れないユダけどqqq

http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1529223452

170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d28a-1oae)2018/06/17(日) 15:56:17.17ID:8xDE/FqX0
      /\
    /::::::\
   /:::<◎>:::\
 /::::::::::::::::::\
ジャップはまだユダたちのセオリーをわかっていないユダか?
明日の18日はちょっと気をつけたほうがいいユダかもよqqq

http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1529216938

156名無しさん@1周年2018/06/16(土) 19:10:44.54ID:51n++AWj0>>198
イルミナティのセオリーでは6月18日だ!

http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1529137603/

れgっれ
0045名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/25(月) 12:58:56.58ID:SdfYIl1w
【経済】税収1兆円上振れ 17年度58兆円台、企業業績が好調 過去30年間で3番目に多い水準★3
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1529797080/423

423 名無しさん@1周年 2018/06/24(日) 11:00:37.98 ID:Av6rO6WK0
      /\
    /::::::\
   /:::<◎>:::\
 /::::::::::::::::::::\

株価を上げて、好景気を偽装し(一部の好景気の部分を全体を現しているかのようにプロパガンダを行い)、
愚民を騙して、 安倍に憲法を改正させて、日本を中国と核戦争出来る国にさせるユダー

★平成30年2月の賃金・消費 実質マイナス 物価上昇で★
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO29079310W8A400C1EAF000/
★景気がよくなっているのに飲食業の倒産が増えている!★
https://newswitch.jp/p/11682
★コンビニエンスストア/4月の既存店4か月連続増なのに客数26か月連続減★
https://www.ryutsuu.biz/sales/k052123.html
★9月の実質賃金0.1%減、4カ月連続マイナス★
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO23178360X01C17A1EAF000/
★実質賃金過去10年で最低★
http://kyujokowasuna.com/?p=2838
★生活保護費、増える低所得者にあわせて見直し★
http://www.huffingtonpost.jp/2017/12/22/welfare_a_23315559/
★峠の下り坂を暴走するバス!アベノミクスの嘘構★
http://mahoroba19.com/archives/9908
★ 安倍政権の「GDPかさ上げ疑惑」★
]http://www.kinyobi.co.jp/kinyobinews/2017/11/04/keizai-22/
★ 改憲して核武装させようとする安部自民党★
防衛省のHPには現憲法下では攻撃的兵器(巡航ミサイル含む)が保有できないことが明記されている。
憲法改正すると弾道ミサイルや敵基地攻撃目的の巡航ミサイルが持てるようになる。安部自民ほか憲法改正派は国民を騙して憲法改正を行おうとしている。
http://www.mod.go.jp/j/approach/agenda/seisaku/kihon02.html
http://hiovverio.yamanoha.com/s1.htm
http://hiovverio.yamanoha.com/s2.htm

うぇrfw
0046名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/25(月) 14:56:24.52ID:SdfYIl1w
【予言書】「世界政府創設をしなければ第3次大戦が起きる」 アインシュタインの手紙競売
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1529468120/243

243 名無しさん@1周年 sage 2018/06/20(水) 15:06:20.15 ID:uZIxneRq0
ユッダァアアアアアアアアアアアアアアアアアヤアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア

                    ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)< ロスチャイルド!
  ロックフェラー! >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /
                  /\
                /  ⌒ \
              /  <◎>  \  <世界政府樹立で
            /            \  人類皆ユダヤ金融悪魔の奴隷ユダ
             ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ___________  
          //TTTTTTTTTTTTTTTTTT\ 
        /:::::/TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT\
      /:::::::::/TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT\
    /:::::::::::::/TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT\
  /:::::::::::::::::/TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT\
/____/_____________________\
                ILLUMINATI
0049名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/25(月) 16:28:03.89ID:SdfYIl1w
>>48 続き)
670 名無しさん@1周年 sage 2018/06/23(土) 22:50:18.56 ID:KwA5CrmP0
>>621
イエズス会と言うのは宗教コンサルタントなんです
で、適当な宗教にすり寄ってコンサルティングして大きくして
幹部を送り込んで中から改造して乗っ取るんですよ
信者が離れないよう表看板はそのままにね



702 名無しさん@1周年 sage 2018/06/23(土) 22:53:28.17 ID:KwA5CrmP0
>>684
イスラムとキリスト教とユダヤ教はグルですよ
0050名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/25(月) 16:29:30.27ID:SdfYIl1w
>>49 続き)
566 名無しさん@1周年 sage 2018/06/23(土) 22:39:46.79 ID:KwA5CrmP0
>>554
日蓮宗・日蓮正宗・創価学会が使ってる人型の数珠の正体はロザリオです
(終わり)
0051名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/25(月) 17:43:14.93ID:SdfYIl1w
【予言書】「世界政府創設をしなければ第3次大戦が起きる」 アインシュタインの手紙競売
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1529468120/636

636 名無しさん@1周年 2018/06/20(水) 23:13:40.32 ID:aA5lCqvH0
世界国家は、要するに一つの価値観による主権で全世界の人間が支配された社会。
かつてのソ連がそれを目指したようなものだろう。国際共産主義運動とかね。
かつての祖国を失ったとされるユダヤ人が領土無き世界国家を夢想してたりとか、
国際ユダヤ主義とか。

世界が一つの国家になれば、たとえ不満があったり迫害されていても
それから脱出することは出来ない仕組みだ。文明も文化も一元化されて
言葉も、文字も、歴史も、音楽も、学問も、経済も、通貨も、統一されねば
ならないという考えに至るだろう。つまり多様性の否定だ。少数派の抹殺だ。
戦争が起こらずその意味では平和にはなるかもしれないが、圧政が行われて
不都合な人間は炭鉱労働や犬猫のように炭酸ガス室送りになっていない保証は
ないだろう。
0053名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/26(火) 20:37:52.31ID:5+5WUjWx
【ガンドクター】日本精神科病院協会会長「(危険な患者対応のため)精神科医に拳銃を持たせてくれ」 病院機関誌で部下の発言引用★3
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1529840979/98

98 名無しさん@1周年 sage 2018/06/24(日) 22:19:48.08 ID:x38eSG1/0
ユッダァアアアアアアアアアアアアアアアアアヤアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア

                    ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)< ロスチャイルド!
  ロックフェラー! >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /
                  /\
                /  ⌒ \     日本国民が何をしても
              /  <◎>  \  <ユダヤ金融悪魔が安倍政権を続けさせるユダ
            /            \  イルミナティイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ
             ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ___________  
          //TTTTTTTTTTTTTTTTTT\ 
        /:::::/TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT\
      /:::::::::/TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT\
    /:::::::::::::/TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT\
  /:::::::::::::::::/TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT\
/____/_____________________\
                ILLUMINATI
0054名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/29(金) 17:18:07.97ID:HWl9qm/G
サッカー日本チームに対する外国からの、下記の厳しい評価が事実だとすると、
>>28 >>29-30 >>27 >>36 の八百長(=ユダヤマフィア連中による、日本弱体化・日本白痴化などの工作の一環)は、どうやら本当みたいだな。
&#11015;

【安倍首相】サッカーW杯 「あんなに長く時間を潰すとは思わなかった。あれじゃ観客怒るよ」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1530256171/253
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1530256171/297
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1530256171/355

253 名無しさん@1周年 sage 2018/06/29(金) 16:33:27.25 ID:o1irYkCA0
日本のああいう戦い方は次に繋がらない
本当にあの瞬間だけ効果があればいいという対処療法でしかない
次に繋がらないような戦い方ばかりしてると、4強なんか夢のまた夢

これで決勝トーナメント初戦敗退でもしてみろ、世界はそれ見たことかと
批判してくるだろう
「裏口入学で進出した者はやはり実力が無かった」などと言われかねない
0055名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/29(金) 17:19:57.11ID:HWl9qm/G
>>54 続き)
297 名無しさん@1周年 2018/06/29(金) 16:36:04.14 ID:yw5k62oz0
>>253
裏口入学って誰に金を渡したの?
どこの誰が無料で裏口入学させてくれんの?

各国のコンディションとモチベーションを見極めて堂々と勝ち抜いたわけだが
0056名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/29(金) 17:20:34.37ID:HWl9qm/G
>>55 続き)
355 名無しさん@1周年 sage 2018あ/06/29(金) 16:38:53.33 ID:o1irYkCA0
>>297
海外で「裏口入学」って揶揄されてるんだよ
少しはアンテナ張ってろ情弱
(終わり)
0057名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/30(土) 19:02:30.91ID:ACtyM5sq
>>29-30 >>37-38
日本弱体化や日本白痴化どころか日本解体・日本人絶滅という、世界支配層連中による計画の一環として、
>>28 だけじゃなく、>>40-56 >>22-26 >>31-35 あたりの案件(事件・事故・災害・伝染病ほか)や、まだこのスレには転載されてない案件や、今後どこかのスレに投稿される案件なども、
その大半を、下手すると大半どころか全部を、まんまと連中の計画どおりの展開に持ち込まれて実現させられてしまいそうで、強い危機感を感じるわ。

でも残念だけど、上記のほとんど、あるいは完全に全部が、連中の手によって現実の事象にされてしまうんだろうね。
0058名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/01(日) 11:39:47.38ID:cc95PNIL
憲法改正と核武装による日中核戦争実現へ向けて、日中双方とも着々と進まされているようだな。もちろん世界支配層連中および、その子分として私利私欲をむさぼり放題の、日中それぞれの支配層連中によってさ。

>>28
【テレビ局ヤラセ問題】サッカー日本代表で騒ぐ若者はテレビのヤラセだった 証拠映像がツイッターで340万回以上再生
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1530349865/

>>42
【中国】尖閣諸島に領海侵入を繰り返す中国海警局が軍直轄に…日本、武装強化を警戒
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1530379049/
0059名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/01(日) 13:53:38.69ID:z9C33B0T
バンドTシャツを語るスレ!3
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1524651903/
前澤友作 「お客さまを神様だと思ったことは一度もないです」  身長 162.1cm
http://business.nikkeibp.co.jp/article/interview/20120424/231350/ph001.jpg
https://i.ytimg.com/vi/owUEcOcQuZ8/maxresdefault.jpg
株式会社スタートトゥデイ | START TODAY CO., LTD.
https://www.starttoday.jp/
Hi-STANDARD「START TODAY」 - YouTube
Hi-STANDARDの難波章浩が、反原発イベントが、開催された。 このイベントでは、反原発を訴える。
「さよなら原発1000万人アクション」 『「さようなら原発」一千万人署名市民の会』

【衝撃事件の核心】逃亡46年67歳過激派 指名手配 逮捕
大坂正明容疑者
【中核派】=過激派の極左集団
反原発などにも参加。
https://www.sankei.com/premium/news/170610/prm1706100025-n4.html
過激派の発見にご協力をお願いします
革マル派、中核派、、過激派は、「テロ、ゲリラ」事件を起こしています。 非公然アジト発見を推進しています。
「変だな、おかしいな」と不審に思うことがありましたら、 110番通報または最寄りの警察署、交番、駐在所までご連絡ください。
過激派は、暴力性を隠し、
反原発・反戦
などに取り組んでいます。
また、大衆に介入し、違法行為や「テロ、ゲリラ」等を引き起こすおそれがあります。
警察では、過激派の壊滅に向けて、摘発、検挙に全力を尽くしております。
不審な人物を見た、不審な人物が出入りしている、などの情報がありましたら警察署・交番・駐在所までご連絡をお願い致します。
過激派は、平和な社会を暴力で破壊、転覆しようと企てている反社会的な集団です。

2017/06/03 - 脱原発デモに参加したら、一緒にいった友人が逮捕された
>>1 >>2 >>3
ユニクロは潰す企業に決定
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1528209184/
ゾゾタウンの新サービス『WEAR』が百貨店を潰すと話題に - NAVER まとめ
0061名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/02(月) 19:45:08.36ID:rsZ9uH7q
>>60 続き)

第2青函トンネルに自動車道構想 片側1車線30キロ 10年で完成 整備事業費は7229億円
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1530520494/31
31 名無しさん@1周年 2018/07/02(月) 17:41:47.71 ID:OtbRhHUP0
      /\
    /::::::\
   /:::<◎>:::\
 /::::::::::::::::::\
ポチどもよジャップの財政破綻を促進させるユダー
0062名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/02(月) 19:51:50.64ID:rsZ9uH7q
>>61 続き)
偶発的に起きた、殺人事件やテロだけじゃなく、世界支配層連中や各国支配層連中の手で故意に引き起こされた、人工トラブル
(人工地震や人工台風をはじめとした各種人工災害・人工伝染病・人工事件・人工テロ・戦争紛争、ほか)についてもバッチリ当てはまりそう。

【無理な出勤】地震後6割が職場へ 大阪府北部地震でネット調査 関西大学
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1530480184/7
7 名無しさん@1周年 2018/07/02(月) 06:28:37.70 ID:JLW6m4t80
やあ!
君たちにちょっとだけ真理を教えてあげるね!
経営陣や政治家、経済界の大御所たちからから言わせれば無差別殺人は奴隷が共食いしてるくらいにしか見えてない。
なぜなら自分たちは安全な場所にいてニワトリ小屋のニワトリたちを見ているのと同じだからだ。
餌が少なすぎて共食いしてしまったり餓死したら少しだけ、ほんの少しだけ叶わぬ希望という餌を他のニワトリにちらつかせるか、少し餌を増やしてやれば良い。
そして金という卵をみつぎ続けるニワトリは卵を産まなくなったらゴミのように解雇という名の屠殺をされるか、嘱託と言う名の経営陣の餌となるのみ。
いくら頑張って死に物狂いで卵を産み続けても養鶏主はニワトリの待遇を良くする気も、ニワトリの気持ちを汲もうとするはずもない。
経営者もこれに同じ。
社員の待遇や社員の気持ちなど考えようとすることはない。
常に考えているのは金と言う名の卵のこととそれを売った時の利益のことだけだ。
だからね、地震で通勤中に社員が何人死んでも経営者には関係ないの。
ニワトリ小屋で数匹のニワトリが死んだのと同じようにしか見えてないんだよ。
でもね無差別殺人はダメだよ!
経営者になんの不利益も与えないし、家畜同士が喧嘩して共食いしてるのと同じことだからね。
殺されたニワトリは表面上憐れまれるだけだし殺したニワトリは留置場送りという屠殺場送りにされるだけだからねw
0063名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/02(月) 20:20:09.36ID:rsZ9uH7q
>>62 続き)

【国際スパイ】CIAなど米諜報員の裏切り増加、中国に高額で情報を売る スパイ網が壊滅状態のケースも
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1530449632/17
17 名無しさん@1周年 2018/07/01(日) 21:58:46.20 ID:Q0nj7R3f0
「発覚してるだけ」でも寄生虫公務員が個人情報売って小遣い稼ぎしてるからな。
発覚してない=売られてない、じゃないから。
逆に、寄生虫公務員「個人」が被害に逢うって全く聞かないよね?
オレオレ詐欺に引っ掛かる公務員が居ないのは「何故か」狙われない、んだよね。
不思議だよね?何でだろうね?
薄々気が付いてる人も居るかもしれないけど、マイナンバー制度導入されてから、
以前よりも「個人情報の詳細把握してなきゃ不可能に近い」事件増えたよね?
オレオレ詐欺も巧妙な案件増えたよね?
紐付けして個人情報一括管理=つまりマイナンバー管理側が悪意を持てば余計悪用が容易、
かつ個人情報の単価価値が上がった、て事だよね?
マイナンバー以前から個人情報を売ってるゴキブリ公務員が、「より価値が高まって高額で売れるマイナンバー個人情報」
売ってない「訳がない」よね?
既に今でも「公的業務は民間サンには任せる訳にいかないからw」てな
「あれ?当たり前の様にさも絶対真理の如く言われてるから納得してたけど、
よくよく冷静に考えたらソレ根拠なくね?」
てな砦で利権死守してるからなw
寄生虫ゴキブリ公務員になったその日から霊的に生まれ変わったとか体と精神の構造が変わる、とかでもあるの?www
普遍的とか先天的な絶対的なものってなニュアンス醸し出してるけどさ、
「元民間人」でない寄生虫ゴキブリ公務員って「只の一人でも」居るの?
てかそもそもが「厳格に管理されるべき個人情報を民間サンには任せられない」なんつって
リスクと責任背負う民間じゃ有り得ない垂れ流し事案のオンパレードだけどなwww
(以降へ続く)
0064名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/02(月) 20:21:52.82ID:rsZ9uH7q
>>63 続き)
 マイナンバー制度導入をめぐる汚職事件で、厚生労働省は22日、収賄罪で起訴された情報政策担当参事官室(情参室)の室長補佐、
中安一幸被告(46)を懲戒免職処分とした。
また、贈賄側のIT関連会社から金銭の貸し付けを受けていたとして、同じ情参室の元室長補佐(56)も懲戒免職とした。

 厚労省は同日、収賄事件に関し、情参室職員ら約160人を対象とした検証結果を公表。
元室長補佐は平成26年6月〜27年4月、同社から毎月約20万円ずつ、計230万円を現金で受け取っていたほか、
同社に対する飲食費のつけ回しも最大約30万円あった。元室長補佐は調査に「帰省の金を貸してくれたのが端緒だった。
27年6月に返却した」と話しているという。
 元室長補佐は入札時に業者を審査する「評価委員」を務めていたほか、昨年4月の契約に関し、入札公示前に仕様書のたたき台を同社側に作成させていた。
だが厚労省は、同社が作成した仕様書と、実際の仕様書が異なることなどから「便宜供与は確認されていない」としている。

ゴキブリ公務員の鉄板の弁解が「仕事請け負った民間業者にも恩恵与えた」なんだろうけど、全く違うからなwww
・「そもそも」その費用の全ては民間納税者からくすねた金
・全ての業種の全ての規模の民間業者、ならまだしもゴキブリ公務員と癒着度高い一部の限定的な業者のみ
・かつ、その業者ですらも「あくまで一案件」に過ぎない

方や、ゴキブリ公務員は計画から施行から管理運用まで永続的に寄生して利権ウハウハw
公益を看板に私益目的で寄生して破綻したら責任丸投げで給与も永続保障w

ゴキブリ公務員www
(終わり)
0065名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/04(水) 07:06:07.26ID:aUxWMX9R
>>28 の改(訂版(ver.2 ???)発見)

【真の勝者】W杯敗戦直後、日本代表がロッカーに残したメッセージに世界が感動★3
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1530604769/477
477 名無しさん@1周年 2018/07/03(火) 19:36:56.19 ID:vDIl0kOj0
      /\
    /::::::\
   /:::<◎>:::\
 /::::::::::::::::::\
スポーツはすべて八百長ユダー

大谷の活躍はジャップをホルホルさせてナショナリズムを高めるとともに
ジャップの親米感情を高めて中国と戦争させるために
ユダたちが手心を加えさせていただけユダー

ここだけの話、
ロシアワールドカップでは日本をベスト16以上には行かせる予定ユダから
心配しなくてもいいユダよqqq
最近の日本代表の不調はオープン戦での大谷と同じユダよ
期待を落とした上で、人々の予想を覆し、よりホルホルさせようとしてるだけユダー
ほ〜ら、ユダの言ったとおりになったでしょqqq
でもどうしてこんなに手心を加えさせるかというとね、それはこれから起こるジャップの破局を世界に印象つけるためユダよqqq
311前の南アWCやアジアカップのようにね、オリンピックまでこれが続くユダー

あと、東京五輪では伊調に5連覇を達成させる予定ユダから期待しといてねqqq
ユダたちが愚民を煽っているのに何だけどスポーツにのめり込む奴は馬鹿ユダよqqq

【ユダたちがスポーツで手心を加えさせる目的】
相撲などにおける外人の活躍…日本人より外人の方が優れているという心証を日本人に植え付け、外国人の受け入れと混血を促進し、純粋な日本人を根絶する。
赤字球団の神戸にイニエスたが32億もの高額年俸で加入するのも裏でユダが噛んでいるから。

大阪なおみやサニーブラウンなどのハーフの活躍…日本人より混血の方が優れているという心証を日本人に植え付け、混血を増やし、純粋な日本人を根絶する。

サッカー、レスリング、カーリングなどでの女性アスリートの活躍…女性が優れているという見せ掛けの心証を植え付け、女性に自身を植え付けるとともにアンタチャブルな存在に持ち上げ、非婚・少子化を促進する。

えf
0066名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/04(水) 07:16:28.93ID:aUxWMX9R
>>64-65 続き)

【真の勝者】W杯敗戦直後、日本代表がロッカーに残したメッセージに世界が感動★3
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1530604769/211
211 名無しさん@1周年 2018/07/03(火) 18:12:20.18 ID:vDIl0kOj0
ゴミ拾いは日本人を愚劣にしようとするプロパガンダ

欧米(プラトン哲学)では醜悪なものに触れれば触れるほど愚劣になり、

美しいものに触れれば触れるほど優れた者になると考えられている。

だから将来のある子供たちには掃除は絶対にさせない。

ゴミ拾いは善美な者になれなかった醜悪で愚劣な人間が行うべきだと考えられている。

ゴミ拾いや掃除推進プロパガンダは

日本人を醜悪なものに出来るだけ触れさせ愚劣な人間に仕向けようとするもの。

ゴミ拾いや掃除をことさら推奨する人間は無教養の証

便所を手で洗うことを推奨するような人間は明らかに工作員
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況