X



【悲報】ネトウヨが水原希子を叩くネタ、ほぼ全て捏造だったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0001名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/08(日) 21:10:33.59ID:O62IurFS
・水原希子は朝鮮人
→嘘。アメリカ生まれの日本育ちの米国籍のアメリカ人

・水原希子の父親はフィリピン系アメリカ人
→嘘。ヨーロッパ系白人で情熱大陸にも出演

・水原希子は反日で反日発言をした
→嘘。一度もしていない

・「"日本人じゃないから許して"と言った」
→嘘。謝罪動画ではアメリカ人と韓国人のハーフとしか言ってないので文脈的にも無茶な解釈「許して」「日本人」という単語すら出てきていない
https://i.imgur.com/AKBUvEm.jpg

・「日本関係ないのに日本人のフリをしている」
→日本人のフリしていない。いいともなどの各種バラエティで米韓ハーフと告白済。そもそも韓国を隠したいならわざわざ母親の出身地「水原市」から芸名を取るはずもない。希子は本名

・「昔未成年飲酒をした」
→事実。だからといってチョンと呼んだり国に帰れと罵倒していい理由にはならない(ちなみにやらかしたのは11年前)

・「畳の上を土足で歩いた」「トイレ写真」「マン見せ」
→事実だが、雑誌側の企画なので水原の意思ではない上にモデルに発言権は無い。文句を言うならスタイリスト、カメラマンに言うべき
0002名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/08(日) 21:31:31.78ID:wTQRioWe
ワニの子孫さん出番です
0003名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/09(月) 00:20:45.49ID:wTTAagxx
つっこみどころ満載だなw
0005名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/09(月) 09:02:04.53ID:umAVwk1U
偽善者と偽装社会

週に2,3回デイを使っていたとしても、スズメ蜂の巣に気がつくだろ

スズメ蜂ハンター  網とスプレーとバール


ただ単純に考えて、白衣を何枚を着重ねて、下半身カバーするだけズボンをはく
長めの長靴で足首もカバーを幾重にもつける
首は特に厳重にカバー 顔も頭も隠して、手袋も多めに
スズメバチは白色には反応が鈍いから全身白ずくめ 
そっとおばあさんに近寄って、抱き抱え、連れ去る
肝心なのはその距離 十メートル遠ざかればほぼ大丈夫
十五メートルで安全圏 さらに遠のけば問題なし

日本人は根性なしだ 情けない これがフィリピン人やベトナム人なら、
適当なものを防御服に見立てて、走って助けに行ったろう
こんなんで大丈夫だろうか、日本は
自分はもちろん、一時間近く、遠巻きにして迷ってなんかいない
即、助けに行く
0006名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/09(月) 09:07:51.19ID:umAVwk1U
偽善者と偽装社会

この事故で、ワゴン車を運転していた静岡県の萩山友香(当時39)さんと夫の嘉久(当時45)
さんが死亡しました。萩山さん夫婦の車には長女と次女も乗っていて、2人は軽傷でした。

このうち長女がJNNの取材に応じ、「事故の直前、パーキングエリアの出口をふさぐように
止まっていた白い乗用車に注意したところ、高速道路上を追いかけられ、無理やり
追い越し車線に止められた」と話しました。

「猛スピードで白い車が追いかけてきて、さっき怒った車だってことが分かって、ちょっと
逃げようとしたんですけど、車を前につけられてどうしても止まらなくてはいけないふうに
なってしまって、(男性が)車から降りて急につかみかかって(お父さんが)胸ぐらつかまれて、
さっきのはけんかうってるのか、調子乗るんじゃねーよとか、高速道路にお前投げてやろうかとか」
(萩山さんの長女)
0007名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/09(月) 09:23:04.39ID:ZgUSIItE
キチガイ韓国人消えろ!
0008名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/09(月) 09:51:12.14ID:umAVwk1U
マニュピレーションとエクソシスト

地元の人によりますと、12日午前11時ごろ、海外のジャーナリストを案内した際に、入り口の近くの看板が投げつけられたり、奉納されていた千羽鶴が引きちぎられたりしているのが見つかったということです。
0009名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/09(月) 13:06:05.97ID:umAVwk1U
偽善者と偽装社会


首相官邸、各省庁への問い合わせ
http://www.kantei.go.jp/jp/iken.html

偽善者と偽装社会

「直前に人違いがわかったとか、容疑者が急病の場合ならともかく、(逮捕状の)執行寸前にとりやめ、というのは普通ありえない
しかも、本部の刑事部長が介入して(執行を)止めるなんて、異例中の異例」(落合弁護士)
 
警視庁のベテラン刑事もこう言う

「(任意の事情聴取ではなく)最初から逮捕状を取ったというのは、証拠に自信があったからだろう
その逮捕状の執行を直前に止められるなんて、今まで聞いたことがない
高輪署がやっていた捜査を、署長を飛び越えて本部の刑事部長がストップをかけるなんて、ありえない」


自民党への問い合わせ
http://www.jimin.jp/voice/
0010名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/09(月) 14:24:18.05ID:umAVwk1U
マニュピレーション魔術とエクソシスト レオナルド神父



偽善者と偽装社会

逮捕された小松博文容疑者(32)は、自宅で妻の恵さん(33)と子ども5人のあわせて6人を殺害し、火をつけたとみられている。
0012名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/12(木) 07:28:16.75ID:9oGV2dgo
パナマ文書

偽善者と偽装社会

過払い金返還請求の着手金をめぐり、事実と異なる広告を行ったなどとして、東京弁護士会は11日、弁護士法人「アディーレ法律事務所」(東京都豊島区)を業務停止2カ月の懲戒処分とした。

元代表社員の石丸幸人弁護士(45)も業務停止3カ月とした。

アディーレ側は処分を不服として、日弁連に審査請求を申し立てる方針。
0013名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/12(木) 08:18:26.06ID:9oGV2dgo
偽善者と偽装社会

国は、原爆投下されるのを知っていた

天は、怒っておられる

もし、今回の選挙でアベ政権がぁ成敗されなかったら、5大元素、全て地震、津波、火山噴火、大台風、格差社会が
どうしようもない地球人に超絶大打撃

エルシャダイ宣言
0014名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/15(日) 19:37:51.92ID:fYwmszjk
ネトウヨ大量逮捕クル━━━━(゚∀゚)━━━━!!

【社会】「韓国人フォロワー大量購入→立憲民主をフォローさせる→暴露して潰す」事を呼びかけたブログ、法律違反の可能性
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1508057775/
0015名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/20(金) 11:14:55.76ID:pVlTw8z7
【悲報】ネトウヨ、また愛国詐欺に遭うw クラウドファウンディングで集めた約400万円を持ち逃げされた模様 [347334234]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1508463737/
0017名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/25(水) 10:58:37.19ID:f4CL9ZKT
ネトウヨのルーツはシナチョンなんだから許してやれよ。
0018ワニの子孫2017/10/26(木) 12:36:06.32ID:jhcLNwEb
>>2
水原氏の元は、大関氏。

大関氏は、桓武平氏の流れを組むから安倍晋三と同族の元は、百済人。

韓国と繋がりは、あるんじゃない?笑
0019名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/27(金) 07:43:02.08ID:55LJf2pQ
あれ?ネトウヨって、在日朝鮮人が成りすましてる、なんてもはや常識だが(笑)
この板にも成りすましてる、在日朝鮮ゴキブリが沸いてて激しくワロタ(笑)

で、

水原の言動 = 在日帰化朝鮮人の反日洗脳を受けた激しい被害妄想言動

表面上どんな正論を唱えようと、その根底に事実と異なる激しい被害妄想があるのだから、叩かれるのが自然の理。

朝鮮 近親相姦 遺伝子異常 で検索

※遺伝子異常は死なないと治らない、子孫を残さず
0021ワニの子孫2017/10/27(金) 12:36:08.97ID:wOhEUak4
水原と言う地名は、天照関係の神社が多いよ。

桓武平氏の流れの時点で、平信徒かな?

テンプル騎士団の末裔だな笑笑笑笑
0022名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/27(金) 16:16:11.10ID:DhOzjf9p
>>1のように「・・・は捏造だった」とわざわざスレ立てするようなのって、
実は捏造じゃないことがほとんど

水原は意図的とまでは言わないが、自分が批判されたときに「私は日本人じゃない」
というのを言い訳にしたのは事実だしな
0023名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/27(金) 16:17:21.19ID:DhOzjf9p
水原と言えば、韓国の水原市出身なのでは?と普通は勘ぐる

まあ別にそれだけならどうでもいいことなのだが、だったら何で韓国で活動しないの?

答え:日本のほうが儲かるから
0024ワニの子孫2017/10/28(土) 01:08:40.44ID:j+ZEfo4r
>>23
それもあるけど。そもそも平氏が百済人。

平氏は、韓人だしね笑笑笑笑

平和、平氏が和むだけで他は、和まない。

平壌、平氏の肥えた土地。

平信徒とは、キリスト教、ユダヤ教の宗教で聖職者ではない一般信者の事。

平安京を作ったのは、桓武天皇。桓武平氏の祖。

平安京は、エルサレムの意味。

桓武の母親は、百済武寧王の子孫を称する渡来系氏族の血。

本家が、韓国にまだ居ても不思議じゃない。

この桓武天皇の子孫は、支倉常長。

伊達政宗に仕えていた支倉常長は、日本人初のローマ貴族のキリスト教徒です。

伊達政宗は、片目が青かった。今でも東北では、青い目の遺伝がでる人達がいます。

青森には、テンプル騎士団がいた痕跡すらあります。

当初徳川に禁止されていたスペインとの貿易を東北からやっていた支倉常長。

そもそも新しいエルサレムを作ると言う思想がテンプル騎士団の思想そのもの
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況